Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..899091..99100

elplata
Старожил форума
11.06.2010 18:35
Мир очень ленив по своей природе и он привык повторять то, что ему внушают пазные агитаторы. Вот сейчас миру внушили, что ту войну выиграли Штаты и никто их в обратном не переубедит.

Именно ленив.
Но что делать. если французы видели только Западных Союзников, Датчане Голандцы. Норвеги Итальянцы и так далее.
Японцы здались после ядерных бомбордировок США.
Вся Наша война, осталась "за скобками".
Извените, "Железный зановес" это не только "внутрь не пущать".

Тут вопросы только к Агитпрому СССР.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 18:37
В.А.К.:

Так почему же, чтоб Вы выучились, кого-то убивать надо было? Как-то жутковато... Да еще к ночи...
Хотя Вас это почему-то радует...

Сейчас решили не заморачиваться и приняли иное решение-не надо всех подряд учить, пусть ненужные сами вымрут.
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 18:37

четверг в знак протеста против новой акции рабочих заместитель генерального директора

Наверное простудился и совет пинстра на нашем форуме прочитал...
elplata
Старожил форума
11.06.2010 18:38
0стровитянин:

Как интересно раскладываются карты с "Арктик Си" =))))

Неужели Кальтербрунер, всё таки Женился на еврейке?:))
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 18:39
2 Директор =))))
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 18:44
Не Валер. Там какой-то эстонский историк нарисовался. С оччень такой необычной для историка биографией.
И советником президента был и разведкой руководил и бизнесом занимается и книжки пишет.

===
Как рассказал Савинс в своих показаниях, Эрик Кросс - историк по профессии, автор нескольких монографий по истории деятельности "лесных братьев" (вооружённых националистических групп, действовавших в 1940-50-е годы на территории Литвы, Латвии и Эстонии и выступавших против Советской власти). Отец подозреваемого заказчика во времена СССР был диссидентом.

Савинс также рассказал следствию, где живет предполагаемый заказчик. Как пояснил обвиняемый, раньше он работал с Кроссом в одном офисе, хорошо знал его и бывал у него дома. По словам подсудимого, вместе с Кроссом они подбирали будущих участников захвата. Савинс лично проводил с ними теоретические занятия, кроме того, к захвату готовились практически - все пираты прошли курс тренировок.

Как пояснил Савинс, Эрик Кросс предложил ему возглавить операцию по захвату, так как знал о его морском опыте. Подсудимый поведал следствию детали подготовки к захвату и подробности самой операции. Савинс сообщил, что после захвата капитану Arctic Sea удалось выйти на связь с владельцем судна, а захватчики связались с Кроссом, как и было условлено. Бизнесмен пообещал организовать эвакуацию пиратов, однако сделать этого не смог.
---
Как рассказал обвиняемый, первоначально захватчики планировали затопить судно, а сами эвакуироваться. Затем решили посадить судно на мель рядом с Гвинеей, освободить экипаж и скрыться. Однако не успели осуществить этот план, так как были задержаны моряками с российского корабля "Ладный".

Между тем МИД Эстонии заявил, что не располагает информацией о причастности предпринимателя Эрика Кросса к организации захвата сухогруза Arctic Sea, сообщили РБК в пресс-службе ведомства.

Подробности: Эрик Кросс возглавлял внешнюю разведку Эстонии и консультировал Грузию в год войны с РФ

Интересные подробности о том, кто есть Эрик Кросс, предлагает сайт Tallinn.In. Там сообщается, что дипломат Эрик-Нийлес Кросс возглавлял внешнюю разведку Эстонии - Эстонское координационное бюро и был советником президента Леннарта Мери.

Кроссу принадлежит консалтинговая фирма OÜ Trustcorp, которая в том числе оказывала услуги Грузии в 2008 году, когда был конфликт за Южную Осетию с Россией. Более того, в этот год она увеличила оборот более чем на 70%, достигнув 27, 5 млн крон, и прибыль - почти на 50% (7, 7 млн). При этом только 4% доходов Trustcorp пришлось на эстонский рынок, 96% выручки было заработано в Грузии.
====

В общем - война разведок.

Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 18:44
А.В.Булах с КДП:

Как не крути, а подвижки уже ведны. да порой они глупые и несуразные. Но они есть.
Будем дить...

Конечно видны-уже вон Сапсаны почти летают, вчера сообщили, что оказывается средняя заработная плата в РФ 20 с лишним руб(правда показали текущей строкой-чтобы не с кого было спросить об способе её вычисления), военпенсам повысили в 4 раза какую-то добавку(а она оказывается аж равна целым 240 руб). Так что могут ещё какие-нибудь фокусы показать-главное успеть запомнить.
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 18:47
главное успеть запомнить.

В нашем возрасте уже надо все записывать.
elplata
Старожил форума
11.06.2010 18:47
Сейчас решили не заморачиваться и приняли иное решение-не надо всех подряд учить, пусть ненужные сами вымрут.

Это Вы зря.
Учат очень сильно.На "права" учат 4 месяца. Особенно умильно "устройство карбюратора" в течении 12 часов учебного времени, "девочкам на шпильках".
(Жена как то спросила: "А у меня в машине, какой карбюратор стоит?"---Умная, блин:)))
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 18:50
какую-то добавку(а она оказывается аж равна целым 240 руб).
=====
Заметьте, красиво живет наш Пилот. Про президентскую надбавку только по ТВ вчера услышал.
Не считает человек денег...
Видимо их много.
elplata
Старожил форума
11.06.2010 18:56
В нашем возрасте уже надо все записывать.

Записывать надо всегда. Запись штука "железобетонная".
Я свои записные книжки не выбрасываю.
С течением времени, почитать, считай дневник читаешь.
...
Недавно перечитывал записи 91 года.
"19 августа. Надо договориться с секретарём парторганизации, что бы пропечатал Билет (партийный) до августа. Заплачу взносы с получки".

Никто не платил взносы с полгода минимум.
пинстр
Старожил форума
11.06.2010 19:25
Оппппаааа... =))))))
Пральна!
===
Бывшие рабочие Алтайского тракторного завода ("Алттрак") в городе Рубцовске начали новую массовую голодовку, требуя от руководства предприятия полного погашения многомиллионной задолженности по зарплате. В то же время один из руководителей завода объявил голодовку в знак протеста против акции рабочих.

Не въехал. Чё пральна-то? Голодовка работяг или голодовка замгендира? И что, у начальства тоже многомиллионная задолженность по зарплате? Ню-ню, пущай поголодают малость - полезно...))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.06.2010 19:26
Никто не подскажет сегодня пятница или ...?
Яковлевич
Старожил форума
11.06.2010 19:28
Никто не платил взносы с полгода минимум.

11/06/2010 [18:56:31]

А я бы и щаз сдал, только никто не берёт. Моей партии, из которой не выходил, пока на горизонте не видно, а КПРФ не правоприемница. Я в той партии состоял, в которой была КПУкраины, КПУзбекистана, КПАрмении и др. Более того, мог бы и финансово помогать, по мере сил и возможностей, в т.ч. на партийные корпоративы. А также с удовольствием в них поучаствовал. Укреплял бы также смычку с "попутчиками", к примеру Ленинградским отделением партии анархистов и Рязанским отделением РСДРП (б).
elplata
Старожил форума
11.06.2010 19:30
В общем - война разведок.

Блин, какое поле деятельности для журналистики.
Живейший скандал. Сенсация.
Мой глупый вопрос: почему об этом "не кричит каждая кастрюля". Это просто "живые деньги" и миллионы читателей, слушателей, зрителей.
Тут даже "тема сисег", может "перетоптаться не долго в стороне".
Яковлевич
Старожил форума
11.06.2010 19:32
Тут даже "тема сисег", может "перетоптаться не долго в стороне".

11/06/2010 [19:30:28]

Не надо трогать святого...
Доктор_зло
Старожил форума
11.06.2010 19:36
Ну вот пятница и началась, тему сисег Валера неспроста замутил:))
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.06.2010 19:41
Леш, у меня есть таакая картинка по теме, но блин забанят нафиг)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 19:44
Доктор_зло:

Ну вот пятница и началась, тему сисег Валера неспроста замутил:))

И ведь главное его не было в комнате, когда мы тут Афродиту рассматривали... Может у него есть какие свои размерчики для неё?
zaraz
Старожил форума
11.06.2010 19:47
В связи с введением нового Указа по Москве размер взятки увеличится, теперь ещё и начальнику отстёгивай. Как жить? Ужяссс.....
"Согласно документу, чиновник, которому предложат взятку, должен незамедлительно, в течение рабочего дня, уведомить в письменной форме свое начальство о предложении взятки..."
http://www.gazeta.ru/politics/ ...
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 19:53

Может рискнем?
elplata
Старожил форума
11.06.2010 20:00
А я бы и щаз сдал, только никто не берёт. Моей партии, из которой не выходил, пока на горизонте не видно, а КПРФ не правоприемница. Я в той партии состоял, в которой была КПУкраины, КПУзбекистана, КПАрмении и др. Более того, мог бы и финансово помогать, по мере сил и возможностей, в т.ч. на партийные корпоративы. А также с удовольствием в них поучаствовал. Укреплял бы также смычку с "попутчиками", к примеру Ленинградским отделением партии анархистов и Рязанским отделением РСДРП (б).

КП Узбекистана, мне крепко напоминает нынешнего президента ЮАР. То есть, уже в "пинжаке и гастуке", но всё ещё с гаремом и ожиданием рождения 21 ребенка.
Особенно забавно было смотреть прямую трансляцию его "крайней" свадьбы.
Очень чудные "коленца" он демострировал с голой задницей, одновременно оставаясь Президентом "практически ядерной державы".
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 20:01
Drejtori:

Может рискнем?

Предлагаю сделать расчленёнку...
Доктор_зло
Старожил форума
11.06.2010 20:04
Вадим давай выклАдай, сёдня пятница, сёдня не мона сёдня нуна, давай не томи...
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 20:04
Предлагаю сделать расчленёнку...

Ну, рас, два, три - это для дам, они нас не что то в последнее время не жалуют, может на мечтах Подполковника остановимся?
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.06.2010 20:05
Только ради Яковлевича!)))

Отмазка!
Детям и мальчикам младше 18 не смотреть!!!
Девушкам впечатлительным тем более не смотреть!!!

http://i074.radikal.ru/0908/08 ...
elplata
Старожил форума
11.06.2010 20:07
И ведь главное его не было в комнате, когда мы тут Афродиту рассматривали... Может у него есть какие свои размерчики для неё?

Ага.
я тут сам, с тремя девчёнками бьюсь, пока Сын по Америкам разъезжает.
Они мне быстро "Афродиту" устроят.
Дочь, растет как бамбук, плюс жена, плюс кошка----все девчёнки.
Одна надежда на верного пацана-собаку, но тот предатель сутками спит (нагло храпя) и оживает только ближе к 10 вечера, или с 5 ти утра до 8 ми максимум (то есть, не поддержка)
...
Какая тут нафик Афродита! Тут матриархат и ущемление прав:)))
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 20:09

Вот на ком женится надо!
Это ж какая экономия!
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 20:10
Подполковник ВВС:

Отмазка!

А пиво-то какое-плохо видно...
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 20:12
Подполковник ВВС:

Отмазка!

Так это реклама какого пива-плохо видно...
Доктор_зло
Старожил форума
11.06.2010 20:13
Ох чую нето Вадим выклал, спужался видать ТО самое выложить, а пыво то какой марки:))
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 20:14
Во, блин, я уже стал заикаться...
Яковлевич
Старожил форума
11.06.2010 20:14
Пилот Ту-22:
А пиво-то какое-плохо видно...

11/06/2010 [20:10:03]

Два градуса выше и левее смотри - левый сосок больше. Видать уже хлебанул, а второй ещё не успел.
elplata
Старожил форума
11.06.2010 20:15

Считаю, что "тема сисег" полностью раскрыта, и перераскрыта.(бурные аплодисменты в зале)
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 20:16
Доктор_зло:

Ох чую нето Вадим выклал, спужался видать ТО самое выложить, а пыво то какой марки:))

А я думаю, что он сейчас покажет обратную сторону Луны.
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.06.2010 20:17
Ну вот)))
Пойду я в баню)))
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 20:19
====
Экая белокурая бестия!! =)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.06.2010 20:20
Ром, ты тут?

Вам уже по жилищным бумажкам новые указание довели? (от 4 июня)
elplata
Старожил форума
11.06.2010 20:21
Ну вот)))
Пойду я в баню)))

За искуство пойти в баню, это много круче чем "за политику". Это я как "политический десидент из бани" говорю.:)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.06.2010 20:23
Валер, так баня в реале)))
Всё умчал.
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 20:26
Нет, мне реально захотелось ЭТО пощщупать! =)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 20:36
0стровитянин:

Нет, мне реально захотелось ЭТО пощщупать! =)))

А я бы лучше пивка попил...
статистик
Старожил форума
11.06.2010 20:37

там кое-где с симметрией проблемы, нет ? Ну по цвету и по форме. Или в этом и есть смысл ? что одно пиво лучше другого. Не, я правда не поняла. Потому что форма ладно, но по цвету должо быть симметрично
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 20:39
А я бы лучше пивка попил...
-----------
Вот именно. Что щупать то? Оно все одинаковое уже давно на ощупь. А пива попить прям из краника - это вещь!
morda
Старожил форума
11.06.2010 20:40
БP:

Но ставить целью уничтожение неприятных тебе лично общностей людей, целых народов, это просто обыкновенный фашизм, в какие бы одёжки он не рядился.

Не хотите повстречаться с какой-нибудь подобной общностью? Скажем, с общностью таких бритых, в тяжелых ботинках, с кастетами и арматурой? Знаете, у них еще логотип сделан из шести отрезков прямых и имеет ось симметрии четвертого порядка?
Нет? Ах, они Вам лично неприятны? А по мне, так они вполне ничего, лично мне они пока не угрожают. Так что Ваша личная неприязнь - не повод уничтожать целую общность.
Как Вам такое продолжение Ваших идей?
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 20:41
там кое-где с симметрией проблемы, нет ? Ну по цвету и по форме.
=====
Есть, Жень. Но это встречается и не так уж редко.
elplata
Старожил форума
11.06.2010 20:42
Не въехал. Чё пральна-то? Голодовка работяг или голодовка замгендира? И что, у начальства тоже многомиллионная задолженность по зарплате? Ню-ню, пущай поголодают малость - полезно...))))

Вопрос сложный.
Голодовка. это конечно способ борьбы. но способ индивидуальный.
Это даже замгендир понял, и моментально использовал.
Всё это, (спарадические голодовки, забастовки на три дня и пол ночи) будет происходить периодически, ровно до того момента, пока трудовые коллективы не обанкротят своих работодателей в "глухую" (полностью).
То есть, почувствуют свою силу.
Для этого нужго не много. Просто сплочённость трудового коллектива, и важаки (можно без образования)
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 20:44
Не хотите повстречаться с какой-нибудь подобной общностью? Скажем, с общностью таких бритых, в тяжелых ботинках, с кастетами и арматурой? Знаете, у них еще логотип сделан из шести отрезков прямых и имеет ось симметрии четвертого порядка
======
Морда, никто не отрицает необходимость ликвидации подобных явлений кроме некороых представителей нашей "красной когорты".
Экстремизм надо давить.
Но одновременно с давлением надо заниматься воспитанием.
тупым отстрелом гадов - проблема решена не будет.
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 20:44
Не, я правда не поняла. Потому что форма ладно, но по цвету должо быть симметрично

Так там в одном кране "Лагер", в другом "Портер". Чтоб не перепутать!
статистик
Старожил форума
11.06.2010 20:45
Есть, Жень. Но это встречается и не так уж редко.
=======
вопросов больше нет ! :)
1..899091..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru