Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..686970..99100

Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 00:42
Зачетный ролик, Дим. А завтра выходной.
----------
Вадим, все понял я уже! Пива "живого" уже сходил взял.
Кстати, пацан читать научился. Четыре года. В магазине возле дома, куда часто заходим за продуктами, стоит танк с пивом и его продают "в разлив". На бочке красивый плакат = "живое пиво". Наследник спрашивает - "оно правда живое?"
- Наверное
- А оно разговаривает?
- Ну зачем, ему разговаривать? Собачка ведь тоже живая, но разговаривать не может.
И тут началось! А ползать оно умеет? А почему тогда дерево живое но пить его нельзя? и т.д. :)))
Караул полный!
В итоге согласились, что пиво все таки должно немножко ползать, если хочет называться "живым!"
:)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 00:45
Эх вот бы махнуть... но "то понос, то золотуха"
Командер.
Старожил форума
06.06.2010 00:46
Вем спокойной ночи. Хороших снов. Надеюсь завтра услышимся.
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 00:48
Очень понравилось.

"Мучаете себя, как при царском режиме! Я, водочки выпью..."
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 00:48
так яндекс знает всё - это я про песню так прямо в яндекс грузите.
"он вчера поймал...
целых двух...
и наелся, верный пес,
на целых пять дней"

Дим, так (тока меж нами) всякое пиво живое так как после него некоторые ползают))))

"В итоге согласились, что пиво все таки должно немножко ползать, если хочет называться "живым!"" конечно ползает)))
БP
Старожил форума
06.06.2010 00:49
А я смотрю "Что? Где? Когда?" по ОРТ. Команда Балаша Касумова пока выигрывает 4-3.
elplata
Старожил форума
06.06.2010 00:53
Бутылка подходит к концу
Манит огнями чепок
сходить или лечь спать
...http://www.youtube.com/watch#! ...

Adelante Cavaellero
БP
Старожил форума
06.06.2010 00:56
Команда Касумова выиграла и будет играть в финале.
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 00:57
"В итоге согласились, что пиво все таки должно немножко ползать, если хочет называться "живым!"" конечно ползает)))
-----------
Ну так я примерно так инфанту и объяснил! Ох и бурой растет!
Сегодня с утра пошли гулять, уперся рогом - поеду на роликах! Говорю, на м далеко идти , надо посетить несколько мест, где на роликах не проедешь.
В ответ -
"Знаешь что папа! Ты хочешь лишить меня детства?"
И это сопля пятилетняя! :)))
Командер.
Старожил форума
06.06.2010 01:07
Anytime
Старожил форума
06.06.2010 01:10
2 Подполковник ВВС

...песню так прямо в яндекс грузите
===========

Й-й-й-е-е-е-с-с-с!!! Спасиб, все верно! Самое простое решение - часто самое верное. Вот она, нетленка (кто собачек любит - поймет):

На границе я служу - год!
А граница с каждым днём родней и родней
Я в засаде сижу, слева - пулемёт
Справа пёс мой Мухтар, он не ел шесть дней
И тогда я сказал боевому псу:
"Нарушитель наверное в пути,
Скоро будет здесь, я пойду поссу.
Так, что просто не дай ему уйти"
У Мухтара на врага нюх
Для него помать врага, нет цели важней
Он вчера поймал, сразу целых двух
И наелся добрый пёс на целых шесть дней

Счаз пойду, похулиганю малешка...
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 01:19
Это тут много умных, а я просто знаю как и где искать))))
Командер.
Старожил форума
06.06.2010 01:26
Кто просил правильных песен:
http://www.youtube.com/watch?v ...
последний ролик - 81 Самарский полк
elplata
Старожил форума
06.06.2010 01:26
Из Грущи:

А--аа--а!
Блинд-аж, МиГ-23

Во, где лайнер был.
Я на нём сам летать начал (на МЛ) не умея взлетать.
Так и начинал, как только лайнер в сторону повело, ПОЛНЫЙ ФОРСАЖ.(Взлетали на минимальном) и мягко "уголок задирал".
Пока выскочишь за полосу, точно взлетишь, а дальше самолёт вполне управляем.

Это было пока научился. Потом проще.
Самолёт очень не плох.К нему привыкнуть надо.
МЛД совсем "песня", не чета БИСу, ---другое покаление.
Но, МЛ, МЛД. с -29м, принципиально не срвниваються.
elplata
Старожил форума
06.06.2010 01:51
..."Знаешь что папа! Ты хочешь лишить меня детства?"
И это сопля пятилетняя! :)))

Моей Дочери, Вот Вот 16 лет.
Папа работает "банк-оматом" в ограниченных размерах.

Я, например и близко не знал, сколько нужно "белызны", на одну отдельную Девочку.(ПЛЮС, ПЛЮС)

Сейчас, приблизительно могу ореентироваться.(в деньгах)
(Так я "шмотьём" торгую.)

Страшно подумать (представить) Себя пенсионером "без мотора":))))
ЖАХ!
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 02:00
Из ЖЖ
"А до наступления темноты я еще успела побывать на трассе М9, заехала в Павловский Посад, где раньше бывала каждые выходные, но за последние 5 лет приехала впервые. Там ТАК всё изменилось. Громадная гимназия, затем Павловское подворье - это целый "курортный городок": красивые дома и таунхаусы, свои магазины и развлекательные центры с ресторанами, милые улочки с фонариками и парковками... Впечатлилась!"
Anytime
Старожил форума
06.06.2010 02:30
2 Kомандер

Кто просил правильных песен

Спасибо.

...

Первый - вообще... Я в SKP за месяц "до" был, лицезрел подготовку тык-скыть. Потом наблюдал "сардукаров" по телеку, не нашенскому. Куда там Союзу в плане пропаганды и мозгоклюйства!... А когда финал наступил - вдруг НАША колонна! И все - как в учебнике, ей-богу, ВПП, подходы... На 12 часов себя человеком почувствовал. Мдя.

Вот, до кучи ысчо один - повеселее

2 elplata

Моей Дочери, Вот Вот 16 лет...
==========
Гы, я просто счастлив, что у меня мальчишка! :-)))) Ну и вам... не сочувствую, а желаю с честью продолжать выпонять... (что, наверняка, вы и делаете).:-)))

elplata, если правильно понял, вы и с "бисом" общались? Мой первый самолет-фетиш (второй - "малыш"). В "котлах" крутые качинские 4-курсники нам говорили, что "колокол" на "бис" - как два пальца. Подтвердите/опровергните?...
Доктор_зло
Старожил форума
06.06.2010 08:48
Доброе утро!

Надеюсь никто сёдня на работу не ускакал, а то вчера некоторые сумятицу внесли в умы..
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 09:25
Доброе.
Лёш, эти военпенсы они всегда на работе))))
пинстр
Старожил форума
06.06.2010 09:30
Доброе утро всем!

С ужасом думаю - как на работу выходить после больничного. За три месяца - отвык совсем (и привыкать особой охоты не наблюдается)...
Доктор_зло
Старожил форума
06.06.2010 09:36
Саш а ты не привыкай:)
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 09:39
Лёш, эти военпенсы они всегда на работе))))

На боевом посту! Бдим! :)))

elplata, если правильно понял, вы и с "бисом" общались?
---------
Формировали в 85-м новую эскадрилью. На МиГ-25БМ. Народ со всей армии собирали. Естественно командиры, спихивали туда всех "проблемных" ребят. В итоге эскадрилья оказалась укомплектована молодыми, холостыми лейтенантами - старлеями. С нашего полка 3 летчика и три техника туда приехало. Как раз с "бисов". Мы обалдевали от счастья - техника новая, гарантийная, а главное - после жалкого бачка со спиртом - полноценный бак! (кстати, ничем по конструкции не отличался от топливного, даже горловины заправочные одним ключом открывались и спиртозаправщик - обычное ТЗ 7, 5).

А вот пилоты наши бились в истерике! Опустили из героев-истребителей до летания "блинчиком". Писали рапорта, обращались к незабвенному ЧВС, пили горькую, хулиганили. Не помогло. Остались "разведчиками".
Я училище по "бису" заканчивал, и служить на них попал. Хотя в полку смесь была. "Бис" и "СМ".
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 09:45
"а главное - после жалкого бачка со спиртом - полноценный бак!" "А вот пилоты наши бились в истерике!" не понимали они своего счастья)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.06.2010 09:48
Доброе утро!

Истребители-это профессия для мальчишек. А вот разведчики-это уже настоящие пилоты. В ДА из истребителей ракеты делали -К-10 на Ту-95 была копией какого-то Су, вроде 7-го.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.06.2010 09:55
Подполковник ВВС:

"а главное - после жалкого бачка со спиртом - полноценный бак!" "А вот пилоты наши бились в истерике!" не понимали они своего счастья)))

Да это они бились от счастья-столько можно на водке сэкономить... Там, кстати, спирт-то был чистый или с примесями?
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 09:57
дааа.... сейчас примчится истребитель и ..... ойёмаё.
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.06.2010 10:00
Подполковник ВВС:

дааа.... сейчас примчится истребитель и ..... ойёмаё.

А мы его запустим в качестве ракеты на цель-может хоть здесь не промажет...
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 10:01
Н.Ф. "Там, кстати, спирт-то был чистый или с примесями?"
В зависимости от степени борьбы с пьянством в СССР. А так и керосин добавляли.
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 10:02
Там, кстати, спирт-то был чистый или с примесями?

По разному бывало. Зависело от завода изготовителя. На мой вкус, поддержанный многими, лучший попадался из города Горького. С Родины МиГов.
Раз какой то польский завезли - с красноватым оттенком, народ на измене сидел, боялись. Решили на соседях-вертолетчиках испытать. Ничего, все живы, некоторые даже до сих пор. :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.06.2010 10:05
Drejtori:

По разному бывало. Зависело от завода изготовителя. На мой вкус, поддержанный многими, лучший попадался из города Горького. С Родины МиГов.
Раз какой то польский завезли - с красноватым оттенком, народ на измене сидел, боялись. Решили на соседях-вертолетчиках испытать. Ничего, все живы, некоторые даже до сих пор. :)))

Ну вот, опять Ту-22 впереди-там был всегда только чистейший, т.к. через него непосредственно шёл воздух от компрессора двигателя в кабину.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 10:07
Н.Ф. это как? Типа бульбулятор через спирт и с парами в кабину? Даа.... тогда Ту-22 впереди всех.
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 10:11
т.к. через него непосредственно шёл воздух от компрессора двигателя в кабину.
-----------
Да ладно "не посредственно". Еще скажите, что соленые огурцы автоматически подавались каждые 10 минут полета! :))

На 25-м тоже одно из назначений этого продукта - кондиционирование отсеков, в т.ч. и кабины. Только там воздух охлаждался в испарителе, со спиртом не посредственно не контактируя. :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
06.06.2010 10:12
Подполковник ВВС:

Н.Ф. это как? Типа бульбулятор через спирт и с парами в кабину? Даа.... тогда Ту-22 впереди всех.

Именно так.
Подполковник ВВС
Старожил форума
06.06.2010 10:16
Н.Ф. тогда про огурцы тоже правда?))))

Дим, они их там в Нежене свежими грузили, а пока корабль летел солились и к посадке малосольными подавались)))))
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 10:21
они их там в Нежене свежими грузили,

Много баек про "не женские" огурцы ходит! :)))
Но тем не менее - бренд!
http://img0.liveinternet.ru/im ...
пинстр
Старожил форума
06.06.2010 10:37
Да что ж вы, варвары, сговорились что ли - с утра о выпивке! Грешно смеяться над больными людьми! ((((
Anytime
Старожил форума
06.06.2010 10:41
С добрым утром.

2 Drejtori

...а главное - после жалкого бачка...
===========
Ну, вы, дяденьки, с высоты прожитых лет судите. А нам 13.5л чистого продукта казалось оч. немало :-)))) ОК, да, после вылета оставалось литра 4 (если правильно помню), минус "кому положено" (доступа к лючку мы не имели, и это было правильно), но пару-тройку "эквивалента" вполне хватало...

...Решили на соседях-вертолетчиках испытать

Добрые вы

Я вообще-то о пилотажных свойствах "биса", о технике, о высоком, тык-скыть, а вы все на водкопъянствование перевели:-)
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 10:45
А нам 13.5л чистого продукта казалось оч. немало :-))))
----------
А друзей угостить? Ну и всякое там такое ....(покраснел).
БP
Старожил форума
06.06.2010 10:58
Доброе утро, лихие господа офицеры и непьющие гражданские!
Чтобы вам было не так беззаботно, расскажу, что нам всегда выдавали и до сих пор ежемесячно выдают спирт "для протирки контактов". Самое смешное, что никто его теперь не пьёт и даже в качестве "жидкой валюты" не использует - никому не нужен. Вот как сильно изменилась жизнь!
пинстр
Старожил форума
06.06.2010 11:06
Самое смешное, что никто его теперь не пьёт и даже в качестве "жидкой валюты" не использует - никому не нужен. Вот как сильно изменилась жизнь!

Зажрались, однако...:-)))
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 11:12
Вот еще один брэнд:

https://photo.rol.ru/data/502/ ...

Самые авиационные огурцы :)
БP
Старожил форума
06.06.2010 11:13
пинстр: У меня ощущение, может быть, неправильное, что спирт теперь вообще никто не пьёт. Во всяком случае, на нашем далеко не крошечном предприятии точно никто не пьёт. Зарплата вполне позволяет пить цивилизованные напитки.
akatenev
Старожил форума
06.06.2010 11:15
Блин, только спирт теперь фиг купишь. Мне вот надо на всякие технические цели, пришлось аж из Абхазии везти.
Drejtori
Старожил форума
06.06.2010 11:22
Блин, только спирт теперь фиг купишь.
-----------
Я недавно покупал. В аптеке на Электрозаводской. Пузырек 0, 25 какие то совсем смешные деньги стоит. Без всякого рецепта. Удивился, спросил почему местные синяки эту тему не раскрыли? - "У нас "фейсконтроль". Кому попало не продаем!"

"Самые авиационные огурцы" уже вовсю пошли! Мужички с мешками по городу сидят, торгуют, цены резко обрушились! :))
БP
Старожил форума
06.06.2010 11:38
Drejtori: Я впервые увидел это в Венгрии, в первую мою поездку заграницу в 1990 году - во многих местах продают свободно спирт за сущие копейки, а никто его не покупает. И мы к этому приходим потихоньку. Вон уже правительство бьётся за установление МИНИМАЛЬНОЙ стоимости водки. Кто же в таких условиях будет пить всякое барахло? Только не слишком, мягко говоря, разумные люди.
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 11:54
Доброго утро-дня!
=))

Мда, с утра и за алко разговор. =)) То то вчера так тихо было?
Яковлевич
Старожил форума
06.06.2010 11:54

БP:

Доброе утро, лихие господа офицеры и непьющие гражданские!

Эко по-каваллерийски наотмашь, Борис! Не пойдёт так. Ибо бросается тень на чистый и светлый образ армейца - лётчика и техника, где под лихостью грубо намекается на разгул и его производные! А пушистый гражданский представляется идеализированным совершенством.
Дудки! Попробуем иной ход!

Здравствуйте, ясномыслящие и энергичные, красивые душой и телом военные, позволяющие себе, в крайне редкие часы досуга, приобщиться к виночерпию и веселию пития! Добрый день и Вам, уклоняющиеся от прилюдного употребления за рабочим столом, потому прячащиеся по каптёркам, а наутро стыдливо скрывающие остаточные явления и так не ухватившие разницы между похмельем "соколом" и "колом" штатские! )))))))
БP
Старожил форума
06.06.2010 12:12
Яковлевич: Принято! Исключительно за красоту изложения!
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 12:40
Ну... еще месторождения. =)))) Будем жить как в Кувейте =))
0стровитянин
Старожил форума
06.06.2010 12:41
Компания Noble Energy продолжает разведку морского дна возле Израиля и Кипра. По новым данным трехмерного анализа, в указанных местах могут быть еще 20 месторождений нефти и природного газа.

Как пишет утром 6 июня газета The Marker, указанные потенциальные месторождения не включают в себя месторождение "Левиатан". Природный газ в количестве, делающем добычу рентабельной, может быть найден на участках Алон А и Алон Б, а также в зоне Блок-12.

Noble Energy исследует участок площадью 4.500 квадратных километров. Предположительно, в этих 20 месторождениях может оказаться 850 млрд. кубометров газа.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что запасы газа в месторождении "Тамар" составляют 237, 9 миллиардов кубометров, а не 206, 7 миллиардов кубометров. Этого газа Израилю должно хватить на 35 лет работы электростанций.

Первичные оценки соседней структуры "Левиатан" говорят о наличии в ней 453, 1 миллиардов кубометров газа.

1..686970..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru