Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..120121122..236237

Лишний
Старожил форума
11.12.2010 20:19
Очень понравились ОЗ на самолёте, и вот, навеяло:
http://s59.radikal.ru/i166/101 ...
nikolai
Старожил форума
11.12.2010 20:53
Всем 3-хкратное Ку-у-у-у-у!
по-поводу выходных и хороших
зимних дней!
vovan_su
Старожил форума
11.12.2010 21:34
Музыка не в тему но
http://www.youtube.com/watch?v ...
Pilotiaga
Старожил форума
11.12.2010 21:47
Oleg Minorov - ты вспомнил вариометры ВАР-15, 30, 75... А я кроме них, вспомнил "свой" ВАР-150...
nikolai
Старожил форума
11.12.2010 22:05
Дмитрий,
замечательное видео!
Порекомендую финским товарищам в аэроклубе:
http://www.saunalahti.fi/salonsik/
Кстати, наш секретарь у своей самоделки:
http://www.saunalahti.fi/salon ...
Он, уже, собрал второй ЛА-амфибию.
Аркаша
Старожил форума
11.12.2010 22:13
Олег Миноров, ну не "тарахти, как По-2". Понятно есть и такие приборы в малой авиации, или ранней авиации, так к слову, для поддержания разговора случилось. Извини. А теперь хочу вспомнить.
Был в полку "химик". Для "форсу" носил лётно-техничекую форму одежды. Не новую, но следил за ней и, выглядел соответственно. А тут летом случились ДАУ (дивизионные авиаучения). Начхима, начфиза и прочих бездельников в преддверии и в ходе учений, НШ полка м-р Михальчевский ставил в наряд через день. Вылет на боевом Су-17М выполнил и командующий ВА.
Командующий вылез из кабины самолёта, подошёл к бровке рулёжки, закурил. Начхим, облачённый, в новую "шевретку", выжидал, выжидал и выждал, что самый момент настал(!).
а далее по уставу:
- товарищ Командующий (как у нас в Авиации принято), разрешите обратиться, м-р такой -то...
- слушаю Вас, товарищ майор..,
- товарищ Командующий, помогите, жизни никакой нет, забодали нарядами, практически заступаю через день, помогите..!
Тут Командующий видит, что от ЦЗ к стартовому домику идёт комполка. Он окликает его!
Командир, подойдя, становится "во фрунт". Командующий ему:
- слушай, командир, чего ты майора нарядами задолбал, что у тебя в полку нет "химика" что-ли...
DP.
Старожил форума
11.12.2010 23:10
Pilotiaga:
Oleg Minorov - ты вспомнил вариометры ВАР-15, 30, 75... А я кроме них, вспомнил "свой" ВАР-150...

Самый "свирепый" вариометр - это флажковый ВАР-5 (или чешский аналог LUN-1141). Доводит до инфаркта любого РЭСОшника переспективой ремонта. Особенно интересно его возить в метро - отрабатывает, показывая где у туннелей подьем и спуск.
KAW.
Старожил форума
11.12.2010 23:23
Для Зенов Олег, Pilotiaga и Лишний:
В Малке были 4 дня. По четвергам у них сандень - меняют воду в бассейне, а в понедельник вообще выходной. Так что максимально там можно находиться лишь 6 дней.
Путёвки у нас были самые дешёвые - 1 100 руб в сутки, 600 из которых 3-разовое питание. В прошлый раз нас "развели" на полулюкс (1 450 р), а на этот я заранее заказал через знакомых. Путёвки брались в аэропорту, а потому пользование бассейном было бесплатное. Если брать "на стороне" (даже в "Камчатаэронавигации") - то за пользование бассейном надо платить 200 руб/ч. Народ там уже заказывает путёвки на НГ. Такая у них там фишка - встреть Новый Год сидя в луже. (И в Паратунке тоже). А мы с дочкой оказались единственными постояльцами базы. Так что время в бассейне никто не регулировал и, что самое приятное, в нашем единоличном пользовании оказался весь 2-этажный домик. Вода в бассейне - около 40 градусов. В луже - прохладная, но не холодная. Из самого ключа выходит градусов 70 или около того. Ну а чем дальше, тем холоднее. Так что уважаемый Pilotiaga, никакой я не морж. Холодно было только одеваться когда выбрался. И то, если бы не было "обогревателя" (ха-ха!)
Минус только, что в Малку дорого добираться. Автобус ходит раз в сутки и битком выходит уже с Петропавловска. Да ещё там от трассы надо идти около 4-х км через лес. Вроде немного, но можно повстречать мишку. Поэтому добираются кто как может. Таксёры берут 6 т.р. Нас знакомые свозили по девшёке за 4.
Под самолётом музея уже нет, помещение это пришло в негодность. Сейчас для него готовится другое рядом. Бе-12 раньше хорошо был виден с перрона, но в этот раз уже не было.
Pilotiaga
Старожил форума
12.12.2010 00:46
KAW - Как говорил герой фильма "Хочу в тюрьму" (сцена в банке) - "Вот теперь понял"!!! Очень познавательно, среди зимы - такие приколы с бассейном...

DP - у меня был именно такой, я даже закреплял его в кабине моих Жигулей ВАЗ-2102 и могу подвердить, что - очень чувствительный прибор, показывал вертикальные скорости при езде по Крымским дорогам через перевал, дорога Симферополь - Алушта - Ялта. Вот ремонтировать, правда, не приходилось...
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
12.12.2010 01:09
Счастливчику Лукичу
Мой друг Янычар стал (1-го декабря)Четырежды дедом и воспитателем внучек.А у тебя только жизнь начинается.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
12.12.2010 01:16
Добавка
Одни девки у Янычара.Во Щастье.А у меня никого...Плячу.
Серый..
Старожил форума
12.12.2010 02:21
Лишний....
маютка с размахом метра два.....:)))эт примерно как здесь!?

http://www.youtube.com/watch?g ...
Лишний
Старожил форума
12.12.2010 08:35
Серому:ещё меньше.А в Вашем клипе-самый маленький серийно выпускаемый самолёт.Но всё равно красиво!Где-то ещё есть фотка, где этот аэропланчик встречается на аэродромном "перекрёстке" с "Миражом", и последний "уступает дорогу")))
Аркаша
Старожил форума
12.12.2010 11:37
vovan_su:
ничего подобного не видел, в жизни тем более! Ролик просто обалденный, не думал, что это возможно на геликоптере, смотрел разов 10 подряд!!
oleg_minorov
Старожил форума
12.12.2010 13:10
А вот эти аэропланы для нас, идиотов. Вот бы освоить что-нибудь из них!
http://www.youtube.com/watch?v ...
Pilotiaga
Старожил форума
12.12.2010 13:16
ШКРАБ Михалыч! У Лукича одни внучки, у тебя, я понял, - одни внуки, а вот у меня всё поровну: из 4х детей двое сыновей и две дочери, из 4х внуков - аналогично, т.е. я как бы "помещаюсь" между вами...

Vovan_su
Очень необычный ролик ты выложил, спасибо. Дмитрий Филоненко тоже выдал неплохой ролик о полёте вокруг Николаева, но это - обычный спокойный полёт серийного самолётав. А в твоём ролике я вижу во-первых, выдающуюся конструкцию вертолёта, которая успешно выдерживает многократные "бочки", "педли" и т.д., а во-вторых, я удивителен тем, что все эти "выкрутасы" выполняет не лётчик-испытатель, как чаще всего бывает на таких показах, а просто по-настоящему подготовленый лётчик-инструктор! Во всяком случае, я так понял из объяснений.
oleg_minorov
Старожил форума
12.12.2010 15:04
Я давно где-то слышал, что впервые петлю на Ми-1 в 60-х годах сделал какой-то поляк. Так это Ми-1! А на современных аппаратах этот пилотаж смотрится очень эффектно.
Зенов Олег
Старожил форума
12.12.2010 15:05
KAW не понял, а можно взять путёвку на 14 дней? И самому на месте в пансионате? А где фото бассейна? ))) Путёвки скажем так не такие уж и дешёвые. Так же как и такси. Ск-ко же от аэропорта до места км, ежели такая красная цена 4-6 тыщ? Прям как в Москве! Подозреваю, если брать авиабилеты, путевки на 14 дней стоимость окажется неплохая, что дешевле отдохнуть где-то ближе, а может и заграницей. Каждому своё.
Eisenheim
Старожил форума
12.12.2010 15:09
дай дураку стеклянный
Чебак
Старожил форума
12.12.2010 16:43
стакан для виски?
http://www.mk.ru/incident/arti ...
vovan_su
Старожил форума
12.12.2010 17:18
Это тоже неплохо, вертолет ещё тот аппарат, всё могёт.

http://video.mail.ru/mail/vvla ...
vovan_su
Старожил форума
12.12.2010 17:31
Лишний
Старожил форума
12.12.2010 17:36
Уважаемому vovan_su:
Глазам верю, но мозги отказывают))).Что предыдущий ролик, что этот-словно фантастика)))
vovan_su
Старожил форума
12.12.2010 17:50
Глазам верю, но мозги отказывают))).Что предыдущий ролик, что этот-словно фантастика)))

Да нормально, за речкой бочки и петли не делали, но крен тангаж под 90 , жизнь заставляла
да 24 тяжеловата для такого пилотажа, пилотаж крутит выпускник СВВУЛ 71.
боча
Старожил форума
12.12.2010 18:35
Лишнему - честно признаюсь-стырил на соседских ресурсах. Кто это у вас так?
Действительно, не хочется верить глазам, а хочется крикнуть в очередной раз:
"Сталевары СССР, спасибо вам огромное от потомков!")))
http://s61.radikal.ru/i171/101 ...
Лишний
Старожил форума
12.12.2010 19:50
Что-то, уважаемый Боча, Ваша ссылочка послала меня на ухо, типа-ошибка)))
Лишний
Старожил форума
12.12.2010 19:57
О, открылась.Июнь текущего года, перелетающий экипаж.Я как раз на пересадке стоял.Знаю даже, кто снимал.Это борт ВВСовский, мы от них далеки)))
боча
Старожил форума
12.12.2010 20:02
И чем всё закончилось?
Лишний
Старожил форума
12.12.2010 20:16
Какой-то гомеопат слил это дело в и-нет.Спалили ли экипаж-может разведать Шкраб Михалыч, он там рядышком)))
Pilotiaga
Старожил форума
12.12.2010 21:29
Я понял, что касание передним колесом произошло до касания основных колёс. Боча правильно спрашивает: что же было дальше, Лишний? У транспортных с прямым крылом это не так страшно, как для стреловидного крыла, может быть даже и "обошлось по-лёгкому". А на стреловидных крыльях углы и скорости больше и последствия гораздо хуже.
Лишний
Старожил форума
12.12.2010 21:32
Всё по науке-козланул.Но не сильно, да и слава советским сталеварам!)))
former tolmach
Старожил форума
12.12.2010 21:41
Штирлиц
Ей просто надо задницу надрать, а вот прокурора-на лесоповал. И Ткачева за компанию.
-------
Добрые Вы, она не просто варенье из шкафа без спросу съела, она на госслужбе закон и судьбы людей должна была защищать, присягу принимала, у людей веру в справедливость отняла...вот и пора ответить по закону.
----
боча:
former tolmach:
А можно узнать, за что её на лесоповал? Ваше заключение звучит примерно так же еслиб она давала рекомендации Пилотяге по пилотированию Ту-22. Вы когда нибудь были хотя бы рядом с ее местом?
-----
Моё заключение звучит однозначно, без всяких если: виновата в том, что беззаконие творила, будучи в погонах, и не важно под каким нажимом, могла уволиться, в конце концов...насмотрелись уже на таких "бедолажек", нечего её жалеть.Причем здесь аналогия с Пилотягой я не понял, место в жизни у каждого свое, а в шкуре коррумпированой чиновницы, которая думала, что круговая порука её спасет, я не был, да и не очень-то и хотелось. Довелось с такими "хозяевами жизни и властителями судеб" пообщаться, как раньше говорили одним ёмким словом про них "контра", а кубинцы называют таких "гусанос" - червяки.
боча
Старожил форума
12.12.2010 22:54
former tolmach:

Я, конечно, с Вами соглашусь, просто невозможно не согласиться с этим красивым спичем. Если бы не одно существенное "НО" - признайтесь сами себе, только честно - Вы сами никогда не кормили эту "Гидру коррупции", неважно по каким причинам и в каком проявлении: никогда не давали взяток гаишникам, врачам, учителям, налоговым инспекторам давать смысла тоже нет, потому как все налоги Вы платите исправно, охотно, и, по возможности, вперед за полгода. А когда Вы не согласны с руководством то Вы сразу увольняетесь? Если да и Вы живете в России - я восхищен Вами и Вашими родственниками из Питера. Ну а если нет, то это очень удобно - решая свои проблемы путем "подмазывания" выносить вердикт сидя на диване.
И это лишь один из аспектов проблемы. Вторая сторона - практически ничего не зная по сути дела Вы выносите приговор - в тайгу её, в Магадан, распни её, она мне не нравится. И это мы уже проходили в своей истории - разруха начинается в головах , если знаете из какого это произведения прочтите - увидите единомышленников.
Зенов Олег
Старожил форума
12.12.2010 23:01
Полностью согласен с Боча. Если кратко - не суди, и не судим будешь. Легко кого-то осуждать. А как бы Вы повели на её месте? Выступали бы, протестовали бы...?
DP.
Старожил форума
12.12.2010 23:02
Лишний:
Всё по науке-козланул.Но не сильно, да и слава советским сталеварам!)))

А я - то ничтоже сумяшеся думал, что это не посадка на переднюю стойку, а взлет кверху хвостом. Такое возможно при выполнении "посадки - конвеера": режим уже взлетный, а закрылки из посадочного до взлетного еще не убрались, и экипаж изо всех сил пытается выдержать расчетные скорости отрыва, прижимая самолет. Можно было отмазаться по поводу снимка.
DP.
Старожил форума
12.12.2010 23:13
vovan_su:
...для замены...

Кстати, опять куда-то подевался...
Лишний
Старожил форума
12.12.2010 23:29
Для DР:
А Вы, батенька, фулюган)))!На таком корабле если и крутят с конвейера-закрылки вряд ли переставляют в процессе разбега.Ну и на разметку на полосе обратите внимание))).
А Замена и впрямь стал злостным прогульщиком!(Сообщал, что на барщине достают).
Надымчанин
Старожил форума
13.12.2010 06:07
То : боча , Зенов Олег
Вам бы эту ересь потерпевшим поведать , может они вошли бы в положении девушки.
Ко всем прочим прелестям , она убивала у них последние капли веры в закон.
Дальше только два варианта - в рабство или всех на вилы...
Стендовик
Старожил форума
13.12.2010 06:38
Для "простых смертных" незнание закона не освобождает от ответственности. А если закон знаешь и, тем более, обязан "стоять на страже закона и порядка"?
Обсуждалась и, вроде бы, принята поправка, что работники правоохранительных органов несут ответственность в два раза строже. И как на "Диком Западе" сроки надо начислять по совокупности, а не путем "поглощения".
Как например, посадить пожизненно и даже три раза :-)
боча
Старожил форума
13.12.2010 06:51
Надымчанин: Стендовик:

Ну во-первых, она-следователь милицейский, убийства и изнасилования - это просто не её дело в прямом смысле этого слова. Конечно, же, она должна понести ответственность. Но она выступает против того чтобы на неё повесили всех собак, а остальные остались бы при своих должностях. Любой из вас разве будет согласен чтобы главным виновником всех событий стала сопливая девочка лет 23-25 от роду. Примерно как в авиакатастрофе виновата стюардесса.Не знаю как вы - а я против таких "притаптываний".
Во- вторых любой из вас, давая взятку в любом её виде становимтся таким же соучастником преступленеия как и взяткополучатель. А теперь посчитайте для себя , включите свой внутренний счетчик , чего больше - лично ваших обращений к президенту против коррупции либо случаев хотьбы на поводу у этой коррупции? Ну и кто мужественней, Вы или девчонка?
Стендовик
Старожил форума
13.12.2010 07:59
Для боча:
Эта "девушка-следователь" три года, ТРИ!, "выла с волками в одной стае". Значит - ее устраивало "быть в стае". Мелких воришек да хулиганов на зону отправлять - это значит быть честным сотрудником? Что ж она с подобным обращением сразу к Президенту не обратилась? Не хотела из "стаи" выбиваться.
А теперь, когда реальный срок "засветил", а после срока - прощай карьера, она стала "мужественной" :-) Как крыса, которую в угол загнали.

Каждый должен свою морковку сам грызть.
Тут то как раз и согласишься с фашистами: "Jedem das seine" (Каждому свое). В оригинале: "Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое".
Вот теперь и узнаем, есть в РФ правосудие или нет, будут ли наказаны не только "шестерки" - "девушки-следователи", но и "высокопоставленные покровители" бандитов. Или нет :-(
моторист
Старожил форума
13.12.2010 10:10

DP.:
Самый "свирепый" вариометр - это флажковый ВАР-5 (или чешский аналог LUN-1141). Доводит до инфаркта любого РЭСОшника переспективой ремонта. Особенно интересно его возить в метро - отрабатывает, показывая где у туннелей подьем и спуск.

От деда остался приборчик, с которым он летал-альтиметр, пристёгивавшийся на коленку ремешком, сделан во Франции на заре воздухоплавания-на шкале надпись на французском-"Барометрический альтиметр системы полковника Голье". А вспомнил я про него, прочитав Ваш пост-мы с друганом в институтские времена с его помощью мерили глубину залегания станций метро. "Динамо" оказалось на глубине 42 метра...
former tolmach
Старожил форума
13.12.2010 10:54
боча:
А когда Вы не согласны с руководством то Вы сразу увольняетесь? Если да и Вы живете в России - я восхищен Вами и Вашими родственниками из Питера. Ну а если нет, то это очень удобно - решая свои проблемы путем "подмазывания" выносить вердикт сидя на диване.
И это лишь один из аспектов проблемы. Вторая сторона - практически ничего не зная по сути дела Вы выносите приговор - в тайгу её, в Магадан, распни её, она мне не нравится. И это мы уже проходили в своей истории - разруха начинается в головах , если знаете из какого это произведения прочтите - увидите единомышленников.
-----
Вы, смешиваете разные вещи. Во-первых, если я не согласен с руководством, я могу вопросы задать по сути дела, т.к.каждый должен знать необходимую информацию, но я не работаю в ПРАВОХРАНИТЕЛЬНОЙ структуре, а тут следователь несколько лет исполняла незаконные указания с точки зрения уголовного права. Раньше для неё закон был, что дышло...а теперь, когда ситуация превратилась в пищевую цепочку, где крупные хищники жрут мелочь, и закон превратился в карающий меч, или дубину, то девочке стало страшно и обидно, что её сделают крайней. Во-вторых, причем здесь "подмазывание", и мои несуществующие родственники из Питера? Свое мнение, по-вашему -вердикт, я выражаю, исходя из своего опыта, а не "сидя на диване", зачем мне знать подробности её дела, если она работала в большой деревне, где все всё про всех знают и все родня, и молчала и закрывала дела по указанию сверху, а простых крестьян "закрывала" за кражу куренка или поросенка, Вы говорите, используя библейскую тематику: распни её итд, зачем столько пафоса? Просто пусть ответит за СВОИ дела перед законом и людьми, и поверьте мне, ей хватит времени, чтобы научиться шить варежки.

nikolai
Старожил форума
13.12.2010 12:29
боча, former tolmach,
я отвечу как потомственный рационализатор
и изобретатель (без патентов):"Здесь нужно
техницски...".Если задача не решается на дан-
ном уровне, нужно менять уровень решения задачи.
Как показывает многолетняя практика прихода к
власти буржуазии-в социуме нет решения вопросов
социальной справедливости политическим путём.
Также, роль личности в истории в конце-концов и
по максимуму-негативна.КПСС, декларировавшая себя,
как авангард рабочего класса, всего советского на-
рода, показала истинное лицо предателя.
Какой-же уровень нужно выбрать?На мой взгляд начи-
нать нужно опять "с центра поля...".И, как ни стран-
но, коммунистические идеи должны быть впереди:
"...свободное развитие каждого является условием
свободного развития всех.".
Однако, на этом форуме МЫ не можем решить ЭТУ зада-
чу и, даже, придти к единому мнению.И, даже, единое мне-
ние не решило-бы.Потому-что, есть мнения, а есть ЗНАНИЯ.
” Знания отличаются от мнения:
1.Возможность наблюдения.
2.Надёжное доказательство.
3.Применение точного метода.
4.Использование точного языка.
5.Экспериментальная проверка.
6.Формализация.
7.Возможность применения.
8.Полезность применения.
9.Соответствие определённым принципам или приобретённым знаниям.
10.Беспристрастность.
11.Принятые взгляды специалистов.”
”ИНФОРМАТИКА” N7, 1989г., стр.9.
А знания есть часть технологии (эквивалента неизбежности),
для повышения вероятности событий.
Извините за многословие.Я всё сказал!
Зенов Олег
Старожил форума
13.12.2010 12:41
Спору нет. Каждый должен отвечать за свои поступки. Но как бы не перегнули с девушкой, не сделали стрелочницей. Давайте оставим её в покое. Пусть каждый ответит, а как бы он поступил на её месте? Что у себя на работе никто не выполняет указания директора, как он говорит? Кто-то раньше писал, говорил, что если бы убили 2-3 человека, то и не кто бы в РФ и не узнал бы об этом. Бог с ней. Сами же все прекрасно знаете, что что-то делать надо с этим. Только как? Каждый день ведь читаем, что и хищения на миллионы, миллиарды и что? И док-ва есть, а чиновник в кресле. Вот щас прочитал в Шотландии министр транспорта САМ ушёл в отставку, потому что снега навалило, а с ним всё никак не справляются. Вот где наш народ начал изголятся - что из-за снега и в отставку?! Кто-нибудь много помнит случаев, когда уходили в отставку? Я если подумаю, ну может 1-2 случая и вспомню.
В Шотландии министр транспорта Стюарт Стивенсон был вынужден подать в отставку, передает BBC. Причина ухода со столь высокого поста вызвана… хаосом на дорогах. Дело в том, что на прошлой неделе в Европе прошли сильные снегопады, в результате чего на трассах Шотландии образовались заносы и появился гололед. По нашим меркам вроде бы ничего страшного. Однако водители в Шотландии посчитали, что министр не справился со своими обязанностями. Да и у чиновника, как оказывается, тоже есть совесть. «Я мог бы сделать гораздо больше для информирования общественности о развитии ситуации в период наступления сложных погодных условий», - написал Стюарт Стивенсон в своем заявлении об отставке.

1
Старожил форума
13.12.2010 13:28
моторист:

А вспомнил я про него, прочитав Ваш пост-мы с друганом в институтские времена с его помощью мерили глубину залегания станций метро. "Динамо" оказалось на глубине 42 метра...

тут на форуме многие имеют мнение, даже ветка целая была на эту тему, что у нас в Питере метрА нету)))) однако, это в Москве оказывается метрА нету, что за глубина станции 42 метра)))мы на ст.м.Нарвская ПДСным наручным высотомером глубину замеряли - 86 метров)))
и это далеко не самая глубокая станция, середнячек, на эскалаторе всего то 2 минуты спускаешься, а на некоторых станциях и по три с половиной минуты стоять приходится, например пл.Ленина
1
Старожил форума
13.12.2010 13:28
моторист:

А вспомнил я про него, прочитав Ваш пост-мы с друганом в институтские времена с его помощью мерили глубину залегания станций метро. "Динамо" оказалось на глубине 42 метра...

тут на форуме многие имеют мнение, даже ветка целая была на эту тему, что у нас в Питере метрА нету)))) однако, это в Москве оказывается метрА нету, что за глубина станции 42 метра)))мы на ст.м.Нарвская ПДСным наручным высотомером глубину замеряли - 86 метров)))
и это далеко не самая глубокая станция, середнячек, на эскалаторе всего то 2 минуты спускаешься, а на некоторых станциях и по три с половиной минуты на эскалаторе стоять приходится, например пл.Ленина
Стендовик
Старожил форума
13.12.2010 13:30
Слов нет, одни эмоции:
http://www.novokuznetsk.su/new ...
1
Старожил форума
13.12.2010 13:30
моторист:

и это далеко не самая глубокая станция, середнячек, на эскалаторе всего то 2 минуты спускаешься, а на некоторых станциях и по три с половиной минуты на эскалаторе стоять приходится, например пл.Ленина
Стендовик
Старожил форума
13.12.2010 13:36
А это не в Москве сваю забили в туннель метрЫ?
Местами она, вообще по поверхности катит, как обыкновенная конка :-)
1..120121122..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru