Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..678..99100

тест
21.05.2010 14:50
Патамушта её уже 1500 страниц и придуркофф тута нэма.

Эти ... кащенские из палаты №... даже считать не умеют
DC-7C (на работе)
21.05.2010 14:51
Я уже там и жду Вас
Александр Булах с КДП
21.05.2010 14:54
DC-7C (на работе):

Чем обрабатываете, если не секрет? Я обычно немного корректирую яркость/контраст/цветовую температуру в DPP (Digital Photo Professional, если мне память не изменяет) - программе, которую Canon дает "в нагрузку" с фотоаппаратом.

А как она в сравнении с "Фотошопом"? Я в версии CS2 обрабатываю фотки и рисую.
DC-7C (на работе)
21.05.2010 14:55
Мда... "нашествие троллей". Сообщение от 21/05/2010 [14:51:54] не мое.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.05.2010 15:01
DC-7C, Lightroom.

Отличнейший ресурс по этой программе http://svetlayakomnata.ru
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 15:02
Алексей, так тяпница ведь. =)))
У нас на ветке они хоть редко появляются.
Сейчас посмотрим на остальные. Всенепременно будет некий гевалт.

DC-7C (на работе)
21.05.2010 15:04
Подполковник ВВС:

DC-7C, Lightroom.

Отличнейший ресурс по этой программе http://svetlayakomnata.ru
-----------
Благодарю, учтем-с :-))))
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 15:05
Кстати Олег, ты заметил чо по форуму шастает твой двойник, но без тюбитейки))
DC-7C (на работе)
21.05.2010 15:13
Доктор_зло:

---------
Да, с "О" вместо "0" в нике.

Александр Булах с КДП:

DC-7C (на работе):

Чем обрабатываете, если не секрет? Я обычно немного корректирую яркость/контраст/цветовую температуру в DPP (Digital Photo Professional, если мне память не изменяет) - программе, которую Canon дает "в нагрузку" с фотоаппаратом.

А как она в сравнении с "Фотошопом"? Я в версии CS2 обрабатываю фотки и рисую.

Намного меньше функций: то, что я перечислил, кое-какие цветовые функции, конвертирование из RAW в JPG, корректировка резкости. Я уже давно подумываю обзавестись чем-нибудь более "основательным" :-)

Подполковник ВВС
Старожил форума
21.05.2010 15:24
DC-7C (на работе): кстати Lightroom сразу с RAW работает.
Александр Булах с КДП
21.05.2010 15:27
DC-7C (на работе):

Намного меньше функций: то, что я перечислил, кое-какие цветовые функции, конвертирование из RAW в JPG, корректировка резкости. Я уже давно подумываю обзавестись чем-нибудь более "основательным"

Ну, тогда "Фотошоп" самое оно и есть. Много чего можно делать. Особенно на последних версиях. Это при том, что я его возможности использую ну может процентов 10, больше - крайне редко, когда просят сделать что-то эдакое...
А уж коллажи - вообще отпад. Уже лет 15 с этой программой (начал с 3-го) и до сих пор в восторге.
DC-7C (на работе)
21.05.2010 15:29
Подполковник ВВС:

DC-7C (на работе): кстати Lightroom сразу с RAW работает.
--------
DPP тоже, я может не совсем верно выразился. Обрабатывать можно как RAW, так и JPG. Я обрабатываю RAW и затем конвертирую и сохраняю в формате JPG. RAW остается как "архивный вариант" ;-)
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 15:32
=====
Конечно. Я даже Админам жалобу написал.
И стараюсь когда увижу товарисча сразу его высказывания дезавуировать.
Это одна и та же личность. Он под многими никами бегает.

Edmonton
21.05.2010 15:49
morda:

Конечно. Многочисленный, лояльный, трудолюбивый лох - основа крепкого государства. Жаль, что эта эпоха уходит.

Так, Морда, страна такая- страна лояльных лохов. На фоте один из них.

http://s57.radikal.ru/i155/100 ...

А вот, что personal подробности всякие финансовые не расспрашиваете- ценю и уважаю. :o)))

Александр Булах с КДП
21.05.2010 15:51
Вы можете себе такое представить?

http://auto.mail.ru/article.ht ...

решил почитать комменты. Народ апросто аццки жжот.
elplata
Старожил форума
21.05.2010 16:19
Привет всем.

Легко.
Гайцу не понравилось, как ему не уступила дорогу девчёнка. Он её подрезал, и "воглал" в бордюр по хамски.
Потом махнул ксивой и начал права качать матом, объясняя "курице", кто на дороге хозяин.
...
Получил трубой, вызвал всех кого мог по мобильнику, и теперь "герой".

Мой вопрос? Возможна такая ситуация?
Edmonton
21.05.2010 16:32
Валера, вокруг меня живут несколько водителей Мерседесов и все они как от одной мамы- почти те шахтеры, которые на нас смотрели как на четвертого сорта людей и катерпилларов одновременно. Соседка водит Мерседес - она даже в свой гараж "влетает" на 80 км.
Александр Булах с КДП
21.05.2010 16:44
elplata:

Мой вопрос? Возможна такая ситуация?

Наверно, да.

Edmonton:

Соседка водит Мерседес - она даже в свой гараж "влетает" на 80 км.

Да-а-а, блин, Галя, век живи - век учись.
Вот теперь я, наконец, понял, почему английское командование в ходе десантной операции в районе Дьеппа 19 августа 1942 г. вместе с английским спецназом (коммандос) кинуло канадские части... Дикие люди! Если у Вас там почтенные матери семейств в свои гаражи на 80 км/ч заезжают, то что говорить о тамошних парнях!!..
У меня слов нет... Одни междометия от восхищения.
Edmonton
21.05.2010 16:51
Да-а-а, блин, Галя, век живи - век учись.
Вот теперь я, наконец, понял, почему английское командование в ходе десантной операции в районе Дьеппа 19 августа 1942 г. вместе с английским спецназом (коммандос) кинуло канадские части... Дикие люди! Если у Вас там почтенные матери семейств в свои гаражи на 80 км/ч заезжают, то что говорить о тамошних парнях!!..
У меня слов нет... Одни междометия от восхищения.

Вы бы видели ту почтенную. Пять с половиной размер обуви и джинсы из детского отдела. Мать троих детей, все дети разьехались по своим жизням. Я догадываюсь, что она моя ровестница, но сзади - это лет 12 девочка. Вот что ими движет разгоняться - я не представлю даже без помощи суда присяжных.
Рыдаль...
21.05.2010 16:57
В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке… В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке милиции.
По информации источника, изнасилование было реальным — злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме.
По информации источника, злоумышленники и его жертва находились в состоянии наркотического опьянения. Экспертизой уже установлено, что злоумышленник ВИЧ-инфицирован. Милиции дано указание скрыть факт совершенного преступления. Злоумышленник задержан, передают Подробности.
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 18:05
Вокруг столичной службы православного такси "Московская тройка" возник скандал.

Некоторое время назад в журнале "Афиша" был опубликован репортаж сотрудницы издания Жени Куйды о таксомоторе для православных. Из беседы с одним из сотрудников "Мостройки" можно было понять, что "лиц кавказской национальности" там не жалуют.
====
http://newsru.com/religy/21may ...

Так... разговор не религиях, а о Обществе. Так что правил не нарушает.
Что мы видим в данном случае? Мы видим не Православие, а подмену понятий.
Мы должны видеть в данном случае Нацизм. Самый простой Нацизм.
Что должно искореняться в Обществе России!
Ко всему прочему мы видим даже не изощренный, а простецкий и тупой нацизм.
Который даже не понимает, что и грузины и армяне - христиане. И даже где-то весьма православные.
А армяне вообще были ПЕРВОЙ в Истории Нацией которая приняла Христианство как Государственную Религию - еще раньше чем Рим.
И вообще-то неплохо бы тех кто называет себя христианами тогда уж обратиться к первоисточникам и вспомнить слова Апостола Павла:
"по образу Создавшего его, где нет ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного..."
Может все таки как-то будем прислушиваться к словам ну если не Господа то хотя бы (ха - хотя бы... мда) Его Апостолов?
Или для православных слова Апостола Павла не значат ничего?
Мне как-то становится интересно?

Я не люблю этническую преступность. Не вопрос. Но при чем здесь какие-то религиозные корни?
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 18:36
Товарищи из АФЛ - срочно принимайте меры.
Клиенты дергаются и злятся. Хоть 237 не задерживайте - ну реально потеряете клиентов .

=====
Более 130 туристов не могут вылететь из аэропорта "Шереметьево" на Кипр. Нештатная ситуация возникла в самый разгар кампании по наведению порядка на рынке чартерных перевозок. Как поясняли в "Аэрофлоте" и "Росавиации", эту борьбу с чартерами затеяли в интересах клиентов, но на деле все обернулось форменным издевательством над туристами.

До сих пор из аэропорта "Шереметьево" не может вылететь рейс SU 237 Москва - Ларнака, назначенный на 9:40, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюрину. По ее данным, в среду около 12:00 компания "Аэрофлот" распространила пресс-релиз, в котором сообщила, что по просьбе авиакомпании SkyExpress она перевезла в Ларнаку 131 пассажира этой авиакомпании.

"На самом деле авиакомпании SkyExpress выполнение рейса на Кипр просто запретили, - говорит Ирина Тюрина. - А рейс "Аэрофлота", по данным на 13:00 московского времени, еще не вылетел - по техническим причинам". Тем временем пассажиров вывели из самолета, а авиакомпания меняет борт.

До этого, чтобы "заполучить" пассажиров SkyExpress, которых на автобусе из "Внуково" везли в "Шереметьево", "Аэрофлот" на час задержал свой рейс. "Таким образом, декларируемая "Росавиацией" забота о необходимости наведения порядка на рынке чартерных перевозок для обеспечения безопасности полетов фактически превратилась в издевательство над пассажирами", - заявила пресс-секретарь РСТ.

Со своей стороны, коммерческий директор SkyExpress Виталий Коренюгин сказал, что разрешение на рейс в Ларнаку авиакомпания неоднократно пыталась согласовать с "Аэрофлотом" еще в марте, однако не получала никакого ответа.

"На фоне молчания "Аэрофлота" "Росавиация" выдавала нам разовые разрешения, а вчера не выдала. Соответственно, согласно правилам, мы передали его "Аэрофлоту", - пояснил скандальное происшествие Виталий Коренюгин.

По его оценке, инцидент в "Шереметьево" - "серьезный срыв чартерной программы", порождающий "большие неудобства для пассажиров".
=====
Командер.
Старожил форума
21.05.2010 18:53

Эпитафия канадцам

Все отдав, я не встану из праха,
Мне не надо ни слов, ни похвал.
Я не жил, умирая от страха,
Я, убив в себе страх, воевал.

Киплинг.

Всем добрый день
DC-7C (на работе)
21.05.2010 18:55
Я честно говоря "не в теме", поэтому мне наверное простят столь идиотский вопрос - а какое дело Аэрофлоту до полетов Ская? Почему Скай Экспресс должен согласовывать свои полеты с Аэрофлотом?
Ап(б.р.)
21.05.2010 18:58
DC-7C (на работе):

Я честно говоря "не в теме", поэтому мне наверное простят столь идиотский вопрос - а какое дело Аэрофлоту до полетов Ская? Почему Скай Экспресс должен согласовывать свои полеты с Аэрофлотом?

Типа Аэрофлот выполняет на Кипр регулярные рейсы и с ним теперь нужно согласовывать чартерные программы на данное направление...
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 19:06
вместе с английским спецназом (коммандос) кинуло канадские части... Дикие люди!

Гуляем сейчас с малым. На "штурмовом городке" собралась куча коллег - пятилеток. Ну там, всякие предметы из серии "полоса препятствий для начинающих". Пацаны начинают заниматься любимым занятием - "мерятся!" Мой на руках залазит на горизонтальную восходящую лестницу и прыгает. Высота метра три, довольно серьезно. Обращается к оппоненту - "а ты так можешь!?"
Товарищ струхнул, и обращается ко мне - "а зачем Вы курите, мой папа вообще не курит!" (пять лет человеку, но как ловко пытается уйти от проблемы! Карьера в политике, безусловно, ждет! :)) )

На что мой гордо заявляет - "А мой папа курит и пьет! И по этой лестнице на руках пролезет с начала до конца! А ты спрыгнуть боишься - так и скажи!" С такой гордостью это было сказано, что девчонки - мамашки остальной братии, стоявшие рядом, ржали как с Петросяна!
Как там у Шукшина - "Срезал!"
DC-7C (на работе)
21.05.2010 19:11
Ап(б.р.):

Типа Аэрофлот выполняет на Кипр регулярные рейсы и с ним теперь нужно согласовывать чартерные программы на данное направление...
---------
Ясно, благодарю. Но все равно несколько странно... Что-то не представляю себе, чтобы например Air Berlin согласовывал с люфтами свои полеты (будь то чартер или регулярные), хотя может я и ошибаюсь.
Ап(б.р.)
21.05.2010 19:14
DC-7C (на работе):

Ап(б.р.):

---------
Ясно, благодарю. Но все равно несколько странно... Что-то не представляю себе, чтобы например Air Berlin согласовывал с люфтами свои полеты (будь то чартер или регулярные), хотя может я и ошибаюсь.

Так я и не утверждаю, что это правильно/разумно:)))
Мало SU транссибири, так ещё тут норовит что-нибудь закрысить(((
Командер.
Старожил форума
21.05.2010 19:23
Для кого то пятница это тяпница
а для кого то и развратница
а у меня сегодня банный день
Александр Булах с КДП
21.05.2010 19:36
Командер.:

Так и тем, и другим в бане тоже можно заниматься.
Или нет?
В.П.
21.05.2010 19:39
Добрый вечер!

пинстр:

...

Великий Новгород, ресторация "Детинец". Медовуха в любое время суток. Ничего так...

21/05/2010 [14:35:06]

Пробовали там, в давние, давние времена...
Уважаемый пинстр! Добились путёвки?

Командер.
Старожил форума
21.05.2010 19:51

Или нет?

Ну так, чему и радуюсь:)
В.П.
21.05.2010 19:54

Командер.:

Или нет?

Ну так, чему и радуюсь:)

21/05/2010 [19:51:43]

Товарищи, товарищи...

В.П.
21.05.2010 19:56
Товарищи, товарищи...

21/05/2010 [19:54:37]
нехорошо получается (облик аморалес)...
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 19:58
нехорошо получается (облик аморалес)...
-----------
Не, ну почему сразу...
Может у них там шахматный турнир! :))
В.П.
21.05.2010 20:01
Не, ну почему сразу...
Может у них там шахматный турнир! :))

21/05/2010 [19:58:37]

Нууу, если так...
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 20:12
Нууу, если так...

В молодости лазил по горам, и в одном из лагерей была банька. Парились по очереди. Заходим мы с товарищем с сильного бодуна "отмокать", раздеваемся, (нет бы по сторонам посмотреть, хотя бы на лифчики, что на вешалках развешаны!) и - парилку! Там крики, визги, времена пуританские были, еле ноги оттуда унесли, маньяками - извращенцами прослыли... А всего лишь похмельная невнимательность...
В.П.
21.05.2010 20:15
А всего лишь похмельная невнимательность...

Это - преступная неосторожность!
А где весь дискуссионный народ?
В.П.
21.05.2010 20:17
Неужели ВСЕ в БАНЕ???
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 20:18
А где весь дискуссионный народ?

Ннрод отмичаит пьяттнитцу чиво и вам жылает:)()
В.П.
21.05.2010 20:19
"Многие хотят задать вопрос про отношения бизнеса и власти, но боятся! — заявил глава Mirax Group Сергей Полонский замглавы администрации президента Владиславу Суркову.— Вот с нами нет тут Евгения Чичваркина (экс-владелец компании "Евросеть".— "Ъ"), десять дней прошло, а ни ответа, ни привета... (имелось в виду видеообращение господина Чичваркина к президенту, размещенное недавно в интернете.— "Ъ"). Это является брендовым инвестиционным климатом в стране. 80% бизнесменов сидят на чемоданах!! Без увеличения горизонтовидения никто не будет заниматься инновационными проектами".
Назвав Евгения Чичваркина "довольно порядочным человеком", господин Сурков отметил, что "его бизнес не был инновационным — я не принимаю эту реплику; а про его отношения с таможней не мне вам говорить". Что же касается утверждения господина Полонского о том, что 80% бизнесменов сидят на чемоданах, то господин Сурков ответил: "Мы сидим на стульях, а многие — на чемоданах, хоть и владеют миллиардами, получили предприятия задаром, имеют гигантские прибыли, ходят напрямую в Кремль, разговаривают с министрами на дачах. И все на чемоданах! А что нужно отечественной буржуазии, чтобы не сидеть на чемоданах?!" После этого господин Сурков ехидно поинтересовался у главы "Миракса", "это ведь вы сказали на вечеринке, что те, кто не имеет миллиарда долларов, может идти.... (в оригинале Сергея Полонского — "в жопу".— "Ъ")". "У меня нет миллиарда, но я не пойду туда", — сообщил первый замглавы администрации президента, назвав "выпячивание богатства" "показателем социальной культуры" и посоветовав бизнесменам "быть скромнее". "Хочется убрать чемоданы! Будьте как дома, Сергей Юрьевич!" — закончил обращением к господину Полонскому Владислав Сурков".
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 20:21
"У меня нет миллиарда, но я не пойду туда", — сообщил первый замглавы администрации президента,

Лукавит... :))
В.П.
21.05.2010 20:22

Drejtori:

"У меня нет миллиарда, но я не пойду туда", — сообщил первый замглавы администрации президента,

Лукавит... :))

21/05/2010 [20:21:01]

...
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 20:25
Это щас было о каких бизнесменах о тех кто с властью сросся или о тех кто сами упираясь рогом хреначат как папы карлы, особенно повеселило о 80% сидящих на чемоданах, так и хочеться сказать, ну-ну.
В.П.
21.05.2010 20:44
Мнение человека, чья позиция, видимо, не совпадает ни с одной из спорящих здесь групп, но тем не менее интересное:
"Любят в РФ олигархи и всевозможная пропагандонская сволота публично посетовать на низкую производительность труда доставшегося им народа-иждивенца. Понимая дело так, что Высокая Производительность труда это чтобы их рабы вкалывали по-сталински: за троих в две смены за одну зарплату.
Давно хотел написать на тему, что
производительность труда = организация производства.
Да вот встретил конгениальную мысль:
«производительность труда в современных условиях - это прямая функция эффективности управления, принятых управленческих решений. Рабочая сила здесь вообще ни при чем. Дело не в отсутствии «стахановцев», а в тупости и неспособности начальства, или в его нежелании модернизировать производственный процесс. Если управляющий сетует на низкую производительность труда, то тем самым он признается в собственной некомпетентности и сам себе одевает ослиные уши. Сам же и запорол работу, сам же и не смог грамотно распорядиться ресурсами. Все без исключения российские VIPы, отметившиеся в этих «сетованиях» и возлагающие ответственность на рабочую силу, - это не профессионалы, а тупые мурзилки, к которым нельзя относиться всерьез».
Сущая истина, производительность труда любого цивилизованного производства в первую голову определяется рациональной организацией производства, а не трудовым героизмом персонала.
Низкая производительность труда в РФ = низкая квалификация (пост)советских управленцев, свидетельство профнепригодности пресловутых Эффективных Менеджеров и Собственников".
Александр Булах
Старожил форума
21.05.2010 21:02
Добрый вечер, всем! Вот я и дома.

В.П.

Назвав Евгения Чичваркина "довольно порядочным человеком", господин Сурков отметил, что "его бизнес не был инновационным

Ну так может имеет смысл хотя бы извиниться перед чловеком и вернуть ему его "Евросеть" (или как там его контора-то называлась?). Пусть не платя компенсацию за временную экспроприацию. Просто вернуть.
И потом, а какое дело Суркову, кто каким бизнесом занимается?
Создайте условия для вдения инновационного бизнеса и через год-два тут будет фонтан разработок и кое-чего в серии, а также в продаже.
Словоблудие какое-то...
В.П.
21.05.2010 21:20
...
Словоблудие какое-то...

21/05/2010 [21:02:02]

Какая жизнь, такое у них и словоблудие (или наоборот).
В.П.
21.05.2010 21:26
Как специально к периодически повторяющемуся на "ветке" спору (наткнулся случайно):

"Хотя, собственно, зачем протестуют? Неблагодарные! Должны в ножки кланяться Абрамовичу за то, что он выкопал для них такую замечательную и глубокую шахту. Металлурги должны молиться на Прохорова, он же просто Павка Корчагин какой-то: мерз, болел и недоедал, наверное, пока построил в вечной мерзлоте норильский комбинат. А Алекперову давно пора ставить памятник! Какая глыба! Какой матерый человечище! Подарил миру нефть! Думаю, если бы можно было получить патент на колесо, то колесо в РФ «изобрел» бы какой-нибудь Зубков, Сердюков или другой родственник вождя. А, собственно, зачем скромничать-то? Есть же в РФ «Союз независимых производителей газа». Вдумайтесь: «производители газа». Это кто такие? Пердуны? Ведь любой другой газ, который добывают из-под земли, произведен за миллионы лет до рождения «производителей». Вот государство! Все, что есть здесь материального, создано трудами Потаниных, Дерипаск и прочих Чубайсов, а все, что есть ценного, нематериального — плоды творчества Путиных, Медведевых и прочих Собчаков".
В.П.
21.05.2010 21:39
Тишинааа и мёртвые с косами стоять... Все ушли в подполье (в баню и т.п.)...
Пора отрубаться!
elplata
Старожил форума
21.05.2010 21:48
В.П.:

Как специально к периодически повторяющемуся на "ветке" спору (наткнулся случайно):
...
----------
Хотите, я Вам любых текстов с "тырнета накидаю".
На любые темы.
Хотите про "Трудную жизнь в Зимбабве", или "Как похудеть слону в зоопарке", или "Протуберанец- явление в культуре Инков".
Легко.
...
Вы больше своми словами общайтесь, пожалуйста.
...
Хотя, если Вам так удобно, то "подсветите" свою почту. Обязуюсь как минимум "30 тем Вашей направлиности" отправлять Вам ежедневно;--- отдельным сообщением (с "прищепкой")
1..678..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru