Каштанобатон:
"отдать воинское приветствие" очень напоминает "крайнюю бутылку пива".
А ты эта, типа того... Всё в пиве измеряешь?
Твой моск в пивном эквиваленте 0.33 ?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Tigra:
Институтские сборы в другой республике, нас вывезли.Инкогнито, никого не предупреждая приехал завкафедры-подполковник.
Идет он при всем своем параде к закату солнца в палаточный лагерь.Навстречу мечтательный(может бухой) курсант.Даже не смотрит кто ему навстречу.Честь не отдает.
Злобный рык-"Вы почему товарищ курсант честь подполковнику не отдаете ?!"
Ответ был прост -" Ааа..., а я думал вы всего лишь наш лейтенант !"
Ну потом всем нам по полной досталось, когда он увител то количество пустых бутылок вокруг лагеря.Приказал очистить территорию и свалить бутылки в кучу.Ходил долго молча вокруг метровой "насыпи", чего то оценивал...А потом как заорет !
20/05/2010 [22:57:33]
Хорошая история, поучительная. Чувствуется веняие перестройки, демократии, гластности, нового мышления и "все военные - козлы". Молодцы! Я вот тоже недавно видел картинку: командир части на построении: "Объявляю вам выговор!" "Лейтенант в ответ - "А я Вам не верю!!!"
Вспоминаю свои курсантсткие годы и искренне желаю пройти это всем. Чтобы не писали фуй- нью