Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..127128129..236237

ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
24.12.2010 10:28
16 лет прожил в панельном 5-и этажном доме на 5-м этаже с видом на аэродром(метров 700)и газовочной площадкой ремзавода внизу.Так вот, один маленький гаденыш Л-29 даст фору всем Ил-28 и Ту-134 нашего аэродрома!Особенно приятно летом-от крыши жара, из окна-воздух аэродрома.Но дети привыкли быстро(ко всему привыкает человек, вот и Герасим привык к городской жизни).Просыпались когда полеты неожиданно прекращались.
А в Новосибе по перрону только рулил, а стояли в р-не старого КДП на военной стоянке.
Из Сибири
Старожил форума
24.12.2010 10:38
Только заностальжировал и тут же по асе ссылку друг кинул.
По-моему это далеко не идиотизм. Я сижу и хренею...

Анатолий Сердюков списал «Калашникова»

Весь текст тут:
http://www.gzt.ru/topnews/poli ...

Ну ведь про калаши - это ж полный бред! Весь мир ими предпочитает воевать: надежно и эфективно, прежде всегов полевых условиях, где инужно.
И бьют они для автомата достаточно точно и кучно. Только пристреляь надо и стрелять научиться.
А про то, что СВД - вчерашний днь, так это - двойной бред! На ней и с планки можно чудеса творить.
Да, б..., чудные дела в Отечестве моем творятся.

Зенов Олег
Старожил форума
24.12.2010 11:39
А я вчера, поди видел форму от Юдашкина. Иду по Арбату, наледь, скользко, смотрю под ноги. И тут глаза поднимаю и вижу картину. Идёт военный. Курточка до пояса, хаки, погончики маленькие, капитан, голубой кант. На одной стороне небольшой флаг. На другой ... Не запомнил, не разглядел? Не знаю. ))) Но как-то не туркнуло. Видел сегодня на сайте человек хочет приобрести настоящий МиГ. Вот это новогодний подарок. Ведь НГ не за горами! Пора и нам переключатся на праздничкую волну и вытаскивать из памяти случае связанные с ним.
Ми-8мт
Старожил форума
24.12.2010 13:33
Pilotiaga:
Я думаю, никто и не обиделся. У нас тоже движки "выключают".
А насчёт "опалёных волос" я тоже сомневаюсь ...

Вот и хорошо, вот и славненько! И всё же попросил не обижаться на уточнения. Мало ли что?
Пример, конечно, не корректный, НО! У нас на курсе в училище был один юноша, ну назвал его командир взвода, пару раз, котом подвальным. Эт он образно его сравнил с этой животиной на зянятиях по Уставам, из-за своеобразной строевой выучки обучаемого. Так на втором году учебы, когда пришел другой взводный на смену первому и все того же юношу в караульном городке, при подготовке к заступлению в караул, назвал уже псом бездомным - опять строевая подкачала! А как известно, строевая подготовка по зарез нужна как в лётном, так и в инженерном деле! В карауле без строевой совсем никак нельзя! Прям взбеленился упомянутый товарищ, тихо так запричитал в строю перед бравым лейтенантом - Ну зачем, зачем, тов., лейтенант, Вы меня назвали псом бездомным? Звали меня целый год котом подвальным, теперь будут звать еще и псом бездомным!
Вот видите? Целый год человек молчал, обиду в себе носил и мучился.
Или, другой пример.
Сидят за игрой в шахматы старший штурман полка, подполковник, очень интеллигентный человек и наш Герасимич, майор, тоже очень интеллигентный человек, не штурман. А старший штурман, оказывается, не любил проигрывать, и именно в шахматы, именно нашему Герасимовичу, когда тот, выигравая, еще и напевает. А чего напевал-то? Вот что.
Лётчик просит - надо дать! Борттехник - может подождать, ну а штурману, собаке! Не покажем даже ср-ки!
(предупреждаю, штурманов прошу не обижаться, это песня такая).
И тут сразу началось, встав со стула. Товарищ, майор! Что Вы имеете против меня ввиду?
Да ничего! Песня есть такая и все её знают! Прямо уже оправдывался Герасимич. Еле усадили старшего штурмана на место, партейку-то надо доигрывать. И что характерно, не помогла ему песня, все равно проиграл. Во как!

KAW.
Старожил форума
24.12.2010 13:51
Зенов Олег:
Ведь НГ не за горами! Пора и нам переключатся на праздничкую волну и вытаскивать из памяти случае связанные с ним.
24/12/2010 [11:39:57]

В Укурее жили мы 4 холостяка в 4-комнатной квартире. И 31 декабря, как вновь прибывшие, дружно отправляемся в наряд. 1-го числа, вернувшись, Кладём в духовку две бразильских бройлерных курицы и начинает "догоняться". Вспомнили про них часа через 4, когда пошёл запах. но не горелый, а наоборот аппетитный. аппетитный потому, что в протвинь плеснули подсолнечного масла, чтоб не подгорело. Но плеснули то ли от души, то ли рука дрогнула, не помню уже. Ну вот в этом масле курицы за 4 сварились в прямом смыле этого слова. Причём вместе с косточками! И жевать не надо было. Понимаю, что вышло случайно, но "вовремя"
konstk
Старожил форума
24.12.2010 13:53
Чудные дела творятся на сайте. То пять страниц в минус, то шесть в плюс...

Зенову Олегу

Лететь легче - в смысле "ноги вместе"? Не, это правило ТБ при работе с электрикой. Если нет уверенности в том, что фаза на корпусе отсутствует - берёмся всегда одной рукой. Ноги ставим вместе для избежания поражения "шаговым напряжением" - когда фаза "стекает" на землю и подстилающая поверхность имеет сопротивление получается, что чем дальше от установки - тем ниже потенциал. Ноги раздвинул - получил разность потенциалов, через которую пойдёт ток. У нас на работе случай был (не помню писал я про это или нет) - рядом две экран-комнаты смонтированы были, а заземлялись по разным контурам. Как-то между комнатами уронили толи гаечный ключ, толи зубило. То, что уронили, перегорело. Замерили разность потенциалов - оказалось четыре вольта. Такой вот импровизированный сварочный аппарат получился.

Из Сибири

Да, газоотбойники стояли слева, если смотреть со стороны аэровокзала. Там потом, по-моему, стояли Ил-86.

Кстати, про вид из окна. В 1993 году проходил производственную практику на "Экране". Окна выходили на аэродром "Северный" (или как в Новосибирске второй аэропорт называется - ни разу в нём не был?). Так вот самая тоска меня охватывала, когда там начинали Ми-8 винты крутить.

С Уважением.
puteshestvennik
Старожил форума
24.12.2010 13:57

Штирлиц : Саша! Полностью с тобой солидарен.За 40 лет лётной работы, в строевых частях, в ДОСААФ летал рядом с лётчиками -русскими, армянами, осетинами, грузинами, евреями, украинцами, татарами, до вечера можно перечислять, даже два немца, поволжских летали, но никогда, никто об этом не вспоминал, если только, в безобидных анегдотах.Так же с вероисповеданием!? А сейчас сектанты.шаманы, колдуны, казаки, лизбиянки, голубые, геи-какие то.вспомнили языки, которых лет 800 никто не знал.Всё делают, что бы поссорить людей. А чему учат, постоянные" показные" суды Астасьева и прочих шарлотанов.ВотАстафьев показывает.как надо" выкачать" через суд 5000р. с одинокой матери-одиночки, безработной, которая ночью.шьёт на машинке, что б прокормить детей! Это, что умно? гуманно?.Ходят теперь соседи в гостидруг к другу? Хренушки.Набить морду.обокрасть, это приветствуется.Все фильмы, только и показывают драки и всё ногами и по голове и по почкам.Вот и жизнь, такая стала.Назови хоть одну песню из современного к/ф, что б можно было её запомнить и спеть???Поём вот 60 лет:" Пора в путь дорогу....." и все старые песни.А молодёжь их , уже и не знает.А знают :"Эй Европа-смотри, какая у меня красивая жопа.....??!! Культура, теперь прёт по всем каналам.Только и слышишь :" пи-пи-пи-пи......И драки, массовые, во многих городах. Противно стало на всё смотреть.Откуда пришло всё это?? Как мы жили 70 лет ?
Зенов Олег
Старожил форума
24.12.2010 14:16
Путешественнику. И поди теперь разребись, то мы строили 70 лет или нет? Про НГ. Тоже Укурей. Поставил холостяк ёлку и улетел в командировку. А вернулся нескоро, стоит она вся без иголок.
vovan_su
Старожил форума
24.12.2010 14:27
Анатолий Сердюков списал «Калашникова»
В первом Афгане выдали АК с затвором из нержавейки и без замедлителя стрельбы, видать из складов НЗ. Обычно , даже открутив приклад он ну очень большой в кабину не брали, бортовой использовал их до расхода магазинов- у запасливых 30-50. За 1, 5 года ни разу не чистил свой , БТ заливал в ствол Б-3В передергивал затвор и сливал грязь. Во 2 Афгане дали мухобойку АКСУ 5, 45. Тот на втором рожке начинал плеваться. У АК можно менять части , т.е разобрав 10 автоматов , перемешав детали можно их собрать и 90% будет стрелять.
konstk
Старожил форума
24.12.2010 14:48
На сборах, опять же рядом с Новосибирском. После стрельб нам один из наших кафедральных офицеров рассказывал, что ещё будучи курсантом, он поехал на курсовые сборы. Где-то в середине-конце осени. Говорит жили в палатках. По ночам уже примораживало. Стрельбы из автоматов каждый день и не только стрельбы. Автоматы чистить ежедневно не было ни сил ни возможности. Палатки "отапливались" в основном дыханием курсантов. В итоге - дикая влажность. С утра, говорит, затворы автоматам передёргивали с помощью молотка. Потом - стрельбы. И ничего, всё работало.

Про новый год: в моём родном посёлке зимой мороз под и за сороковник - обычное явление. А во времена, как теперь принято говорить, "застоя" пива в посёлке не было как класса. Поэтому народ вёз его, если получалось из Якутска. Аккурат под новый год пришёл груз пива. Новый год встретили хорошо, но праздник ещё не закончен. Первые числа января. Народ готовит продолжение праздника с пивом. Пиво стоит в помещении. Тут кому-то в голову пришла мысль - надо бы пивко в тамбур между дверями поставить, чтобы холодненькое стало. Отрядили товарища охранять - дело в общаге и оставлять столь дефицитный продукт без присмотра нельзя. Товарищ ушёл, минут через 20 возвращается. Ему: "Ты что? ПИВО ОСТАВИЛ БЕЗ ПРИСМОТРА?!!!" Тот: "Да я его на улицу вынес и в снег закопал!" Народ тихо оседает в осадок - за бортом -48. Бегом выскакивают на улицу и начинают лихорадочно выкапывать пиво из снега. Но стекло на большинстве бутылок уже полопалось. Пришлось тихо матеря "рационализатора" обирать осколки с пивных сосулек, а сами сосульки класть на марлю и ждать пока растают в тазик.

С Уважением.
vovan_su
Старожил форума
24.12.2010 16:00
За речкой, 80 годах, Ми -24 начали попадать в «подхват»- самопроизвольное увеличение тангажа до 90 (кому как повезёт).Мне повезло(шутка, срубил балку на 5 см, и вырубился 1 двигатель), с -10 до 90( дальше САРПП не пишет) за 3-4 сек. Для выявления причин в Кабул прибыли летчики- испытатели. Так как свободных бортов не было, комэска Ю. Варочкин выделил им вертолеты на которых летают рядовые лётчики каждый день- с полной заправкой + 2 блока УБ-32+ 2 сотки. При попытке выполнить контрольное висение л-и с удивлением отметили что вертолет не отрывается от земли. Зарулив на стоянку сняли БК, кроме пулемёта. На повторном контрольном 1.5- 2 м. Слили топливо и чудо висит 10м. Покрутив крутой пилотаж, начали нам объяснять технику пилотирования и особенности эксплуатации. На вопрос – как воевать без БК и половиной заправки предложили рассчитывать взлётный вес по номограммам. Предложили им рассчитать для аэродрома Газни , Н- 2500, Т-+35, штиль, - нет таких номограммам. Сейчас узнаем что нас обучали взлетать с переднего колеса. А мы могли показать как в перегоночном (G-12 500 кг) летом +30, Н 1700, можно взлететь разогнав вертолет на трех стойках до 120 км/ч( по ИЭ не более 60) .
vovan_su
Старожил форума
24.12.2010 16:02
За речкой, 80 годах, Ми -24 начали попадать в «подхват»- самопроизвольное увеличение тангажа до 90 (кому как повезёт).Мне повезло(шутка, срубил балку на 5 см, и вырубился 1 двигатель), с -10 до 90( дальше САРПП не пишет) за 3-4 сек. Для выявления причин в Кабул прибыли летчики- испытатели. Так как свободных бортов не было, комэска Ю. Варочкин выделил им вертолеты на которых летают рядовые лётчики каждый день- с полной заправкой + 2 блока УБ-32+ 2 сотки. При попытке выполнить контрольное висение л-и с удивлением отметили что вертолет не отрывается от земли. Зарулив на стоянку сняли БК, кроме пулемёта. На повторном контрольном 1.5- 2 м. Слили топливо и чудо висит 10м. Покрутив крутой пилотаж, начали нам объяснять технику пилотирования и особенности эксплуатации. На вопрос – как воевать без БК и половиной заправки предложили рассчитывать взлётный вес по номограммам. Предложили им рассчитать для аэродрома Газни , Н- 2500, Т-+35, штиль, - нет таких номограммам. Сейчас узнаем что нас обучали взлетать с переднего колеса. А мы могли показать как в перегоночном (G-12 500 кг) летом +30, Н 1700, можно взлететь разогнав вертолет на трех стойках до 120 км/ч( по ИЭ не более 60) .
vovan_su
Старожил форума
24.12.2010 16:35
Ну вроде пятница
Аркаша
Старожил форума
24.12.2010 16:46
KAW.:

Для боча:
"Лиетувишку кристалине" помню. И с выводом согласен. Но это ещё не самая плохая. Когда разрешили в начале 90-х коммерческую продажу водки (кто помнит, по талонам - червонец, в "комке" - от четвертака), у нас в У-Удэ появилась какая-то китайская гаоляновая водка. СтОила пятнашку, но такая гадость, что её даже бичи не брали. Мы взяли на пробу... Вшестером не смогли выпить...

В 70-х на Д.Востоке продавали питьевой спирт (72 или 76 град.) и корейскую рисовую водку. Практически без запаха, пьётся прекрасно! Но утром! - тихий ужас, некуда голову девать.. А ещё говорят, что кость не болит!
Стендовик
Старожил форума
24.12.2010 16:58
Лучше поздно, чем никогда.
Дальников - с праздником! Особенно ветеранов 203 гвардейского Орловского ТБАП!
(Соседи, как никак :-) Тем более, не кто-нибудь - Ту-22! Были :-(
И моего двоюродного брата, ИДИОТА, тоже - с праздником!
Спросите почему? Потому, что закончив Московский энергетический, был призван на два года в ВВС (ДА, Энгельс), да так там и остался. Из разряда "пиджаков" перешел в разряд ИДИОТОВ :-)

Перевооружили наш полк на Су-17М3Р. Не сразу весь - поэскадрильно, но, все равно, отрываешь лючок любого, а оттуда на тебя волна запаха, специфического, как говорил Райкин. Приходим как-то утром на построение на ЦЗ, а в уголке стоят два Ми-24. До этого видели их только на фото. После построения подошли к ним...
Краска поблекшая, выгоревшая на солнце, на плексе - "серебрение", потеки масла, нагар по борту за патрубками... Пулемет - четыре ствола, посмотрел схему укладки ленты и количество патронов - да уж! А самое главное, когда пошел вокруг него - отметины от пуль на броне и пробоины там, где ее нет. Вот эти "клевки" - 7, 62, а это - не иначе ДШК работал. Пробоины заклепаны конечно, но явно в полевых условиях.
Понятно - из-за речки... Погладил по борту, молодец "Мишка", раз сам домой пришел, значит и людей вытащил!
zamena
Старожил форума
24.12.2010 18:21
Стендовик:

Погладил по борту, молодец "Мишка", раз сам домой пришел, значит и людей вытащил!

Молодец!!!
vovan_su
Старожил форума
24.12.2010 19:14
Блин, показывают меда, с таким прикусом з,
zamena
Старожил форума
24.12.2010 20:21
vovan_su:

Блин, показывают меда, с таким прикусом з,

Володьку подбили? И договорить не успел....
Как меня намедни на скайпе. Мяукнул и усё.
vovan_su
Старожил форума
24.12.2010 20:28
Дима в скайпе поговорим?
zamena
Старожил форума
24.12.2010 20:42
vovan_su:

Дима в скайпе поговорим?

Вызывай!
Автожир
Старожил форума
25.12.2010 10:46
Идиотушки! А что там слышо про Великий Курултай? Как обычно, на День советской армии и военно-морского флота?
KAW.
Старожил форума
25.12.2010 12:22
Аркаша:
В 70-х на Д.Востоке продавали питьевой спирт
24/12/2010 [16:46:40]

А в Сочи уже на протяжении многих лет местные водку не пьют - только домашнее вино или покупают в аптеках спирт и "бодяжат" его. Я лишь 4 года назад с огромным удивлением узнал, что "бодяга" - это не "ерунда", а трава, когда увидел как дядя, купленный в аптеке концентрат этой бодяги добавлял в купленный там же спирт. Так что перефразируя Фоменко можно сказать, что "В Сочи фраза "бодяжный спирт" не является оскорбительной". Ведь вся водка там северо-кавказкая отвратительная. Хотя есть довольно неплохая линейка Туапсинского завода ("Георгиевская", "Золотая подкова"), но в основном северо-осетинская рыгаловка на американском спирте из Грузии. Я тогда отдыхал в "Фазотроне" (санаторий на Мамайке) и с соседом по комнате в соседнем гастрономе "Дагестан" брали только "Флагман" - единственную бывшую там нормальную водку (потому как не местную). За три недели выкупили у них весь запас 0, 5, потом 0, 7 и под конец пришлось брать только литровые. Дороговато, конечно, но здоровье дороже! А парой годов раньше, будучи в отпуске, купил к ужину краснодарский "Серебрянный родник". Я тогда собирал этикетки и такой у меня не было. Дядя, скептически посмотрел, но ничего не сказал. После ужина спросив, где я брал и стал собираться. На мой вопрос "Куда?", сказал - "За водкой". Я пошёл с ним. Думал он возьмёт пару пузырей, про запас (раз хорошая), ну может пяток. А он взял сразу ящик! На мой недоумённый вопрос ответил, что завтра утром в этой же палатке водка будет та же, но значительно хуже! Потому и взял по горячим следам. Не знаю как было назавтра, но через неделю такая водка действительно была намного хуже!
брат2
Старожил форума
25.12.2010 12:40
луанраб: Затем вы стали "дедом", стали заниматься тем,
чем занимались "деды", когда вы были "салагой".
Надо было с себя начать, не заставлять молодых собирать бычки,
носить вам выпивон, и ещё много чего противоправного,
чем вы лично занимались.Нужно было не бояться,
а докладывать наверх о безобразиях, которые творились в вашей части.
Вас за то, что вы пнули офицера, не наказали.
А ведь он мог вас сгноить, тот офицер.

ответ луанрабу
Откуда такие подробности моей биографии, мы что вместе служили?
Зачем писать неправду, что я обижал молодых.За свой базар нужно отвечать!
Я же про Вас всякую х-ню не пишу!
А офицера я пнул за дело!Как известно на футбольном поле все равны!
Это случилось в матче на первенство гарнизона между командами нашего полка
и "глухонемыми".Я терпел удары по ногам почти до конца игры от одного
козла, но после откровенного грубого умышленного и подлого удара в колено я не
выдержал.Мне оказали помощь, счет был крупным в нашу пользу, поэтому я засадил
пыром в жирный гудок этому офицеру.Как говорится услуга за услугу!За что я получил
красную карточку(удаление).На его футболке не было погон, так что мне было все равно, кто
он по званию матрос или капитан!И как он мог меня "сгноить"?
Теперь отвечаю вашей замене!
Мой ник зарегистрирован более года назад, о существовании другого брата я не
знал.Мне даже приятно, что у меня есть Брат(старший или младший?)А какое здесь носить
имя решает каждый сам!Под одинаковым ником не регистрируют!Вам, замена, напоминаю,
что в Маскве живет в десятки тысяч больше"чмырей" на душу населения, чем в Сибири.
Так, что следите за базаром, товарищ офицер!
Всех остальных прощаю, до новых встреч!
Стендовик
Старожил форума
25.12.2010 14:09
Был в наряде помощником дежурного по части, а офицеры, не знаю по какому случаю, детство вспомнили: подкрадывались сзади и подж@пники друг другу пинали со словами: "Передай другому!" - и такие счастливые были при этом :-)
Попросили кого-то позвать к телефону, иду по коридору и вдруг мне, хряк!, под@жопник прилетает. Начстрой стоит довольный и улыбается зараза. До того мне обидно стало! Ну, ладно вы, офицеры, друг друга пинаете, а мне, сержанту, кого пинать? Суббординацию еще вроде бы не отменяли...
Через некоторое время иду рядом с ЗНШ по коридору. Впереди открывается дверь, выходит начстрой и не проверив тыл, спокойно идет, на ходу перебирая какие-то документы. В голове моментально проносится оценка ситуации: и атмосфера штаба в этот момент, и личные свойства ЗНШ, и возможные последствия. А, была ни была! Отвешиваю хороший пинок начстрою! Попал видимо по кобчику, да сапогом, у бедняги аж колени подогнулись. Оборачивается. Мы с ЗНШ в один голос: "Передай другому!"
Когда начстрой ухромал к себе кабинет, ЗНШ, подняв одну бровь, говорит:
- Ну, ты Захарыч, даешь!
- Должок вернул, товарищ капитан.
- Ну, и правильно. А то он, гад меня уже три раза поймал!

"Злой ты! Как собака..." (С)
Pilotiaga
Старожил форума
25.12.2010 18:01
Две картинки из лейтенантской жизни.
1. Едем 3 или 4 мотоцикла (все Явы) со степного аэродрома Саки на Южный берег Крыма (ЮБК) отдохнуть на природе. Затарились, как положено. На первом Саша Мамаев (тот самый, что сделал снимок ТУ-22 над берегом около Евпатории, его уже нет, пусть земля ему будет пухом), у него позади кто-то из штурманов, а на нём через плечо висит сзади гитара. Я еду следом. И вдруг верёвочка гитары обрывается и гитара начинает оседать. Тот её локтём прижал, но она продолжает выскальзывать и гитара всё ниже и ниже, а мотоцикл продолжает движение. Я загляделся и думаю - удержит или нет, слежу за гитарой (а еду буквально в 5 метрах позади)... И тут верёвка совсем выскальзывает из-под локтя и гитара падает на дорогу... И что..? Я, конечно, на неё наехал и раздавил. Остановились.., но от гитары - одни щепки, тут же и выбросили. На берегу слушали только магнитофон, но ОСТАЛЬНОЕ (!!!) - всё по плану...
2. Едем с Витей Кубраковым на моей Яве (его уж нет, царствие ему небесное) ночью по Крыму. Вижу в свете фар впереди на дороге здоровенный бык, за ним бежит мужик, кричит, пытается его остановить. Я по тормозам, сбросил с 70-80 до 20-30 и тут вижу бык прошёл дорогу.., я снова по газам, но уже совсем близко вижу - за быком тащится прямо через дорогу длинная толстая и узловатая верёвка... Я снова по тормозам, но поздно, наезжаем на движущуюся поперёк верёвку и мы - брык на бок, уже кувыркаемся по дороге... Обошлось, одни царапины да ушибы. А бык с мужиком так и убежали в темноту (мужик так и не ответил "за базар").
боча
Старожил форума
25.12.2010 21:54

брат2:

Эк, болезный, как жэш накрыло. Не иначе как ВИЗом. Пенсию платют?
Штирлиц
Старожил форума
25.12.2010 22:21

Pilotiaga:
А Владимир Иванович Немирович-Данченко" тоже не верит в то, что вы её родимую не выпили "в трудных условиях" и привезли с охоты домой "в целости и сохранности". Такого не может быть, потому, что такого не может быть НИКОГДА (а также - в принципе)!

Сережа! Так - нечестно! Ты подглядывал в "ответы".
Пришлось попользоваться крышкой от армейского котелка по очереди, не чокаясь.
А в Ашхабадском АК ДОСААФ по весне после утренних прыжков по воскресеньям практиковались выезды "за тюльпанами". Сброс по 3руб. Двое на тяжелом мотоцикле едут в магазин и на рынок, остальные разгружают парашюты азатем на этом ЗИЛ-164 выезжают в предгорья Копет-Дага. Делается пара остановок и один из "знатоков" , взобравшись на крышу кабины и из под руки оглядев степь(которая к лету превращается в пустыню Кара-Кум), выносит вердикт, что тюльпанов нет, что для них еще видимо время не подошло.
Принимается решение не топтать зря природу, а стелить, не мешкая, "квадрат". Тем более, что мотоциклисты уже нас догнали. Сказано - сделано. Брезент - на траве, на брезенте - газеты, на газетах - снедь. И стандартно выясняется, что опять забыли стаканы. На помощь всегда приходила кабачковая икра в стеклянной банке. Безмолвно она вываливалась на газету, газетой же протиралась банка и - процесс пошел. Так я первый раз пил водку. В полном смысле слова "пол банки" первому , как самому молодому, достались мне - оранжевого цвета с плавающими семечками. Ничего, выпил как воду. Даже понравилась.
Назад водку не привезли.
луанраб
Старожил форума
25.12.2010 22:42
боча: Лёва! Я конечно идиот, но авиационный))))
Этот посыл:Если судить по первым строчкам на ветке - вроде нормальный мужик, а вникнешь в его размышления дальше - начинаешь понимать, - минимум чем-то ушибленый, а возможно и - тяжёлый диагноз...
Сам понимаешь, брат-боча, кому этот посыл

Даст Бог, свидимся в следующем году.
Ребята! Будем жить!
боча
Старожил форума
25.12.2010 22:55
Сережа, будем жить! Эттт обязательно, об этом даже не говори! А в этом городе, под которым мы тебя читаем , живут мои три сестры двоюродные. Я там тоже бываю. Как грится, наш пострел....
Лишний
Старожил форума
25.12.2010 23:02
Добрый вечер! Честно говоря, трудно сдержаться, но вот захотелось, чтоб великий прощатель адресок нам сообщил.Хочется наведаться.Надо прекращать этот словесный понос.Если он болен-то в психушку.А вот мусора нам не надо.Интересно, "оно" своей родне тоже поведало, какое чмо было?И осталось...
former tolmach
Старожил форума
26.12.2010 00:49
Всем привет!
-----
Необходимость выпить обостряет ум.
Стендовик
Старожил форума
26.12.2010 06:57
В любой авиамодельной лаборатории всегда есть запас капроновых медицинских стаканчиков 30 ml. Очень удобно эпоксидную смолу смешивать, краску малыми дозами разводить, и т.п. Само собой разумеется, наливать и выпивать :-)
брат2
Старожил форума
26.12.2010 09:00
Лишний, интересно зачем же Вам мой адресок?Я кажется общался с барнолетом.
Не красиво вмешиваться в чужие разговоры.А вы работаете доктором в психушке?Заметно!
Если Вам тоже захотелось " в гудок", то это не ко мне, я этим не занимаюсь!
Лишний
Старожил форума
26.12.2010 09:06
Давай, брат, завязывай.Нам словесный понос неинтересен.Воняет.
брат2
Старожил форума
26.12.2010 09:15
Хорошо, Лишний, но и Вы базар фильтруйте!
Лишний
Старожил форума
26.12.2010 11:20
Ну-ка, чмо, подсвети почту!
Лишний
Старожил форума
26.12.2010 11:21
Ну-ка, чмо, подсвети почту!
KAW.
Старожил форума
26.12.2010 11:28
брат2:
Всех остальных прощаю
25/12/2010 [12:40:45]

Мы, Брат Второй, всех прощаем...
брат2
Старожил форума
26.12.2010 13:02
Лишний, я же уже писал, что чмо носит портупею!
Не хамите, Лишний!Берегите нервишки!Еще раз прошу:
фильтруйте свой базар!Герой!
Pilotiaga
Старожил форума
26.12.2010 13:05
Штирлиц - Вот теперь "Владимир Иванович Немирович-Данченко" поверил в твой рассказ! Он понял, что водку назад - не привезли. Ну а семечки от кабачковой икры в таком случае надо воспринимать не как мусор или грязь в стакане (так думают пессимисты), а как часть предстоящей закуси (так считают оптимисты)...

Брат2 - в твоих постах я не вижу желания пообщаться, а вижу желание поскубаться, но это на какой-нибудь другой ветке, где тебе хотя бы рады (если, конечно, есть такая)... Хватит уже..
Стендовик
Старожил форума
26.12.2010 13:35
Для Pilotiaga:
Вы немного ошиблись, Брат2 это совсем другой человек, а этот - брат2.
Показательно, что даже ник свой с прописной буквы придумал. Вернее - скоммуниздил. Это от понимания своей неполноценности. Остатками ума все-таки понимает, что он ЧМО, не только на службе, а вообще - по жизни.
А какая из него черная зависть прёт! Кто-то сигареты курил, а он - бычки собирал, кто-то в портупее ходил, а он - в рваном тельнике :-)
Злобный, завистливый дурак - хуже нет сочетания.
Этот кадр мне скунса напоминает: укусить не может, так вонью обдает.

Для брат2:
"Не брат ты мне" (С) Чурка ты.

P.S. Уважаемые ИДИОТЫ! Не тратьте на него время. А я - поразвлекаюсь.
Глядишь и ветка постоянно вверху будет :-)
Зенов Олег
Старожил форума
26.12.2010 13:37
Просто нужно не замечать и не отвечать. Не зря говорят, не тронь говно, вонять не будет. У нас после дождя всё на улице покрылось 1 см льда. Замок на гараже молотком отбивал от оного. Деревьев, сучьев нападало. В одном месте видел зеркало от машины такой веткой отбило. Вот хозяин опечалется.
брат2
Старожил форума
26.12.2010 13:44
Пилотяга!Где Вы увидели стеб? Я бы посмотрел на Вашу реакцию, когда бы Вас
называли "чмо", "чмырь", "оно", "психически больной" и т.д.!Я кого-нибудь лично оскорбил? Нет!Так зачем про меня писать всякую х-ню, обзывать?Я понимаю, что здесь все Идиоты, но
не в такой же степени!Сначала прочитайте, что я плохого написал!В любом случае, у каждого
имеется свое мнение на разные вопросы!
Лишний
Старожил форума
26.12.2010 13:54
Ты этого уже не поймёшь.А вот дети твои, если они есть, когда узнают-сгорят со стыда.Прощай, трусливый "гудок", на тебя не то что пули, -оплеухи хорошей жалко...
Стендовик
Старожил форума
26.12.2010 13:59
Для брат2:
Чурка, а не твои ли это слова: "Лишний, я же уже писал, что чмо носит портупею!"

Большинство ИДИОТОВ носило или продолжает носить портупею.
И после этого корчишь из себя целку после десятого аборта: "Я кого-нибудь лично оскорбил?"

Ты оскорбил всех. Прежде чем что-то писАть здесь, хотя бы советуйся с кем-нибудь.
Рядом есть кто-нибудь умный?
zamena
Старожил форума
26.12.2010 14:09
Зима! Крестьянин торжествуя коньками обновляет путь.
Его лошадка без шиповок в гробу видала эту муть.

Всем здравия желаю. Вчера уполз из области поздно вечером по льду и проскочил до начала массового обрыва проводов, падающих веток и деревьев. Домодедово встало. Ж/д тормозит, травмы забиты пешеходами. С наступающим, блин! И куда Е/Р смотрит?
Стендовик
Старожил форума
26.12.2010 14:14
Зенов Олег:
"...В одном месте видел зеркало от машины такой веткой отбило. Вот хозяин опечалется..."

Джамшут с Равшаном ремонтировали крышу на пятиэтажке. Старые, ржавые листы кровельного железа сбрасывали вниз. Падали кучно, в огражденное место. А один решил полетать. Сначала вспорхнул, а потом спикировал. И не куда-нибудь, а на припаркованный Лексус. Зеркала заднего вида - как не бывало.
Хозяин машины для начала поднялся на чердак, минут пятнадцать с разных сторон чердака вопли были слышны, видимо хорошо их погонял. И за ремонт крыши, скорей всего, ни копейки не получили :-)
боча
Старожил форума
26.12.2010 15:49
Вчера у дочери был день рождения. Раз в году решил машину оставить на стоянке, с гаража далековато, лень пёхать было. Сегодня с утра торопимся на ёлку , получите сюрприз - Ваше авто в глазури сантиметровой тольщины льда. Ну как тут потом не назвать себя Идиотом? Побег из ледового плена занял минут сорок, из потерь - поломка скребка. Не повезет - так не повезет, и на родной жене чего нибудь словишь...))))
Лишний
Старожил форума
26.12.2010 16:03
Уважаемый боча, ну не расстраивайтесь Вы так, дело-то житейское!)))
vovan_su
Старожил форума
26.12.2010 16:36
Ну вот почти сутки идет снег, скоро см 30 будет, а завтра годовщина ввода, надо 2 мемориальных плит открыть в честь погибших ребят.Как знал по утилизации прикупил Шниву.
1..127128129..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru