Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..747576..99100

БP
Старожил форума
07.06.2010 20:38
Эх, Яковлевич, где ж Вы раньше были? Правда, я совсем не стремлюсь занять место означенного персонажа, но ведь тогда ещё и место Абрамовича было вакантно. Сейчас бы меня Н.Ф. поминал бы через пост, но зато я бы на яхте плавал с Чукотки в Лондон и обратно. Может и его позвал бы к себе в личные пилоты.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 20:39
Drejtori:

Дмитрий ну дык и чо заплатил?:)
-----------
Хрен, слишком сумма большая, откопал томагавк. Завтра иду "на войну!"

Ну вот, а я так надеялся на прибавку к пенсии...
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 20:42
Вот кто теперь он, а кто, простите, Вы?
====
Я не думаю, что так скажем "уровень счастья" БР ниже аналогичного у ВВП.
Как бы как раз не наоборот. Количество счастья не измеряется количеством бабла.
Хотя оно - тоже необходимо.
Яковлевич, ну вот хождение в сортир под охраной - прибавит Вам счастья?
Или к примеру - ну вот хотите улыбнуться красивой даме, взять ее под руку, покобелировать слегка. Вы думаете, что наличие охраны вокруг способствует романтике?
Те люди лишены очень многих простых человеческих радостей.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 20:46
БP:

Эх, Яковлевич, где ж Вы раньше были? Правда, я совсем не стремлюсь занять место означенного персонажа, но ведь тогда ещё и место Абрамовича было вакантно. Сейчас бы меня Н.Ф. поминал бы через пост, но зато я бы на яхте плавал с Чукотки в Лондон и обратно. Может и его позвал бы к себе в личные пилоты.

Я думаю Абрамович не икает от моих воспоминаний. А вряд ли можно из Чукотки до Лондона на яхте доплыть-там же льды кругом... Он конечно может и ледокол прикупить для этих целей.
Яковлевич
Старожил форума
07.06.2010 20:46
Сейчас бы меня Н.Ф. поминал бы через пост, но зато я бы на яхте плавал с Чукотки в Лондон и обратно. Может и его позвал бы к себе в личные пилоты.

07/06/2010 [20:38:46]

И что, Фёдорович, ты дал бы согласие?

Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 21:00
Яковлевич:

И что, Фёдорович, ты дал бы согласие?

Я думаю что Борис никогда бы не стал олигархом-мироедом-ну вот по глазам его вижу что он не такой. А так конечно было бы интересно замутить с девушками олигарха что-нибудь этакое.
БP
Старожил форума
07.06.2010 21:05
Пилот Ту-22: Я думаю Абрамович не икает от моих воспоминаний. А вряд ли можно из Чукотки до Лондона на яхте доплыть-там же льды кругом... Он конечно может и ледокол прикупить для этих целей.

При таких бабках... какие-то льды... да брось ты, Николай, тоже мне проблему нашёл. Надо будет, растопят весь лёд в Северном ледовитом океане.
БP
Старожил форума
07.06.2010 21:14
Пилот Ту-22: Я думаю что Борис никогда бы не стал олигархом-мироедом

Конечно, не стал бы. Скучно мне это. Нет ничего ценнее возможности просто нормально жить, зарабатывая столько, чтобы этого как раз хватало на нормальную жизнь и ещё немножко оставалось на невинные причуды типа поездок в отпуск в разные цивилизованные страны. Наблюдаю в жизни всего три главные ценности - здоровье, любовь близких и уважение друзей.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 21:18
БP:

При таких бабках... какие-то льды... да брось ты, Николай, тоже мне проблему нашёл. Надо будет, растопят весь лёд в Северном ледовитом океане.

Борис, чем богаче, тем жаднее... Так что подозреваю, что ты меня бы посылал вперёд с шестом и паяльной лампой...
БP
Старожил форума
07.06.2010 21:24
Пилот Ту-22: Я про шест только один анекдот помню: Гальюн типа "Сибирь-1" представляет собой шест, который втыкают в землю и на него вешают ватник. Новая конструкция называется "Сибирь-2" и дополнительно включает в свой состав второй шест для отпугивания волков.
Яковлевич
Старожил форума
07.06.2010 21:25
Пилот Ту-22:
Я думаю что Борис никогда бы не стал олигархом-мироедом-ну вот по глазам его вижу что он не такой. А так конечно было бы интересно замутить с девушками олигарха что-нибудь этакое.

07/06/2010 [21:00:58]

И я так думаю! Отщепенец он какой-то, в хорошем смысле этого слова. Вроде и национальность ему позволяет, и положение "пахана" в коллективе, и интеллигентские космополитские закидоны посещают его талантливую голову - ан нет! Уж больно порядочен он, что ли?
Но, я бы всё же советовал поосторожнее с его, якобы простодушностью. Акулы сионизма так и бороздят его ванную комнату...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 21:30
Яковлевич:

И я так думаю! Отщепенец он какой-то, в хорошем смысле этого слова. Вроде и национальность ему позволяет, и положение "пахана" в коллективе, и интеллигентские космополитские закидоны посещают его талантливую голову - ан нет! Уж больно порядочен он, что ли?
Но, я бы всё же советовал поосторожнее с его, якобы простодушностью. Акулы сионизма так и бороздят его ванную комнату...

Я человек советских убеждений, а там проблем национальностей не было.
БP
Старожил форума
07.06.2010 21:42
Пилот Ту-22: Я человек советских убеждений, а там проблем национальностей не было.

В СССР жили люди с самыми разными убеждениями. Как потом выяснилось.
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 21:48

В.И. Ленин "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ".
http://www.pkokprf.ru/data/37/ ...

Блин, что за день! Только что соседка этажом выше пыталась с балкона сигануть. Всем миром ловили. Слава богу обошлось. Магнитные бури, что ли сегодня(((
Пойду ка я до кабачка спущусь, водочки выпью. Какие то сегодня совсем не реальные напряги!
Яковлевич
Старожил форума
07.06.2010 22:02
Пилот Ту-22:

07/06/2010 [21:30:14]

Заметил, Фёдорович, как глубоко задело за живое твоё, безусловно верное, утверждение? Предчувствую, что по законам жанра настало время нашего Украинца его откомментировать! )))))
Дядя
Старожил форума
07.06.2010 22:07

Ну да..."Графа" была... А так- никаких проблем!!!
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 22:10
=====
То то в Чечне вЫрезали русских, а в Карабахе армяне с азербайджанцами друг друга мочат до сей поры.
Это видно от того, что проблем с национальностями в СССР не было...
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 22:11
Пилот Ту-22:
"Я человек советских убеждений, а там проблем национальностей не было."

- я не постесняюсь сказать больше - у нас и секса не было!
Да и вообще - много чего не было. А ум, честь и совесть отдавали партии в обмен на партбилет.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 22:13
=====
Меня реально удивляет лицемерие Николая Федоровича.
Коллеги, ну кто поверит, что ДАЖЕ ЗА ЗАБОРОМ н не слышал выражения типа "чурка", "урюк" и так далее?
Ну кто? У них что - ОБАТО не было? Роты охраны не было? Военных строителей не было?
Лжет ведь человек...
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 22:14
Только что соседка этажом выше пыталась с балкона сигануть. Всем миром ловили.
====
Чем мотивировала? О_О
akatenev
Старожил форума
07.06.2010 22:23
Ну, может он жил на кисельном берегу молочной реки. Мало ли...

Непонятно только, какие проблемы решали массовым насильственным переселением целых народов. Видимо, не национальные, а, например жилищные... или демографические. Ну или транспорт нечем занять было.
Яковлевич
Старожил форума
07.06.2010 22:29
А где же наши прекрасные представительницы нужд и чаяний своей половины Щастья? ))))
БP
Старожил форума
07.06.2010 22:33
akatenev: Антон, у меня есть три объяснения - психиатрия, стремление максимизировать страх и желание замазать кровью соратников. Кстати, возможны и даже чрезвычайно вероятны одновременно все три.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 22:34
может он жил на кисельном берегу молочной реки. Мало ли...
====
Антон, я по скудоумию своему не могу представить себе где в СССР были такие "берега".
=)))
Ну не жил же он в отдаленной чукотской яранге. =))
Или там... в горах солнечного...
Кстати - на ТОФе реально ходила байка (а может и правда) как парень
попал служить "с гор за солью спустился", а потом по дембелю оказалось, что он вообще-то из Ирана.
Но СССР уже разваливался, в общем - не до него стало.
akatenev
Старожил форума
07.06.2010 22:51
БР, ну что вы демонизируете... объяснение скорее всего гораздо проще. Да впрочем и бог с ним, у каждого свои тараканы в голове. Давайте лучше жить дружно :)
БP
Старожил форума
07.06.2010 23:01
akatenev: Давайте лучше жить дружно :)

Несомненно, Антон! Никакая разница взглядов не способна помешать этому у цивилизованных людей.
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 23:23
Чем мотивировала? О_О

Да полная жесть! Молодая, в общем то, женщина. Хорошая семья, муж тоже военпенс, при деле и деньгах, дочери взрослые и вот такая непруха - перед новым годом - инсульт. И практически полный паралич. Как она доползла до балкона (дома никого не было)...Сил перевалиться хватило, но зацепилась и зависла вниз головой. Причем все это молча. Речь у нее тоже пропала, увидели случайно. Дверь не взломать, наложили внизу автомобильных кресел и натянули тент. Хорошо что Жуковский не только авиаград, но и МЧСград. Приехали быстро, сломали дверь и затащили её.
Вот такие, блин, дела...
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 23:29
перед новым годом - инсульт. И практически полный паралич.
=====
Дим, ее нельзя осуждать. Да по религии суицид грех сильный. Но тут. У меня мать в 40 лет получила инсульт. практически полный паралич половины тела. Она сейчас бодро бегает.
Но чего это стоило - знаем только мы. Я не о еньгах говорю. О воле в победу.
Но таких - меньшинство.
Не осуждайте там в коллективе эту женщину. Это ведь на самом деле страшно.
И страшно, что ты стал обузой всем своим. Я бы тоже жить не хотел. Только конечно без самоубийств.
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 23:36
Не осуждайте там в коллективе эту женщину. Это ведь на самом деле страшно.

Да ты что какое там осуждать... Жалко просто очень. Только зажили по нормальному, квартиру на сертификат купили, машину. Доставали правда часто с ремонтами по ночам, регулярно ругаться ходил к ним ходил, квартира как раз надо мной. Но слава богу все обошлось. Я сходил графинчик сакэ принял за здоровье.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 23:54
Дим, попробуй им посоветовать ее в Бурденко.
Там мою мать вытащили. Хотя тех врачей уже нет с нами, но смена какая-то ж осталась.
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 23:57
Там мою мать вытащили. Хотя тех врачей уже нет с нами, но смена какая-то ж осталась.

Она там и лежала. Я и сам там в неврологии лежал. Сильная клиника.
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 00:02
Эхехеее
пинстр
Старожил форума
08.06.2010 00:06
Кстати, об индейцах, иудейцах и прочей географии:

Дядя Вася из Рязани
Вдруг проснулся в Мичигане!
Вот такой рассеянный
Муж Доры Моисеевны...
пинстр
Старожил форума
08.06.2010 00:08
Пардон-с, забыл буквочку (с) поставить, бо стишки - не мои (а жаль).
пинстр
Старожил форума
08.06.2010 00:14
Кстати, еще о географии: Борис, с Чукотки в Англию можно южным путем добираться - через Тихий Океан, Панамский канал и Атлантику. Преимущества: 1. тепло 2. суточных больше выходит.
Яковлевич
Старожил форума
08.06.2010 00:29

Как я давно хотел в тебя войти,
Свою одежду сбросив пред тобою!
И плоть свою, что долго взаперти
Страдала, я тебе сейчас открою…

И в тёплую пучину погружусь,
Скользнув в твою живительную влагу…
В тебе другие были… Ну и пусть!
Сейчас лишь я в твои обьятья лягу!

В твоей приятной влажности скользя,
Испытывать пленительные ласки…
Такого испытать ни с кем нельзя…
Я лишь с тобою наяву, как в сказке…

Сменяю позы, так, как я люблю…
Вот на спине я, а теперь на пузе…
Я жажду наслажденья утолю
С тобой, моя любимая джакузи!(с) Тоже сожалею!
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 00:31
с Чукотки в Англию можно южным путем добираться
====
Эххх, Саша... самый простой путь с Чукотки в Англию - это за три недели
отправить туда яхту через Тихий и Атлантику, а самому слетать, зависнуть на неделю в Лас Вегасе, затем на неделю в Нью Йорке, затем плотно поработать в Лондоне и встретить выходные на палубе , попивая дайкири.
Нам с тобой это не грозит, но некоторые люди так живут.
Правда они очень много за это платят.
Я не думаю, что ты готов платить такую цену. Я - точно нет.
пинстр
Старожил форума
08.06.2010 01:20
самый простой путь с Чукотки в Англию - это за три недели
отправить туда яхту через Тихий и Атлантику, а самому слетать, зависнуть на неделю в Лас Вегасе, затем на неделю в Нью Йорке, затем плотно поработать в Лондоне и встретить выходные на палубе , попивая дайкири

Странно. Будь у меня такие бабки - на хрена бы мне тогда Лас-Вегас?? Я бы уж лучше три недели на яхте дайкири похлебал...
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 01:45
Саш, ну это у кого какой характер.
Вообще-то они - люди чрезвычайно активные и им три недели лакать дайкири некошерно.
Работать надо. "Делом надо заниматься, дорогая моя! ДЕЛОМ!" (с0
Как раз клип под Пилота. Он вероятно один из пассажиров. Ну а "белые" - те кто...

http://www.youtube.com/watch?v ...
Anytime
Старожил форума
08.06.2010 02:27
Добрый вечер (ночь?... ой...) господа-товарищи!

Во, прибыл, разместился, воткнулся в сеть, но, боюсь - поздновато. Три страницы пробежал "по диагонали", мог много пропустить. Сразу - извините за "многабукф" Итак:

1. Нац. вопрос, "Я человек советских убеждений, а там проблем национальностей не было" (с)-Ту-22 и проч. 5-графство.

Имею заявить - Ту-22 прав! Но, блин, и его оппоненты - правы тоже. Мое видение, основанное исключительно на собственном опыте (т.е. не обобщаю):

Ни в школе(ах), ни в МАИ ну небыло нац.вопроса. Про МАИ - вообще смешно говорить, учитывая "национальный состав" 101-ой каф. (которому ОЧЕНЬ благодарен). В одной из школ об этом вообще не говорили (МСК, ср.ш. фр. р-она), т.к. не могли себе представить, "а чо эта такое?!". А вот в другой - говорили. Много. Основная тема - "борьба с великодержавным шовинизмом". И препы были... "хорошо подобраны", без иронии. Нас (10...15 лет) драли даже больше, чем родителей (хотя куда уж...). И если хоть кто позволял себе "высказывание" - дальше мало не казалось... Да и личный мой опыт - пох "национальность" (русский, украинец, белорус, еврей, чукча, новозеландец, немец... по списку). Главное - что ты сам из себя представляешь. Так меня в Союзе научили, и до сих пор убежден, что это - ПРАВИЛЬНО. Это в защиту позиции Пилота Ту-22.

А теперь о грустном. В 1991 все же в стороны рванули не просто так. Прибалты, кавказ, азиаты... блин, да те же украинцы! Знать не все слава богу было в славном королевстве. А 1994/1995... Мне просто больно. За нашу дурость больно. И не в дек. 1994 началось, увы. "Чехи" - отдельный вопрос, там боле-мене все правильно с нашей стороны. Но вот есть у меня пара ребят оттуда, с которыми "пошел бы в разведку". Причем оба были на нашей стороне (58А), и чо потом?... Сами догадаетесь:-(((...

2. О выдаче-невыдаче. Пилот Ту-22, а 0стравитянин прав, в смысле недопущения лжи в вопросах патриотического воспитания. Не надо "голову пеплом посыпать" [ваши слова], и ерунду про наше извечое миролюбие и гуманизьм впаривать не надо! Мы всегда перли вперед, нравится это окружающим, или нет. Мне-то все равно, я нравственных оценок не даю, выполняю что сказали. Но не надо это называть "борьбой за мир", смешно, чес-слово! Да и глупо.

А 0стровитянин несколько идиализирует проссесуальные действия на западе, ПМСМ. В случае необходимости получения оперативной информации - ну да, адвокат потом из них душу вытрясет... Только вашим почкам, печени и... гм, стесняюсь, но думаю ясно... вот не поможет компенсация, убежден.

3. О хорошем. Уважаемый 0стровитянин, цейсковская оптика протерта, дозорные таращатся в горизонт, максимы и С-75 приведены в готовность, гравицапы ожидают в режиме барражирования, а вашей колонны бомберов все нет:-(((. Ну, мы здеся провели доп. подготовку. Во вчерашнем спаржевом меню - заменить закуску и дессерт на просто "спаржевый суп". Закуска - суп, доложу, обмен равнозначный. А вот дессерт... Жаль. Но нато она и оп.обстановка, чтобы меняться. Так, короче, налет будет или как?... :-))))) Если по честному, вы меня вчера почти добили:-) Да и пустой холодильник повышению политморса не способствовал. Зато теперь я - храбрый! А то, до воскресенья на казенных харчах! :-))) Так что налету - не боюсь! Вот!

Всем: подскажите, где фортки выкладывать! Неделька в плане авиационной тематики обещает быть интересной, обязательно поделюсь, если подскажите как.
Anytime
Старожил форума
08.06.2010 03:07
Ну во, только до клавы дорвался, как все спать легли:-((( Ну, я тогда тоже. Главная засада здесь - гостиница "некурящая". Т.е. ВООБЩЕ! А в номере вежливая бумажка - энджой ваш некурящий номер, за курение штрав в 150 енотов за дезинфектацию помещения. Глумятся, гады!...
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 03:21
Уважаемый 0стровитянин, цейсковская оптика протерта, дозорные таращатся в горизонт, максимы и С-75 приведены в готовность, гравицапы ожидают в режиме барражирования, а вашей колонны бомберов все нет:-(((.
===
так я уж думал, что ваша колонна на рокаде не пришла в точку нашего нежного смертельного рандеву.
ОК - перенесем на завтра ибо сейчас основные силы бомбят совершенно в другом месте - плацдарм "подушка".

Но так сказать звено штурмовиков может конечно пройтись слегонца.

Итак - якитори. Нет, это не просто якитори которые Вы можете найти в любом японском ресторане.
Это якитори из кусочков цыпленка размером не больше фаланги большого пальца мужчины.
Это якитори не просто с луком, а со СЛАДКИМ белым луком.
Это якитори не просто на гриле, а на реальном гриле из углей.
(Якитори это такие куриные шашлычки на деревянной палочке - маленькой)
Это якитори...и к ним понзу соус...

И немножко риса. Жареного риса с чесноком. И Саке. Горячего саке и сразу глоток холодного пива как это делают японцы - и умиротворение...

А пока готовится якитори - немного "тако сашими". Нежный ломтик сырого осьминога тонко тонко нарезаный - в соевый соус с васаби и потом медленно жевать.
Впитывать деснами остроту васаби, солоноватость соевого соуса и упругую мякоть осьминога...

Ну так - для случайнго удара штурмовиками по колонне в общем сойдет, нет?
=)))))
0стровитянин
Старожил форума
08.06.2010 03:24
А 0стровитянин несколько идиализирует проссесуальные действия на западе, ПМСМ. В случае необходимости получения оперативной информации - ну да, адвокат потом из них душу вытрясет... Только вашим почкам, печени и... гм, стесняюсь, но думаю ясно... вот не поможет компенсация, убежден.
=====
Ни в коем разе. Даже адвокаты тут не при чем. Подходы разные. И все.
Получение оперативной инфы и УПК - это разные вещи.
Так сказать - совмещаем Закон и здравый смысл.
morda
Старожил форума
08.06.2010 07:03
Anytime:

Да и личный мой опыт - пох "национальность" (русский, украинец, белорус, еврей, чукча, новозеландец, немец... по списку). Главное - что ты сам из себя представляешь. Так меня в Союзе научили, и до сих пор убежден, что это - ПРАВИЛЬНО.

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы расшифровать значение слова "ПРАВИЛЬНО"?
Уж очень много разного оно может означать в такой фразе.
Доктор_зло
Старожил форума
08.06.2010 07:32
Морда здрасьте)Правильно это то что было Неправильно, но потом вдруг стало Правильным,
вот это и есть ПРАВИЛЬНО:)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 07:46
Доктор_зло:

Морда здрасьте)Правильно это то что было Неправильно, но потом вдруг стало Правильным,
вот это и есть ПРАВИЛЬНО:)))

Доброе утро!

Морда задумался...
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 07:49
Куда-то пропали луговые украинцы, горные русские и водные канадки...
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 08:06
Алё, Олег, вот нашёл подтверждение свободы слова, печати и пр. х... в так любимом тобой западном мире:

"В США ушла в отставку одна из старейших журналисток страны - 89-летняя Хелен Томас. На пенсию ее отправил издательский концерн "Хёрст", но, как говорят коллеги Хелен Томас по цеху, не обошлось и без давления со стороны Белого дома.

Дело в том, что журналистка позволила себе резкие высказывания в адрес Израиля, предложив ему "убраться из Палестины". Её речь засняли на видео и выложили в Интернет. Хелен Томас признала, что была резка, но спасти свой авторитет не смогла. От нее отвернулись не только работодатели, но и коллеги."
Anytime
Старожил форума
08.06.2010 08:37
Всем - с добрым утром.

2 0стровитянин

...для случайнго удара штурмовиками по колонне в общем сойдет...

ОК, имитация штурмовки - зачтена! :-))) На самом деле описание классное, просто я четко выполнил свой план (объестся до отрыжки). А вот в воскресенье у вас не имитация была - там вы взаправду целелись:-)))

Про Закон - да. И отношения, к нему, подобному как на 1/6 суши, не наблюдал. Но... Впрочем вы правы. Бездоказательно с мой стороны.

2 morda

Задумался... Вероятно, значит то, что меня интересуют различные личные кач-ва человека. Причем, в каждом конкретном случае. Ну и мне кажется, что так правильно. А учили этому - в Союзе. А, вот, для ясности - в "моем" Союзе. Т.к. у каждого он свой. Не, черт, счаз поток сознания пойдет. Уважаемый morda, я ответил на ваш вопрос?
Пилот Ту-22
Старожил форума
08.06.2010 08:47
Anytime:

Но... Впрочем вы правы. Бездоказательно с мой стороны.

У нас не принято оправдываться-нужно нести свою правду в массы до конца. А то массы понесут на вас свою неправду.
1..747576..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru