Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..555657..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:31
elplata:

Что такое армия в мире, вот вам пример: "Диктатор" Чавез, ПРИ ВХОДЕ полковника, чётко отдаёт честь с докладом своего воинского звания и Фамилии.( ВСЕГДА)
Это президент, Самодур, ---- но подполковник.

.Вы капитана Лукашенко на Параде видели?
Де Голь бригадным генералом, до гробовой доски остался.

А мне оба "диктатора" нравятся-и главное, чтобы их ихний народ любил. Сам не видел, но на границе, говорят, хорошо видно, что в РФ поля бурьяном заросли, а диктаторские вспаханы и на них что-то растёт.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:33
elplata:

Что такое армия в мире, вот вам пример: "Диктатор" Чавез, ПРИ ВХОДЕ полковника, чётко отдаёт честь с докладом своего воинского звания и Фамилии.( ВСЕГДА)
Это президент, Самодур, ---- но подполковник.

.Вы капитана Лукашенко на Параде видели?
Де Голь бригадным генералом, до гробовой доски остался.

А мне оба "диктатора" нравятся-и главное, чтобы их ихний народ любил. Сам не видел, но на границе, говорят, хорошо видно, что в РФ поля бурьяном заросли, а диктаторские вспаханы и на них что-то растёт.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 17:34
а диктаторские вспаханы и на них что-то растёт.
-----------
Конопля?
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 17:35
Пилот Ту-22:

Ну Яковлевич, ну хват-знаешь чем приманить особей другого полу, это тебе ни какой-нибудь фонарик для мотыльков.

02/06/2010 [17:20:31]

Совсем меня оппоненты с толку сбили! ))))) Да не об этом я... Да чего уж тут... Поздняк, слово не воробей!
Arina Vasilevna
Старожил форума
02.06.2010 17:36

Авиационым заводам не хватает заказов
http://www.newstube.ru/media/v ...
---------
"РОССИЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ" ВЫБРАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ
Во вторник "Ростехнологии" объявили о том, что тендер на поставку среднемагистральных самолетов выиграла американская компания Boeing.
что госкорпорация планирует заключить твердые контракты на 50 и опционы на 15 узкофюзеляжных среднемагистральных самолетов на общую сумму в 2, 5 миллиарда долларов.

Однако потенциальный получатель лайнеров - "Аэрофлот" - не согласен с выбором поставщика, ведь он уже давно сделал ставку на Airbus, планируя существенно сократить издержки за счет эксплуатации самолетов только одного типа.
сейчас компания "рассматривает возможность приобретения 15 дополнительных самолетов семейства A320 (производства Airbus) в операционный лизинг в 2011-2013 годах". Кроме того, по ранее подписанным контрактам "Аэрофлот" ожидает поставку трех A320 в 2010 году, и еще 13 - в 2011-2013 годах.
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 17:37
А я вот сам каждые выходные вижу толпы белоруссов и стада машин с белорусскими номерами у каждого строительного рынка на Минке и Можайке. Мне, кстати, сейчас белоруссы ремонт на даче делают. Приятные, работящие ребята.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:37
0стровитянин:

ОК - любую другую женскую кандидатуру пожалуйста?
=)))))
Опппа - а их нет. =)
Ну не Хоркину же?

Олег, а как тебе Кабаева-спортсменка, комсомолка и имеет приплод, прости Господи, говорят от какого-то подполковника...
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 17:39
говорят от какого-то подполковника...
-----------
ВВС???? :)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:39
Яковлевич:

Совсем меня оппоненты с толку сбили! ))))) Да не об этом я... Да чего уж тут... Поздняк, слово не воробей!

Яковлевич, не нужно опровержений-все тебе уже начали завидовать... Пользовайся...моментом...
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 17:42
Антон, где? Это не корпоративное управление. Это захват Корпорации ее Службой Безопасности.
----
Захват захватом, но и после него методы управления остались корпоративными. Собственно, а с чего бы им меняться-то, это мало зависит от того, кто именно "захватил кабинет".

Политики в корпорациях не растут, увы - в них просто нет политического пространства.

Романовы в свое время наступили на те же грабли.
elplata
Старожил форума
02.06.2010 17:42
Тогда американцам можно не переживать...

Ну всё. В Рязане "Попустило".
"Биржа скакнёт вверх, коммунисты будут стрляться на людях".
Партийные пингвины с Антарктиды уже собрались в перелёт для "укрепления" (20 ти тясячники)

...Не совсем. Наполеону пришлось многое подправлять-Европа, кстати, живёт по многим законам, принятым ещё при нём...

Паардон.
Россия Наполеона победила.

Какая там, ещё европа пытаетьяся жить по его законам.!!!!!
Какие то, у вас там в партячейке недоработки.

Вы там определитесь; кто кого победил, и кто по чьим законам живёт.(перечитайте конспекты, поднемите протоколы, проверте выплату взносов----ДОЛЖНО ПОМОЧЬ)
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 17:45
elplata, Наполеона победили, но законы остались. Собственно, даже наша Конституция написана по образцу как раз того происхождения. Кодексы тоже. Да и еще много чего.

Только я не очень понимаю, при чем тут это?
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:48
Глюк:

Не надоел еще хромой совковый агитпроп? :-))
Если на то пошло, пусть лучше уж Штаты диктуют свои условия, чем, скажем, китайцы или талибаны больные на всю голову, свои. На самом деле, если б Штаты надиктовали свои условия в России, Вам, и миллионам подобных, только лучше стало б жить. А так условия игры Вам сугубо российские, кушайте на здоровье и радуйтесь. :)

Да, давно стоим на обочине и не знаем кому отдаться... Другие вон уже по несколько раз партнёров меняли... А американцев вроде самих китайцы на корню скупают, так что пока постоим, подумаем...
Но Вы с умными мыслями далеко не уходите-если что взбредёт в голову, сразу к нам.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:57
akatenev:

elplata, Наполеона победили, но законы остались. Собственно, даже наша Конституция написана по образцу как раз того происхождения. Кодексы тоже. Да и еще много чего.

Для общего развития, а то вон elplata даже не слышал об этом(и я недавно узнал).
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 18:01
Ну, победители часто потом живут по законам побежденных. Это в общем-то обычная история.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 18:08
Друзья! Мы тут утром поспорили со товарищи за кофе - по какой причине сахар-песок в магазинах чаще всего не сладкий? Попался крупный и подозрительно кристаллистый. Между делом, просветите! ))))) В двух словах.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 18:14
Яковлевич:

Друзья! Мы тут утром поспорили со товарищи за кофе - по какой причине сахар-песок в магазинах чаще всего не сладкий? Попался крупный и подозрительно кристаллистый. Между делом, просветите! ))))) В двух словах.

Я думаю, что это состав для присыпки... Сейчас тов. akatenev сразу даст его хим. формулу.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 18:18
А я как раз хотел спросить, где вы взяли несладкий сахар :))) Никогда такого не видел, может, не везло? :)

Формула сахарозы, на всякий случай - C12H22O11 :)))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 18:19
Яковлевич:

Может его нужно через трубочку нюхать-я такое в кино видел...
В.А.К.
Старожил форума
02.06.2010 18:20
Яковлевич:

"Друзья! Мы тут утром поспорили со товарищи за кофе - по какой причине сахар-песок в магазинах чаще всего не сладкий? Попался крупный и подозрительно кристаллистый."

- запаха горького миндаля не было? :)
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 18:21
Пилот Ту-22:

Да и Эльплата должон знать. Места у них бурячные, особенно вокруг Винницы. Турбов и проч. Так тот сахар был сладкий. А сегодня тю-тю...
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 18:23
Фсе, приплыли, из сахара сперли всю сахарозу... или может он диетический, десахаризированный? :))

А чего на пакете-то написано было? :)
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 18:26
Яковлевич и Пилот Вам +1000000 обоим, можете поделить:)))))
ФаУст
Старожил форума
02.06.2010 18:33
0стровитянин:
А России нужен именно корпоративный стиль управления - хотя бы на пару десятков лет.
Лучше лет на 50.

Так был же уже и не 50, а все 70-ть. Другое дело, что цели развития корпорации были античеловеческими, но суть то одна.
Сколько подобных сравнений было озвучено в конце 80-хх. И страна как корпорация и предприятие как страна (одни выборы начальников чего стоили).
А главное отличие – цель развития корпорации не благосостояние ее членов, а извлечение дохода, а цель государственного устройства как раз наоборот - как-то забывается.
elplata
Старожил форума
02.06.2010 18:37

akatenev:

----------
Ну чтож. придёться овечать подробней.
Первое: Наполеона победила Далеко не Россия. Мягко говоря СОВСЕМ не Россия.
Второе: Большенство существующих законов от Наполеона, это лично написанные им, то есть авторитарно. (самостоятельно и без советов)
Третье: Эти законы остались существовать, так как они работали с момента подписания, а значит были принемаемы Европейцами.(не только французами)

Бенито Муссолини (тёзка моего собаки) заставил многих в Италии работать по европейским правилам.
Про Гитлера не пишу. хотя его влияние. как законодателя очень сильно сказываеться до сих пор в жизни европы.

....
Но!!! Муж и жена КарлМакск ФридрихЭнгельс, и их последователи ленин. тройкий. сталин. хрущёв брежнев. не смогли родить ни одного правила. а тем более закона. которыми европейцы могли бы пользоваться, хотя бы 100 лет.

...
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 18:38
akatenev:

Фсе, приплыли, из сахара сперли всю сахарозу... или может он диетический, десахаризированный? :))

А чего на пакете-то написано было? :)

02/06/2010 [18:23:42]

Кто там смотрит на пакеты, если он уже на столе? Да если б это было только сегодня. Я в органике не силён. И кроме бензольного кольца ничего не помню. Вот если б кто сказал - чего из сахара изымают, что он становится не сладким и чего наеборот докладывают, что б концы в воду? Как называется это вещество? Гексоген явно не катит. Тот, что через трубочку тоже. Да и потом всегда сойдёшь за умного, если вставишь умное слово завтра перед коллективом. ))))))
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 18:55
elplata, я все равно не очень понял, что вы всем этим хотели сказать? В чем главная мысль-то?

Яковлевич, совершенно не представляю, что можно спереть из сахара, кроме, собственно, сахара... воду туда часто для веса добавляют, это да. И главное, непонятно, зачем - заменители дороже.

Впрочем, я тоже тот еще химик.
elplata
Старожил форума
02.06.2010 19:05

Николай Фёдорович. я по Вашей стране много больше вашего езжу.
По вчера, могу доложить.
Был в Курске. везжал через "Белгород".
Белгородская область, "это конфетка". Совершенно не отличаеться от Харьковской области.
Всё посажено, всё колоситься, ВСЕ при деле.

Курская область, это тихий ужас---я ТАКИХ ДЕРЕВЕНЬ в страшном сне не видел. ЖАХ!!!!!!!
(так я ещё через Суджу выезжал НАСМОТРЕЛСЯ)

Курск. как город, очень даже, но дальше 20 км от города-----"Туши свечи" (а в Белгородской области этого нет)

(Рекомендую посмотреть Ростовские сельхозугодья. Они совсем не отличаються от Полтавских. или Винницких.)

Блин, я договаривался с Татарином лет 60, который живёт в Курске 6 лет! Очень крепко Дядька "на ногах стоит"
Татарин, Вашего возраста.
Два его сына и дочь, "ему в рот смотрят". (в семье говорят по татарски)
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 19:29
elplata:

Но!!! Муж и жена КарлМакск ФридрихЭнгельс, и их последователи ленин. тройкий. сталин. хрущёв брежнев. не смогли родить ни одного правила. а тем более закона. которыми европейцы могли бы пользоваться, хотя бы 100 лет.

Ну да, не могли родить-ещё как родили... Сейчас чуть что где бунт какой, недовольство, народ сразу за красные знамёна хватается... Да и все эти 8-7-часовые рабочие дни, выходные и прочие блага-тоже от них же.... Так что Наполеон и К.Маркс рулят до сих пор в Европе.Да и на Украине они много чего сделали-нужно только приглядеться повнимательнее.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 19:42
Пилот, родить закон, по которому можно жить, или знамя, за которое можно хвататься - это разные вещи. Сильно разные. Тем более что вы очень сильно преувеличиваете, сейчас этот цвет знамени давно уже неактуален.

Да и все эти 8-7-часовые рабочие дни, выходные и прочие блага-тоже от них же
----
Вот это совсем не так.
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 19:46
сейчас этот цвет знамени давно уже неактуален.

Антон, а щас какой актуален, лично для меня на сегодняшний день оччень актуален это Весёлый роджер, ну вот так иногда бывает, а у Вас?:))
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 19:50
Алексей, да у кого как. В основном бунтуют сейчас под зеленым. Ну а лично я вообще не люблю никакие знамена, вот разве что британский и швейцарский флаги мне чисто визуально приятны :)
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 20:02
Ну вот Антон, а мне почему то более приятно красный флаг и веселый роджер, ну а если чо у меня звездно полосатый под портретом Сталина сныкан:)))
Lazy Stranger
Старожил форума
02.06.2010 20:03
у Мозамбика прикольный флаг
http://www.vse-flagi.com/flag- ...
Arina Vasilevna
Старожил форума
02.06.2010 20:05
Да, куда не посмотришь, везде кризисс корпоративного управления.
http://forum-msk.org/material/ ...
пинстр
Старожил форума
02.06.2010 20:22
Добрый вечер всем!
Для выправления политической ситуации предлагаю провести следующие мероприятия:

1. Ходору добавить в задание еще полвагона рукавиц - нехай тренируется перед возвращением в большую политику еще годик-другой.
2. Хакамаду выдать Японии для отсидки срока за своего папика-коммуниста-террориста. Думаю, это поможет снять напружку с Курилами.
3. Президентом поставить Анну Семенович! Черт с ним, что силикон внутре, зато с каким интересом граждане будут за ее выступлениями следить (особенно из мест отпуска).
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 20:26
Саша здравствуй дорогой, а у меня тема интересная нарисовалась, на конец лета:)))
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 20:28
Увы, пинстр, идея не нова - что-то подобное, помницца, Жириновский предлагал :)
Arina Vasilevna
Старожил форума
02.06.2010 20:29
Реакция на событие, которое сегодня обсуждали на ветке
http://www.krasnoe.tv/node/5417
elplata
Старожил форума
02.06.2010 20:30
Сейчас чуть что где бунт какой, недовольство, народ сразу за красные знамёна хватается...
-------
Ага
Я тут про краснознамёный Китай недавно узнал. Забоялся.
Назовёшь кого то "товарищем", будь любезен "соответствовать".

А я "не того калибра", и ещё вспыльчев.

Вот так Вас послушаешь, вывесешь красный флаг, а ТУТ "ТОВАРИЩИ":)))

Стрёмно у вас в партячейке.
Сегодня товарищ. а завтра дружим "близко и по мужски".

Не, на китайский опыт не нужен.
У нас "товарищи" в годах, и мало симпатишных:)))))

Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 20:36
Arina Vasilevna:

Реакция на событие, которое сегодня обсуждали на ветке
http://www.krasnoe.tv/node/5417

Некоторые граждане тут на красный цвет реагируют как быки...
Arina Vasilevna
Старожил форума
02.06.2010 20:36
Ежегодно детское население уменьшается на 300 тыс. чел.

в 92 году было 40 млн. детей

к 2025 -22 млн. детей
Потеря детского населения -18 млн. детей
Это потери сопоставимые с потерей гражданского населения
во время Великой Отечественной.
http://www.krasnoe.tv/node/5435
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 20:42

Ежегодно детское население уменьшается на 300 тыс. чел.

в 92 году было 40 млн. детей

Нам щас что нибудь да расскажут по этому поводу.
Например что выучить не реально иль ещё чиво.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 20:42

Так быки они дальтоники. Цветов не различают.
Arina Vasilevna
Старожил форума
02.06.2010 20:45
2 Пилот Ту-22:

Одно из этих убеждений, что все красное вызывает в быке ярость и побуждает к нападению. Вот почему участник боя с быком держит в руках красную накидку, с которой он мастерски обращается.

Но, поверьте, он может держать и белую, и желтую, и зеленую материю — это не имеет значения для быка: ведь он не различает цветов!

Многие матадоры соглашаются, что они знают об этом. И некоторые проводили специальные эксперименты, используя белую одежду вместо красной — бык вел себя так же.

Так что же побуждает быка к нападению?
Это движения накидки, а вовсе не цвет.
Все что угодно, колеблющееся перед быком, возбуждает его.
И еще: так как бык не различает цветов, если вы будете трясти белой накидкой, то вызовете в нем более яростную реакцию — ведь он увидит ее лучше.

http://crazymama.ru/childfaq_a ...

Бык и красная тряпка
Утверждение мифа Статус Комментарии
Бык впадает в ярость от красного цвета.
Опровергнут
Испытывая быка на механических матадорах с тряпками разных цветов (неподвижными и колеблющимися), Разрушители показали, что бык звереет от колеблющейся тряпки, а не от красного цвета или силуэта человека. Наконец, Тори провёл «смертельный трюк», простояв неподвижно на площадке в красном костюме, пока два профессиональных ковбоя дразнили быка. В общем, несмотря на то, что быки различают цвета (у них дихроматическое зрение), реагируют они на движение.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 20:48

Пилот Ту-22:

02/06/2010 [20:36:39]

Я предлагаю красным - оставить красный цвет флага, а колбасным - цвет микояновской "Останкинской", т.е. розовый!
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 20:51
Потеря детского населения -18 млн. детей
-----------
Прикольно.
Детское население каждый день несет потери. При всех режимах. Как ни печально, но оно становится населением взрослым. Вы не знали?
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 20:53
Яковлевич:

02/06/2010 [20:36:39]

Я предлагаю красным - оставить красный цвет флага, а колбасным - цвет микояновской "Останкинской", т.е. розовый!

Так она когда полежит, то синеет-голубеет...
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 21:01

Детское население каждый день несет потери. При всех режимах. Как ни печально, но оно становится населением взрослым. Вы не знали?

Дим а дурака включать некрасиво(((
elplata
Старожил форума
02.06.2010 21:05
Так быки они дальтоники. Цветов не различают.

Мало того, что не различают. Так и бодаються умело.
В среднем, на одного убиенного Быка, приходиться один "специалист в цветах для быков" (очень часто раненый сильно)
Николай Фёдрович, Коррида, это ОЧЕНЬ ЧЕСТНО.

Там цвет не интересен.

Мужик в "шапочке"----- и "охреневший Бычара" весом в тонну.

Это Вам не на самолёте летать.
1..555657..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru