Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ИДИОТЫ В АВИАЦИИ-2

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..104105106..236237

KAW.
Старожил форума
05.11.2010 21:46
Для Стендовик:
Был ещё День ПВО. Точно не помню, но вроде как 11 апреля

Лишний
Старожил форума
05.11.2010 21:46
Уважаемый Боча, откуда про ПЛА такие вести?Вот же, блин, век живи-век учись, -дураком помрёшь))).Кстати, Ваш кашничек собирается убыть в Ваш город, код я ему выдал, обещал звякнуть
KAW.
Старожил форума
05.11.2010 21:48
Только 1034-я страница, а уже стало выдавать Ошибку 504 и двоить..
Лишний
Старожил форума
05.11.2010 21:49
Так что поднять стакан за праздник товарищей-двойная радость!))))
Стендовик
Старожил форума
05.11.2010 21:50
Для KAW.:
Верно, День войск ПВО страны, 11 апреля.

У нас еще и День пограничника отмечали.
"Массандры" то было - утопись!
Приказы в этот день тоже зачитывались :-)
Лишний
Старожил форума
05.11.2010 21:52
А это надо к Батьке Гироскопу на поклон идти и челобитную подавать)))
боча
Старожил форума
05.11.2010 22:03
2Лишний: Или мы в ПЛА не служили? А если с учетом того что готовили нас в МРА то пора уже присматривать донора печени))))))))!
Если уж вспомнили про разведку и про наш город то слова "разведка" и "разведчик" не знаю как где еще но у нас / не в обиду причастным/ имеют еще один смысл.
Дело в том, что есть у нас в области интернат для, так скажем, не очень успешных детей - в простонародье "школа разведчиков". И при виде похожего индивидуума многие говорили - "ну всё понятно, разведка". Я сначала не понимал - при чём здесь разведка то? Пока меня не просветил один знающий человек - "они никогда, ни при каких условиях не скажут ничего умного врагу, как бы их не пытали..." Вот такая история. Опять же, прошу не обижаться разведчиков-профи...))))))))
Лишний
Старожил форума
05.11.2010 22:07
Для Бочи: Вы будете смеятся, но я не знал про дату ПЛА...Не зря на этой ветке, видимо, пригрелся)))
KAW.
Старожил форума
05.11.2010 22:21
KAW.:
Только 1034-я страница
05/11/2010 [21:48:44]

Я тоже уже что-то глючу, вместо 104-й страницы набрала 1034-ю.. Ха-ха!
Простите - выпил. Тоже имею право. Служил не толко в 164-м и 193-м ОГРАПах, но и в 159-й отдельной разведбригаде СФ
Стендовик
Старожил форума
05.11.2010 22:57
боча:
"...они никогда, ни при каких условиях не скажут ничего умного врагу, как бы их не пытали..."

DP.
Старожил форума
05.11.2010 23:46
Присоединяюсь к поздравлениям всех причастных, причастных частично, и непричастных с днем военной разведки. "Знать наперед замыслы противника - значит действовать как Бог" (Китайская, кажется, ненародная мудрость). С разведчиками немного пересекался, и почему-то впечатления у меня остались самые теплые. Искренние соболезнования Zamene: когда подряд столько праздников, которые невозможено не отметить, можно или растворить себе печень, или захлебнуться слюной (я по натуре немного под*ебщик, но надеюсь, что не обидно).
http://www.youtube.com/watch?v ...
Стендовик
Старожил форума
06.11.2010 00:07
Когда ВВС поднимаются по тревоге, что делают разведчики? Неторопясь в столовую идут.
Свое дело уже сделали.
Кроме наших Су-17М3Р. Ну, и М4Р конечно. Недаром назывались "авиационный разведывательно-ударный коплекс".
Именно, что - назывались...:-(

"- Весь в делах, весь в заботах, государь!
- Все самому проходится, все самому!"
"Иван Васильевич меняет профессию" (С)
Стендовик
Старожил форума
06.11.2010 00:20
Комплекс, конечно же!
Тоже очепятки поперли.
Отбой, безоружным силам! :-)
former airman
Старожил форума
06.11.2010 00:23
Во попёрло ! Ешё один праздник нарисовался:
http://www.calend.ru/holidays/ ...
Из Сибири
Старожил форума
06.11.2010 08:46
Плпменный привет Идиотам!
Давненько не заглядывал сюда, много пропустил.
С опозданием поздравляю уважаемых участников ветки, кого - с юбилеем, кого - с профессиональными праздниками!
Если говорить именно о профессионльных датах, то надо мною, вернее, над числом праздников, к коим имею прямую причастость, жена просто смеется!:)) Так уж получилось - помотало, хоть и без фанатизма, но ...
Если пить за каждый, из них, перемежая выпивками за общие праздники и торжественные даты друзей, то можно не просохнуть весь год:))
Поэтому, праздную не все, очень осторожно и выборочно. Идиот, что тут скажешь.:)
Лишний
Старожил форума
06.11.2010 09:54
Из Сибири, а в душе-то хоть празднуете?)))Это ж самое главное!
Из Сибири
Старожил форума
06.11.2010 11:10
Лишний:
Из Сибири, а в душе-то хоть празднуете?)))Это ж самое главное!

Почти в тупике с ответом.:))) Какие-то, конечно, ближе, какие-то - формальность, не более. Особенно выделить наверное не могу ни один проф. праздник.
Вообще как то праздники перестал любить, пожалуй, кроме дней рождений близких и Нового года.

former tolmach
Старожил форума
06.11.2010 12:56
Чего только не бывает на войне:
http://s009.radikal.ru/i308/10 ...
Александр Коченов
Старожил форума
06.11.2010 14:56
У ЗАМЕНЫ через день праздник.В штопор не свалится? Для ЗАМЕНЫ--на ветке
замены нет.
В сов.времена каких только праздников не було.И чекиста и артилериста,
швеи моториста и забулдона атеиста.
Вот сейчас еще подкидывают--" Пожилого чекиста"

Праздник это замечательно.Но меру соблюдать трудно.Как Василий
Макарыч писал:(по памяти)--Что ж ты Петя месяцами пашешь на
тракторе? Дык если вылезу из рычагов месяц буду пить!
Александр Коченов
Старожил форума
06.11.2010 15:10
Приезжает на стоянку нач.хим.(кликуха:-хим, дым)Санька, хватит фигней
заниматься поехали пиво пить.
Поехали. "Пивбар"-- "гадюшник" на открытом воздухе.
Пиво разносят в 3-х литровых бутылях.Столы--пивбочки.Закусь--горох.
Напротив сидят два аборигена.Говорят на своем диалекте и хохочут.
Решили и с нами поделиться смехом.Расказывают.У одного ары день
рождения.В разгар веселья друг вышел из-за стола пошел в
соседнюю комнату и я говорит пошел посмотреть.У меня там бочка
с солеными огурцами стояла.Вижу приятель в эту бочку "дует".
Э, что делаешь, да? Пришлось на другой день огурцы на базар везти.
nikolai
Старожил форума
06.11.2010 15:42
Намечается "невидимая" одежда для короля:
http://www.argumenti.ru/societ ...
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
06.11.2010 18:18
Ну, Евгеничу с печенью не грозит.ЗАВИДУЮ!!!!!!Непьющий!!!!!!!А вот я вчера за разведку........А с всемирным днем мужчин всех поздравляю!И с наступающим днем Октябрьской революицы(не описка).
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
06.11.2010 18:18
Ну, Евгеничу с печенью не грозит.ЗАВИДУЮ!!!!!!Непьющий!!!!!!!А вот я вчера за разведку........А с всемирным днем мужчин всех поздравляю!И с наступающим днем Октябрьской революицы(не описка).
ШКРАБ Михалыч
Старожил форума
06.11.2010 18:27
.КАРТИНА МАСЛОМ:
У товарища дочка с мужем служит на Сахалине.Отправляет он туда посылочку.ДИАЛОГ НА ПОЧТЕ:-
-Девушка, мне посылочку на Сахалин.
-Зто заграница?
-Нет девушка, это Россия, сразу за Уральскими горами на границе с Украиной, там еще Камчатка есть.
-А, знаю, это точно Россия.
Александр Коченов
Старожил форума
06.11.2010 19:26
ШКРАБ Михайлович если повезет доживем лет через десять до такого объявления:
Требуются...умеющие читать и писать.

Родственик инженер крупной компании не прочитал НИ ОДНОЙ худож. книги
и к сожалению таких много.
БСР-405 опять
Старожил форума
06.11.2010 19:47
-Зто заграница?
У меня дочь проходила практику в местной газете (областной).Так там в редакции сидят несколько коз, которые в свои 23г. свято считают, что г.Горький и Н. Новгород - это совершенно разные города, и что последний находится между Москвой и Питером.А в ВОВ погибло 2 (два) млн.человек. А г.Урюпинска как такового не существует, он только в анекдотах. И что в космосе, кроме Гагапина и Терешковой были еще 7 человек. Так что все нормально, поколение, "выбравшее Пепси" себя еще покажет.
БСР-405 опять
Старожил форума
06.11.2010 19:47
-Зто заграница?
У меня дочь проходила практику в местной газете (областной).Так там в редакции сидят несколько коз, которые в свои 23г. свято считают, что г.Горький и Н. Новгород - это совершенно разные города, и что последний находится между Москвой и Питером.А в ВОВ погибло 2 (два) млн.человек. А г.Урюпинска как такового не существует, он только в анекдотах. И что в космосе, кроме Гагапина и Терешковой были еще 7 человек. Так что все нормально, поколение, "выбравшее Пепси" себя еще покажет.
Александр Коченов
Старожил форума
06.11.2010 21:31
Зашел на сайт Эхо Москвы , дальше перешел на ветку Украина.
Путешествуя по Крыму журналисты нашли на плато Караби
заброшеный аэродром.Представлены фото.Рядами Л-29;МИ-2
Одиночные ЯК-40, АН-2 и другие машины.
Тут же автотехника.Охрану они не видели.С вертолётов
сняты несущие лопасти. Кто может добавить, рассказать
об объекте?
Филоненко Дмитрий
Старожил форума
06.11.2010 21:59
Это не Крым. Это стоянка бавшего Запорожского Авиа Училища Летчиков им. Покрышкина, которое я закончил в 93-м. Кстати, "одиночных" Як-40 там нет, и не было никогда.http://www.echo.msk.ru/blog/ec ...
Александр Коченов
Старожил форума
06.11.2010 22:56
Спасибо, Дмитрий я этих мест не знаю.Училище ГВФ?
Филоненко Дмитрий
Старожил форума
06.11.2010 23:34
Единственное в СССР летное училище ДОСААФ. Выпускали летчиков-инструтроров на: Л-29, Ми-2, Ан-2, планерах. Это были все разные факультеты.
KAW.
Старожил форума
07.11.2010 10:53
Филоненко Дмитрий:
Единственное в СССР летное училище ДОСААФ. Выпускали летчиков-инструтроров на: Л-29, Ми-2, Ан-2, планерах. Это были все разные факультеты.
06/11/2010 [23:34:11]

До 1989 г. находилось в Волчанске Харьковской обл. Подробнее расскажет Лишний, он в нём учился
KAW.
Старожил форума
07.11.2010 10:58
Филоненко Дмитрий:
06/11/2010 [23:34:11]

До 1989 г. находилось в Волчанске Харьковской обл. Подробнее расскажет Лишний, он в нём учился
Лишний
Старожил форума
07.11.2010 11:58
Уважаемый КАW, Вас дезинформировали, в Волчанском УАЦ учился мой одноклассник, а Ваш покорный слуга ошивался на берегах Цны))).От училища там мало что осталось, но "тушки"-УБЛки ещё пока взмывают ввысь)))
Лишний
Старожил форума
07.11.2010 11:58
Уважаемый КАW, Вас дезинформировали, в Волчанском УАЦ учился мой одноклассник, а Ваш покорный слуга ошивался на берегах Цны))).От училища там мало что осталось, но "тушки"-УБЛки ещё пока взмывают ввысь)))
oleg_minorov
Старожил форума
07.11.2010 12:56
Из Волчанска в Запорожье училище было переведено в конце 80-х годов. Выпускали инструкторов на Л-29, Ми-2, поршневые Яки, инструкторов-парашютистов с правом летать на Ан-2 и техников для авиации ДОСААФ. После разгона пытались выпускать лётчиков для Украины. Результат плачевный. Для России начало Калужское АТУ выпускать лётчиков, но, насколько я понял, развалили и его.

А теперь каждый из вас может быть не только идиотом, но и героем нашего времени.
Просто пройдите по ссылке, вставьте своё фото и удивляйте своих друзей и родственников.

http://ihero2012.com/hero-1317 ...

Лишний
Старожил форума
07.11.2010 13:15
Поздравьте идиота(меня)с освоением Скайпа.Ожидал, если честно, большего...
Филоненко Дмитрий
Старожил форума
07.11.2010 13:19
2 oleg_minorov:К сожалению Вы несколько ошибаетесь. Из Запорожского училища технический состав никогда не выпускался. Только летный.
oleg_minorov
Старожил форума
07.11.2010 14:56
Филоненко Дмитрий:

2 oleg_minorov:К сожалению Вы несколько ошибаетесь. Из Запорожского училища технический состав никогда не выпускался. Только летный.

Вы меня не так поняли или я по идиотски написал. Я имел ввиду Калужское авиационно-техническое училище ДОСААФ, которое после распада страны кроме техников стало выпускать лётчиков. Летали на аэродроме бывшего Калужского УАЦ Воротынске.
oleg_minorov
Старожил форума
07.11.2010 15:01
Лишний:

Поздравьте идиота(меня)с освоением Скайпа.Ожидал, если честно, большего...

Искренне поздравляю. Но он, подлец, моложе нас не делает. Одно удовольствие, что рожицу собеседника видишь.
Лишний
Старожил форума
07.11.2010 17:07
Я не представляю, если мы 11го конференцию в Скайпе разведём, -это ж что такое будет?)))
Лишний
Старожил форума
07.11.2010 17:10
В общем, подтверждаю наличие ошибки 504.
Батько Гироскоп, смиренно прошу организовать ветку Идиоты-3, как раз-хороший повод будет, -через 4 дня))).
nikolai
Старожил форума
07.11.2010 17:28
Лишний,
чтобы конференцию провести нужно сначала контакты
наладить.
Я, nikolai5857, как слышно?Приём.
Pilotiaga
Старожил форума
07.11.2010 19:21
Nikolai5857, я Pilotiaga, слышу тебя хорошо, приём. Что за конференцию хотите запарить?
nikolai
Старожил форума
07.11.2010 19:49
Конференция на Skype.Аудиовизуально.
konstk
Старожил форума
07.11.2010 19:50
2 Pilotiaga

Дык 11.11. 2010 года вроде как ребёночку "ИДИОТЫ в Авиации" исполняется три годика. И часть "птенцов гнезда Рустемова" собираются виртуально пообщаться он-лайн посредством скайпа. Чтобы, значит, чувствовать не только дружеское участие, но и видеть лицо собеседника. Идея великолепная. Но мне пока, увы, недоступная. А тут ещё и дочка затемпературила... :-(

С Уважением.
nikolai
Старожил форума
07.11.2010 19:53
Вот с Лишним контакт наладили.
nikolai
Старожил форума
07.11.2010 19:56
konstk,
по Skype можно "контачить" и письменно, но текст
должен доходить до всех.
Pilotiaga
Старожил форума
07.11.2010 20:51
Konstk - объяснил вполне доходчиво, идею поддерживаю. Надо продумать техническую сторону, а то я, например, чуть-чуть над простым "чайником" приподнялся.
Штирлиц
Старожил форума
07.11.2010 20:55
Ребятушки, закатайте губы. Конференция получится только аудио. Более двух собеседников - изображение пропадает.
1..104105106..236237

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru