Должен был бы поглубже в воду уйти или лежит на чем-то?
Шарики держат!
Дмитрий, а спирт забыл?!.. Чай легче воды.
Добрый день, дамы и господа! Пятница это завсегда хорошо.
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 10:37
Н.Ф.вы прям таки про лёДчегофф такого ща наговорите шо у меня таки волосья во всех местах дыбом встанут, а то у моей половины шо то летунов бывших на арбайтн много:))
Александр Булах с КДП
21.05.2010 10:42
пинстр:
Терпеть я штатских не могу
И называю их шпаками.
И даже бабушка моя
Их бьет по морде башмаками.
Зато военных я люблю.
Они такие, право, хваты,
Что даже бабушка моя
Пошла охотно бы в солдаты.
(А.И.Куприн, "Юнкера") Вот ведь, понимали классики, что к чему..:
………………………………………………………………………………………….
Давно когда-то было
Родился пинстр наш,
Мальчишкой был шкодливым
Не углядеть нам аж…
И бабушку свою он
Без памяти любил.
Она ж за ним ходила
Как строгий командир.
В саду она давала
Пинки и пиз..ли
Девчонкам-воспитателям,
Детей, что блюли.
Потом от неё и в школе
Рыдал весь коллектив,
За то что Александр
Не выдал креатив…
Напутал в сочинении
Событья и года,
Сказал, что АэС Пушкин
Сражался на Су-2!
Вы все штафирки, падлы,
Кричала им навзрыд,
Давно вы потеряли
Последний страх и стыд.
Учителя и завуч,
Летали по углам
Когда их грязной шваброй
Гоняла она там.
Но вот и школа наша
Теперь уж позади
И лётное училище
У Сани впереди.
На ротном построении
Нельзя стоять без слёз
Старлею-командиру
Бабуля дала в нос.
Ты как, щенок паршивый,
Команды подаёшь?!..
Ты ножку сам не тянешь,
Стоишь как шмаравоз!
На лётной подготовке
Инструктору пистон
Поставила за то что
Немного пьян был он.
А за воротами что делалось
Вот ужас был и страх
Гражданские штафирки
Все прятались в кустах.
Когда бабуля гордо
По городу вдруг шла
Все постовые жезлами
Салютовали!.. Да-а…
И вот четыре курса
У пинстра позади
И звёзды лейтенанта
На плечи его легли
Читатель другой рифмы
Тут от меня ведь ждал
Чуть-чуть про груди где-то…
Не то!.. Не угадал!..
А, впрочем, о груди
(О женской) ещё поговорим
Когда о камасутре
Тут с Женей заискрим…
С тех пор прошло немало
Полётов, лет, годов
Но пинстр свою бабушку
Боготворить готов.
Её он вспоминает всегда
Когда в момент,
Гражданский идиот
Похож на рудимент.
P.S.
пинстр:
Любить жену нам повелел Аллах
И помогать во всех ее делах.
Но если вдруг жена - в командировке,
Нам пить арак - не запретил Аллах!
………………………………………………………………
Ну-у-у, это не кошерно звучит.
Вот вариант получше:
Но если вдруг жена в командировке
Ни что нам не мешает выпить водки.
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 10:47
Легче, но на спирту не продержишся! Он в воде растворяется моментально, зараза!
В медицинской практике спирт этиловый применяют преимущественно как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т. п.
Внутривенно ранее этиловый спирт вводили при гангрене и абсцессе легкого в виде 20 33 % раствора в стерильном изотоническом растворе натрия хлорида или в стерильной воде для инъекций. В виде 33 % раствора на 5 % растворе глюкозы иногда используют при проведении комбинированной внутривенной общей анестезии (”этаноловый наркоз”).
Легче, но на спирту не продержишся! Он в воде растворяется моментально, зараза!
Так он же уже внутри. Можно сказать в водонипроницаемой оболочке!
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.05.2010 10:52
Доктор_зло:
Н.Ф.вы прям таки про лёДчегофф такого ща наговорите шо у меня таки волосья во всех местах дыбом встанут, а то у моей половины шо то летунов бывших на арбайтн много:))
Да я хотел наоборот поднять их рейтинг... Сейчас конечно придёт Олег и скажет, что у матросов всё ещё круче(и спирт у них крепче).
пинстр
Старожил форума
21.05.2010 11:03
2Александр Булах:
Небольшая поправочка: я гражданскую бурсу заканчивал, из спинджаков мы...((((
Ну-у-у, это не кошерно звучит.
Вот вариант получше:
Но если вдруг жена в командировке
Ни что нам не мешает выпить водки.
Абсолютно не согласен. Нарушается ритмичный строй рубая и получаются какие-то самодельные стихи. Почитай Хайяма - обрати внимание на построение стиха:
АААА
АААА
БББ
АААА - примерно так.
Рика
21.05.2010 11:39
Мужики!
Сколько можно пить?
Когда спортом заниматься будете?
Животы отрастили... до колен.
Все водка на умене.
Пора на грядки, фитнесом заниматься.))))
В.А.К. с работы
21.05.2010 11:41
Рика:
"Все водка на умене."
Где-где водка? Это намек?
Рика
21.05.2010 11:47
В.А.К. с работы:
Лучше расскажите, чем Тулуз отличается от Рязани?
Опыт будем перенимать.
А может свой внедрим в городе Тулуз.=)))))
Только про водку ни ни.( Скучно это.Однообразно)
пинстр
Старожил форума
21.05.2010 11:50
Все водка на умене.
Настоящий мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи:
1. Построить семью (в одну шеренгу).
2. Вырастить живот.
3. Посадить печень.
Рыдаль...
21.05.2010 11:51
Рика:
Мужики!
Сколько можно пить?
У кого до колен? У меня вообще нет живота.
Ну начну я заниматься спортом и чего дальше?
Потом на стенку лезть или к столбам приставать на улице. Вы же сразу орать начинаете, что "не секс-машины!"
Пил Ту-22
21.05.2010 11:58
Рыдаль...:
У кого до колен? У меня вообще нет живота.
Ну начну я заниматься спортом и чего дальше?
Потом на стенку лезть или к столбам приставать на улице. Вы же сразу орать начинаете, что "не секс-машины!"
Чужой сарай помогает решить эту проблему...
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 12:17
Э, не все так просто. Кларк, как настоящий белый человек, и там бизнесок держал - дайвцентр, в частности :-)
====
Ну я не в курсе, но не удивлен. Правда на старости лет там скандальчик учинился. Ему звание Рыцаря не присвоили. Что-то там не так было с молоденькими мальчиками.
Ну то ли было то ли не было - свечку никто не держал.
Но то что в таких краях человеку в возрасте живется куда ласковей - без вопросов.
Единственная проблема - медицина.
А так - лафа.
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 12:22
Все вокруг, включая южан, заинтересованы именно в сохранении статус-кво - маленько подкармливать намного дешевле, чем иметь головную боль с абсолютно неспособным к работе в современном мире населением. То есть, северокорейцев в любом случае придется содержать - сами себя они прокормить уже не могут. Но при Кимах материальные претензии северокорейцев намного ниже, чем в случае гипотетического объединения Корей. Рано или поздно эта малина, конечно, накроется, но все вокруг будут стараться затянуть процесс елико возможно. На этом, собственно, северокорейский режим реально и держится.
=====
Так я ж и говорю - "если".
А так, конечно Вы правы. Почему собственно и кормим... мда. Кстати в нехилые деньги обходится. Там же еще и топливо из Китая (во многом российский реэкспорт кстати).
Нет - пока у власти Папа - я так сказать более менее спокоен.
Но вот сЫночка. Ох уж эти "наследники". Больно уж он активный. Ну зачем брательника-то пытаться замочить? Некрасиво как-то.
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 12:29
Под причинами Вы, наверно, имеете в виду последовательность нуклеотидов в такой длинной спиралеобразной молекуле?
====
Ну ДНК в том числе. Все таки уже давно доказано, что даже биохимия тела разная.
Но вообще-то я скорее имел ввиду разницу в культурах.
akatenev
Старожил форума
21.05.2010 12:32
Ну, Россия-то не очень подкармливает, в основном ЮК, США, Китай и Япония. Россия в этих делах уже лет 15 практически не участвует, став довольно нейтральным наблюдателем.
Однако Россия была и остается одной из первых в списке политических посредников, в случае чего. Не исключено, что нашим политикам там еще придется разруливать.
Ап(б.р.)
21.05.2010 12:33
пинстр:
Настоящий мужчина за свою жизнь должен сделать три вещи:
1. Построить семью (в одну шеренгу).
2. Вырастить живот.
3. Посадить печень.
+100
Программа тяжёлая, но, ИМХО, выполнимая:)))
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 12:37
Ну, Россия-то не очень подкармливает,
====
Ну как... я ж говорю - нефтепродукты зачастую реэкспортные.
Да и в этой ООНовской программе по продовольствию РФ же участвует.
akatenev
Старожил форума
21.05.2010 12:48
Реэкспортное - это еще не значит, что Россия платит. Что касается помощи, то основная все-же не продовольствие (это не очень большая программа), а удобрения и топливо. Удобрения идут в основном из США, там вроде нет никакой долгосрочной программы, но регулярно принимаются решения о разовых поставках.
Ходят довольно упорные слухи, что ЮК или Китай периодически передает северокорейскому руководству непосредственно валюту, в довольно заметных по северокорейским меркам количествах. Во всяком случае тратят они несколько больше, чем получают от экспорта.
Насколько я понимаю, общий объем помощи не так уж велик, не больше нескольких сотен миллионов в год, даже для одной ЮК сумма почти незаметная.
Однако там есть один фактор, учету почти не поддающийся - это финансовые взаимоотношения с Китаем. Обе страны информационно весьма непрозрачны, и сколько чего там реально проходит через границу никто толком не знает.
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 12:59
В рамках "женской недели" мы публикуем трогательную женскую историю широко известную в Народной Корее.
Ким Ен Ок, экскурсовод Кабинета по охране и экскурсии по деревьям с лозунгами при 153-й части ВМС КНА, которая несколько лет тому назад получила сильнейший ожог лица, спасая от пожара сокровища Корейской Революции на вершине Мучжэ.
(какова должность?! "деревья с лозунгами" - не хухры мухры!)
Она получила лечение в самых лучших, сверхдорогих и ультрасовременных клиниках за рубежом благодаря теплой заботе Ким Чен Ира.
По возвращении на Родину бывшая пациентка клиники для миллионеров написала Полководцу благодарственное письмо:
Отец-Полководец!
Получая лечение за рубежом, я все время тосковала по Вам и даже во сне.
Это пишет Ким Ен Ок, экскурсовод-ка Кабинета по охране и экскурсии по деревьям с лозунгами при 153-й части ВМС КНА, с которой Вы, отец-Полководец, лично встретились 10 декабря прошлого года несмотря на занятость инспекцией на местах. Вы, так беспокоясь за следы ожога на моем лице и руках, предприняли все меры для того, чтобы вернуть мне настоящее лицо, причем в самой лучшей в мире больнице.
Да я хорошо понимаю, что для Вас время дороже всего, но мы решили написать Вам письмо потому, что знаем, что Вы обрадуетесь больше, чем кто-либо, если узнаете о нас.
Я вместе с экскурсоводами Ким Гван Бином и Ким Чжун Гером в течение 1 с лишним года получила лечение в пластико-хирургической больнице. Правда, это были незабываемые дни, которые давали нам ежедневно и ежеминутно ощущать всей душой теплую любовь отца-Полководца.
Даже врачи, которые, работая в лучшей в мире пластико-хирургической больнице, привыкли обслуживать только богатых людей из многих стран мира, удивились. Ведь мы при особом внимании Родины в течение более года получали лечение, причем в самых дорогих комнатах больницы, заплатив весьма солидную сумму за лечение, на что затруднились бы решиться даже миллиардеры.
Они неоднократно спрашивали нас, правда ли, что мы из семей простых рабочих, крестьян и военнослужащих. И я от волнения отвечала во весь голос, как бы крича, что я, извините, — дочь Полководца Ким Чен Ира.
Они были в шоке. Им и другим иностранцам я целыми ночами рассказывала о том, как я, девушкой получив ожог, навсегда отрекалась от замужества, как вся страна помогала нам и заботилась, чтобы я вышла замуж за офицера-моряка, и как Вы, отец-Полководец, беспокоясь за шрамы на моем лице и руках, позаботились обо мне так, чтобы отправили меня в самую лучшую в мире больницу и вернули мне прежнее лицо.
(апофеоз!!!!)
Тронутые бесконечными моими рассказами, они не скрывали зависти, говоря: «Самый лучший в мире Полководец Ким Чен Ир», «Самый лучший корейский социализм», «Вы счастливая дочь Полководца Ким Чен Ира».
Далее я сказала им, что наш отец-Полководец подобен Солнцу на небе и поэтому будущее Кореи, над которой светит Солнце, всегда светло и ярко. И тогда они встали с места и, бурно аплодируя, кричали: «Ким Чен Ир — Солнце!», «Солнце — Ким Чен Ир!».
И мы все в слезах стали петь песню: ...
ну и т.д. Миллиардеры поющие песню про отца-полководца сразили наповал... Так и представил Михал Борисыча за швейной машинкой с песней "про Солнце!"
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 13:00
Обе страны информационно весьма непрозрачны, и сколько чего там реально проходит через границу никто толком не знает.
======
Это точно. Когда там эти топливные склады рванули - все дюже удивились. =))
Дмитрий я вам настоятельно не рекомендую увлекаться чучхе, а то ведь затянет и песец,
а вас терять нехочется, вы нам ещё пригодитесь:))
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 13:12
Дмитрий я вам настоятельно не рекомендую увлекаться чучхе, а то ведь затянет и песец,
Уже... Мечта туда поехать и посмотреть своими глазами на это чуда, становится реальней с каждым днем. Пока готов на недельку. Больше "ниасилю!" :)))
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 13:15
Вот так поедете и засосёт вас трясина, а там и кореянка в красном галстуке подтянется и усё мы вас потеряем, так что вы уж аккуратней:)
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 13:20
Вот так поедете и засосёт вас трясина, а там и кореянка в красном галстуке подтянется
=====
Не подтянется. Там каждый шаг иностранца под надзором симпатичных гидов.
Но вообще-то конечно съездить было бы интересно.
=)))
akatenev
Старожил форума
21.05.2010 13:21
Drejtori, если вы не американец и не журналист, то особенных проблем быть не должно... туры, правда, не особенно дешевые. Расскажете потом :)
akatenev
Старожил форума
21.05.2010 13:25
В Корее, кстати, связь женщины с иностранцем - это нечто неприличное. Что в Южной, что в Северной. Так что на кореянку я бы не особенно рассчитывал :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.05.2010 13:28
Так на вотку не отвлекаемся, культурная программа!)))
туры, правда, не особенно дешевые. Расскажете потом :)
Меня давно вдохновил на путь туда рассказ одного юзера Masquerade
с форумов Винского. Забавно паренек пишет. На Кубу он еще съездил, там же отчетец лежит.
Дороговато получается перелет во Владик. От туда не очень то и дорого.
Кстати, пишет, что с дамами в гостиницах никаких проблем. Даже отрасль находится под чуткой опекой "короля-Солнца".
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 13:34
Суздаль. Музей деревянного зодчества и крестьянского быта.
http://podpolkovnikvvs.livejou ... ======
Эхххх, я там был.
Вадим, а медовуху еще продают на входе?
Коллеги - музей действительно шикарный. Стоит посмотреть.
Я кстати только там реально понял смысл фразы "спать на антресолях".
До этого как-то все не задумывался особо.
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.05.2010 13:41
Олег, продают конечно. И даже безалкогольную))) (мне актуально было)))
akatenev
Старожил форума
21.05.2010 13:42
с дамами в гостиницах никаких проблем
----
Ну, с этим нигде особенных проблем нет :) Но это довольно специальные дамы, а я имел в виду обычных корейских женщин.
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 13:53
продают конечно. И даже безалкогольную)))
=====
Хехехе. Мда - напиток своеобразный.
Кстати попробовать бы хоть раз настоящую медовуху из древнерусской Истории.
Но - самому не изготовить, а на продажу ее тоже никто не делает.
(грустно покачал головой)
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 14:06
Но это довольно специальные дамы,
В чину не ниже капитана:)?
DC-7C (на работе)
21.05.2010 14:10
Доктор_зло:
Но это довольно специальные дамы,
В чину не ниже капитана:)?
А мне где-то попадалось упоминание, что они для этих целей китаянок "на прокат берут". Из тех соображений, что своим такими вещами заниматься "не к лицу"
Фильтрами - это в смысле уже при обработке фотографии программой или светофильтрами?
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.05.2010 14:33
DC-7C, в программе конечно.
пинстр
Старожил форума
21.05.2010 14:35
Кстати попробовать бы хоть раз настоящую медовуху из древнерусской Истории.
Но - самому не изготовить, а на продажу ее тоже никто не делает.
(грустно покачал головой)
Великий Новгород, ресторация "Детинец". Медовуха в любое время суток. Ничего так...
DC-7C (на работе)
21.05.2010 14:39
Подполковник ВВС:
DC-7C, в программе конечно.
------
Чем обрабатываете, если не секрет? Я обычно немного корректирую яркость/контраст/цветовую температуру в DPP (Digital Photo Professional, если мне память не изменяет) - программе, которую Canon дает "в нагрузку" с фотоаппаратом.
Зигмунд
21.05.2010 14:41
ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА БЕЗ "ОФФ"?
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 14:43
Великий Новгород, ресторация "Детинец". Медовуха в любое время суток. Ничего так...
========
Нееее, Саш, я не про то. Я про вот ЭТО:
====
На Руси медовый напиток сначала назывался просто «мёд» или «медок». Готовился мёд путём медостава («ставленный мёд» от 5 до 20 лет перебраживался из натурального нестерилизованного мёда в зарытых в землю дубовых бочках).
====
Кто ж тебе это сейчас делать будет? А самому - где я через 20 лет буду?
Вполне возможно что ме Дело уже Небесная Канцелярия в архив спишет.
Зигмунд
21.05.2010 14:43
И ЭТА ТЕМУ СОЗДАВАЛ МАГИ СТР(в кавычках)?
Зигмунд
21.05.2010 14:44
СНЯТЬ С ЭТОГО ... ЭТОТ СТАТУС!
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 14:45
Зигмунд:
ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА БЕЗ "ОФФ"?
Патамушта её уже 1500 страниц и придуркофф тута нэма.
...
21.05.2010 14:46
му*ака-киприотика
DC-7C (на работе)
21.05.2010 14:48
Зигмунд, Вы куда-то шли? Ну так идите, и незачем тут так кричать
Доктор_зло
Старожил форума
21.05.2010 14:48
ВОБЛЯ занесло толбойоппа, худо быть прыщавм задротом, зависть мучает да?
Должен был бы поглубже в воду уйти или лежит на чем-то?
Шарики держат!
Добрый день, дамы и господа! Пятница это завсегда хорошо.