Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..216217218..236237

Из Сибири
Старожил форума
04.07.2011 18:59
2 zamena:
Евгеньич, уважаю!
Сам, на 5 лет младше, но не рискну. Хотя была мысль на юбилей скакнуть. И возможность есть.
Сейчас - 190 см, 95 кг. А боевой мой - 80. Не беганный, малоходячий сейчас, все больше на машине... Вроде не жирный, но не то.
Да и...
Мелкой оторве моей - 4 года.
Маме - в этом году - 78.
Мужиков в роду нет, старшему - 16 пока.
Не рискну. Разум давит.
А хотелось бы еще разок, хотя бы. Просто для себя.
Завидно. По хорошеиу.
Не буду загадывать.
Штирлиц
Старожил форума
04.07.2011 22:23
А я на вопрос однокашника: " Прыгнул бы я сейчас с парашютом?" ответил, что с удовольствием, но только на воду. Ноги болят и позвоночник шибко сдвинутый.
DP.
Старожил форума
04.07.2011 22:26
zamena:
Настоящим докладываю, что в силу природного идиотизма и не корысти ради, а ветки нашей для
03.07.11 в 13-25 первым покинул борт Ан-2 на высоте 700м (по высотомеру на руке инструктора-выпускающего), показав пример идиотизма молодняку-перворазникам.

Здорово! Правда, на 300 метров на...бали! Раз уж причислили к первоазнику, то и бросать должны с 1000!
zamena
Старожил форума
04.07.2011 23:18
DP.:

Правда, на 300 метров на...бали! Раз уж причислили к первоазнику, то и бросать должны с 1000!

Так в какой стране живем-то? Хотя это и не столь важно. Я сразу же ускользил от молодых на сотню метров вниз и в сторону. Не люблю беготни по моему куполу. А потом уже по возможности тянул ближе к дороге. Трава по грудь. И тащится по ней в жару с куполом на горбе скучно. Старый я для таких скачек.
Для справки - купола там выдают уложенные. укладчики под статьей ходят.
zamena
Старожил форума
04.07.2011 23:24
Далековато для съемок фотоаппаратом. Но кое-что расслеповать возможно.
Первый (справа)- ваш покорный слуга.

http://www.youtube.com/watch?v ...
oleg_minorov
Старожил форума
05.07.2011 13:10
zamena:
Настоящим докладываю, что в силу природного идиотизма и не корысти ради...

Когда пришёл в полк лейтенантом, то тоже решил было заняться парашютным спортом. Благо, лётному составу разрешали. Поговорил с женой, вроде была не против. Но в один из дней во время выполнения прыжка один из ПДСников ногами замкнул провода высокого напряжения на линии, идущей к нам в гарнизон. И всё это на наших глазах. Искры, полное отсутствие электроэнергии в городке в течение 2 суток, полусгоревшие сапоги, ожоги на ногах. Жена после этого такую работу со мной провела, что желание прыгать в течение последних 40 лет больше ни разу не возникало.

А тебе большое поздравление!!!
Стендовик
Старожил форума
05.07.2011 20:41
Для zamena:
Уважаемый Дмитрий Евгеньевич! С Днем рождения и Удачи!
(Сразу поздравить не мог - в "бане" сидел).

Брат! "Исполнилась мечта идиота!" (С)
Кратко: парашют Д-6, самолет Ан-28, высота 900 м (нижний край облачности), скорость 190 км/час, ветер 1-3 м/сек.
В общем – условия комфортные. И самое главное – Красота!
Когда по команде "Приготовиться!" стал в проходе, мелькнула мысль: "Куда меня опять нелегкая занесла!?"
А когда возвращался домой, поймал себя на том, что постоянно улыбаюсь, как натуральный идиот.
И что симптоматично :-), прыгали мы в один день: 3 июля (Прав народ, когда говорит что у ... и мысли сходятся).
Так что, товарищ инструктор, записывай на свой счет еще одного.

Спасибо всем за советы-наставления. Пригодились - спина в норме.

В клубе появился Як-52. «Грозятся» выполнять на нем ознакомительные полеты и проводить курс обучения. Пока что стоИт, проблемы с генератором.
Мысли уже бродят: «А не замахнуться ли нам…?»
Опять же медики… Поеду опять прыгать – узнаю требования на этот счет.
zamena
Старожил форума
05.07.2011 21:03
Стендовик:

"Исполнилась мечта идиота!" (С)
...И самое главное – Красота!
...А когда возвращался домой, поймал себя на том, что постоянно улыбаюсь, как натуральный идиот...

Поздравляю от души! Еще один наш человек пощупал небо руками!
Удачи!!!
Pilotiaga
Старожил форума
05.07.2011 21:06
Стендовик, я понял, и тебя поздравлять надо! Молодец! А ты прыгал раньше, или это - твой первый прыжок? Ну и какие общие первые впечатления?
Экс-лишний
Старожил форума
05.07.2011 21:14
Странно, почему-то исчезают сообщения...И видеоролик с прыжков пропал, и несколько поздравлений...
Стендовик
Старожил форума
05.07.2011 21:29
Для Pilotiaga:
Прыжок первый и надеюсь не последний.
Жаль, что раньше не было возможности.
Первое и, пожалуй, главное впечатление: как в авиации мелочей не бывает, также и у парашютистов значение имеет все. И дисциплина. Как инструктор сказал, так и действуй, никакой отсебятины.
В группе было четверо парней в камуфляже, голубых тельниках, берцах, при портупее и кучей разных нашивок. По их словам прыгали уже не один раз, на перворазников снисходительно смотрели. Девчонкам анекдоты "черного" юмора рассказывали. Один растянул голеностоп, другой ногу сломал. Конечно, случиться может с любым, но, мне их самонадеянность сразу не понравилось.
Pilotiaga
Старожил форума
05.07.2011 23:57
Понравилось фото, - "Ищут вектор тяги"...

http://s46.radikal.ru/i112/110 ...
Pilotiaga
Старожил форума
06.07.2011 00:04
Молодец, Стендовик! С первым прыжком тебя (ещё раз)! Впечатлений, наверное, много? А самонадеянность, как ты правильно заметил, - ни в каком деле не приводит к хорошему...
svs61
Старожил форума
06.07.2011 00:13
Чей-то часть страниц пропала....
Кишлак
Старожил форума
06.07.2011 00:47
Кишлак
Старожил форума
06.07.2011 00:49
Кишлак
Старожил форума
06.07.2011 00:50
zamena
Старожил форума
06.07.2011 00:58
Народ!
Это идиотизм журналистов или фантастика?

Польский правительственный Як-40 с сотрудниками канцелярии президента на борту из-за технической неисправности не смог приземлиться в Киеве и вернулся в Варшаву. Об этом сообщили в канцелярии президента.

Ранее эту информацию распространили украинские СМИ.

Ежели не смог сесть из-за неисправности, то как вернулся и сел а Варшаве?
Запупыркин
Старожил форума
06.07.2011 11:53
Ярчайший пример иДИОТИЗМА:
Согласно законопроекту о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, поступившего во втором чтении в Госдуму, продажа кваса в нестационарных торговых объектах (торговые палатки и ларьки) может попасть под запрет. Это произойдет потому, что этот напиток согласно новой редакции документа будет приравнен к алкоголю, пишет «Лента.Ру».

Согласно проекту закона, разработанному по поручению президента Дмитрия Медведева правительству по снижению потребления алкоголя, которые глава государства дал в августе 2009 года, запрет распространяется на любые напитки крепче 0, 5 процента. Поскольку содержание этилового спирта в квасе составляет 1, 2 процента, он также попадает в эту категорию.
http://www.aif.ru/food/news/89235
zamena
Старожил форума
06.07.2011 15:08
Экс-лишний:

Странно, почему-то исчезают сообщения...И видеоролик с прыжков пропал, и несколько поздравлений...

А сегодня и еще один мой пост про прыжки с фотками удален "добрыми" людьми.
Выживают наверное. В смысле изгоняют.
oleg_minorov
Старожил форума
06.07.2011 15:19
Странно, страницы сократились, а последняя информация осталась? Или мы полные идиоты, или нас держат за таких?
Экс-лишний
Старожил форума
06.07.2011 15:40
У нас у всех есть один "доброжелатель"...
nikolai
Старожил форума
06.07.2011 16:21
"Экс-лишний:
Странно, почему-то исчезают сообщения..."

Возможно, излишняя персонализация не нужна.
Хотя, МЫ, очень дружественны, но:
"Враг хитёр и коварен!"
А Администрация бдит...
zamena
Старожил форума
06.07.2011 16:48
Каскадер, участвующий в съемках нового фильма о Бэтмене, во время исполнения трюка с парашютом упал на крышу жилого деревянного коттеджа. Как пишет The Daily Mail, инцидент произошел в дачном поселке в Шотландии.

По словам очевидцев произошедшего, трюкач был в составе группы из пяти парашютистов, когда в результате порыва ветра его унесло от них. Через некоторое время он упал на крышу домика и проломил ее. Сам он при этом не получил серьезных повреждений.

интересна квалификация это каскадера. Его отнесло, других нет.
Pilotiaga
Старожил форума
06.07.2011 17:05
ZAMENA - ты, Дима, видимо не понимаешь, у него в атмосфере "персональное струйное течение", вот и отнесло персонально, на крышу...
А если без шуток, то я помню подобный реальный случай у нас в Оренбургском училище на прыжках. Курсант Лязгин был самым маленьким и лёгким, прыгал последним. Возле аэродрома висела довольно тёмная туча, она его "подсосала" (не давала снижаться) и утащила его за несколько километров. Так за ним гнались на машине, с трудом поймали...
zamena
Старожил форума
06.07.2011 22:39
Pilotiaga:

...она его "подсосала" (не давала снижаться) и утащила его за несколько километров. Так за ним гнались на машине, с трудом поймали...

Только, Борисыч, вы прыгали тогда на "дубах", а эти на крыльях.
DP.
Старожил форума
06.07.2011 22:46
Стендовик:
В клубе появился Як-52. «Грозятся» выполнять на нем ознакомительные полеты и проводить курс обучения. Пока что стоИт, проблемы с генератором.
Мысли уже бродят: «А не замахнуться ли нам…?»

Конечно, замахнуться! А если чем-то помочь решить проблемы, то возможно и цены погуманнее будут?

Стендовик:
В группе было четверо парней в камуфляже, голубых тельниках, берцах, при портупее и кучей разных нашивок.

Кстати, если Вы обратили внимание, на стертых фотографиях zamena был в некамуфляжной "мабуте" и без каких-либо значков и нашивок.

former tolmach
Старожил форума
06.07.2011 22:50
Во время операции в Панаме при высадке на море утонуло вместе с парашютом, кажись, трое, или пять, крутых "морских котиков" из группы...это судьба, а может и нет:)
former tolmach
Старожил форума
06.07.2011 23:03
Кстати, если Вы обратили внимание, на стертых фотографиях zamena был в некамуфляжной "мабуте" и без каких-либо значков и нашивок.
----
это он по старой привычке шифруется в "песочке" (форма номер 8 -что дали, то и носим:), если надо спецназ одевал любую форму, хоть танковую :))Специальная разведка ГРУ, в оличие от ВДВ, раньше даже слово спецназ не употребляла, не говоря уже значках и нашивках-любимых понтах дембелей из теперешних ВДВ и разных "спецназов" :)например, http://www.webpark.ru/comment/ ...

ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
07.07.2011 20:59
Сегодня ушел Юрий Кукин...Ушел за туманом и за запахом тайги...Ах, гостиница моя...Поезд длинный смешной чудак...И много, много....Чуть недотянул до 79-и.Вечная память!!!!!А песни его еще и пра, пра, пра....внуки наши петь будут!
Блин, такой удар после "Груши"....
лелик2
Старожил форума
07.07.2011 21:10
У жены заболела рука, распухла и пр.Сходила к врачу, назначили лечение, мазь какую-то. Сегодня прихожу с работы, показывает коробку, там лошадь нарисована и покупала в ветеринарной аптеке. Чем не идиотизм?
nikolai
Старожил форума
07.07.2011 21:19
лелик2,
"МЫ, все, немного, лошади."
Георгий Петров
Старожил форума
07.07.2011 21:56

[ШКРАБ Михалыч - зарегистрированный пользователь]
ШКРАБ Михалыч:

Сегодня ушел Юрий Кукин..

Господи, помилуй.
Pilotiaga
Старожил форума
07.07.2011 23:27
ШКРАБ Михалыч
"Сегодня ушел Юрий Кукин...Ушел за туманом и за запахом тайги...Ах, гостиница моя...Поезд длинный смешной чудак.."

Мне очень нравятся эти песни, но, к моему стыду, я не знал, что это - ЕГО песни!? Пусть земля ему будет пухом...
DP.
Старожил форума
07.07.2011 23:41
ШКРАБ Михалыч:
Сегодня ушел Юрий Кукин...

Иногда мне представлялось – я это ощущал с поразительной ясностью, – что уехало мое поколение на самой последней ножке воинского эшелона. Состав – смешанный. Перед паровозом ФД на открытой платформе с песком – зенитные орудия. Теплушки. Пассажирские вагоны с деревянными ступеньками. Странные железные заслонки у окна – наверно, для того, чтобы пассажирам, кто из окон выглядывает, ветер дорожный и дым паровозный в глаза не попадали. Под потолком вагона – свеча за стеклышком, лавки деревянные блестят, шинелями отполированные. Накурено. Солдаты, бабы, гармошки, бинты, карманы гимнастерок булавкой заколоты. Огонь добывается, как при Иване Калите кресалом по куску булыжника. Кипяток на станциях. Танки под брезентом...

Ю.Визбор

Это написал человек, тоже писавший песни, сильный и любивший жизнь...

Если кто не читал http://www.e-reading.org.ua/bo ...
KAW.
Старожил форума
07.07.2011 23:58
ШКРАБ Михалыч:
Сегодня ушел Юрий Кукин...
07/07/2011 [20:59:26]

Романтик...
Царствие Небесное!
Экс-лишний
Старожил форума
08.07.2011 00:02
лелик2:
Вы не поймите превратно, несколько моих друзей попадали в подобную ситуацию, мотивация такова-для животных лекарства выпускают проверенные производители, а людишкам-кто попало.
DP.
Старожил форума
08.07.2011 00:23
former tolmach:
это он по старой привычке шифруется в "песочке" (форма номер 8 -что дали, то и носим:), если надо спецназ одевал любую форму, хоть танковую :))

Спасибо за подробное обьяснение, но но все гораздо проще. Когда-то в давние времена, когда камуфляж только появился и его было очень мало, десантники его использовали как средство, чтобы показать, что его носитель "не просто так". Салабоны в камуфляже не ходили. Камфляж, бререт и голубой тельник, и конечно-же "куполок" с 50 и висюлькой прыжками были необходимыми атрибутами сержанта сверхсрочника, особенно если он нес службу в столовой или на вещевом складе. Но начиная с определенного уровня все эти "вещевые понты" мягко говоря считались не серьезными.
Даже по тому как носится летное х/б без знаков различия инашивок, можно сказать очень многое, хотя вроде-бы они мало отличаются. А тут - поле непаханное!
Парни в камуфляже и эмблемах на заднем плане - где-то может и прыгали но не то чтобы очень... А уровень zamenы виден и по тому как он парашютную сумку сложил - не торчит из под запаски, видно что в ботинках он прыгать не привык, вернее отвык - на не нейтральных куполах в кроссовках, видно что на линии смотра шлем держит в руке... А вы тут фотографии каких-то дембелей, ни себе фига, сравнение! Так опустить на ровном месте!
former tolmach
Старожил форума
08.07.2011 11:38
DP.:

А вы тут фотографии каких-то дембелей, ни себе фига, сравнение! Так опустить на ровном месте!
----
Никого не хотел огорчить. Смысл моего поста Вы превратно поняли, я не сравнивал уважаемого Замену с теперешними "спецами" (это глупо:), речь шла о секретности во всем, что касалось спецразведки ГРУ ГШ МО СССР и теперешних "спецназах", которые разве что флаги и баннеры со страшным словом "СПЕЦНАЗ" не развешивают. Фото дембелей я выложил для "шутки юмора", солдат-дембелей и офицеров сравнивать нельзя, т.к. военная мудрость гласит: "Куда солдата/матроса ни целуй-всюду ж@па!".

former tolmach
Старожил форума
08.07.2011 12:15
лелик2:

У жены заболела рука, распухла и пр.Сходила к врачу, назначили лечение, мазь какую-то. Сегодня прихожу с работы, показывает коробку, там лошадь нарисована и покупала в ветеринарной аптеке. Чем не идиотизм?
-----
Ничего страшного, даже очень помогает, проверено на людях
Когда болит спина или мышцы (потянул, остеохондроз итд, то я всегда пользуюсь охлаждающе-разогреващим гелем для лошадей, он зеленый такой :) он сначала холодит сильно, потом греет,
по сравнению с импортными мазями и гелями в крошечных тюбиках по космическим ценам, этот конский гель, содержит минимум химии и продается в пол-литровых или литровых ёмкостях в ветаптеках, бюджетно -0, 5 около 300р и хватит надолго, особенно хорошо помогает после бани, натираешь поясницу, чем-нибудь тёплым замотать и полежать полчасика, наутро как новенький...как конь :)))
для лошадей очень много препаратов-мази, гели и шампуни-знакомая тетка моет голову шампунем для расчесывания гривы у лошадей, чтобы волосы не вились, пока ещё не облысела :)))

oleg_minorov
Старожил форума
08.07.2011 18:02
лелик2:

У жены заболела рука, распухла и пр.Сходила к врачу, назначили лечение, мазь какую-то. Сегодня прихожу с работы, показывает коробку, там лошадь нарисована и покупала в ветеринарной аптеке. Чем не идиотизм

Какой-никакой идиотизм, а эта мазь действительно лечит суставы.
zamena
Старожил форума
08.07.2011 18:31
А пятница уже в разгаре.
Сильно не бейте (уже вешал ролик), но отвлечься от суеты нашей жизни иногда нужно.

http://r.mail.ru/cln6446/video ...
ghehc
Старожил форума
08.07.2011 19:23
Предполетная.Газует "Тешку" (Ми-8Т) летчик, вот-вот вывезенный на командира экипажа, стертый из истребителей...Дунул ветерок в ж"пу, взлетел, не запрашиваясь, сел, без последствий. Из плановой долой.На предварительном разборе командир заставил комеску притащить его с собой.
Мать-перемать, эти сраные переученные истребители, да вот вы, да.....
Повесился ночью мужик в холостятской общаге.
Стендовик
Старожил форума
08.07.2011 20:04
Исполненный греха, без разума и воли,
Непрочен и тщеславен человек.
Куда ни погляди - одни утраты, боли
Ему терзают плоть и душу целый век.
Едва уйдут одни - на смену им иные,
Все в мире для него страдания сплошные:
Его друзья, враги, любимые, родные...
Анна Брэдстрит

Для ghehc:
Видимо, закончился у мужика ресурс терпения. Бог ему судья.
Но, если бы он видел как это выглядит со стороны, вряд ли бы вешаться стал.

Что-то не по пятничному тема пошла.
ghehc
Старожил форума
08.07.2011 20:17
Рилотяге.
Все Ваши рассуждения , реплики, оценки, вообще такое спокойное пилотское участие в уважаемой ветке, мне очень важно.Ну вот просто мне важно.Вы, вероятно, очень хороший человек.Спасибо.

ghehc
Старожил форума
08.07.2011 20:27
Стендовик
Простите, пожалуйста.Накатило после пятничной, банной.
лелик2
Старожил форума
08.07.2011 20:46
oleg_minorov:

лелик2:

У жены заболела рука, распухла и пр.Сходила к врачу, назначили лечение, мазь какую-то. Сегодня прихожу с работы, показывает коробку, там лошадь нарисована и покупала в ветеринарной аптеке. Чем не идиотизм

Какой-никакой идиотизм, а эта мазь действительно лечит суставы.

Надеюсь, про шампуни лошадиные раньше слышал, про мази честно говоря нет.
Стендовик
Старожил форума
08.07.2011 20:50
Для ghehc:
Зря Вы извиняетесь. Здесь - понимают.

Сценка современной городской жизни:
Сижу в машине с открытой дверью, покуриваю, жду. Стою на краю, так называемой, площади общественных мероприятий, асфальт ровный - детвора катается кто на роликах, кто на скейтах. Замечаю, что ко мне приближается на велосипеде пацаненок лет пять-шесть, не больше. Еще только учится, вихляет во все стороны. Метрах в трех от меня руль у него выворачивается и он падает вбок, прямо на пятую точку.
Весь скривился, оно и понятно - больно, поднимается и сквозь зубы:
- Ёбана в лот!
Я чуть сигарету не проглотил :-)
ghehc
Старожил форума
08.07.2011 21:01
Стендовик!!!
Смеялись от души всей взрослой семьей.А ешшо?
Стендовик
Старожил форума
08.07.2011 21:18
По ступенькам магазина в обнимку с бутылкой водки спускается личность, пропитая до изнеможения. Не замечает банановой кожуры, хрясь! Бутылка вдребезги. Встает на четыре мосла, поднимает обломок донышка и отхлебывает то, что там осталось. На морде - удовольствие.
1..216217218..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru