Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

11 сентября 2001 г. - реальный теракт или гексоген в американском подвале?

↓ ВНИЗ

123456

Водопроводчик
Старожил форума
31.05.2010 17:47
Gegenüber Doppelgänger
Я все тот же, как подпустила меня кровавая гебня провославным головы морочить так и морочу.
:-#
31.05.2010 18:00
Эль*Барадей:

"Царапанья" не было. Террорист с 15 часами налета на Цессне и хрен знает сколькими часами налета на FS, выполнив крутой вираж над Вашингтоном, резко снизился и на максимальной скорости влетел в здание, не касаясь земли.
===========
А почему "террорист", чуть что сразу - "террорист". Может это были законопослушные граждане. А на самолёт их обманом заманили. Взяли самых бестолковых студентов(всё равно от них никакой пользы) пригласили на лётную практику на "крутой самолёт"(а кто ж откажется?), они и влипли.
Кроме того, с таким углом встречи с землёй ему ничего не грозило, по крайней мере до пентагона, это же не вода. Напомню, тем кто не смотрел картинки, самолёт летел с левым креном, левым двигателем зацепил какой-то бордюрчик, а правым двигателем ударил по крыше электростанции, оставил след на крыше механизмом выпуска закрылка. Высота электорстанции известна, всё совпадает.
Статистик1
31.05.2010 18:17
Юкио Амано:
...с опытным камикадзе...

Что, уже появились камикадзе с несколькими жизнями?

Этим камикадзе, впрочем, мог быть специально запрограммированный автопилот, и такую возможность, по-моему, до сих пор никто не опроверг. Вот, например, статейка на эту тему: http://www.wariscrime.com/2008 ... (не берусь судить о ее качестве - это первое, что находится).
Эль*Барадей
31.05.2010 18:25
Юкио Анано:

- Далеко не все свидетели видели джет. Причем даже те, кто видели именно джет, путаются в показаниях относительно его (джета) размера

- Тем, кто контролирует MSM (СМИ по-нашему), "работать" со свидетелями не нужно. Голос несогласных и конспирологов все равно потонет в шуме, пока основная часть электората жрет то, что подают FOX/CNN/MSNBC/CBS
Юкио Амано
31.05.2010 18:30
Статистик1:

Юкио Амано:
...с опытным камикадзе...

Что, уже появились камикадзе с несколькими жизнями?

Этим камикадзе, впрочем, мог быть специально запрограммированный автопилот, ///

Про камикадзе - Вы поняли, юмор такой. ;) Конечно, и автопилот и "маячок" в окошко Пентагона аферистам поставить не составило бы никакого труда. Поэтому всегда любопытно спросить у конспирологов типа Барадея, знающих логику аферистов как облупленных. Зачем было выдавать ракету за боинг? Ведь разоблачит любой доморощенный эльбарадей на пять минут: выходное отверстие слишком маленъкое, крылья и хвост на лужайке не ваяляются...

Атака на Пентагон. Ракета вместо Боинга. В чём был расчёт? ;)
777777777777777777
31.05.2010 18:32
akatenev:

7х15, а что сказать-то хотели? Увы, но содержательная часть вашего последнего потока
сознания равна нулю...

А я вам скажу что на комменты обращённые к вам отвечаете поспешно, не вникая в суть, которую пытается донести до вас собеседник. Вы и с отчётами так же поступаете? Или только в технике хорошо разбираетесь? Скорее всего второе. А на сайте вы просто пытаетесь утвердиться в своей значимости. Понятно? Нет? Перечитайте.

Попробуйте обойтись без высказываний "специалисты и есть самые зомбированные люди", и вас перестанут считать маргиналом. А если перестанете еще и вести дискуссии в стиле "не помню где видел картинку" но наверное не будут считать и двоечником...

Я пользуюсь теми высказываниями которые считаю более доходчивыми и короткими. Специалисты одни из самых зомбированных людей, так наверное будет правильнее, т.к. они, как правило много времени обучаются по гос.программам по одной из специальностей (это как один и тот же канал по ящику смотреть), загружены до предела и не имеют возможности изучать что-либо помимо профессии, кроме хобби есно. То что вы считаете меня маргиналом, и настаиваете на этом судя по одной фразе, ничего хорошего о вас не говорит. Положительно то, что вы как и я стремитьесь к выяснению элементарной истины.

Все в ваших руках :)

Тут вы тоже, скорее всего поторопились. Это не рук дело, а мозгов.:)
Вдруг я ивалид без рук?

Р, С мне в голову не приходило считать сколько там семёрок и даже в глову не пришло вас проверить, верю на слово. Не вижу в вас опасности.:). Такие люди как мы с вами дополняют друг друга, человечество поэтому и стоит на нас как на двух ногах крепко. А если бы все были бы одинаковыми?
-
Юкио Амано
31.05.2010 18:34
Эль*Барадей:

- Далеко не все свидетели видели джет. Причем даже те, кто видели именно джет, путаются в показаниях относительно его (джета) размера/////

Видели-видели. Там местечко оживлённое и свидетели не такие тупые, что бы спутать пассажирский самолёт с крылатой ракетой.

Но, не важно. Вы так и не ответили на вопрос ЗАЧЕМ выдавать за боинг ракету? Не проще ли взять боинг? Атака на Пентагон. Ракета вместо Боинга. В чём был расчёт?
Gegenüber Doppelgänger
31.05.2010 18:40
Это был не GPS, это был Глонасс и система автоматического полета с Бурана. Вон расшифровки бортовых самописцев посмотрите, как коряво виражи там получались - это все от ограниченной доступности спутников Глонасса. А потом еще на Буран крышу уронили чтобы следы замести. Кому это было выгодно? Правильно - гебне путинской. Кто имел доступ к Бурану? Правильно - гебня путинская. Оккупационное правительство Православных Земель.

✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡
777777777777777777777
31.05.2010 18:43
Атака на Пентагон. Ракета вместо Боинга. В чём был расчёт? ;)

Расчёт был в принятии более жёстких законов в отношении свободы слова и передвижения и др.в стране и начале войны в Афганистане. Наши оттуда вышли и амеры давно туда мылились...Ведь и ушли то с их "лёгкой" руки.Неужели не понятно что в мире творится? Почитайте же историю Афганских войн. Что они значили для Британии, России, Индии. Зачем там такое кол-во мака выращивается и где его реализуют, куда стекаются деньги за его реализацию. Вы хоть знаете население какой страны самое милитаризованное в мире и почему?
Кальсонные гномы
31.05.2010 18:44
Ну хоть Gegenüber Doppelgänger выдал конспирологическую, но логически стройную версию.
Gegenüber Doppelgänger
31.05.2010 18:49
Расчет гебни был на повышение цен на нефть, чего они и добились. Посмотрите, как в логове гебни городе Москва всяких сити понастроили на нефтедоллары! Все эти разговоры про Афганистан - дешевые отмазки шабесгоев гебневой закулисы, которым поручено дурить православных☦!
7777777777777777
31.05.2010 18:59
Зачем так упрекать конспирологов в нечтении официальных версий, если оппоненты не читают ничего кроме официальных? Считаю что в течении нескольких лет после 9/11 практически не было не согласных с официальными версиями США, они стали меняться когда власти штатов начали с % извлекать все выгоды из данной ситуации.
Эль*Барадей
31.05.2010 19:09
Расчет прост:

1. Взять Боинг (или крылатую ракету)
2. ???
3. Профит
Эль*Барадей
31.05.2010 19:17
Юкио Амано:

Поэтому всегда любопытно спросить у конспирологов типа Барадея, знающих логику аферистов как облупленных. Зачем было выдавать ракету за боинг? Ведь разоблачит любой доморощенный эльбарадей на пять минут: выходное отверстие слишком маленъкое, крылья и хвост на лужайке не ваяляются...

А вы думаете, что организаторы принимали в расчет такие нюансы?

ИМХО, вся соль - в драматизме постановки. Боинг впечатляет, КР - не очень (+ заставляет задуматься о том, откуда у террористов ракеты и п/у).

Рекомендую посмотреть фильм режиссера Барри Левинсона "Wag the dog".
Anytime
Старожил форума
31.05.2010 19:31
2

Будте добры, расскройте тему "Неужели не понятно что в мире творится? Почитайте же историю Афганских войн. Что они значили для Британии, России, Индии." [ваши слова]. И про мир вообще, и про Авган в частности.

[в ужасе зажмурился] Неужто и мы, наравне со всяким англами и индусами, дурью на гос уровне торговать собирались?!...
[испугавшись собственной догадки] Неужто по сценарию аракисса?... А Лето II тож в скором времени намечается?...
777777777777777777
31.05.2010 19:33
Оличный фильм, причём снят до дела Моники и Клинтона и до Югославии, хотя описывает примерно даные события. Только зная историю заговоров и возможности СМИ в управлением массовым сознанием можно предвидеть такие вещи. Думаю что Левинсон знал гораздо больше чем смог показать в фильме. Надо ещё раз пересмотреть. Спасибо что вспомнили.
Anytime
Старожил форума
31.05.2010 19:44
2

Да нет, фильм-то как раз... ну, "посредственный", чтоб не обижать его.

Книжку (вернее - всю эпопею, томов на 6) читать надо - вот где ответы на все вопросы!...:-))) И чо такое религия (сестрички), и как облагодетельствовать человечество (Лето II), и про крутых аналитигов (Майлс), и про клонирование (как их там звали-то?... да и Дункан с Майлсом опосля), и чо бываить со всяческими аракиссами, ну и "та самая тема", ес-сно, кудаж без нее... :-)
77777777777777777777
31.05.2010 19:46
Вас не это интересует. А ваше превосходство над собеседником. Захотели бы, уже были бы там где надо и читали то что вас заинтересовало.Не нужно создавать илюзию что вы всё знаете...
77777777777777777
31.05.2010 19:49
А как книга называется? На английском?
akatenev
Старожил форума
31.05.2010 19:51
Уважаемые анонимы. Если вам нужна данная ветка, то я бы посоветовал ходатайствовать к администрации о перенесении ее в гостевой форум. Боюсь, что скоро вы лишитесь возможности писать в нее, если не зарегистрируетесь.

Судя по тому, что ветка полна анонимами чуть менее, чем полностью, без вас она зачахнет :)
777777777777777777
31.05.2010 19:56
Зачем теперь пугать стали? Вы что думаете что ваш форум так интересен? Есть мног других более интересных форумов:). На вашем просто хотелось старых друзей найти. Гостеприимность у вас хромает:). Ладно, приказ-намёк выполняю. Служу России! Адьё
akatenev
Старожил форума
31.05.2010 20:03
Никто вас не пугает, успокойтесь. Эти изменения были введены сегодня администрацией форума, и для меня они не менее неожиданность, чем для вас.

Я просто предлагаю вам принять меры, если хотите вести разговор в этой ветке и дальше, а регистрироваться не намерены.
Ы?
31.05.2010 20:05
Так ЭльБардей, вроде не зарегистрированный, поэтому ветка автоматом пойдёт в гостевую
Пардон
31.05.2010 20:07
ЭльБарадей
akatenev
Старожил форума
31.05.2010 20:07
Ну пока она вроде не пошла в гостевой, наверное надо попросить об этом администратора. Принципы разделения я пока так и не понял...
Ы?
31.05.2010 20:15
Написано так:
GRV:

Ветки никуда не делись, просто они оказались в разных форумах. Ветки созданные зарегистрированными форумянами попали в верхний форум, остальные в нижнем.

Пока доступ незарегистрированным в Авиационный форум полностью не закрыт, но скоро это произойдёт. Регистрируйтесь.

31/05/2010 [19:21:57]
Anytime
Старожил форума
31.05.2010 21:09
2

[гордо подбоченясь] Уважаемый 777777777777777777, круг моих интересов чрезвычайно широк, да! Но вот "превосходство над собеседником" [ваши слова] в него ну никак не входит. И знаю я конечно неизмеримо много:-) ... но, блин, не все! :-))))))))

Книга (вернее - цикл книг) называется "Дюна" некоего Франка Херберта ( а может - Герберта, хрен его знает, сволочь нерусскую), есть и на русском в сети. Так вот, если "вжиться в образ", то окажется, что этот самый Франк описал ВСЮ историю человечества с прошлым, настоящим и наиболее вероятным будущем. Ответив на ВСЕ животрепещющие вопросы :-)))))))) И ваша теория заговора относительно 9/11 находится в полном соответствии с этой картиной.

Главное, после прочтения - "изжиться" из образа, а то на спец. мед. заведения нагрузка увеличится:-))))
Batya
Старожил форума
01.06.2010 10:45
test
Batya
Старожил форума
01.06.2010 10:45
test
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru