Боча
А ведь ты - очень сообразительный! И как это я раньше такую простую мысль не "схватил". Доказываю то, чего и доказывать не надо, вся истина лежит на поверхности. Молодец! И не потому даже, что поддержал мою точку зрения, а потому, что "вывел на белый свет" глупую теорию, которую отстаивает DP, а я идиот натуральный, гляжу "не в корень", а куда-то мимо. Ведь действительно, ты прав на 100%. Если самолёт и на посадке не попадает на 2й режим, то получается, что у него вообще нет такого режима (по логике DP, конечно). Да, идиоты на этой ветке по праву: один выдвигает теорию, опровергающую самого Жуковского, а другой "с пеной у рта" доказывает то, что нечего и доказывать. Прав был и ШКРАБ Михалыч, когда говорил, что обсуждают эту тему только не понимающие суть аэродинамики. Спасибо ещё раз за умную мысль, Боча. Видишь, как ты нужен на ветке, сразу двух идиотов выявил и остановил их "дискуссию".
Не переживай, что Идиот. Я сам такой. На следующий год, на 55 лет, решил сигануть разок в честь юбилея. Вспомнить молодость. И тут же накрыть поляну, как сделал по завершении первой сотни. Что с идиота возьмёшь?
"Уж еж ли я чего решил,
то выпью обязательно!"
В.С.Высоцкий