Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..133134135..236237

black_horse
Старожил форума
01.01.2011 02:21
С Новым Годом мужики!
иди от
Старожил форума
01.01.2011 02:37
Коллеги, братья, товарищи!!! С наступившим вас новым и более счастливым и удачным годом! Я от души вам желаю, чтоб он был именно таким. Здоровья, долголетия и чтоб мы больше не теряли своих друзей, однополчан, единомышленников. Ушедшим вечная память, а живущим-многая и благая лета.
nikolai
Старожил форума
01.01.2011 02:56
ОК!Будем живы-будем жить!
Зенов Олег
Старожил форума
01.01.2011 04:40
Вот и наступил 2011 год. Пошёл второй десяток. Вспоминается прошлый век ))), звучит-то как! Думалось тогда, что наступит 2000 год, по небу будут летать звездолёты ))) Настоящий Новый Год со снегом и морозом. Давайте в НГ общаться только культурно. Ребята, давайте жить дружно! Всем здоровья, счастья, удачи!
konstk
Старожил форума
01.01.2011 08:54
Всех с наступившим!

В этом году - всем здоровья! А остальное либо подарят друзья, либо купим (ну а нет - так и возьмём где плохо лежит). :-)

Зима настоящая, что радует. С утреца -30 и сейчас солнышко подсвечивает. И тишина... :-)

С Уважением.
KAW.
Старожил форума
01.01.2011 08:58
Зенов Олег:
Вот и наступил 2011 год. Пошёл второй десяток. Вспоминается прошлый век ))), звучит-то как! Думалось тогда, что наступит 2000 год, по небу будут летать звездолёты )))
01/01/2011 [04:40:02]

Один наш лидер говорил, что к 2000-му году мы будем жить при коммунизме. Он идиот или дурак?
Стендовик
Старожил форума
01.01.2011 10:53
Для KAW.:
Наивный мечтатель, наверное. Хотя, по нынешним временам, это равнозначно дураку :-(

О колесах, азоте и пр. здесь поговорили:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Лишний
Старожил форума
01.01.2011 12:10
Позабавило ещё и то, что у нас с вами двадцатилетняя история. Так из зомбоящика прозвучало. А может, водка несвежая?)))
KAW.
Старожил форума
01.01.2011 12:43
Для Лишний:
Это у них, политикосов, живущих общественной жизнью, 20-летняя. А мы - идиотекосы, не желающие жить общественной жизнью, считаем нашу историю полуторатысечелетней
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
01.01.2011 13:22
Мы же -СОВЕТСКИЕ!А это поколение бывших комсвождей-ведет нас в "цивилизованый капитализьм"А коммунизьм в 1980-м годе нам обещал Хрущев.Как сейчас помню учебник истории за 4-й класс.
РЕБЯТА!С НОВЫМ ГОДОМ!!!продолжаем разговор.....
Зенов Олег
Старожил форума
01.01.2011 13:32
А вот кто объяснит, почему в застолье народ поёт песни из советских времён? Кто-нибудь знает 1 современную песню? )))
ЗЦ ЕС
Старожил форума
01.01.2011 14:02
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи в этом году!
http://s011.radikal.ru/i318/11 ...
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
01.01.2011 14:27
Самая песня
А рам зам зам , а рам зам зам , гули гули гули рам зам зам!
Танцуй Россия и плач Европа, ведь у меня самая.самая, самая лучшая жопа!(Я бы сказал, что не самая)
И целуй меня везде, -18 мне уже!
А мой друг говорил-Ребята, когда я умру, пусть играет "Yesterday".Последняя воля была исполнена.
Поэтому кроме The Beatles слушается Юрий Юлианович, и барды- от Вахнюка до Шевчука.
puteshestvennik
Старожил форума
01.01.2011 16:59
Да по идиотски, как то, начался год в Авиации- сгорел ТУ-154, есть, пострадавшие, Счастье , что это случилось на земле а не в воздухе.Береги Бог лётный народ и пассажиров!
Ну, как.наш, личный состав, весь пришёл в норму.Всем хватило похмелится? Если, что- заходите?!
Чебак
Старожил форума
01.01.2011 17:13
С Новым Годом, дорогие одноветчане (= соВетчики?)! Всем крепкого здоровья, здоровой крепости юмора, удач и улыбок!
Читаю всё, и с огромным уважением к тем, кому есть, что рассказать. Отвечаю редко - и с регистрацией сетевого имени не сразу справился при смене компа, да и склероз не позволяет изложить что-то путное, в боевом полку служил больше четверти века назад, а дать от этой ветки отрости веточке типа "Идиоты в авиапромышленности" - талант нужен, как у Гироскопа или Замены, может, кто осилит.
В октябре зашёл в Ташкенте в игрушечный магазин, а там комиссионный отдел, и на полке ГДР-овский ещё Ту-20 в 100-масштабе. Когда-то в комнате офицерского общежития я такой собрал, отпилил головную часть, и пристроил самодельную, со стеклянным штурманским носом, как у Ту-95"В". Задул, где надо, белой "атомной" краской (у нас её бочка была - размечали места стоянок), сделал подвижные створки бомболюка и нанес б/н 65, на котором служил. Модель висела над кроватью, кто знал, на что нажать - открывал створки, выпадала шоколадная конфетка.
Аркаша
Старожил форума
01.01.2011 17:33
моторист:

Развод суточного наряда. 1986 год. Ещё ходят "на флажок" (караул у полкового Знамени). Дежурный по полку;
-Начальник караула, ко мне!

Инструктаж НШ заступающих в наряд на Октябрьские праздники. НШ зачитывает по списку.
- Дежурным по полку 6-го ноября заступает м-р Иванов.
- Я!
- 7-го заступает к-н КомАр.
Капитан начальнику штаба:
-КОмар, тащ полковник!..
Тот оглядел с высоты своего гренадёрского роста мелковатую фигуру капитана и:
- КомАр, твою мать, я сказал - КомАр!
Стендовик
Старожил форума
01.01.2011 17:54
former airman предложил термин: одноветчане.
Аналогия напросилась: облепиха!
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
Похоже не только внешне, но и свойствами, главное - так же полезно!
И иголки есть :-)

Для Чебак:
Такой же Ту-20 "перепиливал" в Ту-95МС.
А зачем отделять "Идиотов в авиапромышленности"? Родственные души, как у О'Генри :-)
Лишний
Старожил форума
01.01.2011 18:12
А я от поста уважаемого Чебака ржал, не мог остановиться. Надо же, такую оригинальную загрузку "Медведь" никогда ещё не "таскал".Сразу в голову полезли мысли про модель летающего танкера))).Какие будут предложения?)))
DP.
Старожил форума
01.01.2011 18:31
Лишний:
...Сразу в голову полезли мысли про модель летающего танкера))).Какие будут предложения?

Только масштаб нужно не 1:100, а побольше. Сколько войдет в Ил-78 в таком масштабе? Грамм 200, максимум.
Лишний
Старожил форума
01.01.2011 18:41
Если в 1:72-то поллитра войдёт))).Случалось видеть в продаже коньячок, оформленный как книга-двухтомник, но вот "танкер" в чём-то подозревать ни одна ханум не догадается)))
Стендовик
Старожил форума
01.01.2011 18:43
А зачем танкер? Ми-26, а на внешнюю подвеску - любой пузырек. Можно и не масштабно, главное - содержательно.
Лишний
Старожил форума
01.01.2011 18:48
Это вызывающе, уважаемый Стендовик!)))
Стендовик
Старожил форума
01.01.2011 19:09
А-а-а... Если, как в "Операции "Ы": "Чтоб никто не догадался!" - тогда можно:
- ТЗ-22 в 35-ом масштабе. Стоит себе на столе, а ты из него понемногу заправляешься.
- какую-нибудь АПЛ. Сначала взять трубу за основу, сделать из нее емкость, а снаружи облепить.
- РН "Энергия", или что-нибудь наподобие, тоже сойдет. Технология та же и поместится немало :-)
СВИДЕТЕЛЬ
Старожил форума
01.01.2011 19:15
Самый запомнившийся Новый год.

