Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..121122123..236237

1
Старожил форума
13.12.2010 13:49
Стендовик:

А это не в Москве сваю забили в туннель метрЫ?
Местами она, вообще по поверхности катит, как обыкновенная конка :-)

в ей, в столице, знакомец в той конке ехал, правда в другом вагоне
oleg_minorov
Старожил форума
13.12.2010 14:43
"Стендовик:

Слов нет, одни эмоции"

Уже и эмоции кончаются! Сколько же этот портной за свою бракованную одежду, которую только на подиуме носить, отхватил? Ну а про деятелей из МО и говорить не хочется.
1
Старожил форума
13.12.2010 15:40
oleg_minorov:

"Стендовик:

Слов нет, одни эмоции"

Уже и эмоции кончаются! Сколько же этот портной за свою бракованную одежду, которую только на подиуме носить, отхватил? Ну а про деятелей из МО и говорить не хочется.

так легко прикинуть сколько портной отхватил.Для простоты и уменьшения порядка цифр в американских дензнаках.
сколько у нас численность армии всей?тысяч 700 наверное осталось.Комплект формы на одного в/сл : полевая, повседневная, парадная, головные уборы, обувь, все это летнее и зимнее, если на рынке все это купить ну никак не меньше $1000, согласны?Итого 700 000 000 (семьсот миллионов)замечательных американских рублей.Порядок цифирь впечатляет и еще плюсом
к этому смело половину на откаты прибавить.Итого $1 МИЛЛИАРД
а если еще прикинуть, что примерно раз в год половину формы обновлять придется, то стабильный контракт примерно на $350 млн в год
вот такая нехитрая арифметика
ЗЦ ЕС
Старожил форума
13.12.2010 15:49
1:

oleg_minorov:

Слава, Олег товарищ получая лётные перчатки на складе, был очень сильно удивлен увидев на них лэйбл "madе in china".
former tolmach
Старожил форума
13.12.2010 17:59
Зенов Олег.
Согласен, надо закончить с обсуждением этой тетки.Пусть следствие разбирается.
----
Стендовик
-----
Про эмоции, я попал в больницу (1 ифекционная г. Москвы) после нового 2005 года, там в палатах было ночью +10, в туалете иней на стенах, а за бортом доходило до минус 35 ночью, так вот, там лежало около сотни молодых бойцов ВВ, которых отцы-командиры поморозили на плацу...а в граждансую больницу их спрятали от высокого начальства, их было ещё больше-остальных попрятали по другим больницам, так что ничего не изменилось :(
Аркаша
Старожил форума
13.12.2010 18:56
То ли мне это приснилось... Буксанул в снегу на выезде из дач, так меня , блин, менты -гайцы (постоянно стоят с радаром спрятавшись за остановкой) вытолкали из снежного плена!
боча
Старожил форума
13.12.2010 19:30
former tolmach:

Неужели Вы не понимаете, что возможно, девку Вам просто "слили", что её в природе просто может не быть? А для того чтобы выпустить пар "Вашего возмущенного разума" вот Вам постановочка, а то не дай Бог дальше будете думать, да вдруг додумаетесь, из каких корней растет Рогоза.
А так всем удобно - следачку на вилы, начальника милиции - на пенсию - "всем спасибо-все свободны". Я ведь не её защищаю, просто очень обидно, как даже на этом форуме "Пипл хавает"...
oleg_minorov
Старожил форума
13.12.2010 19:54
ЗЦ ЕС:
"...товарищ получая лётные перчатки на складе, был очень сильно удивлен увидев на них лэйбл "madе in china"".

Только бы не дошло до того, что молодой отец, забрав своего ребёнка в роддоме и распеленав его дома, увидел бы такой же лейбл у него на ручке!
боча
Старожил форума
13.12.2010 20:11
Лишнему: заглядывал по присланному тобой адресу - нету никуя, уничтожили видео, у автора на страничке в Майле его тоже нет. Как теперь его посмотреть? На этом форуме ссылочку нельзя? Судя по комментариям, видео зачотное было!!!)))))
Лишний
Старожил форума
13.12.2010 20:16
Да то видео , что выше обсуждалось, -тоже исчезло.Ссылку дать-мозгов недостаёт.М.б, через мэйл, или скайп перегнать?
боча
Старожил форума
13.12.2010 20:37
Попробуй мейлом!
Штирлиц
Старожил форума
13.12.2010 21:55
для боча:
Приятно воспринимать позицию трезво мыслящего человека, особенно когда на совпадает с твоей позицией. Спасибо Боча за посты по Рогозе.
Штирлиц
Старожил форума
13.12.2010 22:02
ШКРАБ Михалыч:

Добавка
Одни девки у Янычара.Во Щастье.А у меня никого...Плячу.

8 марта плач перейдет в веселье. Подожди чуть-чуть.
Зенов Олег
Старожил форума
13.12.2010 22:30
Штирлиц cлучаем не знаете где или что с Великим Путешественнников? А то он что-то и тут и на Саках не появляется. А я его и товарищей хотел вопросами побеспокоить. )))
Pilotiaga
Старожил форума
14.12.2010 02:28
DP - "А я - то ничтоже сумяшеся думал, что это не посадка на переднюю стойку, а взлет кверху хвостом." ...На взлёт было бы похоже, если бы ещё и взлетал вперёд хвостом (это я так.., шучу)
Тема правосудия оказалась очень животрепещущей, вызвала большую полемику и это хорошо, т.к. эта полемика показаларебята , что у нас на ветке неравнодушны к этой наиважнейшей проблеме России (да и не только России). Вставлю и я свой пятак. Это верно, что каждый выбирает свой путь в жизни. У меня, к примеру, один однокашник получил Орд.Кр.Звезды за спасение всего экипажа ТУ-22М2 (путём включения тумблера "Принудительное покидание экипажа" в критический момент), а сам ещё отвернул от школы и катапультироваться не успел, погиб (та школа носит сейчас его имя). А другой вскоре после выпуска связался с бандой, которая брала заложников с целью выкупа, ну и сел вскоре... Я это к тому, что считаю - за свои грехи каждый должен отвечать сам (и сполна), но... в разбираемой нами ситуации с Рогозой я вижу большую вероятность, что тот начальник, который её вынуждал прекращать уголовные дела, очень даже может уйти от ответственности, а вот это и есть самое важное обстоятельство, ведь "рыба гниёт с головы"! Т.е. может получиться, что главного "закопёрщика" опять отмажут, а "стрелочника" (у которого разумеется рыльце тоже в пушку) "законопатят" по полной программе (т.е. приплюсуют и "грехи" начальника) и скажут в СМИ, что "зло искоренено полностью", а "воз-то окажется там же, где и был"... Так вот я - против такого сценария!
Стендовик
Старожил форума
14.12.2010 07:10
Для боча:
Кстати, Вы сказали: "Примерно, как в авиакатастрофе виновата стюардесса."
Если уж проводить аналогии, то стюардесса и авиакатастрофа, примерно то же, что уборщица в РОВД и расследование преступлений.
Когда меня пытались заставить сделать что-либо идущее в разрез с положениями НИАС, всегда говорил: "Если Вы считаете, что у Вас власти больше, чем у главного инженера ВВС - пишите мне письменное распоряжение". Писал кто-нибудь? Дураков нет! Понимали ведь, что жизью летчика рискуют.
Как уже писАл, каждый должен получить по заслугам. Достойное наказание для этой бесхребетной "девушки-следователя" - увольнение из правоохранительных органов без права восстановления.
Как для прапорщика-алкаша - за дискредитацию звания :-) Но, безнаканной не должна остаться.
А вот тех, кто ей распоряжения отдавал, не мешало бы и к стенке поставить рядом с бандитами. Только, кажется мне, утопия это... :-(
Лукич
Старожил форума
14.12.2010 11:44
Pilotiaga:

ШКРАБ Михалыч! У Лукича одни внучки, у тебя, я понял, - одни внуки, а вот у меня всё поровну: из 4х детей двое сыновей и две дочери, из 4х внуков - аналогично, т.е. я как бы "помещаюсь" между вами...

стоп-стоп)))) моему старшему сыну еще только должно исполниться 14 лет, так что внуков жду лет через пять-десять... Я конечно понимаю, что в свои 38 я здесь среди уважаемых старших товарищей как зеленый юнец, но где еще найдешь столько позитива и жизненного опыта... Кстати, уважаемый Pilotiaga, заметно, что сменив место жительства Вас волнуют происходящие на родине события. Интересно, вы бываете в России, или приходится только пользоваться интернетом?
Лукич
Старожил форума
14.12.2010 11:58

ШКРАБ Михалыч:

Добавка
Одни девки у Янычара.Во Щастье.А у меня никого...Плячу.

ШКРАБ Михалыч:

Лукич!Дочка-это суперрррррр!Моей уже 34, а иногда так дает, что хоть стой, хоть падай.

Может дочке стоит намекнуть про внуков?
Сафокл
Старожил форума
14.12.2010 12:17
Пилотяга, в том одна из бед, что чиновники служат не делу, а начальству. И эта облеченная большой властью служащая, пока петух не клюнул, изумительно себя чувствовала в своем мягком кресле, находясь в полнейшей гармонии с собой и начальством. Но случилось ЧП и приходится спасать себя, вот таким образом.
Этот бардак повсеместен. В Кемеровской области, в пос. Талда, 10 вооруженных бандитов приехали к фермеру. Завязался неравный бой, у фермера только двустволка была. Все снято на камеры наблюдения и что? А не Х...Я! Даже дела уголовного не завели! Из того фермера вытащили около 40 пуль! Его сын (похоже) не выживет! Вот такие дела. МВД служит только себе, или на кого укажет начальство. Бюджет МВД в разы больше чем у МО.
KAW.
Старожил форума
14.12.2010 12:17
Стендовик:
Когда меня пытались заставить сделать что-либо идущее в разрез с положениями НИАС, всегда говорил: "Если Вы считаете, что у Вас власти больше, чем у главного инженера ВВС - пишите мне письменное распоряжение". Писал кто-нибудь? Дураков нет! Понимали ведь, что жизью летчика рискуют.
14/12/2010 [07:10:05]

И не Вы один такой. У нас иногда приходилось звонить на КП, чтобы урегулировать конфликт с местным начальством.
Тем не менее, у меня с момент ДМБ сложилось мнение, что принципиальный подход ко многим основополагающим вопросам был лишь в военной авиации. Ну и во флоте. Ведь нельзя выработать навыки во время условного полёта или выхода в море. Как Вы все прекрасно знаете, при различных перерывах (отпуск, болезнь) нужен контрольный полёт. А в других структурах проблема кадров решается "контрольным выстрелом".
Сафокл
Старожил форума
14.12.2010 12:43
в МА был дикий случай. Старший техник отказывается подписывать и выпускать самолет. Его со скандалом снимают с должности и под домашний арест! Побыстрому привлеченный новенький все подписывает. Полетели, за Курилами, на дне лежат. Хорошо знал двоих из того экипажа.
KAW.
Старожил форума
14.12.2010 12:51
Зенов Олег:
KAW не понял, а можно взять путёвку на 14 дней? И самому на месте в пансионате? А где фото бассейна? ))) Путёвки скажем так не такие уж и дешёвые. Так же как и такси. Ск-ко же от аэропорта до места км, ежели такая красная цена 4-6 тыщ? Прям как в Москве! Подозреваю, если брать авиабилеты, путевки на 14 дней стоимость окажется неплохая, что дешевле отдохнуть где-то ближе, а может и заграницей. Каждому своё.

Фото бассейна - вот
http://i066.radikal.ru/1012/50 ...
Видите-ли, база отдыха - это не пансионат и не санаторий. Т.е. не лечебно учреждение. Потому 12-ти, 18-ти и 21-дневных путёвок, в соответствии с курсом лечения/восстановления нет. Можете приехать на один день, можете на 6, в соответствии с распорядком работы. И я не считаю цены дорогими. Вполне сопоставимы со скромным сочинским санаторием. В Петропавловских гостиницах самый дешёвый номер 70 евро. А в Паратунке можно переночевать за тысячу-полтры рублей. В Ассоре ещё дешевле, но туда надо ехать тысячу км автобусом. Малка находится в 150 км от Петропавловска. Через неё проходит только один автобус - в Мильково. Так что по-другому - никак. Литр бензина там 30 р минимум. Местность - горная, частые переключения передач. Так что можете сами прикинуть расход топлива и цены. Конечно, хотелось бы чтоб было подешевле, но... Раньше, бывая в Елизово, дальше Паратунки выбраться не удавалось. А тут - в самую середину полуострова. Ради такого можно и раскошелиться. И полученное удовольствие этого стОит!
А насчёт именно санатория - для нас это нереально. Помню ещё в советские годы, служа в Забайкалье, т.е. практически на Востоке, к нам никогда не приходили путёвки в восточные санатории. В нынешнее время ситуация не изменилась. Посудите сами, если Паратункский военный санаторий всего 100-местный, то насколько реально туда взять путёвку? Лет 5 назад я пытался это сделать. Товарищ, дослужившийся до трёх больших звёзд именно по медицинской линии дал телефон человека, распределяющего путёвки в этот санаторий. Но предупредил, что у меня ничего не выйдет. И как только он озвучил фамилию, как я тут же с ним согласился и оставил все попытки в этом направлении. Поскольку путёвки в Паратунку распределял лично начальник ГВМУ генерал-полковник м/с Чих. Думаю, что с тех пор в этом плане ничего не изменилось. А про зарубежный отдых, даже если там и дешевле, моё мнение совпадает с мнением М.Исаковского: "Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна!"
KAW.
Старожил форума
14.12.2010 12:56
Pilotiaga:
Очень познавательно, среди зимы - такие приколы с бассейном...
12/12/2010 [00:46:18]

Так в этом-то самая фишка! Кругом снег - а ты плаваешь!
Н6о и в снегу поваляться - как же без этого?
http://i035.radikal.ru/1012/6a ...
former tolmach
Старожил форума
14.12.2010 12:59
идиоты...не только в авиации:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Зенов Олег
Старожил форума
14.12.2010 13:37
KAW я лет 10 подряд ходил в Москве в бассейн "Чайка" метро Парк Культуры под открытым небом! ))) Один бассейн 25 м, другой 50 м. Зима, идёт снег, пар от воды, небольшой туман, а ты плаваешь в тёплой воде. На счёт отдыха на Камчатке, для меня к сожалению дорого. Может позже, когда больше буду зарабатывать. Хотя щас ещё есть там люди, которых знает жена и могли бы у них остановиться. Но как подумаю - авиабилеты на 4 человека, то сумма получается хорошая. Поэтому пока щас на машине второй год Европа с морем.
Pilotiaga
Старожил форума
14.12.2010 14:00
Лукич
"стоп-стоп)))) моему старшему сыну еще только должно исполниться 14 лет, так что внуков жду лет через пять-десять"

Лукич, дорогой, я конечно же говорил о настоящем моменте. У меня тоже дети могут "отковать" внуков, им от 24х до 39 лет, так что вполне могут. Дай бог и твоим детям и моим, да и вообще всем, кто в "рабочем" возрасте завести ещё детей!
И второе. Да, меня волнует всё, что происходит в России, ведь это моя Родина, Родина всей моей семьи и "другой" Родины не бывает. Так мы воспитываем и детей и внуков (двое родились уже здесь, но мы с ними говорим на русском, учим русскому языку и вообще, всему, что связано с Россией. Жена даже преподаёт в чисто русской школе математику и русский язык. В этой школе у детей матери практически все русские, отцы - англичане. Так вот многие отцы хотят учить русский язык и хотят больше знать о России. Проблема в том, что эти дети родились в Англии, для них английский - родной язык, но матери говорят с ними на русском именно для того, чтобы они знали русский и знали о России. В этом мы с женой стараемся им помочь. Жаль, что пока (7й год) в России мы не были из-за различных обстоятельств. Но надеюсь вскоре поехать.

Сафокл. Вот это сращивание власти и преступности меня-то и удручает...
И ещё. Интересный случай ты рассказал о ст.технике, который отказался выпускать самолёт в полёт... Он что, знал о каких-то недочётах в подготовке самолёта или о его неисправном состоянии? Не мог бы ты, если конечно можно (или, если знаешь детали), чуть поподробнее об этом случае и о том, что случилось в полёте?
KAW.
Старожил форума
14.12.2010 14:01
Для Зенов Олег:
Согласен с Вами, что отдых на Камчатке - дорогое удовольствие. Если бы не бесплатные билеты - дети бы там не побывали
Сафокл
Старожил форума
14.12.2010 14:08
не хочется лишний раз ворошить, в сети есть инфа. 310 полк, Ту-142, КК Зубов. Причина достоверно не установлена. Но старший техник, конечно знал о болячках своей машины.
oleg_minorov
Старожил форума
14.12.2010 15:01
Pilotiaga:

"...чуть поподробнее об этом случае и о том, что случилось в полёте?"

http://ru.wikipedia.org/wiki/К ...
PROgadov
Старожил форума
14.12.2010 15:12
ВОРОВСКОЙ - ОАК - ПУТИНА
Воровская МедвеПутинская Россия просрала авиастроение, посадив у руля правления Объединенной Авиастроительной Корпорации («ОАК») Иванова С.Б и Федорова А.И. главных воров России! К ним спешно примкнул третий вор Погосян М.А., и получилась воровская «святая троица» в авиастроении.

Иванов Сергей Борисович - (в представлении не нуждается, личность многоликая, бывший министр обороны ныне лучший лоббист России, а точнее «ЕР»)
http://uacrussia.ru/ru/corpora ...
Фёдоров Алексей Иннокентьевич - (президент ОАК)
Погосян Михаил Асланович - (главный конструктор самолета Sukhoi SuperJet-100)

Эта воровская «святая троица» решила не просто разграбить авиапром России, но и похерить все, то лучшее во всей авиаотрасли, что создавалось нашими предками, отцами и дедами. Поставив крест на великой авиации СССР на всем научно-техническом потенциале нашей родины, «святая троица» из ОАК Иванова С.Б., Федорова А.И., Погосян М.А., не придумали ничего лучше как попросту украсть все деньги, выделенные из госбюджета на «возрождение авиапрома» России, и потратить многомиллиардные средства на свои нужды!
А нужды нужно сказать у «святой троицы» из ОАК Иванова С.Б., Федорова А.И., Погосян М.А., оказались не маленькие, оффшорные счета, недвижимость за границей и Судостроительные верфи в германии, по этому делу правительством Германии возбуждено уголовное дело, так называемое «ДЕЛО ФЛК», (http://uacrussia.ru/ru/compani ... )

http://www.kommersant.ru/doc-y ...
http://www.novayagazeta.ru/dat ...
http://www.vedomosti.ru/newspa ...
http://www.novayagazeta.ru/new ...

которое никак не освещается в Российских СМИ, зато Германские газеты пестрят заголовками «ДЕЛО ФЛК» «ДЕЛО ОАК» «ВОРЫ ИЗ РОССИИ» «ГЛАВНЫЙ ВОР ИВАНОВ С.Б.» и прочие заголовки, которые без труда можно отыскать во всех СМИ в Германии. Все это дело было продумано воровской «святой троицей» из ОАК Ивановым С.Б., Федоровым А.И., и Погосяном М.А., что уже доказано в верховном суде Германии. Российские СМИ продолжают замалчивать этот факт. Интересно с чьей «подачи»?

Авиастроение и вся авиаотрасль России находится в руках «воровской троицы» Иванова С.Б., Федорова А.И., Погосян М.А., и многие политологи России считают, что мировая общественность должна знать об этом факте!

Дополнительная справка:
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК - http://www.uacrussia.ru/ ) была создана указом президента Путина-№-140 от 20 февраля 2006 года - http://document.kremlin.ru/doc ... , для Возрождения авиастроения России и для создания «прорывного проекта» нового самолета Sukhoi SuperJet-100. Все деньги, отпущенные на проект Sukhoi SuperJet-100, были попросту украдены. В настоящее время денег для проекта Sukhoi SuperJet-100 у России нет. Все деньги на западных оффшорных счетах воровской троицы, Иванова С.Б., Федорова А.И., Погосян М.А..
Очередное разграбление России с подачи Путина В.В.

P.S.
Просим всех настоящих патриотов России разместить на своих сайтах этот текст. Все кому не безразлично будущее России мы просим размножить этот текст в сети интернет.

Заранее благодарим!
Лишний
Старожил форума
14.12.2010 15:13
Прошёлся по ссылочке-там убила фраза про Ту-16, свалившийся от спутного следа МиГ-17.Жутко интересно, что они выполняли такое, что "тушка" на такой скорости(или углах) плелась?
Стендовик
Старожил форума
14.12.2010 15:50
"Брошенный меч империи, или записки потенциального шпиона"
http://info.drom.ru/adventures ...

Познавательно, хотя и написано в 2008 году. Комментарии тоже интересно почитать...
В местах, описанных в отчете, не был, но из Приозерска нам привозили кевлар рулонами и смолу банками.
Авиамодельная мафия :-)

Зенов Олег: "Зима, идёт снег, пар от воды, небольшой туман, а ты плаваешь в тёплой воде."
А потом по морозу домой идти :-)
Совсем другое дело, когда лежишь вот в таком арыке:
http://s1.ipicture.ru/uploads/ ...
вокруг желтая, выжженная солнцем степь, в тени под 40гр.С, и держишься руками за края, чтобы потоком прохладной воды не снесло!

KAW.: "И не Вы один такой."
Полностью согласен! Потому, что когда в авиацию попадают "другие", чаще всего бывает так, как рассказал Сафокл :-(

Для Pilotiaga:
Уважаемый Сергей Борисович! Моя Родина - Казахстан. Прекрасно понимаю Ваши чувства. Где бы ты ни жил, Родина всегда остается Родиной и всегда желаешь ей только хорошего.
nikolai
Старожил форума
14.12.2010 17:16
Новое ключевое слово:НАНОБЕТОН-из средств
массовой дезинформации.
Стендовик
Старожил форума
14.12.2010 18:04
В телесериале прапорщик Шматко часто восклицал: "Ё моё!"
Теперь появился российский гибридный автомобиль. Назвали Ё-мобиль :-)
Зенов Олег
Старожил форума
14.12.2010 18:09
Стендовик на счёт бассейна, он рядом с метро, чуть ли не дверь в дверь. Так что мороз нипочём! Про арык. прилетел отец куда-то в Среднюю Азию. Посидели. Выпили. И кто-то из экипажа решил искупаться. Еле выловили, чёрт те знает где. Хмель, думаю, прошла быстро. )))
former tolmach
Старожил форума
14.12.2010 19:46
Зенов Олег:
Стендовик на счёт бассейна, он рядом с метро, чуть ли не дверь в дверь. Так что мороз нипочём! Про арык. прилетел отец куда-то в Среднюю Азию. Посидели. Выпили. И кто-то из экипажа решил искупаться. Еле выловили, чёрт те знает где. Хмель, думаю, прошла быстро. )))
-----
Бассейн "Чайка"....ностальгия, я учился через дорогу буквально- на Остоженке, поплавать не довелось:(, но буфет там был знатный, разные блюда+пирожные, мороженое, салатики на любой вкус, жюльены и кофе в маленьких чашечках...даже студенты могли там на 1 рубль налопаться, а за трешку вся компания еле из-за стола вставала, не то, что инъязовская тошниловка...
---
Про арык, когда был в гостях в Ташкенте, один отставной полковник рассказывал, что как-то раз в Чирчике на полигоне, офицеры решили передохнуть от жарищи под 50 градусов(чиля, называется), пошли к арыку, где вода ледяная с гор течет, все потихонечку умылись, поплескали на себя, ноги сполоснули...а один капитан решил нырнуть, несмотря на то, что его все отговаривали-прыгнул в воду и поплыл как судак глушеный лицом вниз, еле успели вытащить и откачать-от ледяной воды случился резкий спазм перегретого организма-прихватило сердечко...
Штирлиц
Старожил форума
14.12.2010 21:06
Для Зенов Олег и интересующихся:

Путешественник попал в "баню". На какой срок - не знаю.

боча
Старожил форума
14.12.2010 21:33
Лишний: Видео глянул, спасибо. С характеристикой "козел" согласен не совсем, ближе - "приземление с последующим отделением" вызванным совпадением моментов касания и взятия штурвала на себя. Ну как то так, не прогоните за занудство)))))))!
А кто успеет до цензуры, посмотрите:http://video.mail.ru/mail/10sa ...
Зенов Олег
Старожил форума
14.12.2010 22:01
former tolmach я там зню только Иняз и с мостом МГИМО. Штирлицу, что же это за "баня" такая? )))
zamena
Старожил форума
14.12.2010 22:39
Здравия желаю, братушки-Идиотушки!
Я еще немного жив, слегка уморен, но соскучился жутко. Сейчас разгребаю почту с 5.12.10, отвечаю по скайпу и читаю-читаю ветку. На 118 -й сейчас. Надеюсь сегодня все прочесть. Завтра попробую встать в строй. Взыскание, конечно, от вас получу. Но на барщине чуть устаканилось, надеюсь в строй не опаздывать.
С уважением
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
14.12.2010 22:41
А мне в детстве нравилось в "Москве" зимой купаться.Приезжали из Химок первой электричкой на первый запуск(вместо часа-полтора!).А потом в кафешку через дорогу.Пончики-супер, во рту таяли.Как молоды мы были...
Лишний
Старожил форума
14.12.2010 22:42
Гы-гы, взыскание, как же!Будет практически расстрел за прогулы!))))
zamena
Старожил форума
14.12.2010 23:45
Лишний:

Гы-гы, взыскание, как же!Будет практически расстрел за прогулы!))))

Добрый ты....
Последнее слово приговоренного - а как насчет повинной головы, которую меч не сечет?
zamena
Старожил форума
15.12.2010 00:02
Лукичу

Исходя из идиотского предположения, что поздравления поздними не бывают, рискну присоединиться ко всем хорошим словам, сказанным на ветке по поводу великого праздника - рождения дочурки. Дай Бог ей и родителям здоровья и долгих лет жизни! И от себя еще добавлю (как отец двух дочерей и дед внучки и внука), что в итоге дочери, став взрослыми, выйдя замуж, все равно остаются чуть ближе к родителям, чем парни. И к дому как-то ближе. Это давно уже в народе подмечено. Да и по себе сужу. Бросил институт, ушел в сельхозавиацию. И пошло меня мотать по чужим краям. Так что Лукич, наградил тебя Господь дочуркой, радуйся и будь счастлив!
zamena
Старожил форума
15.12.2010 00:18
Vovan_su

Привет! Ролик не открывается. А за пилотажные ролики тебе особый ташакор и рахмат до кучи.

А насчет полетов за речкой, извини, но твою скромность слегка потревожу. Специально для народа скажу, что конструкторы вертушек не подозревали, какие реальные возможности были у их машин. Наши летчики такое на них творили, что нарушались все инструкции и летные и технические вместе взятые и еще всё, что можно было нарушить. Это бы все, да на видео. Но благодаря простым нашим рабочим войны сохранено столько жизней, что и не сосчитать. Много слышал рассказов про разные ситуации, но наибольшие впечатления всегда от того, что видишь сам. Это касаемо 280 вп в Кандагаре, и в бОльшей степени 335 обвп в Джелалабаде. Есть кого вспомнить. И Володин борт тоже. Он часто нас поддерживал. И доставалось этому борту серьезно. Но Господь берёг.
Этим бы парням да нынешнюю технику - вот они бы дали коксу! Такую бы пилотажную группу можно было бы создать!
zamena
Старожил форума
15.12.2010 01:08
ШКРАБ Михалыч:

А мне в детстве нравилось в "Москве" зимой купаться.Приезжали из Химок первой электричкой на первый запуск(вместо часа-полтора!).А потом в кафешку через дорогу.Пончики-супер, во рту таяли.Как молоды мы были...

Разбередил душу, Михалыч!
Я перед работой ездил. Был там отдельный сектор с двумя саунами и отдельным отсеком бассейна. С утречка в баньку, потом в воду, потом на барщину. Зимой кайф был особенный. И работалось легко потом.
zamena
Старожил форума
15.12.2010 01:16
Стендовик:

В телесериале прапорщик Шматко часто восклицал: "Ё моё!"
Теперь появился российский гибридный автомобиль. Назвали Ё-мобиль :-)

И он оправдал своё название. Завелся с 4-й попытки и не поехал. Пиар Прохорова был хороший. Но вряд ли он будет стоить 10000. Ежели дойдет до массового выпуска, то под 600000 выйдет. А коли доведут, как обещают, до 70% наших запчастей-агрегатов-усЁ! Будет автоВаз.Или автоТАЗик?
Стендовик
Старожил форума
15.12.2010 09:23
"Жигули" не прижились в Европе из-за созвучия с "жиголо", пришлось переименовывать.
Неужели у нас никто, никогда и никаких уроков извлекать не научится? Тем более из опыта предшественников?
В соответствии с правилами грамматики - ударение на Ё. И что русскому человеку первым делом на ум придет? Конечно же: "Твою мать!"

Так и представляется картина: вдоль домов стоят "Ё-Твоиматери" и "сосут" энергию из бытовых розеток... Ага, ща-а-аз! Чтобы наши люди через счетчики "заправлялись"?
А двухцветная окраска кузова - "фирменная" черта! Это называется стремление выпускать бюджетный автомобиль :-)
former tolmach
Старожил форума
15.12.2010 12:41
Олег Зенов:
___
Баня -это значит, товарища забанили на сервере :((
--
для настроения....из рапорта:

Товарищ полковник, довожу до вашего сведения, что мною была проведена проверка замечаний, высказанных главнокомандующим ЗРВ ПВО генерал-лейтенантом Акчуриным по поводу внешнего вида военнослужащих нашей части.

1. Скелет в сапогах, встреченный им возле КПП, это не скелет, а военнослужащий роты стройбата, базирующийся на территории нашей части. Он отличается худобой, то есть при росте 168 см. весит 52 кг. При этом он в нарушении устава максимально ушил свое обмундирование, так, что оно сидит на нем в обтяжку, тогда как сапоги имеют стандартное голенище и поэтому его ноги создают эффект карандаша в стакане. Командиру в/ч 63286 капитану Ермолаенко мной сделано замечание.

2. Две кучи фекальных отходов, встреченные главнокомандующим недалеко от войскового приемника, оказались ефрейтором Сидорчуком и рядовым Ерсимбековым из батальона обслуживания. Оба работают на СПСВ (станция перекачки сточных вод). В тот момент они только что ликвидировали аварию, вызванную попаданием сайгака в выпускной коллектор, и направлялись в котельную, чтобы принять душ. Мною им были даны разъяснения, что в таком виде отдавать честь не обязательно, поскольку можно запачкать окружающих, а также, что в таком виде им следовало идти по границе расположения.

3. Военный в двух ватниках, ватных штанах, валенках, ушанке с опущенными ушами, облепленный перьями и ватой и с большим мешком, который не отдал честь около штаба оказался сержантом Третьяковым, начальником секретной части ГСС16. Он только что прибыл со своей площадки, расположенной в 250 километрах. Поскольку он ехал в кузове грузовика, то он оделся потеплее с разрешения своего начальника, а так как мороз в этот день составлял 40 градусов, то он зарылся в матрасы и подушки, перевозимые грузовиком. Я не стал делать ему замечания и оставил около печки, однако считаю, что следует издать приказ о недопущении перевозки личного состава в зимнее время в неотапливаемом транспорте.

4. Ефрейтор, подпрыгивающий на четвереньках при входе в штаб, оказался одним из дневальных. Ему было дано распоряжение вымыть передний коридор. Однако, из-за сильных морозов нарушилась изоляция электрических проводов, проходящих под полом, в результате когда ефрейтор Скворцов дотронулся до пола мокрой тряпкой, его ударило током и подбросило вверх. После того, как он упал вниз, его опять ударило током. Это продолжалось до тех пор, пока не был вызван электрик, который отключил эту линию. Поскольку провода вмурованы в бетон, я считаю, что не стоит заменять проводку. Вместо этого в этом месте надо постелить линолеум и запретить мыть пол с большим количеством воды.

5. Шестеро негров, встреченных тов. Акчуриным около солдатской чайной
оказались военнослужащими, содержавшимися на гауптвахте. По распоряжению ее начальника майора Бреславского их ежедневно выводят на работу по переброске угля, чтобы сберечь моторесурс бульдозера. В этот день их отправили обратно без мытья в душе, поскольку последний потребовался для ефрейтора Сидорчука
СТР-503
Старожил форума
15.12.2010 14:07
2zamena:
Это я к Вам в мейлруагент стучался, дико извиняюсь...

2Стендовик
Слов нет, одни эмоции:
http://www.novokuznetsk.su/new ...

Мне кажется- очередной бред журналиста. 150 человек с пневмонией при -25? Почему не рота, 120? Я срочную службу свою вспоминаю, зимой на сборах разведчиков жили по месяцу в палатках, умывались снегом, ни какой особой формы не было у нас. Никто даже насморк не схватил, а тут 150 с пневмонией!

1..121122123..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru