Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..235236237

former tolmach
Старожил форума
16.11.2011 17:39
former airman:

Предлагаю такое заглавие:

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-3™

----
Толково, можно ещё ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-3D :)))
former airman
Старожил форума
16.11.2011 18:22
to former tolmach:

Я имел ввиду зарегистрированный, как сейчас говорят, брэнд. :-)))
zamena
Старожил форума
16.11.2011 18:48
Стендовик:

Кажется пришла пора создавать "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-3". Только уже на авторских форумах, чтобы НАШ человек админом был.

Давно пора!
vovan_su
Старожил форума
16.11.2011 18:55
Согласен...
zamena
Старожил форума
16.11.2011 19:51
Кошмарный сон МО соседней территории.
Агитацией за бадминтон не считать!

http://s017.radikal.ru/i439/11 ...
nikolai
Старожил форума
16.11.2011 19:54
"Стендовик:
Кажется пришла пора создавать "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-3"..."

Всё-таки, пожилых тянет к теплу и свету...
И, чтобы поменьше пакостей читать...
Была, здесь, на форуме, такая-же ситуация с "Дедами..."
Перешли под "крыло" более надёжного, тоже, авиа-форума:

Адрес, которого "западло" для данного и не пропускается.
Теперь, неспеша, общаемся.
Но, всё-таки, что скажет автор темы?
KAW.
Старожил форума
16.11.2011 20:32
nikolai:
Адрес, которого "западло" для данного и не пропускается.
16/11/2011 [19:54:57]

Да, зря его тут банят. Много там полезной, нужной и точной иефы
лелик2
Старожил форума
16.11.2011 20:46
Сегодня у меня на работе произошел , считаю, идиотский случай. В магазин залетел воробей. Вреда от него конечно не много, опять же на него можно недостачу списать. Но когда я прикинул что после закрытия придется ставить на сигнализацию, и что начнут вытворять датчики движения, пришлось решать как от него избавиться . Один из охранников предложил принести воздушку и начать охоту. Стрелять говорю будем исключительно когда супостат будет в алкогольном отделе, в районе витрины с коньяками. В итоге попросил у знакомого подсаку и носились по магазину как дети. Надо будет видео со всех камер сохранить.
http://s017.radikal.ru/i436/11 ...
боча
Старожил форума
16.11.2011 21:15
лелик2:

А почему воздушкой стесняешься? Очень даже эффективное средство, если с оптикой и пристреляна. С синичкой посложнее, она на месте практически не сидит.)))))))))
Pilotiaga
Старожил форума
16.11.2011 21:19
Стендовик - "Пытался дозвониться до Рустема - не отвечает. У кого-нибудь есть с ним связь? Если у него нет времени то, может быть, передаст авторские права, например, Сергею Борисовичу (Pilotiaga)? Он, как истинный "английский сэр" (как его здесь назвали :-) выдержан и корректен."

Стендовик, а также Боча, Экс-лишний, former airman, Роман Бойко... мне, конечно, приятно слышать всё это, но организовать новую ветку я не смогу. Простите меня, ребята, пожалуйста.., - я тоже вижу необходимость что-то менять, вернее всего - начинать и правда новую ветку и я тоже "поднимаю руку за это"... Но само это предприятие мне не под силу, я - не организатор, к тому же, я всё ещё продолжаю работать, кроме того, практически ежедневно должен водиться с внуками (они же здесь не в обычной детской среде).., поэтому времени у меня на организацию - просто нет. У нас на ветке, на мой взгляд, вполне достаточно энергичных ребят, которым можно доверить организацию новой ветки "Идиотов" и которые, как говорится, поближе "к телу", т.е. - живут в России... Вполне можно рассмотреть кандидатуры - DP, ШКРАБ Михалыча, Стендовик, Боча, ZAMENA, nikolai, vovan_su да и ещё много толковых, грамотных и, главное, - с нормальным спокойным характером, ребят...
И добавлю вот что. Я бываю ещё на одной ветке (Морская Авиация), там недавно случилось неожиданно открыть тоже новую "страницу" ветки и в связи с разными обстоятельствами, её открыл просто бывший рядовой участник ветки. И всё нормально продолжается! Я это к тому, что если вдруг случится такая экстра-ситуация (ну не отвечает по каким-то причинам Гироскоп ни на какие попытки контактов (всё же очень надеюсь, что с ним ничего страшного не случилось), а ветку - ну просто необходимо возобновлять в новом качестве), то такой успешный пример уже есть и можно будет воспользоваться им (разумеется, - в экстренном случае)...
Pilotiaga
Старожил форума
16.11.2011 21:24
Лёлик2 - "В итоге попросил у знакомого подсаку и носились по магазину как дети."

Классно смотришься! Как будто собрался на рыбалку и выбрал себе подсачник! Я так понял, что "пришелец" был пойман?
лелик2
Старожил форума
16.11.2011 21:43
боча:

лелик2:

А почему воздушкой стесняешься? Очень даже эффективное средство, если с оптикой и пристреляна. С синичкой посложнее, она на месте практически не сидит.)))))))))

Навыки стрельбы в основном по бутылкам, а кто разбитый коньяк оплачивать оплачивать будет? Пенсию еще повышенную не выплатили. Pilotiaga:

Лёлик2 - "В итоге попросил у знакомого подсаку и носились по магазину как дети."

Классно смотришься! Как будто собрался на рыбалку и выбрал себе подсачник! Я так понял, что "пришелец" был пойман?

Враг не ушел безнаказанным!
Гироскопист-С
Старожил форума
17.11.2011 13:46
former tolmach:

16/11/2011 [17:39:23

Лучше ветку назовем ИДИОТЫ-3Ж, а админами выберем замену, Стенда и ШКРАБа!

Pilotiaga:
бываю ещё на одной ветке (Морская Авиация), там недавно случилось неожиданно открыть тоже новую "страницу" ветки и в связи с разными обстоятельствами, её открыл просто бывший рядовой участник

Который не имеет отношения к авиации и работает мусором, подбирает пьяниц на улице!
former tolmach
Старожил форума
17.11.2011 14:00
former airman:

to former tolmach:

Я имел ввиду зарегистрированный, как сейчас говорят, брэнд. :-)))
----
Согласен, звучит современно, а 3D - последний писк моды: Трёхмерные Идиоты в Авиации-на всех экранах страны :))
--
Гироскопист-С:

former tolmach:

16/11/2011 [17:39:23

Лучше ветку назовем ИДИОТЫ-3Ж, а админами выберем замену, Стенда и ШКРАБа!
--
Это как коллектив решит!
Стендовик
Старожил форума
17.11.2011 14:22
Для former tolmach:
Это еще один ник "многоликого ануса" ВалерО.
Именно оно, обиженное, и ябедничало на zamena и ШКРАБ Михалыча.
Так что - в игнор его, а то еще кого-нибудь на грубость спровоцирует.
former tolmach
Старожил форума
17.11.2011 14:52
Стендовик:

Для former tolmach:
---
Спасибо, принято, буду знать.
Pilotiaga
Старожил форума
17.11.2011 17:19
Вот вспомнился эпизод из нашего прошлого... Переучивались на ТУ-22, всей группой переучивания устроили шахматный турнир... Вот его турнирная таблица
http://s017.radikal.ru/i417/11 ...

По этой таблице видно, что победил - Сергей Бутковский (т.е. - я), но не это, собственно, интересно... Интересна, вобщем-то, вторая фотография, Хоть она и не очень хорошая... Вот она
http://s017.radikal.ru/i425/11 ...

Интересна она тем.., как мы готовились "отметить" (или обмыть) это событие... Так вот, там всё чётко распределено, - кому что делать и, главное, - в полном соответствии с местом в этой турнирной таблице (скажем так, - соответственно спортивным достижениям)...
1. 5е место - Сергей Кетько (штурман) - идёт за шлёмкой (т.е. - берёт канистру 10л и идёт в чей-нибудь гараж и просит налить 10л... В Сакском гарнизоне это была - не проблема)
2. 4е место - Володя Александров (КК) и Володя Кислов (его же штурман) идут за колбасой (т.е. - закуской), и за подарками (что подразумевалось под словом "подарки" уже не помню.., да это, впрочем, и не важно)
3. Володя Шеньшин и Валера Гребешков (оба - КК) - 3е место - готовят стол (это - очень важно.., им пришлось "навестить" лётную столовую и "изъять" оттуда довольно много "продукции"!)
4. Володя Жданов (мой штурман) - 2е место - руководит подготовкой! (было очень интересно - ведь когда ещё штурман может указывать командирам ТУ-22, куда идти и что принести?)
5. Сергей Бутковский - победитель! Отдыхает! Т.е. даже не руководит ничем и не наблюдает ни за чем, а прибывает к уже готовому столу! И, должен сказать, - отметили мы этот "спортивный праздник" - здорово! Мы - семеро "зашарашили" все 10 литров шлёмки, гуляли всю ночь.., на другой день - отсыпались и опохмелялись (это были суббота и воскресенье)... На предварительной в понедельник все были "в состоянии адекватно воспринимать постановку задачи на завтрашние (в смысле - во вторник) полёты"...

Стендовик
Старожил форума
17.11.2011 17:50
боча:
"А почему воздушкой стесняешься? Очень даже эффективное средство, если с оптикой и пристреляна. С синичкой посложнее, она на месте практически не сидит.)))))))))"

Маленьких обижать нельзя!
Сколько раз бывало зимой: сижу за компом, в это время стук в оконное стекло. Поворачиваю голову, а на там синичка сидит, клювом стекло долбит. Заметит, что ты на нее смотришь, начинает головой вертеть, на тебя то одним глазом смотрит, то другим. Иду на кухню, отрезаю кусок сала, привязывая бечевку, возвращаюсь - сидит, ждет. Открываю форточку, опускаю за окно сало, начинаю привязывать - улетает. Через несколько минут возвращается, да не одна, а с подружками.
Вот каркапланы и сороки - это другое дело :-)
oleg_minorov
Старожил форума
17.11.2011 18:19
Pilotiaga:

Интересна, вобщем-то, вторая фотография, Хоть она и не очень хорошая... Вот она
http://s017.radikal.ru/i425/11 ...

Мне она очень сильно напоминает плановую таблицу, скорее, её черновик. Хотя и не всегда она выполняется, я думаю, что эта была выполнена, а может и перевыполнена!
луанраб
Старожил форума
17.11.2011 18:32
Товарищи "идиоты".
Справедливости ради хочу вам сказать,
что Гироскопист-С никакого отношения
не имеет к тому, на указал Стендовик:
Не гадайте на кофейной гуще.
Ну и ещё, только без обид:
никто из завсегдатаев этой ветки на роль админа не годится.
Просто не справитесь. Нужна спецподготовка.
Отвечая хамством на хамство вы вынуждаете банить
как нахамившего, так и ответившего ему.
Админ не обязан разбираться в ваших взаимоотношениях.
Он лишь пресекает нарушения правил.
Гироскописту-С :
Подойдите к стражу правопорядка на улице,
и назовите его мусором. Потом расскажете, что да как.

Не все "мусора"-мусора. Среди них много порядочных людей.
Будет еще больше, если им помогать будут простые люди.

За идиотский пост, меня идиота, строго не судите.
луанраб
Старожил форума
17.11.2011 18:38
поправка очепятки

следует читать:Гироскопист-С никакого отношения
не имеет к тому, на кого указал Стендовик
Pilotiaga
Старожил форума
17.11.2011 18:45
луанраб - "Подойдите к стражу правопорядка на улице,
и назовите его мусором. Потом расскажете, что да как"

Только хотел таким же образом ответить этому ... "Скописту".., но "нужда с Вашим постом отпала"... Я - полностью разделяю Вашу позицию!
боча
Старожил форума
17.11.2011 19:26
Стендовик:

Маленьких обижать нельзя!

Исключительно прошу не считать меня маньяком кровожадным, питающимся божьими птахами. Но в случае Лёлека, и исходя из своего опыта, могу сказать что одна синичка может причинить ущерба магазину на многие тысячи , просто потому что имеет особенность протыкать своим острым клювом всё на своём пути - все упаковки с товаром, особенно с блестящим. Вследствие чего списывается, недостача же покрывается...... правильно, за счёт семейного бюджета продавцов, а среди них, в том числе, есть и мамы без папы.Не совсем гуманно, конечно, но по другому никак просто.....
вта
Старожил форума
17.11.2011 20:30
[Стендовик - зарегистрированный пользователь]
Стендовик:

Для former tolmach:

17/11/2011 [14:22:09]

разок нарушу своё обещание вот из-за такого барана-дебила.
ты, умник , готов ответить за слова свои поганые в мой адрес?
спроси тогда у админов, кто и от куда постил под тем ником.
я, в отличии от ваших никогда не бегал к админам за помощью, а всегда решал свои траблы сам.
а не как тут некоторые, ёрзая на стульчиках.
просто кому-то нравится из администрации такая ситуация по отношению к моему нику, вот и молчат.
иди стенды развешивай, а не в детективы играй, идиот местный!
oleg_minorov
Старожил форума
17.11.2011 21:00
Как обрыдло это гавкание на ветке. Приходишь пообщаться, а здесь ведро помоев.
zamena
Старожил форума
17.11.2011 21:11
Как раз для нашей ветки!

Пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете во время полета. Об этом 17 ноября пишет The New York Post.
Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог.

В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении.

Однако сотрудники запертого капитана заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам.

Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет.

http://lenta.ru/news/2011/11/1 ...
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
17.11.2011 21:51
вта
А, ну-ка, еще раз про ерзанье на стульчиках.Где-то я уже это читал....Опять уши...Обзовись и проявись.Может быть поговорим.
ИДЕЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ИДИОТОВ
Что касается администрирования ветки-абсолютно согласен, нужен профи.Я конечно благодарен за доверие, но...В компьютерах-полный идиот(почти клинический).
Аркаша
Старожил форума
17.11.2011 22:36
zamena:
http://lenta.ru/news/2011/11/1 ...

Пилот Air Canada Jazz перед приземлением оставил кабину своего лайнера, чтобы воспользоваться туалетом. По возвращении он обнаружил, что дверь заперта. Пилот в конечном счёте прорвался в кабину и благополучно посадил Bombardier CRJ-100, однако очень напугал 50 пассажиров, которые наблюдали, как в течение нескольких минут он ломился в дверь и отчаянно пытался связаться с кабиной через бортовой телефон.
Представительница Air Canada Jazz Манон Стюарт заявила, что ничего серьезного не произошло и что пассажиры "не отреагировали и оставались спокойными".
При этом помощник пилота оставался в кабине, но не мог открыть заевшую дверь. В результате экипаж был вынужден снять её с петель, при этом до окончания перелёта из Оттавы до Виннипега оставалось всего 30 минут.
Помощник пилота мог бы произвести посадку самостоятельно, и пассажиры не были в опасности, добавила Стюарт. "Мы расследовали инцидент, и экипаж следовал стандартным рабочим процедурам. Безопасность пассажиров ни в один момент не находилась под угрозой".
"Это очень редкий случай, - добавила Стюарт. - Насколько мы знаем, это первый раз, когда мы столкнулись с такой проблемой в полете".
Аркаша
Старожил форума
17.11.2011 22:45
konstk
Старожил форума
18.11.2011 06:38
Всем доброго времени суток!

Не знаю особенностей авторского форума, но подозреваю, что автор ветки обладает правами модератора и возможностью раздавать "билеты в баню". Тогда всё очень просто. Ещё здесь можно принять "Правила поведения НАСТОЯЩИХ ИДИОТОВ В АВИАЦИИ" в которых просто отметить, что личные наезды не допустимы ПО ЛЮБОЙ причине. А дальше так: за единичный наезд - предупреждение. За повторный наезд - трое суток в парилке. Если после парилки товарищ не внял - следующий раз паримся месяц, потом три, полгода и, как "высшая мера социальной защиты" - пожизненно. При наезде на группу товарищей - количество наездов суммируется с соответствующим количеством дней в парилке. Т.е. обгадил сразу троих - за первого предупреждение, за второго - трое суток, за третьего - месяц. При этом если тот, на кого наехали, ответил хамством - ну чтож, ему по той же схеме и в той же пропорции. Если после парилки человек в течении, скажем, трёх месяцев, повторно ничего не заработал - "билет в баню" считается погашенным и всё возвращается в исходное состояние.
_xenofil
Старожил форума
18.11.2011 07:58
боча
Старожил форума
18.11.2011 18:31
konstk:

Это уже настоящий Устав! А что, неплохо))))! Основной массе участников ничем не грозит!
вта
Старожил форума
18.11.2011 19:30
ШКРАБ Михалыч:

вта
А, ну-ка, еще раз про ерзанье на стульчиках....17/11/2011 [21:51:19]

может мне ещё присесть и "ку" сказать?
али припасть коленьями и чалом пол проверить?

показатель инструктора - не звание военное, а долголетие лётно-авиационное его выпускника.
у меня свои два шкраба училищные есть.
С обоими связь имею, оба СКРОМНЫЕ трудяги в прошлом.
не надо тут на форуме, нимбом слепить народ, не один, не два инструктора тут уважаемого бывают, но тока ....ты........нет!...ВЫ...херню устраиваете.
oleg_minorov
Старожил форума
18.11.2011 19:55
вта
Ну, заткнись, ради бога! Хочешь общаться, общайся, но зачем оскорблять?
боча
Старожил форума
18.11.2011 20:01
Итак, да простит меня уважаемый Гироскоп и не сравнит меня с моим тёзкой Янаевым, видя что многим здесь тесно, исключительно в интересах старожилов - заводимся на авторской ветке!!!
Экс-лишний
Старожил форума
18.11.2011 20:03
вта
А можно весь список, всех тех, кто мешает жить?
zamena
Старожил форума
18.11.2011 20:07
Экс-лишний:

вта
А можно весь список, всех тех, кто мешает жить?

Кому этот мешает - намного длиннее будет.
Экс-лишний
Старожил форума
18.11.2011 20:09
Боча!!! Молодец! Если что-заведём более новую ветку, но отчего-то кажется, что не будет Гироскоп ругаться на Вас, ну, штрафную разве нальёт))))
вта
Старожил форума
18.11.2011 20:13
oleg_minorov:

вта
Ну, заткнись, ради бога! Хочешь общаться, общайся, но зачем оскорблять?

18/11/2011 [19:55:39]

а теперь конкретно, кого и чем я оскорбил?

монгол, не лезь, тебя никто не спрашивает!

замену, контузию, не берите в голову.:-)
Экс-лишний
Старожил форума
18.11.2011 20:20
Ты, вта, за свои оскорбления прямо-таки обязан поплатится.Чтоб не тягал туда-сюда всякое.Расскажи, как чужие деньги тиснул, тогда, может быть, прощу и помилую)))
вта
Старожил форума
18.11.2011 20:23
zamena:
тебе морячки позволили общаться с ними на равных, но сюда то , чего лезешь , показать очередную лояльность групке идиотофф???
вта
Старожил форума
18.11.2011 20:28
[Экс-лишний - зарегистрированный пользователь]
Экс-лишний:
ты сам расскажи как горькую пил, что тя на оператора оставили, простили и не списали с лётной.
заверни "правдивую" историю.:-)))
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
18.11.2011 20:29
Добрый вечер мешочникам.Мои однокашники, которые туда попали(от вас ни одного выпускника пофамильно не принял).Как жаль.....Но классно ребята на свинтопрульных Ан-12-х летали и сейчас Родину порадуют.
zamena
Старожил форума
18.11.2011 20:30
вта

Вискарика опять перебрал? Зависть душит? Тебя ж, убогого, нигде не привечают. От того и злобишься?
Ну хоть бы похвалился разок, как мастерски шасси и закрылки убирал. Или кабину вентилировал. Да видно ты и этого не умеешь. Только гадить издали. Имей в виду - земной шарик тесный. До встречи!
Cергей C
Старожил форума
18.11.2011 20:39
Новое место базирования - http://www.forumavia.ru/a.php? ...
Надеюсь уродов а-ля вта и прихлебателей, там не будет.
Экс-лишний
Старожил форума
18.11.2011 20:40
вта:

[Экс-лишний - зарегистрированный пользователь]
Экс-лишний:
ты сам расскажи как горькую пил, что тя на оператора оставили, простили и не списали с лётной.
заверни "правдивую" историю.:-)))
Давай, люблю о себе легенды, хоть повыпендриваюсь!
вта
Старожил форума
18.11.2011 20:44
[zamena - зарегистрированный пользователь]
zamena:

вта

Вискарика опять перебрал? Зависть душит? Тебя ж, убогого, нигде не привечают. От того и злобишься?
Ну хоть бы похвалился разок, как мастерски шасси и закрылки убирал. Или кабину вентилировал. Да видно ты и этого не умеешь. Только гадить издали. Имей в виду - земной шарик тесный. До встречи!

18/11/2011 [20:30:42]

исключительно для тебя, идиота!!!!
я успел и военным лётчиком побывать, и в АК гражданской полетать, (скан пилотского выкладывал).
афган-ангола-емен-югославия сие достаточно?
Экс-лишний
Старожил форума
18.11.2011 20:48
Йемен? А Южный, Северный? Или один фиг?
вта
Старожил форума
18.11.2011 20:49
Cергей C:

Новое место базирования - http://www.forumavia.ru/a.php? ...
Надеюсь уродов а-ля вта и прихлебателей, там не будет.

18/11/2011 [20:39:37]
выВы уже подрачили?:-)))
Экс-лишний
Старожил форума
18.11.2011 20:55
А за что попросили отовсюду?
12..235236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru