Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..188189190..236237

oleg_minorov
Старожил форума
09.04.2011 15:04
Георгий Петров:

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов

Никогда бы на эти вопросы ответить так не смог. Хотя не дурак, но идиот.
Георгий Петров
Старожил форума
09.04.2011 15:10
oleg_minorov:

Георгий Петров:

Вот 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов

Никогда бы на эти вопросы ответить так не смог. Хотя не дурак, но идиот.

Да и я тоже ...
Очевидно просто надо знать КАК НУЖНО отвечать.

Помните, в Америке среди юристов опрос провели: - с кем Вы себя отождествляете оказавшись один в океане на один с акулой?

Правильный ответ был: с АКУЛОЙ.
madpilot
Старожил форума
09.04.2011 16:01
не авиационное, но идиотское ...........короче читаем

Письмо администрации некоего универмага, адресованное некой мадам.
"Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

madpilot
Старожил форума
09.04.2011 16:03
не авиационное, но идиотское ...........короче читаем

Письмо администрации некоего универмага, адресованное некой мадам.
"Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

madpilot
Старожил форума
09.04.2011 16:13
ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней
верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете
колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный
рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки
белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы
- троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если
надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в
ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если
выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если Вы со
всей этой фигнёй на голове шагнули мимо ванны, то у Вас - ДТП!
Хорошего вечера!!!!
Аркаша
Старожил форума
09.04.2011 22:38
madpilot:

Вы поняли наверно, что Вы публикуете на ЭТОЙ ветке. Вы не ИДИОТ!
madpilot
Старожил форума
10.04.2011 01:29
Аркаша:

madpilot:

Вы поняли наверно, что Вы публикуете на ЭТОЙ ветке. Вы не ИДИОТ!

ничего не понял, что сказать то хотели
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
10.04.2011 11:19
file:///D:/Documents/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/YouTube%20-%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0.htm
лелик2
Старожил форума
10.04.2011 15:48
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
10.04.2011 15:50
ШКРАБ Михалыч:

Вот до чего доводит трезвая жизнь. И долго ты писал так много букоф?
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПИЛ!
Георгий Петров
Старожил форума
10.04.2011 16:56
НЕ моё

У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!
KAW.
Старожил форума
10.04.2011 16:59
Начал читать "настоящего" Богданова. Ничего общего с Веллером.
"Поймать дух эпохи" это конечно хорошо. Резун тоже этот "дух" поймал и его "Аквариум" с "Ледоколом" читать было интересно. И в этом плане Веллер не далеко от него отошёл. Что один, что другой - фальсификаторы истории. Разница только в том, что один это делает умышленно, а второй... Можно сказать, что тоже. Вон Пушкин, когда писал свою "Историю Пугачёва", работал в архиве Оренбурга. Но Миша - не Александр Сергеевич, не то, что с архивами, а со справочниками не сверяется. А зачем? Главное ведь - бойко владеть пером. В чём ему не откажешь. Таких писателей раньше называли щелкопёрами. А сейчас ими хоть пруд пруди. Многие плюются на жур налажников, но Веллером восторгаются. А они одним миром мазаны - несерьёзным подходом к делу
лелик2
Старожил форума
10.04.2011 17:17
И снова Веллер. Исторической действительности не соответствует, но посмеяться местами можно. http://ageofbook.com/fiction/v ...
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
10.04.2011 17:42
Юра, грешно смеяться над больными людьми!Хотел классный клип поставить, а получилось....
Стендовик
Старожил форума
10.04.2011 18:11
Для KAW.:
"...А они одним миром мазаны - несерьёзным подходом к делу..."

А мы здесь, да и по жизни случается, чем занимаемся? :-)

Отличие его творчества от жур_на_лажников в том (мне так кажется), что "акулы пера" с серьезным видом ахинею разную несут, выдавая ее за правду, а он сразу предупреждает: "Баллада, легенда, миф" и т.п.
Он, в общем то, и не претендует на роль документалиста.

К книгам Владимира Кунина, надеюсь, нормально относитесь? ("Хроника пикирующего бомбардировщика", "Пилот первого класса" и т.д.) Прочитайте "Иванов и Рабинович, или "Ай гоу ту Хайфа!"
http://bookz.ru/authors/kunin- ...
Стиль изложения во многом схож с Веллером. Если серьезно ее разбирать, обложившись справочниками, тоже много несуразностей можно будет найти. А оно надо!?

"«Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»
«Тот самый Мюнхгаузен» (С)

Резун поймал "дух" нынешней эпохи, "жареная тема" это называется. Востребовано - нате вам. Тот же жур_на_лажник, только в бОльшем объеме.
лелик2
Старожил форума
10.04.2011 18:41
"Резун" появился вовремя, когда надо было опорочить Советский Союз в умах его же народа.
лелик2
Старожил форума
10.04.2011 18:47
Кунин, "Русские на Мариенплац" http://bookz.ru/authors/kunin- ...
лелик2
Старожил форума
10.04.2011 18:51
Кунин, "Путешествие на тот свет" http://bookz.ru/authors/kunin- ...
иди от
Старожил форума
10.04.2011 20:23
Авианарод, всех от души поздравляю с праздником войск ПВО!!! И хоть в ПВО служат авиа- и антиавиаспецы, всё ж(к теме ветки) хочется поздравить тех, кто причастен именно к авиации ПВО!(Нисколько не умаляя другие рода и виды). Всем здоровья и сбычи мечт!
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
10.04.2011 20:25
лелик2:

Кунин, "Русские на Мариенплац" http://bookz.ru/authors/kunin- ...

История с танком явный перебор. Но увлекательно читается.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
10.04.2011 20:42
Стендовику
Особенно если добавить еще и "Сволочи" .Это-то он откуда взял?Как говорил один мой товарищ-БРЭД ОФ СИВЫЙ КЭБЭЛ!
Александр Коченов
Старожил форума
10.04.2011 20:42
...и вы мундиры голубые и ты послушныйт им народ...М.Ю.Лермонтов.
Вспомнилось когда на экране цельный день прокурорские работники
в великолепных голубых мундирах мельтешат. А авиаторы короли воздуха???
Александр Коченов
Старожил форума
10.04.2011 21:03
Вот маленькое математическое упражнение которое Вас удивит.

Какое кол-во раз в неделю Вы бы хотели ходить в ресторан.
Умножте это число на два, прибавьте 5, умножьте на 50.
Если у Вас уже был день рождения в этом году прибавьте 1761,
если нет прибавьте 1760.Вычтите ваш год рождения.
Получится трехзначное число.Где первая цифра--ресторан, две
другие возвраст.

У меня получилось кабак раз в неделю. 1*2+5*50+1761-1943=168.
Всё правильно.Отдыхайте господа кто конечно еще трезвый.
Стендовик
Старожил форума
10.04.2011 21:03
Для ШКРАБ Михалыч:
А откуда "Армия трясогузки" взялась или "Неуловимые мстители"? Так и это, из той же "оперы".
Были в действующей армии и в партизанах пацаны? Были. Так почему бы не гиперболизировать? Экшн, панимашь. Какое им дело, что тех пацанов берегли и под пули специально не посылали, если деньгами пахнет.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
10.04.2011 21:48
Помню в детстве засматривался фильмом "Орленок".Сейчас из молодежи кто-нибудь навскидку назовет пару-тройку пионеров-героев?Кроме охАянного(окаЯнного)Павлика Морозова..И то , скажут сдал папу олигарха за неуплату налогов.Какой нахрен патриотизм.Бизнесмен кадилом машет, а ум и совесть ТВ-Бесогон создает и снимает самый правдивый фильм о войне.А лет через 10-15 будут говорить, что на войне так и было.
Что радует-на нашей ветке народ из еще не выродившихся, поэтому хочется верить, что не все еще потеряно!
nikolai
Старожил форума
10.04.2011 21:57
Весна, однако:
http://www.youtube.com/user/ro ...

KAW.
Старожил форума
10.04.2011 22:29
Стендовик:
Не Вы первый, кто мне делает замечание за подобную придирчивость. Уважаемый Боча ранее указывал на подобное в отношении фильма "В бой идут одни "старики".
Ну не могу уже я по другому, если просто глаз режет. Вот, к примеру, первый просмотр "Экипажа" произвёл огромное впечатление. Конечно, кадры "ремонта" стабилизатора вызывали ироническую улыбку уже тогда, но когда смотрел повторно через 5 лет, уже будучи техником, впечатление было абсолютно иным. Подобное произошло и с "Торпедоносцами", первоначально потрясшими своим трагизмом. Правда, уже по иной причине. Не зря говорится, что "Знания умножают печали". По этой же причине не смотрю фильмы о войне, чтоб не расстраиваться. За исключением пожалуй "В августе 44-го", где на мой взгляд только один "косяк" - Як-52е в кадре. Но на это стараюсь обращать внимания. Да и теряется оно на фоне великолепнейшей игры Миронова и Галкина. Современные же постановки вроде бы стараются до мелочей воссоздать эпоху, но, экономя на консультантах, всё равно прокалываются. Как, к примеру, в "Московской саге", когда арестовывают Балуева. На рукав гимнастёрки со знаками различия майора пришили щит с мечом, а на голову актёра надели фуражку с синим верхом и обозвали его старшим лейтенантом госбезопасности. А ведь по 38 год для этого звания были установлены совершенно другие знаки различия. И синий верх фуражки был присвоен совсем не сотрудникам ГУГБ. Эти несуразности и создают впечатление "ряжености". Правда на них никто, кроме любителей униформологии внимания не обращает.
К Кунину отношение после "Сволочей" изменилось. Думается, что он всегда писал только "нужные" книги, а "нужность" зависела от времени. Что же касается самого фильма, то, на мой взгляд, лучше бы Краско отыграл в полном объёме Фиму в "Ликвидации", чем в "Сволочах"
А Михаилу Веллеру может цены бы не было как юмористу, но его кто-то обозвал историком и он сейчас себя считает таковым на полном серьёзе. Вот Чхартишвили вообще изгаляется в своих книгах, как хочет, но соотносит сюжет с историческими реалиями.
Вот, объяснил свою точку зрения. Никому не навязываю и прошу извинить, если ненароком это кого-то задело. Ну и за это брюзжание в целом.

Лёлик2:
С праздником Вас! Простите, что с опозданием.
Аркаша
Старожил форума
10.04.2011 23:59
Вы чё, мужики? Посмотрите, чё вы пишете? Одна реклама (Хто даёт ссылкки)!
Аркаша
Старожил форума
11.04.2011 00:10
Смотрю про "Буран" (хорошо на душе!) про "Волчью стаю" - всё - поёт внутри!
Аркаша
Старожил форума
11.04.2011 00:13
"Я получил Героя за удовольствие!" - И.Волк!
лелик2
Старожил форума
11.04.2011 00:30
KAW.:
Приятно что Вы помните о моей причастности к ПВО, внимательный ВЫ наш.Спасибо.
лелик2
Старожил форума
11.04.2011 00:42
К Дню космонавтики. http://i001.radikal.ru/1104/b8 ...
Стендовик
Старожил форума
11.04.2011 00:43
Для KAW.:
Небольшой рассказ Г.Я.Бакланова "Был месяц май":
http://www.lib.ru/PROZA/BAKLAN ...
Повесть И.А.Акимова "Легенда о малом гарнизоне":
http://www.lib.ru/PROZA/AKIMOW ...
И то, и другое экранизировано, сняты фильмы. "Был месяц май" - потрясающий фильм о войне, о войне после Победы. Ни одного выстрела, но это война во всей ее "красе".
"Легенду о малом гарнизоне" нынешние киношники, скажем так: пытались экранизировать, и даже несколько раз. Лучше бы и не пробовали.
Ваша позиция мне понятна, достойна уважения.
Впечатление "ряжености" в современных фильмах о войне у меня создают не детали (я в эмблемах и знаках различия того времени ни бум-бум), а то, что абсолютно все (даже пехота, сидящая в окопах), одеты в чистенькие, отглаженные гимнастерки.
Так что, не Вы один побрюзжать любите :-)
Аркаша
Старожил форума
11.04.2011 00:52

KAW.:
За исключением пожалуй "В августе 44-го", где на мой взгляд только один "косяк" - Як-52е в кадре.

Самый любимый мной фильм. Батя, ныне покойный, служил до 22 июня в местечке Августов, Липск (ныне Аугустов на территории Республики Польша) в качестве радиотелеграфиста (
Стендовик
Старожил форума
11.04.2011 00:57
Для Аркаша:
"Вы что, мужики? Посмотрите, что вы пишете? Одна реклама (Кто даёт ссылки)!"

Это не реклама, а желание поделиться инфой. Может быть кто-то ищет, а тут - пожалуйста!
Тем более, что svs61 просил:
"...Хорошо бы было, если б каждый написал здесь, какую хорошую книгу по авиации он бы советовал всем прочесть!Пусть народ в свободную минутку зачитывается!.."
Ну мы и рады, все хорошее, не только об авиации.

P.S. А в Ваших постах ссылок нет? С рекламой :-)
KAW.
Старожил форума
11.04.2011 08:17
Для Стендовие:
"Был месяц май" когда-то смотрел в детстве. Там Тодоровский играет. Очень он мне тогда нравился. Фильм, я имею ввиду. Да и Пётр Ефимович тоже. Он ведь ещё и великолепный гитарист. На некоторых записях Высоцкого его аккомпанемент.
А "Легенда о малом гарнизоне" - одна из любимых книг детства. Была она у нас дома в альманахе "Подвиг", который приложение к журналу "Сельская молодёжь". Когда поступал в училище, писал по ней сочинение (на вольную тему). Экранизаций не видел ни одной. и как понял из вашего пОста - к счастью.
лелик2
Старожил форума
11.04.2011 08:21
Немножко рекламы. http://s002.radikal.ru/i199/11 ...
Стендовик
Старожил форума
11.04.2011 09:00
Для KAW.:
Тодоровский в фильме тоже с гитарой. И, по непроверенным данным, снимается в своей собственной гомнастерке и со своими наградами. Какой там еще консультант нужен был?

На выпускном экзамене в школе писАл сочинение на свободную тему по "Хронике пикирующего бомбардировщика".
Эх, было время...
лелик2
Старожил форума
11.04.2011 09:06
Вспомнился идиотский случай. Однажды приходит сослуживец в новой "техничке". А рукава у курточки чуть ниже локтя. Что за хрень спрашиваем? Говорит решил новую подогнать под себя. Надо сказать руки у него росли из правильного места. Брюки подрезал, подшил. Взялся за курточку подрезал рукав, тут жена позвала ужинать. Покушали, снова отрезал от того же рукава лишние сантиметры. Короче юдашкин отдыхает.
vaschunin
Старожил форума
11.04.2011 10:17

лелик2:

...Взялся за курточку подрезал рукав, тут жена позвала ужинать. Покушали, снова отрезал от того же рукава лишние сантиметры. Короче юдашкин отдыхает.

А, что, никогда не "удавалось", два раза, что-нибудь посолить?!...
А, исполнять "супружеский Долг" несколько раз, кряду, по причине всё той же забывчивости...

Помню, по -молодости, случалось такое...
Эээх, вот время было!!

Получилось, почти, как у Высоцкого:
-Где мои Полсотни лет....
лелик2
Старожил форума
11.04.2011 11:20
vaschunin
Старожил форума
11.04.2011 12:34
Для лелик2:

В школьном детстве в моих руках побывали две занятные книжечки.
из серии "Библиотечка партизана". Одна была по основам минно-взрывного дела,
другая по диверсионному... С картинками, схемами и рекомендациями, типа "Сделай сам"...
Эта иллюстрация, как будто оттуда...
лелик2
Старожил форума
11.04.2011 13:21
Шина 960х300, не изношенная. Не пойму зачем технаря так обозвали. http://s55.radikal.ru/i149/110 ...
лелик2
Старожил форума
11.04.2011 13:34
Аркаша
Старожил форума
11.04.2011 15:37
Аркаша
Старожил форума
11.04.2011 16:35
Стендовик
Старожил форума
11.04.2011 16:46
Сегодня, оказывается, Международный день освобождения узников фашистских концлагерей.
Не зря "Был месяц май" вспомнился...
grigory
Старожил форума
11.04.2011 17:35
григорию петрову

У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

как я с ВАМИ согласен
один из авиа идиотов
grigory
Старожил форума
11.04.2011 17:36
григорию петрову

Прилёг.

как я с ВАМИ согласен
один из авиа идиотов
Гироскопъ
Старожил форума
11.04.2011 18:45
Зенов Олег:

Сибиряку - это было лет 20 назад. Просто наш разговор с ним был летом в Бутурлиновке. Я ему:"Красота" А он мне:"Это щас красота. А осенью зарядят дожди, на улице чернозём, только на тракторе и проедешь, удобства во дворе, печь топи, надо было на Алтай ежать". Он умер уже.

Эх, БУРАТИНОВКА!Эх, В/ч 21513!Эх, дожди-дороги!Эх, грязищща по горло!Как всё знакомо!Жили мы втроём, лейтёхи...дом снимали с огородом, печку топили...после полётов картошку копали или вишню собирали на настойку на спирту.А так, в общем и целом... в 88-м городок был 30 000 населения, медучилище, девчонки на танцах в ГДК, кинотеатр, классная сауна городская, спирта море, в военторге- сигареты-папиросы "Герцеговина-Флор" (Сталинские).В магазинах- сгущёнка, козинаки, на огороде- картошка величиной с баклажан, вишня-помидоры-груши-махорка.Народ приветливый, в то время офицеров уважали, даже любили.До части-4 км, добирались на велосипедах зимой и летом.О БУРАТИНОВКЕ- только с теплом!!!

1..188189190..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru