Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..939495..99100

0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 16:29
За 20 лет независимости не смогли людей накормить и одеть
=====
По отзывам украинцев у них сейчас проблем покушать и одеться - как-то нет особо.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 16:41
По отзывам украинцев у них сейчас проблем покушать и одеться - как-то нет особо.

Эээх.
Покушать и одеться!
...
Ведро шелковицы могу натрусить минут за 15. И не во дворе, --- на улице, не отходя 100 метров от дома.
Интересно, сколько стоит ведро шелковицы в Рязани?
Парная свинная вырезка, стоит по цене среденькой варенной колбасы.

Про одетьяся совсем молчу. Я этим себе на хлеб зарабатываю. Могу трактат на много страниц написать.
БP
Старожил форума
12.06.2010 16:46
0стровитянин: По отзывам украинцев у них сейчас проблем покушать и одеться - как-то нет особо.

Если бы только по отзывам! Я ведь съездил и своими глазами видел. Конечно, Украина - не Германия, ну так и Россия тоже. Но представить себе, например, что раньше весь сахар из Винницы уходил в Москву, а им варенье сварить было не на чем, сегодняшние украинцы уже не смогут. Им это и в страшном бреду не привидится.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 17:00
Если бы только по отзывам! Я ведь съездил и своими глазами видел.

Борис А. Вы были в Киеве (одном из самых дорогих городов Украины) Вы были не долго. Вы перемещались в местах "наточенных" под туристов.
Разделите свои восспоминание на трое.
Это будет примерно мои возможности по приобретению еды и одежды, услуг; как "опытного бойца и давно гражданина".

Блин, в Украине почти 9 миллионов легковых автомобилей. Они никуда не уедут. Их же кто то купил?
Наш максимум по наполнению легковыми автомобилями, это 12 миллионов по стандартам Британии, и мы ещё плохо живём?
Угу.:)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 17:12
Не желаю никому зла, но не люблю неправды. Украина потеряла почти 50% своего ВВП по отношению к советскому периоду, поэтому ... . Я, кстати, ещё до победы Януковича предупреждал, что Украина будет умолять оставить наш ЧФ в Севастополе-так и случилось. И произошло это не из любви к России, а чисто по экономическим причинам. Так шта казна её пуста и уж Америка её точно не наполнит.
Любите Россию, мать вашу...
БP
Старожил форума
12.06.2010 17:19
elplata: Разделите свои воспоминания на трое.

Это я хорошо понимаю, Валера! Потому и говорю, что на Украине стало несравнимо лучше. Я хорошо помню наши поиски сыра в Одессе в 1978 году. Выяснилось, что в Одессе сыр в это время был только на Дерибасовской в одном-единственном магазине. По-моему аж целых двух сортов. Очередь в этом магазине была соответствующая. Про мясо вообще молчу, его совсем не было в магазинах Одессы. Может быть, только на Привозе. Конечно, все как-то доставали, уж не знаю, каким образом.
Сегодня большие гастрономы-супермаркеты в Москве, Питере, Курске и Киеве выглядят примерно одинаково. Это я заявляю как очевидец. В Гамбурге выглядят гораздо лучше, т.е. нам есть куда стремиться.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 17:20
Н.Ф., а что в тот ВВП входило и что по итогам оставалось в Украине?

Опять чугун для ванн?
elplata
Старожил форума
12.06.2010 17:23
Не желаю никому зла, но не люблю неправды. Украина потеряла почти 50% своего ВВП по отношению к советскому периоду, поэтому ... . Я, кстати, ещё до победы Януковича предупреждал, что Украина будет умолять оставить наш ЧФ в Севастополе-так и случилось. И произошло это не из любви к России, а чисто по экономическим причинам. Так шта казна её пуста и уж Америка её точно не наполнит.
Любите Россию, мать вашу...

У Вас большоё будущее.
Помесь Касандры и бухгалтера, это прорыв в политологии:)))
...
Но Вы не ответили. Как давно вы приезжали в "Ридну та Нэзалэжну"?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 17:36
Подполковник ВВС:

Н.Ф., а что в тот ВВП входило и что по итогам оставалось в Украине?

Опять чугун для ванн?

Не имею экономического образования, но где-то слышал, что когда падает ВВП, то это очень и очень...плохо.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 17:39
elplata:

У Вас большоё будущее.
Помесь Касандры и бухгалтера, это прорыв в политологии:)))
...
Но Вы не ответили. Как давно вы приезжали в "Ридну та Нэзалэжну"?

Да, я занял место Дельфийской девственницы-всем всё предсказываю...как выпью.
Какое там куда-то выезжать, тут-то еле выживаю...
elplata
Старожил форума
12.06.2010 17:42
Сегодня большие гастрономы-супермаркеты в Москве, Питере, Курске и Киеве выглядят примерно одинаково. Это я заявляю как очевидец. В Гамбурге выглядят гораздо лучше, т.е. нам есть куда стремиться.

Кстати Курские супермаркеты меня не поразили.
Курск и Полтава. это областные центры примерно равные "по наполнению" для стран. ИМХО.
Но, всё как то "убогенько" и очень мало.
Курск, это Центральное черноземье, то есть по определению заможный город.
Но обязательно прижимистый, как любой сельский.
В таком городе надо торговать на "коротких деньгах" и брать качеством. "Оборот" всё пересилит. Но, я этого не заметил.
Винница, Полтава, Ровно, Черкассы. Житомир.---это ровно такие же города как и Курск, или Орёл.
Здесь, торгуют на коротких деньгах, так как КАЖДЫЙ имеет возможность купить оптом в селе Еды много дешевле, но затрачивая на это больше усилий.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 17:51
Какое там куда-то выезжать, тут-то еле выживаю...

Унынье, тыжкий грех.
Можем выслать кавалерию, если только Гаишники не тормознут:)))
...
Николай Фёдорович, а Вы хорощие фильмы любите?
БP
Старожил форума
12.06.2010 17:53
Пилот Ту-22: Не имею экономического образования, но где-то слышал, что когда падает ВВП, то это очень и очень...плохо.

Это же очень просто Николай! Если, например, 50% ВВП составляет военная продукция, то очень важную роль играет то обстоятельство, чтобы её кто-нибудь покупал, т.е. чтобы она приносила реальный доход. Если это так, то её выпуск повышает жизненный уровень населения страны, а если не покупают, а только бесплатно дарят кому-то, то понижает. Причина понятна - ресурсы тратятся, зарплаты платятся, а дохода нет. Значит, производится эта продукция за счёт снижения уровня жизни населения. Грубо говоря, у народа забирают и тратят на оружие. В определённых количествах это делается во всех странах в заботе о безопасности Государства. Но все производящие оружие страны стараются им торговать, иначе экономика не выдержит таких безумных расходов. Россия сейчас тоже ведёт себя так же, поумнели.
Ещё очень важно, покупают ли собственные граждане произведённые на своих предприятиях изделия. В СССР очень много продукции производилось "на склад". В силу очень низкого качества её никто не покупал. Всё произведённое автоматически засчитывается в ВВП, а реальный экономический эффект получается не при производстве продукции, а после её продажи. Вот в этом была большущая проблема СССР. И это та самая причина, по которой я искренне уважаю людей типа Валеры - они приносят доход всем нам.
Так что снижение формального размера ВВП - это вовсе не факт, что плохо.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 17:53
Н.Ф., а как же полит экониомия?)))
БP
Старожил форума
12.06.2010 17:57
elplata: Курские супермаркеты меня не поразили.

Это ты не видел Курска 15 лет назад.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 18:06

Унынье, тыжкий грех.
Можем выслать кавалерию, если только Гаишники не тормознут:)))
...
Николай Фёдорович, а Вы хорощие фильмы любите?

Ну а кто же их не любит, Валера?
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 18:15
Я хорошо помню наши поиски сыра в Одессе в 1978 году.

Я правда не застал, но начальник мой, тогда был еще ведущим, МО тему по планерам в Литве открыло. Разработчики планера литовцы были. "Сырные командировки" тогда назывались - каждый по голове сыра в качестве презента от фирмы получал. По себе знаю, в Литве в магазинах этого уже было купить нельзя. Сыр только нарезанный кусками продавался.

Ну а про ВВП это такая хрень, которая абсолютно никаким образом не характеризует благосостояние. Весь вопрос в методиках расчета и не вижу смысла эту тему вообще обсуждать, тем более с СССР сравнивать. Например, как прибыль банков сравнивать, советских и российских? Или страховых компаний?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 18:19
БP:

Это же очень просто Николай! Если, например, 50% ВВП составляет военная продукция, то очень важную роль играет то обстоятельство, чтобы её кто-нибудь покупал, т.е. чтобы она приносила реальный доход. Если это так, то её выпуск повышает жизненный уровень населения страны, а если не покупают, а только бесплатно дарят кому-то, то понижает. Причина понятна - ресурсы тратятся, зарплаты платятся, а дохода нет. Значит, производится эта продукция за счёт снижения уровня жизни населения. Грубо говоря, у народа забирают и тратят на оружие. В определённых количествах это делается во всех странах в заботе о безопасности Государства. Но все производящие оружие страны стараются им торговать, иначе экономика не выдержит таких безумных расходов. Россия сейчас тоже ведёт себя так же, поумнели.

Борис, ну совершенно неубедительны твои доводы.Почему за 20 лет стало только хуже, если кто-то там поумнел и все ошибки исправил? Видно дело совершенно в другом. Уже неоднократно писалось специалистами, что гос.собственность попала людям, которые совершенно не готовы ей распоряжаться-это впрочем видно даже и неспециалисту. Я бы этих арамовичей-ходорковских на руках носил, если бы они хоть чуть-чуть что-нибудь вверх двинули, но ведь они же абсолютные нули и даже с минусом-что вполне естественно. Поэтому разрази меня гром, но я никак не пойму вроде умных людей, но воспевающих этих ...даже слов не подберу для их характеристик.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 18:21
Дим))))
"Например, как прибыль банков сравнивать, советских и российских? Или страховых компаний? "

Кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку...
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 18:41
Я бы этих арамовичей-ходорковских на руках носил, если бы они хоть чуть-чуть что-нибудь вверх двинули, но ведь они же абсолютные нули и даже с минусом-что вполне естественно.

Так откуда у Вас эти сведения? Тот же ЮКОС, абсолютно окрытой компанией стал на своем излете, отчеты множества аудиторских фирм лежат в свободном доступе. И там совсем не нули. Про социальную политику ЮКОСа, я Вам товарища Проханова раза два уже читал. В Евразе Абрамовича, в центральном офисе, раньше раз в неделю точно бывал. И совсем там не нули сидели. И на комбинатах, карьерах, разрезах этой конторы часто бывал лично. А у Ваше мнение на основание чего сложилось? Я доустим знаю, что водитель Карьерного "Комацу", там под сотню тыс получал. Взрывник - не меньше. Бульдозеристы, бурильщики и пр. люд в пиджаках от "Версаче" ходили. Или Вы переживаете, что они с Вами не делились? Так и со мной то же.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 18:59
Это ты не видел Курска 15 лет назад.

Самое смешное, что я в далёком 1995 году "накатался" по БСССР очень много. 10 месяцев командировок, 165 часов налёта.При у словии, что половина командировок была "без самолёта".
У меня крыша ехала: то ли я военный, то ли коммерсант по найму, то ли лётчик, то ли карабейник в фуражке.
Пересёк БСССР, с Запада на Восток два раза, и трижды Мурманск-Таймыр---Баку- Мары-"Чуть дальше".

В Курске был. А так же в Липецке, Саратове , Энгельсе, и хреновой туче городов.
Даже в Калиненграде. (единственный раз в жизни, но очень коротко---"мазком")
Так что, сравнивать могу.

Ну а кто же их не любит, Валера?

Классный сайт посоветую:http://www.seasonvar.ru
Это "моё всё" в дороге, и времяпровождении.
....
Попробуйте, если идёт (чуть подержите на паузе) то всяких разных фильмов Мы тут Вам "насоветуем".
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 19:03
Drejtori:

Так откуда у Вас эти сведения? Тот же ЮКОС, абсолютно окрытой компанией стал на своем излете, отчеты множества аудиторских фирм лежат в свободном доступе. И там совсем не нули. Про социальную политику ЮКОСа, я Вам товарища Проханова раза два уже читал. В Евразе Абрамовича, в центральном офисе, раньше раз в неделю точно бывал. И совсем там не нули сидели. И на комбинатах, карьерах, разрезах этой конторы часто бывал лично. А у Ваше мнение на основание чего сложилось? Я доустим знаю, что водитель Карьерного "Комацу", там под сотню тыс получал. Взрывник - не меньше. Бульдозеристы, бурильщики и пр. люд в пиджаках от "Версаче" ходили. Или Вы переживаете, что они с Вами не делились? Так и со мной то же.

Ну если "они" нули с плюсом, то этот плюс должен был быть у всех, а не только у самих нулей. А всё остальное это пустые разговоры... Это обычно адвокаты расписывают положительные качества убийц, воров-у них работа такая, они за это деньги получают. А Вы это делаете с какими целями?
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 19:10
этот плюс должен был быть у всех, а не только у самих нулей.

Почему он должен быть у всех? С какого я должен кормить всяких всяких бездельников? Объясните мне, вот вы миллион завтра выиграете завтра в лотерею, Вы честно на всех поделите? Свою зарплату и пенсию Вы тоже всем убогим раздаете?

А расписываю я это стой целью, что был период в истории РФии, когда появились нормальные компании, которые нормально зарабатывали, абсолютно законно, и их единственная беда была в том, что принадлежали они не тем людям. Убийц и воров я никогда не защищал и защищать не буду. Я не адвокат. Мне они не нравятся.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 19:16
Выбрася сегодня в город. Жара под тридцать. В центре никого нет. Все попрятались под кондеи. Не , без моря под боком жить нельзя! Особенно летом! Живу в этих краях уже с 90-го года, все равно непрекращающееся ощущение длительной командировки...
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 19:17
Н.Ф.
у всех ???))) Да не смешите меня...

Не иначе вы свой реактивный шоколад в дед дома отсылали...
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 19:22
Подполковник ВВС:

Н.Ф.
у всех ???))) Да не смешите меня...

Вам смешно, а мне грустно...
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 19:27
Н.Ф. так и мне грустно, что вы шоколадом с сиротой Ромой не делились, а теперь "рыдаете" от того, что он с вами не делится.

А смешно, от ваших примеров и доводов, довели до всего этого, а теперь прикидываетесь, что не причем...
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 19:31

Н.Ф. так и мне грустно, что вы шоколадом с сиротой Ромой не делились,

И Рома причем ну ни разу на это не обиделся, насколько я знаю...
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 19:34
Дим, конечно, надеяться, что Н.Ф. ему что то даст верх наивности, так и обижаться незачем.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 19:35
Украина потеряла почти 50% своего ВВП по отношению к советскому периоду, поэтому ...
======
Ага ага. В Николаеве больше не строят авианосцы, а на заводе Орджоникидзе в Севастополе не ремонтируют в жутком количестве боевые корабли.
Конечно - ВВП упадет.
Но к еде и одежде он как не относился так и не относится.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 19:37
% своего ВВП по отношению к советскому периоду, поэтому ... . Я, кстати, ещё до победы Януковича предупреждал, что Украина будет умолять оставить наш ЧФ в Севастополе-так и случилось.
====
Николай Федорович, а Вы списочный состав современного ЧФ знаете?
Сколько у нас там например подлодок?
elplata
Старожил форума
12.06.2010 19:38

Я начинал летать в селе Великая Круча Полтавской области (83 год, первый курс. Л-39)
Тётки из лётно-технической столовой (обделённые вниманием) чётко хароктеризовали лётчиков: "Нажруться шоколада, оденут кожанные куртки... И ХОДЮТ!!!!":)))
...
Кстати, часто проезжаю мимо.---"Ностальжи". Моя казарма (переделанная из музыкального класса стоит), но всё поменялось.
Теперь там огромный туристическо развлекательный комплекс "В Круча". Красиво, и очень достойно. (ночью, совсем как "мыс Канаверел")
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 19:45
Ну если "они" нули с плюсом, то этот плюс должен был быть у всех, а не только у самих нулей.
=====
А почему он должен быть у всех? Мне просто интересно? У многих он есть.
Смотрим на количество машин на улицах хотя бы. Ну не у всех.
Но опять же - кое кто летает на своих самолетах. Может их купить.
Сам летать.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 19:49
Нажруться шоколада, оденут кожанные куртки... И ХОДЮТ!!!!":)))

Не ну мыофигели, когда на стаж в Борисоглебск приехали, попав в столовую. После нашей сечки и "свиных плечей!" :)))
elplata
Старожил форума
12.06.2010 20:17
Не ну мыофигели, когда на стаж в Борисоглебск приехали, попав в столовую. После нашей сечки и "свиных плечей!" :)))

Первый раз я увидел ребят "на стаже" (хоть убей не помню с какого бурситета) в Левковке. (Харьковская область)
Мы летали на ПФ-ах, и тут парни в форме, выглаженные, высокие ("лётная курсатня мелка", а в комбезах ещё меньше кажеться)

В первый день "братания" не произошло.

На второй, наши "братья техники" очень умело начали драться "со всем Кавказом лагеря".

"Лёгкая кавалерия" ( в лице "комбезников") добрым словом, огнетушителями и немного пожарными топорами и матюгами----затушили "маленький конфликт".

И всё! Все переоделись в комбезы, и в Харьков сбегали разом. (у меня из курсантских фотографий, только присяга и выпуск в форме---все остальное "мазута")
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 20:35
В первый день "братания" не произошло.

А мы поселились в казарме третьего курса, который на лагерном аэродроме был. Оставались не сколько самых "основных пилотяг", которых до 21-х не допустили. Сходили, взяли портвейна и копченой салаки, они нам рассказали как надо правильно летать на самолете, ну и заодно где общаги медичек, педагогов, куда на танцы ходить, куда не ходить ну и остальную полезную информацию. Так что побратались сразу!
Ржачка с формой приключилась. Она по уставу была одинаковая, но в реале отличалась, как небо и земля! У них шинели "а-ля Дзержинский" - до земли, у нас - по колено, у них шапки, чтоб уши скрывались, у нас - чтоб с макушки не падали, У них галифе чтоб как "крылья" у нас гусарские "легинсы". Причем я как то этой военной модой мало интересовался, носил что дают. Так меня местный комендант в парадке поймал, типа штаны не уставные, слишком узкие внизу. Только пристегнутый тренчик под сапог убедить смог. У них на дудочки была, штаны парадные все в ателье шили, а у нас тоже в ателье, но только - клеш (тлетворное влияние портового города!). Забавно было! Трое человек из тех кто со мной на стаж поехал, там сейчас тещ имеет!
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 20:50
Подполковник ВВС:

Н.Ф. так и мне грустно, что вы шоколадом с сиротой Ромой не делились, а теперь "рыдаете" от того, что он с вами не делится.

А смешно, от ваших примеров и доводов, довели до всего этого, а теперь прикидываетесь, что не причем...

Чегой-то я ничего не понял про Рому с шоколадом, ну это наверное от отсутствия более лучших примеров...
И мне прикидываться нечего-я горжусь, что я жил в нормальной стране и стыдно за то, что Вы защищаете неправое дело. Может сейчас за это деньги конечно платят, тады конечно...
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 20:57
и стыдно за то, что Вы защищаете неправое дело

А Вы думаете мне не стыдно, что Вы левое дело защищаетете? Ничего, как нибудь перетерпим...
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 21:02
Drejtori:

А Вы думаете мне не стыдно, что Вы левое дело защищаетете? Ничего, как нибудь перетерпим...

В данном случае левое дело является правым, а вот правое смотрит налево..
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 21:04

В данном случае левое дело является правым, а вот правое смотрит налево..

Ну Вы затемнили... В лучших традициях! :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 21:06
Drejtori:

Ну Вы затемнили... В лучших традициях! :)))

Кому надо, тот разберётся...
elplata
Старожил форума
12.06.2010 21:10
А мы поселились в казарме третьего курса, который на лагерном аэродроме был. Оставались не сколько самых "основных пилотяг", которых до 21-х не допустили.

Так и я о том же.
Ни до, не после, я курсатню "на стаже" в лагерях не видел.
Видно не пускали, что бы не подорвать, виденее совершенно не опрочить Красную Армию. Или, не напугать окончательно:)))
...
Так что, ваших "на стаже" в качестве курсантов я видел только в 85 году. Очень достойные хлопцы были.
Семечки в сопле разом жарили, прыжки на гаргрот -21 устраивали на время, самогон варили, купались и деффчёнок немного шупали, ваши прыгали за нас с парашютом:)))
На стоянке, мы делали одну работу. Пока не летаешь, ты механик (конкретно привязанный за самолётом)
Казарма, так это совсем объеденяющее строение. (Наряды, кстати, никто не делил)

Правда помню, как ваш сержант опупел, когда ему сказали, что он будет дежурным по эскадрильи с одним дневальным.
Все работы на его плечах; Сколько бойцов "отлынивающих" отловит, тем меньше суток дежурить будет. (он, бедный на двое суток заступил, и охренел)
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 21:10
Кстати а мне пример с Роман Аркадичем и шоколадом понравился.
Ведь когда Пилот летал - он не делился шоколадом с сиротой Абрамовичем.
Потому что шоколад ему нужен был для полетов и здоровья.
А теперь Абрамовичу нужна для работы и здоровья - яхта.
В чем разница?
Яковлевич
Старожил форума
12.06.2010 21:22
Пилот Ту-22:

И мне прикидываться нечего-я горжусь, что я жил в нормальной стране и стыдно за то, что Вы защищаете неправое дело. Может сейчас за это деньги конечно платят, тады конечно...

12/06/2010 [20:50:52]

Кому надо, тот разберётся...

12/06/2010 [21:06:28]

Да давно тут всё ясно. Разобрались уже... И я горжусь тем же, чем и ты, Фёдорович.
А ещё я горжусь тобой!
elplata
Старожил форума
12.06.2010 21:32
А ещё я горжусь тобой!

Пардон, навеяло из Классики: "Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку".
Это не я. Это Крылов.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 21:39
Яковлевич:

А ещё я горжусь тобой!

Взаимно!!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 21:41
elplata:

Пардон, навеяло из Классики: "Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку".
Это не я. Это Крылов.

Лишь бы не лебедь щуку раком. Оттуда же.
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 21:46
Эх, вот чем мне наша ветка нравится, так это стабильностью :)
Сделал паузу на дела домашние, закончил их, принял душик. Зашел на ветку - как не уходил :)))
Значит, все в порядке, мироздание устойчиво :)Достал из холодильника шкалик. Налил. Гляжу на него. Ну, кто со мной? :)))
elplata
Старожил форума
12.06.2010 21:53
А ещё я горжусь тобой!

Взаимно!!!

Во, Дядьки дают.
Могут.

Ещё месяц- два, и придёться открывать феолетовую часть форума.(без личной регистрации, но с пенионным удостоверением)

В свете последних ваших сообщений, ---басни Крылова уже крепко устарели. ИМХО.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 22:03

Согласен. И про Петуха, как то не очень. Слух режет... :))

Кстати, а Вы заметили, как перекочевал в наш повседневный быт лагерный "арго?"
Причем в в армиии - вообще караул. Ездил, еще служа в "непобедимой и легендарной" в Иркутск. Курсантов для нашей структуры поискать. Сидишь в курилке, слушаешь разговоры и не понимаешь где находишься, в тюрьме или в высшем училище. Причем нисколько не стесняясь старшего офицера, они просто так думают. На этом языке.
1..939495..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru