А ведь кто такой - начальник РОВД? Подножье пирамиды. Потом его поймают опять же на двух-трех тысячах. А будет правильно себя аести - не поймают. Но ведь плюют на то, что мы все видим и понимаем! Вот что бесит!
=====
Виктор, ну а как иначе? Ну посмотри сам. Берем нашу ветку.
Народ в принципе весьма неглупый. Так? Все ведь видим. НО! Та же красная когорта пусть кое кто и в шутку - но говорит о том, что Ходор должен сидеть.
При этом совершенно игнорируя тот факт, что как раз именно ЮКОС стал самой прозрачной корпорацией на территории РФ, а те кто посадил МБХ разъезжают на "майбахах" находясь между прочим на государственной службе.
Ну вот такое раздвоение сознания у людей наших. Это у "красных". У "белых" - ты на площадь с флагом вышел? Нет. И я - нет. Ибо пассионарность несколько повыбита из твоего поколения и моего даже.
И так сказать "пассионариями" у нас - вот эти "партизаны" на ДВ работают.
Что очень негативно - таких быть не должно.
Но ведь начальник РОВД не прячет особняк миллиона на три не рублей, и никто не задаст резонного вопроса (ну, кроме нас на кухне. И то - друг другу).
У мэра города, которого я тут мельком помянул, к концу карьеры скопилось под девяносто пропертей. И ничего, никакой коррупции :). Коррупция - у гадких преступных русских, а у них - просто дружба и взаимопомощь.