Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..272829..99100

0стровитянин
Старожил форума
26.05.2010 22:16
Еще один жжец :) И увы, тоже при должности... интересно, они у нас все такие?
=====
Судя по моему недавнему общению с сотрудником МИД РФ который мне рассказывал о том как мучаются люди на Кипре (он не знал деталей обо мне и работал в Москве) - Антон, у нас деградация чиновничества просто за пределами понимания.
Не всех - но многих.
Нет, ну фактологически кое в чем он был прав. Но выводы... Понимания ситуации...
БP
Старожил форума
26.05.2010 22:17
пинстр: А некоторые инженеры вместо того, чтобы искать неиссякаемые источники энергии, конструируют всяких электронных ябедников! Не тем занимаетесь, мастера культуры! )))

Правильным делом занимаемся! Погоди, ещё научимся автоматически определять количество стаканов, принятых экипажем летучей таратайки в течение двух последних суток. Вот тогда к нам потянутся КВСы с мешками разных удовольствий.
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.05.2010 22:17
А в это время у соседей...

"Корпоративные сайты, размещенные в доменной зоне .by, но имеющие зарубежный хостинг, обязаны перейти на национальный хостинг. Об этом, как передает БелТА, сообщил главный специалист управления электросвязи Министерства связи и информатизации Павел Петрулевич.

Он уточнил, что данное требование не распространяется на сайты физических лиц. Однако если они пользуются услугами национального хостинг-провайдера, то также должны пройти госрегистрацию в соответствии с постановлением Совмина № 644 от 29 апреля 2010 года.

Представитель Министерства связи Сергей Руднев отметил, что в Беларуси планируется установить ответственность за недостоверную информацию, указанную при регистрации сайта."
akatenev
Старожил форума
26.05.2010 22:19
Этому Толорая надо в "Нодон Симбун" печататься, а не какие-то там "исследовательские программы" возглавлять :)
В.П.
26.05.2010 22:22

БP:

...

Бывает, это правда, но не с моей стороны. Ну так я Вас и прошу придерживаться предлагаемых ограничений по отношению именно ко мне. Договорились?

26/05/2010 [22:01:55]

Договорились!
Drejtori
Старожил форума
26.05.2010 22:23
а не какие-то там "исследовательские программы" возглавлять :)

Георгий Толорая

Текущая должность:
начальник управления в "Президентский Фонд" "Русский Мир" - Если судить по Гуглю....

В.П.
26.05.2010 22:24

Подполковник ВВС:

В.П. Вы удовлетворились ответом?

26/05/2010 [22:12:55]

Понял, Вы у Деникина в контрразведке не служили, рад.
Отбой...
БP
Старожил форума
26.05.2010 22:25
В.П.: Благодарю!
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.05.2010 22:26
В.П. а про вас можно что то узнать?
akatenev
Старожил форума
26.05.2010 22:27
начальник управления в "Президентский Фонд" "Русский Мир" - уууу.... тады понятно. Таких мы знаем, некоторых лично. У меня есть кратенькое определение, но оно оскорбительное, и не совсем цензурное :)

А то я уж было хотел ознакомиться с работами этого смешного дяди...
Drejtori
Старожил форума
26.05.2010 22:32
Подполковник ВВС:

В.П. а про вас можно что то узнать?

Вадим, на пенсию тоже в какой нибудь "Фонд" собрался? :)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.05.2010 22:35
Дим, у меня на примете уже "стоянка есть"))))))

Просто интересны "портреты" участников.
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.05.2010 22:39
Дим, какой фонд, просился к Яковлевичу, так он даже не ответил взаимностью ни разу(((
0стровитянин
Старожил форума
26.05.2010 22:47
какой фонд, просился к Яковлевичу, так он даже не ответил взаимностью ни разу(((
=====
Вот так, Вадим, пока за красных поговорить - так они вот всегда.
А как до дела - эти красные то в фондах, то золото складируют - в общем хуже
самого последнего капиталиста. А еще за свою копейку - сразу ломом по голове.
А мы их еще убеждаем убеждаем...самим надо за маузеры браться.
=)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.05.2010 22:52
Во Во...
пинстр
Старожил форума
26.05.2010 23:33
как до дела - эти красные то в фондах, то золото складируют

В свое время в фонде помощи узникам немецких лагерей очень недурно порезвилась мадам Нарусова - неужели тоже из коммунистов? Кто бы мог подумать...
0стровитянин
Старожил форума
26.05.2010 23:57
В свое время в фонде помощи узникам немецких лагерей очень недурно порезвилась мадам Нарусова - неужели тоже из коммунистов? Кто бы мог подумать...
=====
Так понимаешь ли, Саша, капитализм ведь честно говорит: "Да, я люблю деньги".
А красные вроде как невинные овечки и вообще - а на поверку-то совсем по другому выходит.

0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 00:08
Денюшку захотели...

====
В состав команд грузовых морских судов РФ могут включить отряды спецназа для обороны в случае нападения пиратов. С таким предложением выступил председатель Всемирного антикриминального и антитеррористического форума, экс-глава МВД РФ Анатолий Куликов, сообщает РИА "Новости".

По его мнению, это будет недорого стоить при хорошей эффективности задумки. "Дорогое удовольствие - держать мощные военно-морские силы для этой цели. Может, целесообразно вводить в состав судовых команд некий спецназ?" - заявил Куликов, выступая в среду в Госдуме на конференции по обеспечению транспортной безопасности.
=====
Только опять же - непрофессионализм. Что такое "суда РФ" - Это что за зверь такой?

пинстр
Старожил форума
27.05.2010 00:15
А красные вроде как невинные овечки и вообще - а на поверку-то совсем по другому выходит.

Не согрешивши - не покаешься, не покаявшись - не спасешься... Посади меня в какой-нибудь фонд - тоже упер бы малую толику, один Бог без греха...)))))
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 00:28
Посади меня в какой-нибудь фонд - тоже упер бы малую толику,
====
Саш, а я вот - нет. За что мне и платят.
Это тоже способ заработка кстати. Создаешь годами репутацию... потом ее эксплуатируешь...
дело не в грехе даже - хотя и это в общем и целом - имеет место быть.
Слишком часто я видел как неправедно полученные деньги ломали и судьбы людей и вообще - просто испарялись.
Arina Vasilevna
27.05.2010 00:34
Капитализм в России
это бездомность
http://kp.ru/daily/24491/64645 ...

беспризорность -
Число беспризорных детей из года в год неуклонно растет, и уже достигло уровня Гражданской войны. Об этом заявила на Всемирном Русском народном соборе руководитель комиссии по соцвопросам и демографической политике Общественной палаты Елена Николаева. По ее словам, в настоящее время число беспризорников составляет 2, 17% от общего числа детей. То есть двое из 100 несовершеннолетних в России - беспризорники.
«Таким количеством беспризорников мы могли «похвастаться» только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее», - цитирует Николаеву ИТАР-ТАСС.
«Ежегодно появляется 115-120 тыс. сирот в России; 200-220 детей ежедневно отбирается у нерадивых родителей; 600 тыс. в настоящее время находятся в интернатных заведениях разного вида», - привела статистические данные член Общественной палаты, добавив, что всего в России сейчас 28 млн детей. По мнению Николаевой, существующая система опеки детей «заинтересована в осваивании финансовых средств, но не заинтересована в судьбах детей».
0стровитянин
Старожил форума
27.05.2010 00:42
Капитализм в России
это бездомность
====
Устройте семейный детский дом. Сделайте доброе дело.
Только не забывайте, что люди у которых изымают детей зачастую родились в той же самой стране, что и Вы. К чему бы это? И при чем тут капитализм?
Тут все на уровне материнского и отцовского инстинкта и воспитания.
Значит вот так этих людей и их родителей воспитало ТО Общество.
Доктор_зло
Старожил форума
27.05.2010 06:31

Странно, но в Том обществе не было такого кол-во безспризорных и бомжей,
так как же оно умудрилось так воспитать, какая то хня получается.
Up
Старожил форума
27.05.2010 08:04

Доктор_зло:

Как раз ничего удивительного - тогда значительная часть взрослых/пожилых были воспитаны в семейных/благотворительных традициях РИ.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 08:25

Да нормально все получается.
Я выше писал писал про негласный договор государства с гражданами. За согласие жить "за забором" небогато, но и не впроголодь, государство создает гражданам иллюзию великой цели, идеи, мощного государства. Никаких бомжей, беспризорников. Никаких аварий, катастроф, неурожаев, преступлений. Сплошные колосящиеся нивы, плавки чугуна и т.п. Гордость за победы в спорте, полеты в космос, покорение Антарктики и пр. Счастливое детство, спокойная старость. Никаких финансовых и экономических проблем, сплошная уверенность в завтрашнем дне и гордость за отечества. Тихие радости по поводу "сдохшей у соседа коровы". Все это было. И нельзя сказать, что совсем уж полной иллюзией. Государство реально занималось этими вещами. Этого была его основная цель. Хотя так голову дурить реально было только в условиях изоляции и информационной блокады. И катастрофы в СССР каждый день проходили, тонули суда, падали самолеты, взрывались шахты... И без бомжей и беспризорников не обходилось. Только вот государство имело возможность отсечь всю эту информацию. И говорить только о великом счастье, которое оно дало своим гражданам, о том, что живут они в самой лучшей стране, самой счастливой жизнью. Сравнить то возможность мало у кого была. Как только появилась возможность сравнивать и получать альтернативную информацию - государство - сдулось. Сегодня оно не предлагает гражданам никаких альтернатив и договоров. Живите сами как можете.
А гражданского общества, которое смогло бы заставить государство служить гражданам у нас нет. Тут я с Островитяниным не согласен. С тем что общество граждан воспитало. У нас это эксклюзив государства был. Вот и сидят граждане, ждут, когда снова государство начнет им снова "красивую жизнь" делать. Лечить больных, кормить голодных, опекать беспризорных. Займется спортом, космосом и балетом.
Не будет только этого, ИМХО. И слава богу.
Up
Старожил форума
27.05.2010 08:32
2 Dejtori
Опекали бомжей в СССР в основном при помощи колоний/тюрем - сатья за тунеядство:))).
Формировали этот слой лишая прописки после отсидки и т.п.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 08:37
Формировали этот слой лишая прописки после отсидки и т.п.

Конечно. Еще один замечательный институт был - ЛТП. Там множество подобных граждан концентрировалось. И с беспризорниками так же боролись. Это детали. Главное они своим непрезентабельным видом и криминальными наклонностями не раздражали советских граждан. Ведь большинству абсолютно все равно как решается проблема. Главное - иллюзия её отсутствия. С чем государство справлялось вполне успешно.
БP
Старожил форума
27.05.2010 08:41
Доброе утро всем!
По поводу беспризорных: 2, 17% брошенных детей - это означает, что более чем каждая 50-я женщина в России бросила своего ребёнка. Вот была бы настоящая, реально важная проблема для Всемирного Русского народного собора, а не враньё излагать типа "общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее". Я согласен с Директором - этим в СССР занималось вовсе не общество, а Государство.
morda
27.05.2010 08:47
Доктор_зло:

А думаете, милицейская статистика про шестьсот тысяч беспризорников - правда? Просто любая другая социальная группа численностью в полмиллиона человек прекрасно видна на улицах. По моей оценке, беспризорники представлены намного меньше, чем должно было бы выходить по их статистике. Где они прячутся, покажите, плз?
Опять же по численности детей в интернатах цифры примерно бьются. Столько-то тысяч в год отбирают у родителей, столько-то оказывается в интернатах. Откуда берутся беспризорники? Пусть покажут реальные кейсы. Пусть покажут статистику, мол, столько-то беспризорников берется по такому сценарию, столько по этому. Только после этого можно всерьез тереть, кто виноват и что делать.

Хорошо, предлагаю рассмотреть на моем примере. За отсутствием более репрезентативных, Вы же не хотите обсуждать свое поведение в этой области? Почему Вы не берете в семью детей, почему не выходите на демонстрации к Дому правительства с требованием призреть детишек. Будьте уверены, две-три полумиллионных демонстрации, даже без забастовок, и госполитика начнет меняться. Раз этого нет - значит, вам не надо. Мне точно не надо, мне эти беспризорники до фонаря, а политика правительства пока устраивает. Если Вам интересно, могу объяснить, почему.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 09:23
БP:

Доброе утро всем!
По поводу беспризорных: 2, 17% брошенных детей - это означает, что более чем каждая 50-я женщина в России бросила своего ребёнка. Вот была бы настоящая, реально важная проблема для Всемирного Русского народного собора, а не враньё излагать типа "общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее". Я согласен с Директором - этим в СССР занималось вовсе не общество, а Государство.

Тоже доброе утро всем!
Все эти цифры говорят только об одном-в стране катастрофически низкий жизненный уровень населения. И создан он был искусственно гайдаро-чубайсами под руководством спецслужб наших сегодняшних якобы друзей. А все эти меры по снижению, улучшению, минимизации и прочим улучшайдарам, являются отвлекающими от истинного положения дел манёврами. Покупать Челси и тут же лить крокодиловы слёзы о сиротах в своей стране-верх цинизма.
morda
27.05.2010 09:28
Пилот Ту-22:

Все эти цифры говорят только об одном-в стране катастрофически низкий жизненный уровень населения.

Помните анекдот времен Вашей молодости про деньги при коммунизме?

Покупать Челси и тут же лить крокодиловы слёзы о сиротах в своей стране-верх цинизма.

Вообще-то это делают разные люди. А так да, занятия политикой требуют цинизма. Разве это плохо? Вообще, разве цинизм - это обязательно плохо? Имхо с циниками обычно легко жить и сотрудничать. Недоговороспособность, в том числе и по отношению к неявным договорам - вот что реально плохо в человеке.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 09:30
Покупать Челси и тут же лить крокодиловы слёзы о сиротах в своей стране-верх цинизма.

А разве покупатель Челси слезы лил? Он, по-моему, сам сирота?
Вы не задумывались, кстати, почему очень редко (я не видел) можно встретить беспризорника еврея? Чеченца, грузина, армянина и т.п.? Уровень жизни у многих из них гораздо ниже среднего. Или ими спецслужбы Ваших друзей не руководят?
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 09:32
morda:

Почему Вы не берете в семью детей, почему не выходите на демонстрации к Дому правительства с требованием призреть детишек. Будьте уверены, две-три полумиллионных демонстрации, даже без забастовок, и госполитика начнет меняться. Раз этого нет - значит, вам не надо. Мне точно не надо, мне эти беспризорники до фонаря, а политика правительства пока устраивает. Если Вам интересно, могу объяснить, почему.

Для каждого дела нужен вожачок, а у нас все кап. спецслужбы только за ними и следят. Вон милиционер один рассказал чуть-чуть правды про свой цех-тут же упрятали в кутузку. Шахтёров оставшихся ещё в живых тоже дубинками попотчевали.
Да и у нас основная нищета живёт в провинциях и выходить им некуда. Ну и профессор, нужно знать менталитет своего народа. Или это не Ваш народ?
доктор ЗЛО.
27.05.2010 09:33
Мне точно не надо, мне эти беспризорники до фонаря, а политика правительства пока устраивает.

А мне не совсем до фонаря, они все сцуко жрать хотят, а работать какбэ не очень,
про учебу я не говорю, дык вот они будут вынуждены будут в бубен давать прохожим в темное время суток, кстати не вы ни Ваши близкие от этого не застрахованы.
Опять же из них можно всяким нехороши дядькам лепить чо угодно, так что вы Морда поаккуратней с фонарями то, а то не ровен час можно всё оччень резко и переосмыслить,
да может поздно уже осмысление прийти.

Как раз ничего удивительного - тогда значительная часть взрослых/пожилых были воспитаны в семейных/благотворительных традициях РИ.

Я бы с удовольствием поржал, но я вас заочно уважаю, поэтому воздержусь, а так смешно.
А вы кстати не думаете, что у людей в мозгу что-то изменилось, подумайте авось и так.
Сима
27.05.2010 09:42
Я согласен с Директором - этим в СССР занималось вовсе не общество, а Государство.

И это принципиальный вопрос!
К сожалению, уровень общественной нравственности и общественных ценностей в России чрезвычайно низок. Многие гуманитарные и социальные вопросы, такие как воспитание детей-сирот, реабилитация инвалидов общественные силы решают эффективнее государства.
Но вот только вместо гражданского общества идет укрепление "вертикали". А "вертикаль" способна только на строительство тюрем, колоний, детоприемников. И то, если останутся деньги после "освоения" выделенных средств.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 09:42
Для каждого дела нужен вожачок, а у нас все кап. спецслужбы только за ними и следят.

Вам для того чтоб пару беспризорников под опеку взять вожачок нужен? Зачем? Может в этом и причина, а не в кап. спецслужбах?
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 09:44
morda:

Вообще-то это делают разные люди. А так да, занятия политикой требуют цинизма. Разве это плохо? Вообще, разве цинизм - это обязательно плохо? Имхо с циниками обычно легко жить и сотрудничать. Недоговороспособность, в том числе и по отношению к неявным договорам - вот что реально плохо в человеке.

Это по выводам Островитянина у нас собственность принадлежит олигархам, а власть-коммунистам.
Нет, батенька, Вы за деревьями леса не видите-видать не дано. Деньги, власть, СМИ-это всё всегда было в одних ручках.
А циничные пусть живут средь себе подобных, а нам нужны честные люди.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 09:47
Drejtori:

Для каждого дела нужен вожачок, а у нас все кап. спецслужбы только за ними и следят.

Вам для того чтоб пару беспризорников под опеку взять вожачок нужен? Зачем? Может в этом и причина, а не в кап. спецслужбах?

Не, я про вожачков, которые должны головы поотрывать тем, кто беспризорников плодит.
доктор ЗЛО.
По словам министра внутренних дел России Рашида Нургалиева, Россия «переживает третью волну беспризорности несовершеннолетних после Гражданской и Великой Отечественной войн». По приблизительным данным МВД, на 2005 год в России более 700 тыс. детей-сирот, 2 млн подростков неграмотны, более 6 млн несовершеннолетних находятся в социально неблагоприятных условиях. На каждого беспризорника приходится по 2-3 безнадзорных ребёнка[17].

Вот не люблю я копипастить, но вот какбэ и чо всем этим должны люди заниматься или гос-во
наше сраное.
Либо правители не понимают что это катастрофа либо на это кладётся куй совершенно осознанно.
Эти люди вырастут сцуко неграмотными и злыми на всех и будут пистить других со всей пролетарской ненавистью.
В.А.К. с работы
Всем - доброе утро!
БP
Старожил форума
27.05.2010 09:48
Пилот Ту-22: Все эти цифры говорят только об одном-в стране катастрофически низкий жизненный уровень населения. И создан он был искусственно гайдаро-чубайсами под руководством спецслужб наших сегодняшних якобы друзей.

Я согласен, что уровень жизни низкий, то есть ниже, чем в других цивилизованных странах. Не согласен я с двумя вещами:
1. Что он катастрофически низкий, это сильное преувеличение. Есть множество стран, где уровень жизни гораздо ниже. Отсюда и большое число "понаехавших". Ни в Питере, ни в Курске вовсе не видно катастрофической нищеты. В Рязани давно не был, но сомневаюсь, что уровень жизни жителей Рязани сильно ниже Курска. Да и результаты последних выборов в Рязани твои слова не подтверждают.
2. Что создан он искусственно и так далее. Население России всегда в массе своей жило очень бедно, да ещё и вынуждено было много лет стоять в очередях за самыми простыми продуктами и предметами первой необходимости. Всё равно остаётся актуальным старое правило "Как потопаешь, так и полопаешь". Работаем мы, граждане России, очень хреново, причём при любых властях, в этом вся беда. А хорошо работать может заставить только хозяин.
В.А.К. с работы
27.05.2010 09:53
Пилот Ту-22:

"Все эти цифры говорят только об одном-в стране катастрофически низкий жизненный уровень населения. "

- во времена оны я каждый отпуск ездил построить чего-нибудь в Сибири, а в рабочие месяцы подрабатывал переводами и прогулками на центрифуге. Сейчас я этого не делаю (только работаю инженером), не гоняюсь за мясом по Москвам, (2руб в магазине, 7 - на рынке при зарплате 150), мебель могу купить просто в магазине без очереди, а в отпуск съездить, скажем, в Турцию. Примерно так же живут мои ровесники. Катастрофически упали?
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 09:59
Не, я про вожачков, которые должны головы поотрывать тем, кто беспризорников плодит.

Так народ, менталитет которого морда не знает, и плодит. Мне почему то кажется, что морда этим не занимается. Абрамович с Чубайсом тоже.
Так кому головы поотрывать то рекомендуете?
Sun of Beach
27.05.2010 09:59
Все эти цифры говорят только об одном-в стране катастрофически низкий жизненный уровень населения. И создан он был искусственно гайдаро-чубайсами
=======

Уровень жизненный низкий от того, что производство дохлое.
Тут связь самая прямая: много производишь -- много потребляешь, мало производишь -- соответственно мало потребляешь.
А отчего производство не развивается? Не в последнюю очередь из-за государства. Попробуй какой-нибудь Гаврила открыть ну хоть булочную, чтобы "булки испекать". Тут же налетят государевы службы: налоговая, пожарная, санитарная. Братки туда же, но сейчас все больше менты и силовики приходят на "защиту" -- тоже государевы люди, к слову сказать. Помается Гаврила с таким "бизнесом", плюнет да и закроет все к бениной маме. Было производство, хоть бы и маленькое, и нету его. При чем тут гайдаро-чубайс только непонятно, или они (гайдаро-чубайсы) засели во всех налоговых, пожарных, санитарных и силовых службах, что ли? Тогда пол-страны надо в гайдаро-чубайсы записывать...
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 10:04
БP:

Я согласен, что уровень жизни низкий, то есть ниже, чем в других цивилизованных странах. Не согласен я с двумя вещами:
1. Что он катастрофически низкий, это сильное преувеличение. Есть множество стран, где уровень жизни гораздо ниже. Отсюда и большое число "понаехавших". Ни в Питере, ни в Курске вовсе не видно катастрофической нищеты. В Рязани давно не был, но сомневаюсь, что уровень жизни жителей Рязани сильно ниже Курска. Да и результаты последних выборов в Рязани твои слова не подтверждают.
2. Что создан он искусственно и так далее. Население России всегда в массе своей жило очень бедно, да ещё и вынуждено было много лет стоять в очередях за самыми простыми продуктами и предметами первой необходимости. Всё равно остаётся актуальным старое правило "Как потопаешь, так и полопаешь". Работаем мы, граждане России, очень хреново, причём при любых властях, в этом вся беда. А хорошо работать может заставить только хозяин.

А я не согласен.
Действительно, судя по выборам в Рязани всё о, кей. Только вот у нас пока главное как считать, а не голосовать. И вот куда деть зарплату 7-8тыс. рублей(10 считается пределом мечтаний)?
Ну и если раньше любой гражданин мог себе позволить поехать(или полететь) в любой конец своей необъятной Родины, отдохнуть бесплатно по путёвке и в конце концов имел просто
работу-неужто сейчас стало лучше?
БP
Старожил форума
27.05.2010 10:06
Ну вот нет у человека способностей к науке, творчеству, политике, бизнесу, да и родился он в "простой" семье, где традиций таких никогда не было. Но кто же ему мешает освоить простейшую и чисто механическую профессию, например, сантехника? Да ещё желательно при этом не пить и быть доброжелательным, вежливым и исполнительным, отвечать за свои слова и обещания. Всё, готов человек, способный прокормить свою семью на вполне серьёзном уровне. У меня такой знакомый сантехник есть. А также есть такой специалист по ремонту квартир. Я обращаюсь только к ним, из жилконторы никого не вызываю. Стоит это недёшево, это правда, но их услуги мне нужны достаточно редко, поэтому расход невелик. Пинстр и Островитянин, бывавшие в моём доме, могут подтвердить высокое качество работы этих людей.
Поэтому странно бывает слышать стоны о тяжёлой жизни молодых и вполне здоровых людей.
Drejtori
Старожил форума
27.05.2010 10:12
Ну и если раньше любой гражданин мог себе позволить поехать(или полететь) в любой конец своей необъятной Родины, отдохнуть бесплатно по путёвке и в конце концов имел просто
работу

Это не правда.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 10:18
БP:

Ну вот нет у человека способностей к науке, творчеству, политике, бизнесу, да и родился он в "простой" семье, где традиций таких никогда не было. Но кто же ему мешает освоить простейшую и чисто механическую профессию, например, сантехника? Да ещё желательно при этом не пить и быть доброжелательным, вежливым и исполнительным, отвечать за свои слова и обещания. Всё, готов человек, способный прокормить свою семью на вполне серьёзном уровне. У меня такой знакомый сантехник есть. А также есть такой специалист по ремонту квартир. Я обращаюсь только к ним, из жилконторы никого не вызываю. Стоит это недёшево, это правда, но их услуги мне нужны достаточно редко, поэтому расход невелик. Пинстр и Островитянин, бывавшие в моём доме, могут подтвердить высокое качество работы этих людей.
Поэтому странно бывает слышать стоны о тяжёлой жизни молодых и вполне здоровых людей.

В нормальной стране основу населения не составляют только люди науки, творчества, политики, бизнеса и сантехники. Есть масса других специальностей, но к сожалению в нашей стране производство стоит на нуле, но этого-то как раз некто и не хочет признавать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
27.05.2010 10:21
Drejtori:

работу

Это не правда.

Неправда что сейчас стало жить лучше.
В.А.К. с работы
27.05.2010 10:24
Пилот Ту-22:

"Это не правда.

Неправда что сейчас стало жить лучше."

- это неправда, что неправда, что жить стало лучше :)
Лучше.
1..272829..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru