Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..117118119..236237

Pilotiaga
Старожил форума
04.12.2010 03:10
Nikolai
"С законом сохранения энергии
Вы согласны ? (mgh = const)"

Я тоже согласен с законом сохранения энергии, но хочу лишь уточнить: закон сохранения энергии говорит немного о другом, а именно: общая энергия тела всегда постоянна и равна сумме его кинетической и потенциальной энергий (Е=Екин + Епот=const), один вид энергии может перетекать в другой, но сумма их постоянна. Простой пример: самолёт (ракета, камень и т.д.), имеющий определённую скорость (это кинетическая энергия), может за счёт полной потери скорости набрать некоторую высоту (это потенциальная энергия) и наоборот. Эта формула (Епот=mgh) и является частным случаем этого закона, когда кинетическая энергия равна нулю (Екин=0), т.е. - самолёт полностью потерял скорость, но за счёт этого набрал высоту и вся энергия перешла в потенциальную.
Стендовик
Старожил форума
04.12.2010 03:57
Для боча:
Школу заканчивал в 74-ом, значит было это в году 70-ом или 71-ом (класс 6-ой или 7-ой).

Для konstk:
С фанерой и бальзой в наших краях "глухо, как в танке". Только через Инет заказывать.
В советские времена за бальзой ездил в Питер, портовые грузчики продавали, а авиационную фанеру любой толщины (от 1 мм до 20 мм) покупал на складе авиапредприятия.
Мягкокрылый
Старожил форума
04.12.2010 11:12
mi-8tz:
Посыпте голову пеплом ...

Принято!
"Возвращаясь домой ..."
Прошу простить как иностранца.
Посып?те голову пеплом
- Принято! Посыпаю!!! :)))
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
04.12.2010 11:29
Из своего опыта использования GPS. Лет 10 назад купил навороченный по тем временам Garmin 276 и на 1000 долларов загрузил карты 2-х километровки европейской части РФ(тогда они стоили до 100 $ за область) . Первая поездка в Энгельс, туда доехал нормально, из Энгельса через Саратов надо в Волгоград. Проложил маршрут, еду, показывает поворот на лево, занимаю левый ряд, включаю поворотник, смотрю на лево, а там дома слева и справа, а вместо дороги начинается овраг! С тех пор, на машине, пользуюсь GPS информативно, т.к. нашим картам и дорогам доверять не рекомендуется. Направления надежнее!
Мягкокрылый
Старожил форума
04.12.2010 12:41
zamena:
(без обид, лады?) Ветка то какая? Добрые подколки тут в ходу и душу греют.

mi-8tz, прошу Вас воспринять вышеляпнутое мной именно в этом аспекте!
former tolmach
Старожил форума
04.12.2010 13:05
Всем привет!
Стендовик:

Для former tolmach:
Мы никогда не даем :-)
Это я от недостатка воспитания не стал уточнять, что этот "кто-то" Ваш коллега - tolmach.
-----
Я думаю, что мой коллега, уже ищет себе новое место за свой лингвистический "шедевр" и всемирный пиар для Мутко :)))
А по поводу знака & можно добавить только, что в английском языке более 500 000 слов, не считая всяких закавык (есть к чему стремиться), и многое зависит от самообразования, а то можно остаться после пединститута на уровне: фейсом об тейбл, мазер, фазер и май нейм из Вася...т.е скатиться до уровня учеников :(
konstk:

2 Former Tolmach

У нас ещё и про мирного графа говорят: Peace Dukce (как говорят: простите мой "французский": транскрипция звучит как "Пис Дюк"):-)

------
Таких шуток очень много, а вот про перлы переводчиков, кто не без греха:)
http://www.seva.ru/bbseva/?id=878
Стендовик
Старожил форума
04.12.2010 13:30
Для former tolmach:
С некоторых пор начал писать маркером на блоках: "Dead", в смысле "сдох", "умер" безвозвратно - только на помойку. Потом полез в словарь и оказалось, что у этого слова, как у существительного - 4 значения, как у прилагательного - 42, как у наречия - 3.
Не только русский язык велик и могуч, английский тоже. Заокеанцы постарались его опошлить :-)
KAW.
Старожил форума
04.12.2010 13:59
Для Олег Зенов:
Камчатка всегда прекрасна. Как и Байкал, Сибирь, Кавказ...
Просто не каждый и не всегда может оценить красоту величия природы.
Я летал туда с младшим ребёнком, показать места "боевой молодости"
Уже вернувшись, в электричке встретил бывшего сослуживца поинтересовавшегося, откуда мы.
Узнав, он удивился: "Почему не Турция или Египет, там тепло!" Там то тепло. Как в Таиланде или на Кубе. Но там - всё чужое. И природа, и люди... Да и став взрослой, дочь сможет там побывать без меня. Сейчас это не проблема. Но ведь и в нашей стране столько прекраснейших мест, где природа не пусть не великолепна по-южному, но величественна своей строгостью. Хотя, всё это конечно субъективно. Вы может помните, как я описывал свои первые впечатления от Укурея, из которого потом было тяжело уезжать. Когда служил там - "проклинал" те места. а сейчас тянет посмотреть. Жаль только, что не всюду получится. Хоть билет и бесплатный, но время...
А стоимость билета у разных перевозчиков разная и колеблется в зависимости от сезона. Аэрофлотом (вроде самый дешёвый)- около 16 в один конец. Точно не знаю.
KAW.
Старожил форума
04.12.2010 14:22
ШКРАБ Михалыч:
Про аэродромы и города-не анекдот.Сам могу минимум штук 10 назвать.Только по полосе, а иногда и виду сверху(при хорошей погоде).
03/12/2010 [21:38:30]

Так и я аналогично! А случай этт обозвал анекдотом по причине его распространённости, так как реально слыхал это от завитинского экипажа. Но это настолько очевидно, что в любом полке мгли привести подобное. Потому как авиация - это всё-таки особая среда. Практически для всех людей, с ней не связанных, представляется диким и нереальным, как это так, провести неделю на курорте (в Таганроге, к примеру в Адлере) и ни разу не попасть на море. А на вопрос: "Почему?", ответ: "Не помню..."
ЗЦ ЕС
Старожил форума
04.12.2010 14:57
KAW.:
А стоимость билета у разных перевозчиков разная и колеблется в зависимости от сезона. Аэрофлотом (вроде самый дешёвый)- около 16 в один конец.

Дороговато однако Аерофлот берет. С Пулково до Владивостока и обратоно "Владавиа" в 22 тысячи рублей обошлись билеты.
KAW.
Старожил форума
04.12.2010 15:44
ЗЦ ЕС:
Дороговато однако Аерофлот берет. С Пулково до Владивостока и обратоно "Владавиа" в 22 тысячи рублей обошлись билеты.
04/12/2010 [14:57:48]

Ну так по Северам ходить дороже, чем по Транссибу
former tolmach
Старожил форума
04.12.2010 18:01
Стендовик:
Не только русский язык велик и могуч, английский тоже. Заокеанцы постарались его опошлить :-)
----
Это точно, в английском языке одних прилагательных, обозначающих цвет предметов несколько десятков....по сравнению с русским языком.

former tolmach
Старожил форума
04.12.2010 18:01
Стендовик:
----
Это точно, в английском языке одних прилагательных, обозначающих цвет предметов несколько десятков....по сравнению с русским языком.

Pilotiaga
Старожил форума
04.12.2010 18:17
Да, мужики, случается же такое - на ТУ-154 в Домодедово отказали все 3 двигателя! Уже есть первые жертвы, похоже будут ещё... А в чём причина - узнаем попозже.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
04.12.2010 19:43
А нехрен было разговоры заводить про посадку при отказе всех двигателей!Не буди лихо пока тихо!Вот и все ответы на поставленные вопросы.Как сказал товарищ(я решил оборудовать багажник набором инструментов)-Михалыч!, в комплекте не предусмотрено-значит не надо!А как только положишь, так сразу отказы и пойдут!
боча
Старожил форума
04.12.2010 19:53
Ещё один случай - недавно приходит устраиваться на работу в моё подразделение сотрудница, смотрю резюме 91-98- служба в армии. Спрашиваю - "где служила" - / с большим апломбом/ "знаете, а вот Вы слышали когда-нибудь об училище где Гагарин учился, Оренбургском, я там телефонисткой работала?". Честное слово, я не придумал. Надо было видеть её лицо, когда я ей объяснил, что, скорее всего, мы с нейтам там виделись!
брат2
Старожил форума
04.12.2010 20:21
Про "бычки"(окурки)!
Товарищи, Идиоты!Кто из вас в жизни не курил бычки?
Я вам расскажу случай из моей службы в ВВС КТОФ гарнизон Монгохто 1983 год.
Лежим после отбоя в своих коечках, тут дед Рахман, узбек, (про дедовщину все в курсе?)
обращается к молодому Медв-му:
-Медведь, угости папироской!Медведь поспрашивал у своих годков, никто не дал!
Спросил у меня, прослужившему год, но мы с Медведем искурили последние перед отбоем.
-Долго еще ждать?!
-Я сейчас, мухой!
Медведь(рост 190, вес 100 кг) быстро добежал до дневального, у которого тоже не
было лишней папиросы, сбегал на первый этаж в 1 АЭ, вернулся назад в долю минуты.
-Сколько я могу ждать еще спросил злой узбек!
Через три минуты у его коечки стоял запыхавшийся Медведь с пачкой "Беломора"!
-Мне нужна всего одна папироска!Сказал узбек, выкуривший уже такую же из своей
пачки.
-Спи, Медведь!Но будь готов!
-Всегда готов, Сэр!
Через минуту Медведь мне шепотом рассказал:(прод.след)
Pilotiaga
Старожил форума
04.12.2010 20:35
И ещё одна тревожная мысль: мой сын Борис с женой поехал на неделю в отпуск именно туда, где акулы "едят русских туристов"... А ведь он у меня ещё и любитель серфинга... Надеюсь, им там объяснят обстановку!?
Pilotiaga
Старожил форума
04.12.2010 20:43
Боча
"Ещё один случай - недавно приходит устраиваться на работу в моё подразделение сотрудница, смотрю резюме 91-98- служба в армии."

Ну и как, она устроилась или нет?

Брат2 - с нетерпением ждём продолжения рассказа...
брат2
Старожил форума
04.12.2010 20:49
Про бычки(часть 2-я)
Медведь, накинув шинель(дело было зимой), выбежал мимо летчика-ДПЧ, пробежал
через плац мимо летчика-деж.по штабу в одних кальсонах!Забежал в ЦК(центр.котельная), где
кидал уголь в топку кочегар из другой в/ч, кстати тоже узбек!
-Дай закурить!
-Нэт!
Удар правой, и узбек в куче угля!Взяв заветные папиросы с подоконника,
через минуту Медведь передал пачку "Беломора" другому узбеку!
Это быль!Медведь может подтвердить!После службы в Монгохто он служил технарем-прапором
в вертолетном полку где-то на северах!А теперь он охраняет нефт.скважины наших олигархов!
Нам механикам на хватало 3.60-7.80 руб. Частенько по молодости отслуженных лет мы собирали окурки на плацу после развода, самые лучшие мы складывали себе в карман, чтобы
курнуть самим и угостить товарищей!Табачок нам не выдавали!Перед разводом мы 60-80 матросов стреляли у офицеров, прапоров по 1-2 штуки, курили сами, делились с дедами.Но крайняя оставалась Дедушкам!После, став дедами, мы всегда смеясь проверяли наличие НЗ-
папирос у наших молодых!Часто угощали молодежь сигаретами из редких посылок!
А вы, Идиоты, курили "бычки"? Кроме Замены?
Жду вашего ответа, с уважением бывший сержант "в рваном тельнике, собирающий бычки"
брат2.
брат2
Старожил форума
04.12.2010 21:02
Р.S.В нашем полку МРАП было 350 офиицеров и прапоров и 60-80 матросов, так что бычков
было много!
Вопрос всем Идиотам, а вы курили "бычки" на службе, в общаге, на рыбалке?Только честно!
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
04.12.2010 21:08
Брату-2
Если это гордость-Замена прав
Если дурость-то это не лечится.
А курсанту на первом курсе 7.80, на втором-10.80, на третьем-четвертом-15.80 как-то хватало, даже на беленькую.И 4 года казармы.Но, чтобы унизиться до сбора бычков...Кто на что учился.
PS Долго терпел, не хотелось ввязываться, но достал.Пшел вон отсюда!
Pilotiaga
Старожил форума
04.12.2010 21:22
Брат2
"Вопрос всем Идиотам, а вы курили "бычки" на службе, в общаге, на рыбалке?Только честно!"

Я лично не курил ни бычков, ни целых сигарет, т.к. не курю вообще, как и Замена. Но в эти трудные для курильщиков времена хорошо помню, как матросы нашей эскадрильи (да, по-моему, и прапорщики тоже) вовсю собирали бычки, а также, "стреляли" у всех, кого можно.
Кроме того, помню свои курсантские годы и одного хитрого курсанта (называть его не буду, вдруг обидится на меня), который умело управлялся с сигаретами... Он в учебной папке держал пачку хороших сигарет, которые и курил, а в кармане всегда держал мятую пачку самых дешёвых сигарет, в которой была одна сигарета. И когда у него "стреляли" другие курсанты, он вытаскивал пачку своих "дешёвых" и говорил: "да вот у меня последняя, ну если надо, - бери". Как правило эту "последнюю" никто брать не отваживался (это, видимо, у курильщиков свято, последнюю - не берут). Вобщем, был очень "зажимистый" товарищ...
И ещё. Не знаю, как на КТОФ, но у нас на КЧФ, в частности в Саках, лётчики никогда не ходили ни дежурными по штабу, ни ДПЧ.
брат2
Старожил форума
04.12.2010 21:27
Все все очень просто
Бешено бешено бешено кружит волчок
Это сама природа
Наглядный дает урок
Крутится волчок!(с)
Гироскоп! Ох! Как тебя здесь не хватает!

ШКРАБ Михалыч:

Брату-2
Если это гордость-Замена прав
Если дурость-то это не лечится.
А курсанту на первом курсе 7.80, на втором-10.80, на третьем-четвертом-15.80 как-то хватало, даже на беленькую.И 4 года казармы.Но, чтобы унизиться до сбора бычков...Кто на что учился.
PS Долго терпел, не хотелось ввязываться, но достал.Пшел вон отсюда!

04/12/2010 [21:08:31]
Гордость, что я окурки собирал в 1983 году?
Не сравнивайте жизнь курсанта со срочником в Монгохто!
ШКРАБ, прежде чем написать"Пшел вон отсюда!", услышь, уважаемых Идиотов, может не все курили
Мальборо в СА и ВМФ!Пиши от себя, браток!

nikolai
Старожил форума
04.12.2010 21:33
"Pilotiaga:
...Я тоже согласен с законом сохранения энергии."

И, Вы, правы.И mi-8tz прав и М.Ю.Ломоносов прав:
"Энергия не исчезает и не создаётся, а только
переходит из одной формы в другую.".И правы
многие другие.Не правы политики, которые хотят
и рыбку съесть и...
брат2
Старожил форума
04.12.2010 21:43
Пилотяга! Вы красавец! В нашем полку тоже был хитрый прапор, даже у матросов
брал папироски! Но я же не о том!Как вы , Идиоты меня не поймете?
Признайтесь честно вы курили бычки на гражданке, в общаге, на рыбалке-охоте?
Вы почему меня козлите?Я теперь курю в неделю одну пачку!Сейчас пойду и выкурю
сигарету Союз-Апполон!А всем идиотам прошу высказываться отдельно, честно.
Кто курил хоть раз в жизни окурки кроме Пилотяги и Замены, не взирая на чины
и звания?
nikolai
Старожил форума
04.12.2010 21:48
Не пью, не курю, в азартные игры не играю,
девочками не интересуюсь, но хорошо заку-
сываю, особенно по хорошему поводу, за хо-
рошего человека!
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
04.12.2010 21:58
Брату-2
Сынок, рано тебе еще братком меня называть, да и не по чину.А, что касается говорить за себя, так я тебя то своего имени и послал.И не надо (исправлено)гадить даже там, где не живешь.
Более отвечать не буду, хоть обговорись, надоел.
брат2
Старожил форума
04.12.2010 22:00

nikolai:

Не пью, не курю, в азартные игры не играю,
девочками не интересуюсь, но хорошо заку-
сываю, особенно по хорошему поводу, за хо-
рошего человека!

04/12/2010 [21:48:51]
Николай!Так и я за то же, но когда мне стукнет 63 годика, надеюсь дожить(в этом возрасте похоронил отца, отслужившего в Красной и Советской Армии с 1944 по 1951гг на о.Сахалин),
постараюсь "не курить и пить спиртного, но так уж суждено ууу!И уж если откровенно..."
DP.
Старожил форума
04.12.2010 22:16
Pilotiaga:

И ещё одна тревожная мысль: мой сын Борис с женой поехал на неделю в отпуск именно туда, где акулы "едят русских туристов"... А ведь он у меня ещё и любитель серфинга... Надеюсь, им там объяснят обстановку!?

Вроде бы уже поймана http://www.rian.ru/incidents/2 ...
DP.
Старожил форума
04.12.2010 22:16
Pilotiaga:

Вроде бы уже поймана http://www.rian.ru/incidents/2 ...
брат2
Старожил форума
04.12.2010 22:29
Уважаемый мною ШКРАБ, Михалыч!Дорогой да чем же я Вас обидел?Тем что я собирал
бычки, а Вы нет?Да если я вас каким-то словом обидел, я постараюсь извиниться
перед Вами, уважаемым Идиотом!Прошу простить меня перед Вашим "ЧИНОМ"!
Я же никто, чинов не имел :"матросик
в рваном тельнике, собирающий бычки в Монгохто", поэтому беру свои "гады" и уееее на ветку
"Собирающих бычки и докуривающих до Самыми Великими П.......!"
Имею совесть, с Уважением отношусь к Идиотам Авиации , Сержант ВВВ КТОФ брат2.
брат2
Старожил форума
04.12.2010 22:29
Уважаемый мною ШКРАБ, Михалыч!Дорогой да чем же я Вас обидел?Тем что я собирал
бычки, а Вы нет?Да если я вас каким-то словом обидел, я постараюсь извиниться
перед Вами, уважаемым Идиотом!Прошу простить меня перед Вашим "ЧИНОМ"!
Я же никто, чинов не имел :"матросик
в рваном тельнике, собирающий бычки в Монгохто", поэтому беру свои "гады" и уееее на ветку
"Собирающих бычки и докуривающих до Самыми Великими П.......!"
Имею совесть, с Уважением отношусь к Идиотам Авиации , Сержант ВВС КТОФ брат2.
брат2
Старожил форума
04.12.2010 22:35
Если не собирали бычки, то и не собирайте! Лучше мне оставьте!
Самые классные МОИ!!!!!
Приеду, проверю!
Зенов Олег
Старожил форума
04.12.2010 22:42
KAW так я и не понял, ск-ко заплатили вы за билет(или бесплатно) и за дочь? Летели в Елизово? И что видели, посмотрели. Поделитесь впечатлениями, что понравилось, а что нет.
брат2
Старожил форума
04.12.2010 23:05
Про картошечку!

Уважаемые Идиоты!А кто из вас не жрал(именно жрал) жаренную картошку(особенно ночью после отбоя)?Где бы вы не служили, в разных родах войск, или в ГА, все помнят эти минуты!Самые лучшие минуты нашей прошлой жизни, Идиоты!Став после этого большими начальниками, ЧИНАМИ(вроде Замены), Каждый из нас помнит как вечерком в камбузном наряде или позже под-над
коечками да под гитарку с друзьями чифанили(хавали) самый вкусный добрейший продукт-
картошечка!Пусть и не дожарена, но тепленькая!А если кроме молочка, так сейчас пошлем гонца!
(прод.след)
former airman
Старожил форума
05.12.2010 00:29
to брат2:

Бычки не собирал, жареную картошку ел (именно ел). Кончай косить толи под блатного, толи под убогого.
Pilotiaga
Старожил форума
05.12.2010 00:40
DP
"Вроде уж поймана"

Во-первых, там была не одна акула. А во-вторых, ИТАР-ТАСС сообщает сегодня 4 декабря, что "Поймана не те акулы и угроза нападения не устранена"... Да и где же гарантия, что не появятся другие подобные акулы? Что у них, у многих других подобных тем акулам, на уме? Надеюсь, ему там всё доходчиво объяснят и сефинг не дадут да и поплавать предложат только в бассейне... Я понимаю, - обидно поехать в отпуск зимой на одно из теплейших морей мира, и не залезть в море... Но лучше уж так, чем ... как случилось с теми, кто пострадал.
А через 2 недели (уже меньше) приедет домой, выйдет на работу в своём Домодедово, вырулит на полосу на своём аэробусе и увидит разломившийся ТУ-154 (а ведь он на нём тоже летал несколько лет). Да я не уверен, убрали ли там упавший ранее ТУ-204? Вобщем, "довольно скучноватый" конец года получается....
madpilot
Старожил форума
05.12.2010 08:24
to брат2:

Если честно то задолбали Ваши рассусоливания по бычки которые растянуты на несколько страниц. Бычки не курил, не курю и курить не буду, доводилось курить одну сиарету на двоих троих, но это была вседа моя сигарета. Если не можешь купить себе курево то не кури, собирание бычков и попрошайничесто НЕДОСТОЙНО МУЖЧИНЫ, тем более мужчины который носит погоны и не важно погоны рядового или офицера, посему и в товарищах подобных личностей которые собирали бычки не имел.
хм жизнь курсанта и солдата конечно сравнивать нельзя, 4 года в казарме и к обычной службе с нарядами, караулами уборкой территории (так в 4 утра рота поднимается и идет читстить плац от снега что всю ночь шел) и прочими "прелестями"армейской жизни прибавляется учеба, с ее сессиями, зачетами, курсовыми, рефератами и прочим прочим прочим. Конечно курсанту живется ораздо легче.

Да и что то Ваши перлы про картошечку и папиросу беломор как то подозрительно похоже на творчество авторов типа Покровского с его "72 метра"
Стендовик
Старожил форума
05.12.2010 09:26
Курил ли я бычки? Курил. Но, только свои собственные - растягивал удовольствие, когда политиканы создали искуственный дефицит на курево, делил сигарету на два раза. А чтобы поднять чужой!? ЧМО это называется. И подобные ЧМО, у нас до дембеля в салабонах ходили (Это к вопросу, знаем ли мы, что такое "дедовщина" :-)
Жареную картошку не чифанил, не хавал и, тем более, не жрал. Это мероприятие у нас обычно было приурочено к чьему-нибудь дню рождения (А когда в роте полста орлов - считай каждую неделю). Происходило, как правило, в каптерке, сопровождалось умеренным употреблением "массандры", участвовали все без различия - "деды" или салаги. Старшина всегда был в курсе, особо уважаемых им, "награждал" банкой домашних консервов (ассорти - помидоры с огурцами. Жена его умелица была.)
Поэтому, в том числе, мы за своего старшину любое ЧМО "по орех разделывали", заранее :-)
Залетов с пьянкой в роте никогда не было.
"Норма, место, время и с кем пьешь" (С) Завет старшины :-)
oleg_minorov
Старожил форума
05.12.2010 11:52
ШКРАБ Михалыч:

"...Как сказал товарищ(я решил оборудовать багажник набором инструментов)-Михалыч!, в комплекте не предусмотрено-значит не надо!А как только положишь, так сразу отказы и пойдут"!

Да, но есть ещё момент. В 90-х годах достать запчасть для машины было проблемой. Да и раньше - тоже. А здесь кооперативы начали выпускать стёкла для жигулей. А я только купил жигулёнка. До этого был Запорожец. И была трещина в стекле от камня из-под колёс встречной машины. На жигулёнке схватил камень где-то через неделю. Царапина там же где и на Запоре. А тут стекло!!! Покупаю с великой радостью. Теперь это стекло лежит до сих пор в гараже. Машина уже другая, в стекло новенькое до сих пор. Храню. Если выброшу, точно схвачу камень. Поэтому считаю, что в гараже пусть всё что есть хранится, а в машине только необходимый набор.

Про акулу. Сосед приехал оттуда недавно. Говорит, что акул видел но они там тогда никого не трогали. и рассказал, почему.
Молодая акула спрашивает у старой, как поймать и съесть человека. Старая её инструктирует, что надо сначала вокруг него сделать большой круг, чтобы он видел плавник. Потом второй круг поменьше, потом совсем маленький. Молодая акула не понимает зачем нарезать круги, когда можно подплыть и слопать его сразу. Старая ей и отвечает, что в таком случае придётся с г@вном есть. А сосед вокруг себя такого добра не видел, наверное акула поэтому его есть не стала.
oleg_minorov
Старожил форума
05.12.2010 12:17
На странице сайта http://blog.kp.ru/users/2125404/
Совсем наши люди!!!

Запись Иван_59

Хотел перепостить сюда, но получил ответ, что там запрещенные слова. Поэтому даю только ссылку.
брат2
Старожил форума
05.12.2010 14:11
Стендовик!А очки в гальоне Вы тоже с молодыми до дембеля чистили??Факт курения бычков в армии признают 80-90 процентов моих знакомых, на работе обсуждали.Так что не надо ля-ля!
Не курили бычки только те, кому выдавали сигареты!

madpilot:

to брат2:

Если честно то задолбали Ваши рассусоливания

Тогда читайте журнал "Мурзилка"!
А свои погоны можешь пришить на пальто и ходить по улице,
радуясь и гордясь!
madpilot
Старожил форума
05.12.2010 14:21
брат2

А свои погоны можешь пришить на пальто и ходить по улице,
радуясь и гордясь!

Ну вообщем то что и требовалось доказать. Хамло вы батенька неадекватное хамло. Мною был дан ответ на ваш вопрос, и весьма обоснованное замечание по поводу рассусоливания темы не соответствующей смыслу форума и ветки в частности. В ответ получил хамство с вашей стороны.
Кстати мы с вами за одним столом водку не пили, вместе свиней не пасли и одну бабу не щупали, да и в друзьях вы у меня не числитесь, поэтому потрудитесь не тыкать мне.
А по поводу погон....... хых так я их ношу до сих пор и не на пальто а на кителе и шинели как и положено. А за подобные слова вдарить бы вам по сопатке, так ведь по судам же потом затаскаете.
ЗЦ ЕС
Старожил форума
05.12.2010 14:41

madpilot:
Ну вообщем то что и требовалось доказать.

Не обращайте внимание на клоунов, быстрее сами убегут.
Стендовик
Старожил форума
05.12.2010 14:45
Для брат2:
Всю службу проходил в один наряд - помошником дежурного по части. Один единственный раз был дежурным по роте. Что касается остальных, для Вас наверное будет открытием, что и туалет в порядок приводить, и машины ремонтировать, в общем - службу править, можно всем вместе. А конкретно унитазы у нас ЧМО доводило до блеска кошачьих яиц. Невзирая на "выслугу лет".
Когда не хватало денег, быстренько оформлял какую-нибудь "приблуду" как рацпредложение. Даже если не было "экономического эффекта" - 10 руб. сразу после рассмотрения комиссией, а она была каждую пятницу.
Кроме этого, надо быть полным дебилом, чтобы "катаясь" на ЗиЛ-131 автотранспортной роты бычки собирать :-)
Когда есть мозги - бычки собирать не будешь.
Тем более, что в то время, мне одной пачки на неделю хватало. Сигареты "Орбита", Гродненские. Были не хуже "Явы" явской.
Скажете было давно и неправда? Призыв - 9 мая 75-го, увольнение в запас - 3 мая 77-го.
Кстати, насчет дембеля. Как объяснил нам все тот же старшина, демобилизация бывает после мобилизации, т.е. в случае войны: "Вот я на дембель пойду (он в армии был с 44-го), а вы, салабоны зеленые, будете уволены в запас".
Повторю: не повезло Вам со старшиной.
брат2
Старожил форума
05.12.2010 15:14
madpilot: вдарить бы вам по сопатке

Валуев что-ли? Берегите нервишки, "бывший курсант", на пенсии они пригодятся!
А замечания мне Ваши до ....Делайте их своим подчиненным!
Лишний
Старожил форума
05.12.2010 15:53
Вроде кто-то обещал уйти, испортив воздух...И обманул.
Лишний
Старожил форума
Лишний
Старожил форума
1..117118119..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru