Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..929394..99100

elplata
Старожил форума
12.06.2010 13:05
И где твоя гражданская сознательность? Звони 02, пиши жалобу, фото приложи!

Товарищ первый (пока немного второй) сказал что милиция это "срез общества".
Так что, какие жалобы?
Общество менять надо. Но, лучше Галактику.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 13:06
Помните я рассказывал про апельсины якобы из Марокко?
Это вот про данные события было:

====
Когда в 2008 году российская делегация вела с израильскими властями переговоры о возвращении иерусалимского Сергиевского подворья, посол РФ в Израиле Петр Стегний признал, что по объему собственности на Святой земле РПЦ занимает третье место после Ватикана и Греческой церкви. И это при том, что после "апельсиновой сделки" (соглашения, которое СССР подписал с израильским премьером Голдой Меир в 1964 году) значительная часть имущества была потеряна. Израилю продали Елизаветинское, Мариинское, Николаевское и Вениаминовское подворья, консульский дом и Русскую больницу в Иерусалиме, подворье в Назарете и несколько крупных земельных участков. До 1917 года все это принадлежало Императорскому православному палестинскому обществу, а следовательно, и Российской империи. В 1964 году советское правительство, заявив о том, что является единственным собственником имущества, передало "царское наследство" Израилю за $4, 5 млн (израильская сторона расплатилась яффскими апельсинами, отсюда и название сделки). Российские власти не требуют возвращения всей собственности, по крайней мере пока. При этом начальник Русской духовной миссии в Иерусалиме архимандрит Тихон (Зайцев) признает, что Церковь изучает этот вопрос.
====
http://newsru.com/religy/11jun ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 13:10
Подполковник ВВС:

Н.Ф. ага для обычных))) Наверное про бухашку на теплоходе пропустили, хотя возможно тоже такой обычный теплоходик, без красного дерева и позолоты))))

Я ничего не пропускаю-даже на Авроре бухашку устроили. Вы не отвлекайтесь на мелочи, а то мы ждём продолжения фотосессии.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 13:16
Н.Ф. так вы ночные смотрели?
Просто нового пока ничего нет.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 13:25
Я ничего не пропускаю-даже на Авроре бухашку устроили.

Победитель имеет право.
"Товарищи" на трупах в Крондштате бухашку устраивали и ничего. Были награждены неимоверно и "в историю" вошли.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 13:25
Подполковник ВВС:

Н.Ф. так вы ночные смотрели?
Просто нового пока ничего нет.

Ну так настоящий художник всегда найдёт сюжет, а на бухашке тем более... Только вот Директор что-то молчит-может пациент не перенёс лечения фотомассажем...
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 13:28
elplata:

Победитель имеет право.
"Товарищи" на трупах в Крондштате бухашку устраивали и ничего. Были награждены неимоверно и "в историю" вошли.

Ну так товарищи для нас старались, а пришли какие-то нехристи и опять всё растащили по себе.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 13:31
Н.Ф. где я? А где бухашка?)))
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 13:32
Ну так товарищи для нас старались
=====
Ага ага - для Вас персонально.
И военморов убивали ради этого. И штыками кололи их жен, родителей, детей.
Неужели про "кронштадскую резню" не читали ничего?

Вам не кажется, что ради Вашего благополучия слиишком много кровушки пролили?
И не надо про то, что "сейчас умирает миллин человек в год" - во-первых это брехня потому что полмиллиона, а во вторых они умирают сами по разным причинам. Их не расстреливают.
Есть разница между прочим.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 13:36
Подполковник ВВС:

Н.Ф. где я? А где бухашка?)))

Маленько я запутался, но могли бы ради искусства и товарищей тоже что-нибудь устроить этакое...
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 13:41
Насчёт ментов алкашей, пока я туда сюда суетюсь их приехали и забрали,
жаль фотика нету под рукой, это были бы хорошие кадры, ржачные сцуко)
БP
Старожил форума
12.06.2010 13:42
Пилот Ту-22: ...могли бы ради искусства и товарищей тоже что-нибудь устроить этакое...

Я же тебя давно зову, а ты упираешься.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 13:42
Н.Ф. Ну как Леша, свой теплоход загонит в наши водные пути, я тут как тут буду)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 13:43
0стровитянин:

Ага ага - для Вас персонально.
И военморов убивали ради этого. И штыками кололи их жен, родителей, детей.
Неужели про "кронштадскую резню" не читали ничего?

Вам не кажется, что ради Вашего благополучия слиишком много кровушки пролили?
И не надо про то, что "сейчас умирает миллин человек в год" - во-первых это брехня потому что полмиллиона, а во вторых они умирают сами по разным причинам. Их не расстреливают.
Есть разница между прочим.

Не нужно доводить обстановку до бунта и тогда не будет резней и убийства военморов.
У нас цифрами заведует правительство, т.е. олигархи и они могут дать любые данные. А вот независимые источники сообщают о миллионе умерших и не от разных причин. Иначе почему все верят на слово о каких-то многочисленных жертвах тоталитаризма и не верят в этот миллион?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 13:46
БP:

Я же тебя давно зову, а ты упираешься.

Борис, спасибо-пока на это лето намечена поездка на родину-в Тамбов. А уж там дальше будет видно...
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 13:47
Вадим был бы у меня свой теплоход, яб щас гденить с деФФчонками зажигал, под рЭги:))
А так по Неве кататься будем и пить пить пить, а потом не знаю как и домой ехивать:))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 13:50
Подполковник ВВС:

Н.Ф. Ну как Леша, свой теплоход загонит в наши водные пути, я тут как тут буду)))

В наше время всё делается путём фотомонтажа-мы можем помочь с "материалом". А пароход потом пририсуем...
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 13:50
))))
Капитан, остановите Землю, я сойду)))
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 13:54
ЙОПТ сёдниж праздник, а у нас исчо ни в одном глазу и никто не вспомнил, эх вы(((
БP
Старожил форума
12.06.2010 13:57
Пилот Ту-22: ...на это лето намечена поездка на родину-в Тамбов.

А там осталась родня? Я вот тестя с тёщей не успел свозить в родные деревни, до сих пор сожалею. Осталось, как заноза. Всё на потом откладывали, каждый день какие-то дела, ну и дооткладывались...
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 14:00
Меня МТС поздравил - смс прислал)
elplata
Старожил форума
12.06.2010 14:01
Не нужно доводить обстановку до бунта и тогда не будет резней и убийства военморов.

И тут Вы правы.
Власть берут самые сильные, хитрые и изворотливые. Власть теряют глупые, и ленивые.
300 летний Дом Романовых обленился и оглупел. По этому и потерял власть.

Про КПСС продолжать?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 14:03
БP:

А там осталась родня? Я вот тестя с тёщей не успел свозить в родные деревни, до сих пор сожалею. Осталось, как заноза. Всё на потом откладывали, каждый день какие-то дела, ну и дооткладывались...

Да, слава Богу, там живут сестра-старшая и брат-младший. Вот поеду повидаться, а то действительно жизнь не любит отсрочек в таких делах.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 14:09
=====
Вообще-то при любом бунте колоть штыками детей - сильно некошерно.
Это раз. А два - это то, что военморы сначала сами помогали Революции.
А вот как только они поняли, что их активно наипппали - то возмутились.
И очень добрые большевики их вырезали.
Ровно как вырезали потом возмутившееся крестьянство - которое тоже наиппали, не дав им землю.
Более того - просто отобрав их хозяйство вообще.
Между прочим - бунт рабочих Путиловского завода в Петрограде тоже был подавден не хуже.
Они тоже возмущались добрыми большевиками.
А те их - пулеметами.
Так что неувязочка у Вас, Николай Федорович, неувязочка.
А про миллион - еще раз говорю - брехня. И полмиллиона и причины вполне доступны.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 14:12
сёдниж праздник
====
Леш, праздники это - Новый Год, 9 мая, Пасха, Рождество и типа того.
А 12 июня это некий суррогат.
Чего празднуем-то - кто помнит? Не, не День России - это его сейчас так назвали.
А кто вспомнит чему посвящен был данный "праздник" ?
=)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 14:18
0стровитянин:

Вообще-то при любом бунте колоть штыками детей - сильно некошерно.
Это раз. А два - это то, что военморы сначала сами помогали Революции.

Я конечно против колотия детей штыками, но вот должен заметить-а почему убийство 500 палестинских детей в "Литом свинце" это кошерно?
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 14:19
Про КПСС продолжать
=====
Да кстати это была фатальная ошибка Брежнева - геронтологическое Политбюро.
Надо было больше молодой крови.
Но она же вполне понятна и логична.
И вытекает опять же из сталинского периода.
Брежнев все таки был неплохим человеком. Своих берег. В обиду не давал.
Ну и додержал их до маразма уже.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 14:20
0стровитянин:

Леш, праздники это - Новый Год, 9 мая, Пасха, Рождество и типа того.
А 12 июня это некий суррогат.
Чего празднуем-то - кто помнит? Не, не День России - это его сейчас так назвали.
А кто вспомнит чему посвящен был данный "праздник" ?

Так это празднуют победу меньшинства над большинством-оказывается и такое возможно.
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 14:22
Олег до фонаря чо за праздник, тем более что щас их развелось многобыл бы повод))
Лично для меня праздник это 9 Мая и дни рождения близких(не свой)))

Для пинстра, Саш появишься меня набери...

ФФсем пока и надеюсь до вечера))))
elplata
Старожил форума
12.06.2010 14:24
Так это празднуют победу меньшинства над большинством-оказывается и такое возможно.

Рекомендую поинтересоваться количеством большевиков в Ноябре 1917 года, в 180 миллионной Российской Империи.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 14:24
Н.Ф. специально для вас))) Фотошоп=машина времени.

25 лет назад.
http://s54.radikal.ru/i143/100 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 14:27
elplata:

Рекомендую поинтересоваться количеством большевиков в Ноябре 1917 года, в 180 миллионной Российской Империи.

А и невооружённым взглядом видно, что то меньшинство старалось для большинства, а сейчас меньшинство на себя и работает.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 14:31
а почему убийство 500 палестинских детей в "Литом свинце" это кошерно?

Их тоже, матросы-балтийцы? Звери...

Рассуждения о погоде напомнили Шендеровича:

в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 14:34
Пилот Ту-22:

"А и невооружённым взглядом видно, что то меньшинство старалось для большинства, а сейчас меньшинство на себя и работает."

Николай Федорович, надо бы все же взгляд вооружить, тогда многие мелочи станут видны. А в них и кроется дьявол. Не мной придумано.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 14:35
======
1. было ли их 500 ?
2. а хрена они там делали?
3. а не надо прикрываться живыми щитами.
4 случайные потери.

Все в комплексе приводит к жертвам.

СЛУЧАЙНЫМ. А вот в Кронштадте - неслучайным ибо был приказ.
Если Вы мне скажете, что ЦАХАЛу отдавали приказ убивать палестинских детей - я посчитаю Вас выжившим из ума.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 14:39
А и невооружённым взглядом видно, что то меньшинство старалось для большинства, а сейчас меньшинство на себя и работает.

Странный невооружённый взглд получаеться, особенно когда "меньшинство" удосужилось провести перепись населения СССР через 37 лет после основания оного.
"Меньшинство", конечно старалось, но людишек (большенство) считать не спешило.

Всяким "независимым источникам" активно "лоб зелёнкой мазоло"---"просвещённое меньшенство".
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 14:40
а сейчас меньшинство на себя и работает.

А большинство чем занимается? Может и ему стоит немножко на себя поработать?
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 14:51
что то меньшинство старалось для большинства,
====
Да да. Гражданская война, треть населения страны загнобили, расказачивание, колхозы, аресты, ссылки, раскулачивание, расстрелы.
Да - это меньшинство так для вот того самого большинства старалось.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 14:56

Аркадий Гайдар в Гражданскую войну, кто был?
Ребёнок, или командир полка?
Не, вот интересно?

Было ли бы кошерно его повесить на крюке за ребро, или надовать подзатыльников за звериную жестокость к взрослым дядям (в масштабных количествах)?
elplata
Старожил форума
12.06.2010 15:09
Да да. Гражданская война, треть населения страны загнобили, расказачивание, ...

Рассказачивание говоришь?
Неее Ильич сказал "уничтожить казачество как класс".
"Расказачивали", уже не казаков. Расказачивали "майданщиков, "уличных".
...
У моего Одесского Друга дед прожил 96 лет. Кубанец, которого "застрелил" красноармеец. Пацану было 11 лет.
Загнали в стригу и постреляли всю семью казачью. В голову стреляли. У деда выше правого уха была борозда от пули.
Повезло пацану, контузия и много крови было. То есть, мёртвый на взгляд.
Я Деда застал живым. Очень колоритная личность со своим мнением.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 15:14
А праздник на самом деле сегодня - это день избрания Ельцина Президентом РСФСР 12 июня 1991 года.
Потом его переделали в День Независимости, что звучало странновато, согласитесь. От кого?
Ну а сейчас вот решили День России.
Но по сути - день Ельцина.
=)))
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 15:21
А праздник на самом деле сегодня - это день избрания Ельцина Президентом РСФСР 12 июня 1991 года.

Это совпадение. На самом деле празднуют дату 12 июня 1990 года когда первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР».
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 15:32
Ну может быть и так. У нас всегда проходил как "день Ельцина".
elplata
Старожил форума
12.06.2010 15:40
У нас всегда проходил как "день Ельцина".

У кого день Ельцина, а у кого и день Кропоткина.
"12 06 1917 — идеолог анархизма Пётр Кропоткин с триумфом вернулся в Россию из эмиграции."
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 15:40
По мотивам посещения Царицыно.
http://podpolkovnikvvs.livejou ...

А то в выходные вы все про зверства, для этого рабочие дни есть!
elplata
Старожил форума
12.06.2010 15:54
А то в выходные вы все про зверства, для этого рабочие дни есть!

Какие зверства?:)))
Мы тут Сашка Пинстра поздравляем. В кои то веки, Государство "идёт в ногу" с самыми просвещёнными представителями обшества!
Триумф Кропоткина незыблем в веках, так что Госмашина это учла и позволила продолжателям И СОРАТНИКАМ НАИБОЛЕЕ ВЕРНОГО УЧЕНИЯ полнокровно отпраздновать свою Годовщину.
...
Думаю. что Саня уже давно на митинге, и запись в ряды Анархистов уже перевалила за... много
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 16:02
elplata:

У моего Одесского Друга дед прожил 96 лет. Кубанец, которого "застрелил" красноармеец. Пацану было 11 лет.
Загнали в стригу и постреляли всю семью казачью. В голову стреляли. У деда выше правого уха была борозда от пули.
Повезло пацану, контузия и много крови было. То есть, мёртвый на взгляд.
Я Деда застал живым. Очень колоритная личность со своим мнением.

Откуда нам знать-а может этот кубанец несколько ранее постреляли всю семью этого красноармейца? Да и красноармеец ли то был? На Украине Сов. власть вон сколько хорошего сделала, а ей приплели все природные катаклизмы, неурожаи и пр. За 20 лет независимости не смогли людей накормить и одеть, а всё занимались разоблачением империи, восхвалением народных героев, очень похожих на фашистов, составлением собственной истории и прочими важными делами...
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 16:08
Подполковник ВВС:

По мотивам посещения Царицыно.
=========
Дааа, красиво кстати сделали. Я там еще ребенком был. Такого не было.
Вообще говоря - при внимательном рассмотрении - очень много схожести с Британией, вернее с Английской Империей.
Разница конечно была в крепостничестве. Но в принципе в Британии ведь тоже на рубеже 1912 года отношения между классами были ой не радужными.
Но смогли ведь преодолеть рубеж.
А мы - не смогли. Как и приватизацию не смогли толком. А Тэтчер - смогла.
Обидно.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 16:14
За 20 лет независимости не смогли людей накормить и одеть, а всё занимались разоблачением империи, восхвалением народных героев, очень похожих на фашистов, составлением собственной истории и прочими важными делами...

Одеть и накормить??????
Вы давно в Украине были?
Не, честно?
Как Вы сравниваете? Откуда черпаете информацию?
...
Ну, просто интересно.
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 16:15
На Украине Сов. власть вон сколько хорошего сделала,

Вы опять про голодомор?
1..929394..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru