Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..828384..99100

Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 20:55
У них могут быть вполне умные и образованные дети и внуки. Они-то в чем виноваты?
-----------
Вот именно. Ладно мы, темные и мутные люди в рабстве воспитанные и выросшие. Ну на фига люди мечтают своим детям участь рабов - я не понимаю.
БP
Старожил форума
09.06.2010 21:01
Во как! У нас, оказывается, Совет Федерации, в отличие от Думы, место для дискуссий:
http://www.newsru.com/russia/0 ...
morda
Старожил форума
09.06.2010 21:08
akatenev:

Пи чем здесь какие-то "сталинские формулы"? Обыкновенная причинно-следственная связь при принятии долгосрочных решений. Никакими формулами этого не изменить.

В смысле? Причем тут причинно-следственные связи? Вы же спрашивали о вине и справедливости?

И я не очень понимаю, о каких "мерах по истреблению зла из общества" идет речь?

Классические меры, еще раз сошлюсь на первоисточник: Исх. 20.5.
"не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня".
Имхо такой подход хорош и справедлив, в отличие от странной формулы "сын за отца не отвечает".
Если же случайный "умный и образованный деть и внук" не хочет этой участи, имхо он мог бы поднапрячься и лично воспользоваться методом Иез. 18:19, "Вы говорите: `почему же сын не несет вины отца своего?' Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив."
Какие проблемы, пусть поступает в университет в другой стране и строит новую жизнь вдали от. Или Вы это тоже считаете трагедией?

akatenev
Старожил форума
09.06.2010 21:15
morda, простите великодушно, но вы ерундой занимаетесь.

Кроме того, замечу, что если сбудутся мечты некоторых присутствующих, то даже выехать из страны станет очень большой проблемой.
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 21:17

Не, морда мозги вышибает своими постами реально! Прикольный!
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 21:22
Не, морда мозги вышибает своими постами реально! Прикольный!

Ну дык, налили выпили?:))
akatenev
Старожил форума
09.06.2010 21:22
Не знаю, Директор, меня как-то не прикалывает... толсто слишком, и скучно :)
morda
Старожил форума
09.06.2010 21:24
akatenev:

Кроме того, замечу, что если сбудутся мечты некоторых присутствующих, то даже выехать из страны станет очень большой проблемой.

Да ничего подобного. Я ничем таким не занимаюсь и свое представление о справедливости нарочито не энфорсю. Просто полагаю, что если в результате подмеченного Вами выбора отцов с лица земли будут стерты еще и дети, и внуки, то это тоже будет справедливо. Это всего лишь оценка событий, а не участие в них.

Кроме того, замечу, что указанное Вами последствие сбычи мечт чисто технически не сможет наступить в один день. Соответственно, те, кто прощелкает много предупреждений подряд, в Вашей классификации уж никак не пройдут по разряду "умных и образованных".
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 21:24
Ладно мы, темные и мутные люди в рабстве воспитанные и выросшие. Ну на фига люди мечтают своим детям участь рабов - я не понимаю.
=====
Вот именно, Дим, вот именно. Ладно нас уже не вылечить, а их-то за что?

Был такой весьма умный человек. Бенджаменом Франклином звали. Так вот он сказал:
"Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности".
Что в полной мере соразмерно моим лично взглядам на жизнь.
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 21:26
Ну дык, налили выпили?:))

Блин, так я бы с удовольствием! Один остался. Ну так зато весь сад- огород и скотина на мне! Разве тут выпьешь!
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 21:30
Ну Дим тады ой:))
akatenev
Старожил форума
09.06.2010 21:33
morda, вы элементарно путаете логичность со справедливостью, а все это вместе - с оценкой приемлемости. Кроме того, речь шла вообще не об этом.

Кроме того, замечу, что указанное Вами последствие сбычи мечт чисто технически не сможет наступить в один день. Соответственно, те, кто прощелкает много предупреждений подряд, в Вашей классификации уж никак не пройдут по разряду "умных и образованных".
----
Понимаете ли, дети обычно не голосуют, и самостоятельной эмиграцией тоже не занимаются. Особенно если они еще не родились. Это даже в том случае, если они достаточно умны, чтобы "не прощелкать сигналы".

Вы наелись уже? Или будем дальше ерундой болтать? :)
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 21:37
Это даже в том случае, если они достаточно умны, чтобы "не прощелкать сигналы".

Вот для этого и есть родители, Антон у вас есть дети?
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 21:49
Доктор_зло:

Вот для этого и есть родители, Антон у вас есть дети?

09/06/2010 [21:37:31]

А дети начинают свою жизнь с титьки! А сисеги - это я Вам скажу........
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
09.06.2010 21:54
Яковлевич:

…длительные, но уже личные наблюдения заставляют меня утверждать, что не менее достойные сисегоносители проживают в Липецко-Тамбовско-Воронежском регионе. И что интересно - до меня эти наблюдения вели очень многие аналитики из более старшего поколения. Так и они утверждают аналогичное! Говорят, что столь высогогрудых результатов там смогли добиться благодаря, не в крайнюю очередь, питию самогона, выгоняемого из местных сортов свёклы, а также яблок. Жахнут чемергесу, спляшут под "Мотаню", потрясут при этом чем положено и вот вам результат - полновесные и удивительно вкусно пахнущие сисеги!
……………………………………………………………………………………………………………………………
С бюстАми нонеча напряг!
Они, конечно, есть в природе.
Но как-то многие не так…
И смотрятся «не по погоде»…

Тот слишком плоский, этот дряблый,
На этот нечего смотреть,
А тот арбузный, ну, похабный,
Готов всё что угодно распереть!

А нет бы так, что б всё бы в меру:
Размер, округлость, высота!
Чтоб было всё как у Венеры -
Пропорций дивных красота!

Откель же взять такие бюсты?
Мужи науки – срамота! –
Засунуть предлажили дамам
Под кожу латекс – пошлота!..

За что учили Вас науке?
Народных денег счёту нет!
Чтоб Вы потужась, как в сортире,
Такой вот выдали ответ?..

И только Яклич был в теме,
На высоте задач своих!
Он чётко понял, что на деле
Народный опыт – вот где штрих!

На Черноземье загляденье
БюстЫ и бёдра – в общем всё!
И он туда направил стопы
Для изысканья своего…

Пришёл туда, расположился,
И зорким глазом углядел,
Как бабы хлещут самогонку
Из свёклы, яблок … беспредел!

За то потом, какие груди!!..
А ну девчонки, все сюда!..
Вам Яклич рецептик выдаст
И мужики все мужики – в штабеля!
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 21:55
Ну Дим тады ой:))
----------
Ну дык...
Сад огород
http://s56.radikal.ru/i154/100 ...
Скотина:
Степан
http://s61.radikal.ru/i171/100 ...
Роман
http://i047.radikal.ru/1006/cd ...
Этот Роман, нехороший, сегодня с утра сел на шею, и клювом ворот майки в лоскуты превратил! Типа пожрать хочется, а я с температурой лежу, никто кружку воды не принесет! ;)))
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 21:56
Яковлевич, дети начинают свою жизнь с меткого выстрела мужичка,
если опустить все подробности и сисьги тоже:)))
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 22:00
Рман - хорооош. =))
morda
Старожил форума
09.06.2010 22:02
akatenev:

morda, вы элементарно путаете логичность со справедливостью, а все это вместе - с оценкой приемлемости. Кроме того, речь шла вообще не об этом.

А о чем? Я - только о справедливости. Ни логичности, ни приемлемости я не касался. Тем более, мои личные границы приемлемого очень широкие.
Справедливость - результат эмоциональной оценки, в логическом обосновании, по большому счету, не нуждается. Это вроде было ясно задолго до МРТ исследований мозга.

Понимаете ли, дети обычно не голосуют, и самостоятельной эмиграцией тоже не занимаются. Особенно если они еще не родились.

Возможно, Вам кажется "нелогичной" или "неприемлемой" расплата несамостоятельных виртуальных детей за грехи отцов. Мне она кажется в первую очередь "справедливой". Но и в пользу "логичности" и "приемлемости" я могу подобрать некоторые аргументы.

Вы наелись уже? Или будем дальше ерундой болтать? :)

Да мне это неинтересно. Я скорее интересуюсь практическими следствиями.
А.В.Булах с КДП
Старожил форума
09.06.2010 22:02
Блин, в последнем четверостишьи в последней строчке второй раз "мужики" - лишние...
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 22:03
Дим жене понравился Стёпа, вкусный навернооооо:)))))
БP
Старожил форума
09.06.2010 22:04
Drejtori: Дим, вот эта фиговина с колючками - точно не клубника! Ничего себе огород! И животина какая-то... не дойная. Мне что ли уйти на пенсию и завести подобное хозяйство?
Anytime
Старожил форума
09.06.2010 22:04
Слава советской медецине! Слава изобретателям Ц-и-т-р-о-м-о-н-а!!! Волшебная таблетка, одним словом :-))))

Всем - добрый вечер. А вот доброго утра пожелать не смог т.к. рука написать такое не поднялась:-))))

В.А.К. 2
========
Понял, вы и в правду заболели. Здесь - у каждого свои методы, голодать по рецепту БР я все же не стал бы. Ну и цитромон тоже не поможет. Я луком пользуюсь - дышу им, в ухи вставляю, жую эту гадость (когда много - и правда гадость)... Выхлоп при этом - дай боже, но пара-тройка дней и ОК.

А арманьяк... не, не искушайте - сегодня ни капли! [и немедленно выпил] :-)))

2 Пилот Ту-22

"Малышу" (А380) особо большой угол атаки для набора не нужен. Не дровай, чай возит, да и девочкам тележки катать - не по силам будет. А дохреначивает он до FL350 (10000м или около) минут за 25 (с полн. загрузкой и топливом тысчь на 10...12км)

2 morda

...Масса людей мотивированы достижением...

Ну во, теперь буквы разбирать начал, перечитал ваш пост. Так, morda, признавайтесь - вы психоаналитик? :-))) (не ругательство)

Про "некорпоративные игры" боле-мене понятно, но в приложении к той теме?... Вообще само по себе моделирование (или его попытка) общества (разных масштабов) - вещь забавная. Но вот "жисть богаче" - здесь, думаю, БР прав. А про мотивации - ох... сколько их, блин... По моему, мотивация должна быть в созидании, не в разрушении. Что, в свою очередь ведет к выбору стратегии правильного использования рессурсов. "Конфликтная ситуация" - рессурсы ушли в разрушение. Потому и надо избегать. Но, "как все знають", не всегда возможно. Кста, иногда резкое и короткое обострение/конфликт может дать созидательный результат в долгосрочном плане. Опять же, мой "сок мозга" сверху - чистая теория. Жисть - она такая... забавная, блин... И иногда и в правду весело и смешно бывает.

Не дале как сегодня наблюдал (как только краски различать начал и вертикаль стойко удерживать) ремейк эпизода из ВБИС с ловлей кузнечеков:-))) Есни интересно - расскажу.
БP
Старожил форума
09.06.2010 22:05
Drejtori: Дим, вот эта фиговина с колючками - точно не клубника! Ничего себе огород! И животина какая-то... не дойная. Мне что ли уйти на пенсию и завести подобное хозяйство?
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 22:07
Однако эхо на Ваське:))
статистик
Старожил форума
09.06.2010 22:11
Вот у Яковлевича взрывы эмоций по какому-то закону распределяются. Разово, но не переодически. И по-моему и не сезонно. Вот интересно все-таки, что порождает процесс. Начну данные собирать.
Ксати, непонятно, пиво как-то связано с размером? Как-то не раскрыт вопрос.
БP
Старожил форума
Anytime: Про голодание это не я, а по-моему Пинстр, сам замученный "полезной" диетой.
пинстр
Старожил форума
Кстати, о Бенджамине Франклине: Яковлевич, полностью с Вами согласен насчет благотворного влияния свеклы и яблок черноземной зоны на размер сисег! В Липецке и Тамбове исследования не проводил, но в Воронеже - истинно так! А может быть оказывает благотворное влияние близость Родины Эльплаты, где вышеупомянутый размер велик в силу генесисечких особенностей местного населения. Или генетика, в свою очередь, зависит от наличия свеклы, яблок и сала? Вот вопрос!!! Молчит наука...
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 22:12
Дим жене понравился Стёпа, вкусный навернооооо:)))))

Ой, да что там с того Степана мяса дожидаться! С кулачок размером - одни убытки! :)))
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 22:15
Не ну насчёт вкусный это я предложил, жена у меня не кроважадная:))
БP
Старожил форума
09.06.2010 22:21
Доктор_зло: Жене привет! По-моему, ей пора заводить собственную регистрацию. Явно ведь мудрая женщина, точно будет на стороне "белых", а не "красных".

0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 22:24
Ксати, непонятно, пиво как-то связано с размером? Как-то не раскрыт вопрос.
==========
Жень, даже с размером живота не связано как недавно установили медики.
Так что про "пивной живот" и "пивные сис..." можно забыть =))

А вообще женщин любят не за размеры. =)))
статистик
Старожил форума
09.06.2010 22:27
Жень, даже с размером живота не связано как недавно установили медики.

Так и запишем. От пива кожа хорошая становится. Правда, эти медики уже, может, и это опровергли.
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 22:31

Ничего подобного. Только в данном случае живот - не ОТ пива, а ДЛЯ пива...)))))
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 22:32
Так и запишем. От пива кожа хорошая становится.

Это типа барабан звонче получается?
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 22:33
Борис привет передал, Но сначала спросил, за кого ты жена, сказала за красных,
но я ей не уточнял в чем дело, такшта моя школа:))
статистик
Старожил форума
09.06.2010 22:35
Это типа барабан звонче получается?

:)))) Ну Директор! Там же дрожжи типа...
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 22:38
Ничего подобного. Только в данном случае живот - не ОТ пива, а ДЛЯ пива...)))))

Во прямо ффточку, хотя я завязал(почти)))
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 22:39

:)))) Ну Директор! Там же дрожжи типа...

Ну так и я, типа, про качество дубления кожи, типа... :))
Командер.
Старожил форума
09.06.2010 22:39
Человеческая натура на протяжении тысячелетий остается неизменной. На глиняной ассирийской табличке, датированной 2800 годом до н. э., археологи прочитали такую надпись:

«...У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»

Всем добрый вечер.

Вот и почти 5000 лет назад один блогер уже поднимал темы которые так волнуют наших форумчан.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 22:44
От пива кожа хорошая становится. Правда, эти медики уже, может, и это опровергли.
===
Вроде - становится. И слизистые заживают.
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 22:44
А я щас смотрю обалдительную передачу по National Geographic,
ну почему у нас такого не делают сцуки, ведь ни одного канала нет подобного, ни одной передачи(((
Командер.
Старожил форума
09.06.2010 22:47
А я щас смотрю обалдительную передачу по National Geographic,
ну почему у нас такого не делают сцуки, ведь ни одного канала нет подобного, ни одной передачи(((

Раньше у меня на кабельном телевидении был канал 365 вполне себе документальное кино гоняли, историческое. Потом делся куда то.
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 22:53

По-моему, "национальная географика" во всех тарифах есть сейчас в местечковом телевидении, зачем велосипед изобретать?
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 22:54
На Черноземье загляденье
БюстЫ и бёдра – в общем всё!
И он туда направил стопы
Для изысканья своего…

Пришёл туда, расположился,
И зорким глазом углядел,
Как бабы хлещут самогонку
Из свёклы, яблок … беспредел!

За то потом, какие груди!!..
А ну девчонки, все сюда!..
Вам Яклич рецептик выдаст
И мужики все – в штабеля!

Поправка уже внесена! )))))

Я эти штуки с детства уважал,
Затем и в юности глазами пожирал.
Когда ж пришлось пустить ручонки в дело,
То в пазуху залез довольно смело.

Не мало их потрогал я с тех пор.
Но, помню каждую и вот мой приговор.
До старости глубокой буду титю уважать,
На ней и сдохну, чтоб мне не соврать!

Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 22:58
Да Дим я о другом, ну могли бы чо нибудь подобное замутить, так ведь нет накуй местным это надо, по нашим каналам смотреть нехер, хотя Интерны зырю и Универ, ржачные они,
особенно Охлобыстина уажаю.
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 23:02
Короче у каво есть National Geographic включаем и смотрим, такая передача для гурмноФФ.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 23:07
ну могли бы чо нибудь подобное замутить, так ведь нет накуй местным это надо, по нашим каналам смотреть нехер, хотя Интерны зырю и Универ, ржачные они,
========
Интерны - продукт не наш - закупленный.

А на Нэшнл Джиографик - нееее, Леш нам не потянуть.
Чисто из за устройства нашей страны.
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 23:10
Да Дим я о другом, ну могли бы чо нибудь подобное замутить,

Ну если бы могли, то бы замутили. Все таки уровень отечественного ТВ не тот. Такой канал не потянут. Хотя отдельные передачи, даже сериалы очень даже ничего. Парфенова циклы мне нравились. "Знаток" Каневский сериал "Следствие вели ..." хороший делает. Есть и художественные интересные фильмы и сериалы. Но телек не смотрю уже давно. Вообще. Принципиально. То что нравится - качаю с торрентов. Сегодня появляется там буквально через полчаса после выхода в эфир, а чаще - на несколько часов раньше, благодаря Дальнему Востоку.
БP
Старожил форума
09.06.2010 23:10
А мы смотрим "Детективное агентство Иван да Марья". Правда, Ярмольник совсем не похож на Ивана Петрова. Но актёр он замечательный. Мне кажется, всё равно недооценённый нашим кинематографом, хотя и множество ролей сыграл. Интересно, мне жизни хватит дождаться "Трудно быть Богом"? Если дождёмся, Ярмольник на следующий день проснётся знаменитостью - эта роль для него.
1..828384..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru