Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..919293..99100

Anytime
Старожил форума
12.06.2010 00:05
Мужики, извините, но здаолбало, право-слово! :-))))

"Тараканы" и "оспа" у него, панимаш :-((( Много могу рассказать о "тараканаборцах" и "осповыводителях" (половина друзей "с детсада", настоящих, с огромным к ним уважением), но... н-и-х-а-ч-у.

Давайте о веселом.

Мизансцена:
Большой Белый Лайнер. Стоит на футбольном поле. Ну, троит-то он на стоянке, но как "на ручник встал" - вокруг оперативненько газончик настелили прямо на бетон, огородили барьерчиками с надписями "мы - лучшие друзья футболистов", а под нос и... гм... ВСУ поставили футбольные ворота. Лайнер стоит левым бортом к променаде, трапы - в первую и вторую левые двери, от законцовки крыла (размах 79.8м) до променады метров 20. От входа с променады на стоянку что-то типа тента буквой П, в нем - "шкавчики" (но до ребят из Казачки - ой, как далеко:-))) ).

Процедура (производственная):
Любопытствующие (метров 200 очереди) проходят через "шкавчиков" (легкий фейс-контроль) и поступают в распоряжение "экипажа кабины" - стюрок. Стюрки - мля-а-а-а... [выражаю вожхисченье!] сборище фотомоделек, причем - кто из Уэлса, а кто из Кении. Но все - заглядение. Их диспозиция такая: 12 бойчих на борту направляют непрерывный поток посетителей, одна у трапа наверх (2-я лев. дверь), одна у трапа вниз (1-ая лев. дверь), одна под "тентом" на выходе раздает сувенирчики (ну там "ошейники", значки, мелочевку всякую...). Стюрки, ес-сно, в униформе - шпиличка, чулочки, юбочка (ниже колен, не скальтесь), блузочка, жакетик, что-то типа пилоточки, обмотанной воздушной косыночкой. Красота, да вот на улице около +30 и ни облачка. А под "тентом - все +35, хоть и в тени. Ну, еще 4...5 "шкафов" в различных стратегических местах. Пускают всех, если только не в ж-у датый. Ваш покорный слуга - при "тенте" на случай появления "ОсВажГастей". Забавный момент - при появлении виайпишников общее посещение не останавливается, "партнеры" (коли особо важн., пепелац-то ихний) или я проводим их в частном порядке (гы, вспомнил посещение сами-знаете-кого МАКС-а).
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 00:07
Ну и акшн, собсно:
стоим уже часа 3, поток нескончаемый. Мне-то легче, я хоть иногда на борт поднимаюсь, а там СКВ "на всю ивановскую). А стюрочка, что рядом (которая сувенирчики раздает) - безсменно на боевом посту. Девахе лет 25, не больше. В такую погоду ей бы к бассейну или там... [блин, во, уже фантазии пошли...], но она в "сбруе" и ей тяжко. Держится, тем не мене молодцом, улыбается всем убедительно и корректно, подарки раздавать не забывает. И тут... появляется Мух. Мож не мух, а пчел, а мож еще какой крупный насекомый с крыльями. Стюра, ес-сно вся в дезодоранте (погода-то...), вот, наверное, ентот дезодорант муха и привлекает. Стюра (типично англо-саксонка, но не "типовая", а весьма утонченная) сначала гордо не обращает внимание. Потом слегка так ручкой... типа отмахивается. Но мух какой-то дурной, все не улетает, гад. В какой-то момент садится на стол с сувенирами и начинает ползать. Стюрочка м-е-д-л-е-н-н-о снимает чепчик (за которым тянется шарфик), целится, и... молодчага, накрывает цель. Я правда, не понял, что она с мухом потом делать собиралась, но понятно - задрал девчину гадкий насекомый до немогу. Как назло (а в авиации, как знаете, всегда Это случается в самый неподходящий момент), процесс изготовки, прицеливания и метания чепчика совпадает с покиданием борта очередных супервипов с шефом "партнеров". А у "партнеров" внутренние разборки - короткие. Здесь бы мне метнуться и прикрыть ребенка, но я сам там как "консультант", да и чужому начальнику не будешь хрень про Его лс пороть, сами знаете. Немая сцена, температура на 6кв.м локально опустилась ниже плинтуса от доброй и однозначной аглицкой улыбки.

Хеппи-енд:
Поток посетителей все же искуственно прервался надписью "с-т закрыт на периодическое обслуживание" (одна стюра в салоне в предобморочном состоянии, не смотря на кондей). К нам (ваш покорный слуга и его Боевая Подруга, но она по салону спец, внутри находилась) отношение начальства "партнеров" уважительное, т.к. хрен бы без нас справились. Они-то первый раз такое действо устроили, а у нас опыта... [очень много]. Мы их на обед пригласили, ну и во время обеда героический ххх так, к слову, рассказал эпизод из известного фильма - чиста похохмить без привязок. Стюра была прощена.

0стровитянин, вот за что уважаю англов - оч. четко чувствуют ситуацию. Вроде бы рассказ был "к слову", ни о чем, а поняли все однозначно. И отреагировали со своим лс так, что мы поняли - проблем не будет.
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 00:09
В крайнем посте в конце вместо ххх следует читать "героический Anytime":-)))))
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 00:36
Извините Островитянин это Вы про Кипр? :)
===
Нет, про Россию.
Кипр тут как очень маленькое островное - занимает свою мааааленькую нищу.
Очень своеобразную. Это совершенно отдельный разговор.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 00:58
Нет))) Многие не исправимы, дал тему про пиво, а они опять про ....

Ну ничего сейчас поправлю опять.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 01:17
Вадим, да пиво - вон оно стоит.
А "международное положение" - это тема для ... (назидательно поднял указующий перст)
=))))))))))
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 01:23
2 Подполковник ВВС

Ну ничего сейчас поправлю опять
===========
Дешь!... В смысле - пральна! Только не "многабуков", а то мой сок мозга народ, чую, боится читать:-)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 01:25
Anytime: ))))
Какие буквы)))? Л.с. он тока картинки и знаки и отрывистые команды понимает!)))
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 01:27
2 Подполковник ВВС

...еще посетили выставку "Музей бессонницы"...
===========
О!... Вот это - глубоко верно!... Только я не запал, о стюрочке, видать, переживаю... :-))))
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 01:30
http://s54.radikal.ru/i146/100 ...

Это что за Species такое? Ох я знаю ткуда слямзил идею =))
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 01:34
Олег, "Это что за Species такое?", я не я и лошадь не моя!))))
Командер.
Старожил форума
12.06.2010 01:36
А меня ноборот сон одолевает.
Всем спокойной ночи.
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 01:37
2 Подполковник ВВС

картинки и знаки и отрывистые команды понимает!)))
===========
Дык, объясните мне, тупому, как/куда картинки выкладывать! Торжественно клянусь и клятвенно общаю порнухи не постить:-)))А то старшим (типа Ту-22) мне природная скромность и застенчивость не дает команды выдавать ... :-)))))

2 0стровитянин

что за Species такое

Да здесь все просто - стилизация обложки Motorhead "Overkill"
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 01:39
В Грюэре, в Швейцарии - есть музей.
http://www.travelsignposts.com ...
Это художник Гайгер, тот кто создал и Alien и Species. И много чего другого.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 01:41
как минимум тут все описано
http://www.radikal.ru/
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 01:45
"Это что за Species такое?", я не я и лошадь не моя!))))
=====
Неужели фильм не смотрел?
Ну ладно Списез но Чужие-то ?

Так - опааа - пошла Марфа работать с докУментом.
Какие интересные сюрпризы подбрасывает вечер пятницы...
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 01:46
Вон тебе Гайгер.
http://forwardtodeath.files.wo ...
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 02:07
2 0стровитянин

Вон тебе Гайгер
===========
Так... PsyOps начитались?... Не обвиняю, просто вежливо интересуюсь:-))))А "Чужие 2" - зачОт! :-)))
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 02:11
PsyOps начитались?... Не обвиняю, просто вежливо интересуюсь:-)))
====
В смысле?

===
А "Чужие 2" - зачОт! :-)))
===.
Да у него вообще-то зачетов много.
Я когда в музей зашел - мдяяяя
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 02:28
2 0стровитянин

В смысле?

===========
Да в смысле - не кошерно на ночь такие картинки постить:-)))Не подумайте плохого.

...у него вообще-то зачетов много...
===========
Ну, я вообще-то о фильмЕ, не о художнике. Особо проникся отчаяным воззванием к совести - God damn you, Bishop!... Прикинул, чоб у нас сказали...
А музей-то где? Альбион?
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 02:58
Так, ясно, о прЫкрасном некогда, 22 мОлодца круглый мячик по зеленой полянке гоняют, тут не оторвешся. А мне, "сильной птице", через 5 часов пробуждаться. Так что - спокойной ночи.
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 08:44
Доброе утро! Не спать!!!
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 09:05
2 В.А.К.

[ворчливо] Поспишь тут, как же... "Трудовые будни - праздники для нас!" Или наоборот "Праздники для нас - трудовые будни"?... Да все одно, через 15мин на работу.

Уважаемый В.А.К., будте добры, расскажите, куда временно можно фотки сливать, чтобы ссылку вывести? Или это "большая кибальчишная тайна"? :-))) Тады ой, не надо...
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 09:14
Приветствую, уважаемый Anytime!
Добрые люди с этой ветки научили :)))
Заходите на radikal.ru, выбираете "Обзор"-ом фотку на своем компьютере, жмете "Загрузить". По окончании процесса видите на форме информацию, первая ссылка - это как раз на закачанную фотку. Есть еще мультизагрузка, удобно. Переход на нее - в меню чуть повыше загрузки. Удачи!

Да, а еще народ знает другие способы, я их еще не пробовал.
Anytime
Старожил форума
12.06.2010 09:19
2 В.А.К.

Понял, спасибо большое! Но - не раньше завтрашнего вечера, до дома добраться надо.

Всем - с добрым утром! Так, побег творить забавное, доброе, вечное... Как обычно - чистыми руками, горячим сердцем и добрым взглядом:-))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 09:29
Доброе утро!
Что-то мало народу с утра-видать от своих краников с пивом оторваться не могут...
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 09:49
Спят, Николай Федорович, нагло спят!
Утро доброе!
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 09:52
Всем доброе утро мусчины!
Drejtori
Старожил форума
12.06.2010 09:57
Доброе утро!

У нас школьники и учителя 3-й школы веб камеру к синицам в гнездо поставили. Забавно смотреть. Лопают птенцы не переставая. Бедные родители!
http://bio3.ru/index.html
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 10:01
живодёры
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 10:01
Drejtori,
класс! Не хочется выходить :)
Командер.
Старожил форума
12.06.2010 11:30
Всем доброе утро.
Как после пятницы самочувствие?
elplata
Старожил форума
12.06.2010 11:38
Витаю, Панове.
У нас такая жарюка, то если хочешь что то сделать, надо начинать часиков с пяти. А с 10 уже всё. Под кондиционер.
Командер.
Старожил форума
12.06.2010 11:43
А у нас в Самаре ничего так комфортно 25 градусов правда небольшие тучки, но солнце проглядывает.
elplata
Старожил форума
12.06.2010 12:24
Командер.:

А у нас в Самаре ничего так комфортно 25 градусов правда небольшие тучки, но солнце проглядывает.

Сейчас на домашнем градуснике (в тени за окном) 34 градуса.На стоянке складов, под козырьком 37 градусов.
Очень жарко.
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 12:28
В Питере как обычно, дождь, ветер и +20, а сёдня всё таки бухашка на пароходе запланирована,
как быть сцуко((
БP
Старожил форума
12.06.2010 12:32
Всем доброе утро!
А у нас сегодня с утра плановое задание - поставили машину жены на ТО. Обещают к 17-00 отдать. Погода с утра в Питере странная - то дождь, то солнце. Но мы как-то попали в хорошие промежутки, под дождь ни разу не угодили.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 12:36
"бухашка на пароходе запланирована" вот он звериный оскал капитализма, еще и на погоду смотрит злодей)))

Всем привет, у нас солнце и тепло.

Прокатиться куда что ли...
БP
Старожил форума
12.06.2010 12:36
Доктор_зло: Забавно, Лёша, вот что значит большой город. На Ваське вообще ветра нет, тихо. У меня окно на северо-запад, видно конец очередной тучи и светлое небо.
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 12:42
Борис, а в Н.Петергофе ветер с ног сдувает, с неба льётся, короче швах полный(((
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.06.2010 12:45
Доктор_зло:

Борис, а в Н.Петергофе ветер с ног сдувает, с неба льётся, короче швах полный(((

Алексей, может у Бориса погода для богатых, а у тебя для обычных людей... Сейчас за деньги можно всё устроить.
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 12:45
Во блин картина, щас на децкой площадке сидят два мента и хлещут пыво,
уже так прилично затарили в себя и покуй им ветер с дождём, ссут кстати под децкой горкой п...ры.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 12:48
И где твоя гражданская сознательность? Звони 02, пиши жалобу, фото приложи!
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.06.2010 12:50
Н.Ф. ага для обычных))) Наверное про бухашку на теплоходе пропустили, хотя возможно тоже такой обычный теплоходик, без красного дерева и позолоты))))
elplata
Старожил форума
12.06.2010 12:50

Однако!
Но, как я понимаю, общая климатическая обстановка в Целом, вполне благопритятствует бухашке. Тем более по докладу с Васьки, тенденция оптимистическая.

Хотя, нет такой погоды, которая могла бы сорвать уже разработанное и принятое Грамотное решение.
"Не надо ждать милости от природы..."(с) :))))
Доктор_зло
Старожил форума
12.06.2010 12:51
Николай Фёдорович вы правы за деньги любой каприз и на Ваське живут не бедные люди
но блин и в Петергофе не лохи, особенно те которые в парке коттеджи нафтыкали,
тут дело в другом, видать осерчало на нас небо, зимой морозило изо всех сил,
а щас топит и сдувает.
В.А.К.
Старожил форума
12.06.2010 12:56
Жуковский: +28, легкий ветерок. Очень влажно. В лесу бандитствуют белки, жизнь прекрасна. Жена отправлена на дачу, "Хольстен" приобретен в товарных количествах.
0стровитянин
Старожил форума
12.06.2010 12:57
Всем доброго утро-дня
elplata
Старожил форума
12.06.2010 13:02
В.А.К.:

Жуковский: \+28, легкий ветерок. Очень влажно. В лесу бандитствуют белки, жизнь прекрасна. Жена отправлена на дачу, "Хольстен" приобретен в товарных количествах.

Вот это я понимаю:)))
Погода шепчет, организм не противиться, потенциальноя помеха устранена.
Вот что значит опыт и грамотное ведение хозяйства!
...
БравО!!!
1..919293..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru