Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..525354..99100

Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 10:00
Борис я с конторы пейсать не могу, мне не зайти под своим именем, про МТС(модем)я ваще молчу, так я хоть черным был, а так даже писать не получиться, тока в курилке,
шо касается всяких ущербных, то они появятся дайте им время адаптироваться..

А что за ветка Романа?

Извиняюсь, Романа Владимировича ветка.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Так вот пост цифирь был не хамский, без нарушений, но вразрез с линией партии,
за что и был потёрт немедля, я скопировать его не успел так бы Вам обязательно дал почитать, хотя Вы его думаю видели.
DC-7C
Старожил форума
02.06.2010 10:01
Всем привет!

Доктор_зло:

А к нам в Питер уже пришла осень, как ни печально((

А у нас и лета-то еще не было. Все сулят тепло, а его пока нет и нет
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 10:03
за что и был потёрт немедля, я скопировать его не успел так бы Вам обязательно дал почитать, хотя Вы его думаю видели.
----
Это случайно не тот, на который я ответил? :) Просто был там такой, не помню чей...
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 10:04
А у нас и лета-то еще не было. Все сулят тепло, а его пока нет и нет

Доброе утро!
А вы таки на Таймыре живёте?:)
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 10:07
Антон а фиг его знает тот не тот, просто я прочёл и согласился, а потом всё потерли,
короче демократии нэма и если я отвечу чудаку в его же люче на откровенное хамство меня так же замочят в сортире и мне придётся его гнобить в подвале, а это не есть гуд.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 10:08
Так вот пост цифирь был не хамский, без нарушений, но вразрез с линией партии,

Ну так мы ведь на улице, хотя и там если себя неадекватно вести, рано или поздно ППСники подвалят и по голове настучат. Форум ведь личная, частная собственность авторов. Которые вправе устанавливать здесь любые порядки, какие им понравятся. Они честно предупреждают об этом, публикуя правила форума. Если следовать им не укоснительно, ИМХО, никаких проблем не будет. Хозяин- барин!
Надоест им это дело - закроют вообще этот клуб. Так что разговоры про свободу и демократию в отношении форума неуместны.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 10:11
Доктор, насколько я помню, в той ветке удаляли только попытки начать срач. Да и вы говорите о том же. Это обычные нарушения правил, при чем тут демократия?

Ну а будете хамить, вас таки да, будут банить и гнать в подвал. Это не есть гуд, так что лучше ведите себе прилично :)
DC-7C
Старожил форума
02.06.2010 10:13
Доктор_зло:

Доброе утро!
А вы таки на Таймыре живёте?:)
-----
"Доброе, если оно вообще доброе" (С) Ослик Иа :-)))))))))
В том-то и дело, что "таки не на Таймыре"
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 10:15
Антон Я Самый приличный и кулютурный форумянин, но со своими тараканами и никому и никогда не хамил, с кем общаюсь все подтвердят, ну а кто не подтвердит то не прав:)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 10:15
akatenev:

Доктор, насколько я помню, в той ветке удаляли только попытки начать срач. Да и вы говорите о том же. Это обычные нарушения правил, при чем тут демократия?

Ну а будете хамить, вас таки да, будут банить и гнать в подвал. Это не есть гуд, так что лучше ведите себе прилично :)

Людей, поддерживающих убийц мирных людей в нейтральных водах, даже хамами назвать будет поощрением, а уж приличными...
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 10:20
Пилот, забанили бы меня, если б могли? :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 10:26
akatenev:

Пилот, забанили бы меня, если б могли? :)

Это вопрос или утверждение? Не силён в этих условных значках.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 10:29
Этот условный значок называется "знак вопроса", ставится в конце вопросительного предложения и означает вопрос. Выглядит вот так "?".

Так что вопрос это был.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 10:30

Ну, это акатенев стесняется спросить, повесили ли Вы его или четвертовали, если бы имели возможность? :)))
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 10:36
Я думаю Н.Ф. не кроважадный, он бы на электрический стул бы посадил или исчо какое гуманное средство бы выдумал, а четвертовать или вешать это уж моветон и никакой зрелищности:)
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 10:37
Drejtori:

Ну, это акатенев стесняется спросить, повесили ли Вы его или четвертовали, если бы имели возможность? :)))

У нас же тут некоторые расстрел парламента в 93 году считают благородным делом, поэтому данный товарищ просто заблуждающийся и ему нужно хотя бы сказать об этом.
пинстр
Старожил форума
02.06.2010 10:38
Доброе утро всем!
Пятая попытка отправить сообщение - оказывается, ссылка на форум экспериментальной авиации относится к запрещенным словам...
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 10:41
Пилот, вы так и не ответили на вопрос...
пинстр
Старожил форума
02.06.2010 10:42
Ладно, обойдемся без ссылки - Николай Федорович, Вы в курсе, что под Рязанью военный пенсионер разбился на частном самолете ("Синтал")? Залезьте на форум экспериментальной авиации, если интересно, а то местные сатрапы ссылку на этот форум не пропускают (почему??).
такие дела
Старожил форума
02.06.2010 10:44
Доброе утро всем!

akatenev:

А Н.Ф. очень редко отвечает на вопросы)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 10:45
Доктор_зло:

Я думаю Н.Ф. не кроважадный, он бы на электрический стул бы посадил или исчо какое гуманное средство бы выдумал, а четвертовать или вешать это уж моветон и никакой зрелищности:)

Мне больше нравится вариант бочки с фекалиями, где сидит осуждённый и который периодически ныряет в эту бочку от карающего меча правосудия...
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 10:49
такие дела:

Да я тут самый отвечающий-Вам-то я на какие вопросы не ответил?
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 10:52
akatenev:

Не хотел бы поднимать этот вопрос, а то меня вниз опустят раньше срока. Да это собственно и не важно-пусть нас рассудит общественность...
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 10:58
Мдя, ладно, нет так нет, насильно ж не заставишь... за уход от ответа в стиле "не силен в условных значках" - отдельный приз :))) Первый раз в жизни вижу, чтобы человек не узнал вопросительный знак.

Не хотел бы поднимать этот вопрос
---
Именно вы, однако, его и подняли :)

Никакой крамолы, кстати, в ответе на него нет, и никто вас за это никуда не "опустит". Я, собственно, всего лишь хотел проиллюстрировать на пример вашего ответа несколько важных принципов, но раз не получилось, то и черт с ним. Про бочку с фекалиями видимо интереснее :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 11:04
akatenev:

Мдя, ладно, нет так нет, насильно ж не заставишь... за уход от ответа в стиле "не силен в условных значках" - отдельный приз :))) Первый раз в жизни вижу, чтобы человек не узнал вопросительный знак.

Не хотел бы поднимать этот вопрос
---
Именно вы, однако, его и подняли :)

Никакой крамолы, кстати, в ответе на него нет, и никто вас за это никуда не "опустит". Я, собственно, всего лишь хотел проиллюстрировать на пример вашего ответа несколько важных принципов, но раз не получилось, то и черт с ним. Про бочку с фекалиями видимо интереснее :)

Я практик, а разбирать теоретические обоснования неблагородных дел, неблагодарное дело.
БP
Старожил форума
02.06.2010 11:06
Пилот Ту-22: Николай, ты же хорошо понимаешь, что по любому поводу найдётся как минимум два противоположных мнения. И по поводу "мирных людей в нейтральных водах", и по поводу "расстрела парламента в 1993 году", и по поводу "успешного менеджера Сталина" и т.д. Если бы люди, придерживающиеся точек зрения, противоположных твоим, были бы столь же кровожадны и нетерпимы к чужим мнениям, сидеть бы тебе в предлагаемой бочке уже 17 лет, с того самого "расстрела". Но мы, имеющие противоположные мнения, считаем полезным, правильным и справедливым именно давать возможность всем иметь и высказывать любые мнения, кроме откровенно нацистских. По-моему, пока это тебе только на пользу. То есть высказываешься ты по-своему, а пользуешься свободой высказывать любые мнения по-нашему.
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 11:08
Н.Ф я вот думаю, а почему зарегиные юзеры и тем более страшно сказать магистры постоянно шастуют в курилку и там постят, прям как будто там чем намазано, а потом тут хвастают,
как там плохо и придурковато я кстати там для нас пару веток нашел, ну мало ли что:))
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 11:08
Я практик, а разбирать теоретические обоснования неблагородных дел, неблагодарное дело
----
Да бог с вами, никто и не требовал от вас "разбирать теоретические основания". Я всего лишь задал простой и вполне практический вопрос, на который и ответ-то всего да/нет. Вопрос этот вполне логически проистекал из вашего же высказывания в отношении моей персоны.

Эта попытка, кстати, послабее той, которая со "значками" :)))
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 11:14
как там плохо и придурковато я кстати там для нас пару веток нашел, ну мало ли что:))
----
Так расскажите, может их в форум перенести надо.

Доктор, а курилка-то, между прочим, для всех :)
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 11:18
Да и кстати, Доктор, "шастать в курилку", "там постить" а потом "тут хвастать" - это ровно то, что вы проделали только что. И что вы думаете на счет "почему"? :)))
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 11:20
Не Антон не надо переносить, мы там с Н.Ф. обитать будем,
тут мы пожалуй самые почетные любители бани, а так перенесете и хде мы будем обитать,
на всех то не угодишь блин:)
И ещё я с Вами по поводу курилки согласен, как то совсем там никак, но это скорее не показатель того что вся гопота с основного форума ушла, это что-то другое.
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 11:22
БP:

Пилот Ту-22: Николай, ты же хорошо понимаешь, что по любому поводу найдётся как минимум два противоположных мнения. И по поводу "мирных людей в нейтральных водах", и по поводу "расстрела парламента в 1993 году", и по поводу "успешного менеджера Сталина" и т.д. Если бы люди, придерживающиеся точек зрения, противоположных твоим, были бы столь же кровожадны и нетерпимы к чужим мнениям, сидеть бы тебе в предлагаемой бочке уже 17 лет, с того самого "расстрела". Но мы, имеющие противоположные мнения, считаем полезным, правильным и справедливым именно давать возможность всем иметь и высказывать любые мнения, кроме откровенно нацистских. По-моему, пока это тебе только на пользу. То есть высказываешься ты по-своему, а пользуешься свободой высказывать любые мнения по-нашему.

Борис, мнений конечно всегда как минимум два и одно из них, как правило, ошибочное. А вот с нацистскими мнениями сложное дело-я лично считаю, что те израильские воины ничем не отличаются от нацистов. Поэтому вешание ярлыков дело очень неблагодарное и обоюдоострое.
Ну и свобода высказывания на форумах не является свободой на самом деле, а просто похожа на неё.
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 11:24
Антон извиняюсь непросекаю, насчёт какого "почему"?

ПС.прошу называйте меня Алексей ну или как удобней будет, ОКе:))
Пилот Ту-22
Старожил форума
02.06.2010 11:26
akatenev:

Да бог с вами, никто и не требовал от вас "разбирать теоретические основания". Я всего лишь задал простой и вполне практический вопрос, на который и ответ-то всего да/нет. Вопрос этот вполне логически проистекал из вашего же высказывания в отношении моей персоны.

Эта попытка, кстати, послабее той, которая со "значками" :)))

Остаюсь при своём мнении о Вашей персоне и никакое знание теоретических основ чего-то, вряд ли изменит его.
Drejtori
Старожил форума
02.06.2010 11:27
те израильские воины ничем не отличаются от нацистов.

Они были одеты в "фельдграу" и с рунами в петлицах? Как то сомнительно.
Вы кого нацистами то считаете?
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 11:29
Доктор, объяснение унылости курилки простое, как мычание. Троллю для того, чтобы блистать, нужен фон и аудитория. А там они оказались наедине сами с собой - и тут же выяснилось, что им и обсуждать-то нечего. Они, конечно, очень трогательно пытаются... но вы же сами видите, что из этого выходит.

Роман, случайно или намеренно, прекрасно проиллюстрировал свои нововведением, ху из ху, и из чего состоял форум. Я, собственно потому туда и хожу, что это чрезвычайно поучительное зрелище долго не продлится.
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 11:35
Пилот, так пылать благородным гневом по отношению моей персоны - это ваше неотъемлемое право. Это ради бога, и меня совершенно не интересует. Я вас, собственно, спрашивал совершенно не об этом.

Алексей, а вы внимательно свой и мой пост перечитайте :))))
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 11:37
Да я уже перечитал, но вроде как я не хвастал, а просто сказал и всё, а ту ветку уже стёрли,
а я бы и там сделал магистров(местных)а чо нормально так, даже у бомжей иерархия есть:))
akatenev
Старожил форума
02.06.2010 11:41
Алексей, а как вы собираетесь различать анонимов? :))
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 11:46
Алексей, а как вы собираетесь различать анонимов? :))

Я их по стилю изложения люблю вычислять, не так их и много как кажется,
в основном постоянные форумяне, ну Вам то не знать.
Яковлевич
Старожил форума
02.06.2010 11:52
Вы посмотрите сколько аффторитетов отметились в дифирамбах, а это называется лизанье ..опы.(имхо)

02/06/2010 [09:21:13]

Второй день подряд, пожалуй будет многовато...
Сергей Митягин
Старожил форума
02.06.2010 11:58
БР
.. что по любому поводу найдётся как минимум два противоположных мнения.
Асолютно колбаса: Моё и не правильное. В своё время ком полка мне говаривал:" Серёга, зайди ко мне- обменяемся мнениями. Придёшь со своим- уйдёшь с моим!"( Сейчас начнуть бить и возможно ногами)
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.06.2010 11:59
"прошу называйте меня Алексей"))) Просто Царь или как вам будет удобнее)))

"Я Самый приличный и кулютурный форумянин"
Борис, не помнишь сколько уже ужинов Алексей уже должен?

Всем добрый день.

0стровитянин
Старожил форума
02.06.2010 12:03
====
Точно точно. =))
На вопрос: хотел бы он, чтобы в его честь и честь других ветеранов люди САМИ организовывали марафон, бежали даже в инвалидных колясках, организовывали всякого рода сборы на благотворительность и праздники - он тоже не ответил.
Ну - не хочет наверное. Или хочет, но стесняется? =)))

Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 12:06
Вадим вотжеж злой ты.

Просто Царь или как вам будет удобнее)))

Царь, просто Царь(с)
БP
Старожил форума
02.06.2010 12:07
Пилот Ту-22: Борис, мнений конечно всегда как минимум два и одно из них, как правило, ошибочное. А вот с нацистскими мнениями сложное дело-я лично считаю, что те израильские воины ничем не отличаются от нацистов. Поэтому вешание ярлыков дело очень неблагодарное и обоюдоострое.
Ну и свобода высказывания на форумах не является свободой на самом деле, а просто похожа на неё.

Вот тут я совсем с тобой не согласен, извини. Но по порядку:
1. Совсем не обязательно из двух мнений одно ошибочное. Просто у разных людей различный опыт и различные взгляды на жизнь. Например, по вопросу брака и разводов. Христиане-католики практически совершенно отрицают развод, а христиане-православные смотрят на него вполне легко. У тех и у других есть вполне разумные и справедливые доводы. Обе точки зрения имеют право на существование, ни одна из них не является ошибочной.
Мне не нравится твоя точка зрения по многим вопросам, но я считаю правильным, что ты можешь свободно высказывать свою точку зрения. Никогда из-за этого противоречия не позволяю себе личных выпадов против тебя.
2. "Те израильские воины", о которых ты говоришь, вообще к нацизму не имеют отношения, как не имели к нему отношения военнослужащие и полицейские (милиционеры), которые расстреливали мирные демонстрации в разных странах по всему миру, в том числе и в СССР. Любое государство, в том числе любимый тобой СССР и нелюбимый тобой Израиль, всегда защищает и всегда будет защищать свои национальные интересы от посягательств извне и изнутри. И каждый из нас будет осуждать или одобрять такие действия в силу личных убеждений. Нет здесь нацизма вовсе, а есть более или менее сложная обстановка для каждого конкретного государства и его руководителей. Кстати, я на тебя никаких ярлыков не вешал, ты как-то неправильно отреагировал на мой текст.
3. Свобода высказывания на Форуме является реальной свободой. Как всякая свобода, она имеет некоторые ограничения, кстати, выраженные в совершенно явной форме, в виде всего 13 запретов правил Форума. Не нарушать их проще простого.
БP
Старожил форума
02.06.2010 12:12
Подполковник ВВС: Вадим, я уже и считать перестал. Но Лёша человек свой, питерский, мы с ним легко договоримся. Да я и не привык, честно говоря, на халяву. К тому же обрати внимание, он сегодня выступает практически как граф Лев Николаевич Толстой, ни одного матерного слова.
Дядя
Старожил форума
02.06.2010 12:15
По поводу нацизма израильских коммандос.
Занятная статья об идейных вдохновителях хамасовцев
http://www.snob.ru/profile/blo ...

Внесу сразу ясность-лично я считаю действия израильтян в данном инциденте неадекватными
угрозе, абсолютно непрофессинальными и, в итоге, нанесшими урон самому Израилю
Доктор_зло
Старожил форума
02.06.2010 12:17
Борис это не халява, а плата за мои сверх эмоции, кстати да, как то я сегодня без мата обхожусь, видно всё ровно идёт?:)
elplata
Старожил форума
02.06.2010 12:17
Добрый День, Шановне Панство.

akatenev:

Родов войск в США аж шесть. US Army, US Navy, US Air Force, US Marine Corps, US National Guard, US Coast Guard.

Авиация есть у всех, правда в авиации US Army практически только вертолеты.

USMC не часть флота.

Пардон, я очень не верно выразил свою мысль.
Идея: Это то, что основное наполнение вооружённых сил. это пехота, флот, авиация.
Делить и дробить их. это дело каждой страны, но"суть вещей" не изменна.
Хотелось бы вернуться к АУГ, и "тачанке".
Кто по вашему мнению главный в АУГ?
Кто главный в тачанке? (возница или пулемётчик)
Поверьте, в ответе на эти вопросы кроеться одна из самых системных проблем Советских Вооружённых Сил.

1..525354..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru