Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..808182..99100

Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 14:36
когда сдавать будут надо же предъявить
номерок, а вдрук он стерся за время пользования))))

Ну так у нас левшей полно, любой номер перебьют! :))
Дядя
Старожил форума
09.06.2010 14:38
За утерю номерка- штраф...
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 15:36
Доктор_зло:

Н.Ф. чото нету, уж не забанили его?

Не, я искал лукашенковские счета-пока ничего не нашёл. Он же вроде говорил: найдёте-подарю.
Вот я и хотел подработать, Олег надоумил.
В.А.К.
Старожил форума
09.06.2010 15:43
Пилот Ту-22:

"Не, я искал лукашенковские счета-пока ничего не нашёл. "

- в Австрию успели сгонять???
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 15:46
Вот я и хотел подработать, Олег надоумил.

Не подарит. Обманет, скажет что пошутил, он хитрый!
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 15:56
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"Не, я искал лукашенковские счета-пока ничего не нашёл. "

- в Австрию успели сгонять???

А пусть наши олигархи тоже поля засеют, заводы, фабрики запустят, людей работой обеспечат и хрен с ними, пущай как Лукашенко гуляют...
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 15:59
Да чего уж догонять непроверенные слухи о Батьке, тем более, что они смастырены заинтересованными его оппозиционерами. А вот за Юлю взялись основательно, тем более, что речь пошла не о её личном отдыхе, а о махинациях с бюджетными средствами, ей подотчётными, но до экономики так и не дошедшими.

Американская юридическая компания Trout Cacheris, нанятая правительством Украины, начала проверку деятельности предыдущего кабинета министров, который возглавляла Юлия Тимошенко, сообщает ИА "Украинские новости".
По словам руководителя компании Платона Качериса, его сотрудники будут проводить не столько аудит, сколько расследование. "Оно проводится сейчас, рано еще говорить, сколько оно будет продолжаться, но я думаю, что не более нескольких месяцев", - сказал американский бизнесмен.
Мы надеемся, что нам удастся сделать вклад в то, чтобы в дальнейшем украинские бюджетные средства расходовались по своему предназначению", - сказал Качерис, отметив, что компания будет информировать общественность о своей работе, предоставляя промежуточные отчеты.
Как сообщалось ранее, Trout Cacheris была привлечена к расследованию после того, как новый премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что правительство Юлии Тимошенко злоупотребляло своими полномочиями, что нанесло стране огромный материальный ущерб.
Сама Тимошенко заранее объявила результаты работы американских юристов некомпетентными, указав на то, что Trout Cacheris не является аудиторской компанией, а потому не обладает достаточной квалификацией для качественного выполнения поставленных задач.
http://lenta.ru/news/2010/06/0 ...

Терпения нам с Фёдоровичем хватит, потерпим несколько месяцев, глядишь и выплывут украинские дукаты, посеянные ею на личном участке в 6 соток!

Здравствуйте честнейшие и бескорыстнейшие военные, а также вольноопределяющиеся в коррупционной стихии штатские! ))))))
В.А.К.
Старожил форума
09.06.2010 16:04
Пилот Ту-22:
"А пусть наши олигархи тоже поля засеют, заводы, фабрики запустят, людей работой обеспечат и хрен с ними, пущай как Лукашенко гуляют... "

- а-а-а, так Вы в Рязани искали... Дохлый номер...
такие дела
Старожил форума
09.06.2010 16:06
Да чего уж догонять непроверенные слухи о Батьке, тем более, что они смастырены заинтересованными его оппозиционерами. А вот за Юлю взялись основательно, тем более, что речь пошла не о её личном отдыхе, а о махинациях с бюджетными средствами, ей подотчётными, но до экономики так и не дошедшими.

Ну да, а как же? О Батьке непроверенные слухи догонять не нужно, а о Юле - можно, да?)
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 16:13
такие дела:
Ну да, а как же? О Батьке непроверенные слухи догонять не нужно, а о Юле - можно, да?)

09/06/2010 [16:06:57]

Не только можно, но и нужно! Выражаю свою полную солидарность с американскими юристами! )))
такие дела
Старожил форума
09.06.2010 16:14
А что, американские юристы уже какой-то вердикт вынесли?
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 16:19
такие дела:

Пожалуй, я заранее соглашусь с выводами этой комиссии. Даже, если они меня не совсем устроят по "глубине вспашки" Юлиной делянки. Здесь важен сам прецедент!
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 16:19
американские юристы уже какой-то вердикт вынесли?

Ну так американские же юристы. Достаточно и честного слова! :)))
такие дела
Старожил форума
09.06.2010 16:24
Яковлевич:

такие дела:

Пожалуй, я заранее соглашусь с выводами этой комиссии. Даже, если они меня не совсем устроят по "глубине вспашки" Юлиной делянки. Здесь важен сам прецедент!

Тут я с вами согласен на все 120%. Но почему тогда вот здесь, цитирую - "Да чего уж догонять непроверенные слухи о Батьке, тем более, что они смастырены заинтересованными его оппозиционерами" - нет такого же желание увидеть прецедент?
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 16:27

Болгарские пивовары заявили, что получили множество отзывов об увеличении размеров груди у женщин, употреблявших их напиток.

Изначально производители запустили в продажу сорт пива, содержащего ферменты пшеницы и дрожжей как средства помощи мамам, испытывающим проблемы с кормлением детей.

Однако неожиданно выяснился побочный эффект от напитка— рост молочных желез. После того как потребители продукта стали визуально замечать разницу «до» и «после», женской части любителей пива значительно прибавилось.

Сам производитель говорит, что ингредиенты пива натуральны, и такой способ увеличения груди значительно проще пластической операции, сообщает croatiantimes.com.
http://www.gzt.ru/topnews/worl ...

Наконец-то! Давно подозревал, что моя соседка с прошлого года переметнулась к болгарам. Существенный прирост! )))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
09.06.2010 16:34
"Достаточно и честного слова!" - я не я и лошадь не моя!))))
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 16:37
такие дела:
- нет такого же желание увидеть прецедент?

09/06/2010 [16:24:00]

Та нет! Я сильно предвзят к австрийским юристам! )))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 16:46
Яковлевич:

Наконец-то! Давно подозревал, что моя соседка с прошлого года переметнулась к болгарам. Существенный прирост! )))))

А может она есть "газмясочка"? Яковлевич, надо проверить в ночи их естественность...
В.А.К.
Старожил форума
09.06.2010 16:49
Пилот Ту-22:

"А может она есть "газмясочка"? Яковлевич, надо проверить в ночи их естественность..."

- вскрыть???!!!
такие дела
Старожил форума
09.06.2010 16:50
Яковлевич, ваш искрометный юмор вызывает уважение. Еще бы вам поменьще предвзятости - цены бы вам не было, как собеседнику)
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 16:57
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"А может она есть "газмясочка"? Яковлевич, надо проверить в ночи их естественность..."

- вскрыть???!!!

Для начала подёргать... А то Олег сразу мне припишет садомазохистские наклонности...
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 16:58
Вот жеж сцуко какой, а ведь в других цивильных Странах презики живут на одну зарплату
======
Не во всех. А в некоторых - и на одну зарплату.
Удивлен? А почему? Привык к коррупции? Вот в том-то вся и фишка.
А еще занешь - вот во многих странах судьи и гайцы взяток не берут. А в некоторых странах Шеф не может приказать Судье - Судья пошлет его нах и очень быстро, а если Шеф будет настаивать, то Судья придаст дело огласке и писец Шефу.
Да, Леша - вот есть такие страны. Необычно звучит, да?
Так в какой стране жить приятнее? Огласите.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 17:06
Вполне допускаю, что он и прихватить может долю малую
====
Малую????? =))))))

====
Дело в другом - свита его не ворует так, как наши, ибо - боятся.
====
Саш, ты наверное хороший летчик. Но в плане так сказать... как хорошо, что остались такие чистые и хорошие люди =))))))
Но я тебя умоляю...
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 17:09
Пилот Ту-22:

В.А.К.:

Пилот Ту-22:

- вскрыть???!!!

Для начала подёргать... А то Олег сразу мне припишет садомазохистские наклонности...

09/06/2010 [16:57:36]

Ограничиваюсь пока визуальным наблюдением. Особенно хорошо видать с лоджии - прямо подо мной! Эта болгарская красота эволюционирует именно с прошлого лета. Всего год - и такой дивный результат! А некоторые призывают нас к длительному эволюционному терпению в оценке экономических усилий правительства...
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 17:16
Яковлевич:

Ограничиваюсь пока визуальным наблюдением. Особенно хорошо видать с лоджии - прямо подо мной! Эта болгарская красота эволюционирует именно с прошлого лета. Всего год - и такой дивный результат! А некоторые призывают нас к длительному эволюционному терпению в оценке экономических усилий правительства...

Да, если бы ей ещё личико Ципи, зад Юли...
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 17:17
Эта болгарская красота эволюционирует именно с прошлого лета. Всего год - и такой дивный результат!
====
Яковлевич, а с остальными габаритами как?
То есть если ОНО растет, а остальное - нет - то тут может быть и засада. =)))
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 17:20
Пилот Ту-22:

Фёдорович, а как ты относишься к стандарту женской красоты 90-60-90? Лично я выступаю за его пересмотр! 80-60-100 - пожалуй предпочтительнее! )))))
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 17:20
Кстати, предлагаю всем поднять не чокаясь за Дмитрия-Джосса.
Время уже к вечеру - уже можно.
Мнгие из нас уходят. Пусть Господь будет к нему добр.
Дядя
Старожил форума
09.06.2010 17:21
Да, если бы ей ещё личико Ципи, зад Юли...

Вам надо зад Клары, а личико Розы.... Для идейной чистоты!
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 17:21
0стровитянин:

Яковлевич, а с остальными габаритами как?
То есть если ОНО растет, а остальное - нет - то тут может быть и засада. =)))

Я же Яковлевичу подсказываю, что нужно с неё все мерки снять и тогда обсудим.
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 17:24
Яковлевич:

Пилот Ту-22:

Фёдорович, а как ты относишься к стандарту женской красоты 90-60-90? Лично я выступаю за его пересмотр! 80-60-100 - пожалуй предпочтительнее! )))))

Я бы пошёл даже ещё дальше: 75-55-110
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 17:28
Дядя:

Вам надо зад Клары, а личико Розы.... Для идейной чистоты!

Я смотрю Вы сами не прочь положиться на ленинский стиль...
Яковлевич
Старожил форума
09.06.2010 17:31
Пилот Ту-22:

Я бы пошёл даже ещё дальше: 75-55-110

09/06/2010 [17:24:48]

Поразительное единодушие! И вот эти 75 - никак не за счёт титек! )))))
Up
Старожил форума
09.06.2010 17:33
0стровитянин:

Мнгие из нас уходят. Пусть Господь будет к нему добр.

Светлая память...
morda
Старожил форума
09.06.2010 17:44
БP:

Извините, morda, но это модель не человеческого коллектива, а скорее муравейника, обезьянника или прайда.

Добрый вечер!
Я тоже не здоровался. Тут непривычно личный формат разговора. Настоящие имена, оффлайновые манеры.
Да, так что же это меняет? Конечно, есть и другие мотивы поступков, не только карьерные.
morda
Старожил форума
09.06.2010 17:45
Но они-то у всех в разные стороны, и при усреднении дают ноль. Просто человек не 100% времени занят карьерой, меньше. А общие мотивы, те, что заданы "этничностью", отнюдь не зануляются. Не вопрос, рассмотрите свою модель. Девятьсот человек забили на работу, потому что у них двойки, жены, олимпиады. А сто планомерно продвигают своих, зная, что свой не сдаст и не прокинет из-за письма от девушки.
morda
Старожил форума
09.06.2010 17:49
0стровитянин:

А еще занешь - вот во многих странах судьи и гайцы взяток не берут.

Как, должно быть, ужасно там чувствуют себя судьи, видя, что совсем рядом, у адвокатов, крутятся миллиардные деньги, а им, типа, даже нельзя взять часть себе :)
Ээээх.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 17:58
ужасно там чувствуют себя судьи, видя, что совсем рядом, у адвокатов, крутятся миллиардные деньги, а им, типа, даже нельзя взять часть себе :)
=====
А знаете, я разговаривал с кое кем из данного сословия на эту тему.
У большинства из них совершенно другая мотивация.
Они РЕАЛЬНО на страже Закона.
Это чем-то напоминает мотивацию некоторых военных в СССР. Защита Родины.
Вот и эти - они защищают Страну. В рамках своих должностных обязанностей.
Служа причем не Государству, отнюдь! А Стране и Закону.
Государство в лице товарища Блейра очень настаивало на выдаче Пиночета Балтазару Гарсону, а вот Суд в первую очередь думал о Стране и Законе и хрена лысого Испания получила.
БP
Старожил форума
09.06.2010 18:05
morda:
Тут непривычно личный формат разговора. Настоящие имена, оффлайновые манеры.

Так тем и хороша наша ветка, не правда ли? Одна из очень немногих высокостабильных и интеллигентных на Форуме.

Да, так что же это меняет? Конечно, есть и другие мотивы поступков, не только карьерные.

Так я ведь сразу и оговорился, что нельзя смотреть "с одного конца". В коллективе человеков все процессы протекают сложнее, чем это может предсказать любое формальное описание. А психология, хотя она тоже является как бы наукой, всё равно не может математически строго описать поведение конкретного субъекта. Поэтому результат взаимодействия отдельных личностей даже в очень большом коллективе зависит не столько от правильности (разумности, целесообразности) их поведения, сколько от индивидуальных способностей отдельных людей "от Бога", то есть от наличия/отсутствия естественных лидеров. То есть я имею ввиду вот что: Если в коллективе из 1000 человек есть сильный лидер, то независимо от разумности поведения остальных 999 людей, он всё равно выбьется в руководители коллектива. Он же будет подбирать себе заместителей и прочие ранги более низких "этажей". Насилием его можно лишить власти, но это скорее всего приведёт к развалу коллектива. Не уверен, морда, что я говорю точно "в тему", это просто мой взгляд на взаимоотношения в коллективе.
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 18:11
0стровитянин:

товарища Блейра очень настаивало на выдаче Пиночета Балтазару Гарсону, а вот Суд в первую очередь думал о Стране и Законе и хрена лысого Испания получила.

товарищ Блейр САМ ПРЕСТУПНИК-НАПАЛ НА Ирак безо всякого повода.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 18:22
=====
Я Вам лично уже неоднократно рассказывал о причинах и поводах.
Или опять с памятью проблемы?
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 18:23
=====
Кстати мы вообще-то о Суде говорили.
А не о Ираке.
morda
Старожил форума
09.06.2010 18:24
0стровитянин:

Государство в лице товарища Блейра очень настаивало на выдаче Пиночета Балтазару Гарсону, а вот Суд в первую очередь думал о Стране и Законе и хрена лысого Испания получила.

Ну, это публичное дело, к нему привлечено внимание прессы, то, се. Там участники получают репутационные и политические дивиденды. А мы же о бытовухе?
Прилично лет назад в одной тихой стране, которая всегда стабильно занимала первые места в рейтингах отсутствия коррупции, мне нужно было нарушить закон. Я продумал легенду, надел приличную одежку и пошел знакомиться с местными адвокатами. Довольно быстро нашел перца, который подумал и попросил пятьдесят тонн за услугу. Пятьдесят тонн и двадцать тонн залога - и министр закроет глаза на. Как Вы полагаете, полученные таким образом пятьдесят тонн адвокат целиком оставляет себе?
В другой очень тихой стране, где, по мнению мирового сообщества, коррупция тоже отсутствует как класс, тоже довольно давно я косвенно столкнулся с несколькими российскими молодчиками. Они периодически шантажировали и грабили других иностудентов.
На следствии один ухарь сразу же взял у папы денег и кинул тридцать тонн рекомендованному адвокату. Другие студенты пользовались не теми адвокатами, у них не взяли тридцатку в первый же день. Первый получил условно, остальные ушли на зону. Я вряд ли когда-то буду грабить людей, но телефончик правильного адвоката записал. Случаи, они разные бывают. Вы думаете, он все тридцать тонн оставил себе?
В еще одной тихой стране я знал нотариусов, которые легко могли заверить копию документа, подлинник которого я забыл взять с собой. Если были уверены, что дело после не всплывет.(Edmonton, это не Канада, хотя по рассказам на Баторст Стрит была ровно та же фигня).
А еще там же, где адвокат просил полста тонн, я как-то ознакомился с деятельностью одного мэра городка... А еще у меня знакомая работала в одном сити каунсиле...

Но, да, гайцы на трассе реально не берут.
БP
Старожил форума
09.06.2010 18:34
Во какую интересную заметку обнаружил:
http://www.newsru.com/finance/ ...
Что-то она мне смутно напоминает... Нет, не помню, что именно.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 18:36
Морда, коррупция есть везде. Вопрос в масштабах.
Я более чем уверен, что в Британии есть судьи которые "берут" и еще как.
Я ЗНАЮ, что через банки Швейцарии только из Колумбии отмывается в год более 3 миллиардов долларей.
Что делать? Коррупция живет и существует. Но масштабы...
И кстати - уровень. Обычного швейцарского ситуайена коррупция в общем и целом не касается.
В.А.К.
Старожил форума
09.06.2010 18:43
0стровитянин,
Олег, бесят не масштабы, хотя именно они должны бесить. Бесит, в общем-то, наглая безнаказанность. Да, кого-то с телекамерами ловят на двух-трех тоннах. Сразу видно, человек перешел кому-то дорогу. Но ведь начальник РОВД не прячет особняк миллиона на три не рублей, и никто не задаст резонного вопроса (ну, кроме нас на кухне. И то - друг другу). А ведь кто такой - начальник РОВД? Подножье пирамиды. Потом его поймают опять же на двух-трех тысячах. А будет правильно себя аести - не поймают. Но ведь плюют на то, что мы все видим и понимаем! Вот что бесит!
БP
Старожил форума
09.06.2010 18:43
morda: Прилично лет назад в одной тихой стране, которая всегда стабильно занимала первые места в рейтингах отсутствия коррупции, мне нужно было нарушить закон...

Вот это да! А ведь прикидывался таким дальнесибирским учёным. Я не предлагаю "колоться", но у меня есть сильные сомнения... Вообще-то к столь серьёзному и неординарному человеку мне лично неудобно обращаться "морда". Честное слово, могли бы имя сообщить, каковое получили не по своей воле, а по инициативе родителей, от Вас не убудет.
morda
Старожил форума
09.06.2010 18:46
0стровитянин:

И кстати - уровень. Обычного швейцарского ситуайена коррупция в общем и целом не касается.

Но, возможно, если бы обычный российский ситуайен не гонял по пьяни, как оглашенный, не выезжал на встречку, всегда пристегивался, не сносил несущие стены в домах, сам делал курсовые и дипломные, словом, вел бы себя, как его швейцарский собрат, его бы тоже в общем и целом не коснулось?
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 18:47

Да, Леша - вот есть такие страны. Необычно звучит, да?
Так в какой стране жить приятнее? Огласите.

Так как слаще морковки ничо не пробовал ибо не жил в других странах,
так я не пойму как они Там живут, бабки не берут, подряды за откаты открыто не дают,
пьяному не проедь, вобщем мне пока в России не дует:)))
Кстати да, очень быстро этот год прошел, выпил...
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 19:00
-----------
Хотел сегодня съездить. Но что то я не на шутку расхворался. Решил не рисковать. Джосс, при многих моих не согласиях с ним, удивительно "цельный" парень был. И отряда МВД специального назначения, кстати. Из тех, которых разные ушлепки, уничтожать сегодня призывают.
1..808182..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru