Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..171819..236237

former tolmach
Старожил форума
26.06.2010 12:28
Чудо-оружие вермахта:
http://s53.radikal.ru/i139/091 ...
наши не отстают:
http://img33.imageshack.us/img ...
вован казанский
Старожил форума
26.06.2010 13:01
А что остается делать!!! Еще ишакам крылья присобачат!
Лишний
Старожил форума
26.06.2010 20:24
Наверное, в войне все средства хороши...Помнится, и олешков запахивали грузы возить, в т.ч, и авиабомбы.Читал, что представители народа саами, мобилизованные вместе с этими замечатальными животными, очень страдали от красноармейского образа жизни(амуниции и строевой).Но в ту страшную войну хватило здравого Идиотизма разрешить этим воинам национальную одежду.Конечно, любого паркетно-мебельного полководца мигом бы конражка хватила)))
Pilotiaga
Старожил форума
26.06.2010 22:13
KAW
Насчёт номера завода я не забыл. Кинул клич на нашу ветку ветку, ждём...
756
Старожил форума
26.06.2010 22:48
Некоторое время отсутствовал!
Пусть с опозданием, но, всё же ;-)
Замену с днюхой!!!
Pilotiaga
Старожил форума
27.06.2010 01:22
Просто вспомнилось...
Я вам уже рассказывал, что посчастливилось близко познакомиться с прославленым лётчиком-испытателем Эдуардом Вагановичем Еляном (это он первым поднял в небо ТУ-144 30.12.1968). Больше того, он бывал у меня в гостях в гарнизоне Саки. И там в хорошем подпитии (он, я и моя жена Таня выпили около литра нашей шлёмки (шила, шпаги и т.д.), правда под хорошую закусь, приготовленую женой), он много чего интересного рассказал. Но сейчас об одной из рассказаных им историй. "Каждый год, или раз в несколко лет собираются именитые лётчики-испытатели всего мира, обычно где-нибудь за рубежом, попить, поговорить, познакомиться. На этот раз собрались в личном замке шеф-пилота королевских ВВС в Англии. В подвале замка располагался тир, и после нескольких тостов в перерыве между застольями хозяин предложил посоревноваться в меткости стрельбы на бутылку дорогого виски. Я вышел и принял вызов. Ребята из нашей команды предупредили меня, что тот классный охотник, попадает птице в глаз на лету. А я говорю: "Посмотрим". Когда спустились в тир, я поставил заряжающим одного моего друга, инженера и шепнул ему: "Мне заряжай пульки острым концом вперёд, а ему - назад". После первого выстрела у меня - 8, у англичанина - молоко. Второй выстрел, примерно то же самое. Поменяли ружья, тот же результат. После четвёртого выстрела лицо англичанина выражало полную растеряность и измученность. В общем, получилось, что я победил... Но когда пришло время расплачиваться, я во всём признался англичанину. Тот, будучи человеком очень чопорным и высокомерным ответил: "Я таких шуток не понимаю". Так и не простил и больше меня не приглашал в свой замок."
Pilotiaga
Старожил форума
27.06.2010 01:39
Старый анекдот.
Лектор рассказывает про коммунизм и говорит:"При коммунизме у каждого будет свой самолёт!"... Сначала в зале недоумённая тишина, потом кто-то спрашивает:"А зачем?". Лектор:"Ну как зачем? К примеру вы живёте в Курске, а в Москве колбасу дают"...
Pilotiaga
Старожил форума
27.06.2010 02:07
Делаю хет-трик.
Тоже старый анекдот (видимо, прорезало меня на анекдоты, не могу остановиться).
Василий Иванович Петьке:"Вот Петька, кончится война, пойдем с тобой в строители и будем для народа консерватории строить. Представляешь, в этом городе консервотория и в этом, и в том"...
Петька:"Ага, Василь Иваныч, и на каждой крыше пулемет"...
Чапаев:"Петька, а пулемет-то на что?"
Петька:"А чтобы консервы не воровали"!?...
Pilotiaga
Старожил форума
27.06.2010 02:28
Что-то не успокоюсь никак...
Чтобы "личный состав" ветки не дремал, вот вам викторина:"Что бы это значило?"
http://bp2.blogger.com/_tSJsJ0 ...
Лишний
Старожил форума
27.06.2010 05:06
Судя по теням, уважаемый Пилотяга, это классический фотошоп.)))
Лишний
Старожил форума
27.06.2010 05:06
Судя по теням, уважаемый Пилотяга, это классический фотошоп.)))
Pilotiaga
Старожил форума
27.06.2010 11:59
Лишний
Я смотрю на тени, но не нахожу никаких противоречий теням от других самолётов на палубе. Направление теней вобщем правильное. Объясни по возможности, какие несоответствия ты видишь?
756
Старожил форума
27.06.2010 12:24
2 Pilotiaga
на мой взгляд - угол падения тени от бомбера, всё же, чуть отличается от теней истребителей.
stasv
Старожил форума
27.06.2010 12:33
не знаю какие там тени, но разложить этот ребус в обратном порядке не получается, разве что истребители в воду столкнуть :)
oleg_minorov
Старожил форума
27.06.2010 14:21
To Pilotiaga
Увидел В-52 на палубе и вспомнил один рассказ.
В 60-х годах в Тамбовском ВВАУЛ штурманом училища был дважды Герой Советского Союза полковник Сенько. Единственный штурман на всю страну дважды Герой. Спрашивали мы у него за что он получил эти Звёзды. Рассказывал про первую неохотно, мол в войну, а про вторую вообще молчал. Нам местные офицеры рассказали, но насколько правда, не знаю. В то время американцы поставили в строй авианосец "Энтерпрайз". У нас фото его не было. А снять надо. Любые попытки пресекались самолётами с авианосца. Они просто собой заслоняли фотоаппараты. Экипаж в котором летал Сенько сделал хитрый ход. Они дважды заходили на "посадку" на авианосец в полной посадочной конфигурации на Ту-16. Америкосам стало интересно, чем это закончится. При третьем заходе ушли на второй круг повыше и при проходе над палубой открыли люки и сфотографировали сей пароход. Пилоты с их самолётов заметили маневр поздно и не успели встать под люки. Экипаж был награждён. Если это правда, то хитрости у наших лётчиков не занимать!
Сергеичь
Старожил форума
27.06.2010 14:43
Всем привет.

2 Pilotiaga:
Тень от киля В-52 короткая, да и под другим углом.
Сергеичь
Старожил форума
27.06.2010 14:48
Да, и ещё.Авианосец вроде как на якорях, а след за ним вроде как он на ходу.))))Или это грешок фотошопа?
leango
Старожил форума
27.06.2010 14:56
Когда нет ума, деньги не помогут…

На картинке внизу изображён сверкающий свежей краской совершенно новый, не налетавший ни часу лётного времени, Airbus 340-600 - один из самых крупных когда-либо построенных пассажирских самолётов. Фото сделано возле ангара в Тулузе (Франция), где комфортабельный аэролайнер запаркован в ожидании своей команды.

Наконец появилась команда воздушного корабля: пилоты и механики Abu Dhabi Aircraft Technologies (ADAT). Им предстояло провести все наземные испытания купленного арабской страной самолёта (в первую очередь проверку работы турбин)до того, как А340-600 будет отправлен в Абу-Даби и пополнит флот Etihad Airways.

Арабская команда оттаксировала самолёт к площадке, где проводятся испытания турбин, и... при совершенно пустом самолёте врубили все четыре турбины на полную мощность в режиме взлёта.

Поленившись ознакомиться с Инструкциями по пользованию, абу-дабцы понятия не имели, насколько лёгок А340-600, почти не загруженный топливом, без пассажиров и багажа.

Когда турбины были разогнаны на всю катушку, в пилотской кабине со страшной силой взревела сирена, предупреждающая об ошибочно выбранном режиме: бортовые компьютеры решили, что пилоты пытаются совершить взлёт в то время, как параметры самолёта не сконфигурированы по топливу и нагрузке, а закрылки, элероны, хвост и проч. не приведены в положение, требуемое для взлёта.

Чтобы избавиться от назойливого рёва сирены, один из пилотов потянул рычаг выключения размыкателя, ответственного за Ground Proximity Sensor (устройство, распознающее наземные препятствия, мешающие взлёту).

После этого самолётные компьютеры окончательно решили, что самолёт идёт на взлёт - пилоты понятия не имели, что они отключили устройство безопасности, не позволяющее взлетать/приземляться с включёнными тормозами.

Бортовой компьютер автоматически освободил все тормоза на колёсах шасси и самолёт вихрем понёсся вперёд...

Среди команды из семи человек не нашлось НИ ОДНОГО достаточно умного, чтобы снизить обороты турбин с максимальных оборотов до минимума. В результате двухсотмиллионный новенький самолёт врезался в железобетонный защитный барьер, превратив А340-600 в груду развалин.

Никаких сведений о пострадавших членах команды самолёта не сообщается, так как Франция и Абу-Даби полностью перекрыли все каналы информации, касающиеся этогоинцидента.

Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам.

Просочились лишь приведенные выше фотографии.

Итак, читатель, подведём сальдо:

Французский Airbus - 200, 000, 000 долларов.
Необученная команда арабов-лётчиков - 300, 000 долларов в год.
Неоткрытые Инструкции по Эксплуатации самолёта - 300 долларов.
Самолёт встречается со стенкой и стенка побеждает - бесценно, PRICELESS!

"ПОТОМУ-ТО АЛЛАХ И СНАБДИЛ ИХ ВЕРБЛЮДАМИ" !

Pilotiaga
Старожил форума
27.06.2010 15:27
Leangro
Очень забавный случай ты рсссказал, действительно такой информации в СМИ я не видел. Правда, если имеется ввиду "один из самых крупных когда-либо построеных пассажирских самолётов", то это не А-340, а А-380-600, но это детали. А главное, идиоты нашей ветки - просто профессора по сравнению с арабскими "специалистами"... Что - нажать на тормоза ни у кого не хватило ума? Это про таких говорит Задорнов: "Ну - тупые"!!!
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 15:46
Pilotiaga:

"то это не А-340, а А-380-600"

- 340-й то был :)
Лишний
Старожил форума
27.06.2010 15:52
Пилотяге:Ну и масштаб на той картинке не соблюдён, мне кажется.Размах крыла Б-52 где-то 56 метров, а длина Ф-14 около 20.
Ну а по другому если выразится, то это чья-то визитная карточка, ведь не всем довелось поукрощать тяжёлый бомбёр с повадками истребителя, да ещё и палубу авианосца потрогать))).
Лишний
Старожил форума
27.06.2010 16:08
Олегу Минорову:Вас ввели в заблуждение, обе звезды у Василия Васильевича за войну.Знаю, что они какой-то важный мост одной бомбой разрушили.А проделка с кораблями(заход на них с шасси)-частая забава.Ну если товарищи не понимают, как с ними ещё бороться?)))
oleg_minorov
Старожил форума
27.06.2010 18:46
To Лишний
Вполне верю. Он сам как-то на лекции рассказывал, как один экипаж, думая что его отправят в штрафбат, промолчал, как случайно разбомбил какой-то крупный склад боеприпасов у немцев. Возвращаясь с бомбами с задания и не найдя цели, они сбросили бомбы на территорию противника, чтобы не везти их домой. За это действительно могли крепко наказать. Ну и грохнуло так, что их самих с небес чуть не уронило. А они доложили, что сработали по цели. Потом разведка донесла об уничтожении склада. Стали пытать лётный состав, кто сбросил бомбы мимо цели. Те молчали, как партизаны. Командование потом сказало, что экипаж хотели представить к Героям. Те сразу сознались. В ответ получили, что надо было сознаваться сразу, а теперь пусть молчат, а то накажут по полной!
Лишний
Старожил форума
27.06.2010 19:17
Уважаемому Олегу Минорову:одна звезда в1943, вторая сразу после победы.В Тамбове соответствующая улица есть рядом с лёткой.Ну и соответствующий внук-мой кореш, так что тут без обмана))).
Pilotiaga
Старожил форума
27.06.2010 20:18
В.А.К.
Никто не спорит, А-340 был и есть, но он не относится к "одному из самых крупных из когда-либо построеных". Даже российский ИЛ-86 крупнее его, не говоря уже о Джамбо (Б-747).
Сергеичь
Старожил форума
27.06.2010 20:31
2 Лишний, oleg_minorov:
В училище ходила легенда по поводу уничтожения моста.Попасть по нему даже серией было проблематично.Сенько предложил связать две бомбы.Далее думаю всё понятно.
Лишний
Старожил форума
27.06.2010 20:42
Уважаемый Сергеич, мы не спорили, просто поделились знаниями)))
Сергеичь
Старожил форума
27.06.2010 20:45
Ну, дык, и я о том же

Лишний
Старожил форума
27.06.2010 21:03
Может, кто и упоминал, как в 2005(кажется)на МАКС прилетали "Летающие легенды", и австрийцы на В-25.Присутствовал генерал Решетников, который полетал на этом самолёте в сороковые, ну и теперь.После посадки австрийский лётчик даёт интервью, в самых восторженных тонах отзываясь о лётной подготовке нашего ветерана.И Василий Васильевич спрашивает:"Он что, говорит, что я коряво пилотировал?".И хитренько так улыбается.
И снова гордость за наших людей!
В.А.К.
Старожил форума
27.06.2010 21:04
Pilotiaga:

"Никто не спорит, А-340 был и есть, но он не относится к "одному из самых крупных из когда-либо построеных"."

Случай бал именно с этим самолетом - остальное "самый крупный" - воля журналистов. Идиоты, но не по-нашему :)
Лишний
Старожил форума
27.06.2010 21:16
Наверное, это вольности перевода."Самый крупный"-из увиденных журналистом.У них и Ту-59, бывает, полётывают, и т.д)))
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
27.06.2010 22:06
Где-то проскочило "ФЕ" по поводу гениальнлго фильма гениального режиссера Никиты Сергеевича, про сцену с говнометанием.Так вот, я думаю, что гениальный Никита Сергеевич слыхал в детстве одну частушку:
Полюбила я пилота,
А он взял и улетел,
Свесил жопу с самолета-
Разбомбить меня хотел!
Вот таким образом детские представления превращаются в гениальные сцены!А эти в Каннах не оценили, суки!

Касательно Василия Васильевича Сенько.Про мост.Бомбы не связывали, а прикрепили к стабилизаторам тросы с крючьями, так и зацепили.Вторая-за попадание точно в трубу корабля.И еще.Больше похоже , правда, на анекдот.При поступлении в академию ему попался вопрос с расчетом сил и средств на уничтожение моста.(с приложением фото оного).Ответ был без подготовки-один самолет с полной нагрузкой.Предложили подумать.А хрен ли думать, я этот мост в 43-м и разбомбил.ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!!Очень рад, что довелось с ним общаться(в одном доме жили).
Сергеичь
Старожил форума
27.06.2010 22:33
Вот, вспомнил про академию, а ШКРАБ Михалыч опередил.)))
nikolai
Старожил форума
28.06.2010 00:13
Врачебный жаргон:
4WD
От английского Four Wheel Drive, четыре ведущих колеса (пишется на автомобилях-внедорожниках).
Пациент на костылях.
антиблевотик
Антибиотик.
архангел
Санитар морга
аспирант
Больной с аспирацией слизи, инородных тел и т.п.
бантик
Повязка на зонд, дренаж, стому.
Сменить бантик - поменять повязку.
буксир
Синонимы: бутер, ксюха, ксюша.
Оксибутират натрия, психотропный препарат, применяемый в анестезиологии и реаниматологии.
бутер
См. буксир
варежки
Медицинские перчатки.
василёк
Ребёнок с врождённым сифилисом
вертолётчик
См. парашютист
взять утюги и добить
Провести дефибриляцию при остановке сердца.
врезать
Умереть, скончаться. Пример: больной врезал.
гиповать
Больной гипует - у больного снижение сахара в крови (гипогликемия)
гнойник
Хирург 2 хирургического отделения (гнойная хирургия).
гостиница
Больничный морг, в котором хранение трупов платное.
давленометр
Тонометр.
девочка
Пожилая пациентка.
детство
Педиатрическое отделение.
дискотека
Синоним: Светомузыка
Автомобиль скорой помощи с включенной сиреной и мигалками.
доктор Хуйболит
Врач-уролог
zamena
Старожил форума
28.06.2010 00:42
former tolmach:

наши не отстают:
http://img33.imageshack.us/img ...

Из жизни.
Достоверность - 100%
1988 год. Военкомат г. Тарту (ПрибВО).
Был в командировке. В районе секретки - гогот. Мужики зовут - глянь!
Смотрю и тихо сползаю на пол. Инструкция по ветеринарному обслуживанию лошадей в ВС СССР.
Гриф "СЕКРЕТНО"!

А в ВС СССР точно была дивизия (вроде в р-не Памира), укомплектованная яками. Расформирована чуть ли не в 70-е годы. А при изучении расчета загрузки боеприпасов давали нормы не только вагонов и т.д., но и стандартных армейских повозок.
zamena
Старожил форума
28.06.2010 00:52
Pilotiaga:

вот вам викторина:"Что бы это значило?"

Устал крыльями махать, подсел отдохнуть, чайку попить, за жизнь пообщаться.
А тут народ размах крыльев мерять начал, тени в лупу рассматривать. В жизни всё проще.
Pilotiaga
Старожил форума
28.06.2010 02:30
ZAMENA
Хочешь отдохнуть? Что ж, хорошее дело, сейчас будешь чай пить с продолжением "ветеринарной темы"... Так вот, у нас на 2м курсе училища, где-то под Новый год замполиты подсуетились и нашли нам шефов - ветеринарный техникум. Они себе за активность в общественой жизни большую галочку поставили, а мы после первого знакомства с шефами, с радостью поддержали их, дело в том, что шефы - одни девчата, что нам, собственно, и нужно... Те рвались к нам на Новый год, на танцы а мы, как можно догадаться, "сильно не сопротивлялись". И вот 31 числа перед танцами, небольшой шефский вечер встречи, где нам они устроили небольшой концерт, потом их главная активистка подарила нашему представителю (курсанту) шефский сувенир - огромную книгу. Мы им тоже что-то подарили, а затем открыли этот "шефский сувенир"... А это оказалась какая-то ветеринарная энциклопедия и, когда мы её открыли тут же, на вечере, то увидели, что начинается она с темы (название написано огромными буквами): "Подготовка кобылы к случке"!!! Мы конечно попадали со смеху, ну и "приступили к этому процессу в соответствии с темой" прямо на танцах... Вечер удался на славу, т.к. "подготовили практически всех", правда не кобыл, но "близко к теме" - тёлок! А "сама случка" произошла уже после отбоя, в самоходе у них в общаге... Самое главное, что "нам за это ничего не было как со стороны командиров (в смысле ответственности за массовый самоход), так и со стороны девчат (в смысле ответственности за дальнейшее)"...
Из Сибири
Старожил форума
28.06.2010 07:15
Pilotiaga:
Что-то не успокоюсь никак...
Чтобы "личный состав" ветки не дремал, вот вам викторина:"Что бы это значило?"
http://bp2.blogger.com/_tSJsJ0 ...

Ответ очевиден: одна из штатных разновидностей подвески вооружения на В-52. :))

По теме использования различных животин в военых целях, а боевые лоси, слабо?
И ведь издание то серьезное, я почти купился.:))

http://www.popmech.ru/article/ ...

former tolmach
Старожил форума
28.06.2010 10:19
zamena:
Инструкция по ветеринарному обслуживанию лошадей в ВС СССР.
Гриф "СЕКРЕТНО"!
----
:))))
Да уж, в советские времена секретили все, что нужно и наоборот, зато была доплата
за военную тайну...военные ветеринары тоже кушать хотели :)

Вот нарыл про 68 отдельную мотострелковую бригаду и вьючных животных:
http://hvac.livejournal.com/27 ...
oleg_minorov
Старожил форума
28.06.2010 11:29
To ШКРАБ Михалыч
В 1968 году я микромайором был в ТВВАУЛ. Инструктором у меня был м-р Шаврук. Не в курсе, жив ли он? К концу программы меня перевели к другому инструктору, одному из двух братьев лейтенантов, холостяку, выпускнику 1967 года. К сожалению фамилию забыл.
KAW.
Старожил форума
28.06.2010 11:35
Из Сибири:
И ведь издание то серьезное, я почти купился.:))
http://www.popmech.ru/article/ ...
28/06/2010 [07:15:23]

После статьи о МиГ-25 это издание я больше серьёзным не считаю.
former tolmach
Старожил форума
28.06.2010 17:44
vovan_su
Старожил форума
28.06.2010 19:45
Возвращаясь и профилактория( был дома), провез через таможню 25 бутылок алкоголя, на все вопросы таможни отвечал- реэкспорт( Кубинский ром, вьетнамская со змеёй, польская выборова, болгарский бренди).Отдал 3 литровую Столичную (только появились).
К такому литражу нужна и закусь, Замена помнит, по старой Кабульской дороге глухомань, ни наших ни духов(активных). Там край непуганых горных копытных.
Первая попытка охоты окончилась крахом- после очереди оператора собирать на шашлык крошево неудобно. Да на 24 не везде сядешь . братская( Ми- 8 ) по бартеру(вьетнамская со змеёй) , дала пару горных а= ров. Далее как положено – сауна, шашлык , бренди- но без девочек.
Это к тому что 12, 7 хуже для охоты чем 7, 62 , и скорострельность 3000-4000 и 300 играет роль при охоте на парнокопытных, как на кабанов это к Кундузким, они на Уб -32 кабана насаживали.
dimivlev
Старожил форума
28.06.2010 19:48
zamena
Старожил форума
28.06.2010 20:16
vovan_su:

Первая попытка охоты окончилась крахом- после очереди оператора собирать на шашлык крошево неудобно. Это к тому что 12, 7 хуже для охоты чем 7, 62....

Абсолютно в дырочку. Я с 1, 5 км грохнул из 30 мм авиапушки 2А42 (на БМП-2стояла) джейрана. Кусок задницы остался, хотя бил бронебойным, а не осколочно-фугасным. После этого возил на броне "Бур" (Энфильд-303), у него планка на 1200м. Из него метров на 400-500 нормально, ближе не всегда было время подкрадываться.
vovan_su
Старожил форума
28.06.2010 20:21
2 zamena
Замена, джейран( краноросный - занесен в красную книгу- гринпис на тебя)
zamena
Старожил форума
28.06.2010 20:35
Для vovan_su
Такое количество реэкспорта, конечно, внесло некое разнообразие при проведении мероприятий по в меру принятий.
А как насчет комнаты №1 в модуле техсостава?
Технари и в Африке технари. 800-литровый подвесной самолетный бак с внутренним топливомером за потолком с выводом на кран рукомойника. Изюм и сахар - поставщики жили напротив (нач. солдатской столовки и пекарь). Бражка была изумительная. От вашей смены ее передали по описи Средне-Бельцам. Систему не сдали, хотя вычислили ее по косвенным разведпризнакам.
В комнате 6 чел., а не 4, но не расселяются. Водовозка начинает заправку емкостей для воды со 2-го бака, минуя первый.
zamena
Старожил форума
28.06.2010 20:57
vovan_su:
2 zamena
... гринпис на тебя

Это слово ругательное, прошу ко мне его не применять! (шутю)
В те времена мы таких слов и не слыхали. А вот жрать (а не есть)хотелось часто.
У нас, в отличие от летных столовых, все было намного скуднее и однообразнее. Мясо нам привозили пару раз в год (зимой), лук, морковь - сушеные. Картошка сухая (клей для обоев)или в литровых банках чищенная, залитая непонятной жидкостью. Вари хоть три часа - резиновая какая-то. Рыбу до сих пор не люблю. Достала! Каждый день есть красную рыбу - это извращение (бычки или скумбрия в томате). Фруктов никаких. И это при том, что советская средняя Азия над головой.
Трофейные собаки, козы и бараны шли в столовую на котлеты. В сезон командир ставил на своем крыльце ящик. Туда мы скидывали из офицерских доппайков масло, сыр в банках, сахар, сгущенку. Это везли на апельсиновую ферму на бартер. Пару БТРов, набитых апельсинами, пригоняли в часть. Бойцам витамины. В городе на трофейные афошки сам покупал бойцам арбузы. А залетные комиссары нам по ушам, как Родина нас любит, помнит и ждет!
vovan_su
Старожил форума
28.06.2010 21:08
2 zamena
Не прибедняйся, натовские пайки не плохие, с бубл-гум и бумажкой, им это более нужнее.
zamena
Старожил форума
28.06.2010 21:18
vovan_su:
2 zamena
Не прибедняйся, натовские пайки не плохие, с бубл-гум и бумажкой, им это более нужнее.

Ты о чем, родной? Какие натовские пайки в СССРовское время? Наши сухпайки спасали, мы же идя на трое суток больше 1-1, 5 сухпая не брали. Вода и патроны нужнее.
1..171819..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru