Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..868788..99100

пинстр
Старожил форума
10.06.2010 22:54
провел в Дягилевском княжестве Пилота 22 месяц целый. В заводской гостинице. Наши там. :)

Это которые ваши?? Пруссаки, что ли?
БP
Старожил форума
10.06.2010 22:56
Drejtori: посмотрел рекомендованный Вами сериал, спасибо, понравилось! Как раз тема для "лежачего больного" :))) 6 серий одной линией просмотрел - поспал хоть немного...

Рад был помочь, выздоравливайте!
Drejtori
Старожил форума
10.06.2010 22:58
Это которые ваши?? Пруссаки, что ли?

Точно! "Прусаков" там - тьма!
http://www.grodnonews.by/uploa ...
пинстр
Старожил форума
10.06.2010 23:01
Кстати, где-то читал, что в Германии прусаков называют "русскими"...))))
Командер.
Старожил форума
10.06.2010 23:04
Словарь "Самарского народа" :)

http://samarskii.narod.ru/slov ...

Командер.
Старожил форума
10.06.2010 23:10
"Стоматологический притон":)

http://rutube.ru/tracks/164178 ...

статистик
Старожил форума
10.06.2010 23:13
Словарь "Самарского народа" :)

http://samarskii.narod.ru/slov ...

Не, у нас в Свердловске тоже много чего из этого говорят!
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 23:17
И предоставят ему политическое убежище движение Хамаз и государство Израиль.
Нет у меня никаких сомнений в выборе Пилота22!
===
У меня тоже. Естественно он выберет Израиль.
Drejtori
Старожил форума
10.06.2010 23:18
"Стоматологический притон":)

Да уж... Пец какой то...

Я вот в таких случаях Вову Виноградова вспоминаю. Владимирского парня, мой младший брат с ним знаком. Мамина Родина. С одной улицы.
http://www.youtube.com/watch?v ...
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
10.06.2010 23:27
0стровитянин:

Никлай Федорович наверное очень любит басмачей.
Ему наверное надо напомнить, что лагеря чеченских террористов были и в Палестине и в Турции и на Северном турецком Кипре.
Он наверное не понимает, что именно люди которых тренировали там - взорвали метро в Москве где чуть не погибли моя дочь и ее подруга.
Что именно эти люди взрывают каждый день ситуацию на Кавказе. Что эти люди убивают не потому, что им приказали, а потому что им хочется.
Он не понимает, что его Ту 22 не нужен против шахидки - он просто кусок железа против одной женщины. И женщина выиграет.

Ты только не забудь добавить, на чьи денюжки они готовятся и вооружаются.
Там жопа твоего любимого НАТО и уши Вашингтона со времён Афганистана торчат.
А Ту-22 могут очень хорошо бомбить лагеря боевиков (особенно Ту-22М), кстати как и В-52, с помощью которых американцы это делали неоднократно. И тоже нередко с очень хорошими результатами.
пинстр
Старожил форума
10.06.2010 23:37
А Ту-22 могут очень хорошо бомбить лагеря боевиков (особенно Ту-22М), кстати как и В-52, с помощью которых американцы это делали неоднократно. И тоже нередко с очень хорошими результатами.

То-то американы в Афгане уже который год ни хрена сделать не могут... Наверное В-52х не хватает.:-)))
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 23:40
Ты только не забудь добавить, на чьи денюжки они готовятся и вооружаются.
=====
На деньги тех кто воюет сейчас по ТУ сторону фронта. Там очень разные деньги.
Всех кого угодно. Еще раз говорю - Вы отстали от жизни и слушать ничего не хотите.
Вы застряли в совем противостоянии НАТО как муха на липучке и не двигаетесь никуда.
Хотя стыдно человеку с таким умом на этой липучке находиться - СТЫДНО.
Вы же живете не настоящим, а своим прошлым. А сейчас все поменялось. Вообще все.

А Вы все там... готовитесь бомбить НАТО.
Арина
Старожил форума
10.06.2010 23:48
Вечер добрый всем!
Сто лет не была на форуме, надеюсь-все живы и здоровы!?
И..по-прежнему..кое-кто боится НАТО?!
Ребята, давайте жить дружно!!!
Арина
Старожил форума
10.06.2010 23:58
Олег, персональный привет:
http://www.playcast.ru/view/85 ...
Арина
Старожил форума
11.06.2010 00:28
Извините, редко смогу забегать к вам, главное-по ночам...
Хотите-встречайте, хотите-нет..
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 00:34
Извините, редко смогу забегать к вам, главное-по ночам...
Хотите-встречайте, хотите-нет..
===
Да встречем с удовольствием! С возвращением!
Арина
Старожил форума
11.06.2010 00:36
Спасибо, Олег!
Господь с Вами!
elplata
Старожил форума
11.06.2010 00:45
То-то американы в Афгане уже который год ни хрена сделать не могут... Наверное В-52х не хватает.:-)))

Сашко Привет.
Посмотри выпуклым штурманским глазом, сколько от США до Афганистана?
Потом сними увеличительные очки, и в "мипрсок", рассмотри дистанцию между СССР и Афганистаном.
Таки 9 лет; 15 тыш убиенных; духи не пуганные!---Соседняя страна.
....
Те же 9 лет; 6 тыш убиенных; духи натренированные!----15 тыш км от Родины.
....
Я военный, мне политика не интересна. Мне интересен военный результат. (Как армия сработала)
пинстр
Старожил форума
11.06.2010 00:51
Привет, Валера.
Все правильно кажешь, однако в те времена кто Союзу помогал? А кто духам стингеры подгонял? Нынче-то с Америкой - вся гоп-компания там, наши - не против и ПЗРК урюкам вроде никто не подкидывает. А насчет потерь - ну берегут американы своих и правильно делают...
Anytime
Старожил форума
11.06.2010 01:28
Уфф... вечер, говорите? :-))) Ага. Но хоть по делу все пока ОК (плююсь, стучу себя по голове и проч.)

Всем - привет (а вечер, ночь или утро - для себя каждый сам решит).

2 elplata / Drejtori

Большое спасибо за просветление в вопросе "бис"-а. Те курсанты, которые в "котлах" были (у Качи вроде еще один полк где-то был?...), тогда в сметенном состоянии находились. С одной стороны - летали весьма интенсивно. А с другой - ходили упорные слухи о сокращениях, переквалификациях и прочих приятностях.

А про "колокол" - по местной легенде замкомполклетнподг (являвшимся таким же Столпом для курсантов, как для нас Бегемот) сам легко и непренужденно выполнявший этот элемент, пробил в "самой Москве" включение его в "обязательную программу":-))) Drejtori - у вас похожая история? :-)))
elplata
Старожил форума
11.06.2010 01:32
Все правильно кажешь, однако в те времена кто Союзу помогал? А кто духам стингеры подгонял? Нынче-то с Америкой - вся гоп-компания там, наши - не против и ПЗРК урюкам вроде никто не подкидывает. А насчет потерь - ну берегут американы своих и правильно делают...

Опять неверный подход к теме. Пардон.
Война, это не Рембо на вертолёте. Война, как говАривал Наполеон---"Армия наступает на брюхе".
То есть бональное обеспечение боевых действий. Особенно в таких "затяжных" условиях.
Афганистан, не морская страна. Там портов нет. Там и ЖД нет.
Так что всё что нужно (военные припасы к необходимым это 1/50, доставляються по земле)
...
Термез и Мары, находяться много ближе чем США в полном объёме. (повторю, Афганистан не имеет выхода в море)
....
Много лет назад приобретённое высшее военное образование, мне просто не позволяет сравнивать войну СССР и Афганистана, и войну США и Афганистана.
Это разные планеты! Галактики!( при в двое меньших потерях)

elplata
Старожил форума
11.06.2010 01:56
Я вот в таких случаях Вову Виноградова вспоминаю. Владимирского парня, мой младший брат с ним знаком. Мамина Родина. С одной улицы.

Этот парень вне конкуренции.
Особенно его рассказ как он прищёл в "штаб" и встретил "красноглазых".

Чистая копирка с моих "лейтенантских восспоминаний в Дружественной стране".
Блин, ни чего не поменялось.
Дим, я думаю, что и ты такого насмотрелся.

Володя Виноградов, для меня это образец Русского человека.
Неприхотлив, не злоблив, но всё видит и делает выводы.
...
Очень хочу найти "образец" "центрального Украинца", ---- потерял в сети.
Девять минут интервью, ---- семь слов!!!!, -- и Всё понятно!!!!.

Вся театральная школа, основанная на паузах и заветах Станиславского, просто "плачет в уголке".
Буду искать. Самому интересно.
Anytime
Старожил форума
11.06.2010 02:03
2 0стровитянин

Просто жизнь в диком обществе аятолл...

Нашел много общего между портретами местных т-щей и любимом Леонидом Ильичем на Соколе (если кто помнит - перед гидропроектом, над въездом в туннель).

А вот с кем встречаться довелось - народ годков 30...40. Отлично образованные (не только проф., но и вообще), отличный англицкый. Да и от города (THR) впячатления "забитости" ну никак не осталось. Скорее наоборот - дамы за рулем в 40% (ох, лучше б меньше!...), ночная жизнь вполне присутствует, народа на улицах много, одеты прилично... Конечно, я там не жил в кач-ве "местного". Два момента только - алькоголь (вернее, его отсутствие) и дамские наряды (типа "почтовый ящик").

2 БР

...у меня в Питере был знакомый ливанец. Он грустно рассказывал, как прекрасна была его страна...

Будете смеяться - я слышал то же самое, но "в другом месте, в другое время". И, наверняка, от других ливанцев. Не касаясь причин - Бейрут, по моему, был действительно прекрасным городом (за весь Ливан не скажу, я только в городе был). Оч. хотелось крикнуть "сЦЦуки!..." ни к кому не обращаясь особенно. После осмотра нескольких отреставрированных квaрталов и выезда на "зеленую линию".
пинстр
Старожил форума
11.06.2010 02:07
Много лет назад приобретённое высшее военное образование, мне просто не позволяет сравнивать войну СССР и Афганистана, и войну США и Афганистана.
Это разные планеты! Галактики!( при в двое меньших потерях)

Валера, я академиев военных не заканчивал (академия ГА - не канает) и спорить со страшным по должности и званию мне не личит, но сдается мне, о войне НАТО (не одних американов!) в Афгане, можно будет уверенно рассуждать после ее окончания. А окончания пока чтой-то не видать, как сидели там американы с боевыми камрадами - так и сидят и сидеть еще долго будут, по-видимому...
elplata
Старожил форума
11.06.2010 02:41
Валера, я академиев военных не заканчивал (академия ГА - не канает) и спорить со страшным по должности и званию мне не личит, но сдается мне, о войне НАТО (не одних американов!) в Афгане, можно будет уверенно рассуждать после ее окончания. А окончания пока чтой-то не видать, как сидели там американы с боевыми камрадами - так и сидят и сидеть еще долго будут, по-видимому...

Повторю, мне глубоко "по барабану" пока.
Что за политические замыслы имеет США в экзотической стране Афганистан. Хотят сидеть долго (а как я знаю, у них разгон на 40-45 лет) так и пусть седят.
Я человек маленкий, тем более военный.
У меня другие критерии оценки.
Самый первый критерий: Это умение воевать ----"ОЧЕНЬ ДАЛЕКО".
Второй: умение воевать очень далеко от морских Баз.
Третий: умение приобрести союзников, при условии войны в далеке от морских Баз.
Четвёртый:Приобрести морские Базы, где нет потенциальных союзников.
Пятый:Создать такие условия, когда союзники появляються, даже "скрепя зубы"
Шестое:Иметь флот (оперирующий в интересах флота страны) из 12 000 кораблей и суден (это самое простое)
...
Есть и 18 и 26-е.
(Термез и Мары, были много ближе. И без всяких "морских" понтов)

А вот с кем встречаться довелось - народ годков 30...40. Отлично образованные (не только проф., но и вообще), отличный англицкый. Да и от города (THR) впячатления "забитости" ну никак не осталось. Скорее наоборот - дамы за рулем в 40% (ох, лучше б меньше!...), ночная жизнь вполне присутствует, народа на улицах много, одеты прилично... Конечно, я там не жил в кач-ве "местного". Два момента только - алькоголь (вернее, его отсутствие) и дамские наряды (типа "почтовый ящик").

Персы, есть персы.
Народ образован, и достаточно не злоблив.

Толпа, это другая формация. Там другие законы.---Это данность, которую учитывать надо.
ИМХО.
0стровитянин
Старожил форума
11.06.2010 03:02
А окончания пока чтой-то не видать, как сидели там американы с боевыми камрадами - так и сидят и сидеть еще долго будут, по-видимому
======
Саш, а ты молись Господу, чтобы они там сидели как можно дольше.
Ибо если не дай Бог они оттуда уйдут - мы все умоемся кровью по полной схеме.

Вера исмаилитов идет из очень давних времен.
Если ты о ней не слышал - это не имеет значения. Мало ли о чем лично ты не слышал.
Сейчас на планете число сторонников этого всякого уже за десятки миллионов человек.
Они ждут прихода седьмого натика. Это не шутки. Это даже не деньги.
Борьба культур и идеологий и социальных слоев.
Ты понимаешь, вы в "красной когорте" сами того не подозревая играете на руку совершенно определенным силам.
Это очень серьезные силы. "Антизападничество" ваше - как раз им на руку.
Как звали шестого натика? Али ибн Абу Талиб.
Тебе не кажется, что Талибан и Абу Талиб - несколько связаны между собой?
Не находишь некие общие корни в словах?

И пока вы все занимаетесь фигней и криками типа "пусть Ходор шьет тапки" - то в мире уже идет Четвертая Мировая.
И всем нам как бы надо осмотреться.
А война уже очень близко к нашим дверкам.

morda
Старожил форума
11.06.2010 06:41
0стровитянин:

И пока вы все занимаетесь фигней и криками типа "пусть Ходор шьет тапки" - то в мире уже идет Четвертая Мировая.
И всем нам как бы надо осмотреться.
А война уже очень близко к нашим дверкам.

Имхо настоящие враги - ваши идейные вдохновители и вы. Вам один раз уже дали в руки подавляющее технологическое превосходство. Вы же, вместо того, чтобы просто реализовать его и закрыть вопрос, развели гуманизм, общечеловечие и копрономику. Довольно скоро мы это превосходство можем и утратить. Неочевидно, что второй раз вам его дадут.

Ты понимаешь, вы в "красной когорте" сами того не подозревая играете на руку совершенно определенным силам.

Это очевидно не так. Тут пинстр как-то предлагал лично поучаствовать в решении проблемы Сомали совершенно доступным и резонным способом. Подчеркну - _пока_ доступным и эффективным. Но, если по Вашему рецепту мы десятилетиями будет выкидывать миллиарды баксов на якобы замирение и убеждение, а по факту - на очередной попил, то даже у нашей цивилизации кончатся ресурсы. А противная сторона гораздо разумнее использует свои пока крохи.
Можно даже предположить, что ради победы в этом джихаде пинстр отложит на полку антизападничество и будет счастливо летать в смешанном экипаже. Сравните это со своей позицией. Вы запрещаете нам защищать себя, а вместо этого предлагаете десятилетиями тратить гигантские деньги на малопонятные и очевидно неэффективные попытки сделать врагов друзьями. Когда вам задают простой вопрос "зачем", лично Вы не можете привести ни одного аргумента, и только говорите "в нашем веке так уже не делают". Не вопрос, не будете делать Вы - сделают с Вами.
Доктор_зло
Старожил форума
11.06.2010 07:42
Соглашусь с товарищем Морда.

Доброе утро!!!
В.А.К.
Старожил форума
11.06.2010 08:26
Доброе пятничное утро!
Up
Старожил форума
11.06.2010 08:41
Всех приветствую!
В тезисах почтенного mordы есть определённый резон.
Западная цивилизация утратила динамику (ИМХО, со времени полёта на Луну почти ничего значимого не сделано, есть определённые успехи в медицине, но скорее количественные, чем качественные). А в ситуации сокращения отрыва нужно быть очень аккуратным и менее самонадеянным, успокоенным.
Процитирую самого себя в Корчме:))) - "иной раз нужно дихлофосом":))).
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 09:10
Доброе утро!
Какая-то холодная пятница 2010 года...
Да, товарищ Морда начинает овладевать умами и сознанием масс. Хорошо вдарил по настоящим врагам-так им...
Juan
Старожил форума
11.06.2010 11:08
Пральна, и тоже за! Сколько можно кормить всяких бездельников? Даешь отмену пенсий как в Китае! А то развели тут гуманизм и общечеловечие, понимаешь...
пинстр
Старожил форума
11.06.2010 11:22
Доброе утро всем!
Морда, Вы сказали примерно то, что я хотел, но не мог сообразить. Согласен полностью!
Хуан, а каким боком пенсии к джихаду относятся? Не въезжанто. При таком богатстве и силе Европейцев (понятие собирательное, в пртивовес мусульманам) деньжат должно хватить и на пенсии, и на дихлофос...))))
пинстр
Старожил форума
11.06.2010 11:33
З.Ы. А пока цивилизованный мир разбирается с урюками, Ходор будет шить тапочки!))))))
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 11:37
деньжат должно хватить и на пенсии, и на дихлофос...))))

А мы за Мир и Дружбу между народами! И пенсию у меня тоже не надо отбирать!!!
пинстр
Старожил форума
11.06.2010 11:43
А мы за Мир и Дружбу между народами! И пенсию у меня тоже не надо отбирать!!!

Дим, ну что ты так волнуешься - она у тебя все равно маленькая...))))))
Drejtori
Старожил форума
11.06.2010 11:44

---------
Маленькая, но моя! :))) Не отдам!
Яковлевич
Старожил форума
11.06.2010 12:01
Пилот Ту-22:

Пока мы тут мирно переругиваемся, вызревает нешуточный скандал в Думских кругах.

В Госдуме выявили педофильское лобби

Предположение о том, что в России существует так называемое "педофильское лобби", уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов высказал еще в марте 2010 года. Поводом для подобного заявления послужил слишком мягкий приговор Алексею Слепцову, обвинявшегося в изнасиловании своей малолетней племянницы. Свои слова детский омбудсмен повторил 9 июня, уточнив при этом, что лоббисты засели не где-нибудь, а прямо в российском парламенте.
Не прошло и двух часов, как вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска подтвердила подозрения Павла Астахова. Она рассказала, что столкнулась с людьми, препятствующими принятию необходимых для борьбы с педофилами законов, еще в Госдуме третьего созыва. "Есть серьезные противники, которые, действительно, мешают заниматься этими проблемами. Я подтверждаю", - заявила Слиска.
Она рассказала, что депутаты "встретили очень серьезное сопротивление", когда принимали поправки к Уголовному кодексу РФ, повышавшие планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Также Любовь Слиска отметила, что в 2009 году предлагала ввести пожизненное заключение за некоторые преступления против детей, а также лишить преступников права занимать определенные должности до завершения трудоспособного возраста. Год закончился, но необходимые поправки в закон так и не были приняты.

http://lenta.ru/articles/2010/ ...

Сейчас "правозащитнички" подняли вой по поводу введения физической кастрации педофилов в Чехии. Это тоже с того же огорода. Куда не посмотри - они кругом, лоббисты-педофилы. Забалтывают и ограждают бюрократическими "путанками" любую, хоть сколько нибудь значимую, процедуру по их выявлению и справедливому наказанию. И ведь пока это им удаётся. Иной раз, задавшись вопросом - Где мы живём? - так и ловишь себя на мысли о Гордиевом узле. Взять бы, да и рубануть... в том числе и по нашей гдляцкой, вонючей жизни, со всеми её 20-ти летними "приобретениями". А ещё они вынуждают нас, видимо от безысходности, придумывать иезуистские способы расправы с похотливыми и развращёнными насильниками над детьми и их судьбами. Это какое-то безумие, с которым нужно немедленно кончать, ибо замкнутый круг, в котором одни безнаказанно творят изуверства, а другие, пока только теоретически, изыскивают способы охоты на них, приведут к рухнувшему "чердаку"!

Здравствуйте, чистые в помыслах и делах военные и штатские!
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 12:02
Drejtori:

---------
Маленькая, но моя! :))) Не отдам!

Раз Juan сказал отобрать, значит отобрать.
DC-7C
Старожил форума
11.06.2010 12:12
Всем привет!

пинстр:

Кстати, где-то читал, что в Германии прусаков называют "русскими"...))))
-----
Это не так :-) Русскими их никто не называет :-)
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 12:16
Яковлевич:

Сейчас "правозащитнички" подняли вой по поводу введения физической кастрации педофилов в Чехии. Это тоже с того же огорода. Куда не посмотри - они кругом, лоббисты-педофилы. Забалтывают и ограждают бюрократическими "путанками" любую, хоть сколько нибудь значимую, процедуру по их выявлению и справедливому наказанию. И ведь пока это им удаётся. Иной раз, задавшись вопросом - Где мы живём? - так и ловишь себя на мысли о Гордиевом узле. Взять бы, да и рубануть... в том числе и по нашей гдляцкой, вонючей жизни, со всеми её 20-ти летними "приобретениями". А ещё они вынуждают нас, видимо от безысходности, придумывать иезуистские способы расправы с похотливыми и развращёнными насильниками над детьми и их судьбами. Это какое-то безумие, с которым нужно немедленно кончать, ибо замкнутый круг, в котором одни безнаказанно творят изуверства, а другие, пока только теоретически, изыскивают способы охоты на них, приведут к рухнувшему "чердаку"!

Да вот нужно бороться с этим безумием на всех уровнях, а то демократы с пеной у рта всегда почему-то защищают убийства людей славными израильскими воинами и почти с той же пеной(отовсюду) нападают на граждан, пытающихся навести порядок в своей стране. Уже бл... дошло даже до термина "русские фашисты"-по их безумной теории получилось, что одни фашисты победили других, а они вроде оказались выше этой драчки.
Дядя
Старожил форума
11.06.2010 12:21
Уже бл... дошло даже до термина "русские фашисты"-

Увы... Не до "термина" дошло, а до реальных действий и призывов реальных людей...
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 12:26
DC-7C:

Всем привет!

Это не так :-) Русскими их никто не называет :-)

Нужно признать, что немцы принеся нам столько бед в прошлой войне, оказались наиболее верными нашими союзниками-я имею в виду ГДР. Да даже и ФРГ было менее отрицательно настроена по отношению к нашей стране и ранее и сейчас, когда от неё осталось одно название. Очевидно, что в генах немцев нет той проститутской составляющей, так присущей большинству граждан стран Европы.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
11.06.2010 12:32
Пилот Ту-22:

Очевидно, что в генах немцев нет той проститутской составляющей, так присущей большинству граждан стран Европы.

Эх, Николай Фёдорович, Ваши бы слова, да богу в уши. Ну и заодно нашим правителям в 1914 г.
Германия и не собиралась нападать на Россию. Она даже австриякам бы хрен дала сербов размазать. Из Берлина бы прикрикнули и Вена бы присмерела...
Но нет, нашим же повоевать захотелось! "Вперёд на Берлин!" неотмобилизованными попёрли... Нашли с кем воевать. Ещё бы понять за что...
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 12:33
Дядя:

Уже бл... дошло даже до термина "русские фашисты"-

Увы... Не до "термина" дошло, а до реальных действий и призывов реальных людей...

Ну если другие "люди" не имеют ни стыда, ни совести-что остаётся делать другим, необременённым ворованными богатствами? В СССР даже и намёка не было на такие призывы.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.06.2010 12:45
А.В.Булах с КДП:

Эх, Николай Фёдорович, Ваши бы слова, да богу в уши. Ну и заодно нашим правителям в 1914 г.
Германия и не собиралась нападать на Россию. Она даже австриякам бы хрен дала сербов размазать. Из Берлина бы прикрикнули и Вена бы присмерела...
Но нет, нашим же повоевать захотелось! "Вперёд на Берлин!" неотмобилизованными попёрли... Нашли с кем воевать. Ещё бы понять за что...

Александр, нам не понять до конца причин войны 14-го года-все же монархи были кровными родственниками. Простой народ спорит на то, что у него есть, а те ребята может тоже поспорили на что-то более серьёзное-они же все были фактически почти диктаторами в своих странах, прикрываясь кое-где парламентами. А народ как всегда выступал пушечным мясом в играх своих сюзеренов.
Вот уже конечно следующая МВ имела совершенно другие корни.
такие дела
Старожил форума
11.06.2010 13:03
Нужно признать, что немцы принеся нам столько бед в прошлой войне, оказались наиболее верными нашими союзниками-я имею в виду ГДР. Да даже и ФРГ было менее отрицательно настроена по отношению к нашей стране и ранее и сейчас, когда от неё осталось одно название. Очевидно, что в генах немцев нет той проститутской составляющей, так присущей большинству граждан стран Европы.

Н.Ф. - ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько граждан РИ, СССР и РФ погибло от рук, соответственно, граждан Германии и США?
И какая составляющая в Ваших генах, что Вы так маниакально ненавидите США? И в то же время относитесь лояльно к Германии.
такие дела
Старожил форума
11.06.2010 13:13
Кортеж Януковича сменил маршрут из-за информации о покушении
http://news.mail.ru/inworld/uk ...

При всех недостатках нашего предыдущего президента у него таки были яйца покрепче, чем у дважды несудимого.
ЗЦ ЕС
Старожил форума
11.06.2010 13:13
0стровитянин:

А окончания пока чтой-то не видать, как сидели там американы с боевыми камрадами - так и сидят и сидеть еще долго будут, по-видимому
======
Саш, а ты молись Господу, чтобы они там сидели как можно дольше.
Ибо если не дай Бог они оттуда уйдут - мы все умоемся кровью по полной схеме.

А отсюда можно по подробней?
ФаУст
Старожил форума
11.06.2010 13:17
такие дела:
Н.Ф. - ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько граждан РИ, СССР и РФ погибло от рук, соответственно, граждан Германии и США?
И какая составляющая в Ваших генах, что Вы так маниакально ненавидите США? И в то же время относитесь лояльно к Германии

При честном подсчете НФ вынужден будет признать, что больше всего граждан РИ, СССР и РФ погибло от рук непосредственно граждан РИ, СССР и РФ.
А нелюбовь к Западу имеет, к сожалению, исторические корни.
Просто мы с одной стороны разные, но с другой не настолько разные, чтобы относиться друг другу как к экзотике. Пример Германии 33—45 подтверждает, что при определенных условиях и "просвещенные европейцы" могут скатиться до азиатчины. И именно поэтому для некоторых слоев населения те немцы гораздо ближе нам духовно, чем "толерастные либеранты".
1..868788..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru