Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..717273..99100

Anytime
Старожил форума
07.06.2010 02:38
2 0стровитянин

...мстя - состоялась!

Мля... "Сильно задвинул, вушаить!" (с) Ничо-ничо, счаз я на последок... Во:

Хрен с ней, с закуской, скажем примитив какой - ну, там улиточки в чесночном соусе с персилькой, али тупо гусиная печенка с правильными тостиками, не суть.

Главна - горячее. Мсява. Шмоток грамм на 400 (на "питьсот" - лучшее, но не всегда зЪисть получается:-( ). Сантиметра два толшиной, ни одной прожилки, ес-сно. Тающее. Можно даже не "с кровью", но чоб было хорошего розового цвета внутри. И соус - "бургиньёнский" что ли?.. В товарных кол-вах. Запиваем, соотв., красненьким, только не "горлодралом", а помягче чем, типа Гайяка (оно почти столовое, мало известно). Десерт - по желанию, но я более чем кофе после подобных подвигов не осиливаю.

0стровитянин, вы ведь первый начали! :-))) Да и по вашей погоде вышепреведенное, вероятно, тяжеловато будет. Там barfish какой-нить с салатиком... Все, убег понастоящему.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 02:48
али тупо гусиная печенка с правильными тостиками, не суть.
=====
Так. Супротивник значит к тяжелой артиллерии перешел?
Фуа гра шют - значиться... ОК. Ща мы тут бомбовозы в воздух поднимем и вывалим всю боевую на головы некоторых несознательных товарищей! =)))))))
Не сейчас - нет. Ибо отбой близок. А вот завтра!
Вы у меня испробуете интернациональной кухни.
=)))))))
Энитайм, жму лапу, спокойной ночи. =)))))
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 02:49
Да и по вашей погоде вышепреведенное, вероятно, тяжеловато будет.
====
Нормально. Мясо мы съедим в любом состоянии даже близком к коме.
Все - теперь и я убежал спать,
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 06:24
Всем раннего погожего утречка!
"Замучен тяжелой неволей", вынужден взять день отдыха. Теперь стану всем надоедать :)
Не до конца еще дочитал все, что написано за выходные, однако же:
- Николай Федорович не доехал до "Строителя". Потому что иначе на всю жизнь запомнил бы тот завод, "озонирующий" юг Рязани и прилегающие районы. Да, Николай Федорович, ул. Семена Середы (общежитие студенток-медичек) мне тоже больше нравилась :)))
- Искренне рад очередному появлению однокашника Anytime :) Приватно сообщаю, что нашел дома одну из книг про катаров на бумажном носителе :) К вящему удовольствию Арины Васильевны (почему-то так думаю) его прибили из катапульты "юные девы". Кстати, это речь о Симоне Монфоре (а так их было трое:))).
Особенно близки рассуждения Anytime о МАП. Как работавший в нем, знаком с "Ограничительным перечнем материалов и изделий, допущенных к установке на объекты АТ" (где-то так это звучало, коллега?). Многие споры на многих ветках умрут, дай людЯм это прочитать :)
- Афган и кончина СССР. У нас в КБ работала женщина, единственный сын которой погиб в Афгане. Я как-то ранее не задавался этой проблемой. Пока не увидел ее днями после потери. Тогда я сам себе задал вопрос - "а зачем?".
Ну, а пока что - всем всего наилучшего, продолжаю увлекательное чтение :))) A plus!!!
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 07:01
Пока все спят...
Про энергоносители...
В крайнюю командировку нарвался на забастовку работников нефтекомпании Тоталь. Трудящиеся (!) протестовали против снижения их уровня жизни вследствие:
- падения потребления нефтепродуктов на 10 процентов;
- смещения потребления в сторону дешевых сортов топлива (80 процентов авто во Франции - дизельные).

Я бы задумался...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 07:09
В.А.К.:

Пока все спят...
Про энергоносители...
В крайнюю командировку нарвался на забастовку работников нефтекомпании Тоталь. Трудящиеся (!) протестовали против снижения их уровня жизни вследствие:
- падения потребления нефтепродуктов на 10 процентов;
- смещения потребления в сторону дешевых сортов топлива (80 процентов авто во Франции - дизельные).

Я бы задумался...

Доброе утро!
А у нас нужно поставить одну простую цель-добиться уровня жизни, который был в СССР. Я думаю, что цель неосуществимая.
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 07:14
Пилот Ту-22:,
доброго Вам, Николай Федорович!

Ну что же, уровень так уровень. Давайте брать, так скать, позицию в обществе и будем уровни считать :) Уверяю, сегодня уровень не хуже :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 07:17
В.А.К.:

Пилот Ту-22:,
доброго Вам, Николай Федорович!

Ну что же, уровень так уровень. Давайте брать, так скать, позицию в обществе и будем уровни считать :) Уверяю, сегодня уровень не хуже :)))

А чего так народ-то мрёт-не выдерживает высокого уровня жизни?
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 07:25
Пилот Ту-22:

"А чего так народ-то мрёт-не выдерживает высокого уровня жизни?"
Так он и раньше мер, Николай Федорович! Не в меньшей мере.

Кстати, тут попал на спор на одной из соседних веток. Про палестинцев. Не находите ли абсолютной идентичности почерка устроителей "гуманитарной помощи" с печально известным Боингом KAL-007
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 07:28
добиться уровня жизни, который был в СССР.

Ну его на фиг, такой уровень!
http://fishki.net/comment.php? ...
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 07:36
Директор отжег напалмом, какой же это СССР это уже то что от него осталось,
а вот было бы интересно увидеть обратную сторону сегодняшней такой счастливой жизни,
к счастью молодежь сегодня уже клей не нюхает, не модно чаще героином балуются в школьных сортирах.
Доброе утро!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 07:41
В.А.К.:

"А чего так народ-то мрёт-не выдерживает высокого уровня жизни?"
Так он и раньше мер, Николай Федорович! Не в меньшей мере.

Кстати, тут попал на спор на одной из соседних веток. Про палестинцев. Не находите ли абсолютной идентичности почерка устроителей "гуманитарной помощи" с печально известным Боингом KAL-007

Это из каких же источников Вы это почерпнули, что он и раньше так мёр?

А Вы считаете, что 1, 5 миллиона людей могут быть все сразу наказаны введением блокады? Это какое-то новое слово в понимании свободы и демократии... Надеюсь, что скоро дадут по шапке жертвам холокоста и поделом.
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 07:42
Drejtori:,
Дмитрий, не ожидается какой-никакой оказии в сторону пл. Громова? Я угощаю :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 07:44
Drejtori:

добиться уровня жизни, который был в СССР.

Ну его на фиг, такой уровень!

Я знавал и другую страну, а спровоцировать можно всё что угодно-даже революцию.
Кстати, многое из показанного можно найти сегодня, отойдя немного от столицы.
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 07:47
Пилот Ту-22:

"Это из каких же источников Вы это почерпнули, что он и раньше так мёр?"

- из официальных данных ЦСУ СССР и Роскомстата :)
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 07:50
Дмитрий, не ожидается какой-никакой оказии в сторону пл. Громова? Я угощаю :)))

Спасибо, мы седни в Люберцы выдвигаемся!

а вот было бы интересно увидеть обратную сторону сегодняшней такой счастливой жизни,

Кстати, можно посмотреть один жесткачей нынешнего времени там же. Очередь в 46 налоговую на излете прошлого года. Ленин с мавзолеем нервно курить в сторонке.

К вопросу "об ограблении народа", прошу заметить, очередь состоит исключительно из "классовых врагов" Пилота22 - владельцев ООО. Хорошо еще туда не привлекли ИПшников, ЗАО, ОАО и прочих "олигархов"!
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 07:51
Тогда уж и возраст надо указать вымирающий, как я понимаю щас в основном люди то молодые ласты склеивают.
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 07:53
Пилот Ту-22:

"А Вы считаете, что 1, 5 миллиона людей могут быть все сразу наказаны введением блокады? Это какое-то новое слово в понимании свободы и демократии... Надеюсь, что скоро дадут по шапке жертвам холокоста и поделом."

- могут. Блокадой, перекрывающей поставки оружия - могут! А продовольствия у них достаточно, не волнуйтесь! Шоб Вы так жили, сколько у них продовольствия :)

Хотелось бы услышать от Вас слова сочувствия в адрес жителей Израиля (и детей!), убитых и раненых самопальными ракетами "с той стороны". Или еврейские дети - не совсем дети?
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 07:55
щас в основном люди то молодые ласты склеивают.

Раньше пролетарий на получку мог купить 20 бутылок водки, а сейчас 20 ящиков. Ниасиливают!
Не должна водка быть такой доступной, ИМХО.
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 07:55
Дмитрий это называется Русский до...изм и рас...дяйство чиновников, если я прально комменты вкурил.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 07:59
В.А.К.:

Хотелось бы услышать от Вас слова сочувствия в адрес жителей Израиля (и детей!), убитых и раненых самопальными ракетами "с той стороны". Или еврейские дети - не совсем дети?

Думаю, что я скоро начну жалеть израильтян и их детей, оказавшихся в арабской блокаде. Жалеть нужно всегда несчастных и угнетённых, а не сильных и здоровых.
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 08:01
Дмитрий это называется Русский до...изм и рас...дяйство чиновников

Дальше еще интересней. За несколько дней до нового года, объявили, что это все фигня, можно работать и со старой регистрацией...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 08:12
Drejtori:

К вопросу "об ограблении народа", прошу заметить, очередь состоит исключительно из "классовых врагов" Пилота22 - владельцев ООО. Хорошо еще туда не привлекли ИПшников, ЗАО, ОАО и прочих "олигархов"!

Нет, эта очередь сейчас как раз и кормит нас как может, как ей дозволяют. А вот алигархи действительно инородные тела в итак уже нездоровом теле государства. Вон даже уже Сурков недавно ими возмущался в Кремле или где там у них была сходка... Он прямо сказал, что они всё получили задарма, а толку от них нет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 08:29
В.А.К.:

"Это из каких же источников Вы это почерпнули, что он и раньше так мёр?"

- из официальных данных ЦСУ СССР и Роскомстата :)

Не занимайтесь подтасовкой фактов-Вы же не Кио. По версии ваших товарищей раньше в стране все или почти все сидели в лагерях, войну выиграли непонятно как, а Сталин только мешал этому, ну и все только и жили ожиданием прихода капитализма. И вот он пришёл, а тут выходит Полонский и говорит: "У кого нет миллиарда-пошли в ж.пу!". Вот все и пошли и сейчас в ней сидят.

А поводу уровня жизни-вот нашёл билет с ответом, по ГА, ну очень интересно отвечают. Ну и если сегодняшние 3% летающих самолётами ГА, больше чем 45% летавших ими же ранее, то это какая-то арифметика Зазеркалья.

http://mgtuga.ucoz.ru/publ/2-1-0-28
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 08:43
А я щас заглянул в ящик почтовый(в парадной)а там конверт от какой то деццкой конторы где жена ребенку чото покупает и утвеврждают что она выйграла Ниссан Кашкай,
чую блин развод где-то, НО ГДЕ не врублюсь.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 08:51
Доктор_зло:

А я щас заглянул в ящик почтовый(в парадной)а там конверт от какой то деццкой конторы где жена ребенку чото покупает и утвеврждают что она выйграла Ниссан Кашкай,
чую блин развод где-то, НО ГДЕ не врублюсь.

Главное, чтобы он обошёлся не дороже чем в магазине. Хотя всё бывает-ждём развязки комедии.
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 08:53
Николай Фёдорович буду держать в курсе всю трудовую общественность:))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 08:58
Доктор_зло:

Николай Фёдорович буду держать в курсе всю трудовую общественность:))

Обязательно. Мне уже захотелось детского питания из этой кухни...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.06.2010 09:03
С добрым рабочим утром или утро добрым не бывает?)

Н.Ф. вот спасибо за хорошее настроение с утра за "билет с ответом", вы сами отсылали ответ?)))) Вы только почитайте, что пишут и главное как!))))

" Но внедрялось электронные системы билетов и резерва. Сов. человек мог купить билеты в автобусе на аэровокзале сев." - это про что? А какой слог)))

"Требовали в туркцию."
"В этот период авиация быстро развивалась иотличалась надёжностью, безопастностью, привлекательностью."
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 09:05
Вадим это щас что такое было?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.06.2010 09:05
Лех, хватит прикалываться то со своим Кашкаем, а то вдруг кто и правда поверит)))

Подполковник ВВС
Старожил форума
07.06.2010 09:06
Леш, как что?! Это Н.Ф. так за СССР агитирует)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:10
Подполковник ВВС:

С добрым рабочим утром или утро добрым не бывает?)

Н.Ф. вот спасибо за хорошее настроение с утра за "билет с ответом", вы сами отсылали ответ?)))) Вы только почитайте, что пишут и главное как!))))

" Но внедрялось электронные системы билетов и резерва. Сов. человек мог купить билеты в автобусе на аэровокзале сев." - это про что? А какой слог)))

"Требовали в туркцию."
"В этот период авиация быстро развивалась иотличалась надёжностью, безопастностью, привлекательностью."

Рад, что развеселил Вас с утра, а то всё усадьба, усадьба...дворовые...слуги...сенные девушки...
Я, честно говоря, не нашёл никаких противоречий в том билете-всё так и было. Это был очевидно вариант правильного ответа. Доложите своё видение этого ответа-может я посмеюсь.
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 09:11
Вадим дык я не прикалываюсь, пришло вот по почте блин, но развод стопудова
хочу понять где в итоге наиппут:))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:13
Доктор_зло:

Вадим дык я не прикалываюсь, пришло вот по почте блин, но развод стопудова
хочу понять где в итоге наиппут:))

Алексей, ну где такую кашку с Кашкаями продают?
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 09:17
Н.Ф. лабаз называется Kid Гуру, находится кстати в МСК вот это меня и настораживает,
хватило бы денег подарок оплатить, ща жоне напишу моск немного вынесу, пусть отвечает
шо за дела:)
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.06.2010 09:21
Н.Ф. раз вы прочли, то " Но внедрялось электронные системы билетов и резерва. Сов. человек мог купить билеты в автобусе на аэровокзале сев." - это про что?

Лёш, я давно по этой теме не заморачиваюсь, как только читаю первое слово "вы выиграли, вы счастливчик" и прочее... то сразу выкидываю даже не вчитываясь дальше.
Дядя
Старожил форума
07.06.2010 09:22
Доктор- развод 100%. Почитайте то, что меленьким шрифтом. Особенно любят писать на внутренней стороне конверта...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:27
Доктор_зло:

Н.Ф. лабаз называется Kid Гуру, находится кстати в МСК вот это меня и настораживает,
хватило бы денег подарок оплатить, ща жоне напишу моск немного вынесу, пусть отвечает
шо за дела:)

Господи, ну позвони туда, узнай, а вдруг это как раз то, что бывает раз в жизни! Мы все переживаем... Боюсь только, что бросишь сразу старых друзей и найдёшь других и станешь одним из "островитян"-полюбишь богатых, будешь требовать освобождения Ходора, и даже не придёшь на презентацию самолёта пинстра.
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 09:32
Алексей, ну где такую кашку с Кашкаями продают?

Поехала моя прабабка с моим дядькой в райцентр, славный город Арзамас. Для нее это было событие сопоставимое сегодняшней поездке в Париж. Редко очень из дома выбиралась. Увидела там моментальную лотерею Спринт. Купила, одела очки, читает - "Мишка, глянь, тут газ мне какой то написали!" Дядя Миша глянул и окуел. ГАЗ-24. По тем временам гораздо круче Кашкая.
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 09:33
Н.Ф. да развод это, они предлагают купить у них какую нибудь хрень
хотя ценник гуманный и всякие полезности для детей есть, а чо мне то туда звонить
жене пришло пущай сама и звонит.
А на презентацию пепелаца Пинстра я приду в обязательном порядке:))
Anytime
Старожил форума
07.06.2010 09:33
Всем - с добрым утром! (Вспоминая пятничное, бессмертное: "счас бы понедельники - и на работу!)

2 В.А.К.

Искренне рад очередному появлению...
========
Взаимно! :-) И большой привет Old Cap, если видите его. Я перед ним себя неудобно чувствую, он оч. правильное м/п в "Дурдин"-е организовывал, а мне по всяким разным причинам оч. сложно было (и есть) вырваться.

...его прибили из катапульты "юные девы".

Ну, мы тоже с названиями не хужее френчей - "акации" там, "черемухи" всякие :-))) А какой замок? Вроде, как казалось, их в основном измором брали. Что и понятно, учитывая рельеф.

Не находите ли абсолютной идентичности почерка устроителей...
===========
Нахожу! Поубивал бы, ей богу. В этом году, вроде 25 лет в сентябре? Потому и в целом праведного возмущения не вызывает, хоть и ляпов (крупных, наказуемых) израильтяне понаделали достаточно. По поводу Израиля - я свое отношение к этому гос-ву сильно пересмотрел в начале 1995, до этого было "как у всех" (см. пост Пилота Ту-22). Подчеркиваю - государству. А люди - блин, чего там делить-то? Особо тем, кто в Союзе жил.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:36
Подполковник ВВС:

Н.Ф. раз вы прочли, то " Но внедрялось электронные системы билетов и резерва. Сов. человек мог купить билеты в автобусе на аэровокзале сев." - это про что?

То, что внедрялись автоматизированные системы продажи билетов на самолёты-это точно. Ранее кассир всегда звонил куда-то и узнавал наличие мест на конкретный рейс, то потом этот процесс действительно автоматизировали. Про автобусы-а может так и было...
Так что... всё было просто отлично с полётами ранее-советский человек мог себе вполне позволить полететь на самолёте. А сейчас он их даже редко в небе видит.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:41
Доктор_зло:

Н.Ф. да развод это, они предлагают купить у них какую нибудь хрень
хотя ценник гуманный и всякие полезности для детей есть, а чо мне то туда звонить
жене пришло пущай сама и звонит.
А на презентацию пепелаца Пинстра я приду в обязательном порядке:))

Да конечно развод-у нас сейчас не может быть другого. Это раньше можно было выиграть по лотерее за 30 коп. машину, вплоть до "Волги".
Ну всё равно я рад, что ты остаёшся с нами, а то ведь богатство не одного человека испортило-они даже есть среди нас.
Drejtori
Старожил форума
07.06.2010 09:42
советский человек мог себе вполне позволить полететь на самолёте. А сейчас он их даже редко в небе видит.

Зато над домом антисоветского человека косяками летают! :)))

На днях Ту-95 метрах на 400 прошел, отвернул с очень лихим креном. Красавец! А звук каков!
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:45
Drejtori:

Зато над домом антисоветского человека косяками летают! :)))

На днях Ту-95 метрах на 400 прошел, отвернул с очень лихим креном. Красавец! А звук каков!

Вполне возможно его пригнали поближе к месту продажи металлолома...
В.А.К.
Старожил форума
07.06.2010 09:48
Anytime:,

- Симона Монфора ("убивайте всех, Господь разберется") шлепнули при осаде любимой мной Тулузы. Причем, как утверждают хроники того времени, катапульты изготовлялись из лесов строившегося тогда собора Saint Sernin (одна из достопримечательностей города). Камни к катапультам подносили (по тем же хроникам) как юные девы простого происхождения, так и знатные горожанки (стиль изложения копирует книгу. Времена трубадуров, однако:)). При всей миролюбивости катарской ереси, улыбает детальное описание разрушений, которые нанес голове негодяя меткий камень. Книга сейчас на работе (а я дома ленюсь). Доберусь - еще поцитирую :)

Old Cap-а лично не встречаю, однако очень хотелось бы организовать что-нибудь. На то мероприятие я тоже не попал :(
Доктор_зло
Старожил форума
07.06.2010 09:49
До чиво же мне нравится наша ветка:))

Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:51
Anytime:

Нахожу! Поубивал бы, ей богу. В этом году, вроде 25 лет в сентябре? Потому и в целом праведного возмущения не вызывает, хоть и ляпов (крупных, наказуемых) израильтяне понаделали достаточно. По поводу Израиля - я свое отношение к этому гос-ву сильно пересмотрел в начале 1995, до этого было "как у всех" (см. пост Пилота Ту-22). Подчеркиваю - государству. А люди - блин, чего там делить-то? Особо тем, кто в Союзе жил.

Я так и не понял в каком это Вы меня свете выставили? Вообще чтобы быть не как все нужно быть или умнее всех или наоборот.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.06.2010 09:57
Доктор_зло:

До чиво же мне нравится наша ветка:))

Действительно, что-то я впал в пессимизьм-возможен вариант покупки его для покатушек.
1..717273..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru