Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..175176177..236237

Аркаша
Старожил форума
15.03.2011 11:42
Причина, списки http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
zamena
Старожил форума
15.03.2011 14:07
Аркаша:

не могу без слёз...

просто помолчим и в душе помянем
Стендовик
Старожил форума
15.03.2011 17:37
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
"IDIOTS DELIGHT"... "Идиотский восторг"...

Рустем в "десятку" попал с названием темы. ИДИОТЫ В АВИАЦИИ везде и всегда одинаковы :-)

Для former tolmach:
Надпись правильно перевел? А то ведь все-таки USA, а не GB. Да и из меня tolmach, как из ... пуля :-)
KAW.
Старожил форума
15.03.2011 17:39
Таймень:
Может быть тогда поверите факту.
http://s53.radikal.ru/i140/110 ...
14/03/2011 [09:22:53]

Но этот факт и не оспаривался
vgrechihin
Старожил форума
15.03.2011 18:42
А вот это молодцы!
http://www.landrin.ru/2007/pag ...
vgrechihin
Старожил форума
15.03.2011 19:03
vgrechihin
Старожил форума
15.03.2011 19:05
тут недавно прочитал случай из ненашей жизни:

Эта история случилась на рейсе компании Britist Airways из Йоханнесбурга (ЮАР) в Лондон.
Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту муку, она вызывает стюардессу.
- Что-то не так, мадам? - спрашивает стюардесса.
- Как, разве вы не видите сами? - удивляется женщина. - Вы посадили меня рядом с чернокожим... Я совершенно не могу терпеть ни одной секунды рядом с одним из этих дикарей. Дайте мне другое место!
- Успокойтесь, пожалуйста, - говорит стюардесса, - Практически все места на этом рейсе заняты, но я посмотрю, что можно сделать.
После этого она удаляется и, вернувшись через несколько минут, говорит даме:
- Мадам, как я и предполагала, в экономическом классе свободных мест нет. Я также говорила с капитаном, и в бизнес-классе мест также нет. Тем не менее, у нас есть одно свободное место в первом классе.
И еще до того, как дама успевает сказать хоть одно слово, стюардесса
продолжает:
- Строго говоря, это абсолютно противоречит правилам нашей авиакомпании - пересаживать людей из экономического класса в первый. Однако, учитывая ситуацию, капитан считает, что это было бы слишком скандально заставлять человека находиться рядом со столь неприятной личностью, - и, обращаясь к чернокожему пассажиру, стюардесса добавляет:
- Так что, сэр, если желаете, возьмите ваш багаж и я провожу вас до вашего кресла в первом классе.
Говорят, что все пассажиры, которые наблюдали эту сцену, встали с мест и
зааплодировали...
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
15.03.2011 19:33
Да , и главное что:
"...Модельки миниатюрны и мобильны, ребёнок легко может взять их с собой в школу..."
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
15.03.2011 22:16
2Аркаша
Если мне не изменяет память, нечто подобное было в Московской области в начале 70-х.Шереметьевская Тушка-134-я рухнула на школьный двор.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
15.03.2011 22:22
Взять модельки в школу и ж.ж.ж.ж.ж.ж и ВЖИИИИК.итратааааааа.Кайф!А у нас в школе такого не было!Самолетики из древа строгали.Жду из авиационных легенд Агостиньевских любимую.Уж больно мелкие....
Аркаша
Старожил форума
16.03.2011 00:25
Кстати о самолётах из дерева, пострадали наши братцы - украинцы: http://korrespondent.net/ukrai ...
Аркаша
Старожил форума
16.03.2011 00:29
поправка - из "дерева"..
Pilotiaga
Старожил форума
16.03.2011 02:50
Я был на месте этой катастрофы через два года (в 1974м году). Мы с женой поехали отдыхать в военый санаторий Светлогорск летом 1974 года. Однажды, гуляя по берегу и собирая по пути кусочки янтаря, мы подошли к этому месту, там был небольшой обелиск, который был весь усыпан цветами и детскими игрушками... Я вспомнил, что когда нам в полку читали инфу по этой катастрофе АН-24, то о детском садике речи не было. И только там у обелиска я узнал, что здесь и произошла та самая катастрофа с гибелью 23х детей и 3х взрослых... АН-24 шёл над морем на очень малой высоте (60-70 метров над морем), а берег там высокий (метров под 40) обрывистый, выходя на береговую линию, он зацепил крылом высокое дерево и упал прямо на дет.сад...
Из Сибири
Старожил форума
16.03.2011 06:58
Стендовик:

http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
"IDIOTS DELIGHT"... "Идиотский восторг"...

Рустем в "десятку" попал с названием темы. ИДИОТЫ В АВИАЦИИ везде и всегда одинаковы :-)

Для former tolmach:
Надпись правильно перевел? А то ведь все-таки USA, а не GB. Да и из меня tolmach, как из ... пуля :-)

За толмача отвечу. Правильно. DELIGHT - Восторг, восхищение.
Так, что все, как в аптеке:)
Из Сибири
Старожил форума
16.03.2011 11:06
http://www.youtube.com/watch?v ...

Американский самолет некорошё...:)
Уволок с ветки про пилотов в Африке, что бы ссылку на нее не давать. Так проще.
Не могу не поделиться с Идиотами, улыбнуло очень. :)
nojman
Старожил форума
16.03.2011 13:11
Байка не байка, но -
Происходило это всё в далёкие-далёкие времена когда страна называлась СССР.
Заходя на посадку пилоты(иногда)прижимались к водной глади.Само-собой отдыхающим это не нравилось и они накатали письмо-жалобу в организацию которая называласьВЦСПС(может ошибаюсь).
Приходит ответ%-Скажите спасибо что наши летают.И подпись-"Шалаев".
(Место действия -город-курорт МИРГОРОД, река-ХОРОЛ, с-т-МИГ-21)
puteshestvennik
Старожил форума
16.03.2011 14:33
лелик 2. Что то он не интересно, пилот на МИГ-15 бис , покончил с собой.Вот в ГДР, когда наши стояли и только, получили МИГ-15 бис , такой был случай. КЗ, капитан Ш. нечаянно встретил немку и влюбился, будучи, женатым, человеком. Понятно ПО и "контора"-это дело, засекли и начали, свою, воспитптельную, работу.Кончилась она-снятием капитана с лётной работы.Как истинный лётчик, он, это, очень, болезненно, переживал. Однажды, будучи Дежурным по полку, он пошёл на стоянку и уговорил техника, посидеть в кабине, родного истребителя.Техник ушёл в ТЭЧ, пилот, прямо в зимней шапке, запускает МИГ-15 и быстро вырулил на взлёт.Взлетел и начал крутить пилотаж, над гарнизоном. на высотах от 50 до 7000 метров.Потом начал носиться над штабом Дивизии.Помня, что у него на борту 3 пушки и 260 снарядов., штабисты кинулись в россыпную, особенно работники ПО и "конторы".Все опасалиь, что он расстреляет боекомплект.Но капитан, когда осталось мало керосина, свечой взмыл в Небо и, почти вертикально, направил свой самолёт в центр, летней, бетонированной, тацплощадки у Дома Офицеров. Так ушёл из жизни человек, который очень любил Небо. "Идиот" или нет?? Это.решать Вам. д.Гена
nikolai
Старожил форума
16.03.2011 16:48
"Непосильным трудом нажитОе":
http://news.rambler.ru/9313637/
KAW.
Старожил форума
16.03.2011 17:25
vgrechihin:
http://qs.kiev.ua/delight/n_30 ...
15/03/2011 [19:03:06]

Интересное сообщение. Только они поторопились с опубликованием. Надо бы 1-го апреля
KAW.
Старожил форума
16.03.2011 17:28
Из Сибири:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Американский самолет некорошё...:)
16/03/2011 [11:06:55]

Интересно, в каком самолёте снимали? Судя по квадратным окошкам и двойным блокам кресел - в ДС-3м
zamena
Старожил форума
16.03.2011 19:30
nikolai:

"Непосильным трудом нажитОе":

Опередил, Филиппыч! Я скопировал, а тут уже. Детатупа жалко. Бедный он, бедный.
Георгий Петров
Старожил форума
16.03.2011 19:42
nikolai
Старожил форума
16.03.2011 21:33
"zamena:
...Детатупа жалко."

Сколько-же их и когда они наедятся?
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
уж не придется — ни мне, ни тебе."
-Н. А. Некрасов
Аркаша
Старожил форума
16.03.2011 22:17
puteshestvennik:
Влюблённого капитана откровенно жаль, с одной стороны слабак, с другой - сильный мужик. А тут про техника Вронского, угнавшего Су-7БМ найдёте и парочка других случаев. http://forums.airforce.ru/show ...
Аркаша
Старожил форума
16.03.2011 22:25
А вот материалы по Беленко. Хотя многие из вас уже давно с ними знакомы, но выложу.
http://webslivki.com/u10.html
DP.
Старожил форума
16.03.2011 22:28
Об идиотизме не совсем авиационном, но жизненном... Звонит мне на мобильник вчера какая-то красивая (судя по голосу) девушка. И строгим таки голосом: "Вы брал и у нашего банка кредит, не погасили вовремя, по новым законам мы имеем право арестовать все ваше имущество без права обжалования, решение суда у нас уже есть..." В общем, как в кино "Ты неам денег должен, счетчик считает, тазик-цемент-Гудзонов залив!" Еле обьяснил, что кредиты у них не брал, в гробу видел их банк, и вообще она скоре всего ошиблась номером.
Через час снова звонит телефон. Тот же голосок : "Здравствуйте, Вы не хотите взять у нас кредит? Программа скидок, весенние предложения...." Ржал где-то пол часа!
Аркаша
Старожил форума
16.03.2011 22:45
А это как МиГ-21 умыкнули: http://blogs.mail.ru/mail/lena ...
Аркаша
Старожил форума
16.03.2011 22:47
Георгий Петров:

Наш парень.

До коликов!
Аркаша
Старожил форума
16.03.2011 23:24
Тут ассорти про угоны. Есть очень интересные факты.
http://www.skywar.ru/389.html
zamena
Старожил форума
17.03.2011 00:54
Георгий Петров:

Наш парень.

Благодарность в приказе по ветке! Давно так от души не смеялся!
Из Сибири
Старожил форума
17.03.2011 07:20
2 Георгий Петров:

Спасибо, подняли с утра настроение своей ссылочкой на их идиота:)
лелик2
Старожил форума
17.03.2011 08:42
Информация об угоне Вронским самолета хоть скудная, но была. 1984 год, 3 курс АВАТУ. Курсанты на самоподготовке обсуждают случай с Беленко, Вронским . Один говорит -нет ничего сложного, я бы тоже смог. Через месяц весь 3-й курс едет на стажировку, а болтуна оставляют в училище, в боевой полк не пускают. Потом он с нами выпустился, но куда попал служить не знаю.Агентура у КГБ была развита. Рассказывали что после случая с Вронским нашли чуть ли не всю роту по бывшему СССР, всех командиров и преподавателей и спрашивали как он вел себя во время учебы. К нам на 3-м курсе тоже приезжал следователь и расспрашивал о наших бывших сослуживцах, отчисленных курсантах. Но это совсем другая история и довольно печальная.
Аркаша
Старожил форума
17.03.2011 13:02
Для настроения (с соседней ветки).
На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает. Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон,
вентилятору подобен..
То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам,
он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно!

Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах..
Новый русский громко стонет; стонет, мечется в квартире,
под кровать свою готовый спрятать ужас перед пулей.

Им обоим недоступно наслаждение полётом.
Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе.
Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно.
Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши.

А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пар-дон, зарплаты.

Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый.
Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось.
Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник.
Аркаша
Старожил форума
17.03.2011 13:51
Нашёл! Из инстукции, как опохмеляться, кино, да и только!
"P.S. И все-таки, если желание похмелиться непреодолимо уже и Вам не на вылет в ближайшие 24 часа, то "Особенности правильного опохмеления."

Одна доза не должна превышать 50 мл чистого, крепкого алкоголя в течение 1 часа. Общая доза не должна превышать 200 мл чистого, крепкого алкоголя в течение суток. Крайний предел - 300 мл. Он возможен при начинающемся психозе, проявляющемся поведением, опасным для жизни больного или окружающих.
Опохмеление должно быть максимально отсроченным по времени, желательно во второй половине дня.
Используется чистый, крепкий алкоголь хорошего каче-ства (с низким содержанием т. н. "сивушной фракции" - метанола и ароматических спиртов).
Правильная методика опохмеления. 20-30 мл чистого, крепкого алкоголя 2-3 раза или 5-6 раз в течение суток."
Аркаша
Старожил форума
17.03.2011 13:54
nikolai
Старожил форума
17.03.2011 20:01
Или я чего-то не понимаю, или это юмор?:
11. Размер задатка, вносимого при подаче заявки на участие в аукционе(не более 25% начальной цены предмета аукциона)-...
12. Банковские реквизиты для перечисления задатка-14, 0(четырнадцать копеек)
13. Размер «шага аукциона» (5% от начальной цены предмета аукциона)-3, 0 (три копейки)

Речь идёт об аукционе на пользование водными ресурсами на реке Печёре.
Подсчёт позволяет выйти на "начальную цену предмета аукциона"-60коп
(шестьдесят копеек).
Надымчанин
Старожил форума
17.03.2011 20:05
nikolai:

Это за литр воды...
KAW.
Старожил форума
17.03.2011 20:59
лелик2:
Агентура у КГБ была развита.
17/03/2011 [08:42:24]

Эт точно. В конце второго курса подходит ко мне один из наших офицеров и, странно смотря на меня говорит, что меня вызывает майор Правлин. Я спрашиваю, кто это. Он с удивлением смотрит на меня и спрашивает: "Ты что, не знаешь начальника особого отдела?" Видимо моё лицо сильно изменилось, потому что его "стало проще" и он объяснил мне куда идти. Нашёл я на третьем этаже старого учебного корпуса дверь без опознавательных знаков и с замиранием сердца постучал. Открыл мне этот майор, я ему доложился. Он мне: "Ну проходите, Андрей Викторович". Я ему: "Никак нет, я - Александр Валерьевич!" После парусекундной паузы он мне: "До свиданья, товарищ курсант, мы ошиблись". Вот так по чистой случайности, ввиду наличия однофамильца с похожими инициалами был "засвечен" агент.
пилон
Старожил форума
17.03.2011 21:26
Многие лейтенанты просто безграмотны. Вот, скажем, один такой приезжает служить на Камчатку на атомную подводную лодку. Ему предлагают показать на карте Австралию – не может. Тогда, говорят, покажи где находишься. То есть, Камчатку. Тоже не может.
http://www.svpressa.ru/society ...
KAW.
Старожил форума
17.03.2011 21:35
Для пилон:
Вы бы упомянули, что речь идёт о "пиджаках", а не о "кадровых". А то вводите народ в заблуждение. Хотя я не думаю, что это правда. Высшее образование всё же подразумевает некий образовательный уровень. Во всяком случае пока ещё.
пилон
Старожил форума
17.03.2011 21:41
Почему о "пиджаках"?Речь как раз о выпускниках военных вузов.
Еще более категоричен в оценках бывший начальник Главного штаба – первый заместитель главнокомандующего Военно-Морским флотом РФ адмирал Валентин Селиванов:
...Не представляю себя и во главе даже тех 60% выпускников военно-учебных заведений, которых предполагается оставить в строю. Даже эти теперь почти ничего не умеют. Многие лейтенанты просто безграмотны. Вот, скажем, один такой приезжает служить на Камчатку на атомную подводную лодку. Ему предлагают показать на карте Австралию – не может. Тогда, говорят, покажи где находишься. То есть, Камчатку. Тоже не может.

nikolai
Старожил форума
17.03.2011 21:50
"Надымчанин:
...Это за литр воды..."

Нет.Уточнил:
"...по приобретению права на заключение договора
водопользования с целью использования акватории
для размещения плавательных средств на р. Печора,
на 756 км от устья...".
"19. Цена договора водопользования-11, 7 (одиннадцать руб. семь копеек) в год"
"С паршивой овцы хоть шерсти клок."
KAW.
Старожил форума
17.03.2011 21:56
Для пилон:
Да Вы правы, прошу прощения. Я в первый раз вскользь прочёл. Но всё равно, кажется, что именно в этом примере "сгущены краски". Хотя... Дети иногда смотрят по "Карусели" какие-то интеллектуальные шоу старшеклассников и я краем уха слышал, что с географией действительно что-то не так
nikolai
Старожил форума
17.03.2011 22:07
KAW, пилон,
да не волнуйтесь, Вы.Это часть традиционной стратегии
заманивания противника на свою территорию, как во вре-
мена Лжедмитрия, Наполеона и 41-го года...
nikolai
Старожил форума
17.03.2011 23:02
От Свидетеля:
http://www.malhanga.com/videos ...
Стендовик
Старожил форума
17.03.2011 23:39
Для пилон:
Было у нас нечто подобное в учебном центре ВВС. Замполит дает задание курсанту:
- Покажите на карте страны-участницы договора НАТО.
СтоИт, мнется.
- Ну ладно, вопрос полегче: покажите страны Варшавского договора.
Тоже не может.
- Советский Союз можете показать?
После того, как курсант проводит кончиком указки по карте, замполит, после минутного замешательства, печально улыбаясь, говорит:
- Конечно похвально, что Вы патриот, но, я просил Вас показать Советский Союз, а не Евразийский континент.
Тут уже будущий прапорщик впадает в ступор от недоумения: что ж такое он сделал, он и слов таких то не знает...

Это что получается: у нынешнего лейтената ВМФ знание географии такое же, как у курсанта школы прапорщиков времен СССР?
Тот лейтенант, надеюсь, не штурман :-)
пилон
Старожил форума
17.03.2011 23:59
Стендовик-лейтенанту задание всё таки сложнее было:)
nikolai:-спасибо за ролик, давно так не смеялся!
KAW.-приятно иметь дело с такими адекватными людьми, как Вы!Да это и ко всем присутствующим тут относится!
KAW.
Старожил форума
18.03.2011 00:43
Для Стендовик:
Да-да, у нас в учебке тоже были такие хлопци в села, которые искали Африку в Советском Союзе. Казалось очень странным, как они попали во флот, да ещё в элиту связи - слуховую ЗАС. Морзяночку им натурально и конкретно вколачивали "стимулятором" (так у нас называлась длиннющая толстая указка) даже мичмана, не говоря уже о старшинах. И вколотили! Все выпускались с уверенным приёмом как минимум 60 знаков. Но то была срочная служба, а не офицеры.
Александр Коченов
Старожил форума
18.03.2011 04:54
Повторюсь по темме.После Отечественной войны расформировывались лётные
училища.Некоторым товарищам предлагали перейти в авиатехнические.
Кому повезло летали борттехниками.Говорят техикам доверяли рулежку
наземную.В Тирасполе техник Голубев предположительно на МИГ-17
взлетел из дежурного звена.Ушел в сторону черного моря.В полку
находился инспектор проверяющий Голубев.Короче сказали хер
с ним пусть летает, меньше будет придираться.Когда выяснили-не тот
Голубев послали перехват.Судьба техника угонщика неизвестна.
В 1965 году был на войсковой стажировке в этом полку, вот всё
что удалось узнать.Сейчас когда завеса секретности приподнимается
кто нибудь добавит.
лелик2
Старожил форума
18.03.2011 08:21
Случайно наткнулся. Не могу не поделиться. Попробую за несколько раз. Свидетелей и участников невероятных событий, о которых рассказано в этой былине, не найти: их след теряется в далеком мае 45-го года. Хотя, если предположить, что тогда, шестьдесят с лишним лет назад, спаслись те, которые были детьми, — возможно, они пролили бы свет на судьбы наших разведчиков... Последние, по всей видимости, числятся пропавшими без вести по сей день. Так удобно. Иначе народу-победителю пришлось бы рассказать о том, что стать героем на поле брани можно, не только убивая врагов, но и объединившись с ними, дабы
спасти жизни людей.
Д.И. ФОСТ
1..175176177..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru