Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..456..99100

Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 22:33
Да есть кое где и налоги на дивиденды.
-----------
В РФ например. 9% было, не так давно.
В.А.К.
Старожил форума
20.05.2010 22:33
Женя, привет!
Я, конечно же, отметил про себя наличие гитары и синтезатора :) Хоть и не обладаю никаким слухом, но люблю слушать, как музицируют другие.

"Пусть другой гениально играет на флейте,
но мелодии взял он из Вашей души!"
:)))
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 22:38
Там как то все посерьезнее, чем в Сомали.
====
Там есть очень большая разница. В Сомали пока просто пираты косят бабло.
Ничего другого. Они очень плохие парни, злые, жадные - НО! - это все.
В Нигерии и округе есть два вида.
Один это местные племена которые просто собирают дань с заходящих пароходов. К этому все привыкли и в общем ничего особенного.
А вот второе - это разного рода политические ущербки которые абсолютно непредсказуемы.
И что шибанет в голову этим загорелым Че Геварам - Аллаху ведомо.
А теперь они решили зарабатывать бабло не только похищениями тех же газовиков Газпрома, а вот уже и моряками и массово.
Это очень и очень плохо.
статистик
Старожил форума
20.05.2010 22:38
Женя, привет!
Я, конечно же, отметил про себя наличие гитары и синтезатора :)

Привет, Виктор! Вы что! Какого синтезатора! Это пианино! С тяжелыми клавишами и 7ю октавами! Синтезатор... скажете тоже! Ужас!

Кстати, не переживайте, что не светит пока Тулуза, жара началась, ужас! Лучше переждать.
Up
Старожил форума
20.05.2010 22:41
2 Статистик
Евгения, приветсвую!
Edmonton
20.05.2010 22:42
Фантомчик,
Ага, ага, природу не обьедешь и не обойдешь. Фантомчика тоже накроет климаксом, мало не покажется. :о)))
Чего один наш ВАК стоит только!
В.А.К.
Старожил форума
20.05.2010 22:46
статистик:

"Привет, Виктор! Вы что! Какого синтезатора! Это пианино! С тяжелыми клавишами и 7ю октавами! Синтезатор... скажете тоже! Ужас! "

Меня спасает только заблаговременное признание а полной музыкальной неграмотности :)

Откланиваюсь, труба опять в 5-15 позовет :)
статистик
Старожил форума
2 Статистик
Евгения, приветсвую!

Добрый вечер!

Кстати, у нас тут есть спецы по перехвату информационных потоков :), но чисто интуитивно, по-моему, это не Галина, а Муми-тролль.
Up
Старожил форума
0стровитянин:

А вот второе - это разного рода политические ущербки которые абсолютно непредсказуемы.
И что шибанет в голову этим загорелым Че Геварам - Аллаху ведомо.
А теперь они решили зарабатывать бабло не только похищениями тех же газовиков Газпрома, а вот уже и моряками и массово.
Это очень и очень плохо

Возможно, нет худа без добра - займутся ими в конце концов.
Кстати, не до конца понимаю сюжет с северокорейской торпедой - если усилить санкции, там скорее всего начнётся физический голод и реальный бардак, хотя вроде как они сами этого добиваются...
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 22:48
Не до компа пока короче.
====
Жаль, Женя. Думаю, что выражу общее мнение, что нам тут в суровом мужском коллективе все таки не хватает дам.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 22:51
Кстати, не до конца понимаю сюжет с северокорейской торпедой - если усилить санкции, там скорее всего начнётся физический голод и реальный бардак,
======
Там уже давно голод и бардак. В стране жуть творится.
Если США, КНР и РФ перестанут кормить КНДР - страна распадется за полгода.
Ну за год - максимум.
статистик
Старожил форума
20.05.2010 22:53
Жаль, Женя. Думаю, что выражу общее мнение, что нам тут в суровом мужском коллективе все таки не хватает дам.

Да нормально, Олег, тем более что душой мы здесь. Нас надо по чуть-чуть. Вы (мужчины) прикалываетесь хорошо в суровом коллективе. Я иногда прямо ржу, как лошадь Пржевальского!
Up
Старожил форума
20.05.2010 22:58
0стровитянин:

Кстати, не до конца понимаю сюжет с северокорейской торпедой - если усилить санкции, там скорее всего начнётся физический голод и реальный бардак,
======

ИМХО, у Любимого руководителя есть семерной выход с распасов - начать постепенно выпускать беженцев(сокращать число едоков в активном возрасте).
Конрад Карлович
20.05.2010 23:00

Самое смешное, что туда идет еще офигенная гуманитарка из Южной Кореи....
Рис.
Александр Булах
Старожил форума
20.05.2010 23:20
статистик:

Да нормально, Олег, тем более что душой мы здесь. Нас надо по чуть-чуть. Вы (мужчины) прикалываетесь хорошо в суровом коллективе. Я иногда прямо ржу, как лошадь Пржевальского!

И над чем же?
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 23:21
у Любимого руководителя есть семерной выход с распасов - начать постепенно выпускать беженцев
=====
неа. Поздно - проехали момент. У него там сЫночка к власти приходит.
Теперь активничает. Только по молодости он не понимает, что надо перестраиваиться на другой лад.
Старший его братец понял, но плюнул на все и уехал.
Так младшенький его чуть не прибил физически. Что говорит о его моральных какчествах.

Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 23:24
Кстати, не до конца понимаю сюжет с северокорейской торпедой - если усилить санкции, там скорее всего начнётся физический голод и реальный барда

Жалко. Хотелось бы и с детьми туда туристом съездить. Лучшего аттракциона не найти.

http://juche-songun.livejourna ...

Жаль, если все это на "сытую жизнь" променяют...
А ведь променяют, гады!
Up
Старожил форума
20.05.2010 23:26
0стровитянин:

у Любимого руководителя есть семерной выход с распасов - начать постепенно выпускать беженцев
=====
неа. Поздно - проехали момент. У него там сЫночка к власти приходит.
Теперь активничает. Только по молодости он не понимает, что надо перестраиваиться на другой лад.
Старший его братец понял, но плюнул на все и уехал.
Так младшенький его чуть не прибил физически. Что говорит о его моральных какчествах.

Хм. так там и мочилово может выйти - DVD из Южной Кореи там ходят, умирать голодной смертью за внука Великого вождя не все захотят(в том числе и офицеры)...
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 23:29
Нас надо по чуть-чуть
=====
Нет - вас надо помногу. Без женщин жить нельзя на свете - нет!(с)
http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 23:32
Хм. так там и мочилово может выйти
===
Легко.
Не хочу быть Кассандрой но...
Конрад Карлович
20.05.2010 23:46
DVD из Южной Кореи там ходят

ТАМ-это где? В КНДР ввоз, продажа и владение плеерами запрещены.
Кстати, у страны офигенное название, только коммуняки могли такое придумать для С.Кореи, Йемена и проч.
В переводе с русско-греческо-латыни звучит как "народно-народная народная Корея"
Апофигей!
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 00:03
ТАМ-это где? В КНДР ввоз, продажа и владение плеерами запрещены.
=====
Так мобилки у них тоже для Народа запрещены. Ан нет - пользуют хадюки подколодные контрабандный товар возле границ с ЮКореей там где цепляет сота.
Глобализация, панимаешь...
Да и потом в наше-то время. У нас в части особист раскручивал дело на одного офицера - тарелку спутниковую замастырил. Так то когда было-то? В 1987 году! Нынешние технологии ушли далеко вперед.
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 00:04
Так мобилки у них тоже для Народа запрещены.

И тырнет запрещен. Это - засада!
0стровитянин
Старожил форума
21.05.2010 00:12
И тырнет запрещен. Это - засада!
=====
Мне кстати интересно - вот тот ресурс на который Вы ссылку даете - это как - человек типа сам такой упертый или это типа официоз? Вот сижу, читаю, смотрю... не могу поймать нить, честно признаюсь.
Коллеги, Ваши мнения?
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 00:17
Коллеги, Ваши мнения?

Каменты - самое интересное! Картинок на эту тему полно, а тут живой комментарий сотрудника ГБ. Читаю уже неделю!
конспект
21.05.2010 00:47
избранное:

"военные, органично вобравшие в себя физическое совершенство, прогрессивное мировозрение и лучшие нравственные качества"

"мы - военно-образованные и лишь поэтому уже культурные люди"

"Военное образование и особенно многопрофильная специфика службы делают из офицера снаряд с огромной кинетической энергией"

"Вообщем за нас, самых работящих и талантливых, чутких ухом и зорких глазом!!!"

"В Советской Армии очень хорошо промывались мозги. Так держать, Яковлевич!"

"Но это не правило, а исключение."

"Сюр какой то..."

©

резюме:

как всё ж военные тактичны!
ведь ходят/мыслят они в такт
и восхищаются друг-другом
всем строем – просто так

но!
нет правила без исключенья
не всем фуражка мозги жмёт
и эта ветка подтвержденье –
свободен мысленный полёт…
:)
Подполковник ВВС (кпк)
21.05.2010 00:57
Всё пишите?)

А на ЧМ по хоккею наша команда победила, играем дальше с Германией.
пинстр
Старожил форума
21.05.2010 00:59
Терпеть я штатских не могу
И называю их шпаками.
И даже бабушка моя
Их бьет по морде башмаками.

Зато военных я люблю.
Они такие, право, хваты,
Что даже бабушка моя
Пошла охотно бы в солдаты.

(А.И.Куприн, "Юнкера") Вот ведь, понимали классики, что к чему..:-)))))))
SIA
Старожил форума
21.05.2010 01:08
0стровитянин:

Но как только Европа объединилась, процент загорелых хлопцев с Юга и Востока почему-то резко подпрыгнул во всех странах...((((
=====
Процент подпрыгнул потому что небелое население Британии и Франции быстро начало осваивать новые места.
Кстати нельзя говорить, что они только торгуют наркотой - среди них масса умных и трудолюбивых людей.
Просто в силу неких причин процент криминала у них больше.
Но миру надо привыкать, что население будет смешанным по крови.
С этим сделать ничего невозможно - это исторический процесс.

Сделать-то технически как раз можно, и по-хорошему нужно бы, невзирая на вопли всяких "борцов за права негров". Но проблема IMHO в другом - нет реально заинтересованных в таком проекте. Никто из западных политиков в рамках существующей системы не собирается смотреть дальше своего срока и уж тем более "пачкаться".
SIA
Старожил форума
21.05.2010 01:11
Кстати один из моих любимых писателей Артур Кларк - "бросил все и уехал в Урюпинск".
То есть из Британии на Шри Ланку.
И я его где-то понимаю. Вы даже представить себе не можете какой образ жизни там можно вести за совершенно смешные деньги.

Э, не все так просто. Кларк, как настоящий белый человек, и там бизнесок держал - дайвцентр, в частности :-)
SIA
Старожил форума
21.05.2010 01:32
======
Ну за год - максимум.

Там распад никому не нужен. Все вокруг, включая южан, заинтересованы именно в сохранении статус-кво - маленько подкармливать намного дешевле, чем иметь головную боль с абсолютно неспособным к работе в современном мире населением. То есть, северокорейцев в любом случае придется содержать - сами себя они прокормить уже не могут. Но при Кимах материальные претензии северокорейцев намного ниже, чем в случае гипотетического объединения Корей. Рано или поздно эта малина, конечно, накроется, но все вокруг будут стараться затянуть процесс елико возможно. На этом, собственно, северокорейский режим реально и держится.
конспект
21.05.2010 02:00
"Благодаря кипучей и деятельной заботе Полководца Ким Чен Ира народ при социализме в КНДР всегда обеспечен высококачественным пивом."

"Наш настоящий советский патриот не поедет в ближайший маркет, он возьмет трехлировую банку, отстоит два часа в очереди и будет счастлив, если пиво не кончится перед ним. Т.к. трудности вырабатывают волю и закаляют характер"

пинстр: "А все равно, будущее - за коммунизмом." ©
__VM__
Старожил форума
21.05.2010 03:39
0стровитянин:

Мне кстати интересно - вот тот ресурс на который Вы ссылку даете - это как - человек типа сам такой упертый или это типа официоз? Вот сижу, читаю, смотрю... не могу поймать нить, честно признаюсь.
Коллеги, Ваши мнения?

Похоже, что здесь, в отличие от http://kplo.ru/ , реально упертый товарищ.

Но, как пикольно читать такие перлы:

А заодно ответим этим постом на многочисленные вопросы наших читателей: отчего Полководец Ким Чен Ир совершает свои визиты поездом?

Здесь дадим лишь две подсказки:
1. Поездом больше увидишь
2. Поезд - транспорт уверенных в себе Полководцев, лидеров, не боящихся, что в их долгое отсутствие власть кто-либо отберет
morda
21.05.2010 04:59
Edmonton:

Это когда не в тюрьме, а на свободе и когда абсолютно со всего платим налог.

Конечно. Многочисленный, лояльный, трудолюбивый лох - основа крепкого государства. Жаль, что эта эпоха уходит.

Вот лежат у меня на сберегающем эккаунте деньги под 3% годовых, я с этих дивидендов банка заплачу налог

Адски стыдно спрашивать про самые интимные вещи, но, черт возьми, зачем? 3% p.a., и еще с этих процентов налог. Это же сильно ниже инфляции.
morda
21.05.2010 06:03
0стровитянин:

Просто в силу неких причин процент криминала у них больше.

Под причинами Вы, наверно, имеете в виду последовательность нуклеотидов в такой длинной спиралеобразной молекуле?

Но миру надо привыкать, что население будет смешанным по крови.
С этим сделать ничего невозможно - это исторический процесс.

Мне кажется, что механистический взгляд на историю остался в девятнадцатом веке? Редко когда исторические процессы подчиняются одной доминирующей тенденции. Опять же мы можем учинять население, этнически смешанное, но национально однородное. До тех пор, пока этничность вообще имеет смысл. При удачном раскладе через пару поколений генотип можно будет слегка подправлять руками. Заказать себе дочку-блондинку.
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.05.2010 07:44
пинстр:

Терпеть я штатских не могу
И называю их шпаками.
И даже бабушка моя
Их бьет по морде башмаками.

Зато военных я люблю.
Они такие, право, хваты,
Что даже бабушка моя
Пошла охотно бы в солдаты.

(А.И.Куприн, "Юнкера") Вот ведь, понимали классики, что к чему..:-)))))))

Да, ничего не меняется в этом мире... Сейчас вот только шпаки дорвались до власти и решили отомстить сразу и всем военным и их обожателям.
В.А.К. с работы
21.05.2010 08:48
Пятница!
С чем всех и поздравляю!
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.05.2010 08:53
В.А.К. с работы:

Пятница!
С чем всех и поздравляю!

Доброе утро! Вы наверное теперь не пьёте ничего кроме "бордо" и для Вас пятницы превращаются в мученья?
В.А.К. с работы
21.05.2010 09:01
Пилот Ту-22:

"Доброе утро! Вы наверное теперь не пьёте ничего кроме "бордо" и для Вас пятницы превращаются в мученья? "

Доброе, Николай Федорович!
Как домой вернешься, так и прежние привычки тоже тут как тут. Так что ее, родимую, "со слезой" - с удовольствием :). Пока время есть, историйка... Работает у нас паренек - француз, заканчивающий Бауманку. Иногда мы с коллегой угощаем его национальным напитком, испытывая угрызения совести за спаивание ребенка. Испытывали, вернее. Потому что на днях он другому французу - коллеге (первый раз в Москве) таааакую развернутую лекцию прочитал со сравнительным данным разных сортов, столько их перечислил... Так что, климат, наверно, у нас такой :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.05.2010 09:07
В.А.К. с работы:

Доброе, Николай Федорович!
Как домой вернешься, так и прежние привычки тоже тут как тут. Так что ее, родимую, "со слезой" - с удовольствием :). Пока время есть, историйка... Работает у нас паренек - француз, заканчивающий Бауманку. Иногда мы с коллегой угощаем его национальным напитком, испытывая угрызения совести за спаивание ребенка. Испытывали, вернее. Потому что на днях он другому французу - коллеге (первый раз в Москве) таааакую развернутую лекцию прочитал со сравнительным данным разных сортов, столько их перечислил... Так что, климат, наверно, у нас такой :)

Ну так доказана чуть ли не генетическая тяга к выпивке у людей в северных широтах(если я Вас правильно понял). Хотелось бы узнать пристрастия того француза-специалиста по этому вопросу-может и нам что подойдёт...
В.А.К. с работы
21.05.2010 09:17
Пилот Ту-22:

"Ну так доказана чуть ли не генетическая тяга к выпивке у людей в северных широтах(если я Вас правильно понял). Хотелось бы узнать пристрастия того француза-специалиста по этому вопросу-может и нам что подойдёт..."

Не, Николай Федорович, у него-то какая такая склонность? Просто места у нас такие... Способствующие. Или жисть такая?

Кстати, он одну интересную мысль высказал - "я стараюсь налегать на те сорта, которые можно пить, не морщась, даже в теплом виде. Тогда в охлажденном - это просто что-то!". Не по годам мудр, однако!

Еще историйка. В годы молодые я подрабатывал катанием на центрифуге (бррр!). Пришел новый врач, кандидат наук. И тут же в процессе снятия с меня датчиков (мучительная процедура на полчасика) закатил лекцию о пользе алкоголя. Со всеми медицинским обоснованиями. Я так и простоял полчаса, открыв рот от счастья. И ушел сильно обогащенный знаниями - что, как, сколько :)

DC-7C (на работе)
21.05.2010 09:17
Всем привет и с пятницей! :-)
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 09:23

Не, Николай Федорович, у него-то какая такая склонность? Просто места у нас такие... Способствующие. Или жисть такая?

http://s002.radikal.ru/i197/10 ...

Душевное фото! Жизнерадостное!

С пятницей, господа - товарищи!
В.А.К. с работы
21.05.2010 09:29
Drejtori:
Дмитрий, сегодня из окна электрички видел подобное вживую, только не в воде, а на платформенной скамейке. Да, еще джентльмен был при галстуке :)
DC-7C
Старожил форума
21.05.2010 09:30
Drejtori:

ну и снимок... что-то он как-то странно плывет, нет? Должен был бы поглубже в воду уйти или лежит на чем-то?
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 09:43
Должен был бы поглубже в воду уйти или лежит на чем-то?

Шарики держат! :)))

У меня сейчас эта тема актуальна. Мама на неделю в командировку умотала!
http://s55.radikal.ru/i149/100 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.05.2010 10:24
Drejtori:

У меня сейчас эта тема актуальна. Мама на неделю в командировку умотала!
http://s55.radikal.ru/i149/100 ...

Надо подумать о сиделке(только ноги её не показывать)...
Drejtori
Старожил форума
21.05.2010 10:26
Надо подумать о сиделке
-----------
Или о лежалке... :)))
пинстр
Старожил форума
21.05.2010 10:31
Доброе утро! С пятниццом всех!
Особливо - кротких и незлобивых военных!

Директору - свежее:

Любить жену нам повелел Аллах
И помогать во всех ее делах.
Но если вдруг жена - в командировке,
Нам пить арак - не запретил Аллах! ))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.05.2010 10:33
Drejtori:

Надо подумать о сиделке
-----------
Или о лежалке... :)))

Я об этом постеснялся сказать... У нас один пьяный лётчик в Нежине склонял местную жительницу к преступному сожительству, а она всё причитала: "А как же я смогу после этого смотреть своему чоловику(мужу т.е.) в глаза?". А лётчик говорит: "А ты не смотри".
1..456..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru