Ну если сейчас якобы жить стало лучше не ложь, то почему про ленд-лиз ложь? Почему твоя ложь лучше моей?
===
Вы кстате наверно не лжете, Вам лучше жить не стало, это только при КПСС бездельникам жилось хорошо... Обьясните пожалуйста - если Вы хотите жить хорошо, то почему НИЧЕГО для этого не делайте??
БP:
Кстати, по поводу метеозависимости, очень рекомендую надеть на шею любую металлическую цепочку - золотую или серебряную - и никогда (!!!) её не снимать. Я ношу уже более 20 лет. Идея эта не моя, рекомендация очень квалифицированного врача-кардиолога. Смысл в том, что создаётся электрическое короткое замыкание вокруг сосудов, питающих мозг.
Рекомендация эта для всех - как мужского, так и женского пола.
13/06/2010 [12:06:27]
Благодарю, меня, которому метеовзбрыки по-фигу, надоумили на это дело по дембелю. С тех пор ношу, не снимая. Сначала приносила неудобства, особенно в соприкосновении с мочалкой, потом свыкся, даже ощущать её перестал.
А как радиотехническая наука объясняет наличие рамки в магнитном поле мозга. Должна возникать ЭДС. И на что она будет напрвлена? Даже странно от двоякости эффекта - ЭДС в районе мозга, а шевелится в районе пупка! ))))))