Училище.Последний год учебы.Активная подготовка к Новому году.А надо сказать, что курс наш был шебутной.Хлопот у командования было "выше крыши". Сколько ждали мы этого праздника, сколько надежд было с ним связано! Но... За пару дней до праздника нам объявляют КАРАНТИН.
Мы прекрасно понимали , что это, всего лишь перестраховка руководства. Все надежды разом рухнули.
И вот, в 23-50 командир роты подает команду на вечернюю поверку, поздравляет с Новым годом , и...- "ОТБОЙ!"
Мой друг достает ранее припасенную трехлитровую банку яблочного сока, с горла ее выпиваем, и спать. Последующие два дня курс объявил голодовку. Но это уже другая, грустная история.

Следующий , первый лейтенантский Новый год мечтали встретить "на высшем уровне".
В наряд еще не доверяли на праздники, это уже потом отыгрались на нас , холостяках.
Закупили сухое винцо(водовку еще до-о-лго я не пил), фрукты, закусь.
Вместо того, чтоб пойти в клуб вечером, где музыка, буфет, полно девушек, мы пошли в...-КАЗАРМУ!
Взяли с другом "воздушку", пачку мишеней, пульки, по дороге в буфете купили два огромных торта. Бойцы от нашего появления были в шоке. Там устроили чаепитие и соревнования по стрельбе. Время до двух ночи пролетело незаметно.
Все посчитали, что мы там были по указке замполита, а не по велению души.
А мы и не пожалели. Зато память на всю жизнь. Остальные праздники и не запомнились.

Стендовик
Старожил форума
01.01.2011 19:37
СВИДЕТЕЛЬ:
"...За пару дней до праздника нам объявляют КАРАНТИН..."

За несколько часов до праздника "разведка" (в виде писаря строевой части) доложила, что в казарме будет устроен большой шмон, на предмет изъятия ЕГО. Сели в курилке, призадумались, обсудили множество вариантов. Один из нас молча поднялся, взял оцинкованное ведро для мытья пола и со словами: "Смотрите все!" - начал его усердно мыть (умывальник был рядом). Чистое? Чистое! Сливаем все сюда! Ведро, до краев полное, поставили в угол, где оно обычно и стояло, за дужку зацепили тряпку, как будто случайно зацепилась, рядом пристроили швабру.
Амбула. Шмон был не просто большой, а генеральный! Перетряхнули всю казарму, но, кому могло прийти в голову, что ведро стоит полное ИМ! (Если ЕГО не баламутить - запаха практически нет). Когда перед самым Новым годом, ответственный ушел домой, быстренько накрыли поляну и в центре стола поставили ведро :-)
Тугрик
Старожил форума
01.01.2011 19:57
Если уж модель под танкер для спиртного переделывать то лучшей кандидатуры чем атлант не вижу. ВМ-Т АТЛАНТ с с баком от энергии на горбу
Тугрик
Старожил форума
01.01.2011 19:57
Если уж модель под танкер для спиртного переделывать то лучшей кандидатуры чем атлант не вижу. ВМ-Т АТЛАНТ с с баком от энергии на горбу
Тугрик
Старожил форума
01.01.2011 19:58
Стендовик
Старожил форума
01.01.2011 20:07
Для Тугрик:
Привет, монгольский рублик!
Давно не было. С наступившим Новым годом!
vovan_su
Старожил форума
01.01.2011 20:15
В Конотопе( ремзаводе) делали фляжки под книгу, с названием - вечный зов- и тп.
В любом кабаке офигивали заказ - салаты + рюмки и книга на столе.
Тугрик
Старожил форума
01.01.2011 20:17
Да вот только с тайги вернулся думаю ВМ-Т атлант собирать решил
Стендовик
Старожил форума
01.01.2011 20:50
Вполне достойный вариант ""Чтоб никто не догадался!"
Airbus A300B4-608ST Super Transporter:
http://www.airliners.net/photo ...
zamena
Старожил форума
01.01.2011 22:13
Всем здравия желаю! И не только в Новом году! Недавно вернулся домой и и бегом к своим. ЗдОрово, что пришли те, кого давно не видели!

Ну, за встречу!
former airman
Старожил форума
01.01.2011 22:38
to Стендовик:

Я вообще-то имел ввиду другую аналогию: однополчане - одноветчане (ветка форума), но Ваша аналогия тоже симпатична. :-)))
KAW.
Старожил форума
01.01.2011 23:07
Стендовик:
кому могло прийти в голову, что ведро стоит полное ИМ!
01/01/2011 [19:37:10]

Вспомнился случай, произошедший в Бжеге с товарищем из нашей эскадрильи, к которому я имел косвенное отношение. По какому-то поводу (а может и без повода) я пообещал товарищу из группы АО 10 л масандры. И в субботу на предварительной, когда он пришёл ко мне на самолёт я спрашиваю его, мол когда подойдёшь, а то скоро уже конец работы. Он - щас сбегаю в домик за канистрой. А тут - конец работы, надо закрываться и смотрю, тягач уже подходит к моему укрытию (электромоторы в створках не работали и мы закрывали их тягачом). Я тогда достаю из контейнера 10-литровое ведро (самолёты были новые и в комплекте шло по два таких ведра, специально для слива СВС (правда-правда, не вру), с мерной линеечке на внутренней стенке, наливаю и даю ему - неси к себе, перельёшь и вернёшь ведро. Он ушёл, я закрыл створки и пошёл в потерну заполнять ЖПС. Минут через 20 он возвращает ведро и говорит, что уже подходил к домику, как возле него останавливается УАЗик и зам по ИАС спрашивает: "Что несёшь?". У Юры (так его звали) первая мысль: "Ну вот, кранты, попался" и он с раскаянием в голосе тихо говорит: "Масандру..." Зам по ИАС: "Шутим? Ха-ха!" Хлопнул дверцей и поехал дальше. Так что действительно - лучшая конспирация - это никакой конспирации.
Тугрик
Старожил форума
02.01.2011 01:09
А нас уже во всю цитируют наберите в поисковике Идиоты в авиации - 2 16 тысяч ответов !!!!
Pilotiaga
Старожил форума
02.01.2011 03:14
Мужики... Отошёл вот кое-как от тройного отмечания (по Уральски, - это наши родные края, у нас там родня, по-московски - там у меня сын с семьёй, ну и по Гринвичу, по Английски)... Так что еле "откачали" (правильнее сказать - опохмелили) тем же самым "Русским Стандартом". Вот начал соображать и сразу, как сказал бы писатель, - за "перо" (т.е. за комп по нонешним временам). У нас в 124м ОМРАП, (Гвардейское, Крым) был инженер 2й АЭ майор Бондаренко. Человек, мягко говоря, неоднозначный (т.е. "обожали" его - далеко не все). И вот сцена: он стоит перед строем тех. состава АЭ, даёт какие-то указания, а сзади строя слышится чей-то громкий (но изменёный) голос: "Товарищ майор, вы же - дурак!?"... А он в ответ не спрашивает:"Кто это сказал?" (как сделал бы нормальный начальник), а спокойно отвечает:"Я - дурак, но я - майор". И продолжает инструктаж...
Там же у нас в этой же АЭ был начальник группы СД капитан Ложкин (ну очень маленького роста, почти как - карлик), который вечно попадал во всякие передряги. И вот однажды к домику группы прикатили снятое с ТУ-16К-10 колесо основного шасси, которое после грубой посадки и соответствующего посадке торможения было стёсано ужасно - из него петлёй торчала проволока корда. Так оно и стояло с месяц, если не больше, никто его не трогал, но однажды Ложкин, стоя возле него, что-то рассказывал коллегам-технарям о прочности колёс. И, в качестве доказательства прочности, дёрнул за этот корд... Раздался оглушительный взрыв, толпу разнесло, крышу домика тоже частично снесло, а Ложкина так е---ло, что потом отлёживался в госпитале, а фуражку его ребята нашли только через несколько дней всю изодраную сверху, на остатках той крыши...
Были там и ещё более "выдающиеся личности", например такие, как командир отряда майор Гаврилов (эта фамилия там произносилась особо). Об этой личности, по-моему можно писать роман (ну если лётчик, командир отряда в 60х, начале 70х ... шил тапочки на продажу, то как это вам?), но это уже как-нибудь в следующий раз...
Георгий Петров
Старожил форума
02.01.2011 08:52
День добрый, идиотушки.
С Новым вас Годом.
Простите за долгое молчание ...Куча событий и дел.
Издаю религиозно-мистическую книгу.
Макет уже готов ... думаю в ближайшее время будет тираж. Он маленький - 200 экз. Пришлось издавать за свои кровные.
Как только размещу в магазине - сообщу адрес.
Аркаша
Старожил форума
02.01.2011 14:40
Pilotiaga:
голос: "Товарищ майор, вы же - дурак!?"...

Рассказывали подобный случай. Выкрик из строя.
- Товарищ майор, Вы дурак!
- Кто это сказал?!
- Да все говорят!
puteshestvennik
Старожил форума
02.01.2011 15:21
Ну будем! Поехали! Переворот и в рот!Пока держимся, а вот в рассеи будет, труднее, там, гуляют, кажется до 15-го. Эх! Пропади пропадом, энта печень!!! Наливай! Будем!
Всех ещё раз с Новым Годом, Здоровья, Счастья, Успехов.Ну, поехали....Сегодня приснилось, что ВЛК не прошёл и списали с лётной работы, стоял вопрос-перейти на наземную работу, начальником штаба?! Проснулся в холодном поту.Чего не увидишь во сне в Новогоднюю.ночь! А , раньше, всё девушки, стройные, красивые , снились?! Почему, не пойму???
Наливай, Ну! Будем!!!
Pilotiaga
Старожил форума
02.01.2011 16:04
puteshestvennik - Ну и приснится же такой кошмар (списали с лётной работы)!? Я думаю, это у тебя, Гена, от "систематического недопивания" перед Новым Годом, а также из-за "систематического перепивания" в процессе Новогодних праздников... Ну и девушки не снятся тоже поэтому же. Вот уляжется "синдром похмелья" и снова будут сниться... А печень твоя не должна "пропадать", а должна "поднапрячься, понять ответственность момента", кому же сейчас легко..?
Сергеичь
Старожил форума
02.01.2011 17:23
puteshestvennik:

Сегодня приснилось, что ВЛК не прошёл и ....

В 2004-м или -5-м приехал в Сольцы, где служил когда-то.Встречи, застолья..... На следующий день приходим на тренажёр Ту-22М3.Мужики, слабо, мол после 7-го перерыва слетать? Хех, легко.Сам не ожидал, моторика, цифры на "автомате".Немало удивил друзей, и в первую очередь самого себя))))))).Но это преамбула.
Амбула.Где-то через пол-года снится:Я в строю, полёты.Выруливаю на исполнительный, карта и т.д.Отпускаю тормоза и отчётливо осознаю, что нифига не помню))).Основная мысль, главное взлетеь, потом осмотрется и вспомню ВСЁ.Проснулся в районе 2-го разворота))))))).
Да, уволен в 98-м.
oleg_minorov
Старожил форума
02.01.2011 17:36
Всех с наступившим новым годом! Я думаю, что пока без боевых потерь обходимся, раз заходим на ветку.

puteshestvennik:
"...Чего не увидишь во сне в Новогоднюю.ночь! А , раньше, всё девушки, стройные, красивые , снились?! Почему, не пойму???"

Наверное, похоже на это. Сидят два ветерана войны в прошлом году за стопочкой, вспоминают былые дни. И тут один говорит другому:
- Вань, а ты помнишь, нам на фронте на обед таблетки давали, чтобы мы на баб не заглядывались. Так вот на меня они только сейчас действовать стали.

Может тоже доктор втихаря такие таблетки в борщ бросал в молодости?
боча
Старожил форума
02.01.2011 17:54
Всем доброго дня и с наступившим! Очень радует, что нашего полку /эскадрильи?/ прибывает, начало года многообещающее. Новые друзья -новые истории! Большое спасибо Наемнику за воспоминания о Вологде, радует что ИЛ-28 стоит еще в целости, пусть не совсем в сохранности. Надеюсь на прежнем месте, у ГПЗ №23, практически на самом въезде в город, если ехать со стороны Федотово? Прошу прощения за отсутствие, новый год встречать ездил с семьей к двоюродному брату , в деревню, отдохнули на славу, вдали от городской суеты. Посмеялся вчера от души, давно так не смеялся. В моей интерпретации может показаться не очень смешным, но это надо было видеть и при этом присутствовать: Вчера с братом, часов в 11 сидим, "поправляем здоровье", поправили уже изрядно, жены с нами рядом. Жена брата:
-"Леш, ну сходи, накорми быков / повтор был раз двадцать/, наконец мы вышли на улицу, но пошли не к быкам а сели у костра, болтаем о жизни. Наконец я - брату, "Лёх, пошли быков кормить" -
-"да ну их нах...., этих быков"
-"орать же будут"
Философски так, глядя на огонь:" быки - не будут, а этим /кивает в сторону жен/ скажем что накормили.
Яплакал...
Аркаша
Старожил форума
02.01.2011 18:43
Постоянное недопитие - это страшный диагноз. Вот и я, гляжу нету больше, говорю Ей, что изолента осталась только в гараже, а мне надо починить... Короче, забыл я, что чинить-то надо и пошёл (ура!) в Гаражи! Пардон, кого Уважаю (и чего уважаю), всегда стараюсь с Заглавной..
До своего Гаража не дошёл. Между тостами ребята, в основном наши - авиаторы, отгребают снег. Выпили. За старый, прошедший. За Новый, наступивший. Затем, как положено - за тех кто в полёте, на ДС и Тех кто не вернулся... Помолчали. Выпили. Ну, а дальше всех понесло! Наливают, пытаюсь что-то сказать. Мне заметили , что "рюмка - это не микрофон" Пришлось выпить без сопроводительной речи, сходу. (репортаж с места событий). Пришёл домой, ботинки дорогу знают. Почитал KAW про массандру и нахлынули воспоминания.
В 1973 (кажется) году были на учениях Возжаевке, полигон (если не изменяет память) Амаранка. В Возжаевке базировались два полка: ИБА на МиГ-17 и ОРАП на МиГ-25Р. У одного офицера техником самолёта МиГ-25 служил земляк. Пошёл он к нему за массандрой. Тот ему: - - Давай посуду!
Наш кореш вытянул из штанов раздутые фляжку и "назик". Тот засмеялся и сказал, что он больше прольёт мимо. Короче, пришёл наш корешок с ведром массандры и земляком. Учения прошли на высшем уровне.
Стендовик
Старожил форума
02.01.2011 18:55
Есть у нас любитель кроссвордов, головоломок и пр. Пока все не решит, не успокаивается, задолбал этот ботаник своей ерундицией. Оставил кто-то у меня в машине брошюрку из тех, что на вокзалах продают для пассажиров - время убивать. В ней двойной рисунок "Найди десять отличий". Ну, парень - это для тебя! Отсканировал страницу с этим рисунком, в фотошопе одну половинку скопировал и вставил вместо второй, т.е. обе половинки рисунка-загадки стали абсолютно одинаковые. Распечатал на бумаге похожей фактуры, заново собрал брошюрку и подсунул этому кроссвордисту.
Плакал не я один...
Лишний
Старожил форума
02.01.2011 20:10
Товарищ Стендовик--это полный улёт! Все плюсы Ваши! Знал, что ради хорошей подколки можно пойти на всё, что угодно! Но чтобы так тщательно! Тут, главное, самому не заржать!)))
Сергеичь
Старожил форума
02.01.2011 20:39
Стендовик:

Отсканировал страницу с этим рисунком, в фотошопе одну половинку скопировал и вставил вместо второй, т.е. обе половинки рисунка-загадки стали абсолютно одинаковые.

Ну садист, Ваня-Грозный по сравнению с тобой младенец
Pilotiaga
Старожил форума
02.01.2011 20:44
Стендовик - ай да остроумный парень!!! Может таким образом ты его "вылечишь" от кроссвордомании!?
Сергеич - если уже отпустил тормоза, то и помнить ничего не надо, дождался скорости (1й космич-й) - поднимай переднее колесо, а после 2й косм-й - штурвал на себя и в небо...
Аркаша - хорошо сказал: "Рюмка - не микрофон!" Возьму на "вооружение"
И сразу же история, тоже произошедшая в гаражах... У одного нашего офицера возникла, так сказать, "любовь" с женой другого офицера (это бывает). А у нас в Саках гаражи - что-то вроде склада, совмещёного с дачей: есть запасы СВС, фруктов, овощей (к гаражу-то примыкает участок), обычно есть комната с кроватью, где "отдыхают утомлённые службой" наши военые авиаторы. Ну и вот, эти двое в пятницу вечером уединились и "отдыхают по полной программе" (каждый получил от своего супруга индульгенцию на несколько часов свободы)... Но так случилось, что бормотухи типа СВС не хватило (хоть и не трагедия, есть же в каждом гараже), но ситуацию надо исправить и он побежал к соседям попросить бутылку (предварительно заперев гараж снаружи, - а вдруг кто сунется?). Дальше ситуация развивалась, как обычно, т.е. - согласно "закону подлости". Соседей почему-то не было, пошёл дальше, в таком же гараже что-то обмывают (у нас почти в любом что-нибудь обмывают). Взять бутылку и уйти (без стопоря) - такое не проходит, пришлось принять один, второй, третий... Что, думаете, дальше? Правильно, после 3х стаканов он полностью забыл про подругу в своём гараже и оттянулся по "полной программе" с друзьями-товарищами. Там компания и заночевала, а утром продолжила (у них, оказывается, ОНО не закончилось)... Короче, приходит наш "герой" (повествования) утром в понедельник на построение и только тогда вспомнил (ё-ё-ё-п-т-ь!!!)... Отпросился с построения и бегом в гараж... После открывания дверей ... сразу получил по ж--е лопатой (хорошо, что ещё плашмя) и на этом их "большая любовь" закончилась... Какой логический вывод? А такой, - если сильно влюбился - затаривайся пойлом как следует во избежание неприятностей...
zamena
Старожил форума
02.01.2011 20:47
Сергеичь:

Стендовик:

Отсканировал страницу с этим рисунком, в фотошопе одну половинку скопировал и вставил вместо второй, т.е. обе половинки рисунка-загадки стали абсолютно одинаковые.

Ну садист, Ваня-Грозный по сравнению с тобой младенец

Дозвольте присоединиться! Но классно подколол!
1..133134135..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru