Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..138139140..236237

ИЛ76тд
Старожил форума
06.01.2011 22:46
ЩЩЩЩЩас кого-то будут бить:)))
Yastr
Старожил форума
06.01.2011 22:49
...я даже догадываюсь кого:))) НУ!!!???
вован казанский
Старожил форума
06.01.2011 22:54
Такю ветку поганят!!! Модеры!!! Тут энурез у чела! Хронический! МОЧЕ_СЛОВЕСНЫЙ!!! Баном вылечите!!!
ИЛ76тд
Старожил форума
06.01.2011 22:55
Я даже знаю куда:)))
756
Старожил форума
06.01.2011 22:57
DP.
Старожил форума
06.01.2011 23:01
Когда-то в авиационных КБ желание работников летать всячески поощрялось. Так свои аэроклубы были в КБ Мясищева, Сухого, а в КБ Антонова одно время даже был ряд специальностей, для которых летная подготовка производилась в обязательном порядке (аэродинамики, компоновщики кабин, РЛЭ-шники и.т.). Кроме того, даже существовала специальная программа летной подготовки сотрудников различных авиационных НИИ, с уровнем достаточно серьезным. Базовая подготовка на Як-18, немножко Як -11, потом МиГ-15УТИ, МиГ-17, обязательно что-то из бомбардировщиков вроде Ил-28 и какой-нибудь транспортник вроде Ил-12...
Конечно же, я знал, что в нынешние коммерческие времена отношение к летной подготовке изменилось, но не думал что на столько... И поэтому был очень удивлен, когда при поступлении на авиазавод зам. начальника отдела выдал: «Мне стало известно, что ты летал раньше, и даже продолжаешь летать в аэроклубе! Так вот! Запомни! У нас летает только летная служба!».
Я ответил, что если он мне предлагает перевод в летную службу, я буду только «за», но из последующего разговора выяснилось насколько я неправ. Оказалось, что если бы я был хроническим алкоголиком, наркоманом, гомосексуалистом или являлся действующим боевиком Аль-Каиды, это бы еще можно было понять и простить. НО ЛЕТАТЬ!!!!. Оказалось, что навыки пилотирования ВС являются ОСОБЫМИ НАВЫКАМИ, далее последовали энергичные кивки в сторону кабинета начальника отделения, первого отдела, и кабенета САМОГО и СИЯТЕЛЬНОГО.
В общем, не говори, что тебя не предупреждали!!!!!! Грррр!!!! Хрясь — хрясь — хрясь!!! (зубами).
Это была длинная преамбула, а теперь амбула:
В одно прекрасное солнечное утро я обратился к зам. начальника отдела с просьбой подписать увольнительную «по семейным обстоятельствам». Он благосклонно кивнул: мол, он опаздывает на совещание в Департамент, но ладно...
Встретились мы с ним через минут 20. Оказались на соседних сидениях автобуса, ехавшего на аэродром.
Я - в вылинявшем камуфляжном комбезе, еще и с Вилговским РЛЭ в руках. Он- в штормовке, с целой вязанкой саженцев и сапок. Всю дорогу и далее, делали вид что друг друга не заметили.
DP.
Старожил форума
06.01.2011 23:18
vovan_su:
...Так писала окружная газета времен 81 года о БД в Афгане...

В.Верстаков (кстати сам журналист) "Песня о советской печати"

Дрожит душман в Пули-Хумри
и около Герата.
Его крушат, черт побери,
афганские солдаты.

И в Кандагаре, в Газни,
и в Балхе, и в Кабуле
войска афганские - одни -
ну так и прут под пули.

Их невозможно удержать,
они нас защищают,
о чем советская печать
стыдливо сообщает.

Ведь контингент наш очень мал,
навряд ли больше взвода,
границу перешел и встал,
любуется природой,

дает концерты в кишлаках,
а в паузах-антрактах
детишек носит на руках
и чинит местный трактор.

Пусть контингент и неплохой,
но где ему сравниться
с афганской армией лихой,
которой враг боится.

Она разбила тыщу банд.
Нет - миллион мильонов!
Почти очистила Шинданд
и два других района.

Сильна, отважна, велика,
заслуженно известна!
А мы тут пляшем гопака
и чиним трактор местный…
Стендовик
Старожил форума
06.01.2011 23:23
Для 756:
Спасибо за "наводку" :-) Понравилось, нашел.
Скачать можно здесь:
http://pyk-bo.narod.ru/songs.html

ИЛ76тд:
ЩЩЩЩЩас кого-то будут бить:)))

Жаль, вынос тела невозможен :-(
zamena
Старожил форума
06.01.2011 23:35
вта:

но за не имением на прямую спросить там, обращаюсь к замене тут.
что в этом плохого?
я вам помешал, простите.
вы считаете, что замена не в состоянии сам со мной вопросы порешать и переговорить?

Опять врешь, паскудник! Моя почта всегда подсвечена! А ты гадишь везде из-за угла. Тебя выкидывают в дверь, ты лезешь в окно. Тебе сто человек уже азимут указали - непонятно?

Ты реальную почту свою высвети, тогда и решим с тобой вопросы. Не к тебе ехать. Хотя адрес есть.

И память свою подлечи! Дюже она у тебя избирательная в отношении себя любимого.

Сгинь с ветки. Она не для тебя с твоим брателлой.
ИЛ76тд
Старожил форума
06.01.2011 23:39
Стендовик: Да и опонент куда-то запропал:)
вта
Старожил форума
06.01.2011 23:47
замена, вы вроде постоянно позиционируете себя на этом и другом форумах, как взрослый, рассудительный, грамотный человек. А тут так по хамски и истерично себя ведёте.
Представть, какой гвал поднялся бы, если бы я позволил такое в ваш адрес.
Но ваши "друзья" промолчат.
Моё мыло я тут выкладывал в прошлую с вами "встречу", уж простите, я не виноват что вы не внимательны или у вас короткая память.Кое кто с этой ветки мне писал тогда.

зачем мне ваша почта? я теперь, для наглядности, с вами говорю открыто.
О чём я вру? о том, что у ксоида я забанен на всега и не могу вам там вопрос задать?
Спросите у вашего нового друга bez.
И прекратите хамить, выдохните три раза, успокойтесь и попытайтесь ещё раз выразить свою мысль.Вы же взрослый человек!
zamena
Старожил форума
07.01.2011 00:24
Всех братушек-Идиотушек с Рождеством Христовым!
Храни вас всех Господь!
zamena
Старожил форума
07.01.2011 00:43
для вта

Извините, но Вы - убогий человек! Направить Вас в созидательное русло невозможно. Мне с Вами неинтересно. Дальнейший диалог считаю бессмысленным. За сим, можете писать, что угодно, Вы этим покажете только собственную низость. Потому отвечать Вам больше не буду, что бы Вы тут не писали.
вта
Старожил форума
07.01.2011 00:51
zamena:

для вта

Извините, но Вы - убогий человек!....

Бог вам судья!
:-)))
VaGa
Старожил форума
07.01.2011 07:40
Друзья! Давайте не будем уподобляться тем, о КОМ эта ветка. Я сюда захожу, чтобы отдохнуть душой, посмеяться, вспомнить что-то из своей жизни. А приходится читать чьи-то распри и недовольства друг другом. Ей богу, большинству это абсолютно не интересно и, тем более, не смешно. Я бы с удовольствием послушал молодежь, потому что ни в жисть не поверю, что в авиации закончились идиоты.
С уважением ко всем. И с Рождеством Христовым! Дай Вам Бог здоровья, успехов и будьте терпимее в этой жизни.
KAW.
Старожил форума
07.01.2011 09:17
VaGa:
приходится читать чьи-то распри и недовольства друг другом. Ей богу, большинству это абсолютно не интересно и, тем более, не смешно.
07/01/2011 [07:40:19]

Согласен. Если нечего сказать по теме - то нечего флудить.
madpilot
Старожил форума
07.01.2011 13:01
Всех с Рождеством Христовым, удачи, и главное ТЕРПЕНИЯ всем.

Уважаемые, Вы просто не реагируйте на личностей подобных "брат2", просто считайте его посты компьютерным глюком, оно само сгинет, когда на его слова реакции не будет, проверено работает.

Добавлю свои 5 копеек в копилку авиационного идиотизма :-)))

Вообщем первая чеченская. В нашей командировке командование придерживалось такого распорядка: пара 3 дн пашет в поте лица на 4-й день пара выходная. Очень удачный график, как раз комбез постирать трусы там майки ну и соответсвенно "снять стресс"
Вообщем сидим себе так в выходной день, все постирано, сходили к связистам в баньку, пожарили картошки, рыбки вообщем накрыли нехитрый стол и так за боевыми "за сбитый" ведем беседы разные.
Да жили мы тогда в модулях таких шитовых, казарменного типа, за окном пейзаж изумительный, стоит паравоз самый натуральный и несколько вагонов - прачечная такая и все и поле дальше.
Вообщем вдруг нашу неторопливую беседу прерывает сухой щелчёк по стене. Снайпер решили мы все. Быстро схватили одеяло и занавесили окно. Ну и сели вообщем дальше беседовать.
Хммм через минут 5 встаем и всей гурьбой пошли на улицу под окно искать дырку в стене от пули, причем чтобы в нас не попало старательно ползали на четвереньках. Дырку не нашли, да и не было ее наверное как и снайпера, просто по жаре наверное что в стене треснуло. Но на следующий день хихикали над этим называ себ идиотами
zamena
Старожил форума
07.01.2011 13:55
madpilot:

Да жили мы тогда в модулях таких шитовых, казарменного типа...

Ханкала?
madpilot
Старожил форума
07.01.2011 14:12
zamena:

Ханкала?

Агась она сама 96-й год
Лишний
Старожил форума
07.01.2011 14:18
http://s011.radikal.ru/i318/11 ...
В игнор таких!
former tolmach
Старожил форума
07.01.2011 14:59
Аркаша
Старожил форума
07.01.2011 15:20
Вновь про фамилии. Надеюсь, улыбку, по крайней мере вызовет! http://dezinfo.net/post/632

madpilot
Старожил форума
07.01.2011 15:35
Аркаша:

Вновь про фамилии. Надеюсь, улыбку, по крайней мере вызовет!

вызвало улыбку, но отказатьс от фамилии это отказаться от своего РОДА и своих предков, хм может я и не прав но таксчитаю
Стендовик
Старожил форума
07.01.2011 15:38
Об покататься.
Белорусия, лето, жара, полеты в две смены...
В перерыве между сменами водилы роты электро-газовой техники захотели съездить на речку искупаться. Если "партизанскими тропами", то это недалеко и быстро, никто и не хватится. Возник вопрос: на ком ехать? Автобус на БД, тягачи, т.е. мы, все в разгоне: кого с аэродрома везут, кого на аэродром. Уговорили аэродромщиков на КПМ-ке съездить. Водила на ней был молодой, дороги не знал - на пальцах объяснили, всей толпой в пустую бочку залезли и вперед.
Водила блуданул совсем немного. Вместо речки приехал на КПП наружнего периметра склада "молчунов". Понял, что заехал не туда, стал распрашивать. Открывается люк, водилы начинают вылезать...
Дежурный по КПП поднял по тревоге караул.
Амбула. Мы - ПВО страны, "молчуны" - ВВС. Пока шло установление личностей, а оно шло через "верха", полеты были сорваны.
Водителей РЭГТ после этого стали называть "диверсантами".
брат2
Старожил форума
07.01.2011 16:26
А что сегодня день ВДВ? Что-то голубые береты расчирикались!

http://videos-vkontakte.ru/pub ...

Ну а всех Авиаторов с Рождеством Христовым!
Шум
Старожил форума
07.01.2011 17:42
Зенов Олег:

Шум. Кстати, как увидел ник, сразу подумал, не с БВВАУЛ? Читаю иногда общение выпускников. ))) Про архив отца - фото. Они у меня есть здесь - http://foto.mail.ru/list/zenov ... 2 альбома БВВАУЛ и Ареда. Ленюсь уже лет 5! На некоторых фото с обратной стороне есть комментарии отца. Может когда-нибудь и подпишу. Есть ещё фото Бутурлиновки, но их там нет, мама оттуда родом. Надо отсканировать.

Олег, уже заглянул на страничку твоего отца на БВВАУЛ - вижу, что ты там не случайный гость.
За фото - спасибо! Фото - класс!
Успехов!!!!
С уважением.
konstk
Старожил форума
07.01.2011 18:07
Всех Православных с Рождеством Христовым!

Что-то вчера меня фильтр не пускал. Хотя вроде писано всё было русским, почти литературным...

Чуток жизненных наблюдений (почти перефраз закона Мерфи: "Приборы, требующие наладки и регулировки обычно не поддаются ни тому ни другому"). Итак: "Люди, незаслуживающие ни внимания ни уважения обычно особенно яростно добиваются и того и другого."
Это персонально для ближайшего кровного родственника.
По поводу любви к чужим жёнам: Вы с этим зайдите на форумы геологов, моряков, артельщиков, думаю Ваш словарный запас расширится целым рядом предлогов. Таких как: "в", "на", "к"... Набором глаголов побудительного наклонения: "пошёл", "иди", "шёл"... А уж сколько имён существительных полового значения услышите, может и нового узнаете!..
konstk
Старожил форума
07.01.2011 18:19
Угу, наконец профильтровался...

Вот тут у меня вопрос к сообществу один возник. Навеяло "замполитской" темой. Мой персональный опыт общения с пилотами ГА показал, что действующие пилоты больше склонны терпеть поганого человека, чем "никакого" специалиста. Из этого получается, что работать в одном экипаже с замполитом (большей частью) было сродни бегу по минному полю на время с завязанными глазами. А отказ от работы в одном экипаже, в зависимости от настроения высших эшелонов власти и степени их "дубовости-идейности" - светил от простых неприятностей, до "злостного нарушения ПРИСЯГИ!", со всеми вытекающими. И последнее: если замполитами становились такие же пилоты - они что плевать хотели на свою профессиональную репутацию? Или в замполиты шли импотенты от лётной работы?

С Уважением.
вта
Старожил форума
07.01.2011 18:34
"героизм" так и прёт "напоказ" от некоторых.
самим то не стыдно?

Про "за речку" закончили? Пошла новая тема про Ханкалу?
В очередной раз , типо, "там был тока я"?

Огромное количество военных прошло через и ту войну и через эти ТРИ.
НО! Всегда найдутся исключительные, отдельные "герои", и они тут, на авру! :-)))
как противно читать подобное , особенно , когда это идёт НАМЁКАМИ, "сам догадайся, я там был?".
брат2
Старожил форума
07.01.2011 18:40
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
боча
Старожил форума
07.01.2011 18:40
konstk:
Ну, старина, давай не будем подходить так полярно к летной карьере - или замполит или Пилот, жизнь, она гораздо более многогранна и у неё для каждого свой путь на каждую "чашку". На моей памяти было достаточно много замполитов - умниц от летной работы, попавших туда по самым разным, не всегда всем известным причинам, в том числе и в качестве наказания за свое свободомыслие.
Обратный пример был только один , и то я его не застал практически - замполит учебного полка "Оренбург-2" в годах 85-90х, фамилию называть не буду, у него же и родственники есть, когда курсанта первого года обучения отправляют с ним на маршрут и инструктор говорит курсанту перед полетом "ты его только привези" потому что бывали случаи вызова самолета-лидера для отлова этого кадра. По его же инициативе перед зданием ПДС полка было вертикально вкопано три лопасти от НВ МИ-8 в качестве памятника. Кому памятник - не знал никто, так его и называли - "Памятник Л.....у", может, и до сих пор называют.
брат2
Старожил форума
07.01.2011 19:06
Вот некоторые из вас пишут, что я вру, сочиняю небылицы!
Смеетесь надо мной, ехидно обзываете! Я заверяю вас всех,
что пишу только правду!Офицеры ВВС не могли видеть изнанку
службы, они сидели после полетов по домам или бухали по гаражам.
А у нас после работы на аэродроме только начиналась служба,
иногда очень веселая!Вами здесь ВДВэшники пытаются рулить,
а вы ухи развесили!Не верите мне почитайте, что пишет в своих
мемуарах механик ВВС КДВО.
Интересная повесть Евгения Суверова "Запад-восток. Записки советского солдата 1987-1989 гг." Тут и про ШМАС и про дальнейшую службу есть.
Аннотация:
Повесть Е.В. Суверова автобиографична, в ней он рассказывает о двух годах своей службы в различных воинских частях Советского Союза. Делясь своими впечатлениями, автор размышляет о проблемах, существовавших в Советской Армии, о взаимоотношениях людей, призванных на службу из разных частей огромной страны. Издание адресовано широкому кругу читателей.
http://zhurnal.lib.ru/s/suwero ...

вта
Старожил форума
07.01.2011 19:22
брат2:
мужчина!:-)))
проверьте почту!
боча
Старожил форума
07.01.2011 19:31
Вот пля! Один мужчина познал другого и об этом обязательно на нашей ветке....
konstk
Старожил форума
07.01.2011 19:38
Эх, мог бы кое-кто самого себя послать. А то ведь остальные столько раз посылали, а всё не в коня корм...

вта

Валерий, не знаю как Вас по отчеству, .. В общем Ваша переписка с "Заменой" мне начинает напоминать речи одного персонажа, который практически любое событие сопровождал комментарием "Проделки Фикса!!!" Видеть в каждом сообщении попытку "выпятить своё "Я"" - ну дык все своими сообщениями к себе внимание привлекают. Я вот к авиации ни ухом ни рылом, а почитать мои сообщения - так всё щёчки надуваю и за сведущего сойти пытаюсь... :-)

Боче

Поэтому и спросил. Уж очень мало лестных отзывов о замполитах попадалось. Да и застал я на излёте "осовобождённых парторгов и комсоргов", равно как и "совместителей". Чего греха таить - мой отец тоже в райкоме КПСС поработать успел. Правда недолго и по здоровью вернулся обратно в геологию. После его смерти меня специально по всем местам его работы провезли в качестве разнорабочего (но узнал я об этом только несколько погодя). Ну а полярность лётной карьеры - она такая и есть. Либо "Пилот и...", либо никто. В глазах других пилотов.

С Уважением.
вта
Старожил форума
07.01.2011 19:46

боча:
если Вас терзают смутные сомнения, спросите про меня у вашего друга, и моего тоже, Маштака.
Даже буду рад и польщён общением по мобиле!
тока прошу очень, не делайте поспешных выводов.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
07.01.2011 19:55
Для вта
Ежели обзывание бестолковым Вас обидело-простите.На ветке Захаровых много раз путали.НО Вас я не имею честь знать, а с ЗАМЕНОЙ честь имею быть знакомым.И в людях я еще никогда не ошибался.Может быть Вы и крутой летчик-уважаю, Так и летайте себе где нибудь а других гнездах....

А если встретимся вживую может быть изменим отношение друг к другу?
Зенов Олег
Старожил форума
07.01.2011 20:01
Шуму. Будет класс с фото, когда перенесу с оборотки надписи. Представляшь, у меня у дочери есть одноклассница, так её отец в 1992 году окончил БВВАУЛ и живут в соседнем доме! )))
боча
Старожил форума
07.01.2011 20:04
ВТА: Валер, меня сомнения не терзают совсем, слава Богу, но называть черное белым и наоборот не приучен с детства. В тысячный раз от всех объясняю : у тебя проблемы с одним форумяниным, о которых мы вообще не имеем представления, да, в общем то и не очень хотим иметь. Хай вас знает где вы кому дорогу перешли, разберитесь друг с другом на пересадке. Саню сюда привлекать вообще смысла не вижу. Тем более что у меня тоже был период когда я летал в ВТА и на нашем общем типе, ругаться с тобой не хочу. За твоими постами виден порядочный человек. С праздником, храни нас всех Господь!
Скрытый
Старожил форума
07.01.2011 20:10
Кстати, так сказать в оффтоп. Служба у солдат в союзе была и сейчас тем более сильно отлична от службы офицеров. Можно сказать, что это вообще разные миры, разные жизни
Штирлиц
Старожил форума
07.01.2011 20:22
konstk:
Или в замполиты шли импотенты от лётной работы?

Точнее не скажешь.

брат2
Старожил форума
07.01.2011 20:33

Скрытому!
Тогда почему меня офицер ВДВ прилюдно обзывает "чмырем в рваном
тельничке"?А остальные хихикают и ему подсирают!Он что был в нашей шкуре?
А его прихвостень оскорбил моих покойных родителей!Это по-офицерски?
Читайте пока Суверова http://zhurnal.lib.ru/s/suwero ...
Мне интересно мнение всех читающих эту ветку!
А потом я напишу свои воспоминания.Разберемся!
Ромич
Старожил форума
07.01.2011 20:50
Привет!
сегодня разговаривал с Гироскопом, поздравлял всех с новым годом и Рождеством!
выйти в интернет пока не может.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
07.01.2011 21:15
Ну, наконец- то.И Ромич при шел.А если кто не понял про Гироскопа-сходите перед новым годо
м
НУ , а я всех ну.с этим. ну с тем что митрополит ну этот ну Гундяев ну фамилия такой (Алексий , светлая память, был МИТРОПОЛИТ, а Гундяев-он и в Африке).
bobsamara
Старожил форума
07.01.2011 21:16
ШКРАБ Михалыч:

И немного про транспорт
СлабО из Саратова в Энгельс на троллейбусе, через Волгу, по мосту, к КПП при наличии отсутствия линии вообще?Местные не могли, а тамбовские инструктора умудрялись всего за 25 советских рублей.(За такси брали стольник).
...
История только наоборот... до сих пор как вспомню, так мурашки...
Декабрь 1994...
Борт КП-Командующего (Ил-18), на нем человек 7 техников, которых срочно подняли вслед за бортами (время лета 10 часов). из горючего только у меня 2 литровых бутылки водки, которые мужики попросили для встречи НГ, так как спиртом встречать НГ неблагородно, но на борту нам ни грамулечки. а водку надо довезти, они 2 месяца там и Новый годом там же.
мы замерзли незнамо как - это мой самый сильный мерзляк в жизни до сих пор.
с борта меня вынесли сосулькой, довезли до казармы-но водка была для них лучшим подарком.
меня растерли и напоили спиртом, а далее у меня был пунктом Саратов. так вот уже отогревшийся, но еще на службе я ловлю мотор у КПП и еду на вокзал.
и тут он сворачивает с привычной дороги и заезжает в какие-то курмыши...
bobsamara
Старожил форума
07.01.2011 21:17
ШКРАБ Михалыч:

И немного про транспорт
СлабО из Саратова в Энгельс на троллейбусе, через Волгу, по мосту, к КПП при наличии отсутствия линии вообще?Местные не могли, а тамбовские инструктора умудрялись всего за 25 советских рублей.(За такси брали стольник).
...
История только наоборот... до сих пор как вспомню, так мурашки...
Декабрь 1994...
Борт КП-Командующего (Ил-18), на нем человек 7 техников, которых срочно подняли вслед за бортами (время лета 10 часов). из горючего только у меня 2 литровых бутылки водки, которые мужики попросили для встречи НГ, так как спиртом встречать НГ неблагородно, но на борту нам ни грамулечки. а водку надо довезти, они 2 месяца там и Новый годом там же.
мы замерзли незнамо как - это мой самый сильный мерзляк в жизни до сих пор.
с борта меня вынесли сосулькой, довезли до казармы-но водка была для них лучшим подарком.
меня растерли и напоили спиртом, а далее у меня был пунктом Саратов. так вот уже отогревшийся, но еще на службе я ловлю мотор у КПП и еду на вокзал.
и тут он сворачивает с привычной дороги и заезжает в какие-то курмыши...
боча
Старожил форума
07.01.2011 21:27
Михалыыыч - не разлагай коллектив!
От личности не зависит ни чего. С праздником!!!
Yastr
Старожил форума
07.01.2011 21:31
konstk:
Или в замполиты шли импотенты от лётной работы?

Позвольте с вами не согласиться. Знаю многих замполитов, как отличных людей. Это, в основном, те, которые, ими стали, не заканчивая специальных ВУЗов, а вот выпускники курганского училища, которые выпускались политрабочими и в авиации были баальшими специалистами, это отдельный разговор.
Вот небольшой пример:
Заходит в ТЭЧ один из поллитротдельцев с целью написать заметку в газету то ли Защитник Родины, то ли За Родину. Начальник ТЭЧ, чтобы от него отвязаться, подводит к одному из механиков и убегает по своим делам. Тот, в свою очередь, говорит, что ему некогда и говорит (дословно)- пойду наберу триммуров, зимой пригодятся:-))) И вся эта "галиматня" потом пошла в прессу. Потом за этим прапором закрепилось прозвище "Триммер".
Ромич
Старожил форума
07.01.2011 21:46
Шкрабу Михалычу
а я никуда и не уходил, так, почитываю
изредка.
просто половины людей на ветке я не знаю,
а стариков мало осталось!
вот Рустемчик вернется, тогда и НАЧНЕМММММ!!!!
Ромич
Старожил форума
07.01.2011 21:48
Шкрабу Михалычу
а я никуда и не уходил, так, почитываю
изредка.
просто половины людей на ветке я не знаю,
а стариков мало осталось!
вот Рустемчик вернется, тогда и НАЧНЕМММММ!!!!
1..138139140..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru