Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..787980..99100

Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 23:18
0стровитянин:

Мдяяяя... светло в Светлогорске.
Неужто у Вас сейчас темно? На Кипре?
БP
Старожил форума
08.06.2010 23:23
А у нас небо очистилось, светло, у окна можно газету читать. Только холодно, около +12.
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 23:36

А у нас небо очистилось, светло, у окна можно газету читать. Только холодно, около \+12.

А у нас жара, балкон нараспашку, блин еще температура к вечеру поднялась, лежу - потею - переживаю. Семейство не поехал провожать, отговорили. Причем малой, проснулся в 6 утра, собрал рюкзак и начал ныть - "Когда уже на Скай Экспресс поедем!? (выучил, у них самолеты красивые, "детские"), начал на него "наезжать, рявкнул. В ответ получил - "это мое детство, и не надо ругаться, мне детство портить!"
Блинннн. :)))
пинстр
Старожил форума
08.06.2010 23:57
А у нас жара, балкон нараспашку, блин

Нет, ну что хотят, то и творят, москали кляты! Сегодня только костлявая рука голода выгнала меня в лабаз за продуктами (+9 с дождичком). Сижу, соевыми стейками давлюсь (ноу холестерол, мля), а всякие киприоты лимитрофные жуют лобстеров и мясо с коньячком трескают. Где справедливость?!!! Уходить пора Северной столице из Московии и к Великой Суоми присоединяться, может хоть климат улучшится... Сцукки, саттана пёркела, пулемет мне!
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 00:09
Неужто у Вас сейчас темно? На Кипре?
=====
Дима, на Югах темнее рано и быстро.
19-30 (типа) щелчок пальцами и за 15 минут от солнечного дня в черную ночь.
Ну если не преувеличивать - полчаса.

статистик
Старожил форума
09.06.2010 00:44
Вот сегодня на меня лучший друг можно сказать наехал в очередной раз по поводу того, что я "буржуй", а он бедный нейрохирург не может себе позволить там летать и так далее.

Я вспоминала вспоминала, как Олег и команда Николаю Федоровичу и команде внушают. Ни фига, ничего умного не нашла, кроме того, что он дурак. Так что двойка мне, не усвоила материал.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 00:48
лучший друг можно сказать наехал в очередной раз по поводу того, что я "буржуй", а он бедный нейрохирург не может себе позволить там летать и так далее.
====
Женя, значит он не лучший друг.
статистик
Старожил форума
09.06.2010 00:51
Женя, значит он не лучший друг

Да лучший лучший, Олег. Просто как придет бзик - начинается. Но в следующий раз я ветку законспектирую и изложу ему!
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 01:17
О, вот и дамы появились! Тут главное - выждать, не суетясь, а потом - правильно подсечь..:-))) (Впрочем, по рыбалке у нас олбанский директор - специалист))))
статистик
Старожил форума
09.06.2010 01:19
правильно подсечь

Даже боюсь представить что бы это значило. Подсечь. Правильно еще!
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 01:30
Даже боюсь представить что бы это значило. Подсечь. Правильно еще!

Нууу, это всяк понимает, исходя из своих моральных какчеств и прынципов (подкрутил усы))))
статистик
Старожил форума
09.06.2010 01:36
Нууу, это всяк понимает, исходя из своих моральных какчеств и прынципов (подкрутил усы))))

Ясно, только тогда что значит подсечь "правильно". Тут "Меня терзают смутные сомнения" :р
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 01:57
Не сомневайтесь, Женя! Приняли решение - доводите до конца.
статистик
Старожил форума
09.06.2010 02:02
Приняли решение - доводите до конца.

Есть Александр! Доведу!
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 02:05
Да лучший лучший, Олег. Просто как придет бзик - начинается.
=====
Нет, Женя. Нет. У меня было такое несколько раз. Это не бзик. Это позиция. Дальше - будет хуже. Чем лучше жизнь будет у Вас и хуже у него - тем больше этого "бзика" будет.
Вы станете виноваты в тм, что он живет плохо, Вы станете предателем Родины и будет скулеж на тему: "А вот я остался в стране, а ты..." - да проходили это все, Жень, миллион раз и еще пару сотен в придачу.
Думаете Вы одна такая?
Откиньте иллюзии - увы.
Хотя кто там вас знает, может я и неправ.
статистик
Старожил форума
09.06.2010 02:13
Думаете Вы одна такая?
Откиньте иллюзии - увы.
Хотя кто там вас знает, может я и неправ.

Да нет, конечно, не одна. Ладно, не пугайте меня, надеюсь, у него станет лучше, и скулеж не наступит (или у меня хуже :)). Олег, ну какой же Вы серьезный, мне даже завидно! Честно! :)
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 02:17
Олег, ну какой же Вы серьезный, мне даже завидно! Честно! :)
=====
Жень, Вам завидно, а мне иногда противно. =)))
Так хочется чтобы весь "моск" выдуло и стал бы я таким беззаботным одуванчиком.
А получается все совсем наоборот.

===
или у меня хуже
===
Вот этого не надо! У Вас все должно быть хорошо.
=))
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 02:21
ну какой же Вы серьезный
====
Угу . Из серии:

"Челябинские птицы настолько суровые, они не летают на юг, они ходят туда пешком."
статистик
Старожил форума
09.06.2010 02:22
Так хочется чтобы весь "моск" выдуло и стал бы я таким беззаботным одуванчиком.
А получается все совсем наоборот.

Так это просто у Вас важная роль в экобалансе! Для того, чтобы такие, как я, например, могли ржать без причины, надо кому-то отдуваться. А кто говорил, что будет легко ? :)
статистик
Старожил форума
09.06.2010 02:29
"Челябинские птицы настолько суровые, они не летают на юг, они ходят туда пешком."
===========
Да да, а у челябинских мужиков там все из бронзы. Ладно, пойду, пока не сморозила чего. Всем романтической ночи!
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 02:38
Для того, чтобы такие, как я, например, могли ржать без причины, надо кому-то отдуваться. А кто говорил, что будет легко ? :)
====
не, я ничего не имею против, просто иногда задаю философский вопрос - а за что?
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 02:46
Кстати всех (и питерцев особливо) с днем рождения Петра Первого. Ну и Поликарпова - хороший был конструктор.

Anytime
Старожил форума
09.06.2010 03:21
Всем - доброй ночи. У меня неделька "веселая", так что звЫнайтэ за неурочное время.

2 БР

Когда он получил золотую медаль ВДНХ, в МАИ пришёл запрос из США...

Грххмбля... Ну что сказать-то... При нас в техничке в 7-ом корпусе "Jane's" имел гриф ДСП. 0стровитянин счаз объяснит/подтвердит, что данное издание, хоть и дорогое (фунтов 100?), но в-с-е-г-д-а было в свободной продаже. Я, конечо, могу представить, что ДСП - чтоб студяги не сп....дили, но все же... Так, кста, серьезные понятия (СС, ОС...) и превращаются в фетиш...

А про наши "фак-и":-))) гы, это из области "китослоноведения". Я лабу по гироскопам до сих пор в страшном сне вспоминаю. "Двушники" от нас уходили в "легком обалдении", впрочем, и как мы от их. Ну а как с "семерочниками" развлекались (да и они с нами) - отдельная песня.

2 0сровитянин

Это именно кусочки вырезки толщиной с лист бумаги...

Не, ну совсем совесть потеряли, да?
[и еще пара страниц смайлов]. Прийдется прибегнуть к ОМП... Но вот это ваше "сделай сам" - блин, не ко мне, ей богу! Дурак я полный в готовке, хотя куча друзей оч. здорово справляются. А моя фирменная яишенка Пашке нравится, что для меня - абсолютный критерий. Так, счаз поздно - завтра готовте белую простыню, держите АКМ на вытянутых руках, ну и остальные действия.

2 статистик

Это не бзик. Это позиция.

0стровитянин прав. Дальше - хуже. Но вас, барышень, хрен поймешь, за что вас и любим:-))))
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 07:11
Кто рано встал того и тапки, сёдня они мои))

Доброе утро!!
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 07:15
Доброе утро!!

Привет! А тапки я втихаря еще час назад надел! :)))
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 07:19
А этого никто не знает, я вот чессно объявил такшта не надо ляля:))
Дмитрий ты вроде захолостяковл, а в такую рань уже на ногах, беречь себя надо.
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 07:22
Дмитрий ты вроде захолостяковл, а в такую рань уже на ногах, беречь себя надо.

Дык болею, блин, температура второй день, голова просто разваливается, какой тут сон! :)))
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 07:27
Щас говорят лекарств всяких куча, типа выпил два колеса и с утра как огурец,
хотя я предпочитаю шоб организьм сам боролся и ничо так, жив пока:))
А болеть завязывай, лето на дворе, девочки в бикини, ну и всё такое:)
В.А.К.
Старожил форума
09.06.2010 07:29
Доброе утро!
Эх, вчера приехал друг и коллега русофил (и водко-фан) Кзавье. Привез франкофилу и арманьяко-фану вашему покорному... Ну, конечно, же бутылочку Bas Armagnac 20-летнего. Вот слегка и потянуло на подвиги :)
Ладно, поплетусь, нога за ногу. Сегодня можно попозже...
Дмитрий, с температурой и головой - аналогично. Ох, и неприятно же простывать летом. Трудно выздороветь :(
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 07:31
хотя я предпочитаю шоб организьм сам боролся и ничо так, жив пока:))

Аналогично. Кроме аспирина, если уж совсем прижмет, никаких лекарств не признаю. Перекумарится самостоятельно предпочитаю.
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 08:02
Вот с соседней ветки упер да простят меня.

Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: - Жить с деньгами - хорошо, а без денег - плохо. Надоел мне кокаин. Надоели пьянки. В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов тоже сын министра, Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент в банке при «Газпроме». И не важно, где там есть скромность или совесть, Важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло были в результате банки, детки и «бабло» под присмотром бати! И у Патрушева есть бедные детишки, тоже надо им прочесть номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит, тихо сидя в банке, контролировать кредит в области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, и «Роснефть», и Внешторгбанк Были 6 очень стати! Я бы тоже с них снимал сливки или пенки. Мне бы в этом помогал отпрыск Матвиенки. Я купил бы паровоз и вовсю сте**бался, я б на форумы в Давос с телками катался. Я бы денежки копил, попусту не тратя, я б на них себе купил яхту, слышишь, батя? Я б из золота стульчак сделал в каждом трюме, я бы с Ксюхою Собчак заседал в Госдуме, Чтобы бедности войну объявить красиво, чтоб любить свою страну - Родину, Россию!

Очень понравилось.
morda
Старожил форума
09.06.2010 08:13
Anytime:

Ну вот, задавил интеллехтом и убег...:-(((

На работу убег. Мне до пенсии еще далеко, может, и не доживу.
Я это к чему. Про некооперативные игры написана уйма всего. Чтение можно начинать с любого места, например, с http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Имхо в жизни не все люди движимы мотивацией избегания, как у Вас (главное - избежать "конфликтных" и "неудобных" ситуаций). Масса людей мотивированы достижением. Например, собрать как можно больше благ, получить больше власти над окружающими, или, скажем, ускорить прогресс и замену человечества более совершенной цивилизацией. Мы конкурируем с другими людьми за ресурсы, нужные нашим проектам. И, как правило, чем легче мы переносим конфликты, тем большего добиваемся.

"Сбиваться в стаи" - имхо зачастую очень выгодная стратегия. Она, наверно, не оптимальна по Парето, но вполне равновесна. Если Вы, "правильный", не сбиваетесь в стаю, то проигрываете. Хотя, да, в кооперативном взаимодействии достигли бы большего. Но, блин, люди не способны к широкомасштабной кооперации. Всю историю человечества они конкурируют путем сбивания в стаи. Вот прямо на наших глазах коммунистическая попытка вырастить нового человека, сначала методом расстрелов, потом методом индоктринации, как-то не удалась.

Вообразите себе какую-нибудь простую модельную ситуацию. Вы работаете в конторе из тысячи человек. Конкурируете за властные и другие ресурсы, делаете карьеру. Цель - максимизация доступных ресурсов. Девятьсот сотрудников не имеют "этничности" (или любого другого неудаляемого признака, например, замаранности кровью, членства в ордене, компромата). А сто имеют, и всегда, при любых конфликтах, стоят за своих. Как Вы полагаете, чья стратегия выгоднее? А чья "правильнее"?
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.06.2010 08:22
Доброе утро!

Хороший стих, прямо под Маяковского... А мы всё ждём, когда получшеет-да никогда с такими руководителями.
Anytime
Старожил форума
09.06.2010 08:24
с Drejtori/В.А.К.

с температурой и головой...

Не, ну с головой - анкологично... Утро красит... чего-то там...

Счаз, я в нее кфейком, цитрамохой и папироской попаду - будет мне зчазтье... Дяденьнки, но температура?!... Вы, того, берегите себя, сурьезно говорю! Да и, уважаемый В.А.К., с арманьяка - температура? Прерпологая, что с т-щем под псевдонимом "Ксавье" вы вряд-ли до попедного конца (бутылки) выступили:-))))
Доктор_зло
Старожил форума
09.06.2010 08:28
У предыдущего постующего судя по всему вечер и ночь удались:)))
Anytime
Старожил форума
09.06.2010 08:40
2 Доктор_зло

У предыдущего постующего судя по всему...

Гы, это было обречено на победу заранее... Ладно, у меня еще 85 минут на приведение в порядок, попробую воспользоваться.

2 morda

========
Я... я тайм-аут объявляю. Ваш пост - вижу, а вчитаться - ... пока с трудом. Торжественно обещаю и клятвенно клянусь это сделать, пока - правда "тяжело". Надеюсь на понимание.
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 10:16
Доброе утро всем!

Дмитрий, лучшее средство от простуды - никаких цитрамох, папиросков и кофеев! Прекращай на два дня прием хавчика (полностью!) и хлебай воды как можно больше - через два дня голодовки никаких следов простуды не останется - проверено на себе.

Блин, звонил только что одному из своих выпускников - загребают парня в Рабоче-Крестьянскую. Предложил ему съездить в военкомат, поговорить с военкомом, чтобы взяли в авиацию в Левашово, приткнул бы укладчиком парашютов, куда как спокойно и к самолетам поближе, так нет - в головорезы вьюношу потянуло, романтика в ж.пе играет... Нет слов, одни жесты (весьма неприличные)... Накачаться ему, видите ли, охота...

Морда, прекращайте использовать ненормативную лексику ("индоктринации")! Я за 16 лет службы в Рабоче-Крестьянской таких непристойностей не слышал!:-))))
БP
Старожил форума
09.06.2010 10:21
morda: Вообразите себе какую-нибудь простую модельную ситуацию. Вы работаете в конторе из тысячи человек. Конкурируете за властные и другие ресурсы, делаете карьеру. Цель - максимизация доступных ресурсов. Девятьсот сотрудников не имеют "этничности" (или любого другого неудаляемого признака, например, замаранности кровью, членства в ордене, компромата). А сто имеют, и всегда, при любых конфликтах, стоят за своих. Как Вы полагаете, чья стратегия выгоднее? А чья "правильнее"?

Извините, morda, но это модель не человеческого коллектива, а скорее муравейника, обезьянника или прайда. А у каждого из предложенной тысячи человек есть жена, дети, проблемы ежедневные помимо работы. Вон у Пети Иванова дочь вчера двойку получила по математике, Петя сидит, переживает. Ему на Ваши ресурсы сегодня положить с прибором. А у Васи Фёдорова завтра сын первый раз участвует в городской олимпиаде по шахматам. Надо бы сегодня пораньше свалить с работы, ну её нахрен, эту работу, сын важнее. У Саши Погосяна дела и того хуже - ему анонимка вчера пришла, что жена изменяет... У Бори Шумахера мама в больницу загремела... У Сени Петрова вечером свидание...
Коллектив из 1000 человек - это 1000 совершенно разных людей, каждый со своими тараканами. Их почти невозможно даже статистически обработать, потому что всё время влияют непредсказуемые вещи, весьма далёкие от марковских законов распределения. Все попытки объяснить поведение человека не психологически, а статистически, приводят к невероятным конфузам типа народной любви к убийцам и бандитам.
Конечно, как и Вы, я тоже высказал экстремистское мнение, но противоположное. Наверно, истина где-то посередине.
БP
Старожил форума
09.06.2010 10:23
Извините, забыл поздороваться. Доброе утро всем!
akatenev
Старожил форума
09.06.2010 10:44
Доброе утро всем.

БР, вы просто описали другой уровень абстракции. Теория игр на самом деле вполне применима и к коллективам. Другое дело что сама система при приближении к конкретике сильно усложняется, и появляется множество дополнительных факторов. Которые, кстати, при некоторых подходах можно и не учитывать, но это долго объяснять, почему.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 10:58
0стровитянин счаз объяснит/подтвердит, что данное издание, хоть и дорогое (фунтов 100?), но в-с-е-г-д-а было в свободной продаже. Я, конечо, могу представить, что ДСП - чтоб студяги не сп....дили, но все же... Так, кста, серьезные понятия (СС, ОС...) и превращаются в фетиш...
======
Поскольку ЛИЧНО приходилось закупать Джейнс несколько раз (на судне на мостике обязаны были иметь данный справочник по кораблям ВМФ) то могу подтвердить - агенту заказываешь в
нормальном порту типа тот же Hull и тебе прям на борт и привозят.
Кстати ДСП в Морфлоте он не был. Да - примерно сотку фунтов стоил.
Но, коллеги, чему вы удивляетесь? У нас к примеру карты советских берегов и некоторых районов были ДСП.
Самое забавное, что Морфлоту было разрешено покупать при необходимости карты Британского
Адмиралтейства. Таки регулярно закупали. Как вы думаете - они сильно отличались? =))))))
Естественно, что - нет.
За утерю наших карт с ДСП - наказание. За утерю британских - ни хрена.
Парадокс мЫшления некоторых товарисчей.
DC-7C
Старожил форума
09.06.2010 11:10
Доброе утро!

У нас сегодня жара - сулят до 30 градусов. В бюро ни вентилятора, ни "рефрижератора" (кондиционера то бишь). Открыл окна, остается только надеяться, что ветерок подует.
пинстр
Старожил форума
09.06.2010 11:15
Насчет Джейна - я в свое время (году в 97) взял авиационный джейн 92 года всего за 400 рваных. Пустячок, а приятно...
Насчет карт: быль советского времени. Один знакомый работал в Колпашево на Ми-8. Кто-то из их отряда, съездив по путевке в Чехословакию, обнаружил в Праге магазинчик, торгующий географической литературой - картами, атласами и прочими глобусами. В этом лабазе он с удивлением обнаружил карты-пятикилометровки района Колпашева (правда, на чешском языке). Это в то время, когда у нас десятикилометровки шли под грифом "секретно" и в обязалово сдавались в БАИ! Человек, есесссно, закупил их, сколь возможно и с радостью привез коллегам. Карты были подробнее наших. Через несколько месяцев спецтоварищи увидели это безобразие, приказали сдать все карты в БАИ и проштамповали соответствующей печатью. У нас не забалуешь!
В.А.К.
Старожил форума
09.06.2010 11:18
Anytime:

"Да и, уважаемый В.А.К., с арманьяка - температура? "

- да упаси ж боже! Нет, конечно же, нет :) Хворь еще на той неделе прицепилась, и где только нашел? Я, в общем-то, лишь в крайних случаях лечиться начинаю, и не таблетками :)

- а Арманьяк... Эх, Арманьяк... Пригубили только :) Вообще вот матчасть выучу, тогда если кто-то задумает меня вербовать... Только с источником Арманьяка в руках :))) Не иначе :)))
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 11:23
Насчет Джейна - я в свое время (году в 97) взял авиационный джейн 92

В "Ленинке" они выдавались свободно, любые, в военном отделе.
В нашей конторе, учтеный у секретчиков, лист потеряли. Обыскались - с концами! Решили, что ветром через открытое окно "выдуло". Заставили во всех кабинетах на открывающихся окнах и форточках сетки из проволоки навязать.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 11:35
Через несколько месяцев спецтоварищи увидели это безобразие, приказали сдать все карты в БАИ и проштамповали соответствующей печатью. У нас не забалуешь!
=====
Ну этого в Морфлоте не было. Все таки "тлетворное влияние Запада" видимо сказывалось =))))
Ну по крайней мере в 80-х такого не было.

А вот ВМФ конечно... там было хуже. =))) По сей день с улыбкой вспоминаю.
Лондон, станция метро недалеко от Тауэра.
Визит российского корабля в Британию. Швартовка возле HMS Belfast.
Это такой корабль напротив Тауэра стоит как "Аврора" в Питере.
Ну и увольнение на берег. Мужики в метро зашли и охренели.
Два матроса, мичман и три офицера. В Лондонии метро такое... большое и запутанное.
А им надо в центр в музей мадам Тюссо.
Я стою рядом на платформе и слышу разговор полный ужаса и страха, что вполне логично - потеряться в Лондоне раз плюнуть, я лично пару месяцев с карманным атласом ходил - так принято.
Значит пдхожу к ним, здороваюсь, говорю: "Мужики, сам моряк - давайте помогу, мне один хрен в ту сторону ехать" (а мне реально надо было именно туда же на Бейкер стрит.)
Лица окаменели. Один из офицеров: "Нет, спасибо. Мы сами." И тихо тихо в стороночку.
И я краем уха слышу: "Возможно это попытка вербовки!" Я чуть не расхохотался.
Мдя. Эхх... не так вербовки производятся, ой не так. =))))
Ну нельзя ж шарахаться от соотечественников которых сейчас за кордоном просто как собак нерезаных.
0стровитянин
Старожил форума
09.06.2010 11:37
Решили, что ветром через открытое окно "выдуло".
====
Джейнс? Ветром? Такой "кирпич"? Ну ну... хаааароший повод для списания нашли.
И таки кто-то в это поверил. =))
DC-7C
Старожил форума
09.06.2010 11:38
Да, с картами - история еще та. В начале 90-х в Казань группа немцев приезжала. У них уже был составлен целый план, что они бы хотели увидеть. Нас тогда удивило то, что они карты Казани у себя купили (в Брауншвейге, если мне не изменяет память). Пояснили, что у них можно при желании карты почти любого города в магазинах найти. У нас карту своего города-то не всегда можно было купить, не говоря о других городах.
DC-7C
Старожил форума
09.06.2010 11:42
0стровитянин:

Решили, что ветром через открытое окно "выдуло".
====
Джейнс? Ветром? Такой "кирпич"? Ну ну... хаааароший повод для списания нашли.
-------
Ну ходила же байка о том, как в объяснительной написали, что двухпудовую гирю с подоконника сквозняком выдуло
Drejtori
Старожил форума
09.06.2010 11:46
У нас карту своего города-то не всегда можно было купить, не говоря о других городах.

Топографическую карту нельзя было купить в принципе! Масштабы – 50, 100, 200 и 500 тысяч были не просто ДСП, а "Секретно", причем 1:50 000 остается секретным и поныне, хотя в инете можно найдти все!
На тех убогих, что продавались, сознательно вводились искажения. Помню на стене висела карта Горьковской области, где была отмечена деревня, родина отца с население в несколько сот человек, а на расположенного рядом города Кремлева - зеленый лес...
1..787980..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru