Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..535455..99100

Mishk
Старожил форума
02.06.2010 12:18
Добрый день! Хотел бы я посмотреть на "белого и пушистого" Пилота если бы совешенно невменяемая толпа его линчевать попыталась, интересно, там хоть кто нибудь живой ушел бы?
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 12:28
Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Кировской области сочло недостоверной рекламу торгового дома "Стройбат". Антимонопольная служба посчитала, что при рекламе "Стройбата" было незаконно использовано "изображение человека, визуально схожего с изображением президента РФ Медведева Дмитрия Анатольевича". Об этом ФАС сообщила в официальном пресс-релизе.
Реклама со слоганом "Главный по инструменту", в которой использован образ президента России в строительной каске и бензопилой в руках, украшает с 24 мая шесть баннеров Кирова, рекламирующих продукцию "Стройбата". Аналогичная реклама присутствует и на местных телеканалах, а по радио "Стройбат" расхваливает некий человек, голос которого похож на голос президента России.

http://lenta.ru/news/2010/06/0 ...

В ФАС полагают, что реклама "Стройбата" содержит "не соответствующие действительности сведения о рекомендации физических или юридических лиц. В данном случае это использование образа человека, похожего на Медведева".

Вот тут я не понял - то ли инструмент не соответствует Человеку похожему или Человек похожий не соответствует инструменту? Я остановился в размышлениях на том, что это ФАС пудрит нам мОзги и Человек похожий действительно является Главным по инструменту, а значит и хозяином самой ФАС. И только чувство личной скромности мешает ему заявить об этом открыто! ))))))

Здравствуйте, не желающие прогибаться перед надуманной шлифовкой инакомыслия военные и
штатские, которые сразу деловито расселись в курительной комнате явно не соответствующей цвету своих штанов! )))))
БP
Старожил форума
02.06.2010 12:30
Дядя: Спасибо, интересная статейка. Наверно, всё ещё сложнее было, да и не удалось как-то ни египтянам, ни сирийцам, ни саудитам, никому другому создать армию, сравнимую по выучке и боеспособности с израильской. Я уж не говорю про техническое оснащение. Как-то гитлеровские специалисты не смогли достигнуть своих целей. Или проблема не в них, а в тех, кого они учили?
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 12:32
Алексей, я не злой, я добрый))) Ну конечно иногда "офицер" из меня прорывается (бывает) тогда злой))))

У нас лето то же, что то никак не сообразит куда ему податься, то тепло, то на выходные опять похолодание.

Так давно известно мастерское владение Н.Ф. комплексами СПС-151 и АСО-2И
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 12:34
неадекватными
угрозе, абсолютно непрофессинальными и, в итоге, нанесшими урон самому Израилю

Вот именно. Цель всей ботвы была именно в этом. Как то странно, что евреи так просто на это купились.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 12:34
основное наполнение вооружённых сил. это пехота, флот, авиация
----
Это да, но вы же все-таки имели в виду не вопросы "наполнения" а скорее вопросы управления, взаимного подчинения и организационного деления?

АУГ обычно командует летчик NAVY, иногда даже действующий. Однако к этой ситуации американский флот пришел далеко не сразу, а только после войны в Тихом Океане, когда выяснилось, что группы с таким управлением действуют лучше. У нас такого опыта не было.

Но все-таки, вы о чем? О РВСН?
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 12:37
Дим, это нам сейчас хорошо обсуждать.... а там было же не все так легко и просто, а "купились" ну так бывает, что понимаешь чем все может закончится, но все одно делаешь ибо в данную секунду это так и надо делать.

Я вот может думаю, что проще было просто мину на пути повесить и потом долго искать чей гексоген был.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 12:38
Как то странно, что евреи так просто на это купились.
----
Они там видели провокаций больше чем все остальные, вместе взятые. Но в данном случае у них просто не было выбора. Никакого. Была сыграна совершенно беспроигрышная игра, и даже странно что до этого никто не додумался раньше.

Репутационные потери Израиля просто чудовищные.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 12:39
Я вот может думаю, что проще было просто мину на пути повесить и потом долго искать чей гексоген был.
-----------
Так и я про тоже.
ФаУст
Старожил форума
02.06.2010 12:39
Пилот Ту-22:
Мне больше нравится вариант бочки с фекалиями, где сидит осуждённый и который периодически ныряет в эту бочку от карающего меча правосудия...
===========
Дьявол как всегда кроется в деталях. Тут все дело в том, в чьих именно руках будет этот карающий меч.
Силы у меня уже не те, что в молодости, но, думаю, смог бы поработать пропеллером минут пять. А за это время некоторым осужденным станет все равно, чем именно была наполнена бочка.
Николай Федорович, поверьте – ничего личного.
БP
Старожил форума
02.06.2010 12:48
Drejtori: Вот именно. Цель всей ботвы была именно в этом. Как то странно, что евреи так просто на это купились.

И мне это странно. Такое ощущение, что в последние годы политики там очень сильно держат военных за руки. Это ведь всегда плохо кончается - не доведенная до логического конца военная операция даёт проигрыш, а не выигрыш. Это видно и по последней ливанской войне, и по операции "Литой свинец", и по этой, простенькой на вид, операции. У нас была допущена такая же стратегическая ошибка в первой чеченской войне, которую и начинать-то не следовало, а уж если сказали армии "фас!", то надо было идти до конца, до поимки и наказания ПО СУДУ руководителей противника.
elplata
Старожил форума
02.06.2010 12:51
АУГ обычно командует летчик NAVY, иногда даже действующий. Однако к этой ситуации американский флот пришел далеко не сразу, а только после войны в Тихом Океане, когда выяснилось, что группы с таким управлением действуют лучше. У нас такого опыта не было.

Но все-таки, вы о чем? О РВСН?

Это не совсем так.
АУГ командует старший по званию и годам.
Во флоте США среди адмиралов нет "лётчиков". Они все адмиралы, то есть моряки.

Одни адмиралы вырОсли из собственно моряков, другие из лётчиков, но к морскому званию адмирал, они по своему опыту умениям и знаниям РАВНЫ.

ПО ТОМУ, ЧТО ЛЁТЧИК ЗА СВОЮ КАРЬЕРУ НЕ ОДИН ГОД ИСПОЛНЯЛ ЧИСТО МОРСКИЕ ФУНКЦИИ. А "ЛЮКС" ЗА СВОЮ КАРЬЕРУ МНОГО ЛЕТ СЛУЖИЛ В АВИАЦАЦИОННОМ ЭКИПАЖЕ.

Это же принцип распростроняеться на все Вооружённые Силы США.
Но, он справедлив только для офицеров узкой специализации.

Если бы РВСН командовал (высший офицер) прошедший различные специализации и прослуживший на этих должностях много, то он бы крикам кричал о сокращении подченённых ему частей, не связанных с РВСН.
Anytime
Старожил форума
02.06.2010 12:53
2 akatenev

даже странно что до этого никто не додумался раньше

Ну почему же... В 83-ем додумались. На другом конце шарика, правда. Я - человек не вредный, даже где-то гуманный, но вот т-щей из отд.оп.план. одной страны (не СССР) лично бы...

Оч. похожая ситуация, на мой взгляд. Ну а цахал (или кто у них там был) - "попали под парoвоз". Ес-сно, действовать надо было тща-а-а-ательнее, но это сейчас понятно. Лимит времени, неразбериха, необходимость принятия решения. Усе.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 12:54
И мне это странно. Такое ощущение, что в последние годы политики там очень сильно держат военных за руки.
----
Это не странно. Это и есть израильская политика, и уже очень давно. Государство, скажем так, очень демократическое, а внутреннего единства по данным вопросам там нет. Внешняя ситуация тоже не способствует - постоянно приходится учитывать мнение практически всех.

А вообще израильская тема очень сложная.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 12:57
Дядя:

Внесу сразу ясность-лично я считаю действия израильтян в данном инциденте неадекватными
угрозе, абсолютно непрофессинальными и, в итоге, нанесшими урон самому Израилю

Ну ведь можете, если постараетесь...
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 12:59
-----------
Так и я про тоже.
======
Несерьезно. Много единиц, много людей.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 13:03
Несерьезно. Много единиц, много людей.
-----------
Ну это образно. Просто шум нужен был этим "караванистам" и они его получили. Израильтянам надо было действовать тихо. И прятать концы в воду.
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 13:05
Израильтянам надо было действовать тихо. И прятать концы в воду.

Прально, торпедировать и всё и морду булкой, мол не мы:)
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 13:06
БP:

Вот тут я совсем с тобой не согласен, извини. Но по порядку:
1. Совсем не обязательно из двух мнений одно ошибочное. Просто у разных людей различный опыт и различные взгляды на жизнь. Например, по вопросу брака и разводов. Христиане-католики практически совершенно отрицают развод, а христиане-православные смотрят на него вполне легко. У тех и у других есть вполне разумные и справедливые доводы. Обе точки зрения имеют право на существование, ни одна из них не является ошибочной.
Мне не нравится твоя точка зрения по многим вопросам, но я считаю правильным, что ты можешь свободно высказывать свою точку зрения. Никогда из-за этого противоречия не позволяю себе личных выпадов против тебя.
2. "Те израильские воины", о которых ты говоришь, вообще к нацизму не имеют отношения, как не имели к нему отношения военнослужащие и полицейские (милиционеры), которые расстреливали мирные демонстрации в разных странах по всему миру, в том числе и в СССР. Любое государство, в том числе любимый тобой СССР и нелюбимый тобой Израиль, всегда защищает и всегда будет защищать свои национальные интересы от посягательств извне и изнутри. И каждый из нас будет осуждать или одобрять такие действия в силу личных убеждений. Нет здесь нацизма вовсе, а есть более или менее сложная обстановка для каждого конкретного государства и его руководителей. Кстати, я на тебя никаких ярлыков не вешал, ты как-то неправильно отреагировал на мой текст.
3. Свобода высказывания на Форуме является реальной свободой. Как всякая свобода, она имеет некоторые ограничения, кстати, выраженные в совершенно явной форме, в виде всего 13 запретов правил Форума. Не нарушать их проще простого.

Понятие свободы может быть у всех разное: люди выбрали ХАМАС, а их за это оградили колючей проволокой и записали всех в терроисты, а пытающихся им помочь-в пособники террористов.
Ничем те воины не отличаются от нацистов, а даже хуже-те хоть создавали видимость нормального житья, давали людям возможность работать... А эти прилетели, постреляли всех подряд-и как их прикажете называть? Да собственно ответ уже дан большинством людей и здесь и даже в ООН, поэтому ....
Свобода высказываний в течение 20 лет ничего не меняющая-это не свобода, а болтовня...
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 13:06
Олег, я не претендовал на изложение всего плана! Просто как мысль - дистанцироваться от событий подставив "ловушку" , а уж варианты могут быть разные, тот вариант, что получился - никуда не годен был.

ЗЫ - по слухам из туретчины, у них там чуть ли не к войне с Израилем готовятся.
elplata
Старожил форума
02.06.2010 13:08
...Такое ощущение, что в последние годы политики там очень сильно держат военных за руки. Это ведь всегда плохо кончается - не доведенная до логического конца военная операция даёт проигрыш, а не выигрыш.

Думаю, что не совсем так.
Израиль как государство, очень часто хочет решить любые проблемы политическим путём, но зайдя в тупик "сбрасывает" всё на Цахал. Надеясь при этом, что армия будет действовать "вежливо и в белых перчатках".

Пардон, армия, это грубейшая ДУБИНА.

В случае с турецкими кораблями, что то мне посказывает, была анологичная ситуация.
Типа: Уважаемый Цахал. у нас. политиков тут немного не получилось. так что Вы там задержите их, но кошерно, вежливо, и "ни шагу назад".
Времени у вас 20 минут, командиры групп на месте съореентируються.

Умыли руки.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 13:13
Пилот Ту-22:

Мне трудно быть объективным в оценке событий, связанных с кровавыми последствиями неадеквата Израиля. На ветке всем известно, что трудно найти второго, подобного мне, кто так сильно влюблён в эту страну, её жителей и некоторых представителей руководства. Уверен - Ципи этого бы не допустила! А ситуация развивается подобно снежному кому, уже эвакуируются из Турции семьи израильских дипломатов.

Требуется Покаяние?
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 13:14
Типа: Уважаемый Цахал. у нас. политиков тут немного не получилось. так что Вы там задержите их, но кошерно, вежливо, и "ни шагу назад".
Времени у вас 20 минут, командиры групп на месте съореентируються.
----
Тоже, обычное дело. Причем указания еще и могут меняться прямо на ходу в самую непредсказуемую сторону.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 13:15
Подполковник ВВС:

У нас лето то же, что то никак не сообразит куда ему податься, то тепло, то на выходные опять похолодание.

Так давно известно мастерское владение Н.Ф. комплексами СПС-151 и АСО-2И

Я вообще летал полгодика на Ту-22П с СПС-77, так я его даже включать боялся, так как он не жалел ни своих ни чужих, делал из всего одну большую помеху.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 13:16
Ничем те воины не отличаются от нацистов,

Нацизм, это политическое течение. Причем здесь солдаты? Даже в Германии военнослужащим запрещалось состоять в нацисткой партии, Вы уверены, что израильские солдаты поголовно являются членами такой партии и носят свастику?

Свобода это ценность самодостаточная. Она ничего не должна менять. Меняют свою жизнь люди самостоятельно. Свобода лишь позволяет им это делать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 13:19
Яковлевич:

Мне трудно быть объективным в оценке событий, связанных с кровавыми последствиями неадеквата Израиля. На ветке всем известно, что трудно найти второго, подобного мне, кто так сильно влюблён в эту страну, её жителей и некоторых представителей руководства. Уверен - Ципи этого бы не допустила! А ситуация развивается подобно снежному кому, уже эвакуируются из Турции семьи израильских дипломатов.

Ципи, как жена Цезаря-вне подозрений!
DC-7C
Старожил форума
02.06.2010 13:20
Доктор_зло:

Израильтянам надо было действовать тихо. И прятать концы в воду.

---------
А потом кто-нибудь непременно бы обнаружил остатки торпеды с клеймом "Made in Israel" ;-))))
(это я несколько утрирую :-) )
elplata
Старожил форума
02.06.2010 13:22
Тоже, обычное дело. Причем указания еще и могут меняться прямо на ходу в самую непредсказуемую сторону.

Это называеться кризис власти.

Мнда.
Это, как мне объяснить моему собаке, что я потерял ключ от входной калитки во двор, и теперь он должен обеспечить безопасность двора и дома, но вежливо и очень настойчиво.

Одна проблема, у меня Алабай. Он умет только одно: "Порвать" любого входящего, который не из семьи.
Очень похожая ситуация. ИМХО
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 13:24
Пилот Ту-22:
Ципи, как жена Цезаря-вне подозрений!

02/06/2010 [13:19:22]

Спасибо за полунамёк о моём возможном будущем! )))))))
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 13:24
по слухам из туретчины, у них там чуть ли не к войне с Израилем готовятся.
====
Ну ну...=)))) Ща вот Турции именно войны с Израилем не хватало.
Не будет ничего.

====
====
Шесть единиц и 750 гавриков?
При таком раскладе гарантированно где-нибудь когда-нибудь что-то бы вылезло.
Даже мжет с израильскй же стороны.
И вот тогда был бы полный писец.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 13:27
elplata, в Израиле кризис власти еще с момента его основания, и с тех пор непрерывно. Я же говорил, сложная тема.

Однако произошедшее скорее имеет отношение к внутренней политике Турции, чем к Израилю. Именно там основные причины, новости и выводы.

Людей жалко.
В.А.К.
Старожил форума
02.06.2010 13:28
DC-7C:

"А потом кто-нибудь непременно бы обнаружил остатки торпеды с клеймом "Made in Israel" ;-))))"

Нет. Не так должны работать профи. У профи клеймо было бы "мэйд ин КНДР".
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 13:36
----
Это уже делали, но это не тот случай. Попробуйте нагрузить судно оружием, и пробраться в Газу, увидите, что будет. Исчезнете, и все, причем "морды булкой" будут у всех.

В данном случае была совсем другая игра. Честно говоря, страшнее, потому что играли в общем-то совершенно невинными и хорошими людьми.

Яйца бы оторвать тому, кто все это придумал.
elplata
Старожил форума
02.06.2010 13:42
Я вообще летал полгодика на Ту-22П с СПС-77, так я его даже включать боялся, так как он не жалел ни своих ни чужих, делал из всего одну большую помеху.

Ой как всё знакомо.
Включение СПС всегда приводило к "убиванию" своего Прицела, отсутствии помех на прицелах "противника", и двое суток "положении раком" всего РЭО ТЭЧ, и "эскадрильских".

Ни один человек не знал, как она настраиваеться. Базовые программы настройки были тайной от инженерии уровня Воздушной Армии (думаю для всех в мире)

Вот такая СПС, не одного "доктора наук" родила.
Слава Советской Электронике. (Слава, это не имя разработчика:))))
DC-7C
Старожил форума
02.06.2010 13:43
В.А.К.:

"А потом кто-нибудь непременно бы обнаружил остатки торпеды с клеймом "Made in Israel" ;-))))"
--------
Нет. Не так должны работать профи. У профи клеймо было бы "мэйд ин КНДР".

Это уже было бы через край. "Я так думаю" (С) :-)
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 13:53
Попробуйте нагрузить судно оружием, и пробраться в Газу, увидите, что будет. Исчезнете, и все, причем "морды булкой" будут у всех.
====
На Кипр (ближайшая нейтральная территория) эпизодически притаскивают полузатопленные посудины.
Кто их там замочил... Израиль, НАТО, РФ, Сирия, конкуренты или еще кто-то - ведомо только Аллаху и тому кто это сделал.

Но тут не тот случай был.
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 14:03
Кстати, в Газе нет ни одного порта. лодками хотели разгрузиться?
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 14:21
в Газе нет ни одного порта. лодками хотели разгрузиться?
=====
Да дурное дело - нехитрое.
Лодки, плашкоуты. Мало ли что тамошняя голь придумала.
БP
Старожил форума
02.06.2010 14:34
Яковлевичу: Если бы у власти была Ципи, уверен, всё прошло бы гораздо жёстче и без излишних потерь. Вообще-то у евреев в семьях до сих пор широко распространён матриархат, причём совершенно обоснованно. Кстати, хочу сказать, что последние 20 лет показали, что русские женщины гораздо выносливее и разумнее в главных жизненных вопросах, чем мужчины. Неоднократно имел удовольствие в этом убедиться. Мужчины в России должны работать, а руководить Государством должна женщина. Нам нужна русская Ципи. Пора искать всем миром.
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 14:39
Нам нужна русская Ципи. Пора искать всем миром.
====
Матвиенко! (и быстро убежал, прикрывая голову от летящих в спину камней =))))
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 14:41
Блин Олег, опередил ты меня((( Тётя Валя наше всё))
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 14:42
Нам нужна русская Ципи. Пора искать всем миром.
====

А если серьезно - то Хакамада.
Ну а что - дама серьезная, образованная, с характером. Симпатичная в общем-то.
С правильными мыслями в голове.
А что японка... ну в Перу же был президент Фухимори? Ну и? Чем мы хуже Перу?
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 14:47
тест- только про Ирину Мицуовну не надо при мне. Хорошо?
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 15:00
Какие интересные люди на свете бывают =))

===
Казахстанские полицейские впервые в своей практике задержали водителя, который управлял машиной, будучи в коньках. 30-летнего мужчину задержали в городе Актюбинске за езду в нетрезвом виде. Задержанный пояснил полицейским, что ехал на каток в торгово-развлекательный центр.

Сначала полицейские остановили автомашину BMW для проверки документов. В ходе общения выяснилось, что 30-летний водитель управлял автомашиной, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские попросили выйти мужчину из машины для проведения освидетельствования, оказалось, что он обут в коньки, передает "Интерфакс".
====
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 15:09
только про Ирину Мицуовну не надо при мне. Хорошо?
====
Что, Алексей, не нравится она? Ну - она многим не нравится =)))
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 15:13
Ну а что - дама серьезная, образованная, с характером. Симпатичная в общем-то.

Юлия Владимировна у соседей сейчас не при делах... То же, в общем то, ничего...
DC-7C
Старожил форума
02.06.2010 15:13
0стровитянин:

Какие интересные люди на свете бывают =))

===
Казахстанские полицейские впервые в своей практике задержали водителя, который управлял машиной, будучи в коньках. 30-летнего мужчину задержали в городе Актюбинске за езду в нетрезвом виде. Задержанный пояснил полицейским, что ехал на каток в торгово-развлекательный центр.

Ну хорошо еще, что он не в бассейн ехал и на ногах у него были не ласты
:-)))))
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 15:14
тест- обучения с оной дамой в одной группе в течении 5 лет достаточно, дабы составить какое-либо представление о достоинствах и недостатках человека? Как считаете?
elplata
Старожил форума
02.06.2010 15:26
А что японка... ну в Перу же был президент Фухимори? Ну и? Чем мы хуже Перу?

Фухимори, после взятия посольства, стал Гражданином Японии. (на минутку)

Президент одной страны, был Гражданином другой страны.
Согласно этой логики, нафига заморачиваться? Легче Ципи позвать, дать ей на 15 минут гражданство России, и ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ.:)))

Фухимори был не плохим президентом, первые 1, 5 срока, а дальше "Лукашенко" в Латино- Американском исполнении.
Правда сменил его ТАКОЙ БАРАН!, что Фухимори до сих пор кажеться неплохим парнем.

...Кстати, хочу сказать, что последние 20 лет показали, что русские женщины гораздо выносливее и разумнее в главных жизненных вопросах, чем мужчины. Неоднократно имел удовольствие в этом убедиться....

В любом обществе, женщина берёт бразды правления на себя ВЫНУЖДЕННО.
Как говорил Чехов; женщина ищет в МУЖЧИНЕ, МУЖА (любящего и семейного) и ЧИНА (высокого и уважаемого).
В этом случае, женщина во власть не идёт. (лезбиянки, разведёнки безнадёжно не в счёт).

"Каждый должен кушать свою морковку":)))
0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 15:27
обучения с оной дамой в одной группе в течении 5 лет достаточно, дабы составить какое-либо представление о достоинствах и недостатках человека? Как считаете?
=====
Конечно достаточно. Хотя не всегда объективно. И потом - люди меняются.
Черт его знает как бы я сейчас обрисовал некоторых моих одногруппников...
Или они меня.

И потом, я уверяю - я сейчас и я образца скажем 1990 и я образца 1998 - это АБСОЛЮТНО разные люди.
ретроспективно анализируя характер - это совершенно разные создания.
Нет, ну что-то общее присутствует, но...

Про Хакамаду - ну просто кроме нее других "Ципи" у нас из женског коллективу просто нет.
Все остальные пролетают даже не начав разбег по полосе.

А что, Ирина Мицуовна в студенческие годы отличалась...эээ... сложным характером?
=)))
1..535455..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru