Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..345..99100

0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 15:51
Правда при Тэтчер калитку закрыли, но было уже поздно.
=-====
Ну "закрыли" - это не совсем верно. В принципе для граждан Британского Содружества Наций
и сейчас режим льготнейший.
Такая халява, коллеги, вы себе даже не представляете.
Да, Дядя прав - при Тэтчер гайки прикрутили, но это в смысле что перед ее правлением было "ну ваааааще".
Дядя
Старожил форума
20.05.2010 16:11
Раньше осевшие в Великобритании дружнациовцы пачками выписывали к себе родню. Теперь это очень сложно.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 16:22
Раньше осевшие в Великобритании дружнациовцы пачками выписывали к себе родню. Теперь это очень сложно.

20/05/2010 [16:11:57]
====
Это - да. Но есть другие методы. При встрече расскажу.
Яковлевич
Старожил форума
20.05.2010 16:51
Дядя:

20/05/2010 [16:11:57]

И слава Богу!

" Глава министерства промышленности и торговли Виктор Христенко будет вызван в Хамовнический суд города Москвы, где рассматривается уголовное дело бывших руководителей ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, 22 июня. Днем ранее, 21 июня, на вопросы суда ответит глава Сбербанка Герман Греф. Руководитель пресс-центра Ходорковского Максим Дбар сообщил «НГ», что свидетельства Грефа и Христенко могут дезавуировать обвинения, выдвинутые в адрес экс-главы ЮКОСа. По словам Дбара, Ходорковский лично докладывал Грефу, занимавшему в 1998 году должность первого заместителя министра госимущества, ситуацию вокруг Восточной нефтяной кампании (ВНК). Экс-глава ЮКОСа обвиняется в хищении акций этой компании. По данным защиты Ходорковского, Греф тогда дал добро на временный обмен тех самых акций ВНК, которые считаются похищенными, с целью защиты от рейдерской атаки. «Когда атака была отбита, угроза миновала, акции были возвращены компании», – уверяет Дбар.

А Христенко, по словам руководителя пресс-центра Ходорковского, в бытность главой министерства топлива и энергетики курировал вопрос экспортных поставок нефти ЮКОСа: «Ходорковский лично ходил к нему и спрашивал, на какие экспортные направления следует переправлять нефть ЮКОСа, которая теперь числится похищенной. Христенко может засвидетельствовать, куда ушла якобы украденная нефть». Других высокопоставленных чиновников, в числе которых вице-премьеры Алексей Кудрин и Игорь Сечин, председательствующий в судебном заседании Виктор Данилкин не счел целесообразным. Дбар заметил «НГ», что Данилкин не мотивировал свой отказ, а лишь поставил адвокатов перед фактом." http://www.ng.ru/politics/2010 ...

По-моему северный белый зверёк проявляет явный интерес к пока ещё рулящим ключевым фигурам! Есть все основания заинтересоваться и нам, добросовестным налогоплательщикам!

Здравствуйте, как никто иной, чувствующие приближение этого зверя военные и штатские, уже начинающие осознавать, что без овладения приёмам уворачивания от него им не обойтись! )))))))
Дядя
Старожил форума
20.05.2010 17:02
Яковлевич:
========
А вшивый про баню....
В.П.
20.05.2010 17:15
Добрый день!
С юмором о модернизации и грядущем освобождении Грабового:
http://www.apn-spb.ru/publicat ...
Яковлевич
Старожил форума
20.05.2010 17:20
Дядя:

Яковлевич:
========
А вшивый про баню....

20/05/2010 [17:02:07]

А дурень про думку...
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.05.2010 17:31
Яковлевич, приветствую тебя и твоё известие об этом деле... А вдруг вскоре услышим, что господа ... были взяты под стражу в зале суда?
Александр Булах с КДП
20.05.2010 17:48
Дядя:

А вшивый про баню...

Яковлевич:

А дурень про думку...

Ну, будет-будет, джентльмены...
Во-первых, достаточно тут и одного хама, да и тот входя на ветку с 14-м номером ноги вытер и шляпу приподнял...

Касательно дела Ходорковского и Ко, меня, честно говоря, больше волнует вопрос, а за радли чего начальник службы безопасности "Юкоса" людей убивал, похищал и взрывал. Потому как в 90-х с системой налогообложения творилось что-то дикое, потому там и схемы придумывались разные. Но убивали-то за ради чего?
У начальника же СБ всегда гимор. ВСЕГДА!! Хотя бы, потому, что в СБ крупных компаний полно оружия (в том числе и незарегистрированного). И вот только за этой байдой нужен глаз да глаз. А начальство же идиоты, как дети малые. О!.. Пистолет!.. Дай стрельнуть... Дали... газовый... Стрельнул придурок! Работяге операцию на левом глазе за счёт фирмы делали... Нелегально...
В другой раз из нарезного карабина ипанули в бетонный забор с расстояния 50 м. А чо?.. Он же бетонный!.. Перед ним к тому же металлическая сборка стоит. Ничо не будет!... Ага...
С той стороны старушенция с собакой гуляла. Собаку укокошило... Тоже замазывали...
Яковлевич
Старожил форума
20.05.2010 17:52
Пилот Ту-22:

Яковлевич, приветствую тебя и твоё известие об этом деле... А вдруг вскоре услышим, что господа ... были взяты под стражу в зале суда?

20/05/2010 [17:31:59]

Да уж... А чем чёрт не шутит? Должна же эта Игра с реформированием судебной системы чем-то завершиться? И только тогда, когда узилище поглотит всех причастных хотя бы к делу Ходора, в неё и можно поверить! Тогда она и перестанет быть игрой и мистификацией. А если нет, то подождём другого Юриста у власти! )))))
Edmonton
20.05.2010 18:31
Очень жадный этот Ходорковский. Жадность его и сгубит в тюрьме. Сгниет он там, похоже.
Неправидно нажитые офшоры следовало отписать, покаяться и возможно получить свободу. Такой большой вырос а так и не усвоил, кто и как миром рулит. Комсомольский балбес, одним словом.
Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 18:35
Очень жадный этот Ходорковский.

Не очень. Нормальный парень. Я бы хотел его во главе государства, в котором я гражданином буду, видеть. Уважаю. Упрямый и настырный.
Доктор_зло
Старожил форума
20.05.2010 18:44
Жалко япончика прищелкнули, а чо пацан был правильный, упрямый весь такой,
вот он бы быстро нам тут все разрулил и по понятиям разложил))
Edmonton
20.05.2010 18:45
Drejtori:
Я бы хотел его во главе государства, в котором я гражданином буду, видеть.

Да мало ль я чего хочу, но мама спит, и я молчу.

Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 18:48
вот он бы быстро нам тут все разрулил и по понятиям разложил))

Не, он бы коммунизм опять кинулся строить. Уголовники ничего другого строить не в состоянии.
Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 18:51
Да мало ль я чего хочу, но мама спит, и я молчу.

Ну а я не молчу. Фантазирую. Пока возможность есть. Мне при всех властях нормально живется. Жизнь она сама по себе - замечательная штука!
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 18:51
======
Как раз наоборот. Очень жаэные в тюрьме не сидят.
Сидят другие. И кстати если к примеру завтра Ходор будет баллотироваться в Прзиденты, я при всем моем уважении к Медведу (искреннем) - отдам голос Ходору.
Именно как сказал Директор - "упрямый и настырный". Я бы еще добавил - умный, относительно честный, "с понятиями" и очень прогрессивный.

2 ДЗ.
Нет, Алексей, вот Япончика нам не надо.

===
Неправидно нажитые офшоры следовало отписать,
===
Галина, опишите, что такое "неправедно нажитый оффшор"?
Доктор_зло
Старожил форума
20.05.2010 18:53
Ну а ходор чо не коммунист, комуняка тот еще, тока какбэ перековавшийся,
дай ему власть такого нахимичит уууу.
Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 18:59
дай ему власть такого нахимичит уууу.

Если дать власть мне, или Вам то нахимичим не меньше. Вся фишка в том, что в нормальных стран власть особо ни кому не дают. Граждане её себе оставляют. Лишь некоторые полномочия отдельным гражданам делегируют. Абсолютная личная власть, любого, самого прогрессивного и высокоморального человека - абсолютное зло!
__VM__
Старожил форума
20.05.2010 19:00
0стровитянин:

======
Как раз наоборот. Очень жаэные в тюрьме не сидят.
Сидят другие. И кстати если к примеру завтра Ходор будет баллотироваться в Прзиденты, я при всем моем уважении к Медведу (искреннем) - отдам голос Ходору.
Именно как сказал Директор - "упрямый и настырный". Я бы еще добавил - умный, относительно честный, "с понятиями" и очень прогрессивный.

Аналогично. С той лишь разницей, что за Медведа я не голосовал, как и за Пу., а вот за ЕБН голосовал!
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.05.2010 19:03
Вот, нашёл как раз про жадных:

http://duel.ru/201020/?20_2_2
__VM__
Старожил форума
20.05.2010 19:08
Drejtori:

Если дать власть мне, или Вам то нахимичим не меньше. Вся фишка в том, что в нормальных стран власть особо ни кому не дают. Граждане её себе оставляют. Лишь некоторые полномочия отдельным гражданам делегируют. Абсолютная личная власть, любого, самого прогрессивного и высокоморального человека - абсолютное зло!

Более того, полномочия дают на время.
И ведь работает этот механизм!
Доктор_зло
Старожил форума
20.05.2010 19:18

Более того, полномочия дают на время.
И ведь работает этот механизм!

С куя не пойму у нас это должно так же работать, всю дорогу жили при Царе в тех или других видоизменениях, чо равнять опу с пальцем.
ДАЕШЬ ЦАРЯ
Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 19:26
ДАЕШЬ ЦАРЯ

Да забирайте, жалко что ли. ... Хоть Наполеона, хоть Рюрика... По царям здесь Петрович работает... :)))
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 19:29
С той лишь разницей, что за Медведа я не голосовал, как и за Пу., а вот за ЕБН голосовал!
====
Ну я голосовал за ЕБН, за ВВП на первый срок и за Медведа.

===
С куя не пойму у нас это должно так же работать, всю дорогу жили при Царе в тех или других видоизменениях, чо равнять опу с пальцем.
ДАЕШЬ ЦАРЯ

====
Мир меняется, должны и мы меняться. Осмыслить так сказать... реалии.
Мне лично (хоть я и монархист где-то) Самодержец а ля рюсс - ни на кой кукуй не нужен.
Я лучше с Президентами и Премьерами.
Российское Самодержавие достало даже в своем мягком варианте.
Edmonton
20.05.2010 19:42
Галина, опишите, что такое "неправедно нажитый оффшор"?

Я хорошо знаю, что такое праведно нажитый офшор. Это когда не в тюрьме, а на свободе и когда абсолютно со всего платим налог. Вот лежат у меня на сберегающем эккаунте деньги под 3% годовых, я с этих дивидендов банка заплачу налог, продам свой дом, а куплю подороже, я с проданной суммы внесу налог в казну города, получу выходное пособие по увольнению, я с него заплачу 47% налога. Продам акции предприятия, которые были подарены компанией за отличный труд - я заплачу налог. Поэтому у меня три недорогие машины, домик и отпуск там, где я сама выберу место и я на свободе. Вот так примерно работает схема правильной жизни. А иначе, откуда берутся красивые хайвеи, надежная система безопасности государства и стерильно чистые общественные пляжи и туаллеты.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 19:54
Я хорошо знаю, что такое праведно нажитый офшор. Это когда не в тюрьме, а на свободе и когда абсолютно со всего платим налог.
====
Галина, есть масса других совершенно честных вариантов.
К примеру если иностранец работает в Британии и имеет доход за рубежом - он имеет от налоговой службы индульгенцию на любые деньги за кордоном в оффшоре.
Это правила такие. ОФИЦИАЛЬНЫЕ. А если неофициальные - то налоговики глазки закрывают и на даже те деньги которые ты в теории должен платить. Ты косвенными налогами принесешь куда больше.
Схема Бизнеса куда как сложнее чем кажется "простому человеку".

===
А иначе, откуда берутся красивые хайвеи, надежная система безопасности государства и стерильно чистые общественные пляжи и туаллеты.
===
Из разных источников - весьма разных.
Жизнь многогранна. Вы никогда не интересовались налогообложением Монако?
Ну так - с мурзилок - почитайте.
====
Предприятия, извлекающие более 75% своего дохода от операций на территории Монако, освобождаются от налога на прибыль от коммерческой деятельности.

Как правило, все затраты предприятия выводятся из суммы, облагаемой налогом. Сюда входят скидка на порчу товара, резервирование на случай возможных потерь, большая часть выплат по процентам, выплаты по другим статьям налогообложения, затраты на аренду, заработную плату, содержание персонала и прочие расходы. Существуют, правда, определенные ограничения, призванные предотвратить вывод значительных средств из-под налогообложения в виде непомерно большой заработной платы.

В 1991 году в Монако были введены новые правила для того, чтобы стимулировать создание новых предприятий. Согласно этим правилам, вновь созданная компания в течение первых двух лет своей деятельности вообще освобождается от уплаты налога на прибыль от коммерческой деятельности. Более того, в последующие три года своего существования, эта компания подлежит лишь частичному налогообложению. Особым привилегированным положением обладают предприятия, созданные после 1 октября 1991 года, если менее 50% их капитала принадлежит (прямо или косвенно) другим компаниям.

Предприниматели в Монако не знают, что такое налог на прибыль, взимаемый с дивидендов или с процентов на капитал. В княжестве попросту не существует этих статей налогообложения компаний.

Что касается налога на наследство, то здесь ставки варьируются в зависимости от степени родства. Так, прямые наследники (дети или, в случае их смерти, внуки) вообще освобождаются от уплаты налога на наследство
====
В Монако куда как безопасно и хайвеи ... очень даже ничего.
Доктор_зло
Старожил форума
20.05.2010 19:55

Российское Самодержавие достало даже в своем мягком варианте

Не не достало, оно просто остозвиздело, какой строй не строй один кукуй царь пля с боярами.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.05.2010 19:57
Edmonton:

Я хорошо знаю, что такое праведно нажитый офшор. Это когда не в тюрьме, а на свободе и когда абсолютно со всего платим налог. Вот лежат у меня на сберегающем эккаунте деньги под 3% годовых, я с этих дивидендов банка заплачу налог, продам свой дом, а куплю подороже, я с проданной суммы внесу налог в казну города, получу выходное пособие по увольнению, я с него заплачу 47% налога. Продам акции предприятия, которые были подарены компанией за отличный труд - я заплачу налог. Поэтому у меня три недорогие машины, домик и отпуск там, где я сама выберу место и я на свободе. Вот так примерно работает схема правильной жизни. А иначе, откуда берутся красивые хайвеи, надежная система безопасности государства и стерильно чистые общественные пляжи и туаллеты.

А у нас Олег запрещает всё это-все кому плохо живётся на месте, должны всё бросить и выехать туда, где хорошо. А где хорошо он не сказал. И нас призывают не улучшать жилищные условия, а наоборот-говорят, если не можете оплатить свою квартиру, продайте её и купите себе каморку под лестницей(гле Буратинин папашка жил). И налоги все должны платить одинаково, иначе богатые враз обеднеют.
Edmonton
20.05.2010 20:11
Олег, вы очень недалекий человек, поэтому в пример вы мне, хорошо занающей, как работают такие страны как Монако, Ватикан, Лихтенштейн, Белиз, Панама, Мавританские острова, Гибралтар, Сейшельские острова, приводите смешные примеры. Не забывайте, я живу не в Европе и налоги платим, не нанимая бухгалтеров.
Edmonton
20.05.2010 20:23
А у нас Олег запрещает всё это-все кому плохо живётся на месте, должны всё бросить и выехать туда, где хорошо. А где хорошо он не сказал. И нас призывают не улучшать жилищные условия, а наоборот-говорят, если не можете оплатить свою квартиру, продайте её и купите себе каморку под лестницей(гле Буратинин папашка жил). И налоги все должны платить одинаково, иначе богатые враз обеднеют.

Что вам может сказать человек так и не овладевший никакой профессией.
помечаем в календарике
20.05.2010 20:26
у Галочки месячные
Edmonton
20.05.2010 20:31
Галочка всегда остается собой и никому в угоду не собирается подпевать. Не нравится, прокрутили и читаем дальше.
матрос С
20.05.2010 20:38
разбитого корабля - это не профессия, а половая ориентация
Edmonton
20.05.2010 20:49
Вот и я смотрю, как-то его задело, прямо родыча несправедливо оболгали. Ну а при слове оффшор реакция как у кота на шорохи. Уши вверх, ход мягкий, когти наготове.
Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 20:53
Гулял сейчас с малым. Во дворе кабак буквально вчера открылся. И кого встречаю - делегация авиа.ру.! С полетов расслабиться прибыла. Как тесен мир!
morda
20.05.2010 21:07
Пилот Ту-22:

Да нет, я бы при той власти всегда мог обратиться в военный госпиталь и там бы бесплатно залечили все переломы.

Щас, особенно у старика, теми лекарствами, с той хирургией и ортопедией. Вы, похоже, больше теоретик насчет бесплатной медицины. На самом деле она стала, пожалуй, получше, чем при коммунизме. Наверно, в мелких поселках и депрессивных районах с медициной полная жопа, но нам с Вами какое до этого дело? Вы живете в большом городе.
Проблемы, наоборот, с платной медициной. Она очень нужна, позарез, но а) ее душат, б) в медицине почти нет нормальных менеджеров. Да и специалистов тоже мало.

И не нужно пересказывать бредни преображенских про неубранные подъезды

Я не про неубранные подъезды, а про нечищеные улицы. Это не бредни преображенских, а реальность вокруг меня. Каждую зиму вижу сотни стариков и старух, которые на негнушихся ногах ковыляют по гололеду. Возможно, в Рязани все дворы и улицы и посыпаны солью и отчищены. Но даже в Питере я последние пару раз больно 2.7бнулся в одном из самых дорогих и элитных мест. Будь я лет на тридцать постарше, у меня были бы отличные шансы влететь на замену тазобедренного сустава или просто расколошматить таз. Утка, пролежни и т.д.
К чему это было? А, что валить из России надо вовремя, не откладывать на "после шестидесяти пяти". И что когда судим об украинцах или америкашках, плевать на бомбежки, войны, предков, и где какая исконная земля.
Потому что все крымы, югославии и египты нам нужны только и исключительно, чтоб дешево провести в тепле старость. Если для этого нужно кого-то пробомбить - пусть бомбят беспощадно.

лучше расскажите нам что стало с академгородком-Вы вроде неподалёку живёте?

Угу, и часто там бываю. А что интересно? Судя по всему, они там погрязли в грехе и закоснели во зле - последние четыре дня снег был каждый день.
Там на удивление мало перемен. Те же люди, занимаются той же ерундой, а кое-кто и полезным делом. Так же нет нормального жилья, раздолбанные улицы, фонари не горят. Самая высокая официальная зарплата в городе среди всех отраслей, средняя что-то около 40 тыс/мес. Больше, чем в финансовой отрасли.
Еще есть сотни две или три малых предприятий, которые пишут программы, делают разные железки.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 21:29
поэтому в пример вы мне, хорошо занающей, как работают такие страны как Монако, Ватикан, Лихтенштейн, Белиз, Панама, Мавританские острова, Гибралтар, Сейшельские острова, приводите смешные примеры.
=====
Ну насчет того как работает Ватикан - позвольте усомниться в Ваших знаниях.
Ни хрена Вы даже близко себе не представляете как оно работает.
Насчет Гибралтара... да пожалуй тоже.
И Монако - Вы не в курсе. Ну неоткуда Вам это знать. Понимаете?
Просто неоткуда. Вы никогда не занимались данными вопросами.
Даже любительски.
Остальное - не знаю.

====
Не забывайте, я живу не в Европе и налоги платим, не нанимая бухгалтеров.
====
Я не понял - это каким образом и то и то в заслуги засчитывается?

====
Что вам может сказать человек так и не овладевший никакой профессией.
====
Смеялся. Галина, You made my day!!
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 21:31
И кого встречаю - делегация авиа.ру.! С полетов расслабиться прибыла. Как тесен мир!
-====
Кто был в наличии? =))))
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 21:37
20/05/2010 [21:07:26]

Коллега Морда пишет иногда жестко но в его мыслях есть суровая правда зачастую.
Неоднозначная и дискутабельная - но зерно истины имеется.

К примеру:

===
а про нечищеные улицы. Это не бредни преображенских, а реальность вокруг меня. Каждую зиму вижу сотни стариков и старух, которые на негнушихся ногах ковыляют по гололеду. Возможно, в Рязани все дворы и улицы и посыпаны солью и отчищены. Но даже в Питере я последние пару раз больно 2.7бнулся в одном из самых дорогих и элитных мест. Будь я лет на тридцать постарше, у меня были бы отличные шансы влететь на замену тазобедренного сустава или просто расколошматить таз. Утка, пролежни и т.д.
===
Мне сорок лет. Я не жалуюсь на зрение, на ноги-руки и так далее.
Но я этой зимой так шибанулся именно в Питере на тротуаре - аж взвыл.
Я хотел бы посмотреть на ту Б. которая... и Морда абсолютно прав - если бы мне было лет 70 - гарантированный перелом чего-нибудь.
Доктор_зло
Старожил форума
20.05.2010 21:41
Но я этой зимой так шибанулся именно в Питере на тротуаре - аж взвыл.

Ну тоже мне трагедия, я вот всю зиму мечтал посмотреть в глаза тем б..ям которые мне по ящику втирали, что дороги чистят, а упасть много ума то не надо, все мы падаем иногда ибо ходим на двух костях)))
Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 21:44
Кто был в наличии? =))))

Достойные люди! :)))

Но увы, наш форум имеет одну неприятную особенность, что я лучше Островитянина, буду называть Островитянином, чем по имени отчеству.... :)) Несколько лет назад назвал фамилию одного форумянина, причем в совершенно безобидном контексте, просто посоветовав обратится по какому то вопросу. В итоге товарищ столько дерьма на себя получил, я до сих пор себя виноватым чувствую!

Но сегодня было приятно - вижу в нашем дворе синий летный комбез и знакомые усы - удивилсо... :))))
Ужинать приехали, а я и не в курсе, что у нас там кабак открылся. В 10 метрах от дома.
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 21:50
Ранее официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко сообщил, что за похищением двух россиян - членов экипажа судна North Spirit может стоять "Движение за освобождение дельты Нигера" - крупнейшая повстанческая группировка в Нигерии. Именно она известна похищением заложников с выдвижением впоследствии политических требований.
Напомним, в воскресенье пираты напали в районе камерунского порта Дуала на судно North Spirit (флаг Сент-Винсент и Гренадины, менеджер - греческая компания Balthellas Chartering S.A.) с российско-украинским экипажем. Были похищены два члена экипажа - капитан, житель Владивостока Борис Терсинцев, и старший механик, архангелогородец Игорь Шумик. Примечательно, что Шумик ранее побывал в плену у захватчиков сухогруза Arctic Sea.
======
Ну вот опять. Да еще и к кому!!!! Бедные мужики.
Были бы обычные локально-племенные, а тут... это - политики. Эти "дельтанигерийцы" народ известный.
Дай Бог, чтобы у Нестеренко оказалась ложная инфа.

ФаУст
Старожил форума
20.05.2010 21:51
0стровитянин:
Как правило, все затраты предприятия выводятся из суммы, облагаемой налогом. Сюда входят скидка на порчу товара, резервирование на случай возможных потерь, большая часть выплат по процентам, выплаты по другим статьям налогообложения, затраты на аренду, заработную плату, содержание персонала и прочие расходы.

Самое смешное, что в России аналогично. Лень лезть в НК, но и создание резервов и большая часть выплат по процентам и затраты на аренду и заработная плата уменьшают базу налога на прибыль.

Предприниматели в Монако не знают, что такое налог на прибыль, взимаемый с дивидендов или с процентов на капитал. В княжестве попросту не существует этих статей налогообложения компаний.

Налог на прибыль с дивидендов – вещь для меня совершенно не понятная. На то они и дивиденды, что выплачиваются с чистой (т.е. уже обложенной налогом) прибыли. Если, конечно, здесь не перепутали налоги на прибыль предприятия и налог на доходы акционеров.

Drejtori
Старожил форума
20.05.2010 21:57
Ну вот опять. Да еще и к кому!!!! Бедные мужики.

Блин, я тоже сегодня утром прочитал. Там как то все посерьезнее, чем в Сомали. Надо танкеры, балкеры и прочие "=ры" вооружать, без вариантов. У меня друг теми путями стармехом на японском танкере ходит. Звонил ему сегодня. Слава богу, не его "коробка".
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 22:09
а я и не в курсе, что у нас там кабак открылся. В 10 метрах от дома.
======
Шеф, злачные места вблизи своего места дислокации знать надо обязательно! =)))
Фантомчик
20.05.2010 22:15
Edmonton:
Галочка всегда остается собой и никому в угоду не собирается подпевать

Это как? Год назад "по приколу" Галю подпевала одному бывшему пилоту, в чем и призналась.
Потом честно призналась, что осто?:%надоело. Переметнулась к "белым". Теперь опять.
Это не месячные, Халю, это климакс.
В.А.К.
Старожил форума
20.05.2010 22:24
А куда пропали Статистик Женя и Фрекен Снорк?
А то меня неумолимо сносит на тезис "Бабы-дуры" :)
статистик
Старожил форума
20.05.2010 22:29
Виктор, спокойно, мы здесь. Фрекен там где-то опять, наверное, экзамены сдает. А мне подарили настоящий микрофон, так что я могу по-настоящему записывать музыку, да еще работа тут. Не до компа пока короче.

А так-то да, бабы-дуры, счастье - в труде, эт точно!
0стровитянин
Старожил форума
20.05.2010 22:31
Налог на прибыль с дивидендов – вещь для меня совершенно не понятная. На то они и дивиденды, что выплачиваются с чистой (т.е. уже обложенной налогом) прибыли. Если, конечно, здесь не перепутали налоги на прибыль предприятия и налог на доходы акционеров.
=====
Да есть кое где и налоги на дивиденды.
Да да - получается двойное налогообложение в одной стране. Но это жизнь. В некоторых странах так оно и есть. Кстати - в Британии между прочим.
Это конечно можно обойти и не очень сложно - но данная ловушка существует.
Налогообложение это вечная борьба оптимизаторов с налоговиками.
Какое счастье, что я не занимаюсь этим по должности!
1..345..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru