Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..767778..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 16:17
В.А.К.:

Так что с бабушкой то случилось?"

- тимуровцев объелась

Да, Виктор, сразу видно, что Вы из артели Мишки Квакина...
Дядя
Старожил форума
08.06.2010 16:33
http://en.wikipedia.org/wiki/L ... пункт 6.

Так что, съев махонькую скампи, или рачка дохлого, можете смело говорить:"Я ту лобстера слопал!"
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 16:35
Лобстеры пошли от американцев, в том же гугле ими называют и омаров, и лангустов, и лангустинов
=====
Насчет вот этих подразделений - тут полная каша в международном английском.
Но все же лобстер - есть лобстер ака - омар.

У лангуста - две длинные антенны и маленькие клешни. Его тоже иногда называют лобстером.
Но не просто а rocklobster. Все таки - разница.

БP
Старожил форума
08.06.2010 16:48
Пилот Ту-22: Борис, сам распространяешь из-под полы какие-то материалы сомнительного свойства, а меня обвиняешь в предательстве вождя.

Ну что ты? Как можно предать того, кто сам всю жизнь предавал и убивал собственных товарищей, а когда уже совсем было решил предать очередных и поставить других им на смену, они его сами замочили?
Я ещё много написал по этому поводу, а потом всё стёр.
Не расстраивайся, Николай! Мне на Сталина глубоко наплевать, а твоё доброе здоровье действительно интересно.
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 16:52
можете смело говорить:"Я ту лобстера слопал!"

Ну ткперь будем гордится! Я как то два ведро лобстеров из Ахтубинска привез. Почти месяц жили в холодильнике, всего несколько штук сдохло, не думал, что они такие твари живучие!
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 17:14
Война в Чечне.

К 1925 г. в Северокавказском регионе сложилась нестабильная обстановка,
выразившаяся в разгуле бандитизма и заметной активизации
националистических настроений у части горских народов, проживавших на
территории Чечни, Ингушетии, Осетии, Дагестана и других областей
Северного Кавказа. В связи с этим Советское правительство приняло
решение о проведении операции по разоружению населения указанных
республик и областей и ликвидации имеющихся бандитских группировок.
Основным объектом операции стала Чеченская Автономная Республика РСФСР,
на территории которой сконцентрировались значительные силы
бандформирований.

Причины активизации бандитизма в Северокавказском регионе следует искать
в братоубийственной войне, которая полыхала на бескрайних просторах
России долгих пять лет. Обострение ситуации на Кавказе также
провоцировали тяжелое экономическое положение, темнота масс, бытовые
навыки, острая вражда между горцами и терцами, несправедливость и поборы
местной администрации.
С другой стороны, на территории ряда северокавказских областей делались
попытки создать «независимую Горскую республику» под протекторатом Турции. Она должна была стать неким буфером против России. С этой целью Чечня,
Ингушетия, Дагестан наводнялись оружием, реакционная часть
мусульманского духовенства активно разжигала в горских народах
откровенные антироссийские настроения.

http://my.mail.ru/community/wa ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 17:33
БP:

Ну что ты? Как можно предать того, кто сам всю жизнь предавал и убивал собственных товарищей, а когда уже совсем было решил предать очередных и поставить других им на смену, они его сами замочили?
Я ещё много написал по этому поводу, а потом всё стёр.
Не расстраивайся, Николай! Мне на Сталина глубоко наплевать, а твоё доброе здоровье действительно интересно.

Ну это твоя версия событий и я считаю что совершенно неверная. Обычно судят не по словам, а по делам. Сталин создал мощное государство, которое единственное смогло победить Гитлера, восстановить страну после столь разрушительной войны, противостоять новым "друзьям", ну и ещё некоторые мелочи, которые многие и не замечают.
А все эти двойные стандарты, которые одним разрешают безнаказанно убивать других, а всяких бандитов, воров и убийц считать т.н. узниками совести-не может быть приемлемо гражданами.
Честно говоря, всегда удивляюсь серьёзным вроде людям, но с упоением повторяющим сказки якобы цивилизованного человечества.
А не уважать Сталина, советский строй, ту страну-этого как раз и добиваются те, кто всё хапнул из того самого строя, а сделать ничего не может. Остаётся только гадить на собственное прошлое и кормить планами на далёкое будущее, в котором никогда ничего
хорошего не будет.
Не стал ничего стирать...
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 18:24
Мне все таки крайне интересно - чем все же закончится второй процесс над Ходором?
Напомню, что он в октябре следующего года должен уже выйти - он отсидит полный срок.
Нынешний процесс - полный бред и он уже вообще говоря стал международным.
Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 18:28
Олег не переживай, Ходору ещё пятачок для начала накинут, а там посмотрят,
а мировому сообществу глубоко пох на Ходора у них своих проблем выше крыши.
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 18:37
Доктор_зло:

Олег не переживай, Ходору ещё пятачок для начала накинут, а там посмотрят,
а мировому сообществу глубоко пох на Ходора у них своих проблем выше крыши.

Эх, всех бы их на нары...
akatenev
Старожил форума
08.06.2010 18:39
Ну как обычно, единственный критерий оценки - "мощность государства", причем выражается она только в танчиках. Взрослый вроде человек, а рассуждения на уровне пацана из шестого класса.

А не уважать Сталина, советский строй, ту страну-этого как раз и добиваются те, кто всё хапнул из того самого строя, а сделать ничего не может.
----
В мире шесть миллиардов человек. "Хапнуть", по вашему выражению, из сего далеко не бездонного источника, удалось от силы нескольким сотням тысяч. Однако и "уважающих сталина" не намного больше, в мире есть очень много людей, ничего в принципе не "хапнувших", которые однако Сталина не сильно любят. А у очень многих людей есть вполне объективные причины его ненавидеть.

Лично мне жаль, что он не был на скамье подсудимых в Нюрнберге. Самое ему там было место - сделал более чем достаточно.

Однако пережили, и ладно. Новое время - новые проблемы.
БP
Старожил форума
08.06.2010 18:41
Доктор_зло: Алексей, нам не всё равно, причём тебе ещё важнее, чем мне. До тех пор, пока население России не начнёт доверять своей судебной системе, пока совершенно явно она будет коррумпированной и зависимой от любых властей, у наших детей и внуков будет значительно больше поводов свалить отсюда, чем остаться. Меня в меньшей степени интересует судьба Ходорковского, хотя я и готов голосовать за него на любых выборах, меня больше интересует невозможность столь очевидно позорных судебных процессов. Не желаю, чтобы моя страна была предметом презрительных насмешек всего мира.
Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 18:43

Лично мне жаль, что он не был на скамье подсудимых в Нюрнберге. Самое ему там было место - сделал более чем достаточно.

Антон ну это лично Вам жаль, видно И.В.С. Вам сильно в те годы насолил,
но вот Американы ему тут на днях бюст поставили, у них видно ума намного меньше вашего.
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 18:46
Ходору ещё пятачок для начала накинут, а там посмотрят,
=====
То есть ты одобряешь беспредел? ОК - так и запишем.
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 18:50
Эх, всех бы их на нары...
====
Да да. По приговору "тройки ОСО". То есть и Вы за беспредел?
ОК, только не обижайтесь потом, когда Вас или кого-то из Ваших на встречке долбанет Джип охраны (не дай Вам Бог конечно), а потом Вы окажетесь на койке в клинике с диагнозом "легкие ушибы". Выраженные в закрытой ЧМТ и переломе костей таза.
Вот тогда Вы вспомните про Правосудие, а его для Вас уже не будет.
Ну так Вы же сами этого хотите. Вы к этому призываете.
А вот ТОГДА - Вы будете лежать на койке и плакать от бессилия, а Правосудия, компенсаций на лечение - у Вас не будет. Вы САМИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР.
akatenev
Старожил форума
08.06.2010 18:52
у них видно ума намного меньше вашего.
----
Нет, просто это специфический мемориал, и там он всего лишь как дядя, который помогал во время ВМВ. К тому же "американы" бывают разными. Большинство из них Сталина, скажем так, недолюбливают.

«Я не думаю, что он может стоять в одном ряду с ними (с лидерами стран антифашистской коалиции). Что касается лично меня, то для меня Сталин - всего лишь убийца. Я даже не могу представить, как он стал частью этого мемориала. Тех людей мы хотим помнить, он же - один из тех, кого я предпочла бы забыть», - цитирует телеканал WSLS-10 представителя администрации округа Бэдфорд.

В отличие от памятников Черчиллю и Рузвельту, под бюстом Сталина размещена табличка, на которой суммируются все злодеяния советского лидера. В частности она гласит: «В память о десятках миллионов погибших в годы правления Сталина и всех тех, кто ценой личных жертв героически отрицал победу его последователей в холодной войне».

Что касается "насолил", то да, и мне тоже. И вам. Это фигура вполне достаточного масштаба, чтобы его действия сказывались еще несколько поколений.
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 18:55
akatenev:

В мире шесть миллиардов человек. "Хапнуть", по вашему выражению, из сего далеко не бездонного источника, удалось от силы нескольким сотням тысяч. Однако и "уважающих сталина" не намного больше, в мире есть очень много людей, ничего в принципе не "хапнувших", которые однако Сталина не сильно любят. А у очень многих людей есть вполне объективные причины его ненавидеть.

Всё гораздо проще-хапнули немногие, но они же и правят бал и наши старушки пишут всё то, что нужно этим хапнувшим.
А весь мир понятие философское-нужно быть во-первых честным перед собой. Я уже не раз писал, что если бы не Сталин, то мы бы сейчас лес валили в тайге для рейха и то, если бы нам разрешили родиться, что очень сомнительно.
Так за что его судить-то - за то, что освободил мир от чумы? Ну очень у Вас справедливый мир...
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 19:01
0стровитянин:

Да да. По приговору "тройки ОСО". То есть и Вы за беспредел?
ОК, только не обижайтесь потом, когда Вас или кого-то из Ваших на встречке долбанет Джип охраны (не дай Вам Бог конечно), а потом Вы окажетесь на койке в клинике с диагнозом "легкие ушибы". Выраженные в закрытой ЧМТ и переломе костей таза.
Вот тогда Вы вспомните про Правосудие, а его для Вас уже не будет.

Я лучше буду жить при тройках, чем при яхтах абрамовичей. И я захватил время троек-в стране был порядочек, как и положено. А Правосудие, сажающее одного шарлатана и не трогающее других, ещё худших, вряд ли кого устроит. И бояться суда нужно ворам и жуликам, а не стращать им честных людей.
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 19:01
Ходору ещё пятачок для начала накинут, а там посмотрят,
-----------
Кста, тут Михайло Борисыч высказался. И скажите, что он не прав?

"Сегодня в стране репрессивный конвейер порождает антисистемное меньшинство"
http://www.ng.ru/ideas/2010-03 ...

Сталин создал мощное государство, которое единственное смогло победить Гитлера, восстановить страну после столь разрушительной войны, противостоять новым "друзьям", ну и ещё некоторые мелочи, которые многие и не замечают.

Наверное, создал что то. Не такое мощное, если оно за один день смогло исчезнуть с карты?
Я понимаю, Джодж Вашингтон мощное государство создал. Я в этом могу убедиться. А тов. Сталин что создал? Где оно?
Какая проблема создавать промышленность, противостоять, и "некоторые мелочи" по модели Иосифа Виссарионыча? Отобрать деньги у всех граждан страны, лишить их собственности (кста, Пилот22, Вы так и не сказали, что у Вас лично Абрамович украл, а я согу назвать, что товарищ Сталин украл у моих дедов и прадедов), это бабло забашлять тем же американам, которые приехали и построили всю индустрию. Трактора, танки, авиацию. Заработали на этом немеряно денег, но товарищи стали жить в индустриальной стране, которая в скором времени хвасталась первенством в выплавке чугуна. А цена? А люди как жили, за чей счет все это было сделано?
Очень примитивная схема, рейдерский захват всей собственности государства и вывод капитала за границу, в угоду личным амбициям диктатора - это товарищ Сталин.

Чего тут гениального и эффективного? Примитивная схема, которую любой уголовник со стажем осуществит.
akatenev
Старожил форума
08.06.2010 19:05
"освободил мир от чумы", даже если пользоваться такой площадной риторикой, далеко не Сталин. Это сделала целая коалиция стран и народов. К сожалению, для многих из них "освобождение" стало лишь заменой одной "чумы" на другую.

Я не сторонник позиции "война все спишет". Тем более что я намного лучше вас знаю историю XX века, и прекрасно понимаю, что для решения европейских проблем первой его половины так калечить целый народ было совершенно не нужно. Это далеко не единственна альтернатива.

Между прочим, в мире не так уж мало людей, которые искренне полагают, что во времена Гитлера Германия переживала максимальный расцвет. Многим из них тогда действительно неплохо жилось, примерно как вам в СССР. Что совершенно не помешало Нюрнбергу.
БP
Старожил форума
08.06.2010 19:10
Пилоту Ту-22: Я лучше буду жить при тройках, чем при яхтах абрамовичей. И я захватил время троек-в стране был порядочек, как и положено. А Правосудие, сажающее одного шарлатана и не трогающее других, ещё худших, вряд ли кого устроит. И бояться суда нужно ворам и жуликам, а не стращать им честных людей.

Ты не застал троек, Николай. Они существовали с 1937 по 1938 годы.
Насчёт правосудия, которое одного шарлатана сажает, а остальных не трогает - вот именно против этого мы и выступаем. И если это безобразие нам всем удастся побороть, то именно после этого честные люди в гораздо бОльшей степени смогут перестать бояться. Честным людям от независимой судебной системы гораздо больше пользы, чем о выборочной жестокости по приказу начальников.
Жаль, что ты это не желаешь понимать, Николай!
Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 19:13
Насчёт правосудия, которое одного шарлатана сажает, а остальных не трогает - вот именно против этого мы и выступаем.

Разрешите присоединиться?
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 19:13
Между прочим, в мире не так уж мало людей, которые искренне полагают, что во времена Гитлера Германия переживала максимальный расцвет.

Кстати вариант "индустриализации" и "державизации" по Гитлеру был гораздо эффективнее. Причем без всякой "мобилизации". Немецкие социалисты не стали у народа отбирать последнее, они смогли обойтись без всякого экстрима, типа полного уничтожения частной собственности и в итоге козу хорошую социалистам совковым наставили.
БP
Старожил форума
08.06.2010 19:17
Доктор_зло: А-а-а, понял! Я же тебе не зря сказал, что ты заинтересован больше меня.
akatenev
Старожил форума
08.06.2010 19:17
Директор, не надо настолько примитизировать - это уже профанация. Вы таким образом ослабляете свою позицию.

Вот она, основная причина моей неприязни:

http://upload.wikimedia.org/wi ...

По сути дела внизу - Россия такая, какая она могла стать. Вверху - такая, какая она есть. Разница между картинками только в наличие и отсутствие таких как Сталин и подобных.

Риторика живущих на севере и даже юге любителей кимов, кстати, точно такая же, как и ваша, Пилот... они там тоже все меряют в танчиках.
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 19:23
akatenev:

"освободил мир от чумы", даже если пользоваться такой площадной риторикой, далеко не Сталин. Это сделала целая коалиция стран и народов. К сожалению, для многих из них "освобождение" стало лишь заменой одной "чумы" на другую.

Я не сторонник позиции "война все спишет". Тем более что я намного лучше вас знаю историю XX века, и прекрасно понимаю, что для решения европейских проблем первой его половины так калечить целый народ было совершенно не нужно. Это далеко не единственна альтернатива.

Конечно этой коалиции стран и народов удобнее и приятнее так считать. Ей вон недавно внушили, что Россия напала на Грузию и эта коалиция стала послушно повторять эти площадные лозунги. Потом эта коалиция взяла и напала на Югославию, потом на Ирак, Афганистан и считает это тоже правильным.
Историю знать это хорошо, вот только у Вас выводы из неё какие-то тенденциозные получаются-во всём права Америка, во всём виноват Сталин, израильтяне имеют право расстреливать в нейтральных водах безоружных людей и т.д. Вы попробуйте мыслить самостоятельно, а не категориями стран и народов.
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 19:24
Директор, не надо настолько примитизировать - это уже профанация.
-----------
Почему? Ведь со мной пытаются именно на таком языке разговаривать? Товарищ Сталин это наше все. Все построил, всех посадил, всех наградил и т.д. А как тут еще разговаривать, если к примеру он у моей родни все отобрал? Что он дал Пилоту22, не знаю, что то ценное видать, но он никак не сознается, у него все равно все Абрамович отобрал. А он отдал - даже не став на защиту своего, нажитого не посильным трудом. Я не просто не пониманию этих стенаний. У тебя украли что? Отобрали насильно? А ты что сделал чтоб своё защитить?
Не знаю, я за свое стоять насмерть буду.
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 19:27
Я лучше буду жить при тройках, чем при яхтах абрамовичей.
====
Слушайте, Николай Федорович, может Вы переедете куда-нибудь?
Туда где тройки существуют?
А я лучше в стране яхт Абрамовича, а?
Вы в лагерь потом по приговору, а я как бы тихо и спокойно причал без всяких приговоров подметать. Или на яхте работать. Но свободным. А Вы - зону топтать за баланду. И от вертухаев - пинков.

====
И я захватил время троек-в стране был порядочек,
====
" Я стар, я очень стар, я Суперстар!" (с) - Это ж сколько ж Вам годков-то что Вы уже в сознательном возрасте "тройки" - то застали =))))
Вам как минимум за восемьдесят должно быть.
=))))

===
А Правосудие, сажающее одного шарлатана и не трогающее других, ещё худших, вряд ли кого устроит.
===
Об этом и речь. Правосудие может быть либо для всех либо - ни для кого.
Вы выступаете за "ни для кого". Ибо выступаете за "революционную целесообразность".
Был кстати такой юридический термин кстати.
Но это не Правосудие.
Если опять же Вас собьет машина из кортежа, то по соображениям "государственной целесообразности" - Вы НИЧЕГО не получите. И Вы же за это ратуете.
А я ратую - за Суд и Правосудие ДЛЯ ВСЕХ. И для Ходора и для Вас.
Вы же, считая ошибочно, что Вас это никогда не коснется - хотите, будучи обиженным, наказать тех кто по Вашему мнению виновен в том, что Вы не едите икру килограммами.
Как маленький ребенок, чесслово. Но если НЕ ПО ПРАВОСУДИЮ накажут ТЕХ - то однажды очередь дойдет и до Вас.
А вот ЭТОГО Вы понять не хотите.
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 19:30
БP:

Ты не застал троек, Николай. Они существовали с 1937 по 1938 годы.
Насчёт правосудия, которое одного шарлатана сажает, а остальных не трогает - вот именно против этого мы и выступаем. И если это безобразие нам всем удастся побороть, то именно после этого честные люди в гораздо бОльшей степени смогут перестать бояться. Честным людям от независимой судебной системы гораздо больше пользы, чем о выборочной жестокости по приказу начальников.
Жаль, что ты это не желаешь понимать, Николай!

Ну подумаешь-немного себе годочков прибавил, мог бы и не заметить.
Я не люблю теории и в России никогда не будет независимой судебной системы. Но старая система была более выгодна для людей, т.к. она ограждала их от лихих людей. А сейчас она кормится на деньги этих лихих людей, поэтому простому гражданину ждать от неё чего-то хорошего бесполезно.
Думаю, что я понимаю не хуже, чем ты-просто не люблю фантастических рассказов.
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 19:30
Вы попробуйте мыслить самостоятельно, а не категориями стран и народов.
-----------
А Вам слабо?
Акатенев вроде товарища Сталина во всех мировых бедах не обвиняет? И мировой общественности на него уже давно глубоко нас...ть. Это история... Тамерланы, Наполеоны, Сталины и пр..
Мы как бы совсем в другой эпохе живек, где, ИМХО, существование империй в принципе невозможно.
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 19:31
Примитивная схема, которую любой уголовник со стажем осуществит.
====
Так а кем и был ИВС?

Да, коллеги, Вы извините меня за то, что иногда у меня во фразах дубляж слов идет.
Постоянно отвлекают - на половине останавливаешься, потом заново - в общем - есть проблема.
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 19:35
Drejtori:

А Вам слабо?
Акатенев вроде товарища Сталина во всех мировых бедах не обвиняет? И мировой общественности на него уже давно глубоко нас...ть. Это история... Тамерланы, Наполеоны, Сталины и пр..
Мы как бы совсем в другой эпохе живек, где, ИМХО, существование империй в принципе невозможно.

Это пусть Америка после каждого президента гимн с флагом переделывает, армию распускает ну и далее по программе перестройки... И тогда нам будет на них очень глубоко нас...ть.
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 19:35
Честным людям от независимой судебной системы гораздо больше пользы, чем о выборочной жестокости по приказу начальников.
=====
Естественно! "Куды ж крестьянину податси?" вечный вопрос...
А реально - куда? Только Суд. Даже если ранее в СССР всякого рода парорганизации - неее, это не замена суду ибо все решалось как левая нога Секретаря пожелает.
А Суд - ограничен Законом. Закон - написан на Бумаге.
И все. Куда как уже поле произвольных решений.
И Юрист - человек абсолютно другой ментальности чем партийный деятель.
У него мозг по другому сконструирован. Я как только начал заниматься юридическими вопросами - сразу через пару лет заметил изменения в оценке "окружающей среды".
Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 19:37
Так откуда взялся то ИВС, он чо с неба упал или почву ему сделали,
ну значит с помощью царька нашего такие бродяги как он власть получили.
Кули спорить то и ратовать за президенство Ходора, а Олег,
мож ты его презиком выберешь, он тебя первого под ножы и пустит.
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 19:42
Это пусть Америка после каждого президента гимн с флагом переделывает, армию распускает ну и далее по программе перестройки...

Ну...как бы там этой проблемой давно никто не заморачивается, это наследие тов. Сталина этим занято постоянно.
Зачем Вы это им советуете? Живут себе люди нормально уже 200 лет, пускай себе живут...
Вот выпрут Вас из страны, лишат гражданства за антикапиталистическую деятельность, восхваление Востока, коммунистический реваншизм и шпионаж на корейскую разведку - куда поедете? Неужто в Газу? Или в Иран с Палестиной?
Очень сомневаюсь. А в у нас всякие расклады возможны.
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 19:44
0стровитянин:

Естественно! "Куды ж крестьянину податси?" вечный вопрос...
А реально - куда? Только Суд. Даже если ранее в СССР всякого рода парорганизации - неее, это не замена суду ибо все решалось как левая нога Секретаря пожелает.

Вот почему всё-таки при беззаконии все могли себе позволить летать на самолётах, а сейчас летают только избранные? Кому нужна такая законность?
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 19:48

Я бы тоже за него голосовал, если бываианты были. Поскольку он как раз выступает за систему власти, где Ваши "под ножи" будут не возможны.
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.06.2010 19:49
Н.Ф. "а сейчас летают только избранные" кем избранные?
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 19:50
а сейчас летают только избранные? Кому нужна такая законность?

Только что мои взлетели со Внуково. Никто их не выбирал. Просто купили билет.
БP
Старожил форума
08.06.2010 19:53
Пилот Ту-22: Вот в этом и есть кардинальная разница между нами - ты не веришь, что в России можно сделать что-то реально правильное для людей, поэтому и хочешь, чтобы снова пришёл "жестокий, но справедливый Хозяин", второй Сталин. В крайнем случае, готов пожертвовать почти всем, но чтобы и остальные жили так же бедно - тогда будет не обидно.
Ну так могу тебе торжественно обещать: Нового Сталина нет и не будет, с этими отморозками научились бороться безжалостно, судьба Саддама - хороший пример. А готовых жить бедно, "лишь бы все нас боялись", в России на самом деле мало. Это их на Форуме сравнительно много, "образованщина" одолела, готовая выступать за любые подобные идеи, но только анонимно. Эти будут трусливо молчать в тряпочку, как только власть погрозит им пальчиком, как уже это было в 1993 году. На нашей стороне интеллект, финансы и поддержка всего цивилизованного мира, на вашей - одни безликие анонимы. Дважды Россия на ту же кучу дерьма, как в 1917 году, не наступит.
Я тоже не стал стирать в этот раз, по твоему примеру.
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 19:55
а Олег,
====
Если он будет кандидатом - несомненно выберу.
В частности из за того, что при ТОЙ системе за которую так сказать БУДЕТ бороться Ходор - под нож на конвейере пускать никого не будут.

Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 19:56
Какие то темы у нас сурьёзные, вон в соседней палате чек с креативным ником
нашего В.А.Ка.заставляет деньги со своей банковской карты снять, вот это цирк:)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 19:59
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "а сейчас летают только избранные" кем избранные?

Теми самыми которые ещё раньше хапнули.. А Вы всё верите в честность происходящего процесса?
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.06.2010 20:01
Леш, это хде ж?
Drejtori
Старожил форума
08.06.2010 20:02
А Вы всё верите в честность происходящего процесса?

А что тут не честного? Заходишь на сайт на сайт компании, заказываешь себе полет, место "у окна", заказываешь себе питание, трансфер, гостиницу, страховку и т.д., в зависимости от фантазии. И где там обманывают?
Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 20:03

В частности из за того, что при ТОЙ системе за которую так сказать БУДЕТ бороться Ходор - под нож на конвейере пускать никого не будут.

Поглядим, я мож тебя и Бориса наслушаюсь тоже за Ходора проголосую, мало ли чо,
а этот товарисч как откинится в президенты точняк пойдет,
так что пойду его фотку на обратную сторону портрета ИВСа приклею))
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 20:04
Drejtori:

а сейчас летают только избранные? Кому нужна такая законность?

Только что мои взлетели со Внуково. Никто их не выбирал. Просто купили билет.

Повезло-попали в 3%. Ну и Вы на своём месте-вовсю защищаете эту касту.
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.06.2010 20:06
Н.Ф. "А Вы всё верите в честность происходящего процесса? " - какого процесса??? Пошел сдал бутылки, купил билет на самолет, полетел - где обман то?
Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 20:06
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 20:07
Вот почему всё-таки при беззаконии все могли себе позволить летать на самолётах, а сейчас летают только избранные?
====
Избранные - это кто? Это кузина моей жены со своим мужем? Которых мы недавно принимали в гости?
Так если человек который артелью из четырех гавриков (один из них его жена) "вручную" ремонтируют офисы в Екатеринбурге являются "избранными" - то да - летают только избранные, конечно.
Москва - Астрахань для студентов сейчас на сайте увидел - 72 еврика.
Что - неподъемно для современного студента? Еще как подъемно.
1..767778..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru