Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-14

↓ ВНИЗ

1..101112..99100

DC-7C
Старожил форума
22.05.2010 19:16
0стровитянин:

Любой напиток на основе аниса должен быть мутным.
-------
Пардон, в магазинах в бутылках-то что узо, что раки - прозрачные. Другое дело, что при добавлении льда узо сразу мутнеет. А в ресторанах тут узо подают таким, как я описал. Уж не знаю, что они с ним делают
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 19:20
Командер.:

Не-не-не, Александр, это только цитата из Высоцкого, "Жертва телевидения":
http://www.kulichki.com/vv/pes ...
Доктор_зло
Старожил форума
22.05.2010 19:36
Дорогие всего вам, всего.
И не обращайте внимания ни на кого у вас есть главное,
вы сами по себе и многое знаете и умеете.
(жена Д)
Командер.
Старожил форума
22.05.2010 19:36
В.А.К.:

Командер.:

Не-не-не, Александр, это только цитата из Высоцкого, "Жертва телевидения":
http://www.kulichki.com/vv/pes ...

АААА. А я то как понял что вы про Ваньку-Джони:) Тот то же с посохом. Вот блин совпало.
БP
Старожил форума
22.05.2010 19:37
Нильс: У меня нет достоверных сведений, куда девались беспризорные дети, а у Вас? Просто я их теперь не встречаю, а раньше было полно. Например, когда у метро "Василеостровская" открыли МакДональдс, то на улице за столиком сидеть было невозможно. Непрерывным ручейком шли беспризорные дети и просили дать поесть. Теперь этого нет совсем. Факт налицо, я его вижу, а объяснить не берусь.
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 19:39
(жена Д)

"Дорогие всего вам, всего.
И не обращайте внимания ни на кого у вас есть главное,
вы сами по себе и многое знаете и умеете."

Ай, спасибо! И Вы нас не забывайте, заглядывайте!
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 19:43
БP:,
Борис, я так думаю, что те дети повзрослели и растворились в жизни. Надеюсь, что новых не образуется, потому и меньше стало. Поколение "новых родителей" уже адаптировано к изменившимся условиям. Что наблюдаю на примере когда-то детишек, а теперь пап и мам из своего дома.
БP
Старожил форума
22.05.2010 19:52
В.А.К.: Возможно, ведь время так быстро бежит. Конечно, те дети, что попрошайничали в первые годы после открытия МакДональдса на Васильевском, давно уже выросли. А вот новых как-то не видно.
0стровитянин
Старожил форума
22.05.2010 20:01
Конечно счастливы-и им сейчас грустно. А все эти турции-франции им и тогда были не нужны, а сейчас-тем более.
====
Конечно же. Им никогда ничего не было нужно. А когда блистательный КК Ту 22 проходил мимо них - он ведь и не думал, что посудомойке на самом деле очень хочется слетать на
выходные в Сочи к примеру. И кружевное белье. И не жить вместе со свекровью в одной квартире.
Нет - Пилот Ту 22 гордо шел по жизни вообще не видя ни посудомоек, ни колхозников...
Он видел только своё. А нужды других его интересовали довольно мало.
Но вот когда он пересел из катапультного кресла Ту 22 в простое - он вдруг ощутил какой-то раздрай в жизни.
Ну конечно - он перестал быть "первым парнем на деревне". Он превратился из героя-летчика в обыкновенного человека. Столкнулся с обыкновенными проблемами.
Возраст опять же. Здоровье... И начались мечты о Прошлом.
Знакомо. Как все знакомо...

Пилот Ту-22
Старожил форума
22.05.2010 20:45
0стровитянин:

Конечно же. Им никогда ничего не было нужно. А когда блистательный КК Ту 22 проходил мимо них - он ведь и не думал, что посудомойке на самом деле очень хочется слетать на
выходные в Сочи к примеру. И кружевное белье. И не жить вместе со свекровью в одной квартире.
Нет - Пилот Ту 22 гордо шел по жизни вообще не видя ни посудомоек, ни колхозников...

Я и сейчас могу коньяку выпить, а вот посудомойки-колхозники о нём уже и не мечтают. И они даже и не мечтают о своих квартирах, а чтобы их получить, им по всем каналам ТВ намекают на убийство свекрови, родителей...
Олег, и что тебе может быть знакомо-ты же ещё молодой?
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 20:50
Я и сейчас могу коньяку выпить, а вот посудомойки-колхозники о нём уже и не мечтают. И они даже и не мечтают о своих квартирах,

А откуда Вы знаете мечты посудомоек? Почему Вы так уверены, что не мечтают о своих квартирах? Вот в совке, точно - можно было и не мечтать.
В.П.
22.05.2010 20:53

0стровитянин:

...
Почему? Многие - стали. Очень многие. В РФ сейчас масса миллионеров.
Недвижимость стоит очень много.
Я не знаю сколько стоит Ваше жилье в Рязани, но я думаю, что от 200 до 500 тысяч долларов капитала Вы имеете.

22/05/2010 [16:56:51]

Миллионеров м.б. и масса, но весьма относительная по сравшению со скромно живущей массой "дорогих россиян". А насчёт стоимости квартиры в Рязани я, полагаю, Вы изрядно погорячились (и далась вам всем уважаемые эта квартира Николая Фёдоровича, наверное хоромы царские, каких и у буржуинов не сыскать, всё не успокоитесь)...
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 20:53
Н.Ф. колхозники (нормальные) сейчас могут себе позволить больше чем вы тогда имели!

Посудомойки из в/ч так же могут поехать с саноторию. Не из в/ч тоже могут.

А что там по ТВ? Может чем другим заняться, чем фигню всякую смотреть? Ну например, взять уроки пайки и поставлять на рынок Рязани хэндмэйд "Ту22усилитель ламповый" собранный и настроенный вами?

Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 20:54
В.П.: а вы сейчас кроме пенсии чем занимаетесь?

elplata
Старожил форума
22.05.2010 20:59
Добрый вечер, Друзья.
У нас тут Украинско-Немецкая дружба вышла на новый виток. Приехала ещё одна семья наших Друзей, так что дом похож на "цирк на колёсах".

Мы сегодня порыбачили, --- как могли. Носили сумки за нашими девушками в их любимейшем развлечении "шопинг".
Сейчас шашлык-машлык, разговоры и чтение форума, кстати.
Дядьки в "годах" активно дебатируют на авиационную тему, и естественно о политике не забывая Дам.
....
Брис, доклад о Курске впечатлил. Я там буду 1 июня.
Давно не был, посмотрю и уверен, что соглашусь с Вами.
Жизнь меняеться.
-----
Вадим.
Та "позороха", которая была в перестройку с выпивкой, это просто "зеркало" отношения Руководителей страны СССР к своим гражданам.
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 21:06
сейчас кроме пенсии чем занимаетесь?

http://i051.radikal.ru/1005/43 ...
:))))
В.П.
22.05.2010 21:09

0стровитянин:

...
====
Он видел только своё. А нужды других его интересовали довольно мало.
Но вот когда он пересел из катапультного кресла Ту 22 в простое - он вдруг ощутил какой-то раздрай в жизни.
Ну конечно - он перестал быть "первым парнем на деревне". Он превратился из героя-летчика в обыкновенного человека. Столкнулся с обыкновенными проблемами.
Возраст опять же. Здоровье... И начались мечты о Прошлом.
Знакомо. Как все знакомо...

22/05/2010 [20:01:16]

Подполковник ВВС:

Н.Ф. колхозники (нормальные) сейчас могут себе позволить больше чем вы тогда имели!

Уважаемый Островитянин! Почему же такой злой сарказм (мы же не говорим про оппонентов, что они "из грязи в князи")? Тем более, что Ваше сравнение не совсем корректное - разница в уровне жизни между советским старшим офицером и посудомойкой с колхозником была значительно меньше, чем таковая ВСЕХ упомянутых персонажей сравнительно, например, с руководством взорвавшейся шахты и тем более с её владельцами.

Уважаемый Подполковник ВВС! Похоже много Вы видели сейчас колхозников (нормальных), которые могут позволить себе больше, чем мы в старые времена... Извините, не могу понять: это полное незнание жизни или издёвка?
В.П.
22.05.2010 21:14

Подполковник ВВС:

В.П.: а вы сейчас кроме пенсии чем занимаетесь?

22/05/2010 [20:54:52]

Дело движется к разоблачению (но не сознаюсь я) - право на неё есть, но продолжаю деятельность вне сферы реальной (и нереальной) экономики...

Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 21:15
Вы видели сейчас колхозников (нормальных), которые могут позволить себе больше, чем мы в старые времена...

Я видел. Я как то писал на этой ветке, что знаю двух таких, которые вдвоем колхоз себе купили. И занимаются производство рапса на биодизель. Из бывших "конкретных пацанов". Стали крутыми спецами по сельхозу. Вдвоем работают там, где несколько сот человек одни убытки приносили. На той же самой земле. Очень даже позволяют себе больше, чем мы в старые, да и в новые времена...
В.П.
22.05.2010 21:27

БP:

Нас тут, питерских, несколько человек. Ребята могут подтвердить или опровергнуть: На мой взгляд, за последние несколько лет число бомжей в Питере значительно уменьшилось, а бездомных детей я вообще давно не встречал.

22/05/2010 [18:51:47]

Уважаемый БР! Может быть. Хотя, честно говоря, не замечал, что бомжей стало заметно меньше (например, в Москве видел их немало и даже вблизи Красной площади). Социологи пишут, что действует своеобразный социальный насос, перекачивающий людей в нижний социальный слой, а оттуда в могилу. БОМЖи вымирают относительно быстро, жизнь на помойке обычно длится несколько лет. Место умерших занимают те самые выросшие дети. Хорошо, конечно, если этот "резерв" иссяк.

В.П.
22.05.2010 21:29

Drejtori:

...

Я видел. Я как то писал на этой ветке, что знаю двух таких, которые вдвоем колхоз себе купили. И занимаются производство рапса на биодизель. Из бывших "конкретных пацанов". Стали крутыми спецами по сельхозу. Вдвоем работают там, где несколько сот человек одни убытки приносили. На той же самой земле. Очень даже позволяют себе больше, чем мы в старые, да и в новые времена...

22/05/2010 [21:15:43]

Уважаемый Drejtori! Если двух бывших "конкретных пацанов" считать за колхозников, тогда всё "о кэй", комментарии излишни...
БP
Старожил форума
22.05.2010 21:30
elplata: Я там буду 1 июня.

Отлично, Валера! А то некоторые думают, что я фантазирую насчёт Курска. Непременно съезди к Триумфальной арке, там большой район "новых русских". Дома каждый сам по себе, построены без всякой единой идеи, кто во что горазд. Очень смешно на это смотреть. Такое впечатление, что ребята вдруг разбогатели и решили быстренько построиться, а про архитекторов никогда не слышали. Вот и результат налицо. Каждый дом в отдельности в общем ничего, но всё вместе производит впечатление полного хаоса. Деревня колхоза "Ленинский путь", только очень дорогая. Но вот рядом недавно построен новый район многоэтажных домов очень неплохого качества. Да и вообще, во многих местах строятся и уже построены современные дома, многие очень приличного качества. Заместитель Главного конструктора предприятия, где я был в командировке, недавно купил себе 2-комнатную квартиру (24 + 20 + кухня 18 кв.м.) за 90 тысяч долларов, в кирпичном доме, окнами в парк. В Питере такая квартира стоила бы раза в 3 больше.
Рекомендую поселиться в гостинице "Аврора", таксисты все её знают. Это большой частный отель 4 звезды с очень вежливым персоналом и приличными номерами.
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 21:32
В.П.
"Уважаемый Подполковник ВВС! Похоже много Вы видели сейчас колхозников (нормальных), которые могут позволить себе больше, чем мы в старые времена..."

Уважаемый В.П.!

В старые времена колхозники - родители моей матери (Рязанская область) не могли себе позволить навестить нас в Сибири. Либо запредельная сумма (самолетом), либо запредельное время (поездом)
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 21:32
Хорошо, конечно, если этот "резерв" иссяк.

Он никогда не иссякнет. Данная категория людей существует во всех, даже самых благополучных, странах. И в совке их было полно! В Москву, областные города их просто не пускали. В "закрытых" городах и территориях их тоже не было. Зато в Забайкалье, к примеру, их было как грязи. Или "в кольце" 101 км от Москвы...
Людям нравится так жить, и ничего с этим поделать не возможно.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 21:35
Таааггг записаль)))
":))))

22/05/2010 [21:06:04]"

В.П. "Извините, не могу понять: это полное незнание жизни или издёвка?" вот и я думаю, всё что вы в ссылках сообщаете это издевка или вредительство?)))

"право на неё есть" на пенсию?

"вне сферы реальной (и нереальной) экономики..." - УФОлогией занимаетесь?))))

"разница в уровне жизни между советским старшим офицером и посудомойкой с колхозником была значительно меньше" мдя, судя по всему вы совсем не в теме (там модно сейчас говорить) зачем тогда сейчас переживать за народ (колхозников) если и раньше на него (колхозников) было накласть?

Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 21:39
Уважаемый Drejtori! Если двух бывших "конкретных пацанов" считать за колхозников, тогда всё "о кэй", комментарии излишни...

Нет конечно, "колхозники" в том смысле, что люди работающие на земле. Как то у нас "въелось" колхозник=крестьянин, хотя это понятия несовместимые...
silent
22.05.2010 21:39
0стровитянин:
----

Бросив взгляд на статистику мы узнаем что медианная зарплата, не путать со средней, в РФ в 2009 году составляла 13800 рублей. Медианная это значит что половина работающих получает меньше этой цифры, а половина больше. Рассмотрим типовую медианную семью из 3 человек, муж с женой и ребенок, оба работают, суммарный доход 27600 рублей в месяц, на троих. О каких заграницах, даже Турции, может идти речь, отдых на даче и купленный с трудом ваз или сильно подержанная иномарка. Квартира? Практически во всех областных центрах и более менее крупных городах(свыше 100 тысяч) несмотря на падение цен стоимость квартир стартует от 25-30 тысяч рублей за м2, а если говорить о наиболее дешевых однушках от 30-35 тысяч за м2. Таким образом для того наслаждаться свободой от тещи даже в малогабаритной однушке хрущевских или брежневских времен в 30-35 м2 потребуется сумма в 900-1200 тыс. рублей или почти 3 годовых дохода, прожить такой семье тратя на самое необходимое меньше 15 тысяч в месяц практически невозможно, 15 тысяч это даже немного меньше пресловутой величны прожиточного миниума, в нашем случае эта цифра составит 15851(1 квартал 09 года). Таким образом они могут потратить на покупку квартиры не больше 12600 рублей в месяц, или неменьше 6 лет. Это я очень благоприятные сценарии рассматриваю. А да, парралельно покупку и содержание машины они не потянут, как и нет у них 900 тысяч рублей денег чтобы купить квартиру, а ипотеку они не потянут. Я не буду спорить что предприимчивым и легким на подъем людям сейчас легче пробиться чем при СССР, но посудомойки явно к ним не относятся. Вот такое у нас кружевное белье получается.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 21:41
В.П. ))))

"Если двух бывших "конкретных пацанов" считать за колхозников, тогда всё "о кэй", комментарии излишни..."

Знаю одного конкретного пасана, кликуха Сталин, ничего вроде и вы все ещё восхищаетесь им, а тут то что вам не по нравилось?

В.П.
22.05.2010 21:44
Уважаемый ВАК!
Очень Вы удивили меня о своих родителях... Это в какие именно старые времена они не могли добраться в Сибирь? Это когда была "запредельная" сумма за авиабилет? Тогда или сейчас???

Уважаемый Drejtori!
В советские времена БОМЖей я тоже видел, хотя и намного меньше, чем в 90-е - 2000-е гг. В Забайкалье в сов. времена всё таки больше видел пьющих, чем БОМЖей, в Казахстане БОМЖей было ещё меньше... Но тут надо отметить, что в ту пору, пожалуй, мы с Вами особо над этими вопросами не задумывались. Да и кричащей проблемой это всё же не было.
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 21:45
но посудомойки явно к ним не относятся. Вот такое у нас кружевное белье получается.

Так Вы предлагаете государство ориентировать на воспроизводство посудомоек и их всемерную поддержку?
Мне почему то кажется, что оно должно создавать условия для роста "предприимчивым и легким на подъем" людям. А посудомойкам никогда и нигде легко не жилось. И не будет житься.
БP
Старожил форума
22.05.2010 21:49
Уважаемый В.П., я бываю в Москве не меньше 10-12 раз в году, да и вообще коренной москвич. В моём районе между "Войковской" и "Водным стадионом" на Ленинградском шоссе я бомжей давно не встречал, а в центре города не видел вообще никогда. Куда-то они все исчезли. Может быть, Вы в Москве бываете в каких-то особенных местах, на совсем уж дальних "рабоче-крестьянских" окраинах? Здесь присутствует москвичей ещё больше, чем питерцев, пусть они расскажут, как дело обстоит в их районах и в центре.
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 21:50
Да и кричащей проблемой это всё же не было.

Ну так и сейчас её нет. Меня эта проблема ну ни каким боком не трогает. Хочется конечно, когда видишь на площади трех вокзалов этих господ (точнее даже не видишь, а обоняешь), чтоб кто их убрал отсюда и закрыл где нибудь за колючкой, но когда понимаешь, что свобода она не бывает для "избранных", готов с этим мирится.
В.П.
22.05.2010 21:51
Ёрничаете, видимо ничего не можете возразить по существу, Подполковник ВВС: неее, уфология, как мне кажется, это ерунда... Сталиным не восхищаюсь, но уважаю, как историческую личность.
silent
22.05.2010 22:00
Drejtori

Ну тогда к чему это плач о страдающих посудомойщицах при СССР?
В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 22:01
В.П.,
будьте внимательней, речь шла о родителях моей матери. Дедушка и бабушка. На колхозной пенсии 24 рубля (до 1964-го года - 6 рублей). Стоимость авиабилета Москва - Красноярск по состоянию на 1967 год (год смерти бабушки) - 58 рублей в один конец. Умножьте на 4 (два человека в два конца). Поделите на пенсию.
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 22:06
Ну тогда к чему это плач о страдающих посудомойщицах при СССР?

Совершенно ни к чему. Профессия посудомойки никогда не была и не будет почетной и высокооплачиваемой, и все прекрасно знают почему.
Александр Булах
Старожил форума
22.05.2010 22:11
пинстр:

Во-во, и могила Канта - ничего особенного, у питерских братков - не в пример круче!

Алксандр, ну так если бы он накосил столько же "зелени", сколько удавалось "браткам", так и у него был монумент.

Drejtori:

Пилот22, Вам надо было вот эту продукцию взять
http://alcotrend.ru/data/brand ...

Того же изготовителя. Подешевле и тематика приятная...

Мне ещё коньяк "Командирский" нравится.
А если им рябину залить или бруснику, то напиток вообще бесподобный. Я как-то целый день сидя за компом (понятно развлекаясь, а не работая) где-то с 10 утра прихлёбывал. Часов в 11 вчера вышел на балкон - красота. Голова как стёклышко, а ноги как пёрышки. И всё соображаю. Правда, когда я нас следущий деньпосмотрел, сколько выпил, то реально ужаснулся.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 22:17
ууффффффффффффффффффффффф.....
выиграли!!!!!!!!
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 22:22
Болели однака)))

http://s49.radikal.ru/i126/100 ...
В.П.
22.05.2010 22:23
Извините, уважаемый ВАК! Однако внимательнее нужно быть Вам: речь у Вас действительно шла о родителях, но не о пенсионерах! Кроме того, ещё два замечания - если позволяло состояние здоровья, все пенсионеры-колхозники вели домашнее хозяйство и имели дополнительный доход (иногда неплохой по тем временам, по колхозным меркам); если у родителей-пенсионеров всё же не хватало денег на авиабилеты, им могли помочь дети.
Что касается главного - доступности авиатранспорта в целом, то она резко снизилась по сравнению с советскими временами и это клинический факт.
Up
Старожил форума
22.05.2010 22:23
Подполковник ВВС:

ууффффффффффффффффффффффф.....
выиграли!!!!!!!!

Вадим, я не смотрел(настроение неподходящее((() - хотел спросить счёт и действительно с таким трудом?
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 22:29
В.П.: "им могли помочь дети. " а сейчас что мешает?

Да, я ёрничаю, да имею право! Да, потому что такие "ваши" создали это говно в стране где люди трудились, а не лозунги продавали.

Н.Ф. не стесняясь говорит "как хорошо плыть по течению", а когда его выбросило на берег с навозом возмутился, "хде типа мои кисельные берега?" Так проплыл он кисель, остался навоз = нужно было ластами шевелить, так отбили желание и умение шевелить((((
elplata
Старожил форума
22.05.2010 22:30
...Рекомендую поселиться в гостинице "Аврора", таксисты все её знают. Это большой частный отель 4 звезды с очень вежливым персоналом и приличными номерами.

Борис А., я в Курске буду часов 8-10, не более.
Смогу только посмотреть.
Курск, это же почти домашнее дело. Меньше 500 км.
Я съзжу только для: "с людьми поговорить", "бумажки почитать", "посмотреть-поинтересоваться".
Пока, не более.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 22:31
Up: да не просто выиграли, у наших много брака в передачах и месте приёма пасов.
Drejtori
Старожил форума
22.05.2010 22:32
и это клинический факт.

Совсем не факт! Как с доступностью рейсов в Турцию, Египет и другие места массового отдыха российских трудящихся в СССР?

Билет Москва Калининград в совке стоил 25 р. Сейчас стоит 1500 р. Если сравнить с долей от любого дохода, хоть полковника, хоть посудомойки - сегодня дешевле намного.
Up
Старожил форума
22.05.2010 22:34
Подполковник ВВС:

Up: да не просто выиграли, у наших много брака в передачах и месте приёма пасов.

ИМХО, видимо, не смогли на немцев серьёзно настроиться...
пинстр
Старожил форума
22.05.2010 22:34
Ийеесссс! Переломили тевтонов! Но, блин, с каким трудом!..))((
Насчет токарей-пекарей-доярок-кочегарок: как при советской власти они не шибко на аэропланах рассекали, так и нынче - вообще не мечтают. Но при советах я в отпуск только самолетом добирался, а сейчас про него вообще забыл (окромя своего, конечно). Ну и что улучшилось?((((((
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.05.2010 22:38
Саш, да не то слово! Какие нервы блин!)))

". Но при советах я в отпуск только самолетом добирался, а сейчас про него вообще забыл (окромя своего, конечно). Ну и что улучшилось?(((((("

Улучшилось то, что нормальные колхозники оттерли тебя в очереди на самолетку и поперли на отдых! А это как раз те кто создает ПРИБЫЛЬ!

Ты вот матч смотрел?

Заметил?
- пограничники Ростова
- Ставропольские
- и тд и тп.

Это опять внебрачные дети Абрамовича и Чубаки?

В.А.К.
Старожил форума
22.05.2010 22:40
Уважаемый В.П.,

для начала - цитата моего поста:
"В старые времена колхозники - родители моей матери (Рязанская область) не могли себе позволить навестить нас в Сибири. Либо запредельная сумма (самолетом), либо запредельное время (поездом)

22/05/2010 [21:32:26]"

по-моему, толковать его двояко невозможно.
Про хозяйство. Да, было возможно. Невозможно было получить деньги за выращенную продукцию. В эту деревеньку и сейчас нелегко проехать. Впрочем, дам координаты - попробуйте сами. Ряжские выселки, Сапожковский район Рязанской области.
Кстати, про налог на домашний скот и фруктовые деревья разве не слыхали?

А дети - что же о детях, которым едва заработка на жизнь хватало - хороша в то время помощь! Кстати, мне тоже в 77-м трудно было бы помогать кому-то со своих 110-ти. Из шабашек не вылезал, чтобы чего-то кроме еды могли купить.
silent
22.05.2010 22:41
Drejtori:

и это клинический факт.

Совсем не факт! Как с доступностью рейсов в Турцию, Египет и другие места массового отдыха российских трудящихся в СССР?

Билет Москва Калининград в совке стоил 25 р. Сейчас стоит 1500 р. Если сравнить с долей от любого дохода, хоть полковника, хоть посудомойки - сегодня дешевле намного.

Вы специально дотируемое направление выбрали?:)
1..101112..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru