В США женщина-водитель родила прямо во время поездки
Жительница города Беминжи (Минессота, США) Аманда МакБрайд родила ребенка во время управления автомобилем Chevrolet Cobalt 2005 года выпуска, сообщает издание The Bemidji Pioneer. Как пишет издание, ребенок родился на скорости в 110 км/ч, когда женщина пыталась самостоятельно доехать до роддома.
В связи с тем, что роды на скорости произошли в автомобиле Chevrolet, корпорация General Motors поздравила водителя-роженицу и обещала обеспечивать новорожденного памперсами на весь срок их использования.
http://www.gazeta.ru/news/auto ...
По-моему General Motors сама и уговорила роженицу для последующей рекламы своей продукции и своей же благотворительности! Тут и к Пинстру не ходи! )))))
Жить захочешь, ещё и не так раскорячешься в этом обществе равных возможностей!
Здравствуйте, предпочитающие жениться на своих соотечественницах военные и рискующие будущим своего потомства штатские! ))))))
Дим, у нас в Горьковской области из райцентру в областной центр Ан-2 летал, я даже один раз воспользовался (зачем и почём не помню)))
Конечно летали, я даже и спорить не буду, вот только "корова столько молока не даёт" сколько дотировали это всё. Всё сдотировали и профукали, сэкономили, проплыли по течению на авось, понаприписывали, прожэктов наворотили, чугуна выплавили теперь его за чужой счет утилизируем в виде подводных лодок, что ж удивительного? Да ничего, всё просто пришло к итогу утопии ленинского (сталинского) учения.
И в итоге решили всё отдать в одни руки, абрамовичам-они сами себя и стали только дотировать. И подполковникам стало некем командовать-всё утилизировали...