Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..565758..99100

Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 21:11
Дим а дурака включать некрасиво(((
-----------
Не, дурака включать = включать "красное.тв" Мы по серьезному. Мнение у нас такое, насчет "потерь детского населения".
БP
Старожил форума
02.06.2010 21:41
Моя дочь с 1995 года родила двух детей, за остальных граждан РФ я не в ответе. Для деторождения нужны женщина и мужчина подходящего возраста и здоровья, политики вовсе не требуются, знамёна могут быть любого цвета, даже фамилия текущего президента вовсе не причём. Вон в обожаемом Пилотом Ту-22 секторе Газы несчастное, измученное блокадой палестинское население размножается, как кролики. А вот если половина населения пьёт по-чёрному, а половина из оставшейся половины - наркоманы, так что же мы хотим получить в результате? Давным-давно в СССР ходил показательный анекдот: Две дамы решили развлечься вечером, позвать мужчин. Тут одна из них и говорит: "Надо шестнадцать звать, не меньше".
"А зачем так много?"
"Так половина алкоголики - выпьют и под стол свалятся. Останутся восемь. Половина из них импотенты. Остаются четыре."
"Так зачем нам четыре?"
А если нам по второму разу захочется?"
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 21:46
Борис- а я рожал детей вообще в смутные времена- в 1985 и в 1989....
Брат мой 1944, отец-1919.... В России вообще всегда "тяжелые" времена...:-))))
А вот про весь народ не скажу- не буду отбирать хлеб у народных трибунов и борцов за счастье "ваще"....
БP
Старожил форума
02.06.2010 21:51
Дядя: А я родил дочь в 1969 году, в спокойное время. До сих пор жалею о том, что на этом мы с женой остановились. Дураки были молодые - мне было 23, жене 21. Очень хотелось погулять, у нас бабушка не работала.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 21:59

БP:

Анекдот хорош! А вот на счёт повального пьянства в секторе Газа, я сильно сомневаюсь! ))))))))
elplata
Старожил форума
02.06.2010 22:22
...А вот если половина населения пьёт по-чёрному, а половина из оставшейся половины - наркоманы, так что же мы хотим получить в результате?...

На жаль так.
При моём росте 1, 84, и придавленности обстоятельствами и возрастом; я себя в Курске чувствовал Гуливером.

Не брешу!

Жутко "убивает" молодёжь.
Она малорослая и не красивая. Совсем.
Ярко бросаються в глаза Кавказцы---Они много красивее и "полнокровнее". Выше, наконец.

Москва и Область.---- принципиально отличаеться.
Именно Демогафически.
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 22:23
Яковлевич

Перестаньте вкушать сахар и где то через полгода, пол чайной ложки сахара будете чуйствовать в любом напитке, будет очень сладко.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 22:29
Яковлевич:

Анекдот хорош! А вот на счёт повального пьянства в секторе Газа, я сильно сомневаюсь! ))))))))

Да, как-то неубедительно... Борис, не у всех дети живут в Питере или в Москве, не все могут дать своим детям соответствующее образование, не все и сами его имеют, не все... Короче, Борис, если тебя поставить в положение рядового российского гражданина, то может сейчас бы ты тоже лежал дома в стельку пьяный и мы никогда с тобой бы не познакомились, потому что даже будь у тебя компьютер, ты не смог попасть пальцем по клавише из-за тремора...
Борис, как тебе такие фантазии?
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 22:32
Подполковник ВВС:

Перестаньте вкушать сахар и где то через полгода, пол чайной ложки сахара будете чуйствовать в любом напитке, будет очень сладко.

А если полгода не пить, то что будет-очень горько?
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 22:43

Пилот Ту-22:

Кстати, Фёдорович!
Жители подмосковного Долгопрудного обвинили составителей нового расписания электричек в дискриминации. Московская железная дорога отменила несколько ежедневных рейсов, отдав предпочтение скоростным поездам. В результате желающим попасть на работу теперь приходится выходить из дома гораздо раньше.

Аэроэкспресс пассажиры в Долгопрудном лишь провожают взглядом. Состав за полчаса доезжает из Шереметьева до Москвы за счет комфорта жителей Подмосковья. Расписание движения пригородных поездов изменилось. Из графика вдруг пропали так необходимые людям электрички. Оставшихся явно не хватает.
http://www.vesti.ru/doc.html?i ...

Очень сильно похоже на ситуацию с "Сапсаном"! Она тобой была лично изучена несколько ранее и доложена нам тут во всеуслышание.
пинстр
Старожил форума
02.06.2010 22:45

А если полгода не пить, то что будет-очень горько?

- Маша, закрой форточку - холодно.
- А что, если я открою - будет жарко? :-)))
elplata
Старожил форума
02.06.2010 22:47
Да, как-то неубедительно... Борис, не у всех дети живут в Питере или в Москве, не все могут дать своим детям соответствующее образование, не все и сами его имеют, не все... Короче, Борис, если тебя поставить в положение рядового российского гражданина, то может сейчас бы ты тоже лежал дома в стельку пьяный и мы никогда с тобой бы не познакомились, потому что даже будь у тебя компьютер, ты не смог попасть пальцем по клавише из-за тремора...
Борис, как тебе такие фантазии?

Живут в Питере и Москве те, кто в жизни чуть двигался.
Пассионарием работал.
Деткам образование за две недели до выпуска из школы не дают. О детках раньше думать надо.
Вкладывать в них душу, готовить их и не сильно жалеть -баловать.

Даже сверхдальня служба, в Самых страшных районах Нежина, не снимает ответственности о образовании СВОИХ!!!!!!! детей.

Деток надо учить. А главное настраивать на учёбу ВСЮ ЖИЗНЬ.
Папа Мама и Я-большая семья.
Даже в Чите и Эгвекиноте. (но там денег платят больше)
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 22:48
Яковлевич:

Очень сильно похоже на ситуацию с "Сапсаном"! Она тобой была лично изучена несколько ранее и доложена нам тут во всеуслышание.

Яковлевич, я и Борису нарисовал его будущее, живя он в Рязани... Чего-то он задумался или со смеху помирает...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 22:54
elplata:

Живут в Питере и Москве те, кто в жизни чуть двигался.
Пассионарием работал.
Деткам образование за две недели до выпуска из школы не дают. О детках раньше думать надо.
Вкладывать в них душу, готовить их и не сильно жалеть -баловать.

Валера, какое образование, какие дети могут быть у людей, опущенных в нищету? Хорошо у вас там на Украине и тем более в Грузии дела идут хорошо(кстати, Швили всё зарплату получает прямо из Госдепа-не знаешь?).
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 22:58
Пилот Ту-22:
Яковлевич, я и Борису нарисовал его будущее, живя он в Рязани... Чего-то он задумался или со смеху помирает...

02/06/2010 [22:48:48]

Да, я заметил это. Пробовал и я его отвлечь от задумчивости Ларисой Долиной, обратил его внимание на ряд "достоинств" православной певицы, а он задумался ещё поглубже... Думаю всё же он весь в мыслях. Ну, не может же он затаённо ржать над нашими изЫсками Щастья?

Дядя
Старожил форума
02.06.2010 22:59
время публикации: 16 марта 2005 г., 15:06
последнее обновление: 16 марта 2005 г., 18:35
Президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от зарплаты в размере 7 тысяч лари в месяц и уменьшил ее почти вдвое. Министерство финансов предложило Саакашвили получать около 3, 8 тыс. долларов в месяц, однако Саакашвили позвал чиновников на консультации, после чего зарплата была урезана до 4000 лари - это 2180 долларов.

Минфин установил и зарплату председателю парламента и премьер-министру Грузии, соответственно - 3, 8 тыс. лари и 3, 6 тыс. лари.
БP
Старожил форума
02.06.2010 23:04
elplata: При моём росте 1, 84, и придавленности обстоятельствами и возрастом; я себя в Курске чувствовал Гуливером.

Точно, Валера. Я уже об этом писал раньше - в Курске полно симпатичных девушек, а вот соответствующих им по уровню мужиков очень мало.

Пилот Ту-22: ...не у всех дети живут в Питере или в Москве, не все могут дать своим детям соответствующее образование, не все и сами его имеют...

Но я-то хоть и из Москвы, но были мы с мамой нищие, как церковные крысы. Образование - это не только деньги и другие материальные возможности, это ещё и собственное понимание, что без этого жизнь не мила. Я бы всё равно стал инженером, поскольку другой дороги для себя не видел и не желал видеть. Стремление к высшему образованию идёт от традиций и целей семьи, а не только и не столько от материальных возможностей.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:14
Дядя:

время публикации: 16 марта 2005 г., 15:06
последнее обновление: 16 марта 2005 г., 18:35
Президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от зарплаты в размере 7 тысяч лари в месяц и уменьшил ее почти вдвое. Министерство финансов предложило Саакашвили получать около 3, 8 тыс. долларов в месяц, однако Саакашвили позвал чиновников на консультации, после чего зарплата была урезана до 4000 лари - это 2180 долларов.

Минфин установил и зарплату председателю парламента и премьер-министру Грузии, соответственно - 3, 8 тыс. лари и 3, 6 тыс. лари.

А я нашёл вот эти ссылки и есть ещё масса подобных... Может Вы тоже оттуда же получаете?

http://www.molgvardia.ru/margi ...
http://www.lenta.ru/vojna/2004 ...
БP
Старожил форума
02.06.2010 23:16
Яковлевич, я прошу меня извинить за то, что промолчал днём по поводу любимой мною Долиной. Ко мне в кабинет в этот момент пришла делегация из всех начальников, справляли мой прошлый день рождения. Так уж получилось, что своевременно это сделать не удалось, командировки замучили.
По обсуждавшемуся нами днём вопросу есть великолепное, любимое мною произведение Джона Голсуорси - "Конец главы". Там очень точно описано, как общество выбрасывает человека, сменившего религию, даже под угрозой смерти, даже практически атеиста, для которого религия вовсе пустяк. Перечитайте, очень советую!
elplata
Старожил форума
02.06.2010 23:16
Валера, какое образование, какие дети могут быть у людей, опущенных в нищету? Хорошо у вас там на Украине и тем более в Грузии дела идут хорошо(кстати, Швили всё зарплату получает прямо из Госдепа-не знаешь?).

Зачем такие высокие слова: Госдеп, Груия, нищета?

Николай Фёдорович, вы единственный полковник лётчик, которго я знаю, умудрившийся всю службу прослужит в "Малом кругу" и полковником остаться.
15 лет в Нежине, это больше сказка чем реальность.
Но, Мы не об этом.
Мы о Ваших Детях!
Сколько их у Вас? Когда родялись? Почему они не закончили МГИМО, МВТУ, МАИ, ХАИ?
Это сейчас нищета, но у Вас то было ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ ВОЕННОЕ, а главное---Гражданское (без кавычек).

Доложите, как Вы распоредились такой удачей.

Доложите, как Вам детки помогают, как поддерживают?
Как Вы своим Родителям помогали? (служа в Нежине, а не в Благовещенске 20 лет)
Жизнь, штука такая: "как ты, так и тебе"---Зеркало.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:18
БP:

Но я-то хоть и из Москвы, но были мы с мамой нищие, как церковные крысы. Образование - это не только деньги и другие материальные возможности, это ещё и собственное понимание, что без этого жизнь не мила. Я бы всё равно стал инженером, поскольку другой дороги для себя не видел и не желал видеть. Стремление к высшему образованию идёт от традиций и целей семьи, а не только и не столько от материальных возможностей.

Борис, ну не нужно лукавить-для получения ВО в Москве в советские времена нужно было только желание.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 23:23

БP:

По обсуждавшемуся нами днём вопросу есть великолепное, любимое мною произведение Джона Голсуорси - "Конец главы". Там очень точно описано, как общество выбрасывает человека, сменившего религию, даже под угрозой смерти, даже практически атеиста, для которого религия вовсе пустяк. Перечитайте, очень советую!

02/06/2010 [23:16:13]

Борис, ну Вы же знаете - я обучаемый. Обещаю, что не сразу, но прочту. Уж очень много чего сейчас навалилось... А Ларочка действительно прелесть! )))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:24
elplata:

Зачем такие высокие слова: Госдеп, Груия, нищета?

Николай Фёдорович, вы единственный полковник лётчик, которго я знаю, умудрившийся всю службу прослужит в "Малом кругу" и полковником остаться.
15 лет в Нежине, это больше сказка чем реальность.
Но, Мы не об этом.
Мы о Ваших Детях!
Сколько их у Вас? Когда родялись? Почему они не закончили МГИМО, МВТУ, МАИ, ХАИ?
Это сейчас нищета, но у Вас то было ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ ВОЕННОЕ, а главное---Гражданское (без кавычек).

Я прослужил в Нежине 15 лет только потому, что на Ту-22 из-за его сложности не было ротации лётчиков, т.е. кто уж начал летать на нём, на нём и заканчивал.
Раньше проблем с высшим образованием ни у кого не было, а сейчас не каждый может его оплатить.
БP
Старожил форума
02.06.2010 23:27
Пилот Ту-22: Борис, ну не нужно лукавить-для получения ВО в Москве в советские времена нужно было только желание.

Да нет же, Николай! Нужны были ещё способности, упрямство и знания. Я же поступал через конкурс 8 человек на место. А из моего класса, из 10 мальчиков - моих одноклассников, одновременно со мной не поступил никто, а позже поступили ещё двое. Я рассказывал недавно - один стал в результате таксистом, а второй закончил школу милиции и работал в ОБХСС, откуда его выгнали за пьянку. Третий был спортсменом, а потом стал тренером. Так что из всего нашего класса я один стал инженером, остальные либо не поступили, либо потом опустились вниз по социальной лестнице. Москва - не панацея, голова всё равно на плечах нужна. У нас в институтской группе почти половина была не из Москвы.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:30
Яковлевич:

Борис, ну Вы же знаете - я обучаемый. Обещаю, что не сразу, но прочту. Уж очень много чего сейчас навалилось... А Ларочка действительно прелесть! )))))

Друзья мои, удивляюсь вашей прыткости-ЦИПИ, Ларочка... У Ларочки вроде гитарист её ещё жив... Ей может уже его гитара осточертела, тогда конечно можно предложить свой инструмент.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 23:32
а сейчас не каждый может его оплатить.
----------
Да ладно не каждый. Не знаю ни одного случая, чтоб по этой причине неучами оставались. Знакомый мужик из Тирасполя, живет в Жуковском шестой год. По стройкам работает вместе с сыном. Сын параллельно МЮА в этом году закачивает. За плату учился. И таких случаев - масса. В любом московском офисе встретишь иногородних студентов.
БP
Старожил форума
02.06.2010 23:34
Яковлевич: Непременно прочитайте, потом мне спасибо скажете. Все читают "Сагу о Форсайтах" и на этом останавливаются. "Сага..." - великая книга, одна из лучших в мировой литературе, но я больше люблю "Конец главы". А когда освоите, возьмите в руки "Иудейскую войну" Фейхтвангера. Прочитав эти две книги, да ещё и перечитав "Три мушкетёра", вы многое поймёте в моих реакциях на различные раздражители.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 23:37
Пилот Ту-22:
У Ларочки вроде гитарист её ещё жив... Ей может уже его гитара осточертела, тогда конечно можно предложить свой инструмент.

02/06/2010 [23:30:26]

Ну, что тут можно ответить? Разве что украинским бытовым фольклором:
" Дуже гарно грае Бiба,
На кларнетi, та й трубi!" ))))))
elplata
Старожил форума
02.06.2010 23:37
Я прослужил в Нежине 15 лет только потому, что на Ту-22 из-за его сложности не было ротации лётчиков, т.е. кто уж начал летать на нём, на нём и заканчивал.
Раньше проблем с высшим образованием ни у кого не было, а сейчас не каждый может его оплатить.

Ага.
А я пионер и поверил.
....
Я в Советской Армии много служил. Таких сказок много слышал, про "незаменимых".
Угу!

"Но, ближе к телу. как говорил Мопосан" (с)
Вот Вы такой"незаменимый"!!! и где учились Ваши детки?

..."Борис, ну не нужно лукавить-для получения ВО в Москве в советские времена нужно было только желание."

Не ужели желания не было учиться в МГИМО, или просто в МГУ?....
....

Не надо размазывания го... по экрану монитора. Вы ответьте за своих детей.
Вы, извените, служили в условиях. которые я даже сейчас представить не могу.
У вас ВСЁ было.

БP
Старожил форума
02.06.2010 23:38
Прошу прощения, завтра эта мерзкая железяка - будильник - разбудит меня в 6-30 и позовёт на работу. Всем доброй ночи!
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 23:41
Н.Ф.
на тему "горько" есть старый анек про меды, если не слышали, то напишу.

Кстати, сегодня поучаствовал в отправке в сторону Рязани капитана ВДВ. Ех... капитан не опытный, но инициативно исполнительный. Без денег возвращался в расположение, чуть ему мозги "промыл" и организовал бесплатный маршрут домой, вот только нужно было его обязать доложить по итогам, ну ... расслабился я.
Надеюсь, что всё нормально получилось.
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 23:43
кстати по НТВ про авиацию и аэропорты и частных и гос пользователей.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:43
elplata:

Ага.
А я пионер и поверил.
....
Я в Советской Армии много служил. Таких сказок много слышал, про "незаменимых".
Угу!

Один истребитель с Су тоже не поверил и выкатился на посадке аж в чей-то огород и проткнул штангой(для дозаправки топливом в воздухе-не пробовал?) ихний туалет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 23:46
Подполковник ВВС:

Н.Ф.
на тему "горько" есть старый анек про меды, если не слышали, то напишу.

Не слышал(а может и слышал, но забыл).
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 23:53
Н.Ф.
только для вас.

Приходит сын за батей в кабак.

Говорит пойдем домой.
Батя наливает сыну чуть водки и даёт выпить сыну

Сын выпивает.....бббррр...морщится... буэээ

Батя - вот сынок, а ты с мамкой думаешь, что мы тут меды распиваем!

пинстр
Старожил форума
02.06.2010 23:55
Но, ближе к телу. как говорил Мопосан" (с)
Вот Вы такой"незаменимый"!!! и где учились Ваши детки?

..."Борис, ну не нужно лукавить-для получения ВО в Москве в советские времена нужно было только желание."

Не ужели желания не было учиться в МГИМО, или просто в МГУ?....
....

Валера, не надо мерить всех на свой аршин. Лично у меня не было желания ни в МГИМО, ни в МГУ (правда и возможности не было, врать не буду). Когда мой родитель узнал, что я собираюсь в летное, сказал только:"Иди, сынок, хоть в дворники, только не говори потом, что я тебе мешал..." Так что, на мой непросвещенный взгляд, дите должно учиться там, где хочет, а не там, где хотят родители. Если эти желания совпадают - великолепно.
Подполковник ВВС
Старожил форума
03.06.2010 00:00
Саша, конечно!
Но перефразируя тост....
Учиться там где понты равняются знаниям и умениям!
elplata
Старожил форума
03.06.2010 00:05
Один истребитель с Су тоже не поверил и выкатился на посадке аж в чей-то огород и проткнул штангой(для дозаправки топливом в воздухе-не пробовал?) ихний туалет.

Пардон, а это к чему?
Мол мы "незаменимые, Орлы полностью"?
Так, это бред.
Я совершенно заменимый летал (и надеюсь летаю) САМ, на очень разных типах самолётов.
Не сам, на вертолётах.
....
Вы от темы не отходите.
Где Ваши детки учились? при Вашей "идеальной Нежинской карьере"

Напомню:..."Борис, ну не нужно лукавить-для получения ВО в Москве в советские времена нужно было только желание."

Пардон, кто из Ваших детей учился в МГМО? (не ужели отказались в пользу "Задрищенского ПТУ"?
Случилось отсутствие желания? ( у "незаменимого" в семье, в Нежине)

Подполковник ВВС
Старожил форума
03.06.2010 00:48
Валер, а вот тут идед вкл всех бортовых средств РЭБ.
Сделать видимо ничего нельзя(
пинстр
Старожил форума
03.06.2010 00:55
Валера, а почему дети Федоровича всенепременнейше должны идти именно в МГИМО? А если они не хотят? Что, лезть из кожи вон и запихивать дите в Оксфорды и Кембриджи, только для того, чтобы потом этим фактом Эльплате в фэйс тыкать? Дети учатся ДЛЯ СЕБЯ, а не для родительских понтов. В принципе, я мог бы после школы пойти в то же училище им.Фрунзе в Питере, где мой батя учился, старейшее в России, Петром основано. После окончания карьера на Флоте - как по маслу. Но я НЕ ХОТЕЛ. И поперся в солнечный Бугуруслан, о чем не жалею совершенно. Если у человека голова и руки есть - везде человеком станешь, ИМХО...
elplata
Старожил форума
03.06.2010 01:07
Подполковник ВВС:

Валер, а вот тут идед вкл всех бортовых средств РЭБ.
Сделать видимо ничего нельзя(

Это очень понятно.

Тут меня немнгого сорвало на "незаменимых". Прошу прощения.
Уж очеь я их за службу насмотрелся.
Всяких, НО "ОЧЕНЬ НЕЗАМЕНИМЫХ"

В моей биографии есть время когда пришлось из "незамнимых" истребителей на МиГ-25. (10-15 -20 лет в корпусе) делать просто истребителей.
Воспоминания самые тяжёлые.
Две эскадрильи лётчиков 1, 2-го класса, которые свято верели, что они лётчики -истребители, ---- просто "разбежались" за полгода.

Они просто не СМОГЛИ! (НО С ОПЫТОМ ПОЛЁТОВ НА СКОРСТИ 3000 КМ/ЧАС)
Arina Vasilevna
Старожил форума
03.06.2010 02:09
Еще не все ветераны ВОВ обеспечены жильем
http://www.lifenews.ru/news/26484
0стровитянин
Старожил форума
03.06.2010 04:05
Всем ночной привет. Три часа ночи - кошмар...
А я только вернулся в отель. Так жить нельзя.
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 07:13
elplata:

Тут меня немнгого сорвало на "незаменимых". Прошу прощения.
Уж очеь я их за службу насмотрелся.

Валера, для лётчика всегда главное в освоении самолёта это посадка, вернее, скорость на ней. Так неужели ты думаешь, что посадить самолёт, имеющий посадочный вес в несколько раз больший и также большую Vпос., проще? Поэтому эти сказки ты рассказывай перворазникам-они может и поверят.
Да, Ту-22 был самый сложный самолёт и не все истребители даже могли на нём летать. Так что, звиняйте...
Ну и чтобы спорить о конкретных вещах, нужно ими вначале попользоваться. Я летал на мелких самолётах, а ты вот вряд ли летал на больших, поэтому не спорь о том, чего не знаешь.
Сергей Митягин
Старожил форума
03.06.2010 07:37
Мужики, ну чего вы с утра завелись? Не опохмелились , что-ли? Если хочешь заиметь врага на всю оставшуюся жизнь, то скажи лётчику , что он дуб как дерево и ни хрена летать не умеет. Всё- ты враг по гроб жизни!
Сергей Митягин
Старожил форума
Мужики, ну чего вы с утра завелись? Не опохмелились , что-ли? Если хочешь заиметь врага на всю оставшуюся жизнь, то скажи лётчику , что он дуб как дерево и ни хрена летать не умеет. Всё- ты враг по гроб жизни!
Сергей Митягин
Старожил форума
БP
Старожил форума
03.06.2010 08:46
Доброе утро всем!
Сергею Митягину, совет: Информация отправляется с Вашего компьютера на Форум столько раз, сколько Вы нажмёте на кнопку "Отправить". Поэтому нажимайте на неё один раз. И даже если Вам кажется, что при этом ничего не происходит, не повторяйте нажатие.
Сергей Митягин
Старожил форума
03.06.2010 08:50
Чес слово, это не я ! Это что-то браузер "глючит"!
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.06.2010 08:59
Доброе утро! В Рязани жара...
1..565758..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru