Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

0стровитянин
Старожил форума
03.06.2010 16:09
Малоквалифицированные учителя-взяточники, которые раньше могли произвольно поставить любую оценку за взятку, теперь не успевают подделать экзаменационный лист. Вот и бесятся.
======
Хехе - плюс представляешь какая яма в карманах обнаружилась у преподавателей ВУЗов?
Они просто еще не поняли как ее компенсировать. По незнанию реалий. Я им подсказывать не буду, но будь уверен - они сами догадаются буквально к следующему сезону.
А пока - паника и крики. Ну как же с такой халявной иглы слезть?
Притом, что случаи коррупции сейчас все таки начали хоть как-то но прижимать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 16:09
БP:

Интересно, а ведь у Пилота Ту-22 наверно давно сняты все ограничения для поездок заграницу, теперь только ограничивают здоровье, финансы и личное желание. Так ведь, Николай?

Борис, прошу прощения-прогулял вопрос.
Тьфу, тьфу-здоровье вроде в порядке и больше конечно жалко денег. Наскрести можно, но ведь потом ещё жить нужно. Поэтому решили никуда не ездить, а пользоваться соответствующими благами на месте. Собираюсь вот на Родину съездить-в Тамбов, на родину волка.
В советские времена всё-таки было менее накладно кататься по стране-были с женой и в Питере, и в Одессе, ну уж а на юге нашей страны-неоднократно.
Хотя, конечно, есть затаённая мечта съездить в Европу, посмотреть как люди живут, архитектуру и пр.

Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 16:16
БP:

Учитывая явный насмешливый скептицизм, с которым знакомые мне выпускники школ относятся к борьбе некоторых людей с ЕГЭ, могу сделать следующий вывод: Видимо по каким-то причинам внедрение ЕГЭ усложнило возможность получения взяток от родителей за подтасовку результатов экзаменов. Могу даже предположить, по каким причинам: Содержание экзаменационного задания ЕГЭ неизвестно до момента начала экзамена. Малоквалифицированные учителя-взяточники, которые раньше могли произвольно поставить любую оценку за взятку, теперь не успевают подделать экзаменационный лист. Вот и бесятся.

Борис, ты всё-таки наивный человек, за что я тебя и уважаю. В век всеобщей наживы всегда найдутся соответствующие люди и подделают всё, что угодно. Сами учителя за деньги поставят эти самые галочки, не без ошибок, конечно. Говорят бывают такие неожиданные вопросы, что на них может ответить только сам их составитель и то сразу при составлении.
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 16:16
Хотя, конечно, есть затаённая мечта съездить в Европу, посмотреть как люди живут, архитектуру и пр.

Пилот22, рекомендую обратится в Воентур, если соберетесь, они и пенсами тоже занимаются, поезд оплачивают и т.п. По крайней мере Кипр гораздо дешевле сочей выходит. Только у них там корпоративные войны сейчас идут. Две конторы с одинаковыми названиями права качают. Это у военкоматовских надо узнавать, кому они проезд оплатят. Кстати, менты тоже такое "турагенство" для своих сделали. Цены еще более "божеские". Стопудово, есть и какие нибудь "ФСБ-тур", "Прокурор-тур" и т.п. Так что выбор есть. Ну а долларов за 200 вполне можно и самостоятельно по Европе прокатиться денька на три-четыре.
БP
Старожил форума
03.06.2010 16:17
Drejtori: Дмитрий, я 35 лет за рулём. Не было ни одного случая, чтобы меня остановили сотрудники ГИБДД просто так, всегда после действительного нарушения мною Правил дорожного движения. Плюс пару раз останавливали для проверки документов, видимо, какая-то облава происходила. Взятки я давал, тоже пару раз, но исключительно по моей инициативе, чтобы сократить количество проблем. Последний раз (неправильно два года назад припарковался в Пулково, знака не заметил) инспектор даже отказался брать взятку, выписал какой-то минимальный штраф. Причём даже предупредил, что его и платить необязательно. Заплатил, конечно. По моим личным ощущениям, эта проблема несколько преувеличена, по крайней мере, что касается Питера. Я вижу другую проблему, гораздо более серьёзную - инспекторов много, но они практически не занимаются организацией дорожного движения, только ловлей нарушителей и обеспечением проезда VIP-транспорта.
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 16:18
0стровитянин:
А там Ваш пруд с карасями забирают! :)))
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 16:22
По моим личным ощущениям, эта проблема несколько преувеличена,
-----------
Есть проблема БР, есть. Шакалят многие. Очень "говенная" структура, даже по сравнению со всей остальной ментовкой. Хотя самая "престижная".
БP
Старожил форума
03.06.2010 16:28
Пилот Ту-22: Говорят бывают такие неожиданные вопросы, что на них может ответить только сам их составитель и то сразу при составлении.

Николай, я попробовал на днях решить один вариант ЕГЭ по русскому языку. Человек я вполне грамотный, ты видишь, так что проблема оказалась не в этом. А в том, что я некоторых вопросов совершенно не понял. Когда мы учились в школе, у нас была другая терминология, многие вещи назывались иначе. В общем, когда я не понял подряд четыре вопроса, я это дело бросил. Но это никак не упрёк в сторону ЕГЭ, просто это я отстал от современной терминологии преподавания русского языка. На те вопросы, которые были изложены в понятных мне выражениях, я ответил очень легко, не задумываясь.
Подполковник ВВС
Старожил форума
03.06.2010 16:38
Дим, воентур уже не тот(((

Н.Ф. рекомендую вариант
санаторий Светлогорск (путевку через военкомат) дорогу оплатят.
там берете автобусную экскурсию для начала в Польшу.
БP
Старожил форума
03.06.2010 16:44
Drejtori: Есть проблема БР, есть. Шакалят многие. Очень "говенная" структура, даже по сравнению со всей остальной ментовкой. Хотя самая "престижная".

Ну да, понятно, что есть. Но эта проблема не "локальная", касающаяся только ГИБДД, или милиции, или чиновников, а "глобальная" - проблема морали и нравственности населения России в целом. Я поэтому иногда предлагаю особо патриотичным патриотам поехать в Германию и попробовать дать взятку немецкому полицейскому. Просто чтобы смогли сравнить уровень взаимоотношений между людьми в Германии и в РФ. Некоторые после такого предложения начинают мне объяснять, что я не патриот России. Смешно!
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 16:46
Drejtori:

Пилот22, рекомендую обратится в Воентур, если соберетесь, они и пенсами тоже занимаются, поезд оплачивают и т.п. По крайней мере Кипр гораздо дешевле сочей выходит. Только у них там корпоративные войны сейчас идут. Две конторы с одинаковыми названиями права качают. Это у военкоматовских надо узнавать, кому они проезд оплатят. Кстати, менты тоже такое "турагенство" для своих сделали. Цены еще более "божеские". Стопудово, есть и какие нибудь "ФСБ-тур", "Прокурор-тур" и т.п. Так что выбор есть. Ну а долларов за 200 вполне можно и самостоятельно по Европе прокатиться денька на три-четыре.

Представил себе, что я встречаю Олега на Кипре и он мне всё что здесь писал, будет наговаривать прямо в уши... И ведь придётся согласиться-ведь это же его территория...
Не, Кипр отпадает однозначно.
Может когда и соберусь за границу, но боюсь что я тамошним гражданам буду рассказывать всё, что я о них думаю...
такие дела
Старожил форума
03.06.2010 16:56
Н.Ф., а приезжайте в Трускавец! Здоровье подрихтуете, заодно посмотрите здешние места.
Доктор_зло
Старожил форума
03.06.2010 16:58
Но эта проблема не "локальная", касающаяся только ГИБДД, или милиции, или чиновников, а "глобальная" - проблема морали и нравственности населения России в целом.

Да никакая это не проблема на самом деле,
народ в такие места идёт не работать, а зарабатывать вот и всё
и не забываем, это наши Люди выросшие на закате ССэРа и в эпоху становления "демократии".
Чо говорить, когда народу сказали зарабатывйте сами кто как может и умеет и понслась ..зда по кочкам иль я не прав??
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 17:14
такие дела:

Н.Ф., а приезжайте в Трускавец! Здоровье подрихтуете, заодно посмотрите здешние места.

В принципе можно, но туда вроде ездят желудки полечить водой. Или я чего не так понял?
Одному моему однокашнику там так понравилось служить(в Стрыю), что он все курсы ком. кораблей твердил, что вот мол курсы эти закончу и поеду снова пить "Нафтусю" и выразительно себя поглаживал по животу.
Хренушки-упекли на Восток после курсов.
Сергей Митягин
Старожил форума
03.06.2010 17:21
А я уже 41 год за рулём. Насмотрелся и натерпелся! В конце 60х-начале 70х самое страшное было- компостер в руках гайца! 3 дырки за одно и то же нарушение в течении года и адью- на пересдачу! Штрафов не было, да и отношения были более человеческие. Чаще всего всё заканчивалось нравоучительной беседой и "последним китайским" предупреждением. О, времена- о, нравы!
такие дела
Старожил форума
03.06.2010 17:25
В принципе можно, но туда вроде ездят желудки полечить водой. Или я чего не так понял?
Одному моему однокашнику там так понравилось служить(в Стрыю), что он все курсы ком. кораблей твердил, что вот мол курсы эти закончу и поеду снова пить "Нафтусю" и выразительно себя поглаживал по животу.
Хренушки-упекли на Восток после курсов.

Лечат там практически всю утробу. Вот ссылка на санаторий, где я был месяц назад http://beskyd.com.ua/
По поводу цен - дешевле будет найти бюджетное жильё в городе а в санаторий ходить на процедуры. Месяц назад можно было найти вполне сносную комнату в городе на двоих за 100 грн в день. Говорят, что были варианты и от 60 грн в день за двоих.
Прямого поезда из Москвы нет, но есть ежедневный прицепной вагон. На крайняк, со Львова с жд вокзала на маршрутке 2 часа езды.
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 17:41
Н.Ф. рекомендую вариант
санаторий Светлогорск (путевку через военкомат) дорогу оплатят.
там берете автобусную экскурсию для начала в Польшу.
----------
Кстати да! Очень приличное место и с поездками в аквапар в польские Миколайки проблем не будет! Там, кстати очень уютные коттеджи, еще немецкие, где здоровье воины люфтваффе правили. У немцев это то же бы санаторий. Главврач одноклассник там был, на дембель ушел не так давно. Но место зачетное - рекомендую.
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 17:50
такие дела:

Н.Ф., а приезжайте в Трускавец!
--------
А фильм помните - "Кто поедет в Трускавец?"

У меня мама там неоднократно была.
такие дела
Старожил форума
03.06.2010 17:51
Директор, я фильм не смотрел(((
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 18:00

Директор, я фильм не смотрел(((
---------
Ну так гляньте, современная техника сейчас все позволяет! Классика советского кино! :)))
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 18:18
Кто поедет в Трускавец / 1977 / IPTVRip - Кинозал.ТВ
http://kinozal.tv/details.php? ...
akatenev
Старожил форума
03.06.2010 18:36
..зда по кочкам иль я не прав??
---
Увы, Алексей, вы неправы. Ни статистика, ни обычная логика, ни накопленный исторический опыт ваши выводы не подтверждают, а скорее говорят об обратном.

Хотя может быть я просто не очень понял вашу основную мысль.
Доктор_зло
Старожил форума
03.06.2010 18:44
Антон опыт основывается на общениии с друзьями которые работают как раз в ГИБДД и прочих доходных местах, а то что вы подумали я не знаю к сожалению.
akatenev
Старожил форума
03.06.2010 18:51
И что вам рассказали ваши друзья?
Доктор_зло
Старожил форума
03.06.2010 18:53
Они сказали что служат с верой в великое завтра и живут на зарплату
и вникают в чаяния людей.
akatenev
Старожил форума
03.06.2010 18:58
А, ну хорошо. А то я уж подумал что они жаловались, что их неправильно вырастили, и что-то не то сказали.
Доктор_зло
Старожил форума
03.06.2010 19:05
Нет Антон, вырастили правильно и говорили тоже всё верно, но што выросло то выросло,
а в целом это оччень даже ничего иногда помогает:)
0стровитянин
Старожил форума
03.06.2010 20:33
Ну так старший инспектор. ГИБДД. И палочка дома на вешалке висит! :)))
=====
Ну вот и расскажи ей про кипрскую полицию и Пасху. =)))
И про то как полицаев с трасс на праздники и выходные так сказать - убирают слегка.
Как будет реакция - интересно. =))
0стровитянин
Старожил форума
03.06.2010 20:39
Представил себе, что я встречаю Олега на Кипре и он мне всё что здесь писал, будет наговаривать прямо в уши...
====
Нее... я буду только показывать и рассказывать. А Вы - смотреть.
И никакой идеологии.
Н Вы ж не поедете - ибо - С Т Р А Ш Н О.
Drejtori
Старожил форума
03.06.2010 20:47
И про то как полицаев с трасс на праздники и выходные так сказать - убирают слегка.
Как будет реакция - интересно. =))

Не она у меня сегодня "детсадовский полицейский". Занимается исключительно с детьми и журналистами, отлавливает исключительно дятлов, которые пытаются на своих "серьезных" машинах прямо в школу или детский сад "приехать", каждое утро - на посту!
Народ местный вздрючила не слабо. Тут ГАИшные расслабленные династии до этого были. Привыкли к спокойной, размеренной жизни.
Она первая, кто с криминальной милиции в местное ГАИ пришел. У народа сейчас "пиджаки заворачиваются!" :)))Начинают уже козни строить.
0стровитянин
Старожил форума
03.06.2010 21:08
2 Директор

Да красные все время хотят что-то отобрать.
У них какие-то эдакие шаловливые ручонки, просто куда деваться честному человеку?
0стровитянин
Старожил форума
03.06.2010 23:33
Так - все ушли на фронт?
В.А.К.
Старожил форума
03.06.2010 23:38
0стровитянин:

"Так - все ушли на фронт"

- прикрываю отход основных сил. На последнем дыхании :)
0стровитянин
Старожил форума
04.06.2010 00:30
Виктор - че с народом случилось? Все копят силы на тяпницу?
=))
Arina Vasilevna
Старожил форума
04.06.2010 00:43
2 0стровитянин:
Сегодня весь день с удовольствием смотрела мультики
Симпсоны
http://rutube.ru/tracks/897685 ...
0стровитянин
Старожил форума
04.06.2010 01:21
Сегодня весь день с удовольствием смотрела мультики
Симпсоны
=====
Я не люблю Симпсонов. Просто не в моем вкусе.
Вы бы лучше посмотрели: http://www.youtube.com/watch?v ...

__VM__
Старожил форума
04.06.2010 01:54
0стровитянин:

Кстати, "почувствуйте разницу"...

В Пасхальную ночь на Острове полицаи на скоростных трассах стоят, меряют скорость.
Так вот возле них можно притормозить, поздороваться и если есть своя свечка - получить от офицера Благодатный Огонь. И яйцо пасхальное впридачу. Они реально раздают и поздравляют.
Ну не все конечно - но многие. =)))
Итак - представьте нашего офицера ГИБДД... =)))

В канун 2010 года днем на траверзе Хама Хиста Спасителя, останавливают, спрашивают документы, затем подходит целый полковник, представляется (кажется) начальником управления какого-то, поздавляет с новым годом, вручает именную открытку (с прав ФИО переписали), желает счастливого пути.

Я, в некотоом а..уе, продолжил поездку. Вот как бывает!
Доктор_зло
Старожил форума
04.06.2010 07:21
Доброе утро!
Раньше некоторые по простецки целые статьи копипастили и сюда выносили,
теперь чую ветка будет завалена мультиками и целыми научно-популярными фильмами.
В.А.К.
Старожил форума
04.06.2010 08:50
Доброе утро!
Ах, как неудержимо зевается утром в пятницу...
Доктор_зло
Старожил форума
04.06.2010 08:52
Ну дык а чиво затишье такое седня тяпница,
народ к разврату готов?:)
В.А.К.
Старожил форума
04.06.2010 09:01
Доктор_зло:

"Ну дык а чиво затишье такое седня тяпница,
народ к разврату готов?:)"

- че, пора уже? Я уже землю копытом бью, планировалось высочайшее присутствие высочайшего начальства. Планировалось, да отменилось. Работоспособность упала до отрицательной :) Одно только на уме... :)
Доктор_зло
Старожил форума
04.06.2010 09:04
Виктор так тем более, а как кстати ваша дача погорелая?
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.06.2010 09:13
Доброе утро!
Начальство очень любит чтобы его уважали и восхищались... Так что можно записаться на курсы актёров и научиться изображать это восхищение.
В.А.К.
Старожил форума
04.06.2010 09:22
Доктор_зло:

"Виктор так тем более, а как кстати ваша дача погорелая?"

- Та ниче, Алексей, там банька была (в ней тесть ночевал, когда в Москву не уезжал. Так вокруг нее домишко затеяли - ничего так, без фанатизма в размерах, но уютненько делают. Русская троица - папа, сын и сынов друг. Работают на загляденье.

Пилот Ту-22:

"Доброе утро!
Начальство очень любит чтобы его уважали и восхищались... Так что можно записаться на курсы актёров и научиться изображать это восхищение."

- не, Николай Федорович, я пользуюсь как раз армейской мудростью - поближе к кухне, подальше от начальства. Но, когда отлавливают, встаю в позу Швейка - "Осмелюсь доложить, господин главный менеджер...". Правда, вчера выяснилось, что они с трудом представляют, что же я делаю... :) Ничего, и в том есть польза - можно представить давно сделанное в качестве озарения и откровения :) Не вспотев при том. Нет, вспотеть все же надо... Начальство, в отличие от женщин, любит потных мужиков :)))
Сергей Митягин
Старожил форума
04.06.2010 09:46
Главное показпть начальству, как у тебя майка вспотела, а потом...." Нас всех учили по немногу, чему -нибудь и как-нибудь"(цитата- не моя).
Сергей Митягин
Старожил форума
04.06.2010 10:02
" А некоторым командирам и начальникам свойственно, особенно в наше время, упиваться опиумом валюнтаристического сладострастия!"(цитата, то же не моё. Из выступления ЧВС на военном совете Армии, где-то в году так 85-86)
БP
Старожил форума
04.06.2010 10:53
Всем доброе утро и с пятницей!
Сергей Митягин: "А некоторым командирам и начальникам свойственно, особенно в наше время, упиваться опиумом волюнтаристического сладострастия!"(Из выступления ЧВС на военном совете Армии, где-то в году так 85-86)

Ох, обожаю я Виктора Степановича! За последние пару десятков лет из всех "начальников" только он по-серьёзному сумел оставить след в "великом и могучем". Неправильные ударения Горбачёва и уж тем более "мочить в сортире" я не засчитываю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
04.06.2010 11:07
БP:

Ох, обожаю я Виктора Степановича! За последние пару десятков лет из всех "начальников" только он по-серьёзному сумел оставить след в "великом и могучем". Неправильные ударения Горбачёва и уж тем более "мочить в сортире" я не засчитываю.

И ведь стал даже дипломатом. Европа при его дипломатическом служении отстала от Украины-поняли, что за ним стоят миллионы таких же любителей русского слова.
Яковлевич
Старожил форума
04.06.2010 11:16
Сергей Митягин:

" А некоторым командирам и начальникам свойственно, особенно в наше время, упиваться опиумом валюнтаристического сладострастия!"(цитата, то же не моё. Из выступления ЧВС на военном совете Армии, где-то в году так 85-86)

04/06/2010 [10:02:08]

Генерал говорит адьютанту:
- Ну-ка, загадай мне загадку.
- "Сидит девица в темнице, а коса на улице".
- Ж#па?!
Адьютант (смущенно):
- Никак нет, товарищ генерал. Морковка.
Генерал нахмурился:
- Ну ладно, давай еще один.
- "Семь одежек и все без застежек".
- Ж#па!!!
Адьютант (смущенно):
- Никак нет, товарищ генерал. Капуста.
Генерал:
- Да задолбал ты своей капустой! Ты про ж#пу давай!!!

Здравствуйте, военные - профессионалы русской словесности и штатские - их почитатели и словоприемники! )))))))
БP
Старожил форума
04.06.2010 11:19
Пилот Ту-22: И ведь стал даже дипломатом. Европа при его дипломатическом служении отстала от Украины-поняли, что за ним стоят миллионы таких же любителей русского слова.

Честно сказать, я не знаю, как к ЧВС относятся на Украине, а нашим СМИ давно уже не доверяю, но он мне просто по-человечески нравится. Богатый, успешный, умный человек, настоящий мужик, с великолепным, образным языком. Когда назначили премьером, мгновенно сориентировался, у кого там, в правительстве, есть "масло в голове", а кто просто дурака валяет и "бабло куёт". Есть в России ещё один человек такого же уровня - Геращенко по прозвищу "Геракл". Ох, он тут врезал пару дней назад прокурорам, выступая на суде по делу МБХ! Со всей пролетарской ненавистью, не стесняясь в выражениях.
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru