Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..293031..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 15:29
Подполковник ВВС:

Дим, у нас в Горьковской области из райцентру в областной центр Ан-2 летал, я даже один раз воспользовался (зачем и почём не помню)))
Конечно летали, я даже и спорить не буду, вот только "корова столько молока не даёт" сколько дотировали это всё. Всё сдотировали и профукали, сэкономили, проплыли по течению на авось, понаприписывали, прожэктов наворотили, чугуна выплавили теперь его за чужой счет утилизируем в виде подводных лодок, что ж удивительного? Да ничего, всё просто пришло к итогу утопии ленинского (сталинского) учения.

И в итоге решили всё отдать в одни руки, абрамовичам-они сами себя и стали только дотировать. И подполковникам стало некем командовать-всё утилизировали...
Яковлевич
Старожил форума
27.05.2010 15:32
В США женщина-водитель родила прямо во время поездки
Жительница города Беминжи (Минессота, США) Аманда МакБрайд родила ребенка во время управления автомобилем Chevrolet Cobalt 2005 года выпуска, сообщает издание The Bemidji Pioneer. Как пишет издание, ребенок родился на скорости в 110 км/ч, когда женщина пыталась самостоятельно доехать до роддома.
В связи с тем, что роды на скорости произошли в автомобиле Chevrolet, корпорация General Motors поздравила водителя-роженицу и обещала обеспечивать новорожденного памперсами на весь срок их использования.

http://www.gazeta.ru/news/auto ...

По-моему General Motors сама и уговорила роженицу для последующей рекламы своей продукции и своей же благотворительности! Тут и к Пинстру не ходи! )))))
Жить захочешь, ещё и не так раскорячешься в этом обществе равных возможностей!

Здравствуйте, предпочитающие жениться на своих соотечественницах военные и рискующие будущим своего потомства штатские! ))))))
В.А.К. с работы
27.05.2010 15:39
Arina Vasilevna: :

"Как в 37 году - донос соседки и репрессии."

Странное у Вас отношение к фактам. То "никаких репрессий не было", то (когда надо) - "ну, прям как в 37-м"
Arina Vasilevna
27.05.2010 15:46
2 В.А.К. с работы:
"Как в 37 году - донос соседки и репрессии."
===========
Мне интересны не агитки в интересах олигархов и воров,
а описание фактов приближенных к реальных событиях.

Так вот она -цепочка - донос соседки-
и карательная машина закрутилась,
и ее уже не остановишь.
А разве одна соседка - или глава государства
в этом вмноваты?

Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 15:48
В.А.К. с работы:

Странное у Вас отношение к фактам. То "никаких репрессий не было", то (когда надо) - "ну, прям как в 37-м"

Ну так она Вам подыгрывает... Я вот тоже подыгрываю, говоря что в 93-м был октябрьский переворот.
Edmonton
27.05.2010 15:51
Новорожденные рождаются с колоссальным потенциалом жизнестойкости.
Так что риск был минимальным. Сами смотрите.

http://www.kidglue.com/2010/05 ...
Ник.Сестрин
27.05.2010 15:53
Мне интересны не агитки в интересах олигархов и воров,
а описание фактов приближенных к реальных событиях.

Факты таковы:

По словам женщины, все условия для восстановления родительских прав она выполнила даже раньше установленного срока, но малыши по-прежнему живут отдельно от нее.
— Мне дали полгода на то, чтобы я привела квартиру в порядок, начала работать и научилась обеспечивать своих детей, — говорит многодетная мать.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/27 ...

Т.е на момент лишения родительских прав родная мать Агеева не работала, четверых детей не обеспечивала, а квартира была непригодна для проживания.
Вам, Арина Васильевна, ЭТО интересно?
В.А.К. с работы
27.05.2010 15:55
Arina Vasilevna:

"а описание фактов приближенных к реальных событиях."

- умри - лучше не скажешь!
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 16:03
Про аллюминщиков еще интереснее почитать, чем про нефтяников.
====
А что нефтяники? Это кстати довольно таки миф, что был сплошной криминал.
Вот у аллюминщиков - там таки ДА. А нефтянка очень сильно была под контролем Государства.
Было конечно несколько криминальных случаев когда там нефть пропадала или нефтепродукты.
Но "у больших" это было крайне редко. Это так - по регионам на уровне "стырили бензовоз и постреляли" - но к нефтянке "больших" это не имеет отношения. Даже цены экспорта устанавливали не сами компании - а Энергетическая Таможня.
А банки отслеживали все денежные проводки.
Задержка возврата валютной выручки на сутки - уголовное дело автоматом.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 16:05
Почему некоторые не могут предпредположить, что человек может СВОЮ позицию высказывать?
=====
Потому что данный конкретный человек (Пилот) неоднократно обвинял других в том, что они получают деньги. Уж не знаю в шутку или нет - но было и не раз.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 16:19
0стровитянин:

Потому что данный конкретный человек (Пилот) неоднократно обвинял других в том, что они получают деньги. Уж не знаю в шутку или нет - но было и не раз.

Точно-не люблю жуликов и людей их поддерживающих. Ведь если нормальный человек из человеколюбия поддерживает голубых, то воняет от обоих.
morda
27.05.2010 16:30
Пилот Ту-22:

Вон милиционер один рассказал чуть-чуть правды про свой цех-тут же упрятали в кутузку. Шахтёров оставшихся ещё в живых тоже дубинками попотчевали.

Вы тут как-то писали, что много лет летали на Ту-22, без М. Говорят, очень трудный в пилотировании и опасный самолет. И после этого Вы говорите, что боитесь разик получить дубинкой? Это за святое-то дело? Типа, ради амбиций политбюрошных маразматиков легко рисковали жизнью, а ради счастья сотен тысяч детей страшно чуть-чуть огрести?

Кроме того, я Вам зуб дам. Если Вы не будете перекрывать федеральные трассы, нарушать согласованные условия проведения митингов, призывать к свержению власти, кидаться камнями, а просто мирно выйдете и скажете конкретно - хотим, мол, пересмотреть рязанский областной бюджет в пользу дополнительного финансирования наших детдомов - Вас никто дубинкой бить не станет. Если организуете попечительский совет при каждом детдоме - тем более.

Почему я этого не делаю, понятно. Меня все устраивает, я лоялен нынешней власти, а если мы разругаемся, я, наверно, даже не буду ее свергать. Лень мне, просто скидаю вещи в чемодан и уеду до лучших времен. А Вы в этом вопросе поступаете имхо как-то неискренне, что ли. Думаете одно, делаете другое.

Ну и профессор, нужно знать менталитет своего народа. Или это не Ваш народ?

Да уж знаю, скорее всего, не хуже Вас. Более того, мое знание, пожалуй, точнее и лучше систематизировано. Поэтому и говорю, никуда эти беспризорники с сиротами народу не впились. Монетизация льгот, пошлины на машины - это да, кому-то интересно. А сироты - нет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.05.2010 16:42
Рика, вы про выпускников не те фото публикуете))
Вот выпускницы!
http://varlamov.me/img/posledn ...
БP
Старожил форума
27.05.2010 16:50
Подполковник ВВС: Вот выпускницы!
http://varlamov.me/img/posledn ...

Мужчина отличается от женщины конкретностью ощущений и скоростью реализации задуманного.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 16:52
Точно-не люблю жуликов и людей их поддерживающих.
====
Вот тут совершенно с Вами согласен. Не люблю жуликов из КПРФ и типа того.
Ну и соответственно...
Всегда очень приятно видет выступления Зю на тему защиты бедняков и прочего. И потом лицезреть его в некоторых других местах.
Мдяяяя.
morda
27.05.2010 16:54
доктор ЗЛО.:

они все сцуко жрать хотят, а работать какбэ не очень,
про учебу я не говорю, дык вот они будут вынуждены будут в бубен давать прохожим в темное время суток, кстати не вы ни Ваши близкие от этого не застрахованы.
Опять же из них можно всяким нехороши дядькам лепить чо угодно, так что вы Морда поаккуратней с фонарями то, а то не ровен час можно всё оччень резко и переосмыслить,
да может поздно уже осмысление прийти.

Я представляю себе вышеперечисленные риски. Не могу сказать, что считаю их социально приемлемыми, нет. Тем более, что они, по сути, часть гораздо более масштабных системных рисков. Если хотите, общецивилизационных.
Но знаю некоторые способы их уменьшить для ограниченного количества людей, чем цинично пользуюсь.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 16:54
morda:

Вы тут как-то писали, что много лет летали на Ту-22, без М. Говорят, очень трудный в пилотировании и опасный самолет. И после этого Вы говорите, что боитесь разик получить дубинкой? Это за святое-то дело? Типа, ради амбиций политбюрошных маразматиков легко рисковали жизнью, а ради счастья сотен тысяч детей страшно чуть-чуть огрести?

Ага, сейчас я весь возбудюсь и выбегу на улицу с лозунгами... У нас есть ещё герои Союза и РФ, разведчики и подводники...да и просто рождённые быть вождями-не могу впереди более заслуженных товарищей бежать.
Да и те политбюрошные маразматики не заставляли меня охранять свои активы, а сегодняшние заставляют. Если Вы не видите разницы между теми маразматиками и абрамовичами-ну что тут поделаешь...
Arina Vasilevna
27.05.2010 17:01
2 Ник.Сестрин:
Что поделаешь,
новый колониальный порядок-
нет работы- нет человека.
Уменьшение населения уже необратимый процесс.

Конечно, я не могу покупать своим детям дорогие вещи и дома у нас скромно, но зато мои дети знают, что у них есть мама, которая их любит и делает все возможное, чтобы улучшить их жизнь, — продолжает женщина. — Я не богата деньгами, зато богата сердцем, которое полностью принадлежит моим детям.

Напоследок маленькая Наташа сказала:

— Мы очень любим друг друга, а нашего Алешу — больше всех! Мы одна семья и должны держаться все вместе!
Посмотрите на фото семьи
http://www.zhulebertsyi.ru/new ...

Как проведут лето россияне
Согласно полученным данным, 19% респондентов проведут это время на даче. Каждый десятый собирается поехать на Черноморское побережье России (10%) или в другое место нашей страны (9%). Отдых за границей планируют всего 5% опрошенных. По 2% россиян планируют провести летний отпуск в Крыму или в других местах на территории бывшего СССР. В планах относительно своих детей россияне также чаще всего склоняются к варианту домашнего отдыха (38%). При этом 16% опрошенных сообщили, что их дети будут отдыхать на даче, 13% планируют приобрести путевки в детский лагерь, 9% намерены съездить с детьми в какое-либо место в России, 8% - на Черноморское побережье Кавказа. Также 5% сообщили, что дети будут отдыхать с родственниками в России, по 3% - что дети поедут куда-либо со своими друзьями или же поедут с родителями за рубеж. Наименее популярны поездки в СНГ - как с родителями, так и с другими родственниками (по 1%).

Причина отказа россиян от поездок - отсутствие денег.
Ник.Сестрин
27.05.2010 17:05
Я не богата деньгами, зато богата сердцем, которое полностью принадлежит моим детям.

Почему тогда эта "богатая сердцем" беспробудно пила, устранилась от воспитания детей, а квартиру превратила в бомжатник?
Не надо вышибать слезу.
В.А.К. с работы
27.05.2010 17:08
Пилот Ту-22:

"Да и те политбюрошные маразматики не заставляли меня охранять свои активы"

- а чьи же еще активы Вы, Николай Федорович, охраняли? Престарелые дяди играли в геополитику (одних людоедов нефтью народной поддержать, других бандитов автоматами снабдить и танками), а Вы охраняли их капризы. Все просто и цинично (как сама жизнь) :)
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 17:08
Как проведут лето россияне

Блин, все по дачам и курортам.
Конечно денег не будет, если все лето не работать.
morda
27.05.2010 17:13
Пилот Ту-22:

Да и те политбюрошные маразматики не заставляли меня охранять свои активы, а сегодняшние заставляют.
-----------
О как. А что ж Вы делали на аэродроме, как не охраняли активы советской власти? Конечно, никто Вас не заставлял, Вы и так были согласны. Вам зарплату, почет и надежды на будущее, а им Вашу готовность разбомбить кого скажут.
Вы и с новой властью, возможно, могли бы заключить аналогичный договор. Какой-нибудь начальник службы безопасности крупной конторы - позиция покруче советского летчика ВВС. Да, надо снова втираться в доверие, но это везде так. Самолет с ядерными ракетами тоже давали только тем, кто втерся.
Ник.Сестрин
27.05.2010 17:16
Согласно полученным данным, 19% респондентов проведут это время на даче. Каждый десятый собирается поехать на Черноморское побережье России (10%) или в другое место нашей страны (9%). Отдых за границей планируют всего 5% опрошенных. По 2% россиян планируют провести летний отпуск в Крыму или

Опять бред какой-то......
15 млн. поедут на ЧП России(10%)
7, 5 млн- за границу(5%)
3 млн.в Крым(2%)
13, 5 млн будут отдыхать в других местах России.

И это вы называете "отказом от поездок из-за отсутствия денег"???
Arina Vasilevna:
27.05.2010 17:17
2 Ник.Сестрин:
Вопрос в том, что чиновники из муницыпалитета,
отбирают с нарушением закона здоровых детей
и передают их неуравновешенным банкиршам?

== В распоряжение L!FE.ru попали акты проверок квартиры многодетной матери. И судя по тому, что в них написано, женщина права: оснований лишать ее материнства, действительно, не было. Признав, что дети Галины растут в нормальных условиях: они сыты, опрятны, у них много игрушек, в квартире чистота, — суд все же принял решение лишить женщину родительских прав.
========
Ситуация с Глебом Агеевым высветила проблему
современной России.
Arina Vasilevna:
27.05.2010 17:22
2 Ник.Сестрин:
56 млн. не имеют возможности выехать на отдых- нет денег.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 17:23
====
Арина Васильна, Вы разве не видите, что сами себе противоречите?
"отсутствие денег" и тут же - пол страны куда-то едет.
39 миллионов человек. Вычитаем младенцев, их родителей (им не до путешествий), стариков дряхлых, людей на военной и прочих слжбах которые далеко не все будут отпущены - так получается, что народ-то в основном как раз очень даже едет!
Ник.Сестрин
27.05.2010 17:24
женщина права: оснований лишать ее материнства, действительно, не было

А вот слова это "богатой сердцем женщины":

По словам женщины, все условия для восстановления родительских прав она выполнила даже раньше установленного срока, но малыши по-прежнему живут отдельно от нее.
— Мне дали полгода на то, чтобы я привела квартиру в порядок, начала работать и научилась обеспечивать своих детей, — говорит многодетная мать.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/27 ...

Так были основания?
Ник.Сестрин
27.05.2010 17:36
Arina Vasilevna: :
2 Ник.Сестрин:
56 млн. не имеют возможности выехать на отдых- нет денег.

Бедненькие! О то вся страна выехала бы....
Кстати, опрос был о летнем отдыхе.... Может 56 млн. зимой отдыхать любят?

0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 17:37
Кстати в разряд тех "кто едет" можно легко включить половину дачников.
Я наю массу народу которые от своей любимой фазенды хрен куда поедут даже если у них гора денег.
То есть еще 13 миллионов к 39. 52 миллиона человек.
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 17:39
Кстати, опрос был о летнем отдыхе.... Может 56 млн. зимой отдыхать любят?
=====
Устати - да. У меня есть пара семейств инженеров так они только зимой.
Горные лыжи летом как-то неактуально. А они ими на всю голову больные.
И потом - летом у них ходит в отпуск Шеф. =)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 17:40
Ник.Сестрин:

Почему тогда эта "богатая сердцем" беспробудно пила, устранилась от воспитания детей, а квартиру превратила в бомжатник?
Не надо вышибать слезу.

Товарищ, а себя не пробовали поместить в какой-нибудь моногород или посёлок, где нет работы, пенсии ещё тоже нет, до Москвы и С-П далеко, городом правит мафия и пр. прелести...? А то ведь сидеть в офисе и представляться вершителем судеб каждый ... может.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 17:42

Посмотрел, я эту жалостливую историю.

Суд над Агеевыми – СМИ переворачивают факты с ног на голову

Тем, кто непосредственно присутствует на судебном процессе по делу супругов Агеевых, известно, что обвинение не только разваливается, но и слишком очевидно свидетельствует о заказном деле. В то же время в тех немногих публикациях о судебном процессе над Агеевыми, которые появляются в СМИ, излагается совершенно другая картина. Например, статья от 29 апреля на сайте NEWSmsk.com http://www.newsmsk.com/article ...

«На волне сочувствия к Глебу и Полине объявлялось много желающих их усыновить, однако до этого так и не дошло. После того, как кадры избитого ребенка обошли всю страну, в СМИ появились фотографии Глеба, на которых он запечатлен якобы с родной матерью. Женщина утверждала, что сына, настоящее имя которого Алексей, у нее отняли незаконно, и обещала вернуть его. Однако потом она исчезла так же внезапно, как и появилась. Органы опеки в свою очередь сообщили, что Глеб не встречался с посторонними лицами, "тем более с женщиной, лишенной родительских прав».

В судебных заседаниях про родную мать, естественно, не упоминалось, поскольку это не является предметом судебного разбирательства. Однако есть сведения от самих Агеевых о том, что родная мать сыном никогда не интересовалась. Её разыскали журналисты, чтобы устроить шоу с ее участием. Но вот шоу закончилось, и она, как совершенно справедливо было сказано, опять куда-то пропала.

Лола Игоревна Скопина, член правления Некоммерческого Партнерства «Родительский комитет».

Будем дальше продолжать всякую шнягу копипастить?
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 17:47
В.А.К. с работы:

- а чьи же еще активы Вы, Николай Федорович, охраняли? Престарелые дяди играли в геополитику (одних людоедов нефтью народной поддержать, других бандитов автоматами снабдить и танками), а Вы охраняли их капризы. Все просто и цинично (как сама жизнь) :)

Тоже цинично отвечаю, что действительно хорошо дружить с теми, кто не занимается людоедством, а просто миллионами убивает, иногда даже сами не понимая зачем-ну это всякие америки, израили... Правда европейские народы в своё время тоже подружились с гитлером, да не угадали... Так и тут...
Ну и намекаю, что те престарелые дяди ещё и образование дали всем, бесплатно. Тоже капризы наверное.
В.А.К. с работы
27.05.2010 17:52
Пилот Ту-22:

"Ну и намекаю, что те престарелые дяди ещё и образование дали всем, бесплатно"

Не намекаю, а утверждаю, что мое образование оплатили родители (обобщенно). Как и Ваше, весьма недешевое.
И никакое политбюро здесь ни при чем. Они просто переложили деньги из карманов родителей в другое место.
morda
27.05.2010 17:53
Пилот Ту-22:

Товарищ, а себя не пробовали поместить в какой-нибудь моногород или посёлок, где нет работы, пенсии ещё тоже нет, до Москвы и С-П далеко, городом правит мафия и пр. прелести...?

Я пробовал, именно в такой постановке задачи.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 17:54
А то ведь сидеть в офисе и представляться вершителем судеб каждый ... может.

А если каждый может, то о чем разговор? Замешать сидеть в "моногороде под управлением мафии" тогда?
В.А.К. с работы
27.05.2010 17:55
Вдогонку

" а просто миллионами убивает, иногда даже сами не понимая зачем-ну это всякие америки, израили... ".

Если не брать ВМВ, назовите, где эти миллионы были убиты. Дружбой же с Гитлером ярче всего отметились именно мы.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 18:03
Ну кто ещё не летал в отпуск?

http://video.mail.ru/mail/keng ...
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 18:06
Ну и намекаю, что те престарелые дяди ещё и образование дали всем, бесплатно.
=====
Да надоели уже эти причитания про "бесплатность". Не было ее.
Ваше образование было Вам оплачено теми колхозниками которые получали копейки в определенное время.
Мое образование было оплачено из заработка моих родителей, которые работали на неплохих должностях, но у матери оклад был 110 ры.
Ваше образование еще ко всему прочему было оплачено теми трупами крестьян которые как собаки просто сдохли на улице. А за их зерно были куплены станки, оборудование, технологии - на которых потом учили и Вас и потом меня и всех.
Наше образование было оплачено миллионами заключенных ГУЛАГа которые работали за баланду.
А ничего так работали - лес валили, сапоги шили?
Вы в сапогах когда-либо ходили? Только в обычной кирзе? Так вот там дырочки на шве обычно были наколоты - это сколько лет приговор тому ЗК который их шил.
Не знали про это? Ну правильно - Вы ж за забором.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 18:24
0стровитянин:

Мода такая демократическая пошла-считать всё в трупах: выигранную войну, образование...
А ведь как хорошо работали Зеки-аж в космос ракеты запускали... Сколько ракет сделал, столько и дырочек в сапоге. И ведь когда-нибудь какие-нибудь следопыты найдут такие вот сапоги и расшифруют все наши секреты.
Ап(б.р.)
27.05.2010 18:31
0стровитянин:

====
Арина Васильна, Вы разве не видите, что сами себе противоречите?
"отсутствие денег" и тут же - пол страны куда-то едет.
39 миллионов человек. Вычитаем младенцев, их родителей (им не до путешествий), стариков дряхлых, людей на военной и прочих слжбах которые далеко не все будут отпущены - так получается, что народ-то в основном как раз очень даже едет!

Я в силу разных причин лет пять не ходил летом в отпуск(((, и в этом году скорее всего никуда дальше Селигера/Питера не поеду - купил однушку в Москве - долги отдавать нужно...
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 18:44
Я в силу разных причин лет пять не ходил летом в отпуск(((,
=====
А я вообще никуда практически с Острова не выезжал три года.
Ребенок маленький. А мы с женой уже не юнцы.
Так что на опрос "поедете ли вы этим летом в отпуск" - мой честный ответ
был бы - "нет".
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 18:46
Мода такая демократическая пошла-считать всё в трупах: выигранную войну, образование...
=====
Паааазвольте? Так Вы - демократ? Это ж Вы все в ВМВ количеством трупов считаете?
morda
27.05.2010 18:48
Пилот Ту-22:
А ведь как хорошо работали Зеки-аж в космос ракеты запускали
-----------
А то.
Дом, в котором я жил при коммунизме много лет, построили арестанты. Нашу тогдашнюю мебель и акустику сделали арестанты. Мой одноклассник три года делал эту акустику в Бердске. Мой отец, пока работал на заводе, руководил бригадой химиков.
Собственно, весь нулевой цикл и часть стройки тех мест, где я учился, тоже были выполнены арестантами под руководством матерого гулаговца. Бараки, в которых жили расконвоированные и условно-досрочники, кажись, еще недавно были целы. Это потом арестантов меняли на вольных, а первые годы поток автозаков постоянно ездил туда-сюда.

Здание, в котором я потом работал много лет, пока не переехал в этом году, построено арестантами, отчасти по плану моего однокурсника. Да и весь завод, где это здание, и соседний завод тоже. Очень длинная улица, по которой я много лет ездил на работу, застроена почти полностью в одной части военнопленными, в другой арестантами.
Еще я снимал жилье в доме, выстроенном арестантами, в самом центре города. По соседству было самое высокое здание в городе, двадцатиэтажка, тоже построенное арестантами. Из-за серьезного нарушения технологии и ужасного качества работ здание едва удалось ввести в эксплуатацию после серьезных переделок. Другое аналогичное здание ввести не смогли, его пришлось бросить. Оно так и стоит брошенным с брежневских времен в центре большого района города.

Сибирь, что Вы хотите.
Arina Vasilevna
27.05.2010 18:52
Ап(б.р.):
А Вы считаете что у россиян много денег?

2 Drejtori:
А нарушение закона органами опеки - это факт.
http://www.r-komitet.ru/images ...
Причем дважды,
когда через 3 месаца дали ребенка на усыновление,
по закону мать через 6 мес. может востановиться в правах.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 19:02
А нарушение закона органами опеки - это факт.

Факт нарушения закона только прокурор и суд могут установить, а не органы опеки.
Но прогресс в Вашем сознании налицо -
от

"Изьятие детей из семьи сейчас широко распространено.
И как карательная мера и как способ получения прибыли, "

к

"А нарушение закона органами опеки - это факт.
Причем дважды".

Давайте теперь сам факт определение прокурора или решения суда посмотрим. "Ширина распространения" сузится совсем до невидимых величин.
пинстр
Старожил форума
27.05.2010 19:04
Добрый вечер всем!

Ваше образование было Вам оплачено теми колхозниками которые получали копейки в определенное время.
Мое образование было оплачено из заработка моих родителей, которые работали на неплохих должностях, но у матери оклад был 110 ры.
Ваше образование еще ко всему прочему было оплачено теми трупами крестьян которые как собаки просто сдохли на улице. А за их зерно были куплены станки, оборудование, технологии - на которых потом учили и Вас и потом меня и всех.
Наше образование было оплачено миллионами заключенных ГУЛАГа которые работали за баланду.

Ну, если тебе, Олег, надоели причитания про бесплатность, то мне, экскузе муа, начинает надоедать тон диктора р/ст "Свобода" из передач тридцатилетней давности. Извини, ты, закончив школу и Макаровку, начал расплачиваться с крестьянами и зэками? Когда партбилет в нагрудный карман укладывал, много о заключенных думал? Да, моим родителям недоплачивали, так же, как твоим, но зато я знал, что за учебу в школе и училище с меня не возьмут ни копейки, лично меня это вполне устраивало. Ежели тебе это было настолько невыносимо - ну взял бы винторез и ушел бы в лес партизанить, райкомы по ночам поджигать. Однако все-таки предпочел не с винтовкой в руке, а с партбилетом в кармане и не в лесу, а на пароходе с открытой визой. Так что, пожалуйста, не надо сейчас так обличать то время и тот строй. При всех его недостатках, выгодами его пользовались все присутствующие...:-)))
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 19:15
Извини, ты, закончив школу и Макаровку, начал расплачиваться с крестьянами и зэками?
====
Я весьма неплохо заработал для Государства РФ денюшку. Таким образом уж за свое образование и все остальное - расплатился с бааальшим запасом.

===
Когда партбилет в нагрудный карман укладывал, много о заключенных думал?
===
Извини - нет. В 19 лет на такие философские темы не думается если ты с ними не сталкиваешься.
А вот когда в Игарку попал - начал задумываться.

===
Однако все-таки предпочел не с винтовкой в руке, а с партбилетом в кармане и не в лесу, а на пароходе с открытой визой.
===
Я лоялен по отношению к Властям - я абсолютно не революционер.
====
Так что, пожалуйста, не надо сейчас так обличать то время и тот строй.
====
Почему? Я что - должен быть солидарен с ГУЛАГом? Да не хочу я.
Я вон в Пермь первый раз приехал - в легком шоке был.
Лагеря-то стоят. На консервации. И мноооооого. Да и действующих прям скажем - немало.
Никаких повторов мне не нужно.
Пил Ту-22
27.05.2010 19:20
пинстр:

При всех его недостатках, выгодами его пользовались все присутствующие...:-)))

Да и продолжают его использовать-чего-нибудь своего построить ума не хватает. Вон мост построили, а он на ветру играет. А, говорят, и так сойдёт.
Пил Ту-22
27.05.2010 19:22
0стровитянин:

Почему? Я что - должен быть солидарен с ГУЛАГом? Да не хочу я.
Я вон в Пермь первый раз приехал - в легком шоке был.
Лагеря-то стоят. На консервации. И мноооооого. Да и действующих прям скажем - немало.
Никаких повторов мне не нужно.

Нужно, Олег, нужно...
1..293031..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru