Командер.:
Тут понимаете ли... главное наказание - рублем = не покупайте некачественный товар.
А наказаний остальных по этой теме, Полным Полно в нынешних Кодексах и Законах.
БP
Старожил форума
27.05.2010 23:21
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 23:21
Ну так, что будут мнения по поводу повышения ответственности бизнеса за продажу некачественных продуктов?
А какие тут могут быть мнения? Издать директиву с очередным "повысить, улучшить, углубить...?" Не сработает. И никогда не срабатывало. Даже товарищ Сталин не поможет.
Эту проблему только общество может решить. В целом - через создание эффективной системы власти, с чуткой обратной связью, прежде всего местной и судебной, а также многочисленные "подмножества" общества - некоммерческие союзы, клубы, объединения и т.п. производителей, продавцов, покупателей.
Обманывать должно стать не только не выгодно или страшно, но и стыдно. ИМХО.
Фантазёр
Старожил форума
27.05.2010 23:25
Хрущёвки действительно были отличным жильём в пределах возможного в экономике СССР. Я кстати вырос в хрущёвке :) Я думаю, что сейчас без хрущёвок в СНГ тем более никак не решить жилищную проблему. Стандарт плюс жёсткий контроль за расходами на строительство, другого выхода по-моему нет. Весь вопрос в количестве этажей.
Но были явные недостатки. Слишком малые балконы. Зачем на этом экономить? У некоторых балконы вроде как были внутри. Зачем? Плохая теплоизоляция. Прогнозируют глобальное похолодание, а значит, роль больших балконов и теплоизоляции должна возрасти.
Потом, по проекту негодны для аварийных угольных буржуек, а они могут снова понадобиться когда-нибудь, негде общий дымоход вставить.
Up
Старожил форума
27.05.2010 23:26
Arina Vasilevna:
Ап(б.р.):
А Вы считаете что у россиян много денег?
Есть немного:)) - на иномарки опять очереди появляются:)))
Командер.
Старожил форума
27.05.2010 23:27
Тут ещё проблема контрафакта встаёт в полный рост. Вчера в Человеке и законе показывали умельцев, которые на банки с сардиной наклеивали этикетки от тунца, или про мёртвых рыбьих паразитов в банках с печенью минтая. Оказывается нельзя, чтобы в банках были живые паразиты, а мертвые то ничего можно.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 23:31
Хрущёвки действительно были отличным жильём в пределах возможного в экономике СССР.
А чем каркасные дома, коттеджи или таунхаузы, хуже? По-моему, в РФии надо такие дома строить, из разряда доступных. При серийном производстве дешевле будут бетонных, ИМХО. Земли то у нас - море! И жизнь в собственном доме - совсем другую психологию подразумевает.
Да и с "угольными буржуйками" проблем нет. :))
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 23:36
Оказывается нельзя, чтобы в банках были живые паразиты, а мертвые то ничего можно.
======
Ну наверное может и да.
При перевозках зерна к примеру непригодными считаются дохлые крысы и живые насекомые.
А вот живые крысы и дохлые насекомые - вполне проходят по нормативам.
Кстати дохлых насекомых потом в муку мелют ровно как и зерно.
Ну а крыса живая не такая дура - сама уходит.
А мертвый паразит... ну и? Что - малину с червяками никто в жизни не ел? =))))
====
Вчера в Человеке и законе показывали умельцев, которые на банки с сардиной наклеивали этикетки от тунца,
====
Значит тот кто его купил должен прийти в лабаз и устроить скандал. Причем публично при максимальном скоплении народа.
Ему еще ящик консервов нормальных дадут чтобы н замолчал.
А часть народа - уже будет информирована.
Командер.
Старожил форума
27.05.2010 23:37
Да вот недавно задумался о строительстве котеджа, провёл небольшое маркетинговое исследование. Цена земли в черте города начиналась от 1 млн. руб., в пределах 20 км. от города не нашёл ни чего дешевле 600 тыр. за 10 соток. Дачи начинались от 300 тыр. Плюс строительство дома - если своими силами 1, 5 млн. минимум.
Командер.
Старожил форума
27.05.2010 23:41
Вчера в Человеке и законе показывали умельцев, которые на банки с сардиной наклеивали этикетки от тунца,
====
Значит тот кто его купил должен прийти в лабаз и устроить скандал. Причем публично при максимальном скоплении народа.
Ему еще ящик консервов нормальных дадут чтобы н замолчал.
А часть народа - уже будет информирована.
Да там и устроили, раз и Человек и закон привлекли, нашли производителя по этикетке, тот доказал, что эту партию не производил, подмена произошла на оптовой базе у столь нелюбимых некоторыми посредников.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 23:52
тот доказал, что эту партию не производил, подмена произошла на оптовой базе у столь нелюбимых некоторыми посредников.
====
А вот теперь щучить тех кто подменил. Не хрен "ходорковских" ОМОНом прессовать - "начните с малых форм". А там глядишь и "большие" подтянутся.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 23:54
Плюс строительство дома - если своими силами 1, 5 млн. минимум.
Я то же этой проблемой интересуюсь несколько лет. Беда в том, что благодаря отечественным "двум бедам" стоимость земли просто запредельна, в тех местах, где можно комфортно проживать. Большинство территории РФ для такого проживания не приспособлено. Ведь даже в компактной Калининградской области стоимость земли под строительство отличается в десятки раз.
пинстр
Старожил форума
28.05.2010 00:22
Хвала Никитке и нашему народу, что у них получился национальный проект доступное жильё. Хотя бы эконом класс "Хрущёвки".
Хрущевка - отличная хата! Потому что - моя! Целых пять лет в Омске в своей хате жил! Две комнаты! Теперь первая теща живет...((((((((
Ведь эта проблема мнением не решается, а исключительно моральными качествами той части населения России, которая осуществляет контроль продуктов питания. К политической системе эта проблема никакого отношения не имеет, только к морали.
Не согласен. Мораль - моралью, но при ТОЙ системе кроме морали существовали еще и ГОСТы на харчи. И за нарушение этих ГОСТов государство вкрячивало бракоделу по самые гогошары... А нынче - ГОСТов нема, одни ТУ, которые непонятно кто устанавливает и никто особо не соблюдает.(((((
0стровитянин
Старожил форума
28.05.2010 00:33
А нынче - ГОСТов нема, одни ТУ, которые непонятно кто устанавливает и никто особо не соблюдает.(((((
====
Саш, а вот например в Европе нет ГОСТов. А есть ТУ. И как-то вот оно вроде и нормально.
Ну как правило.
Капитализьма тута другая немного. Нам до нее шибко долго развиваться надо.
А что до примеров - легко.
Греческая община (понтии) в Фессалониках и окрестностях в свое время развернули
производство типа "родные продукты".
\ну как бы за неимением лучшего качества - народ ел то, что было.
Было - не очень - я еще это дело застал.
А потом в Германии наши же ребята развернули производство так как надо.
Правда - дороже. Зато - какчество. Результат имеем налицо - в лабазах греческих "наших" продуктов с гулькин хрен, а вот немецкого товара - навалом.
Кстати как и грузинского вина и латвийских шпрот и литовской сметаны с творогами.
И российские продукты и украинские. Жуй на здоровье.
Кстати помните за квашеную капусту разговор был - уже есть.
=)))
0стровитянин
Старожил форума
28.05.2010 00:36
Да забыл добавить - Государство не имело к этому ровно никакого отношения. Покупатель проголосовал своим трудовым евриком.
Исключительно. А владельцы лабазов - своими договорами о поставках.
И всего делов.
Arina Vasilevna
28.05.2010 00:52
2 Островитянин
Владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико подал встречный иск к матери своих детей Татьяне Осиповой.Он требует с безработной матери своих дочерей алименты в размере 9, 06 тыс. руб. в месяц.
Именно этот самый заработок его адвокат считает причиной всего конфликта. «Если сплетни верны (я никогда не задавал Рустаму такой вопрос) и он получает $2–3 млн в месяц, то, конечно, треть этих денег составит круглую сумму», — говорит Добровинский
0стровитянин
Старожил форума
28.05.2010 01:03
Владелец «Русского стандарта» Рустам Тарико подал встречный иск к матери своих детей Татьяне Осиповой.Он требует с безработной матери своих дочерей алименты в размере 9, 06 тыс. руб. в месяц.
Именно этот самый заработок его адвокат считает причиной всего конфликта. «Если сплетни верны (я никогда не задавал Рустаму такой вопрос) и он получает $2–3 млн в месяц, то, конечно, треть этих денег составит круглую сумму»,
======
Арина Васильна? Вы не поняли суть конфликта? Это ОНА требует с него денег.
А дети - живут с ним. Ай ай ай...
И я Вас уверяю, что конечно я не знаю внутрисемейные отношения семьи Тарико - но она явно не бедная и нищая женщина.
Что-то за годы прожитые вместе у нее всяко завалялось. Не так ли?
Читайте внимательно - иск ВСТРЕЧНЫЙ.
То есть она просто требует себе (судя по приведенному Вами отрывку) СОДЕРЖАНИЕ.
А это, согласитесь - совсем не имеет отношения к вопросу об алиментов с несчастной женщины.
0стровитянин
Старожил форума
28.05.2010 01:06
Всех с празжником преобразования Васильевского спуска в Шереметьево-3 =))
И с наступившей тяпницей.
0стровитянин
Старожил форума
28.05.2010 01:10
Арина Васильна, ну неужели так сложно воспользоваться броузером?
Она даже не его жена. и хочет треть его доходов. С какой стати?
Почему треть? Почему не все? Почему на воспитание девочек которые живут у него?
Это скорее себе на молочишко.
Читаем:
====
Миллиардер, владелец банка "Русский стандарт" Рустам Тарико может лишиться трети всех своих доходов. Гражданcкая жена олигарха Татьяна Осипова подала иск в Солнцевский районный суд, в котором требует взыскать с Тарико алименты на двух детей, рожденных вне брака.
Тарико подал аналогичный иск с требованием взыскать алименты с самой Осиповой. Кроме того, он вывез дочерей за границу, и Осипова подала иск о возврате детей.
В своем исковом заявлении Осипова требует взыскать с Рустама Тарико в ее пользу на содержание несовершеннолетних дочерей Ани и Евы в размере 1/3 части всех видов его заработков и (или) иного дохода ежемесячно до достижения детьми возраста 18 лет.
Татьяна Осипова также сообщает, что Тарико предъявил ей встречный иск о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей и об определении места жительства детей с отцом. После чего она дополнила свои исковые требования и предъявила иск об определении места жительства детей с матерью. Между исками имеется связь, поэтому, по мнению Осиповой, компромисса быть не может: если суд удовлетворит иски Осиповой полностью или частично, это исключит возможность удовлетворения исков Тарико, и наоборот.
В браке с ответчиком, по заявлению Осиповой, она не состояла и не состоит. Однако имеет двух детей-близнецов от Тарико, отцовство которого подтверждено актовыми записями ЗАГС.
Осипова обосновывает свой иск тем, что начиная с октября 2009 года между нею и Тарико возникли разногласия по поводу места обучения дочерей и размера средств, выделяемых миллиардером на содержание детей. Размер помощи, которую оказывал Тарико детям, по заявлению Осиповой, "зависел исключительно от его желания и настроения". Например, как пишет Осипова, ей приходилось ждать, когда и в какой сумме Тарико решит платить за медицинское обслуживание детей. А еще он иногда неожиданно блокировал на кредитной карте суммы, выделенные на приобретение одежды.
Поскольку дочери, по утверждению Осиповой, проживали с ней, то она вначале подала иск только на алименты. Но после встречного иска Тарико по определению места жительства детей между Осиповой и Тарико возник спор о том, где на самом деле проживают дети.
Осипова обращает внимание суда на то, что девочки были окружены материнской лаской и очень привязаны к ней. Тогда как Рустам Тарико в силу своей занятости якобы не имеет возможности каждый день находиться с детьми, уделять им личное внимание. Однако 10 апреля 2010 года Тарико, по утверждению Осиповой, взял дочерей к себе и вывез их без ее согласия в Италию. При этом лишил их возможности общения с матерью даже по телефону — на звонки никто не отвечает, утверждает в своем иске Осипова.
======
0стровитянин
Старожил форума
28.05.2010 02:02
Вот видите, Пилот Ту 22 - тут вот и летчиков раскулачивать предлагают.
Показать? Читаем на соседней ветке.
===
ж:
То Про деньги:
Это больше Европа, Азия, страны персидского залива
-----------
Тогда сравнивайте заодно уровень всех зарплат именно в этих странах. Вы наверное удивитесь узнав зарплату инженера - строителя в тех же Эмиратах, про то что доход простого гражданина этих самых Эмиратов просто за то что он есть побольше зарплаты КВС и не говорю. Публично требовать зарплаты, соответствующие самым высоким в мире в России, когда в ней на тех же работах получают практически ноль (это я про 5000 рублей в месяц) по меньшей мере нескромно.
Лично я был бы рад, если б в нашей стране инженеры, врачи и др специалисты получали бы больше пилотов, тогда и требования к ним были соответствующие.
-----------
Да требования к ним тоже общемировые, требующие обязательного высшего образования в отличие от рабочей специальности пилотов, только зарплата у них местная, бюджетники! Прости Господи за матерное слово!
Вот видите к чему приводят все эти ваши пропаганды? К тому что и на зарплату КВС Аэрофлота уже смотрят те кто зарабатывает меньше и требует некоей "справедливости".
Ну давайте - потребуйте на авиафоруме заклеймить позором экипажи АФЛ которые получают некие вполне серьезные деньги?
Вы все по олигархам, да по всякого рода... а давайте вот - тут прямо как скажем всем в лицо - КВС АФЛ - ВОР. Ибо он отнял кусок денег, а сам жирует.
Ну что - слабО? Конечно слабО - Вы мне даже на дважды повторенный вопрос на тему - "хотелось бы Вам, чтобы в Вашу честь?" - и то не ответили.
Ну хоть прочитали? Наверное да - поэтому и не отвечаете.
Потому что задело. И сильно. Потому что хотели бы. А такого у нас нет. И не будет еще долго долго. Вот потому и молчите - очень красноречиво.
morda
28.05.2010 05:14
пинстр:
но при ТОЙ системе кроме морали существовали еще и ГОСТы на харчи. И за нарушение этих ГОСТов государство вкрячивало бракоделу по самые гогошары...
Это, наверно, где-то "в Крыму". У нас государство никому не вкрячивало. Сколько себя помню, никогда ни картошка, ни морковка не соответствовали никаким стандартам. Ее, наверно, инженерье как-то перебирало на овощебазах, но толку было чуть. Никогда нельзя было купить неразведенную сметану. Уж не знаю, что было с колбасой, но она была очень разная. Изредка попадалась нормальная, чаще склизла на третий день. Цвет и деформация на сковородке тоже всегда были разные. Мясо в необработанном виде государство не поставляло, а в столовой, в котлетах - какие стандарты? На масло государство просто двигало стандарты.
Никогда не читал ГОСТа на макароны, но Вы, наверно, помните коммунистические макароны?
Реально из основных продуктов жестко соответствовали стандартам выпечка, маргарин, консервы "завтрак туриста" и "морская капуста", перловка, подсолнечное масло. А, да, еще сыр и венгерские яблоки, когда были.
Фрёкен Снорк
Старожил форума
28.05.2010 07:01
ой, Фантазёрушка появился.... Да такое осмысленное что-то вещает - аж скучно.
Арина Васильевна, органы опёки во всех странах - тихий ужас. Туда, как правило, не те люди идут, которые там нужны. Мне сейчас по работе приходится некоторые кейсы разбирать - шерсть на загривке шевелится :(((( И, с другой стороны, родители тоже бывают - тихий ужас. Если детей вовремя не отнять, то вырастут морально покалеченными (иногда и физически). Так что дело тонкое.
Доктор_зло
Старожил форума
28.05.2010 07:24
А чем каркасные дома, коттеджи или таунхаузы, хуже? По-моему, в РФии надо такие дома строить, из разряда доступных. При серийном производстве дешевле будут бетонных, ИМХО. Земли то у нас - море!
??????????????
Я то же этой проблемой интересуюсь несколько лет. Беда в том, что благодаря отечественным "двум бедам" стоимость земли просто запредельна, в тех местах, где можно комфортно проживать. Большинство территории РФ для такого проживания не приспособлено.
?????????????????
Дык я не понял Дмитрий, из чего строится будем и главное где, ведь земли то у нас море,
но с другой стороны лично вам да и никому коттедж на реке Тунгусске нах не нужен,
Вы немного запутались, распутывайтесь быстрей и поменьше чучхе:))
Drejtori
Старожил форума
28.05.2010 07:31
Дык я не понял Дмитрий, из чего строится будем и главное где, ведь земли то у нас море,
Слава богу, сегодня стройся из чего хош! Это советы "буденовцам", если вдруг очередную "жилищную программу" соберутся осуществлять.
но с другой стороны лично вам да и никому коттедж на реке Тунгусске нах не нужен,
Ну почему. Мне может быть и не нужен, но если бы были там более менее приемлемые коммуникации и инфраструктура, желающие бы нашлись, например на Аляске тоже не сахар, но качество жизни не так разительно отличается от столичного, как в нашем случае. Поэтому и цены у нас вокруг "столиц" - ломовые!
Доктор_зло
Старожил форума
28.05.2010 07:39
Наши буденовцы эту жилищную программу уже двадцать лет решают, а решить не могут,
пока лучше всех это получилось у Никиты.
Up
Старожил форума
28.05.2010 08:27
Доктор_зло:
Наши буденовцы эту жилищную программу уже двадцать лет решают, а решить не могут,
пока лучше всех это получилось у Никиты.
ИМХО, основная проблема - нормальные дороги + инженерные сети.
В Подмосковье ЦКАД уже сколько лет не могут начать строить(((.
DC-7C
Старожил форума
28.05.2010 09:18
Всем привет и с пятницей! :-))))
Я тут немного закрутился с работой, еще не успел прочитать, о чем вчера шла речь
Arina Vasilevna
28.05.2010 09:28
2 0стровитянин:
Меня эти мелкие сексуальные подробности жизни миллиардера не интересуют.
В принципе было бы хорошо,
учитывая кризисс, сделать государственный контроль над банками,
вплоть до национализации,
водку сделать казенкой, как и было при царе,
положительный исторический опыт надо использовать,
и тогда этот одинокий отец мог бы больше
уделять времени своим дочерям
и получая эти 9 тыс. алиметов от матери своих детей
уделять больше времени воспитанию дочерей.
Drejtori
Старожил форума
28.05.2010 09:35
вплоть до национализации,
А деньги на нее взять с Вашей пенсии? Надеетесь, что государство Вам кредиты простит? Очень сильно сомневаюсь, оно ведь граждан своих уважает еще меньше, чем владельцы банков. :)))
Государственных банков и так полно, зачем еще плодить?
А деньги на нее взять с Вашей пенсии? Надеетесь, что государство Вам кредиты простит? Очень сильно сомневаюсь, оно ведь граждан своих уважает еще меньше, чем владельцы банков. :)))
Государственных банков и так полно, зачем еще плодить?
А зачем нужны банки, которые постоянно влезают в долги и их наши(вернее ихние) руководители постоянно погашают из бюджетных, т.е. моих, денег?
Эти банки фактически национализированы, т.к. за них государство оплатило их неизвестно откуда взявшиеся долги-ничего и никого они не кредитовали, т.к. ничего в стране не построено. И занимались они финансовыми афёрами.
Arina Vasilevna
28.05.2010 10:06
2 Drejtori:
Откуда у вас такое неприятия положительного опыта
царской России?
Вроде бы Вы за капитализм?
И вдруг такая эмоциональная реакция.
Царь сделал производство водки казенным,
ради сбережения народа и пополнения казны.
И разве нынешние правители этого не хотят?
Тогда что им мешает?
Arina Vasilevna
2 Drejtori:
Откуда у вас такое неприятия положительного опыта
царской России?
Вроде бы Вы за капитализм?
И вдруг такая эмоциональная реакция.
Царь сделал производство водки казенным,
ради сбережения народа и пополнения казны.
И разве нынешние правители этого не хотят?
Тогда что им мешает?
Drejtori
Старожил форума
А зачем нужны банки, которые постоянно влезают в долги и их наши(вернее ихние) руководители постоянно погашают из бюджетных, т.е. моих, денег?
А как вам вот такое откровение от гаранта?
"Да, среди судей есть люди, которые взятки берут, люди, которые боятся принимать решения. Но как только мы говорим, что они себя дискредитировали - разогнать суды? Новые набрать? Это уже у нас было в 1917 году", - отметил он. "В этом плане я просил бы всех быть максимально корректными. Какие бы суды ни были - это наши суды, и мы обязаны исполнять их решения", - подчеркнул президент РФ.
http://www.rian.ru/society/201 ...
Arina Vasilevna
28.05.2010 10:16
2 Drejtori:
Банки и управление финансами - вот извечная
проблема России на протежении последних 200 лет.
Идеологически и теоретически она до сих пор не решена.
Финансы должны управляться идеологическими структурами и контролироваться
народом.
На первом этапе надо взять хотя бы опыт Китая.
Почему наши нефтяные компании кредитует государственный
Китайский банк.
А постоянное цитирование програмного демократического
произведения-Собачье сердце-
еще больше подчеркивает сегодняшнюю безысходность,
пошлость, отсутствие нравственности.
К сожалению- скоро везде будут окружать морды этих
"Шариковых".
Какое гениальное произведение Булгакова
о современной жизни.
Эти молодильные яблоки(сейчас это Виагра),
а кошмар УПРАВДОМА(липовые ТСЖ,
которые обворовываю и терроризуют жителей,
скоро будет массовый отъем жилья).
Дядя
Старожил форума
28.05.2010 10:22
Финансы должны управляться идеологическими структурами
Это куда?????????? И что такое "идеологическая структура"?
Drejtori
Старожил форума
28.05.2010 10:23
Банки и управление финансами - вот извечная
проблема России на протежении последних 200 лет.
Почему Вы думаете, что если у Вас проблемы с финансами, то и России, да еще на протяжении 200 лет тоже? Я никаких особобых проблем с банками не вижу. Какие там там проблемы? Одна из наиболее прозрачных и понятных отраслей экономики.
К сожалению- скоро везде будут окружать морды этих
"Шариковых".
Тенденция в последнее время налицо. Преображенские предпочитают все чаще другие территории...
Тут я с Вами согласен.
Arina Vasilevna
28.05.2010 10:26
2 Дядя:
Я действительно могу гордиться своими генами,
причем заметье мои предки не были членами КПСС,
моя родословная(в отличие от многих активных
прославителей грабителского капитализма в России,
ранее бывших членов КПСС и убежденых марксистов,
и карьеристов).
Я дочь солдата и победа в Сталинградской битва-
моя гордость и опора.
А у Вас какие гены?
Дядя
Старожил форума
28.05.2010 10:31
О своих генах я не задумывался. Вроде нормальные- полный набор хромосом наличествует.
Может вас интересуют мои родители?
Arina Vasilevna
28.05.2010 10:33
2 Дядя:
Если рассматривать монархию в Россию-
то идеологией было православие,
(иностранные гражданки когда выходили
замуж за царей - принимали православие),
Законом для царя - было служение православным
идеалам.
В СССР - была коммунистическая идеология.
А сейчас открыто идеолгия не прописана.
А большинство народа уверено в том, что православным
нормам она мало соответствут.
В Китае финансами рулит Компартия Китая.
Arina Vasilevna:
28.05.2010 10:40
2 Дядя:
А не было ли клеветников и доносчиков в роду?
А то эти высказывания настораживают:
----
Не... У аринвасильевн тоько 2 варианта национализации- экспроприация и конфискация.
Это- генетика.
===========
Я четко - пытаюсь излагать научный подход,
который снован на современных достижениях общественных наук,
которые были в загоне как и теория общественного развития
в СССР, а подменялась догмами макрсизма.
А сейчас мозги пудрят - "догмами капитализма".
А нам нужна настоящая наука,
которая готова к модернизации общества в интересах большинства населения.
пинстр
Старожил форума
28.05.2010 10:44
Доброе утро всем!
Кстати, о генах (ежели анекдот шибко бородатый - не стреляйте, играю, как умею): провинциальный городок, роддом. Гражданка Сидорова рожает негритенка. Под окнами ждет муж с цветами, большой шкаф... Врачам выходить и разговаривать с этим амбалом страшновато, поэтому они приглашают сторожа, наливают ему стакан разведенного шила и объясняют оперативную обстановку: дескать, Петрович, объясни мужику, что в генах произошла мутация и ребенок родился темненький... Петрович заливает в себя медицинское шило, выходит во двор и спрашивает: "Который здесь Сидоров?"
- Я!
- Дурак ты, Сидоров! Мутатор надо мыть! Негр у тебя родился, Геной назвали...
Drejtori
Старожил форума
28.05.2010 10:51
Я четко - пытаюсь излагать научный подход,
который снован на современных достижениях общественных наук,
В Китае финансами рулит Компартия Китая.
А нам нужна настоящая наука,
которая готова к модернизации общества в интересах большинства населения.
Так она уже у Вас есть! См. собственный пост выше.
В чем проблема? Компартия - рулевой есть, дайте компартии денег, пускай она Вашими деньгами "рулит". На какой процент дохода рассчитываете?
DC-7C (на работе)
28.05.2010 11:05
пинстр:
Кстати, о генах (ежели анекдот шибко бородатый - не стреляйте, играю, как умею): провинциальный городок, роддом. Гражданка Сидорова рожает негритенка. Под окнами ждет муж с цветами, большой шкаф... Врачам выходить и разговаривать с этим амбалом страшновато, поэтому они приглашают сторожа, наливают ему стакан разведенного шила и объясняют оперативную обстановку: дескать, Петрович, объясни мужику, что в генах произошла мутация и ребенок родился темненький... Петрович заливает в себя медицинское шило, выходит во двор и спрашивает: "Который здесь Сидоров?"
- Я!
- Дурак ты, Сидоров! Мутатор надо мыть! Негр у тебя родился, Геной назвали...
------
Та же тема, правда, не совсем о генах ;-) Молодой человек женился, через 3 месяца супруга сообщает, что пора в роддом. Тот удивлен - как же так? Ведь женились только 3 месяца назад, а беременность вроде длится 9 месяцев? Жена отвечает: "Все верно, а вместе жить когда начали? За 3 месяца до свадьбы. 3 х 3 = 9 Все сходится". Тот почесал в затылке, повез в роддом. Через пару дней сообщение: "Дорогой, у нас родился негритенок" У бедного мужа челюсть упала на пол. Как так? Ни у кого в роду негров нет! Жена отвечает: "А ты не заметил, что когда ты меня в роддом вез, черная кошка дорогу перебежала?" "Нет" "А я ее видела. Поэтому и негритенок". Муж почесал репу, поехал к родителям. Рассказывает отцу про трижды три, черную кошку, негритенка. Отец кричит матери: "Мааааать! Ты не заметила, когда я тебя в роддом вез, нам осел дорогу не перебегал?"
Arina Vasilevna
28.05.2010 11:10
2 Drejtori:
Пардон, здесь на форуме не шариковы,
поэтому будем придерживаться логики.
В СССР правящая партийно-бюрократическая верхушка
придерживалась догм, науки о социалистической экономики
по сути не было, диссертации редактора журнала "Коммунист"
Егора Гайдара-это не наука -а профанация. (Он в 1980 году вступил в КПСС и оставался её членом до роспуска партии в августе 1991 года).
К сожалению нынешняя КПРФ ничего нового в науке не развила,
ученых которые предлагают новую методику не жалует,
а ее верхушка уютно чувствет себя в креслах с министерской
зарплатой.
Встроенная системная оппозиция, такая тактика продержит
на плаву бюрократов партии на неопределенное время.
Когда объявили митинг в Москве в поддержку шахтеров,
на митинг пришли только омоновцы,
а членам компартии не рекомендавали посещать этот
митинг.
В Конституцию должна быть введена статья-
форму собственности устанавливает парламент,
избранный гражданами страны.
Drejtori
Старожил форума
28.05.2010 11:13
В Конституцию должна быть введена статья-
форму собственности устанавливает парламент,
Не, я такой логики не могу придерживаться. Гены, проклятые!
доктор ЗЛО.
28.05.2010 11:13
Ну вот снова пошли по кругу((((
DC-7C (на работе)
28.05.2010 11:21
Arina Vasilevna:
К сожалению нынешняя КПРФ ничего нового в науке не развила,
----
Простите, никак не пойму - как политическая партия может развивать что-то новое в науке? Может я недопонимаю, но по-моему тут что-то не стыкуется. Не поясните?
Тут понимаете ли... главное наказание - рублем = не покупайте некачественный товар.
А наказаний остальных по этой теме, Полным Полно в нынешних Кодексах и Законах.