Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..545556..99100

0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 15:30
Фухимори, после взятия посольства, стал Гражданином Японии. (на минутку)
====
По праву крови. Как любой еврей может стать гражданином Израиля.
Как любой ирландец может быть гражданином США, стать Президентом, а потом после всего попросить ирландский паспорт - ему не откажут.
Таковы правила кое где.
elplata
Старожил форума
02.06.2010 15:34
Юлия Владимировна у соседей сейчас не при делах... То же, в общем то, ничего...

Ещё как при делах. Но, я бы не советовал. Женского в ней, только внешность.
Хотя в мировой истории была и Голда Меер. Там и со внешней индефикацией проблемы были.
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 15:34
Характер железный, воля бешеная, усидчива, умна, занудна.
Терпеть не могу!
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 15:43
----
Не самые плохие качества для президента.

Однако - не тот уровнеь.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 15:45
Но, я бы не советовал. Женского в ней, только внешность.

Ну так мы в России "голосуем сердцем". Нам главное чтоб симпатичная была!
http://s48.radikal.ru/i121/100 ...
БP
Старожил форума
02.06.2010 15:48
Джентльмены, обратите свой взор на русских женщин. У нас их в стране несколько десятков миллионов. Неужто одну не найдём?
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 15:48
Дядя:

Терпеть не могу!

akatenev:

----
Не самые плохие качества для президента.
Однако - не тот уровнеь.
=====

А каким должен быть Президент? Таким и должен. А еще достаточно беспринципным и так далее.
Антон, а почему "не тот уровень"? Что - Иванов С.Б. сильно выше? =))))
"Меня терзают смутные сомнения"(с)

akatenev
Старожил форума
02.06.2010 15:52
Олег, он не относительно "не тот", а в абсолютных величинах. Скажем так, масштаб личности не соответствует масштабу задачи. В правительстве на министерской должности или в парламенте лидером не очень большой фракции - не вопрос.

Честно говоря я пока вижу только одну фигуру достаточного уровня, и впечатляющим меня лично набором качеств.
БP
Старожил форума
02.06.2010 15:54
akatenev: Честно говоря я пока вижу только одну фигуру достаточного уровня, и впечатляющим меня лично набором качеств.

И кто эта счастливица, Антон?
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 15:58
Честно говоря я пока вижу только одну фигуру достаточного уровня, и впечатляющим меня лично набором качеств.
====
И таки кого мы видим в президентском кресле?
=)))
Можно не стесняться, я привык к неожиданностям.
=))
Я например вижу кое кого и вижу несколько компромиссных вариантов.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 15:59
Ходорковский Михаил Борисович :))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 16:05
akatenev:

Ходорковский Михаил Борисович :))

Да уж может лучше сразу Березовского-у него уже есть опыт, он может и с Абрамовича долг бы взыскал(раньше вместе какой-то ларёк большой взяли) и что-нибудь для нас сделал полезное... Он знает всё изнутри-может и коррупцию сразу побороли бы... Я-за Березовского.
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 16:05
Антон, я рад, что наши взгляды на кандидатуру - совпадают. =)))

Именно поэтому он из тюрьмы скорее всего не выйдет.
А был бы идеальный вариант между прочим.
Как бы Ходор начал бороться с коррупцией!!! Там Огнем и Мечом бы все прошлось.
Кстати я думаю, что нашим "красным" на самом деле бы очень понравились бы начинания МБХ.
Это вполне удовлетворило бы и красный лагерь и белый.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 16:06
БP:

Яковлевичу: Если бы у власти была Ципи, уверен, всё прошло бы гораздо жёстче и без излишних потерь. Вообще-то у евреев в семьях до сих пор широко распространён матриархат, причём совершенно обоснованно. Кстати, хочу сказать, что последние 20 лет показали, что русские женщины гораздо выносливее и разумнее в главных жизненных вопросах, чем мужчины. Неоднократно имел удовольствие в этом убедиться. Мужчины в России должны работать, а руководить Государством должна женщина. Нам нужна русская Ципи. Пора искать всем миром.

02/06/2010 [14:34:44]

Поддерживаю Эльплату! А что? Великолепный вариант! Только это надо было делать на второй день после того, как Ципи осталась не у дел в своей стране. В ту же ночь я бы её сразу "рассионичил" и к утру она была бы уже в кокошнике и с засучёнными рукавами, готовая идти за мной в огонь и в воду и управлять новой страной! ))))) Далее следует крещение по всем православным канонам и благословление Патриарха. А по вечерам мы бы с ней, перед отходом ко сну, читали бы "Отче наш"!
Гарантирую, что вместо грузинской заварухи, мы бы, благодаря ей, желанной, уже давно укрепляли столбики на совместной границе с Турцией. Причём абсолютно всё обошлось мирными средствами!
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 16:12
Я-за Березовского.
-----------
А мне что то он не внушает доверия. Боюсь у Вас проблемы с выдвижением этого кандидата будут. Впрочем как и у акатенева, но за Михал Борисыча я бы проголосовал, тем более он сейчас с тюремным опытом, что в России всегда авторитет вызывало.
Arina Vasilevna
Старожил форума
02.06.2010 16:13
Нужно сначала выбрать женсовет,
нужен коллегиальный орган управления.
И почему все время предлагают надоеших никчемных,
проворовавшихся политиков?
Их время прошло...
Нужны мудрые, нравственные...

http://www.youtube.com/watch?v ...
http://www.youtube.com/watch?v ...
Доктор_зло
Старожил форума

А был бы идеальный вариант между прочим.
Как бы Ходор начал бороться с коррупцией!!! Там Огнем и Мечом бы все прошлось.
Кстати я думаю, что нашим "красным" на самом деле бы очень понравились бы начинания МБХ.

Откуда такая уверенность, ну конечно из под некоторых он лично табуреточку бы выбил,
ну а дальше то что, всё это предположения из серии, а если бы!
Пожалуй поддержу Пилота и выберу БАБа или на худой "конец" Ципи.
БP
Старожил форума
Ох, Яковлевич, Вы одной вещи не осознаёте, просто в силу своей "приличности": на Руси крещёный еврей - это существо ещё более ненавидимое, чем не крещёный. Мало того, что еврей, так ещё и предатель. Умная женщина типа Ципи никогда в жизни на это не пошла бы.
А с Грузией мы непременно замиримся, нам друг от друга некуда деваться.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 16:14
Яковлевич:

Поддерживаю Эльплату! А что? Великолепный вариант! Только это надо было делать на второй день после того, как Ципи осталась не у дел в своей стране. В ту же ночь я бы её сразу "рассионичил" и к утру она была бы уже в кокошнике и с засучёнными рукавами, готовая идти за мной в огонь и в воду и управлять новой страной! ))))) Далее следует крещение по всем православным канонам и благословление Патриарха. А по вечерам мы бы с ней, перед отходом ко сну, читали бы "Отче наш"!
Гарантирую, что вместо грузинской заварухи, мы бы, благодаря ей, желанной, уже давно укрепляли столбики на совместной границе с Турцией. Причём абсолютно всё обошлось мирными средствами!

Да, для этой цели я даже готов перейти в её веру.... Отрезание никому не мешало..
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 16:18
Доктор_зло:
или на худой "конец" Ципи.

02/06/2010 [16:13:16]

Именно поэтому она Ваш вариант рассматривать не будет. Мой "вариант" шикарнее! )))))))
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 16:22
Яковлевич)))))))))))ну если так, то дерзайте коль всё так Шикарно)))))))))))
elplata
Старожил форума
02.06.2010 16:23
По праву крови. Как любой еврей может стать гражданином Израиля.
Как любой ирландец может быть гражданином США, стать Президентом, а потом после всего попросить ирландский паспорт - ему не откажут.
Таковы правила кое где.

Сразу отвечать не стал, так как моя "четверть польской крови" просто забурлила. а три четверти Украинской мягко посоветовала отвлечься.
...

Олег, гражданство, это не паспорт.
Гражданство. это принадлежность к конкрентной стране. Не к этносу, а ИМЕННО СТРАНЕ.
Гражданин, любит свою страну. и делает ВСЁ, что бы своей стране было ХОРОШО, даже в ущерб другим странам.
Например Шпион, это так же гражданин своей страны и он делает ровно то, что я написал выше.
Но!!!!! находясь в другой стране.
Шпион, это хорошо для одной страны, и полохо для другой. Третьего не дано.

Ты думаешь. что просто так воюющие страны в ВМВ высылали соих граждан, но этнических противников глубоко в тыл? (мягко говоря)
Нет. Совсем нет.
Сейчас мир глобализируеться. А глобализация , это ВОЙНА экономических интересов.
И тут на тебе: по крови, и тут же гражданин другой страны (других экономических интересов)
Захватил пару флешек с разработками и поехал "на историческую родину" Всё по честному!:)))
Немного попрезидентил, подписал чего то, и "на родину":))) А ЧТО, Я НЕ ВИНОВАТ! кровь зовёт
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 16:26
БP:

Ох, Яковлевич, Вы одной вещи не осознаёте, просто в силу своей "приличности": на Руси крещёный еврей - это существо ещё более ненавидимое, чем не крещёный. Мало того, что еврей, так ещё и предатель. Умная женщина типа Ципи никогда в жизни на это не пошла бы.

02/06/2010 [16:13:27]

А как же тогда быть с Ларочкой Долиной? Одна из любимейших мною певиц с невероятным диапазоном голоса и очень пильными формами! Она как-то давно уже, перед читателями "Комсомолки, " побожилась, что приняла именно православную веру. Дай ей Бог здоровья и шо б хотя бы иногда вспоминала за меня! )))))
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 16:27
Гражданство. это принадлежность к конкрентной стране. Не к этносу, а ИМЕННО СТРАНЕ.
-----------
Ха, так мы тут все граждане СССР! С этим как быть в Вашей теории?
elplata
Старожил форума
02.06.2010 16:28

Лет через 200, и то Дай Бог!
Грузины развиваються много быстрей России. А Россия "шипко умных" не любит. Фины пример.
Сергей Митягин
Старожил форума
02.06.2010 16:33
Вро де бы не пятница, магнитные бури , однако. Эк как зацепило!
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 16:35
Грузины развиваються много быстрей России.

А шо они буржуйки с квартир повыкидывали или какое производство кроме торговли и краж в России, у Себя наладили.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 16:41
Пилот Ту-22:
Да, для этой цели я даже готов перейти в её веру.... Отрезание никому не мешало..

02/06/2010 [16:14:13]

А мне это уже не надо! Но дальше этого не пошло! ))))) Может бросили всё это, как это делается у русских, на полдороге? ))))) А спросить у предков, даже в моём возрасте, воспитание не позволяет. )))))
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 16:43
Откуда такая уверенность, ну конечно из под некоторых он лично табуреточку бы выбил,
=====
А из знания методов руководства ЮКОСом.
Алексей, Государство - это по жизни сборище... много кого.
Корпорация - это сааааааавсем другое.
А России нужен именно корпоративный стиль управления - хотя бы на пару десятков лет.
Лучше лет на 50.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 16:45
elplata:

Лет через 200, и то Дай Бог!
Грузины развиваються много быстрей России. А Россия "шипко умных" не любит. Фины пример.

Хорошо подмечено-империи они только всем мешают... Надо только с умом действовать-подождал пока империя всё по дурости своей понастроит: разных днепрогесов, ингуригесов, всяких там заводов, фабрик, обеспечит жильём-тут и поднимай шум об отделении, об голодоморе 100 лет назад, об оккупации 200 лет назад ну и будет тебе счастье.
А то вон варвары не дождались и сами пошли Римскую империю громить-разгромили, а потом ещё 1000 лет всё восстанавливали.
Сергей Митягин
Старожил форума
02.06.2010 16:49
Остроаитянин.
А России нужен именно корпоративный стиль управления- хотя бы на пару десятков лет, Лучше лет на 50.
Под корпорацией следует понимать Вооружённые Силы?
elplata
Старожил форума
Ха, так мы тут все граждане СССР! С этим как быть в Вашей теории?

Пока Существовал СССР, я как вонный, служил Государству Верой и Правдой.(дулю конечно в кармане держал)
Заверяю: приказали бы бомбить Москву или Берлин---бомбил бы, и грамотно это бы делал.

Но, СССР кончился.
Гражданство я себе выбрал Сам.
Обратно в СССР я вернуться не могу.

Гражданство по "крови", это это совсем другое дело.
Принципиально другое.
Drejtori
Старожил форума
Хорошо подмечено-империи они только всем мешают...
----------
Это точно...
Поэтому сегодня империй не осталось.

а потом ещё 1000 лет всё восстанавливали.
-----------
И что, восстановили?
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 16:51
Олег, гражданство, это не паспорт.
====
Валера, гражданство - это как раз - паспорт.
И обязанности по отношению к стране которая тебе его выдала.
То о чем говоришь ты - называется "корни".

Так вот в Ирландии конкретно - если у тебя предки были ирландцами - хоть там в пятом колене - ты можешь стать ирландцем по паспорту.
Хотя по жизни можешь быть хохлом.
Аналогично как Греция вытянула понтийских греков к себе.
Хотя многих из них греками назвать сложно.
Они граждане Греции - но живут как бы своей жизнью.
Кто московской, кто грузинской, кто краснодарской.
Up
Старожил форума
02.06.2010 16:53
0стровитянин:

обучения с оной дамой в одной группе в течении 5 лет достаточно, дабы составить какое-либо представление о достоинствах и недостатках человека? Как считаете?
=====
Конечно достаточно. Хотя не всегда объективно. И потом - люди меняются.
Черт его знает как бы я сейчас обрисовал некоторых моих одногруппников...
Или они меня.

Олег, про Хакамаду я уже писал - уверяю к 2002-му когда я получил о ней некоторое представление лучше она точно не стала:))).
Из того что она критикует не самых адекватных людей совершенно не следует, что она сама адекватна/порядочна/вменяема.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 16:57
Общего между Ходорковским и Березовским только то что оба евреи. Дальше там сплошные различия.

Олег, насчет корпоративного стиля управления вы не совсем правы. Это у нас как раз есть. на самом деле на этом посту намного более востребованными были бы совсем другие качества этого человека, которые в бытность его руководителем Юкоса не очень проявлялись (во всяком случае на взгляд со стороны). Собственно, стремление к их реализации и стало одной из главных причин, по которым он намеревался пойти в политику.

По политическим убеждениям в то время он был ближе к социалистам.
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 16:59
====
Категорически нет!

Любой метод "силовиков" (психология) для РФ в данное время неприемлем.

elplata
Старожил форума
02.06.2010 16:59
Пилот Ту-22:

Лучше ОБРЕЗАНИЕ:))
Отрезание оно больнее, да и....

Конечно Да.
Но, вооруженные силы СССР, и как клон ВС России, это не та сила, которая может что то удержать.

Что такое армия в мире, вот вам пример: "Диктатор" Чавез, ПРИ ВХОДЕ полковника, чётко отдаёт честь с докладом своего воинского звания и Фамилии.( ВСЕГДА)
Это президент, Самодур, ---- но подполковник.

.Вы капитана Лукашенко на Параде видели?
Де Голь бригадным генералом, до гробовой доски остался.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:03
Drejtori:

И что, восстановили?

Не совсем. Наполеону пришлось многое подправлять-Европа, кстати, живёт по многим законам, принятым ещё при нём. Потом фюрер хотел подправить кое-что-не дали. Сейчас Штаты диктуют всем условия игры, но любовь к халявной нефти её сгубила: прямо стала бить дома из недр-не успевают вёдра подставлять.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 17:07
Сейчас Штаты диктуют всем условия игры, но любовь к халявной нефти её сгубила:

Так нефть то вроде у британцев бьет?
Тоже империя была когда-то, СССР и рядом не стояло. Время империй прошло.
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 17:12
насчет корпоративного стиля управления вы не совсем правы. Это у нас как раз есть.
====
Антон, где? Это не корпоративное управление. Это захват Корпорации ее Службой Безопасности.
Когда Глава СБ становится ВЫШЕ ГенДира по влиянию.
Это совершенно другое явление. Именно про него я говорил, когда спрашивал коллег по ветке - против чего же всю жизнь борились Сталин, Хрущев и Брежнев?
Вот как раз против этого. Было программной установкой.
А вот потом был сбой.

===
По политическим убеждениям в то время он был ближе к социалистам.
===
К социал-демократам - согласен.
Ходорковский куда ближе к красным чем к примеру - я.
Только вот они - этого не понимают.
Количество денег им слепит глаза.
А со слепых - что уж тут...
Сергей Митягин
Старожил форума
02.06.2010 17:13
Островитянин.
Любой метод "силовиков"( психология) Для РФ в данное время неприемлем.

Вот здесь -солидарен! ВС РФ в настоящее время, самая "опущенная" и дезорганизованная корпорация нашего общества!
Сергей Митягин
Старожил форума
02.06.2010 17:13
Островитянин.
Любой метод "силовиков"( психология) Для РФ в данное время неприемлем.

Вот здесь -солидарен! ВС РФ в настоящее время, самая "опущенная" и дезорганизованная корпорация нашего общества!
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 17:14
про Хакамаду я уже писал - уверяю к 2002-му когда я получил о ней некоторое представление лучше она точно не стала:))).
======
ОК - любую другую женскую кандидатуру пожалуйста?
=)))))
Опппа - а их нет. =)
Ну не Хоркину же?
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:20
Яковлевич:

А мне это уже не надо! Но дальше этого не пошло! ))))) Может бросили всё это, как это делается у русских, на полдороге? ))))) А спросить у предков, даже в моём возрасте, воспитание не позволяет. )))))

Ну Яковлевич, ну хват-знаешь чем приманить особей другого полу, это тебе ни какой-нибудь фонарик для мотыльков.
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 17:25
ОК - любую другую женскую кандидатуру пожалуйста?

Может пока не надо женскую?
Общество не доросло... У нас в идеале - WASP... На деле , правда, иначе получается
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 17:27
Drejtori:

Так нефть то вроде у британцев бьет?

Тогда американцам можно не переживать...
Глюк
Старожил форума
02.06.2010 17:28
Сейчас Штаты диктуют всем условия игры
=======

Не надоел еще хромой совковый агитпроп? :-))
Если на то пошло, пусть лучше уж Штаты диктуют свои условия, чем, скажем, китайцы или талибаны больные на всю голову, свои. На самом деле, если б Штаты надиктовали свои условия в России, Вам, и миллионам подобных, только лучше стало б жить. А так условия игры Вам сугубо российские, кушайте на здоровье и радуйтесь. :)

akatenev
Старожил форума
02.06.2010 17:30
К социал-демократам - согласен.
----
Вы знаете, декларативно скорее социальным идеалистам :) Но на практике да, социал-демократ, в то время чуток наивный.

Впрочем сейчас, как человек и как потенциальный политик он вырос в значительно более крупную фигуру.

Опппа - а их нет. =)
---
Олег, да у нас политиков уже лет 7-8 как нет. Ни мужского, ни женского пола. Зачищено.
Большая проблема, кстати.
В.А.К.
Старожил форума
02.06.2010 17:31
Пилот Ту-22:

"Тогда американцам можно не переживать..."

- ну как это не переживать? Им надо напасть на бртанцев и отнять халявную нефть :)
1..545556..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru