Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..121314..99100

статистик
Старожил форума
23.05.2010 01:58
Жень... ну кокетство это конечно типично для Женщины, но все же...=)))

Ну Олег, ну че Вы... Ну дайте волю женской сущности!! У меня же одни формулы и программы и очкарики всякие. Ну могу я чушь понести немного?!
0стровитянин
Старожил форума
23.05.2010 01:59
Кстати о пиратстве - вот примерная схема за меньше чем год только в ЮВА.
http://www.odin.tc/disaster/im ...
Цифирки показывают нападения на суда.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 02:02
Олег, аналогично(((
0стровитянин
Старожил форума
23.05.2010 02:11
Ну дайте волю женской сущности!! У меня же одни формулы и программы и очкарики всякие. Ну могу я чушь понести немного?!
=====
Женя, вот как раз "женской сущности" я лично могу дать такую волю...
=))))
Мы вообще женщин любим как класс. Вы существа с другой планеты. Вы - эльфы. А мы - гномы.
Вы собираете пыльцу цветов и делаете луки из растений, а мы - копаем руду и делаем вам диадемы из бриллиантов и оникса.
Вы готовите вересковый мед, а мы боевые топоры. Мы защищаем вас от внешнего мира, а вы защищаете нас от нашего внутреннего.
Это банально - но тем не менее это правда.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 02:11
"Ну могу я чушь понести немного?!"
Не мона, а нуна!
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 02:13
Олег))) "Вы существа с другой планеты." всегда сам так считаю и говорю!)
статистик
Старожил форума
23.05.2010 02:18
"Ну могу я чушь понести немного?!"
Не мона, а нуна!

Мы вообще женщин любим как класс.
==========
Ну да да, особенно в пятницу :) Вот Фрекен меня бросила, жалко. Ну не про джинсы же говорить и их цену в Штатах. Я по ней скучаю :(
0стровитянин
Старожил форума
23.05.2010 02:20
Олег, аналогично(((

====
У нас была очень кастрированная История. Увы, Вадим.
Даже то что я мог бы рассказать - это во-первых 0.000009 процента, а во-вторых - этому мало кто поверит.
0стровитянин
Старожил форума
23.05.2010 02:28
Ну да да, особенно в пятницу :)
=====
Я - каждый день. Для меня женщины - как орхидеи в оранжерее.
Вы цветы. Вас нужно любить и нежить.
Вам нужно подавать руку и вести вас на Пьедестал.
Ну или наоборот - но тут кому что нравится.

===
"Вы существа с другой планеты." всегда сам так считаю и говорю!)
===
Читаем классиков =))

===
Давид торжествующе улыбнулся. – Да. Понимаете, в разговоре возникла пауза... и я похвалил церемониальную раскраску Чужого. Просто чтобы хоть что-то сказать! А он так оживился... ну, вроде как, когда заметишь, что у жены новая губная помада, и похвалишь цвет... – Д-дориа была самкой? – воскликнула Бегунец. – Прошу прощения... женщиной? – Да нет же! – Давид покачал головой. – Вовсе нет. Самец. Но потом мы стали говорить о семьях... он вспомнил, как ходит с женой на рыбалку, на какой-то их инопланетный футбол... Понимаете? Лицо Анны помрачнело. Эдд крякнул. – Мужская и женская психология разная, – торжественно сказал Давид. – Маленьких детишек возьми: мальчики возятся с машинками, дерутся, лягушек разных ловят, а девочки крутятся перед зеркалом, сплетничают, хихикают невпопад. Мы к этому привыкли. Нам кажется, что только так и может быть. А у них различие мужчин и женщин – только физиологическое! Психология одинаковая! Психологически – они одна-единственная раса! А мы, люди, фактически – две расы, живущие в симбиозе! Мы с младенчества привыкаем контактировать с Чужими! Мы идеальные переговорщики, нас ничем не удивить – ни цветной раскраской, ни беспочвенными спорами, ни непониманием партнера! Мы с кем угодно во Вселенной найдем общий язык! Бегунец встала. С негодованием посмотрела на Давида. Возмущенно выпалила: – Неандерталец! Ошеломленный Давид молчал. Главный экзопсихолог земного космофлота пулей вылетела из его каюты. Эдд Куверт иронически улыбнулся. – Ну... или почти с кем угодно... – пробормотал Давид.
====
http://rusf.ru/lukian/books/pe ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 02:41
Олег

очень кастрированная История

У меня дед в Левашово летал. Так только потом ... уже бабуля узнала все подробности "соседей"
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 02:43
И она же рассказывает как ночем туда грузовики шли....(((

пинстр
Старожил форума
23.05.2010 02:49
У меня дед в Левашово летал. Так только потом ... уже бабуля узнала все подробности "соседей"

О как! А я в Левашах с 1994 - и до ДМБ. У "соседей" неоднократно бывал - там мемориал нынче...
0стровитянин
Старожил форума
23.05.2010 02:54
У меня дед в Левашово летал.
=====
А у меня...эххх, Вадим, Саша.. только за большой рюмкой чая.
На форуме нет смысла рассказывать. Это вопрос не дискуссий, а Памяти.
В документах этого всего нет.
Как-нибудь может и сядем и вспомним наших предков.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 02:59
Саш, "О как!" так сам знаешь же, авиа мир тесен, не смотря ни на что!

Так это ты мог посетить мемориал, а тогда табу было...
бабуля рассказывала, типа ну раз по ТВ стали рассказывать, тогда и я могу рассказать, а до этого ни ни...
0стровитянин
Старожил форума
23.05.2010 03:00
Как-нибудь может и сядем и вспомним наших предков.
=====
Я расскажу как один дед полз две недели через линию фронта с полуперебитым позвоночником, а второй в это время ходил в самоуйбийственные атаки на Кригсмарине.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 03:02
Олег, дай Бог что все сложится.... и
"Как-нибудь может и сядем и вспомним наших предков. "

Жизнь она как литерный борт прет вперед отсекая все .... не всегда мы можем игнорить это джвижение борта.

Подумалось... пора поехать скушать водки к другу....
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 03:07
Какое счастье, что есть Друзья и как жаль, что их мало.

Как жаль, что суета не позволяет часто встречаться... какая мечта иметь место, что бы собирать друзей и что бы они не отказывали себе почти ни в чем....

Ну что ж, есть к чему расти и стремиться!
SIA
Старожил форума
23.05.2010 03:07
Я так жалею, что когда деды были еще в силе - ну я был еще очень маленький.
Как жаль, что я сейчас не могу с ними поговорить.

Аналогично... Но и не факт, что все рассказали бы. Мой - точно.
Больше нашел в оставшейся библиотеке и записных книжках.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 03:10
SIA: приветствую.

"Но и не факт, что все рассказали бы." вот вот....
0стровитянин
Старожил форума
23.05.2010 03:31
Аналогично... Но и не факт, что все рассказали бы. Мой - точно.
Больше нашел в оставшейся библиотеке и записных книжках.

23/05/2010 [03:07:58]

Подполковник ВВС:

SIA: приветствую.

"Но и не факт, что все рассказали бы." вот вот....
==========
Мне мои тоже не рассказывали. Как на допросе, блин...
Почему же они вот так? Клещами за язык тянуть приходилось бы, а какие в том моем возрасте те клещи?
Сейчас бы конечно... практика уж есть - но их уж нет.
К сожалению это вот так и происходит - свидетелей уже нет, а у интересующихся только начал пробиваться разум.

Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 03:39
Кстати, где Роман? Вроде Парад уже прошел. Как дела дружище?
В.А.К.
Старожил форума
23.05.2010 07:55
Доброе утро, друзья!
Православных - с Троицей!
И вообще - жизнь прекрасна!
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.05.2010 07:56
Спасибо, Виктор!
Доброе утро!
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.05.2010 07:59
Прошло, блин! Меня тут забанили и я ищу обходные пути общения, нащупываю т.с. И главное забанили за фразу в защиту Реверса.
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.05.2010 08:01
И это прошло! Теперь буду писать всё что думаю... Получается, что писать нечего...
В.А.К.
Старожил форума
23.05.2010 08:06
Здравствуйте Николай Федорович!
Ну, ведь каждый приличный человек должен ходить в баню :)
Шкраб
Старожил форума
23.05.2010 08:07
2 Подполковник ВВС:

Да здесь я, здесь )))
Просто цейтнот временной сейчас жесточайший. Мельком почитать получается, а отметиться ну никак. После 7 июня посвободнее будет. Я же сейчас потихоньку сотрудничество с МО РФ заканчиваю, а оно полюбовно не всегда получается. Вот и приходится юриспруденцией заниматься на досуге )))
БP
Старожил форума
23.05.2010 09:50
Всем доброе утро!
Как хорошо проснуться дома, в собственной спальне. Надоели мне эти командировки, хочется просто тихо пожить дома хотя бы месяц подряд.
Up
Старожил форума
23.05.2010 10:14

В.П.:

Drejtori:

...

Совсем не факт! Как с доступностью рейсов в Турцию, Египет и другие места массового отдыха российских трудящихся в СССР?

Билет Москва Калининград в совке стоил 25 р. Сейчас стоит 1500 р. Если сравнить с долей от любого дохода, хоть полковника, хоть посудомойки - сегодня дешевле намного.

22/05/2010 [22:32:03]

Шутите (робко надеюсь) или будем поднимать статистику и при этом учитывать, что сейчас часть людей летает по несколько раз в год, а большинство ни разу?????
Спокойной ночи всем.

Понятие частолетаюий пассир родилось, ЕМНИП, в 70-е годы...
В Египет, ИМХО, при желании любой средний рязанец улетит(не в отель первой линии, но до моря добраться можно будет довольно легко).

Александр Булах
Старожил форума
23.05.2010 10:14
Всех приветствую!

0стровитянин:

Я расскажу как один дед полз две недели через линию фронта с полуперебитым позвоночником, а второй в это время ходил в самоуйбийственные атаки на Кригсмарине.

В чём самоубийство-то хоть заключалось? На чём и когда?
Вообще по разному было.
В Кригсмарине были тоже в шоке от наших налётов и их результативности.
Up
Старожил форума
23.05.2010 10:19
2 БР
Борис, привествую!
Рад, что ты верулся:))).
Александр Булах
Старожил форума
23.05.2010 10:19
статистик:

А может это мой уровень, и все остальное я как раз не понимаю :) И вообще, над тонким английским юмором не ржут, а так, улыбаются слегка. А 5 минут здорового смеха - это стакан сметаны. Так что ржать надо.

Женя, что Вы сразу на меня в штыки?
А "Незнайку на Луне" я тоже читал. Одна из любимейших книг в детстве.
DC-7C
Старожил форума
23.05.2010 11:00
0стровитянин:

Пардон, в магазинах в бутылках-то что узо, что раки - прозрачные.
===
Не не - при продаже - они прозрачные.
А вот когда напиток смешиваешь с водой и тем более со льдом он должен мутнеть и становиться молочно-белым.
Ну на некоторый процент.

Да, все именно так :-) Мутнеют только в этом случае. Вот меня и заинтересовало, что же греки в здешних ресторанах делают с узо, что он не мутнеет? :-)
DC-7C
Старожил форума
23.05.2010 11:02
Всем привет!

Александр Булах:
А "Незнайку на Луне" я тоже читал. Одна из любимейших книг в детстве.
-----
А у меня долгое время любимыми книгами были "Карлсон" и "Винни-Пух" :-))))))
доктор ЗЛО.
23.05.2010 11:08
А мне очень нравилась книга "Витя Малеев в школе и дома" цэ зачетная книженция была,
а уж тока потом "Карлосон":)))
ФФсем доброе утро!!
В.А.К.
Старожил форума
23.05.2010 11:13
доктор ЗЛО,
"А мне очень нравилась книга "Витя Малеев в школе и дома" цэ зачетная книженция была"

- О! Отличная книжка! Носов - это вааапще "наше все" для детей! Стыдно признаться, что в детство впадаю, но иногда хочется перечитать :))

P.S. А че ник таким стал? Шо, опять?!
доктор ЗЛО.
23.05.2010 11:17
P.S. А че ник таким стал? Шо, опять?!

Да почяму то нехочет комп под синим ником входить, хотя в помывочную не отправляли,
видимо какие то происки вражьи:))

ПС. а мож в децтво впасть да и качнуть книгу Носова с инета, дочке зачитать да и самому повспоминать, а щас кстати нету таких пейсателей, все перевелись((
пинстр
Старожил форума
23.05.2010 11:19
Добрейшее всем утро!

В детстве очень рассказы Житкова любил (и сейчас люблю).
Александр Булах
Старожил форума
23.05.2010 11:20
А "Денискины рассказы"?.. Это ж вообще!!..
Drejtori
Старожил форума
23.05.2010 11:23
Стыдно признаться, что в детство впадаю, но иногда хочется перечитать :))

А я впадаю! "Мишкину кашу" сейчас читаю. Младшему. Причем ту самую книгу, которую когда то мне мой отец читал.
А самую первая книга, которую в библиотеке взял - "Что я видел" Житкова. С картинками, еще довоенного издания. Отец посоветовал, сказал, что любимая книга, из тех что его отец ему читал. Вот такие "традиционалисты". :))
Доброе утро!
В.А.К.
Старожил форума
23.05.2010 11:24
доктор ЗЛО.:

"ПС. а мож в децтво впасть да и качнуть книгу Носова с инета, дочке зачитать да и самому повспоминать, а щас кстати нету таких пейсателей, все перевелись(("

Я теперь уже внучке читать буду. Попозже лет на пять :) Но вот бумажная - это было бы просто "ах!"
Drejtori
Старожил форума
23.05.2010 11:26
пинстр:

Добрейшее всем утро!

В детстве очень рассказы Житкова любил (и сейчас люблю).

Надо же... Пост Выше писал, и не думал, что еще почитатели Житкова есть! :)))
пинстр
Старожил форума
23.05.2010 11:29
Жюль Верн, "Таинственный отров":
- Поднимаемся?
- Какое там! Книзу идем!
- Хуже, мистер Сайрес, падаем!

Сколько лет прошло - а все помнится...
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.05.2010 11:30
Всем привет.

Роман, даааа... МО оно такое, ну что ж делать. Знания лишними не будут потом.
DC-7C
Старожил форума
23.05.2010 11:35
пинстр:

Жюль Верн, "Таинственный отров":
----

Жюль Верном я тоже зачитывался. Началось все, если мне не изменяет память, с "Пятнадцатилетнего капитана".
Александр Булах
Старожил форума
23.05.2010 11:45
"Таинственный остров" - это вообще энциклопедия знаний, которые можно применить во дворе. Одних только попыток получить нитроглицерин ыло наверно с десяток...
БP
Старожил форума
23.05.2010 11:58
А у меня в ранней юности были две любимые книги - "Педагогическая поэма" Макаренко и "Занимательная физика" Перельмана. Потом увлёкся Стругацкими. "Трудно быть Богом" перечитывал множество раз. И сейчас иногда открываю. Первая пятёрка самых любимых книг такая:
1. "Иудейская война" Фейхтвангера
2. "Конец главы" Голсуорси
3. "Трудно быть Богом" Стругацких
4. "Три мушкетёра" Дюма
5. "Чёрный обелиск" Ремарка
Вообще читать начал очень рано, в 3 года, и продолжаю много читать до сих пор. Правда, в последние годы больше читаю "лёгкое чтиво" - детективы и боевики.
Командер.
Старожил форума
23.05.2010 12:02
Всем доброе утро.

Тоже в детстве Жуль Верном зачитывался. С него на фантастику подсел.
А ещё Ефремов "Туманность Андромеды", "Лезвие бритвы" и особенно "Час быка".
Ну а потом уже начал Сругатских читать, хотя их книги было достать очень трудно, а некоторые вообще невозможно.
В.А.К.
Старожил форума
23.05.2010 12:02
БP:,
Борис, а вот "Конец главы", по-моему, довольно малоизвестная книга в России. Притом очень показательная, если интересоваться отличием "тайн русской души" от "тайн души английской".
Drejtori
Старожил форума
23.05.2010 12:12
Меня папаня в детстве на экологическую литературу подсадил - Сладков, Пришвин, Бианки, "Лесная газета", "Подводная газета", "Охотничьи просторы"... Вспоминаю жуткий дефицит книг про рыбалку. Был счастливым обладателем "Жизнь и ловля пресноводных рыб" Сабанеева еще дореволюционного издания, у деда забрал. Больше никаких книг на эту тему у нас в городе не видел вообще!
1..121314..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru