Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..313233..99100

Пил Ту-22
27.05.2010 21:44
0стровитянин:

Вы понимаете, коллега - НЕЛЬЗЯ. Потому что ЕСЛИ про это НЕ ГОВОРИТЬ - то ЭТО может повториться. Потому что память народная - очень коротка. Два года в среднем.

А почему народ как-то сразу не полюбил Ельцина, Гайдара, Чубайса и всех остальных благодетелей? А они же вроде всё для народа делали- может они врали? Получается, что врали......
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 21:45
Олег, мне народ рассказывал, что вдоль нефтепроводов по всей Сибири нефтяные озёра. Что-нибудь слышал об этом?
====
Хе, естественно. Это-с большая-с проблема-с. Труба, она, сЦЦуко - имеет тенденцию изнашиваться. И протекать.
Транснефть в середине 90-х этот вопрос ставила ребром. А денег не было, Борис.
Это все чисто заморочки сталинского и хрущевского и даже брежневского периодов.
То есть начинается разгон маховика всякго рода индустриализации.
Строим неимоверное количество всего. Абсолютно не задумываясь - а как ты это все потом эксплуатировать-то будешь?
Хочешь яркий пример? А проект Дворца Советов? Вот теперь представь себе как ты в этой жути СЕЙЧАС бы приступил к ремонту поворотного механизма который Ленина типа с рукой за Солнцем должен был поворачивать?
И саму руку? И это все в центре Москвы напротив Кремля. нетривиальная задача не так ли?
Вот точно так же и с трубой.
Транснефть все что смогла сделать - закупить суперробота который там в потоке мчится и
дефектоскопией занимается.
Результаты - веселые - процентов 70 трубы нуждается в замене. А бабки где взять в 90-е?
При убытке на экспортируемом барреле в 10 долларов?
Вот и бегает этот "крот" - выявляет потенциально опасные участки. Там где успевают - пытаются быстро залатать. Ну а там где не успевают - извини.
Аналогичная фигня и у энергетиков. Электросетей в одно и то же время построили до хренища.
И никто не подумал, а как дальше-то жить? У нас почему в Москве на подстанциях оборудование зачастую 1936 года? Да все поэтому.
То есть построить построили, отрапортовали, а потм - забросили на дооооолгие годы в СССР.
Ну работает ведь - чего тратиться? А вот тут ему срок жизни и вышел.
Никто модернизацией не занимался все эти годы застоя.
Старик ВВС
Старожил форума
27.05.2010 21:45
О себе писал при регистрации. Ссылку сайта не помню. Сейчас на другом компе.
Я гораздо моложе Вас. Всего 44. Но в ВУ мне дали прозвище Старый. Когда появился этот форум, хотелось чтоб однокурсники и сослуживцы узнавали мой ник. Но как выяснилось во все века и временна таких погонял было во всех маломальских группах. Ну а так как почти 7 лет на форуме, ник менять уже поздно. Как говориться засветился. Будем надеяться, что доживу, когда содержание будет соответствовать форме.
На счет полемики. Да вы правы. Но иной раз дискусия перерастает в диалог о замерах некоторых органов в разных метрических единицах.
По службе кстати коллеги. Начинал в эскадрилии тех. по АО. До сих пор помню, как плёночку в горшок зарядить в темноте при обесточенном самолете. Потом объективный контроль, после уволнения из ВВС недолго работал на заводе "ТЕЛЕФОНКА" в Тарту, где эти самые "Ящики" и изготавливали. Это всё я писал на сайте где висят наши ники.
Пил Ту-22
27.05.2010 21:47
Arina Vasilevna:

Гордость пипифаксом,
это как-то не по русски,
это уже влияние запада с его идеализацией
комфорта и эгоизма.

Его удобно использовать в борьбе со своими врагами путём нанесения их профилей на него.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 21:51
Гордость пипифаксом,
это как-то не по русски,
это уже влияние запада с его идеализацией
комфорта и эгоизма.
=====
То есть нужно гордиться мятой газеткой и туалетом типа "очко" ?
Спасибо - я как-то считаю, что все таки пипифакс, унитах и биде - гораздо полезнее для здоровья и намного приятнее.
Кстати - это еще и здоровье Нации между прочим. На газетке в типографской краске ОЧЕНЬ вредные соли свинца. Так что рак прямой кишки... а Вы о Западе? Я лично о Вашем же здоровье. Кстати между прочим резкое сокращение заболеваний язвой желудка вызвано повсеместным применением современных моющих средств и посудомоечных машин в том числе.
Хеликобактер который (как оказалось) вызывает язву желудка - от них - дохнет.
А вот теплой водой с мылом - его не убить.
Так что, Арина Васильна - исключительно забота о здоровье Нации.
Или Вы считаете, что можно гордиться раком прямой кишки и язвой желудка?
Arina Vasilevna
27.05.2010 21:52
2 Drejtori:
А как же ваши бабушки и прабабушки жили без пипифакса и
прокладок
А разве они были несчастны от этого?
И мечтали они о чем-то другом....
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 21:53
Я гораздо моложе Вас. Всего 44.
====
Добро пожаловать в "клуб кому за сорок". Нас тут таких немало.
Мне 42.
=))
Пил Ту-22
27.05.2010 21:54
Старик ВВС:

О себе писал при регистрации. Ссылку сайта не помню. Сейчас на другом компе.

Мы верим в Вашу легенду и согласны чтить как старца. Бывал один раз в Тарту-Ту-16 гонял на завод. Хороший был город, Вана Таллин, сосиски и пр. заморские яства... И чего этим куратам не жилось в Союзе, неужели сейчас они стали жить лучше?
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 21:58
Его удобно использовать в борьбе со своими врагами путём нанесения их профилей на него.
=====
Ваше мышление мне Саддама напоминает.
В единственном отеле который работал после Первой Иракской на полу на входе был портрет Буша. Избегнуть пробежки по нему было невозможно.
Злые языки говорили, что писсуары тоже сначала были изрисованы. Но вот этого не видел - не знаю. Может стерлось уже тогда.
Но отель Аль-Рашид - это конечно была пестня!
=))))))
Пил Ту-22
27.05.2010 21:58
0стровитянин:

Добро пожаловать в "клуб кому за сорок". Нас тут таких немало.
Мне 42.
=))

Олег, ты вообще должен разговаривать только с разрешения старшего, а ты всех тут забил своим антисоветским негативом, которого ты, главное, никогда не видел, а только от кого-то слышал о нём.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 22:00
прокладок
====
Ну так еще раньше и из десяти детей в семье половина умирала. И что теперь?
Будем жить без антибиотиков - только пусть ракеты в косомс летают, а дети дохнут?
Нет - если есть деньги и на ракеты и на лекарства - не вопрос - ракеты делаем и летаем.
А вот если их нет...
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 22:01
прокладок

Ну а более дальние родственники вообще сидели на пальмах и блох друг у друга выкусывали. Уверен, они были более счастливы, чем мы сегодня... И мечтали они о чем-то другом, наверняка...
Старик ВВС
Старожил форума
27.05.2010 22:01
Пил Ту-22:
О себе и о своих взглядах на жизнь писал при регистрации. Повторюсь, я не смирюсь никогда с развалом СССР.
Для того чтоб строить, были люди которые учили в ВУЗах как это делать.
Чтобы обслуживать - так же были люди которые учили, как это делать. Простите уважаемый
0стровитянин Вы читали проектную документацию "Дворца Советов", где написано что здание и системы одноразовые?
Ни в коем случае не ухожу в оппозицию. Так - поддержать разговор.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 22:02
а ты всех тут забил своим антисоветским негативом, которого ты, главное, никогда не видел, а только от кого-то слышал о нём.
========
Здрасте...я в 84-м уже из школы выпустился.
А в 86-м уже в рядах ВВС СССР служил.
Пил Ту-22
27.05.2010 22:06
0стровитянин:

Ваше мышление мне Саддама напоминает.

Экий ты внимательный-я у покойного его и позаимствовал. Хороший был человек, американцев Господь уже частично наказал за его смерть, кормя их нефтью прямо из порванной трубы-им же её всегда так не хватало.
Arina Vasilevna:
27.05.2010 22:06
2 Островитянин
Будем жить без антибиотиков - только пусть ракеты в косомс летают, а дети дохнут?
=====
В Советском Союзе было производство антибиотиков,
а вот в современной России - уже нет
этого производства, покупаем за границей, в том числе и в Индии.
Так что "Пипифакс нас спасет!"
В.П.
27.05.2010 22:11
Уважаемый Островитянин!
Вы, однако, повторяетесь в своей главной мысли: СССР виноват в том, что столько всего понастроил (заводов, тракторов, трубопроводов и т.д. и т.п.), что новым хозяевам жизни никак всё это не починить и не заменить (конечно по объективным причинам) и оно (проклятое тоталитарное ГУЛАГовское добро) ветшает, ломается и взрывается. При этом, естественно, "элита" имеет полное, законное, неотемлемое, прирождённое и демократическое право расходовать прибыль по своему "справному" хозяйскому разумению. И то правда, не быдлу же неразумному решать, что делать: хозяевам покупать - яхты, самолёты или заводики за рубежом, а также счета пополнять (там же) - либо вкладывать прибыль на Родине для её модернизации. "Элита" имеет полное право получить государственные средства и на модернизацию и на помощь семьям погибших на её предприятиях работников и на восстановление разрушенного в случае катастрофы (как на СШГЭС и шахте).
Командер.
Старожил форума
27.05.2010 22:12
Всем добрый вечер.

Про качество продуктов:

Пищевая промышленность сильно шагнула вперёд. Из такого Г.... конфетку делает и не поймёшь, что за гумус слопал. Недавно показывали по зомбоящику передачу про колбасу докторскую. Сделали её по 3-м рецептам 1939, 1970 и современному. Содержание мяса соответственно 95%, 40% и 25%. И дали попробовать народу, народ выбрал последнюю, а потом дали попробовать коту тот выбрал первую.

Вообще надо повышать ответственность бизнеса перед потребителем, причём кардинально. 10 лет с конфискацией думаю будет в самый раз за несоответствие стандартам качества пищевых продуктов или за обман покупателя.
Пил Ту-22
27.05.2010 22:13
Старик ВВС:

Пил Ту-22:
О себе и о своих взглядах на жизнь писал при регистрации. Повторюсь, я не смирюсь никогда с развалом СССР.

Спасибо за ответ-я всегда говорил, что не обязательно жить долгое время нужно было в СССР, чтобы понять его сущность.
И я не смиряюсь с потерей той прекрасной страны и никогда не дам её в обиду. Собственно, у оппонентов кроме голословных обвинений более ничего нет за душой-пока живём за счёт той системы в основном.
пинстр
Старожил форума
27.05.2010 22:14
2В.П.:

Уважаемый "пинстр", как прошла "операция"? Победил С.?

Да, разумеется. Счет 106-17. Больше всего хлопала бухгалтерия, которую К. обещал проверить...
0стровитянин
Старожил форума
0стровитянин Вы читали проектную документацию "Дворца Советов", где написано что здание и системы одноразовые?
=====
Ну когда мне было интересно, то документация вроде как не очень публиковалась в открытых источниках.
Но один товарисч который имел непосредственное отношение к данным вещам мне кое что показывал.
И ремонтопригодность данного сооружения я себе не представляю.
Тут понимаете ли гораздо проще сооружение - Останкинскую башню - отремонтировать не могут уж пару десятков лет.
Естественно, что "одноразовые" нигде не написано. Но на авианосце "Горшков" тоже не написано. Однако отремонтировать его РФ пока не в состоянии.
А вот скажем некоторые проекты панельных домов - одноразовые.
Но тогда гнались за "вал по плану - план по валу!" и сроили строили. ОК построили. Сейчас разгребаем интересную вещь - многие панельки в реально аварийном состоянии - а людей куда девать?
Столько жилья НАДЕЖНОГО и НОРМАЛЬНОГО - в РФ просто физически не построить.
Можно налепить одноразовых коробок. Так просто заново - штурмовщина и
перекладывание своих проблем на плечи потомков.
А в Лондоне я простите жил в многоквартирном доме 1905 года выпуска. Очень и очень
в прекрасном состоянии. И таких там - БОЛЬШИНСТВО.
БP
Старожил форума
Старик ВВС: Это Вы в Тарту, на заводе ТЗКА, наши системы МСРП-64 делали. Система старая, 60-х годов разработки, я пришёл на предприятие-разработчик этих систем гораздо позже, в 1974 году. Вот с тех пор, уже 36 лет, без передыха занимаюсь разработкой подобных систем. Так что мы с Вами, считай, коллеги.
Старик ВВС
Старожил форума
27.05.2010 22:15
Не знаю, как это сравнить с нынешней ситуацией, но в памяти остались воспоминания, когда я молодой лейтенант, иду по городу в форме. Девчонки кокетливо прячут глаза, пацаны с завистью смотрят на форму, старики с уважением провожают. В форме мог зайти в любой ресторан и даже слегка зажечь на свою зарплату. Вот это всё было. К сожалению этого не поймут молодые офицеры.

ИВП
27.05.2010 22:24
Тут понимаете ли гораздо проще сооружение - Останкинскую башню - отремонтировать не могут уж пару десятков лет.
======
С августа 1991 года как раз и прошло почти "пару десятков лет".
В.П.

пинстр:

2В.П.:

Уважаемый "пинстр", как прошла "операция"? Победил С.?

Да, разумеется. Счет 106-17. Больше всего хлопала бухгалтерия, которую К. обещал проверить...

27/05/2010 [22:14:09]

Мдааа, как думаете, пойдут дела к лучшему и когда?
Arina Vasilevna
Старик ВВС:
Как писал мой любимый психолош Антон Кемпинский,
у человека неповторим его эмоциональный фон,
его чувства- это его достояние как личности.
И какой убогие эмоции у нашего подрастающего поколения,
яркие переживания черпают в наркотиках,
(Россия стала на первом месте по потреблению героина).
Когда езжу в метро - просто угнетает.
усталые люди с потухшими глазами.
А девушки- все какие-то озабоченные,
злые.
Нет в глазах романтики и очарования молодости.
пинстр
Старожил форума
27.05.2010 22:30
в памяти остались воспоминания, когда я молодой лейтенант, иду по городу в форме. Девчонки кокетливо прячут глаза, пацаны с завистью смотрят на форму, старики с уважением провожают

Четкое ощущение полярной лисы появилось у меня, когда начальство официально разрешило (и даже рекомендовало!) приходить на службу в гражданке (начало 90-х)...
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 22:31
В Советском Союзе было производство антибиотиков,
====
В каком Советском Союзе? В позднем - да было.
А я вообще-то имел ввиду несколько более ранние времена. И даже не СССР.
Так зачем же отказываться от пипифакса? Он есть и это хорошо.
И отказываться от него в пользу ракет - не хочется.
Тем более, что характерно, что те кто заставлял Народ от него отказываться в пользу
ракет - в общем и целом все имели.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 22:33
злые.

А я с каждым годом все больше в глазах у девушек в метро нахожу романтики и очарования молодости! :)))
Да и возрастная категория "девушек" с каждым годом все больше расширяется... :)))

Мне сегодняшняя молодежь нравится гораздо больше, не сравнимо больше, чем молодежь 70-80-х.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 22:34
что новым хозяевам жизни никак всё это не починить и не заменить (конечно по объективным причинам) и оно (проклятое тоталитарное ГУЛАГовское добро) ветшает, ломается и взрывается. При этом, естественно, "элита" имеет полное, законное, неотемлемое, прирождённое и демократическое право расходовать прибыль по своему "справному" хозяйскому разумению.
====
Естественно. Мы же поменяли экономическую формацию.
От госкапитализма к частному. При госкапитализме все решало Политбюро и Ко.
Ныне - количество "решающих" куда как больше.
Ранее - Вас даже не особо спрашивали где Вы хотите жить и работать.
Сейчас можете решать сами.
Старик ВВС
Старожил форума
27.05.2010 22:35
2:0стровитянин
Мне тоже не нравятся Хрущёвки. НО. Уважаемые товарищи-господа! Вспомните, что было с европейской частью нашей страны после ВОВ. Выженная земля. Хвала Никитке и нашему народу, что у них получился национальный проект доступное жильё. Хотя бы эконом класс "Хрущёвки".

Пил Ту-22
27.05.2010 22:36
0стровитянин:

В каком Советском Союзе? В позднем - да было.
А я вообще-то имел ввиду несколько более ранние времена. И даже не СССР.
Так зачем же отказываться от пипифакса? Он есть и это хорошо.

Олег, мне кажется, что до недавнего времени ты считал, что детей в капусте находят...

http://foto.mail.ru/bk/vpetrov ...
пинстр
Старожил форума
27.05.2010 22:37
2В.П.:

как думаете, пойдут дела к лучшему и когда?

Это пускай лошадь думает - у нее голова большая. Лично мне после списания и перевода на штабную работу, все стало монопенисуально: отступать - бежать, наступать - бежать... Особо светлых пятен впереди не наблюдаю. Рад буду ошибиться.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 22:37
злые.
=======
Не знаю. Вот в Питере был - Борис подтвердит как радовался, что у девчонок и парней глаза светлые. Да и в Москве не сильно хуже.
А то что в транспорте все задроченные едут - так извините - у меня глаза после 4-х часовых пробок были наверняка не лучше.
БP
Старожил форума
27.05.2010 22:39
Старик ВВС: В форме мог зайти в любой ресторан и даже слегка зажечь на свою зарплату.

И при этом совершенно не заморачивались на тему, сколько получают те, кто для Вас создавал технику, за обслуживание которой Вам платили уже в лейтенантах вполне приличные деньги, правда ведь? Уж про крестьян я даже и не говорю. Они ведь зачастую денег вообще не видели, вместо них "палочки выводили", так назывались трудодни. Иногда за них давали что-нибудь натурой, реже - деньгами, очень мало.
Я в 23 года получал оклад 100 рублей плюс 30% премии в квартал, то есть 110 рублей "грязными". А жена получала 75 рублей. И у нас уже родилась дочь. Если бы не родители, с голоду бы сдохли. С 1968 года до 1981 мы жили с родителями жены, а в 1981 году, после 15 лет стояния жены в городской кооперативной очереди, нам случайно (!!!) удалось получить право на покупку кооператива. Мне в этот момент было 36 лет, а жене 34. Вот так жили простые советские инженеры. Про то, как я стоял с 7 утра каждый день в очереди зимой в детскую молочную кухню, рассказывать не буду, грустная это тема. Про то, как моя красавица жена извивалась ужом, чтобы "достать" более-менее приличные вещи, чтобы выглядеть "не хуже других", тем более рассказывать не буду, это совсем противная тема.
Больше всего советская власть ненавидела и презирала наших девушек. Как уж они умудрялись одеваться, где находили приличное бельё, обувь, колготки, одежду - ума не приложу! Спасибо спекулянтам, только они и выручали.
Старик ВВС
Старожил форума
27.05.2010 22:53
.БР. Прошу Вас. Не накручивайте себя.
Нынешнее молоко, которого завались, нашим детям опасно давать, шмотки с Черкизона опасны для здоровья и расползаются через месяц.
Так получилось, что я родился в Крыму. Проблем с молоком, мясом, шмотками не было.
То, что вы перечислили я увидел в 1985г. в Иркутске. Но будучи 2005г. там, ни хрена не изменилось. Даже хуже стало. Смоленск - 1990г. туго, 2004г. - тяжко. А брать белорусы порадовали чистой молочкой, засеянными полями и хорошими дорогами. Рядом Псковщина - тихий ужас.
Пока нынешнее время в минуса уходит.
__VM__
Старожил форума
27.05.2010 22:55
0стровитянин:

То есть нужно гордиться мятой газеткой и туалетом типа "очко" ?
Спасибо - я как-то считаю, что все таки пипифакс, унитах и биде - гораздо полезнее для здоровья и намного приятнее.
Кстати - это еще и здоровье Нации между прочим. На газетке в типографской краске ОЧЕНЬ вредные соли свинца.

Эх...
На моей, практически первой работе, сотрудник сходил в туалет с графиком (лентой) с радиотелеметрической станции РТС-9. Как же он орал!
Бумага была пропитана рекативом, который темнел при похождении тока, за счет чего и рисовался график. Рекатив был ОЧЕНЬ едким...
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 22:56
Хвала Никитке и нашему народу, что у них получился национальный проект доступное жильё. Хотя бы эконом класс "Хрущёвки".
====
Неее, Старик (кстати - как величать-то?) "хрущобы" это как раз вполне нормально.
Это было сделано весьма по-умному. А вот когда понеслась истерия панелек...
давай давай давай.
Я с московскими там кто связан с обновлением жилищного фонда разговаривал - они просто в ужасе - руки опускаются.
Это все аналогично происходило во всех отраслях. В ВМФ к примеру - наклепали офигенное количество АПЛ. Теперь даже утилизировать их - не можем за свои деньги.
причем, что характерно - даже за чужие миллиарды не можем.
Если бы Вы видели, что делают с реакторными отсеками - Вы бы впали в длительную депрессию. Я Вас уверяю. Просто потму что нет ни денег ни мощностей - ни хрена.
То же самое и с самолетами - сколько понастроили? А надо ли было?
Про базы хранения я вообще молчу.

Ну это как мне сейчас накупить двадцать авто, а потом когда они начнут сыпаться - проклинать, что у меня нет денег на запчасти.
Где-то примерно так.
Подполковник ВВС (кпк)
27.05.2010 23:01
В.П.
А Вы в каком стиле пропустили мой вопрос?

0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 23:02
Спасибо спекулянтам, только они и выручали.
====
Вот как ни странно, да? Вроде бы нехорошо, но ведь благодарили и искренне.
Вспомним фильм "Самая обаятельная и привлекательная"?

А если я уже начну не о спекулянтах, а о моряках - помнишь я тут рассказывал об одноразовых шприцах?
Так таможня вообще на них глаза закрывала - мы даже СПЕЦИАЛЬНО от них заказы получали.
Ну все ведь люди - все жить хотят.
У одного таможенника мать в клинике лежала. Так он чуть не плакал - там перешли на одноразовые и запретили стеклометалл. Так медсестру поймали когда она после
сделанного укола одноразовый шприц под краном промывала, чтобы сделать следующий!
На крик "КАКОГО КУЯ!!!" она с удивлением отсетила - но их же мало, а в автоклаве его стерилизовать нельзя.
Мы эти шприцы - коробками возили на коротких рейсах.
Старик ВВС
Старожил форума
27.05.2010 23:02
0стровитянин:
Одним словом, нетУ хозяина всему этому нажитому не посильным трудом...
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 23:03
Бумага была пропитана рекативом, который темнел при похождении тока, за счет чего и рисовался график.

В армии частая история была. Электрохимическая бумага пропитана формальдегидом, этиленгликолем и еще кучей всякой гадости. Ее руками то брать не рекомендовалось! Тем не менее у бойцов такие шуточки практиковались.
Карты погоды на ней рисовали. Еще в каких то регистраторах использовали, не помню уже...
Старик ВВС
Старожил форума
27.05.2010 23:07
Всё, ошибки пошли. Иду спать. Завтра тёщу встречать в Симферополе. Потом в столицу.
Приеду, встряну. Всем, всех благ.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 23:09
Николай Федорович, ссылочку-то прочитали?
Так ответьте на вопрос - Вы бы ХОТЕЛИ ТАК?
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 23:09
Приеду, встряну. Всем, всех благ.

Удачи!
БP
Старожил форума
27.05.2010 23:11
Старик ВВС: Я иногда езжу в Курск, примерно с 1996 года. Последний раз был неделю назад. На моих глазах город хорошеет год от года, зарплата у наших коллег растёт, уже практически нас догнали. Город чистый, магазины битком набиты продуктами и товарами, девушки вполне современно и красиво одеваются, гостиница "Аврора" совершенно приличная, а "Коренская" водка, пожалуй, лучше нашей, питерской. И ещё новых домов очень много построено. В общем, Курск 2010 года далеко не тот, в который мы впервые приехали в 1996 году.
Командер.
Старожил форума
27.05.2010 23:12
Ну так, что будут мнения по поводу повышения ответственности бизнеса за продажу некачественных продуктов?
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 23:16
сотрудник сходил в туалет с графиком (лентой) с радиотелеметрической станции РТС-9. Как же он орал!
=====
О!! Как знакомо!!! Я тут тоже как-то чуть в гальюн не сходил с бумажкой от термохимического факсимильного аппарата на пароходе.
Третий штурман на меня посмотрел большими глазами, отнял бумазею и тихо сказал: "Парень, ты больше никогда!!!"
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 23:17
Нуда - или там электрохимического аппарата - я уж и не помню точно.
БP
Старожил форума
27.05.2010 23:19
Командер.: Ну так, что будут мнения по поводу повышения ответственности бизнеса за продажу некачественных продуктов?

А разве могут быть разные мнения по этому поводу? Ведь эта проблема мнением не решается, а исключительно моральными качествами той части населения России, которая осуществляет контроль продуктов питания. К политической системе эта проблема никакого отношения не имеет, только к морали. Эти люди не с Марса прилетели, это мы и есть, то есть часть народа.
1..313233..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru