Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..434445..99100

Drejtori
Старожил форума
30.05.2010 12:39
типа- чужие здесь не ходят!

Почему? Тут все колхозное, ходи кто хош, пока сторожа-админы не прогонят! :))).
Я правда не понял, о чем Вы хотели спросить.
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 12:49
Дрейтори.
Что хотел, то и спросил. Ладно хоть ногами не запинали!
Островитянин.
А вам не кажется, что у БП не хватает нестандартного мышления? Обьявили бы конкурс среди бомжей( там интеллектуалов хватает) и через неделю будет приемлемый результат, за недорого-1-2 бутылки вискаря!
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 12:50
Как правило , либералы есть наиболее верущие.
======
Это с какого перепугу? Ну Вы даете... Кортес конечно был ну просто охрененным либералом.
Да и предыдущий Папа - ага ага - либерал ну просто клейма ставить негде.

====
Тогда обьясните мне, как человек может быть хозяином своей жизни, если он по определению раб(божий). Это значит , что в этой жизни ему ничего не принадлежит
====
таки да. Что ж ему в этой жизни - принадлежит? Дом? Деньги? Разве они ему принадлежат?
Он ими временно пользуется и все. С собой после смерти все это взять сложноватенько.
Человек хозяин не своей жизни, а своим поступкам. Жизни он как раз не хозяин совершенно.
А вот поступкам - таки да. А Небесная Канцелярия наверху краем глаза посматривает и списочек ведет. Далее - на разборе полетов - все будет предъявлено. Для осмысления так сказать прожитого.

Яковлевич
Старожил форума
30.05.2010 12:53

Подполковник ВВС:

... подождем Н.Ф., он то в отличие от В.П. и Яковливеча отвечает за свои соопчения, а может и .... подождем)))

30/05/2010 [00:18:32]
Вот В.П. Яклич стесняются себя и своей жизни, при этом не забывая поучать других" Чужую беду руками разведут", да хрена! Сдрыстнут в строну((((

30/05/2010 [01:11:04]

1. Подполковником БиБиСи ранее ни разу не называл, дабы давать повод для искривления моего ника и отчества также.
2. Мы не настолько на короткой ноге, чтобы я в угоду хаму её отпиливал. Держитесь от неё подальше.
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 13:00
но это уже извините- маленькая корпорация, типа- чужие здесь не ходят!
====
Почему, Сергей? Чужие приветствуются если они аккуратно вытирают ноги перед входом сюда и не несут грязь в хату.
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 13:04
А вам не кажется, что у БП не хватает нестандартного мышления?
=====
Да нет, не кажется. Я неплохо знаю ТУ инженерию. Там такие спецы - Вы удивитесь.
Я уже тут когда-то писал, что нефтеплатформа которая не стоит "ногами" на грунте - по сложности изрядно превосходит космический корабль.
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 13:13
Островитянин.
Восхититься-да, а удивить- да вроде бы нечем.
Яковлевич
Старожил форума
30.05.2010 13:17
Как ожидается, в воскресенье, 30 мая, президент РФ Дмитрий Медведев, посетит финал первой Президентской регаты, которая пройдет в Санкт-Петербурге, и вручит государственные награды ветеранам гребного спорта.

В рамках торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню города, президент РФ посетит гребной клуб «Стрела», а также Английский гребной клуб, который ведет свою историю с середины XIX века.

Президентская регата — первый Кубок президента РФ по гребным видам спорта — стартовала в Северной столице в минувшую субботу. В соревнованиях принимают участие около 900 гребцов из России, Польши, Германии, Украины, Белоруссии, команды Кембриджского (Великобритания) и Йельского (США) университетов.

http://www.vesti.ru/doc.html?i ...

Рад за жителей культурной, а теперь ещё и гребной столицы! Но насторожило вот это:

Проведение гребной гонки в центре Санкт-Петербурга может стать традиционным ежегодным мероприятием. С таким предложением выступил на состоявшейся после первого дня соревнований пресс-конференции глава оргкомитета Президентской регаты, министр юстиции РФ Александр Коновалов. По его мнению, "правильным был путь проведения соревнований в центре большого города - на Фонтанке, среди людей". "Мы выбрали зрелищность", - пояснил министр.

Спрашивается - что, министру юстиции больше уже заниматься нечем, чем в оргкомитете блистать? Или это зачётный прогиб?

Здравствуйте, ластоногие от рождения военные и гребущие руками штатские! Пора меняться местами! )))))))
В.П.
30.05.2010 13:30
Добрый день!
Новости о аварии и Би Пи:
http://www.vesti.ru/doc.html?i ...
пинстр
Старожил форума
30.05.2010 13:37
Насчет разлива нефти в Мексиканском заливе.
Вот, вроде бы и корова сдохла у соседа, а радости - никакой... Почему так? Старею, наверное.(((
Подполковник ВВС (кпк)
30.05.2010 14:13
Яковлевич и В.П.

Примите мои извинения за моё высказывание.

За отчество отдельно извиняюсь, в том сокращении простая случайность была(((
Александр Булах
Старожил форума
30.05.2010 14:26
пинстр:

Насчет разлива нефти в Мексиканском заливе.
Вот, вроде бы и корова сдохла у соседа, а радости - никакой... Почему так? Старею, наверное.(((

Хреново там конечно 1, 5 км - это 150 атмосфер и это только на уровне грунта.
Буем надеяться, что справятся.
пинстр
Старожил форума
30.05.2010 14:31
Хреново там конечно 1, 5 км - это 150 атмосфер и это только на уровне грунта.
Буем надеяться, что справятся.

Мдя, это представить себе, какой фонтан на поверхности бы врезал без 150 атм....
Скорее бы уже заменитель нефти придумывали какой-нить...
Шкраб
Старожил форума
30.05.2010 14:31
Так зачем там подобные технические сложности с закачиванием тяжелых растворов и т.п.
Если возможно использование на такой глубине подобных тех. средств, почему не используются более радикальные вроде закупорки взрывом или заглушки?
Интересно было бы мнение спецов услышать.
Яковлевич
Старожил форума
30.05.2010 14:36

30/05/2010 [14:31:41]

Фёдорович, слышишь? ))))))
Шкраб
Старожил форума
30.05.2010 14:42
Яковлевич:

Это из Гоголя? )))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.05.2010 15:23
Яковлевич:

30/05/2010 [14:31:41]

Слышу дядьку, слышу(случайно зашёл, "Трофейный" пробовал-всё равно подполковник ВВС ещё один привезёт), Я-свидетель, а что случилось?
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 15:34
Мне, в прошлом году, на день рождения внуки подарили пепельницу в виде скелета и с надписью на мёртвом языке:" Ashes to asheh", то бишь " Прах к праху или пепел к пеплу". Я им ответил на том же мёртвом языке " Dum spiro spero", ну это типа" Пока дышу- надеюсь!"
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.05.2010 15:50
Сергей Митягин:

Мне, в прошлом году, на день рождения внуки подарили пепельницу в виде скелета и с надписью на мёртвом языке:" Ashes to asheh", то бишь " Прах к праху или пепел к пеплу". Я им ответил на том же мёртвом языке " Dum spiro spero", ну это типа" Пока дышу- надеюсь!"

Ну, заботятся... Вот если бы это переводилось как "чтоб ты сдох", то тогда конечно...
БP
Старожил форума
30.05.2010 15:54
Сергей Митягин: Добрый день, Сергей! А мы тут производим впечатление закрытой группы? Странно, вообще-то здесь постоянно появляются разнообразные люди, некоторые вполне приживаются, кому интересны темы наших разговоров.
Что до соотношения либеральных взглядов и веры, то я, например, абсолютный либерал по экономическим и политическим взглядам и одновременно столь же убеждённый атеист (или агностик?). В общем, неверующий. Так что как минимум в моём случае Вы совершенно не угадали. Причина очевидна - жизнь и человеческая психология сложнее любых придуманных схем.
пинстр
Старожил форума
30.05.2010 16:01
Николай Федорович!
"Мы не должны ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача!"
(И.Мичурин)
На всякий случай, если в этом году в Волгограде достаточно сильных ветров не будет - руководство к действию. Ежели что - на халявную соточку коньяку могу рассчитывать? )))))

http://www.smuinwar.ru/pdf/div ...
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 16:02
Да кто бы сомневался? В противном случае я бы так и не осмелился "нарисоваться".
Сергей Митягин
Старожил форума
Да кто бы сомневался? В противном случае я бы так и не осмелился "нарисоваться".
Сергей Митягин
Старожил форума
БP
Старожил форума
30.05.2010 16:10
Сергей Митягин: Да ну, ерунда! Если у Вас есть свои взгляды на жизнь, если у Вас нет привычки обсуждать личности собеседников вместо обсуждения идей, если Вы не заражены нацистскими взглядами, если Вы не считаете возможным "из принципа" нарушать правила Форума, то добро пожаловать!
Подполковник ВВС
Старожил форума
30.05.2010 16:14
Саш, "в Волгограде достаточно сильных ветров не будет")))) так я тебе из бутылки Н.Ф. и так налью)))
БP
Старожил форума
30.05.2010 16:21
Подполковник ВВС: Ежели тебе удастся вытащить Н.Ф. в Москву, то хотелось бы присутствовать. Я без всяких споров готов налить и тебе, и ему.
пинстр
Старожил форума
30.05.2010 16:22
Саш, "в Волгограде достаточно сильных ветров не будет")))) так я тебе из бутылки Н.Ф. и так налью)))

Настоящий анархист за 100 грамм Идею не продает!
БP
Старожил форума
30.05.2010 16:24
пинстр: Саша, а уже можно? У меня дома всегда найдётся гораздо больше.
пинстр
Старожил форума
30.05.2010 16:28
БР:
Можно. Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!
Шкраб
Старожил форума
30.05.2010 16:29
Я вот что нашел про Рязань.
Надеюсь, Николаю Федоровичу понравится. ;-)
http://s48.radikal.ru/i121/100 ...
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 16:30
Мужики! А современное поколение не такое уж "дебилизированное", Один из внуков поинтересовался:" Дед , а почему у тебя на ордене солдат в сапогах, а у прадеда- в обмоткаж?" Во бля, я раньше об этом даже и не задумывался. Оказывается, раньше(до 42 года) на ордене " Красная Звезда" солдат был в обмотках, а потом в сапогах. Ай да внучки!
Drejtori
Старожил форума
30.05.2010 16:32

Теперь верю, что про Рязанскую колбасу Пилот22 не врал! :)))
пинстр
Старожил форума
30.05.2010 16:33

Фамилия владельца мясокомбината часом не Ким?
Drejtori
Старожил форума
30.05.2010 16:35
Оказывается, раньше(до 42 года) на ордене " Красная Звезда" солдат был в обмотках, а потом в сапогах. Ай да внучки!

Вот блин, и не подумал бы! Люблю такие находки, "в мелочах". "О сколько нам открытий чудных!" Глазастые внучки!
Пилот Ту-22
Старожил форума
30.05.2010 16:36
Шкраб:

Да я давно догадывался... У нас в Рязани давно говорили: купи 10 пирожков с мясом-собери собачку.
пинстр
Старожил форума
30.05.2010 16:37
Оказывается, раньше(до 42 года) на ордене " Красная Звезда" солдат был в обмотках, а потом в сапогах. Ай да внучки!

А еще, говорят, раньше Ленин на четвертном в кепке был...
Шкраб
Старожил форума
30.05.2010 16:38
2 Drejtori

Дима, а ты разве не знал? Там еще и в материалах, из которых ордена были изготовлены, существовали отличия. В более поздней, где солдат в сапогах серебра уже не было...
Орден Красного Знамени (боевого) тоже видоизменялся.
Яковлевич
Старожил форума
30.05.2010 16:41
Сергей Митягин:

Приятно общаться с орденоносцем! С уважением, Яковлевич!
Шкраб
Старожил форума
30.05.2010 16:43
Если интересно, существовало ВОСЕМЬ разновидностей ордена Красной Звезды. Подробней тут:
http://monetnii.ru/ORStar.html
Drejtori
Старожил форума
30.05.2010 16:48
Если интересно, существовало ВОСЕМЬ разновидностей ордена Красной Звезды. Подробней тут:
http://monetnii.ru/ORStar.html
-----------
Да... Интересно.
БP
Старожил форума
30.05.2010 16:51
Яковлевич: Приятно общаться с орденоносцем!

И мне приятно! А у меня две смешные награды: Победитель 13 пятилетки (последней в истории СССР) и Ветеран труда. За вторую, правда, немножко платят - добавку к пенсии.
БP
Старожил форума
30.05.2010 16:56
Drejtori: Дмитрий, специально для Вас:
http://www.newsru.com/russia/3 ...
Яковлевич
Старожил форума
30.05.2010 17:06
А у меня две смешные награды: Победитель 13 пятилетки (последней в истории СССР) и Ветеран труда. За вторую, правда, немножко платят - добавку к пенсии.

30/05/2010 [16:51:59]

И мне приятно, что Вы как могли, так и укрепляли нашу любимую страну - Советский Союз! И при этом росли и мужали. Ведь за предыдущие 12 пятилеток как-то не удостоили, а в 13-ой Вы особенно не щадили себя. Вот и справедливая награда пожаловала! Горжусь знакомством с Вами!
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 17:17
Да ладно, мужики! Не подумайте, что выё..сь! Дела давно прошедших дней, Живу- просто живу, значит это кому-то надо. Опыт, тем более жизненный - не пропьёшь!
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 17:17
Да ладно, мужики! Не подумайте, что выё..сь! Дела давно прошедших дней, Живу- просто живу, значит это кому-то надо. Опыт, тем более жизненный - не пропьёшь!
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 17:28
Мне, в прошлом году, на день рождения внуки подарили пепельницу в виде скелета и с надписью на мёртвом языке:" Ashes to asheh", то бишь " Прах к праху или пепел к пеплу".
====
Сергей, я конечно извиняюсь, но английский еще мертвым языком пока не надо называть.
=)))
"Ashes to ashes dust to dust" - "Пепел к пеплу, прах к праху" - это слова из англиканской погребальной службы. Перефразировка (с сильной адаптацией) фразы из Библии.
0стровитянин
Старожил форума
30.05.2010 17:32
Если возможно использование на такой глубине подобных тех. средств, почему не используются более радикальные вроде закупорки взрывом или заглушки?
=====
Я не спец конечно но так - по верхам. Заглушку (некоторого рода) они уже попытались ставить. Не шибко получилось. А вот взрывные работы - я не знаю но чистое ИМХО взрывы на такой глубине непредсказуемы.
А если там все разворотит наоборот?
Я еще раз говорю - Океан куда более сложная вещь чем вакуум в космосе.
Работа в океане куда сложнее чем в космосе.
Это стереотип просто такой - ой космос. Глубины Океана - вот где дикие проблемы.
Причем ближний космос уже в принципе изучен. А вот Океан - вообще-то практически нет.
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 17:38
Сергей Митягин
Старожил форума
30.05.2010 17:38
1..434445..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru