Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..116117118..236237

Зенов Олег
Старожил форума
02.12.2010 22:16
Эко куда вас занесло! Прям как в том анекдоте "Я жисть-то налаживается!"
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
02.12.2010 22:17
Эх, Мягкокрылый!Или с юмором недостаток, или "Золотой теленок" давно перечитывал?
боча
Старожил форума
02.12.2010 22:18

Мягкокрылый:

Простите, Ваш зверь был ПЯТИстопным.

Мягкорылый- подсказка, давайте фсем скажем что Вы - с Дальнего Востока, а там уже пятниццо - поймут и простят.
Только тссссссссссссссс - никому, это будет только наш секрет!))))))))))
боча
Старожил форума
02.12.2010 22:28
Пардон, Мягкокрылый, конечно же!!!))))))
nikolai
Старожил форума
02.12.2010 22:37
"mi-8tz:
...слово то какое - "ПРОИСТЕКАЕТ !!!"."

Я понимаю ЭТО в форме графика в декартовых
координатах:сначала плавный рост до тока на-
сыщения, а потом плавное снижение-истечение по
экспоненте...
Мягкокрылый
Старожил форума
02.12.2010 22:44
"Золотой теленок" перечитывал, "Осенний букет" перечитывал, но чернилам предпочитаю беленькую, и причем тут этот "юмора недостаток"?
Лучше я ветку перечитаю.
Мягкокрылый
Старожил форума
02.12.2010 22:52
От нее башка поутру не трещит.
mi-8tz
Старожил форума
02.12.2010 22:58
nikolai:

"mi-8tz:
...слово то какое - "ПРОИСТЕКАЕТ !!!"."

Я понимаю ЭТО в форме графика в декартовых
координатах:сначала плавный рост до тока на-
сыщения, а потом плавное снижение-истечение по
экспоненте...
------
всё правильно , только снижение-истечение эквидистантно плавному росту.
Экспонента симбадна потенциалу тока насыщения . проистекает...

DP.
Старожил форума
02.12.2010 23:21
Мягкокрылый:
...Но твердо знай и помни как молитву:
какой бы ни купил ты навигатор,
нельзя ему на слово слепо верить
И надо контролировать маршрут...

Напомнило: когда-то в начале 90-х на аэродроме отмечали какое-то событие. И вот в самый разгар процесса командир звена извлек из кармана летной демисизонки GPSку, если не первую на постсоветском пространстве, то точно в первой десятке и торжественно заявил, что сейчас научит всех ею пользоваться. И вот под ночным небом на стоянки устремилась процессия: впереди командир с GPS в вытянутой руке, за ним толпа человек пятдесят. Я тогже было ломанулся, но друг меня удержал. Сказал, что к чуду техники все равно сейчас не пробиться, а тут разве так плохо? Все налито, разложено, далеко еще не закончилось. В общем, остались мы. Проходит пол часа, сорок минут - никого. Стали уже волноваться, куда это народ делся. Тут друга осенило: точность этой системы 10 метров, командир стоит где нибудь в десяти метрах от входа, дверь найти не может! Поржали конечно, но я начал беспокоиться. Выглянул таки в дверь. Вижу, командир стоит метрах в 10 от двери, жмет кнопки GPS и страшно матерится!
zamena
Старожил форума
02.12.2010 23:58
это - пятистопный ямб или амфибрахий
Хорей однозначно!!!)))

Всем здравия желаю! Почитал последнее - поржал от души.
Но вы, это, хорош тут непонятными словами ругаться! Мы акамедиев не кончали, ЕГЭв не сдавали. (шутю, конечно)
А мягкокрылый молодец!
Только еще не совсем врубился, куда попал (без обид, лады?) Ветка то какая? Добрые подколки тут в ходу и душу греют. Значит народ к тебе неравнодушен.
Ежели я неправ, щаззз меня быстренько построят.
zamena
Старожил форума
03.12.2010 00:13
Выглянул таки в дверь. Вижу, командир стоит метрах в 10 от двери, жмет кнопки GPS и страшно матерится!

Навеяло.
Еще пионером в "Фитиле" видел. Катер. На него радар поставили. Кэп матросу говорит, что включишь эту хреновину, глянешь в эту фиговину - лепота! И на баке торчать не надо. Показывают пустой экран радара. Вопль матроса с бака - прямо по курсу -скала. Кэп на пустой экран глядь - брехня. Матрос - разрешите покинуть корабль! Кэп - я те покину!. Удар, треск, вода в трюме. Крупным планом пустой экран радара и не включенная вилка питания!
Кэп и матрос сидят на скале. Кэп - а все же человек надёжней механизьма!
Мягкокрылый
Старожил форума
03.12.2010 00:19
Экспонента... надо запомнить. Нет, надо записать. Нет, надо "копировать\вставить"...нет, страшно - комп повиснет...нет, надо жаловаться Отцу-Основателю.
Мягкокрылый
Старожил форума
03.12.2010 00:24
НЕ НАДО на меня обижаться. Я представился сразу.
zamena
Старожил форума
03.12.2010 00:31
Мягкокрылый:

Лучше я ветку перечитаю.
От нее башка поутру не трещит.

Первую или вторую?
Любопытствую, знаете ли. Это ж через сколько Вас обратно ожидать? Вторая малость покороче будет. А с первой - к 23 февраля увидимся, поздравимся.
Мягкокрылый
Старожил форума
03.12.2010 00:39
zamena:
Это ж через сколько Вас обратно ожидать?

И куда ж это я денусь, интересно мне знать?
zamena
Старожил форума
03.12.2010 01:10
Мягкокрылый:

zamena:
Это ж через сколько Вас обратно ожидать?

И куда ж это я денусь, интересно мне знать?

Так ведь это сколько времени надо, чтобы перечитать ветки? Я в этом смысле. А вы что подумали?
Я. прежде чем вошел на ветку, читал Идиоты-1 с начала. Устал догонять. Около двух меяцев был выпавшим из жизни. Догнал только в районе 200-какой-то стр.

Вы всерьез обижаетесь или я недопонял Вашего юмора?
Мягкокрылый
Старожил форума
03.12.2010 01:38
Уважаемый Zamena и не менее уважаемые другие участники! Я пришел сюда не с бухты-барахты, а тщательнейше изучив все Ваши повадки. Я Ваш уже 2 года, Вы все мои братья по мировосприятию - несмотря на то что летаем мы на очень различающихся метлах. Какие могут быть обиды???
Мягкокрылый
Старожил форума
03.12.2010 02:38
Безвременье абсолютного и подавляющего практицизма. Много ли найдется индивидуумов, способных потерять свое драгоценное время на пустое занятие - что-то писать, стремясь сделать приятное ближнему, развлечь его...НА ХАЛЯВУ? ИДИОТЫ, блин...
Налил, выпил, закусил!!!
konstk
Старожил форума
03.12.2010 07:14
Заметил у пилотов привыкших к визуальному ориентированию одну особенность в поведении: куда бы они не попали, первым делом им надо опредилиться со сторонами света. Приехал ко мне в гости братишка. Сидим, "пьём чай", он головой вертит и вообще вижу - человеку неуютно. Спрашиваю: "Братка, в чём дело? От окна дует, или натёр себе чего? Что беспокоит?" Он мне: "Да понимаешь, всё никак не пойму где у вас тут север, не могу на месте опредилиться..." Ну я ему сперва со смехом: "ты в Томске по адресу..." Вижу - не успокаивается. Ну тогда обьяснил, компас достал - натурно показал, правда магнитное склонение не вводил и широту с долготой тоже не сказал - до сих пор не знаю. :-) Успокоился и дальше мы с ним "чай пили" часов до трёх ночи.
Примерно тогда же он мне пару историй поведал из серии: "Вот за это я и не люблю кошек", правда про птичек. Одна с ним произошла, вторая имела место быть, но с кем и когда - я не спрашивал, а он не говорил. Начну со второй.
Полярная куропатка птичка не так чтобы очень крупная, но стайная и имеет дурную привычку взлетать вертикально вверх. Шла "восьмёрка" по своим делам, низенько. Перепрыгнула через горушку и над противоположным склоном вспугнула выводок куропаток. Те залпом вверх - посекли лопасти НВ. Но сели на вынужденную благополучно, люди и машина дополнительного урона не понесли. Экипажу ничего не было, бо они в этом полёте осуществляли подбор площадок для высадки геологов и погода была нормальной.
Второй случай. Работали они между побережьем и островами в устье реки Яна. Там вроде как равнина (важно). Погода между СМУ и "совсем ХМУ". Облачность в несколько слоёв, нижняя кромка чуть ли не 100 метрах над землёй. Поскольку ходили над морем - забирались повыше и по приборам, потом по расчётному времени снижались и начинали визуально искать посадочную площадку. Очередное снижение, пробивают один слой облачности, ниже второй маячит - на встречном курсе несколько гусей. Разминулись, но друг-друга разглядели хорошо.
Мой вопрос: "А они что, звука вертушки не слышат, или не бояться?" Ответ: "При плохой погоде эти пЦицы, как и мы ориентируются визуально, а эшелоны примерно одни. Вот тесновато и становится в небе."

С Уважением.
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
03.12.2010 08:31
Истории про птичек.
Как-то по весне посчастливилось мне на взлете спугнуть стаю(они в торце полосы присели).Высота метров 20, а их-жуть.И не увернуться.Вдруг-конкретный удар.Переглянулись с бортачем-вроде все нормально работает, говорю-Сходи, движки проверь.Приходит-Все в норме, вмятин нет.Ну, и полетели.ПРП запросил-У вас все в норме?Да!А после посадки рассказали и показали птичку с размахом чуть более метра с рассеченной грудью(налетела на антенну р.ст. и упала на ВПП).Что-то из водоплавающих, типа баклана.
А другой случай-анекдот.Любил у нас один товарищ рассказывать, что гуси на перелетах забираются до 10км.И, вот, говорит, как-то лечу я по трассе и догоняю стаю гусей.Ну поровнялись, начинаю обгонять, а первый, в недоумении так на меня голову поворачивает и смотрит удивленным взглядом-типа откуда такое чудовище.После этого шла подколка-И долго еще смотрели удивленные гуси вслед удаляющемуся самолету.
KAW.
Старожил форума
03.12.2010 08:40
Для Зенов Олег:
Про пьяного у памятника Ленину ходит много различных вариантов. О подобном я читал у Маркуши (не помню названия). Где-то на рубеже 40-50-х годов в транспортной милиции ввели новую форму, по образцу станционных жандармов царского времени. Экипаж ЛИИвского Ли-2, будучи в командировке в Перми, в аэропорту увидел старшину в этой форме. Пригласили его на самолёт, угостили и распросили про форму, которую, по словам того старшины, ввёл лично товарищ Лаврентий Павлович. Ну и вроде как они решили напоить старшину и отвезти в Раменское показать другим, поскольку такой формы прежде никто не видел и не моверил бы. Вот они довели старшину "до кондиции", привезли к себе, а на следующий день вернули обратно. Конечно, Анатолий Маркович описывал этот случай как байку, но приводил конкретные фамилии и, надо полагать, реальная основа всего этого была. Не помню только названия. То ли "Моя лётная книжка", то ли "От имени старшего брата". Читал её в 3-томнике, вышеднем незадолго до его смерти.
Стендовик
Старожил форума
03.12.2010 09:19
konstk:
"Заметил у пилотов привыкших к визуальному ориентированию одну особенность в поведении: куда бы они не попали, первым делом им надо опредилиться со сторонами света."

Не пилот, но, та же самая привычка. Попадая первый раз в незнакомый город первым делом ищу по киоскам карту города. Съориентировался, определился - дальше без проблем, по азимуту. Тем более, что если передвигаться пешком, да по натоптанным тропинкам, получается во много раз быстрее и короче. Самое интересное, что даже в метро "настройка" не сбивается.
Смутно вспоминается исторический анекдот о том, как строили здание, кажется, института ядерной физики. После того, как здание было построено, а оно было кольцевой формы, Келдыш (не зря академик) перенес благоустройство внутренней территории на год. Через год натоптанные тропинки были заасфальтированы. По газонам никто никогда не ходил.
Лень - двигатель прогресса!

С Уважением.

P.S. Интересно, Мягкокрылый рассолом запасся? :-)
KAW.
Старожил форума
03.12.2010 09:26
Стендовик:
Попадая первый раз в незнакомый город
03/12/2010 [09:19:46]

Был такой анекдот. Типа завитинский экипаж прилетел в Тверь. Передвигались по треугольнику общага-столовая-палатка. По возвращению их спрашивают:
- Ну и как там Тверь?
- Хороший город! Полоса 2 700!
nikolai
Старожил форума
03.12.2010 12:12
"mi-8tz:
...всё правильно , только снижение-истечение
эквидистантно плавному росту."

При полностью расстроенном воображении, я-бы
мог с, Вами, согласиться, но, при этом нужно было-
бы согласиться и с обратным течением времени.
А если представить ввиде циркулируюшего вектора
с осью симметрии ввиде диаметра этой циркуляции...
Кстати, параллельные линии-это частный случай экви-
дистантных траекторий.Ну, а полёт парой ведущего и
ведомого-это явный случай.
Зенов Олег
Старожил форума
03.12.2010 12:32
KAW вернулись с Камчатки? Летели в Елизово и ск-ко стоит билет туда-обратно? Про навигаторы. В прошлом году возращаясь из Хорватии и находясь в Словакии смотрю едет "одноклассник"(машина))). Жена справа дремлет. На коленях неутбук с навигацией. Ну мы с ним начали в догонялки играть. То я впереди, то он. Я так на дорогу посматриваю, вроде здесь проезжали. В городе разъехались. Жена проснулась. Глядь, а "подруга"(навигатор я так прозвал, так как она женским голосом вещала, и жена ей руководила) разрядился. Включили, заговорила туда, сюда. Выехали из города. Уж отъехали км 20, а подруга и вещает "пересчёт маршрута, разворачивайтесь и обратно". Жена расстроилась. Остановился у дома, со словаком поговорил, да не туда едем! Вот это здорово! Ехали, ехали, всё было ок и здрасте! Не прошло и 30-40 км как оказывается не туда путь держим. Словак объяснил как выехать. Но жена всё не верила, боялась, что не туда опять едим. Но ничего, разрулили ситуацию. Вот тебе и навигатор! Это было в 2009 году. А в этом, в 2010 году, следующий случай, из той же оперы - про навигацию. Едем в Болгарию. Начитался, что Украина дюже нас любит и можно попасть на границе часов на 5. Поэтому выбрали путь Москва-Беларусь-Украина-Рум-Болг. Распечатал маршрут и вперёд. Навигатор не включал. Зачем?(Самонадеянным оказался))). Названия населёных пунктов есть, по указателям и ориентируемся. Но гложет до сих пор сомнения, что в Барановичах я блуканул. А может и не только там. Так как выехали утром, часов 8, а границу РБ-Украина проезжали ночью, часов 2-3. "Подругу" включили на Украине-Румынии. Перешли границу. Красота! Равнина, горы. Видимость на миллион. И глазом охватываешь км 30-40, а может и того больше. И вот самое интересное. Ночь. Город. Фонарь.))) Нужно купить виньетку для транзита по Румынии, да и детей надо уже покормить, два в одном, и обед с ужином. Я пошёл на разведку. Жена включила подругу. Поели, купили, сели. Включаем подругу, а она говорит. Всё! Я приехала! Я на месте! Короче, не включается, ругается по-английскому! И чёрт его знает, что ей надо?! Чего не хватает? У жены небольшая паника. Румыны по-русски не в зуб ногой. Мы так же знаем вражеский английский. Так пару фраз. Не зря говорят, язык до Киева доведёт. Узнал как проезхать до гостиницы. Переночевали там. Администратор дала бесплатно карту Румынии. Так по ней и ехали. Вывод: не доверяй подруге, имей альтернативу, то есть карту. И что самое интересное, в этом же городе, где отказалась работать подруга-навигатор, НОЧЬЮ в 3 часа, не за что не отгадаете, что мы в это время увидели. Самых настоящих румынских ИДИОТОВ!!! На площадке-коробке под фонарями они играли в футбол! Так мы и вернулись из Болгарии без работающего навигатора.
former tolmach
Старожил форума
03.12.2010 12:40
Россия уже готова к чемпионату мира по футболу:
http://i53.tinypic.com/2ziy7g1.jpg
Стендовик
Старожил форума
03.12.2010 13:03
Для former tolmach:
Да-а-а уж... Всякие транскрипции видел, но такого! Одно слово: тиффози :-)
Из Сибири
Старожил форума
03.12.2010 13:50
2 Зенов Олег:
Не знаю, дружище, я тысячи три этим летом по европейским автобанам наколесил за рулем. Манька - навигатор, ни разу не подвела, по русски исправно шпрехала, дорогу правильно показывала.
В Париже парковки помогала ближайшие искать, в Дойчланде к конкретному адресу приводила. Пробки ан автобанах, опять же, помогала объезжать. Грех жаловаться. Умная , зараза.
Да только вот, боюсь, с нашими онано-нехнологичями новомодными, как в приказном порядке глонасом заставят пользоваться - поддерживать отечественного производителя, тогда наверное поимеем проблем.:)
former tolmach
Старожил форума
03.12.2010 14:25
Стендовик:

Для former tolmach:
Да-а-а уж... Всякие транскрипции видел, но такого! Одно слово: тиффози :-)

------
Сам рад ужасно, это практически 4 ИКАО уровень, равный знаниям выпускника МГИМО :)))))
Сенька бери мяч! - это по-футбольному (Thank you very much), а по-нашему это зачитал какой-то МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ, загадка :)))
KCM
Старожил форума
03.12.2010 14:31
former tolmach
Старожил форума
03.12.2010 14:36
КСМ
Спасибо за первоисточник...вот он какой-Северный олень! :)))
Стендовик
Старожил форума
03.12.2010 14:44
Для former tolmach:

- How do you do?
- Дую пиво every day!

Кто-то в этой общественной организации не просто пьет пиво, а упивается :-)
Зенов Олег
Старожил форума
03.12.2010 14:47
Раз зашло за яЗыки. Как будет по-немецки "собака идёт по улице?" Кобель п.здует по штрассе.
former tolmach
Старожил форума
03.12.2010 14:56
Зенов Олег
Раз зашло за яЗыки. Как будет по-немецки "собака идёт по улице?" Кобель п.здует по штрассе.
Стендовик:

Для former tolmach:

- How do you do?
- Дую пиво every day!

Кто-то в этой общественной организации не просто пьет пиво, а упивается :-)

------
Ну вы даете, братцы! :)))
А по украински: СамопЕр подпЕр до мордолЯпу- самокат подъехал фотографу, да простят меня украинцы за шутку!

Стендовик
Старожил форума
03.12.2010 15:16
Для former tolmach:
Мы никогда не даем :-)
Это я от недостатка воспитания не стал уточнять, что этот "кто-то" Ваш коллега - tolmach.
Эх, прошли времена Ивана Грозного...

Авторитет моей "училки" английского упал, как сейчас говорят "ниже плинтуса", после того, как я показал ей фотографию в журнале "Вокруг света" на которой была улица "маде ин не наше". Меня заинтересовала вывеска на магазине, в центре которой был значок - "&". Спрашиваю:
- Что это за значок? Что он обозначает?
Начала нести какую-то околесицу. Пацану было понятно - сама не знает.
Мимо проходила преподаватель параллельного класса, мимоходом бросила:
- А, это! Это условное обозначение предлога "и".
боча
Старожил форума
03.12.2010 20:35
Стендовик:
Это в каком году было? Уже в 89 году преподаватель кафедры АРЭО ОВВАКУЛ п/п-к , пардон, тогда еще майор Моисеев называл её как "коммерческое и".
mi-8tz
Старожил форума
03.12.2010 20:37
nikolai:

"mi-8tz:
...всё правильно , только снижение-истечение
эквидистантно плавному росту."

При полностью расстроенном воображении, я-бы
мог с, Вами, согласиться, но, при этом нужно было-
бы согласиться и с обратным течением времени.
А если представить ввиде циркулируюшего вектора
Кстати, параллельные линии-это частный случай экви-
дистантных траекторий.Ну, а полёт парой ведущего и
ведомого-это явный случай.

Не стоит насиловать воображение.С законом сохранения энергии
Вы согласны ? (mgh = const)
Чем выше поднялся - больнее упал.Для пары ведущий-ведомый тоже
подходит.Всё просто , а Вы : ввиде циркулируюшего вектора
боча
Старожил форума
03.12.2010 20:53

mi-8tz:

nikolai

Вот же, и в гаражи тырнет провели!!!))))
mi-8tz
Старожил форума
03.12.2010 21:28
боча:

mi-8tz:

nikolai

Вот же, и в гаражи тырнет провели!!!))))
Мой гараж : www.softeksim.com
Мягкокрылый
Старожил форума
03.12.2010 21:34
С чего бы это konstk с самого утра про птичек? Как будто он, а не я, шел сегодня на работу вдоль теплотрассы и заметил что-то, пристроившееся под трубами и темневшее на снегу. Любопытство победило, и это оказалось уткой, извлекшей голову из-под крыла, мгновение потаращившейся как на идиота и шумно взлетевшей. Справедливо крякнув троекратное "Дурак", спросонья ломанула в сторону города, опомнившись, заломила крутой вираж и ушла в сторону водоочистных сооружений. И навеяла. Что - сейчас сформулирую.
nikolai
Старожил форума
03.12.2010 21:37
"mi-8tz:
...С законом сохранения энергии
Вы согласны ? (mgh = const)"

А-то!От этой печки и танцую!
И так и сяк и с боку-на бок!
Это такой алмаз, что любую
сталь поправит!
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
03.12.2010 21:38
Для KAW
Про аэродромы и города-не анекдот.Сам могу минимум штук 10 назвать.Только по полосе, а иногда и виду сверху(при хорошей погоде).
У Мудко инглиш на уровне "ТХЕ БИАТЛЕЗ"
"Конь тугезер" и "Кинь бабе лом"(Маня комбайн вела).
Штирлиц
Старожил форума
03.12.2010 21:42
Мягкокрылый:как начинающему мне лучше бы смолчать, но врожденное обостренное чувство справедливости не позволяет.
Милейший Штирлиц, бывает шестикрылый Серафим, но никак не шестистопный ямб, а амфибрахии вымерли задолго до Юрского периода, это знает каждый школьник.

Школу помню плохо, про шестистопный ямб не сказал ни слова, но зато дражайшего оппонента теперь представляю исключительно как Мягкокрылого Серафима. Предлагаю утвердить как бренд, ник или логин.

konstk
Старожил форума
03.12.2010 21:45
2 Former Tolmach

У нас ещё и про мирного графа говорят: Peace Dukce (как говорят: простите мой "французский": транскрипция звучит как "Пис Дюк"):-)

Немного о грустном. Опять же из рассказов брата "за рюмкою чая". Время - от начала, до середины 90-х прошдлого века. Место - где-то между Хабаровском и Якутском (братцы, простите грамматику - во мне четыре литра пива борятся с чаем, поэтому сдвоенные согласные воюют с запятыми и прочими правилами русского языка). Суть:
перегонка Ан-2 с ремзавода до места прописки. Амбула: зима, порывом нисходящего потока Ан-2 бросает на скалы. Машина ложится на камни в горах. На борту КЭП, ВТОРОЙ, БОРТАЧ , ТЕХНИК и 300 килограмм техгруза. Машину уложидло на камни. Зима, мороз под -40 (по моим прикидкам - машину уронило ветром в районе хребта Полоусного). Из разбитых баков экипахж и пассажтров залило бензином. Перевал, сильный ветер, мороз. Второй пилот недавно из училища. КОМАНДИР видит, что второй на морозе в бензине начинает засыпать. ДА, ВАЖНО!!!! На борту бутылка неразбавленного спирта типа "Ройал". КОМАНДИР заставляет всех, кто был на борту, выпить по 50 граммов спирта и играть в волейбол ящиками техгруза. Все согрелись, готовы бороться. Дальше врать не буду. Экипаж нашли, вывезли. В Якутске их прямо на выходе из поисковвого борта напоили до бессознательного состояния - за N-ое количество лет в этом районе пропало более 3-х бортов Ан-2, нашли только этот. На упавшем борту было только литр неразбавленного "Рояля". Машину искали несколько дней. Всё.

С Уважением.

P.S. Вопрос Стендовику. Как в Ваших краях с фанерой и бальзой? Ищу на силовой набор. Дабы не изливать интимные подробности - могу подсветить почту. А вообще ноябрь в этом году у меня как месяц искупления грехов. Не пойму чьих и перед кем. Сперва дочка заболела, потом старший сын руку сломал очень "удачно" - обе кости предплечья на правой руке, потом меня накрыло с ушами и давлением. Я не жалуюсь на жизнь, не ищу сочувствия, но "осадочек остался"... Да, сына хочу направить в лётное. Что не удалось папе - пусть попытается решить сын. Хирург сказал, что шансы есть. Я пьян и рад этому. извините, БРАТЦЫ!!!

ЕЩЁ РАЗ. С УВАЖЕНИЕМ!!!!
боча
Старожил форума
03.12.2010 21:51
Ну так ! ПятниЦЦо! Расскажу всем и всё!!!
konstk
Старожил форума
03.12.2010 22:08
2 Мягкокрылый

Про птичек - совершенно спонтанно. Но уток стрелять не могу уже года четыре - всё больше по весне ими любуюсь. Вот теперь весь в раздумьях - продавать ружжо или нет. На уток охотиться не могу, а зайца в наших краях уж лет 10 точно нет. Но водки попить под видом охоты - завсегда пожалуйста! :-)

С Уважением.
Мягкокрылый
Старожил форума
03.12.2010 22:23
Штирлиц:

Душевно. Только не могу сразу врубиться, что это - пятистопный ямб
....про шестистопный ямб не сказал ни слова

Но ведь я извинился еще на стр. 116! Или мои извинения не приняты и Вы непременно хотите довести дело до дуэли?
Пока еще я жив, поспешу доложить про птичек, как и подряжался.
Итак - преамбула, согласно древней традиции.
Люблю летать над озерами на закате, когда уставшие лучи окрашивают мир мягким багрянцем. Люблю найти лебяжью семейку, вспугнуть бреющим, стать в вираж на метрах 50 и наблюдать розовые пенные дорожки, образуемые розовыми птицами в разбеге. Если повезет, можно увидеть радугу - сильные крылья дробят брызги и взметают ввысь мельчайшие капельки, образующие феерическое зрелище под закатным солнцем. Лебедей у нас ну не то чтобы навалом, но - в пределах разумной достаточности. Некоторые остаются на зиму и просто уму нерастяжимо, как и где они, не являясь дятлами, добывают корм на замерзших водоемах. Такому вот недятлу я и сел на хвост прошлой зимой. Не знаю по какому КУЛПу он подготовлен, но опыт боевого применения своих ЛТХ оказался у него налицо. Сначала - попытка оторваться пикированием, затем активное скоростное маневрирование по курсу и высоте, потом эволюции на скоростях, ставящих меня на грань сваливания... Апофеоз - он начал явно подставлять хвост! В предчувствии виктории я сократил дистанцию метров до 15. И вот тут-то противник резко пошел в набор, а мимо меня пронеслась амбула размером с кулак, чудом не попавшая в винт!!!
Я был настолько ошарашен гениальной тактикой, что из поединка выходил пикированием несмотря на дефицит высоты. Идя домой, я регулярно оглядывался... К счастью, желание расстаться оказалось обоюдным и я благополучно вернулся на базу - побежден, но не об...гажен.
Штирлиц
Старожил форума
03.12.2010 23:02
Мягкокрылый:

Но ведь я извинился еще на стр. 116! Или мои извинения не приняты и Вы непременно хотите довести дело до дуэли?

Пардон. Старый стал, невнимательный.
mi-8tz
Старожил форума
03.12.2010 23:08
Мягкокрылый:
Идя домой, я регулярно оглядывался...

Посыпте голову пеплом ...
В.А.К.
Старожил форума
03.12.2010 23:11
Дорогие "Идиоты"!
Постоянно вас читаю, получаю заряд позитива. Не ругайтесь, я вас очень прошу!
1..116117118..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru