Ну ёлки палки, конечно нет. Итальянцы. это отцы боевого подводного флота, аквалангистов.
Минисубмарины. мины. торпеды.
Атака Гиброалтара, Алексанндрии....
Ну, --- Друзья!
Ну и что? По Вашему Англичан переплюнули? В архив лесть не охота. Только для начала посмотрите сколько Англичане субмарин потопили. Да и капиталшипов явно больше на счету Грандфлита, чем у Итальянских ВМС. (Говорим только про Европейский театр. Правильно понял?)
Самые красивые песни, я слышал в Арике (Чили). Три гитары, четыре мужских голоса. Вечерний бриз. Океан. Вечер переходящий в ночь. Вся моя семья рядом.----- и спёрли камеру в кофре (которая по тем временаам штуки полторы стоила)
Как только ВИА отощёл, мне эту "счастливую новость" сообщил официант. За что его благодарю. Он показал, куда Вор побежал.
...
Я был в майке шортах и тапоках.
Из тапочек вылетел моментально, и подбодренный "вековой бодёростью и энтузиазмом" рванул за вором.
Он далеко не убежал. Мягко шлёпал по асфальту в сторону "в даль".
У меня с 20 лет, меньше 82 килограмов веса не было (сейчас больше).
Исключительно из тактических соображений и природной коварности, я этого гада догнал молча и босиком, высоко подпрыгнул и взявшись левой рукой за локоть правой руки, уларил ворюжку сверху вниз, локтём правой руки.
...
В ворюжке было максимум 155см и 45 кг веса. (но много больше 30 лет)
В Чилийской зоне, я отсидел 6 часов.( как Фреди Крюгер минимум.)