Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..707172..99100

Доктор_зло
Старожил форума
06.06.2010 20:33
Урааааааааааааааааабляяяяяяяяя!!!!?????

А за 200 килов это конэшно жесть, это не дача, а дальнобой:)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 20:33
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 20:35
Леш, не все мульонеры как некоторые))) А ешо тут рассказывают как им и при СССР жилось хорошо)))

Ладно пойду кропать фото и тексты.
Доктор_зло
Старожил форума
06.06.2010 20:46
длшотэшщлотэщошл
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 20:48
длшотэшщлотэщошл

Урааааааааааааааааабляяяяяяяяя!!!!?????
=========
Судя по всему крик "Ура" был несколько преждевременным?
=))
Доктор_зло
Старожил форума
06.06.2010 20:55
Ну это уж слишком, алЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

Пришло??? Аль с питиём надо завязывать??
Доктор_зло
Старожил форума
06.06.2010 21:15
НЕНУУЖНАХХХХХХХХХХХ???
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 21:28
Алексея колбасит не па деЦЦки. =)))
пинстр
Старожил форума
06.06.2010 21:33
Тест, пля...
пинстр
Старожил форума
06.06.2010 21:35
Не въехал, коллеги - это что, всю дорогу теперь так будет???
Доктор_зло
Старожил форума
06.06.2010 21:35
Олег ничо не колбасит:))
Ты лучше произнеси када к нам приедешь на перевоспитание, а то мы заждалИсь.
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 22:30
Нетушки, лучше вы к нам! =)))
Я в Московии буду в середине августа.
Потом в Латвию, потом опять в Московию.
В Питер - заглянем на 80 процентов вероятности.
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 22:33
Не въехал, коллеги - это что, всю дорогу теперь так будет???
=====
Саш, на календарь взгляни? Какой у нас сегодня день недели?
Прална! И - лето.
Вот придет товарищ Роман Гу-саров завтра, да как глянет суровым взглядом, да как
налетит ясным соколом на работников IT - во тогда сразу все станет на свои места.
А пока - бегаем по Хистори и вытаскиваем ттуда ветки.
пинстр
Старожил форума
06.06.2010 22:35
тест
Командер.
Старожил форума
06.06.2010 22:51
Вроде заработало.
Чего это сегодня с форумом было?
Тем вообше никаких не было

Всем добрый вечер.
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 22:55
Да вечер скорее злобноватый. Эк как форум сглючило...
БP
Старожил форума
06.06.2010 22:57
А у меня ничего не изменилось.
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 22:58
Вам какую тему? Могу поделиться ссылками
БP
Старожил форума
06.06.2010 23:00
Да нет, Антон, спасибо!
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 23:03
Ну в общем если кому надо - я раскопал в кэше гугля главную страничку, попавшую туда еще до этих проблем. Могу надергать оттуда ссылок на ветки. Другое дело что там все равно тишина, скорее всего...
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 23:13
Кстати, вот тут Латынина абсолютно права.
Она дама весьма неглупая.
Это именно так и происходит. Поэтому закрытая система СССР которая так нравится "красной когорте" - и проиграла. Хотя НА КРОТКОЕ ВРЕМЯ - ВРОДЕ БЫ чего-то и достигла.
Вот только объяснить это людям типа НФ как-то очень проблематично.

====
Это я к чему? К тому, что есть страны-изгои, которые кажутся очень умными, когда они ведут себя в международном пространстве. Они непрерывно набирают очки, они всё время создают такие ситуации, в которых они всё время выигрывают. Но почему-то в конце оказывается, что именно страны-изгои полностью проиграли, а те страны, которые занимались нормальной работой вместо создания ситуаций, выиграли.

Кстати, абсолютно такая же ситуация была в случае с Америкой и Советским Союзом. Было и существует сейчас самое неудачное разведывательное агентство в мире, оно называется Центральное разведывательное управление. Это ребята, список неудач которых просто зашкаливает, начиная с того, что их создавали через пень-колоду, со словами «мы не хотим, чтобы это агентство превратилось во что-то тоталитарное».

Все их операции, от высадки в заливе Свиней до бесконечных попыток забрасывания парашютистов в Советский Союз еще в 40-х, в Северную Корею, в Китай… Парашютистов действительно забрасывали, и их всё время вылавливали. В ряде случаев их даже специально приглашали, и потом они работали на тех же северных корейцев или на поляков, а США думали, что они работают на них.

Вот бедное ЦРУ не смогло забросить за «железный занавес» даже ни одного парашютиста, хотя пыталось забросить, если я не ошибаюсь, где-то тысячу с лишним, и все эти люди погибли. Было удачливое КГБ, и было неудачливое ЦРУ. В итоге «железного занавеса» нет, а Америка есть. Т.е. выясняется, что те самые особенности советской системы, а именно ее тотальная закрытость, которые делали невозможными успехи ЦРУ, в конце концов погубили вовсе не ЦРУ, а советскую систему.

И те самые особенности американской системы, которые делали такими легкими успехи КГБ в воровании данных, в шпионаже, в перевербовке, именно эти особенности в конце концов способствовали не столько успеху КГБ, сколько успеху самой системы. Открытые системы всегда имеют преимущество перед закрытыми, хотя на коротком историческом промежутке времени, в рамках отдельной спецоперации кажется, что закрытые системы выигрывают. А в рамках большой игры они проигрывают.
====
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 23:24
Скажем так, это скорее наблюдение, чем теория, или тем более, закон.
БP
Старожил форума
06.06.2010 23:25
Я залез в Гугл через поиск forumavia.ru Потом вызвал в полученных ссылках верхнюю строчку. Получается нормальный вход на Форум, с выполнением всех функций.
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 23:32
Ну, нормальность относительная, там версия примерно 10-часовой давности. Более новые пустые уже...
Командер.
Старожил форума
06.06.2010 23:34
Пытался войти через Яндекс - тем видно небыло.
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 23:34
Алексея видимо довели, и он как настоящий Доктор Зло перешел на мордорский :))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 23:40
Фухххх...

Музей-заповедник «Царицыно»
http://podpolkovnikvvs.livejou ...

На неделе сделаю музей в Большом дворце и там же Музей Бессонницы (очень оригинально для затравки http://s40.radikal.ru/i089/100 ... ).
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 23:41
Так, у меня после некоторых плясок с бубном заработало. Или это у всех заработало?
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 23:44
Без плясок, сейчас сделал Ctrl+F5 обновилось и первая страничка есть.
Фантазёр
Старожил форума
06.06.2010 23:44
Привет всем. У форума что-то с главной, загружается без веток...
БP
Старожил форума
06.06.2010 23:45
Да, и у меня тоже заработало.
Фантазёр
Старожил форума
06.06.2010 23:46
форум вернулся! :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 23:53
Не, опять у меня не кажет, видимо как и говорил Роман форум по "живому" правят. К рабочей неделе поправят.
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 23:58
Да уж...
Доктор жжет нипадецки, Пилот армян в православные определил, подполковник имениннице подыскивает на пенсию...

Жизнь то, идет! И слава Богу!
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 23:59
Или это у всех заработало?
====
У всех. =))
akatenev
Старожил форума
07.06.2010 00:00
Сделайте вот что - идите в настройки, там выставите "авиационный форум". Только после этого на закладку "все форумы" не ходите.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 00:03
и он как настоящий Доктор Зло перешел на мордорский :))
======

"Вот здесь Саурон ковал свое тайное оружие победы, - сказал Сэм, втащив Фродо в пещеру Ородруина. В подтверждение этого на стене пещеры замерцала начертанная мордорскими рунами надпись "Arzamas-16"" (с) (Немировский)
Anytime
Старожил форума
07.06.2010 00:24
Блин, здесь не по мордорски, здесь - по мордовски заговоришь... Магнитная буря вспышек на солнце, не иначе...

Всем - добрый вечер.

2 0стровитянин
===========
Спасибо за фотки BEY, интересно. Пляж... променад... "потерялась собачка!..." :-) + :-(. Хочу на променад! В отпуск! Вот! :-)))

А Ысторический центр? Лет десять назад они несколько кварталов восстановили - черт, красиво... А как сейчас, работы продвинулись или по-прежнему, "BEY - город контрастов"?
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 00:36
Лет десять назад они несколько кварталов восстановили - черт, красиво... А как сейчас, работы продвинулись или по-прежнему, "BEY - город контрастов"?
======
По прежнему. Там после того как Харири взорвали и очередная ливанская война началась - опять кое что покрошили.
Но что интересно - опять строят, сЦЦуки =)))) Весь город в подъемных кранах и ОРДЫ всякого рода строителей.
Кстати я зашел так сказать "какчество посмотреть" . Весьма весьма достойно.
Ну типа - вот

http://img.photobucket.com/alb ...

Но все равно - рядом и раздолбанные войной здания и нищета и тут же - вот такое вот "пятизвездочное".
И конечно по всему Бейруту охрененное количество милитари. Просто солдат на солдате сидит и солдатом погоняет.
Ну хоть танков уже нет и блокпостов сильно меньше и на том спасибо.
И докУмент уже на каждом шагу не требуют. Но в морду лица смотрят оччччень внимательно.
Бронеходы же пехотные и сейчас через два перекрестка на третий.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 00:46
Вот на этой фоте обратите внимание не на здание, а на вояк на дороге.
И такие прям снуют во всех направлениях.

Anytime
Старожил форума
07.06.2010 00:51
2 0стровитянин

...что интересно - опять строят, сЦЦуки =))))
=========
[ухмыльнулся] Вот че мне в них нравится - это настойчивость! Может, когда-нибудь и достроят до довоенного [задумался... а какого, собственно, довоенного?] уровня.

Просто солдат на солдате сидит и солдатом погоняетПросто солдат на солдате сидит и солдатом погоняет

[с укоризной] Уважаемый 0стровитянин, чтож вы так о них неуважительно? По моим наблюдениям половина из них - ну никак не ниже старших офицеров :-)

Причем, что позабавило - выглядит это все, как международный конгресс ЧОПов. У всех разная форма, знаки отличия, да и стрелковка - ну просто выставка. Плюс, все помноженное на местную специфику - сурьезность вида, полное раздолбайство и непредсказуемость действий :-) Особо позабавило, как напротив гостиницы два бойца "поднос" устанавливали (стволом на крышу гостиницы, ес-сно):-))) Потом пришел старший, и они его развернули. Народ за действом наблюдал с терассы кафе, никто особо не переживал (видать, привыкли):-)
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 01:06
У всех разная форма, знаки отличия, да и стрелковка - ну просто выставка.
====
Дык - политика "разделяй и властвуй". Один полк понимаете ли в зеленом камуфляже, другой в типичном "скалистом". Один полк с Калашами, другой с М-16.
Какие-то бригады с МП-5 носятся в черных комбах.
В общем такая - "Зарница" в масштабе Страны и в общем-то с трупами, что неприятно.

====
Особо позабавило, как напротив гостиницы два бойца "поднос" устанавливали (стволом на крышу гостиницы, ес-сно):-)))
====
Пошто ж они так жестоко? К минометам надо относиться вежливо и аккуратно.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 01:11
чтож вы так о них неуважительно? По моим наблюдениям половина из них - ну никак не ниже старших офицеров :-)
=====
Да там офицеров в звании "типа майор" больше чем тараканов на помойке.
Тем не менее - один хрен - "солдаты".
Anytime
Старожил форума
07.06.2010 01:25
2 0стровитянин

один хрен - "солдаты".
=========
Угу. Вы только им этого не говорите:-))))

...Один полк понимаете ли в зеленом камуфляже, другой в типичном "скалистом".
==========
А шеврончики?! Там вроде и с аксельбантами на "повседневке" (применительно к местным условиям) мелькали. Зоопарк.

А "шайтан-труба"... Подозреваю, что это у них было в одном экземпляре и выполняло роль что-то типа "тотэма" или "святой хоругви". На самом деле - ситуация и смешная, и стремная. Вроде и "зарница" (я "балом-маскарадом" называю, по песне ВСВ), но...

Я так и не вник, по какому принципу они начинают пострелушки (ближайшее, что в голову приходит - deadmatch, все против всех). Но результаты имеют место быть.

Хлеб еще у них там вкусный. И паста такая, бежевого цвета, с оливками...
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 01:39
Вы только им этого не говорите:-))))
=====
Ой, с ними общаться - себе дороже выйдет. Спасибо - в стародавние времена
мне было сугубо неприятно ощущать ствол в районе шеи - вот как раз в том регионе.
Так что лучше - они там сами по себе , а я тут - по своим делам.

====
по какому принципу они начинают пострелушки
====
Уууу - это очень долгий разговор. Начнем с того, что Ливан - это "Клондайк" для офицеров и иже с ними из Сирии.
У них-то как бы нельзя многого, а в Ливане - можно.
Сирия страна задроченная тоталитаризмом (хотя в общем она слегка начинает поднимать голову и приходить в себя), а Ливан - вольница. Гуляй - не хочу.
Ну и как бы в общем и целом - демократия. Соответственно - бардачок-с.
Чем всенепременно пользуется сирийский тоталитаризм.

===
И паста такая, бежевого цвета, с оливками...
===
Хумус что ли? Ну да - перетертый горох определенного вида с оливковым маслом, лимонным соком.
Классная вещь. Все восточное Средиземноморье его уплетает.
Есть еще одна "замазка" не менее вкусная - мутабаль.
Это горох заменяем на слегка прожаренные баклажаны.
Ну и естественно "патата биль тум" - это классика.
Картофель размятый в кашу, с оливковым маслом и лимоном. Никакое пюре рядом не стояло.
И фатуш! Много много фатуша! =)))) Салат такой.
Так - Энитайм - Вы пошто меня на ночь глядя к холодильнику гоните?
=))))
Anytime
Старожил форума
07.06.2010 01:59
2 0стровитянин

лучше - они там сами по себе , а я тут - по своим делам

К-А-нсенсусЬ:-)

это "Клондайк" для офицеров и иже с ними из Сирии
=========
А сирийцев там по-прежнему "половина военного населения"? В "мой" период там какого-то важного местного политика (анти-сирийского) ликвидировали, ну и "волна народного гнева, не желающая более стенать под пятой Aккупанта, сметая все на своем пути..." ... короче, было мнение, что сирийцам там долго больше не усидеть. Вот даты не помню, явно до 9/11 а точнее - увы:-(

И фатуш! Много много фатуша! =))))

[праведно возмутившись] И после этого - я вас гоню?!... :-))) Хумус, значить. Э-х-х-х... Но спасибо за красочное описание!

А я... а у меня... блин... во - С-П-А-Р-Ж-А. Горячая. На закуску. И в гарнире с хорошим шмотком вырезки (с кровью). И на десерт - с карамелевой подливкой (первые два - тоже с подливкой, но не карамелевой:-)) Вот!
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 02:07
А сирийцев там по-прежнему "половина военного населения"? В "мой" период там какого-то важного местного политика (анти-сирийского) ликвидировали
=====
Рафик Харири был взорван в феврале 2005 года.
Фото места - прилагается.

Можете видеть полицейские ленты, патруль периметра и так далее.
Соседний дом - полдома нахрен унесло. ВВ не пожалели.
Обидно - он как раз был человеком который 12 лет держал страну.

Но сирийцы в общем там и сейчас вплне присутствуют.
Во главе страны - его сын Саид.
Снова пытается восстановить страну.

0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 02:16
А я... а у меня... блин... во - С-П-А-Р-Ж-А. Горячая. На закуску. И в гарнире с хорошим шмотком вырезки (с кровью). И на десерт - с карамелевой подливкой (первые два - тоже с подливкой, но не карамелевой:-)) Вот!
=====
(часто моргая глазами в экран) - Не! Он издевается! Мстя будет страшна!
=))))
Представим себе холодный холодный арбуз, нарезанный дольками без корки.
И горячий козий сыр. Только что вынутый из печки. Нежнейший сыр, который просто тает во рту. И ломоть деревенского белого хлеба типа чапатты с куском масла на нем.
Ты берешь вилкой кусочек горячего белого мягкого козьего сыра и закусываешь его хлебом. А потом кусок арбуза и бокал красного вина...

Хехехе - я думаю, что мстя - состоялась! =))))
Кстати - типичная деревенская еда на Острове - для самых так сказать - пейзан. Но вкуууусно!
Anytime
Старожил форума
07.06.2010 02:22
2 0стровитянин

Рафик Харири

Нет, не мой. Точно не 2005 - раньше годов на 3...5. Ну да бог с ним. А Саиду всяческих успехов желаю, ведь действительно - красивEйший город был!... Понял по тем восстановленным кварталам, но "зеленая линия" тож вроде не оч. далеко была.

Вот что, вы, 0стровитянин, слишком уж образно про хумус с фатушем рассказали. Я - человек восприимчивый, поэтому иду спать т.к. в холодильнике все равно конь не валялся. А вот завтра... завтра постараюсь оторваться спаржей, так, чтоб потом видеть ее не мог!:-))))))

Всем - спокойной ночи.
0стровитянин
Старожил форума
07.06.2010 02:31
Да я тоже наверное по кораблю - отбой.
Завтра такая чуча-буча с утра будет...
1..707172..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru