Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..838485..99100

Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 23:17

А мы смотрим "Детективное агентство Иван да Марья".

Нормальное кино? Мучаюсь, уснуть не могу, нос не дышит, горло болит, спать хочу помираю, но больше чем на час уснуть не получается, может кинчик "качнуть"?
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 23:23
Мучаюсь, уснуть не могу, нос не дышит, горло болит, спать хочу помираю, но больше чем на час уснуть не получается, может кинчик "качнуть"?

Слышал я - в таких случаях помогает бульон из попугая. Кстати, говорящий он у тебя? Помню, в конце 90-х был в гостях у одного бандюка
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 23:23
Мучаюсь, уснуть не могу, нос не дышит, горло болит, спать хочу помираю, но больше чем на час уснуть не получается, может кинчик "качнуть"?

Слышал я - в таких случаях помогает бульон из попугая. Кстати, говорящий он у тебя? Помню, в конце 90-х был в гостях у одного бандюка
БP
Старожил форума
09.06.2010 23:25
Drejtori: Переложение на российские реалии знаменитого "Детективного агенства Лунный Свет" с Брюсом Уиллисом. С хорошим чувством юмора сыграно.
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 23:26
Что за чертовщина - не успел написать, как само отправляется. Так вот, у этого бандюка чудесный говорящий попугай был - ара. Очень красивый и слов много знал, правда, самое приличное слово было "урод"...
БP
Старожил форума
09.06.2010 23:26
Drejtori: Извините, "агенТства"
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 23:31
Слышал я - в таких случаях помогает бульон из попугая

Ладно издеваться! Это родственник. По всем общагам и съемным квартирам с нами путешествовал. Старый солдат. А ты - бульон...
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 23:36
Саш ты не прав, бульон с попугая это не то, тем более он старый солдат,
ево бы затушить в яблоках вот цэ вещь и шампусик и профурсетку какую:)))
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 23:39
ево бы затушить в яблоках

Вот и знакомь вас с товарищами после этого, противные! :)))
статистик
Старожил форума
09.06.2010 23:40
Директор, водку с перцем и теплые носки (противно, но эффективно). Вариант приятнее - горячий ром с медом и с лимоном (тоже носки и спать). Я специалист со стажем в этих простудах.
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 23:44
Я специалист со стажем в этих простудах.

Не знаю, может я инопланетянин, но если хоть немного алкоголя выпиваю, когда высокая температура, давление сразу подскакивает до "красных рисок". Я уж лучше по пинстровой методе. Тем более есть все равно ничего не могу - горло заложило полностью! :)))
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 23:46
Вот и знакомь вас с товарищами после этого, противные! :)))

А я ваще ничо так, я типа за цветок он мне понравился, красивый такой)))
БP
Старожил форума
09.06.2010 23:54
Drejtori: Дим, если не очень понятно, где умудрились так простудиться, попробуйте выпить какую-нибудь таблетку от аллергии, например, Кларетин. Не исключено, что поблизости траву косили. Мне несколько лет назад дали такой же совет, я сначала возмутился, а потом попробовал. Как рукой сняло через несколько часов. Теперь стоит мне поймать неведомую беспричинную простуду, только так и лечусь.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 23:54
2 Директор
Дим, а горячее пиво - пробовал?
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
10.06.2010 00:07
Drejtori:

Не знаю, может я инопланетянин, но если хоть немного алкоголя выпиваю, когда высокая температура, давление сразу подскакивает до "красных рисок". Я уж лучше по пинстровой методе. Тем более есть все равно ничего не могу - горло заложило полностью!

Дима, три года назад у меня такая же хрень была - это ты инфекцию где-то вдохнул.
Только у меня температуры не было. Скорая приезжать просто отказывалась. На третий вечер я уже реально приготовился ночью коньки отбрасывать, глотать не мог вообще, а дышал с трудом - воздуха уже не хвататло.
Меня спас арбидол.
Anytime
Старожил форума
10.06.2010 00:18
2 0стровитянин

...а горячее пиво...

В смысле "для дома, для семьи"? Чиста-канкретна от простуды? Ну... Каждому, конечно, свое помогает, здесь персональный подход нужОн. Но вот ваш...:-))) Нетрадиционен, ей-ей. А по мне - на улицу не таскаться и лук жрать в товарных кол-вах. Но не всегда можно себе позволить, увы.

2 БР

Про диету - простите, действительно перепутал. Но и вы все тоже хороши - по три страницы в рабочий день - ктож читать-то все сможет?!... [праведно возмущаюсь, бревно в глазу вижу, но делаю вид, что его нет] :-)))

2 статистик

...Разово, но не переодически...

Задумался. Понял, что не пойму. С тоской взглянул на бутыль. Держусь [пока...] :-)))
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 00:29
В смысле "для дома, для семьи"? Чиста-канкретна от простуды? Ну... Каждому, конечно, свое помогает, здесь персональный подход нужОн. Но вот ваш...:-))) Нетрадиционен, ей-ей.
====
не не не - вполне традиционное морское так сказать.
Две банки-бутылки. Литр.
В кастрюлю с водой (ОТКРЫТЫМИ) и нагреть до состояния горячей ванны. Это типа +40.
Птом залпом выпить, под одеяло, и жутко пропотеть.
Если сердце здоровое, то все проходит без эксцессов.
Увы, Энитайм, в наше далекое курсантское время... кто там нас лечил? нас лишь проверяли на медкомиссиях.
Anytime
Старожил форума
10.06.2010 00:40
2 ххх

===========
Не воспринимайте как критику, но ну и звери вы там в ВМС! :-)))Признайтесь - это вы мне все за прошлое воскресенье мстите? Я же честно сказал - отстреливался последним, что было на тот момент:-))) Но тактико-оперативно-стратегическое ОМП держу на готове...

Кстати, насчет "кто там нас лечил" [ваши слова] - а сейчас, что изменилось?:-) Я для себя один вывод сделал - ко врачам, если только "ну совсем никак". Типа, осталось 48 часов, надо быть в форме, а ангина дерет мама не горюй. Ну или там ногу-руку сломал...
пинстр
Старожил форума
10.06.2010 00:52
Голодухой надо, голодухой! Тем более, первые три дня - это вообще не голод, просто есть хочется, а потом - привыкаешь. Я пробовал - за два дня простуду выгонял. Только пить надо больше (воду!).
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.06.2010 00:58
Леш, про географик.
Просто в твоей деревне нет канала RTG
рус тревел гайд, сейчас про Салехард, очень интересно!
Anytime
Старожил форума
10.06.2010 01:02
2 пинстр

Голодухой надо, голодухой
===========
Черт, пинстр, ну ладно - 0стровитянин (Морской Человек), но вы-то - Летчик! Ну как так "первые три дня - это вообще не голод" [ ваши слова]?!... Что ж вы советуете-то?!... А как цЫнга да отощание наступит? Мазахизьма какая-то, право слово. Не-е-е.... "не наш метод"-(с)! Вот.
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 01:26
Не воспринимайте как критику, но ну и звери вы там в ВМС! :-)))
====
Я так понял, что "ххх" это типа меня обозначили? =))))

Звери не звери...а работа у нас трудна и опасна.
Кстати - если у кого сильный насморк и нет лекарств могу поделиться рецептом.
Я так неделю веселился.
У нас еад койкой был плафон освещения.
Ну как в поездах в купе. Так вот когда мы зависли на рейде намертво, а у меня нос чуть не взрывался - то все просто - откручиваешь плафон, и несколько часов сидишь на прогревании носовых пазух под лампой. Доооолго сидишь. а потом на вахту на ветер Средиземки в январе. А потом снова к плафону. И сидишь сидишь.
Маладой здаровый организмос - справился.
Только морду прямо в лампу тычешь. и сидеть - часами.

Вариант же медицинской помощи - только вертолет. Но это... тогда у нас это было несерьезно.

===
это вы мне все за прошлое воскресенье мстите?
===
Я не мстителен. И Вам не мщу. =))
Чесслово =))

===
а сейчас, что изменилось?:-)
===
Ну извините - где как. Когда наш капитан получил в Нигерии инфаркт мы на три страны на телефонах сидели, чтобы его вытащить вертолем. И не по нашей вине он умер.
Это , блин, долбонигерийцы.
А так - да по-разному бывает.

пинстр
Старожил форума
10.06.2010 01:26
Мазахизьма какая-то, право слово. Не-е-е.... "не наш метод"-(с)! Вот.

Наукой доказано, что до 15 дней голодовка не вызывает никаких патологий в органоне. Жрать, правда, очень хочется, но это - первые три дня. Папахен мой с помощью йоги и голодовки из жесточайшей астмы вылез, а доктора в свое время матушке ненавязчиво советовали запасаться тесом и намекали, что все мы на этой земле - лишь временные пассажиры. Серьезно, очень действенный метод...
Anytime
Старожил форума
10.06.2010 01:46
2 0стровитянин

Я так понял...
========
Виноват-исправлюсь! Устал немного.

Звери не звери...

Звери, звери!:-))) Не так давно в отпуск поехал со знакомыми, ок. 500м на С-З от 35-ой батареи, ок. 2000м на Ю-В от Казачки. По науськиванию и приглашению румяных "менеджеров разных позиций" из местной "3-ей (801?) ремонтной бригады". Точна - звери! Я, блин, тоже недогнал в начале, к кому едем. Своих-то знаю, а с этими еще не обсчался. Решил презент сделать, думаю, вискари там всякие, джины... знают. Возьму-ка пастисику. Отгадайте с трех раз, как мы его пили?
Ага, "не звери"... Кста, и на "смешариков" они же меня подсадили, изверги! :-)))

Когда наш капитан
==========
СредствА связи - да. А к ентим, блин, в белых халатах - только под дулом ГШ-23!

2 пинстр

Наукой доказано...
=========
Да может быть, не спорю. Просто уточняю - персонально это, я - так помру, не встану. Про "пассажиров" - да, но обсуждать я - пас.
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 02:04
Возьму-ка пастисику. Отгадайте с трех раз, как мы его пили?

====
Шо - пастис типа "с горла"? Без льда и воды?
Ну... в сущности ничего страшного, как бы мы... а чего не так??? =)))))))))
Энитайм! После качественного корабельного шила(!!!) Пастис это лекарство от кашля и не более того! =)))

Блин - вот плафон забортной воды выпить - от это да. И кувалду целовать.
Вы никогда не испытывали желания поцеловать кувалду?
Чрезвычайно эротично.
Anytime
Старожил форума
10.06.2010 02:17
2 0стровитянин

пастис типа "с горла"?...
========
Не, ну всеж из стаканОв... Звери - да, но не дикари какие, я такого не говорил!

это лекарство от кашля...
===========
Вот ЭТО они и сказали!... Да и мои, заразы, согласились:-( Но вот почему-то 1л ушел на "аппик" совершенно спокойно, никто не отказывался...:-)))

А если честно - оч. добрые воспоминания. Рад, что с этими ребятами познакомился.
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 03:41
Вот ЭТО они и сказали!... Да и мои, заразы, согласились:-( Но вот почему-то 1л ушел на "аппик" совершенно спокойно, никто не отказывался...:-)))
=====

В.А.К.
Старожил форума
10.06.2010 07:30
Всех поздравляю с добрым утром!

Director, Anytime, как драгоценное?

Anytime, в Ваших постах проскакивают милые сердцу названия (напитков почему-то). А как-то: "пастисик", "Гайяк". Ну ладно, пастисик - явление более-менее распространенное. А вот Гайяк, я думал, за пределами Лангедока никому не известен :) При каких обстоятельствах познакомились?
Доктор_зло
Старожил форума
10.06.2010 07:37

Леш, про географик.
Просто в твоей деревне нет канала RTG

Вадим спешу тебя огорчить, есть в моей дерёвне и этот канал,
ничо такой канешно, но вот как то мне ближе буржуинский, есть ещё не плохой канал охота и рыбалка, но как то оу увял и стл не интерсен.

ФФем доброе утро!!!
НикПан
Старожил форума
10.06.2010 07:59
0стровитянин:

Был такой весьма умный человек. Бенджаменом Франклином звали. Так вот он сказал:
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности".
Что в полной мере соразмерно моим лично взглядам на жизнь.

Этот Бенджамен может когда-то что-то и брякнул, но ведь ты, Олег, выучился бесплатно, получил образование и получал другие блага в "тоталитарном" обществе, а потом каким-то образом пристроился к деньгам и теперь поносишь то "тоталитарное общество" и его, якобы, несвободы. А что делать тем, кого поманили этой самой свободой и оставили на бобах? Это же надо быть полным идиотом, чтобы сидеть с голой ж.... и завывать о какой-то свободе сейчас.
Дети этих "свободных" людей уже до того отчаялись, что начинают брать в руки оружие и отстреливать тех, кого они считают виновниками своего "счастья". Конечно эти виновники для них пока недосягаемы, но куда они всё равно денутся...
НикПан
Старожил форума
10.06.2010 08:08
Доброе утро всем пьющим и непьющим, больным и здоровым! Братья и сестры, к вам обращаюсь я...

Опять забанили...
Anytime
Старожил форума
10.06.2010 08:27
Всем - доброе утро. Вот, что значит "не злоупотреблять" на ночь - даже курить пока неохота!:-)))) И много ли человеку для счастья надо?...

2 В.А.К.

При каких обстоятельствах познакомились...

[испуганно озираясь по сторонам] Ну вот - чуть что, так сразу! Где, когда, с кем, при каких обстоятельствах... Нивинаватый я, вот! :-))))

[засмущавшись и выключив Д] Эта... уважаемый В.А.К., я про обстоятельства как-нить потом, ладно?... Уж больно они были... "первофакультетские" :-)))))))))
Яковлевич
Старожил форума
10.06.2010 08:52
НикПан:

Дружище, твою ШТ принял! Позавчера, включив комп, обнаружен, что забанен до 10.08.10. Сказать, что был удивлён - это ничего не сказать! Ты же знаешь, насколько я всегда переборчив и щепетилен в связях.)))) Ведь как по минному полю ходил, прежде чем войти на ветку научился по-зверинному озираться, втягивал воздух ноздрями, мимо коврика БР не проходил и вот нате здеся и тута! Набрал йаду и гадостно вежливо поздоровался в окошко админа. Там что-то щелкнуло, грюкнуло, раздался звон упавшей рюмки и... О чудо! Ограничение в свободе было тут же снято, правда молчки, без диалога, даже обидно. Оно всегда обидно, когда ущемляют и никак этого не объясняют, правда?

Здравствуйте, ЗАСо-вооружённые и Ключе-Пароле-Надоске-Записонные военные! Приветствую и штатских, ничего из этого не слыхавших, а значит и ничего денежно-эквивалентно за это не получавших! )))))
Доктор_зло
Старожил форума
10.06.2010 09:15

Доброе утро всем пьющим и непьющим, больным и здоровым! Братья и сестры, к вам обращаюсь я...

Опять забанили...

?????????????????????????????????????????????????????????
НикПан
Старожил форума
10.06.2010 09:27
Доктор_зло:

Опять забанили...

?????????????????????????????????????????????????????????

!!!!!!
Да, бывает так. Привет Алерону.
Яковлевич
Старожил форума
10.06.2010 09:30
Регионы с наибольшим падением продаж непродовольственных товаров с начала 2010 года
Регион Сокращение в % к январю–апрелю 2009 года
Ямало-Ненецкий авт. округ 30, 2
Тюменская область 14
Ханты-Мансийский авт. округ – Югра 12, 5
Ярославская область 10, 6
Ингушетия 10, 6
Пермский край 9, 8
Брянская область 9, 4
Республика Коми 5, 4
Карачаево-Черкесская Республика 4, 8
Омская область 4, 8
Вологодская область 4, 3
Кемеровская область 4, 2
Краснодарский край 4, 1
Санкт-Петербург 4
Чувашия 3, 6
Самарская область 3, 3
Источник: данные Росстата за январь–апрель 2010 года.
http://www.ng.ru/economics/201 ...

Интересно девки пляшут! ЯНАО, ХМАО и Тюменская область - это регионы обеспечивающие благополучие страны, наполнение её бюджета. Стоит их сейчас отрезать от России и всё! Будет катастрофа и просто писец на веки вечные! А я бы, на месте этих субъектов, в ответ на такую заботу правительства - взял бы да и отделился, к великой радости "колбасных". Они чуть что - сразу начинают собирать чемоданы и занимать очередь в авиакассах!
НикПан
Старожил форума
10.06.2010 09:46
Яковлевич:

Интересно девки пляшут! ЯНАО, ХМАО и Тюменская область - это регионы обеспечивающие благополучие страны, наполнение её бюджета. Стоит их сейчас отрезать от России и всё! Будет катастрофа и просто писец на веки вечные! А я бы, на месте этих субъектов, в ответ на такую заботу правительства - взял бы да и отделился, к великой радости "колбасных". Они чуть что - сразу начинают собирать чемоданы и занимать очередь в авиакассах!

Ну так может, как уверяет Олег сотоварищи, граждане этих пердей всё время в разлётах по курортам и им некогда заниматься куплей товаров на родине?
Яковлевич
Старожил форума
10.06.2010 10:06
НикПан:

Ну так может, как уверяет Олег сотоварищи, граждане этих пердей всё время в разлётах по курортам и им некогда заниматься куплей товаров на родине?

10/06/2010 [09:46:53]

Ну, если так, то кто ж тогда входит в 3% постояннолетающих? Нестыковка тут у колбасных. Как впрочем и в любой другой их статистике. Это ж какой такой долгосрочной эволюции в улучшении нашей жизни следует ожидать, если писец уже завтра?
Дядя
Старожил форума
10.06.2010 10:07
"Лидерами снижения реальных доходов населения, по данным Минрегионразвития, оказались Москва, Ируктская, Томская, Тюменская, Ульяновская и Вологодская области, а также Красноярский край, Якутия и Ханты-Мансийский автономный округ. В этих субъектах Федерации ведомство Виктора Басаргина фиксирует падение реальных доходов на уровне около 3% и более."

такие дела
Старожил форума
10.06.2010 10:36
Добрый день!
Прочитал вчерашнюю дискуссию о сиськах.
Есть мнение, что ни яблоки, ни сало, ни самогон особого отношения к ихнему размеру не имеют. Только капуста! Причем в любом виде (свежая, квашеная, тушеная и т. д.).
Яковлевич
Старожил форума
10.06.2010 10:47
такие дела:

Добрый день!
Есть мнение, что ни яблоки, ни сало, ни самогон особого отношения к ихнему размеру не имеют. Только капуста! Причем в любом виде (свежая, квашеная, тушеная и т. д.).

10/06/2010 [10:36:56]

Перед тем, как приступить к обсуждению столь профессиональной темы, сдайте зачеты! ))))
Как Вы относитесь к заявленным Фёдоровичем ста десяти сантиметрам в корме?
пинстр
Старожил форума
10.06.2010 10:48
Доброе утро всем!

Николай Федорович, неужто опять сатрапы в темницу бросили? Небось, снова - за правду? Желаю скорейшего выхода из бани чистым и обновленным.
А у нас несчастье - только что позвонили ребята, сообщили, что штурман наш умер, Фартыгин Владимир Владимирович. Недели две назад только виделись - он ВЛЭК проходил, тормознули его и вот... Хороший штурман был. До нас служил в Сиверской штурманом полка на СУ-24. По дембелю у нас штурманом отряда был, хотя мог на земле больше получать. Полтинник с небольшим был. Такие дела...
Яковлевич
Старожил форума
10.06.2010 10:59
пинстр:

Вечного неба Владимиру....
такие дела
Старожил форума
10.06.2010 11:00
Яковлевич:

такие дела:

Добрый день!

10/06/2010 [10:36:56]

Перед тем, как приступить к обсуждению столь профессиональной темы, сдайте зачеты! ))))
Как Вы относитесь к заявленным Фёдоровичем ста десяти сантиметрам в корме?

Не, Яковлевич, 110 - цэ вжэ занадто. Максимум соточка)))
Доктор_зло
Старожил форума
10.06.2010 11:17
Ща посмотрел как живут террористы в Гуантаномо, пля это писец, я хочу туда:)))
Яковлевич
Старожил форума
10.06.2010 11:20
такие дела:

Не, Яковлевич, 110 - цэ вжэ занадто. Максимум соточка)))

10/06/2010 [11:00:38]

От i я пропонував Хведоровiчу сто! Та вiн пiдкупив мене пiкантною дрiбницею - на п"ять сантиметрiв пiдiбрати у поперецi!
Получилось рельефнее и задиристее! )))))
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 12:36
но ведь ты, Олег, выучился бесплатно, получил образование и получал другие блага в "тоталитарном" обществе,
=====
Не бесплатно - забудьте эту чушь, а за деньги и труд моих родителей и дедов с бабулями.
И потом - я прекрасно расплатился даже еще во время учебы. Я не думаю, что мое обучение стоило больше чем один лесовоз.

=====
а потом каким-то образом пристроился к деньгам
=====
Я же говорю - мне периодически хочется пощупать Ваше лицо за некоторую ненависть и не побоюсь это слово - наглость.
Да - пристроился.
Как летчики "пристраиваются" на теплые места КВС. И получают неплохие деньги.
Как "пристраиваются" инженеры-бурильщики и тоже получают неплохие деньги.
Многие "пристраиваются". А вот Вам - не удалось. Вы даже в свой расцвет не смогли бы работать так как работает ресторатор Новиков. Темпа не выдержали бы. Поэтому он "пристроился" к деньгам, а Вы - нет.
Хотя почему нет? В советское время очень даже "пристроились".
А вот сейчас - времена изменились. Но опять же - а что Вы лично хотели?
Вы же ушли на пенсию. Искать достойную работу и переквалифицироваться Вы не хотите.
Вы просто хотите много денег и все? Лежа на диване?

===
и теперь поносишь то "тоталитарное общество" и его, якобы, несвободы
===
Почему "якобы"? Да в том обществе за Ваши посты Вы бы уже давно давно лес валили.
Я Вам уже даже статьи приводил на основании которых пошли бы в крытку.
А при столь любимом Вами Сталине - Вам вообще светило 25 без права переписки - Вы в курсе ЧТО это означало?
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 12:46
Ща посмотрел как живут террористы в Гуантаномо, пля это писец, я хочу туда:)))
=====
Ну как там террористы живут не знаю, а сама база красивааааааааяяяяя.
Она на рогах бухты.
Два аэродрома на каждом роге по одному. Ну по крайней мере так в 1988 году было.
Чистенько, машины стоят ровными рядами. Все в лучших военных традициях - параллельно, перпендикулярно и окрашено в нейтральные цвета.
=)))))
Там же причальная линия для малых и средних, а также для АПЛ.

Большие стоят на внешнем рейде.
В тот раз стояла целая АУГ. Во главе с авианосцем типа "Нимитц". Мы так сказать всем штурманским кагалом решили, что это "Эйзенхауер".
О чем РДО была незамедлительно послана куда следует.
Яковлевич
Старожил форума
10.06.2010 13:23
Народ решительно уклонился от обсуждения надоев сисег и привесов попег... Странно...
0стровитянин
Старожил форума
10.06.2010 13:24
Принятие новых санкций против Ирана обернулось ростом напряженности в отношениях Исламской Республики и России. После заседания Совета Безопасности ООН, на котором РФ поддержала предложенные США меры, в Иране зазвучали призывы "Смерть России!".
=====
Типичное между прочим поведение на БВ. Если выгодно - то ты друг, конечно друг, просто сердечный друг.
Как только перестало быть выгодно - ты не просто перестаешь быть другом, ты становишься злейшим врагом.

1..838485..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru